Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет

Сообщение Эмили

Катринка. хочу к тебе в гости, на тортик confusion Кто бы мне испёк большой-прибольшой, вкусный, я бы с удовольствием схомячила, figase и фиХ с ней, с фигурой, о ней я подумаю на следующий день [lol]
Кать, ты не переживай, в сад Ксеня пойдёт, начнёт болтать-не остановить. Я Влада прошу помолчать иногда, то стихