Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
Катринка. хочу к тебе в гости, на тортик Кто бы мне испёк большой-прибольшой, вкусный, я бы с удовольствием схомячила, и фиХ с ней, с фигурой, о ней я подумаю на следующий день
Кать, ты не переживай, в сад Ксеня пойдёт, начнёт болтать-не остановить. Я Влада прошу помолчать иногда, то стихи бормочет, то песни мурлычет, бесконечными комментариями увиденного вообще замучачил Лучше бы с горшкм так активно дружил.
Кать, ты не переживай, в сад Ксеня пойдёт, начнёт болтать-не остановить. Я Влада прошу помолчать иногда, то стихи бормочет, то песни мурлычет, бесконечными комментариями увиденного вообще замучачил Лучше бы с горшкм так активно дружил.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже была на отдыхе так сказать. Повидалась со своим драгоценным чадом. Он так изменился, я его прямо не узнала в аэропорту. Загорелый кареглазый блондин. Вытянулся немного и постройнел. Всю дорогу с аэропорта смотрел на меня и улыбался. Всё так же любит обнимашки. Самое любимое занятие - прыгать на 2-х спальной кровати моих родителей как на батуте... Я конечно не смогу ему такое позволить на нашей кровати. Буду ему батут покупать, пускай на нём скачет support . Очень сильно привязался к моей маме, у них вообще взаимная любовь, просто не разлей вода, утром чуть открыв глаза сразу зовёт бабусю. Говорит на 2-х языках - украинском и русском, со мной на русском с моими родителями на украинском и не смешивает их совершенно. Осталось теперь английский выучить . Рассказывает отрывки из сказок и поёт песенки. Очень любит танцевать, только слышит музыку, сразу пускается в пляс. Характер очень настойчивый, если что-то захотел очень сложно его внимание на что-то другое переключить. Говорит длинными фразами, он мне сказал что больше всего скучает за его машинкой (на которой сверху можно сидеть и кататься) и велосипедом . Ну и самая главная новость... Нам больше не нужны подгузники вообще , сам ходит на горшок или на унитаз, на улице в кустики, вытягивает свой писюн и очень по-деловому его придерживает. Хотела подгузники раздать друзьям, но потом подумала, а вдруг нам ещё пригодятся . Я всё ещё не теряю надежду на появление ещё одного зайчонка ...
- Эмили
- Модератор
Крольченок, так ты в Украину на пару дней летала? Тарасик остался гостить у бабушки? Какой молодец, многому научился! Знаешь, закон подлости всегда рядом, как только избавишься от "ненужного" детского, так вот оно, чудо тут как тут Влад тоже упрямый, ну, у нас есть в кого...-пап. Муж признёт и с пониманием стал относиться к методам воспитания его родителей по отношению к нему в детстве
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, с возвращением! Как я рада тебя здесь видеть! Как ты хорошо Тарасика описала - желаю тебе второго зайца/зайку поскорее
Эмили, мне тоже про фигуру стало думаться -"подумаю об этом завтра" Как ты себя чувствуешь?
Катринка, что за торт? С каким кремом? Ксения - прямо Клавдия Шульженко на танке Храбрая девочка!
А я определилась с госпиталем, наконец-то. Решили с врачем начать сами рожать, а там смотреть по ситуации. Госпиталь очень хороший - с мировым именем. И круглосуточные врачи, если понадобится что-то экстренное.
Эмили, мне тоже про фигуру стало думаться -"подумаю об этом завтра" Как ты себя чувствуешь?
Катринка, что за торт? С каким кремом? Ксения - прямо Клавдия Шульженко на танке Храбрая девочка!
А я определилась с госпиталем, наконец-то. Решили с врачем начать сами рожать, а там смотреть по ситуации. Госпиталь очень хороший - с мировым именем. И круглосуточные врачи, если понадобится что-то экстренное.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Крольчонок, какой Тарасик молодец! Мдя.. надо тож сказать мужу чтоб учил Сашку писать "как надо"
Катринка, как тортик, удался? Фото шедевра в студию! (если он еще остался, конечно) Мы с детьми тож в москве, никуда пока не уехали, наверное в июле соберемся на пару недель к бабушке, а в сентябре на моря махнем. Осталось тока Польку в загранпаспорт вписать...все тяну с этим делом, как представлю зверинец в местном УФМС
Эмили, как ты? Совсем тяжко или выздоравливать начинаешь?
Цып, про фигуру энто да... тот еще вопрос У меня на сегодняшний день после родов "задержалось" 3-4 лишних кг, НО ладно еще не все штаны сходятся, так на груди ВАЩЕ ничего не застегивается . F - это же 6й, да?
Я сегодня просто вымоталась с детьми, одна надежда, что это что-то погодно-природное было - Сашка психует целый день, Полька ревела весь день, коликами мучается. А еще на тему 1 мес обходим врачей в районной поликлинике Теперь понимаю, что Сашкина страховка все 2 года была просто спасением, проблем особых не знали. Теперь знакомлюсь с бесплатной медициной
Катринка, как тортик, удался? Фото шедевра в студию! (если он еще остался, конечно) Мы с детьми тож в москве, никуда пока не уехали, наверное в июле соберемся на пару недель к бабушке, а в сентябре на моря махнем. Осталось тока Польку в загранпаспорт вписать...все тяну с этим делом, как представлю зверинец в местном УФМС
Эмили, как ты? Совсем тяжко или выздоравливать начинаешь?
Цып, про фигуру энто да... тот еще вопрос У меня на сегодняшний день после родов "задержалось" 3-4 лишних кг, НО ладно еще не все штаны сходятся, так на груди ВАЩЕ ничего не застегивается . F - это же 6й, да?
Я сегодня просто вымоталась с детьми, одна надежда, что это что-то погодно-природное было - Сашка психует целый день, Полька ревела весь день, коликами мучается. А еще на тему 1 мес обходим врачей в районной поликлинике Теперь понимаю, что Сашкина страховка все 2 года была просто спасением, проблем особых не знали. Теперь знакомлюсь с бесплатной медициной
- Эмили
- Модератор
Самочувствие лучше в разы, но всё равно больна ощутимо. Антибиоты спасают. Честно признаться, впервые так неважно себя чувствую, старею...Дочь возвращается из Польши в срочном порядке, т.к. у меня нет сил даже в сад Влада отвезти с утра, давление 70/35 было, пульс 124. Одна в выходные и праздничные дни с ним не справлюсь точно, ещё и сад два дня не рабоотал, праздник еврейский тмечали, так я с ним кое-как справлялась, благо домрабтница помогала по мере возможности. Наташ, наверное погодно-зубно-коликовое точно, Влад сам не свой второй день, канючит постоянно.
Цыпа, здОрво, что всё у тебя в плане Как твои Ангелочки поживают? Давно о новых успехах не писала.
Цыпа, здОрво, что всё у тебя в плане Как твои Ангелочки поживают? Давно о новых успехах не писала.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки, вы только не смейтесь над моим "шедевром" Делала первый раз в жизни, плюс коржей получилось мало и у меня не было возможности (Ксения замучила по полной программе) всё обрезать и хоть как-то украсить
Тесто очень простое, потому и решилась на этот эксперимент: сгущёнка, мука, яйца и разрыхлитель.
А для крема муку в молоке заваривала, потом смешивала со сливочным маслом и сахарной пудрой. Для кислинки добавила клубнику.
Тесто очень простое, потому и решилась на этот эксперимент: сгущёнка, мука, яйца и разрыхлитель.
А для крема муку в молоке заваривала, потом смешивала со сливочным маслом и сахарной пудрой. Для кислинки добавила клубнику.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ой-ой! Тебе точно не до Влада, в таком состоянии хочется зарыться в подушки-одеяла и чтоб никто не трогал...Тебе сейчас пара помощников не помешает. Держись!!!Эмили писал(а): давление 70/35 было, пульс 124.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Эмили, я по поводу речи особо не беспокоюсь, так как говорит то она много, но совершенно не понятно. Думаю, что к осени разговор уже должен нормальный пойти.
НАТАШ, я конешна разжирела сидучи дома, но больше всего у меня поправилась грудь И ведь уже не кормлю больше года, а всё равно ничего не уменьшается
Baby Rabbit, здорово. Только ты наверное сейчас так будешь по Тарасику скучать Он ещё там остался? Я чёт не поняла этот момент
НАТАШ, я конешна разжирела сидучи дома, но больше всего у меня поправилась грудь И ведь уже не кормлю больше года, а всё равно ничего не уменьшается
Baby Rabbit, здорово. Только ты наверное сейчас так будешь по Тарасику скучать Он ещё там остался? Я чёт не поняла этот момент
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Девы, хочу ещё поделиться своими наблюдениями на детских площадках в родном городе. Мамочки на площадках своим деткам дают намного больше свободы на родине, чем у нас в заграничье. Совсем крохотные карапузы карабкаются на высоченные горки, а мамы рядом в тенёчке на лавочке. Причём детки не падают совсем, всё-таки теория подтверждается на практике, наши детки понимают что такое высота и опасность и чем больше им дать свободы, тем более они осторожны (всё как у Жени Кац написано ). Площадок очень много, есть очень классные новые, красивые, с красивыми ухоженными газонами и клумбами. Песочницы чистые, никаких собачих какашек. На площадках курящим видела только одного папашу за всё время. В песочницу сваливают все игрушки и делятся ими без проблем, всё так и лежит в куче подходи и играй чем хочешь. Я сначала Тарасика оттягивала от чужих игрух, но потом поняла что что в песочнице, то общее пока ребёнок не идёт домой и не забирает с собой свои самосвалы, ведёрки и лопатки. Детки играли мирно в основном, мы всегда уступали очередь на качельки и нам тоже уступали, вообщем я была приятно удивлена. В подгузниках только совсем малявы. Где-то с года уже в одних трусах, что тоже приятно удивило. Но это потому что жарко в основном, чтобы попа не парилась, а так детки конечно писают в штанишки, но мамы тут же переодевают.
Эмили, давление у тебя ну очень низкое, это для тебя норма? Тебя когда муж в Польшу заберёт? Мне знакомая рассказывала, что в Польше можно в универе бесплатно учиться даже если ты из-за границы. Только нужно выучить польский или английский. Я сразу подумала, что пошлю туда Тараса на доктора учиться . У нас наоборот оплата за университет очень сильно поднялась.
Наташ, поделись со мной своим 6-м размером .
Цыпка, я рада что ты определилсь с госпиталем. А кто с детками дома будет пока ты рожать будешь? Мужа будешь брать на роды?
Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер?
Эмили, давление у тебя ну очень низкое, это для тебя норма? Тебя когда муж в Польшу заберёт? Мне знакомая рассказывала, что в Польше можно в универе бесплатно учиться даже если ты из-за границы. Только нужно выучить польский или английский. Я сразу подумала, что пошлю туда Тараса на доктора учиться . У нас наоборот оплата за университет очень сильно поднялась.
Наташ, поделись со мной своим 6-м размером .
Цыпка, я рада что ты определилсь с госпиталем. А кто с детками дома будет пока ты рожать будешь? Мужа будешь брать на роды?
Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Катринка, да Тася там пробудет ещё 20 дней. Вроди бы уже и недолго осталось, но мне кажется что целая вечность .
Тортик твой выглядит вкуснюще!
Тортик твой выглядит вкуснюще!
-
- Впервые замужем
вот и прекрасно.ciplenokcipa писал(а): А я определилась с госпиталем, наконец-то. Решили с врачем начать сами рожать, а там смотреть по ситуации. Госпиталь очень хороший - с мировым именем. И круглосуточные врачи, если понадобится что-то экстренное.
"Хотела подгузники раздать друзьям, но потом подумала, а вдруг нам ещё пригодятся" Крольченок, - раздавай всё, Эмили точно говорит. Верная примета.
- Эмили
- Модератор
Катринка, мммм, наверное вкусненький...был...ХочУУууууу!!! Завтра дочь попрошу изваять что-нибудь.
Наташ, потому дочь отложила поступление в вуз на год, срочно забрала документы и мчится ко мне, реально нужна её помощь, и сейчас, и потом. Всё же помощницы -чужие люди, ну не доверю никогда полностью своих детей тёткам чужим.
Крольченок, рабочее 90/60. Насчёт универов-бесплатно только для поляков(у Сонечки двойное гражданство), если стаются бюджетные места, то принимают инострнцев. Плата символическая, тысячи 2 рубей в месяц, потому много русскоговорящих студентов, уровень образования довольно приличный.
Наташ, потому дочь отложила поступление в вуз на год, срочно забрала документы и мчится ко мне, реально нужна её помощь, и сейчас, и потом. Всё же помощницы -чужие люди, ну не доверю никогда полностью своих детей тёткам чужим.
Крольченок, рабочее 90/60. Насчёт универов-бесплатно только для поляков(у Сонечки двойное гражданство), если стаются бюджетные места, то принимают инострнцев. Плата символическая, тысячи 2 рубей в месяц, потому много русскоговорящих студентов, уровень образования довольно приличный.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Эмили, как же тебе повезло с дочкой!
Тоже хочу доченьку, Вера, может и правда раздать всё детское, а там глядишь и...
Кстати, перед тем как забеременеть Тарасом, у соседей напротив, на крыше дома чайки свили гнездо и у них вылупились птенцы. Мы с мужем вечером сидели на диване и любовались каждый вечер как маленькие чайки подростали.
В этом году в нашем клематисе (фото наверняка помните ) я буквально вчера обнаружила гнездо, на этот раз маленькая чёрная птичка, не знаю как называется. Вот думаю к чему бы это ...
Тоже хочу доченьку, Вера, может и правда раздать всё детское, а там глядишь и...
Кстати, перед тем как забеременеть Тарасом, у соседей напротив, на крыше дома чайки свили гнездо и у них вылупились птенцы. Мы с мужем вечером сидели на диване и любовались каждый вечер как маленькие чайки подростали.
В этом году в нашем клематисе (фото наверняка помните ) я буквально вчера обнаружила гнездо, на этот раз маленькая чёрная птичка, не знаю как называется. Вот думаю к чему бы это ...
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Таки даBaby Rabbit писал(а): Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ну тогда удачи! Надеюсь всё получится, коллега .PRADA77 писал(а):Таки даBaby Rabbit писал(а): Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер?
- PRADA77
- Впервые замужем
Катринка, не переживай, мы тоже очень мало говорим, в основном на своём языке. Ну может к осени что-то изменится, очень надеюсь
-
- Впервые замужем
Прада, красавицу Аришу с двухлетием!
Крольченок, велкам бек Как ты красиво Киев описАла, прям приятнА
Крольченок, велкам бек Как ты красиво Киев описАла, прям приятнА
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- PRADA77
- Впервые замужем
Беливер, спасибо тебе, друг)))) самая первая поздравила
-
- Впервые замужем
Катринка, рецепт простого теста и крема в студию dai2
Мне, если можно, рецепт как для Ириски расписать
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Золотуня
- Девица на выданье
l-natal, дачник такой прикольный dai2
Катринка, Ксюша хороша И чего ты на торт наговариваешь, я уже всю клаву слюнями залила, а мне ведь нельзя такое чудо, худею я .
Крольчонок, с возвращением
ПРАДА, поздравляю с днем рождения дочки!!!! Всего самого хорошего
Эмили, скорее выздоравливай
Катринка, Ксюша хороша И чего ты на торт наговариваешь, я уже всю клаву слюнями залила, а мне ведь нельзя такое чудо, худею я .
Крольчонок, с возвращением
ПРАДА, поздравляю с днем рождения дочки!!!! Всего самого хорошего
Эмили, скорее выздоравливай
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девочки, торт такой вкусный оказался
Сегодня утром просто объедение
PRADA77, Аришку с 2-х летием
Сегодня утром просто объедение
PRADA77, Аришку с 2-х летием
Последний раз редактировалось Katrinka 10 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Believer, я так не смогу расписать Сама первый раз делала и много накосячилаBeliever писал(а):Катринка, рецепт простого теста и крема в студию dai2
Я лучше ссылку дам, где я это всё прочитала http://forum.say7.info/topic39677.html и здесь http://vitoria.livejournal.com/70920.html
- PRADA77
- Впервые замужем
Катринка торт и с виду очень даже вкусный а уж на вкус так я могу себе представить ...ммммммммм....
- *natali*
- Спелая ягодка
Видимо, я что-то не понимаю. А как же тебя муж отпускает?PRADA77 писал(а):Таки даBaby Rabbit писал(а): Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер?
Аришеньку с Двухлетием!
Здоровья, счастья, красоты, удачи, счастливого детства имениннице!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, всем привет!
а я таки думала, что мамский топ совсем усох!
Прада, молодец! Эт я насчет кавалера! Так держать!
Эмили, поправляйся!! Какая молодец у тебя дочь! а ты переживала, что как-то не так ее воспитала! Видишь, как она проявилась в трудной ситуевине! Ты уже знаешь, кого ты ждешь?
Крольчонок, какой Тарас молодец! а ночь вы тоже без памперсов спите? Мы все же с ночного сна встаем с влажными, поэтому я на ночь оставляю пока.
Цыпа, ты случаем не в Сидерз Синай собралась? я тоже там хотела рожать, но одна побоялась лететь..
Катринка, соблазняешь тортами? tapok я поставила себе цель похудеть на 5 кг и тогда я себе разрешу сделать наконец новую грудь!!!
а я таки думала, что мамский топ совсем усох!
Прада, молодец! Эт я насчет кавалера! Так держать!
Эмили, поправляйся!! Какая молодец у тебя дочь! а ты переживала, что как-то не так ее воспитала! Видишь, как она проявилась в трудной ситуевине! Ты уже знаешь, кого ты ждешь?
Крольчонок, какой Тарас молодец! а ночь вы тоже без памперсов спите? Мы все же с ночного сна встаем с влажными, поэтому я на ночь оставляю пока.
Цыпа, ты случаем не в Сидерз Синай собралась? я тоже там хотела рожать, но одна побоялась лететь..
Катринка, соблазняешь тортами? tapok я поставила себе цель похудеть на 5 кг и тогда я себе разрешу сделать наконец новую грудь!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Эмили, дорогая, выздоравливай скорее и больше не болей! Жаль, что дочке придется отложить поступление в институт. А муж где? Пусть он помогает!Эмили писал(а):Самочувствие лучше в разы, но всё равно больна ощутимо. Антибиоты спасают. Честно признаться, впервые так неважно себя чувствую, старею...Дочь возвращается из Польши в срочном порядке, т.к. у меня нет сил даже в сад Влада отвезти с утра, давление 70/35 было, пульс 124. Одна в выходные и праздничные дни с ним не справлюсь точно, ещё и сад два дня не рабоотал, праздник еврейский тмечали, так я с ним кое-как справлялась, благо домрабтница помогала по мере возможности.
Крольчонок, а фотки где?
Катринка, а меня тортами не соблазнишь! :-P Ежели только шоколадом. dai2
- PRADA77
- Впервые замужем
Натали, мужьям не обязательно знать точно, куда жена едет. В Париж, я ему предлагала, сам не захотел, так что мне теперь поездку отменять? У нас всё по честному.
- *natali*
- Спелая ягодка
Согласна, очень логично!PRADA77 писал(а):Натали, мужьям не обязательно знать точно, куда жена едет.
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Baby Rabbit, поздравляю вас с таким важным достижением-отказом от памперсов dai2
Эмили, так дочь у тебя в Польше учиться собиралась? А ЕГ получается она уже в России уже все сдала?
Katrinka, торт очень аппетитный dai2 Но я тоже настраиваюсь на похудение Вроде меня с Севой НАТАШ с собой на отдых обещала взять , надо хоть подготовиться
PRADA77, я не очень поняла почему сегодня вас с днем рожденья поздравляют, я вижу линеечку, там еще один день в запасе.Но присоединяюсь к поздравлениям!!!С днем рожденья такую красавицу!!!Всего самого-самого лучшего и здоровья!!!
А у меня ребенку в понедельник сделали прививку-полиэмилит плюс АКДС. Ладно температура высокая была, я к ней привычная, так еще к вечеру ребенок отказался ходить-жаловался на боль в ножке (я так перепугалась, еще на работе была, муж с ним сидел).На другой день я с ним сидела-вели мы диванный образ жизни-мультиков пересмотрели море , все пазлы собрали, порисовали, полепили, машинки раскрутили-скрутили, книжки почитали.В среду муж с ним пошел на физиопроцедуры, причем именно с ним он и расходился, мне утром сказал-бо-бо, постоял и идти отказался.А с ним все строго-сам шел.Потом муж уже из поликлиники звонил, говорит-Сева по лестнице уже бегает.Прихрамывает, но ходит. support Теперь вот на физиопроцедуры с утра бегаем с ним.Спасибо Креветке и НАТАШ за помощь в постановке головы на место
Эмили, так дочь у тебя в Польше учиться собиралась? А ЕГ получается она уже в России уже все сдала?
Katrinka, торт очень аппетитный dai2 Но я тоже настраиваюсь на похудение Вроде меня с Севой НАТАШ с собой на отдых обещала взять , надо хоть подготовиться
PRADA77, я не очень поняла почему сегодня вас с днем рожденья поздравляют, я вижу линеечку, там еще один день в запасе.Но присоединяюсь к поздравлениям!!!С днем рожденья такую красавицу!!!Всего самого-самого лучшего и здоровья!!!
А у меня ребенку в понедельник сделали прививку-полиэмилит плюс АКДС. Ладно температура высокая была, я к ней привычная, так еще к вечеру ребенок отказался ходить-жаловался на боль в ножке (я так перепугалась, еще на работе была, муж с ним сидел).На другой день я с ним сидела-вели мы диванный образ жизни-мультиков пересмотрели море , все пазлы собрали, порисовали, полепили, машинки раскрутили-скрутили, книжки почитали.В среду муж с ним пошел на физиопроцедуры, причем именно с ним он и расходился, мне утром сказал-бо-бо, постоял и идти отказался.А с ним все строго-сам шел.Потом муж уже из поликлиники звонил, говорит-Сева по лестнице уже бегает.Прихрамывает, но ходит. support Теперь вот на физиопроцедуры с утра бегаем с ним.Спасибо Креветке и НАТАШ за помощь в постановке головы на место
- Katrinka
- Спелая ягодка
А я прочитала, что Believer поздравляет, вот и подумала, что может ошибка в линеечке Ну мы и завтра поздравить можем ещё раз
Натали, Иренчик, я вам завидую У меня какая-то прям булимия началась Только и думаю, чтобы такого сожрать и как бы похудеть
Походить бы мне в спортзал, ну куда Ксеньку девать на это время???
Натали, Иренчик, я вам завидую У меня какая-то прям булимия началась Только и думаю, чтобы такого сожрать и как бы похудеть
Походить бы мне в спортзал, ну куда Ксеньку девать на это время???
-
- Впервые замужем
А я вижу линеечку, на которой написано, что самой сладкой девочке два года
Воть и похдравляю
Иренчик, я тож Хрудь хочу, у меня после ГВ ее найти оч сложно Но я вот еще одного киндера хочу, не знаю пока когда и как , вот и не решаюсь что-то исправлять сейчас
Эмили, выздоравливай
Я вот старомодная, и не понимаю: а нафиг тогда муж, если в Париже кто-то ждет?
Воть и похдравляю
Иренчик, я тож Хрудь хочу, у меня после ГВ ее найти оч сложно Но я вот еще одного киндера хочу, не знаю пока когда и как , вот и не решаюсь что-то исправлять сейчас
Эмили, выздоравливай
Я вот старомодная, и не понимаю: а нафиг тогда муж, если в Париже кто-то ждет?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- irenchik
- Впервые замужем
Believer, так хрудь не помеха киндерам..у моей знакомой уже 2е после хруди, и все в порядке, и кормила она ей, новой грудью.. Я еще впридачу и нос хочу подкорректировать, нос-то точно размножению не помеха
- Эмили
- Модератор
Муж в Польше, готовит всё для переезда.т Дочка была с ним там, готовилась поступать в вуз, но обстоятельства распорядились иначе. Софи вовсе не расстроена, говорит, в арпмию не идти, есть чем заняться, выучусь на права, выучу на следует язык, похожу на подготовку в вуз и помогу маме с карапузами, может подработать получится. Вот так мыслит, сама, без нашего давления.*natali* писал(а):А муж где? Пусть он помогает!
Иренчик,, да уж, дочкой горжусь очень!!
А ты куды худеть собралась? Расстворишься, сейчас-то как тростинка...
Мы на пмж переселяемся, в России только ждали окончания ею лицея. ЕГЭ всего два сдавала, русский и математику, больше нам не надо для получения аттестата, в Европе наши экзамены не котируются вовсе.l-natall писал(а):[Эмили, так дочь у тебя в Польше учиться собиралась? А ЕГ получается она уже в России уже все сдала?
Катринка, спасибо за рецептик, обязательно приготовим этот тортик!!!!!
Прада, ну ты молодец Всё логично Аришку поздравляем с Днём рождения!!!! Здоровья, успехов, исполнения желаний!!!Ждём фоток!
Реклама сбоку, слева, мешает, постоянно открывается, кто знает, как от неё избавиться?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00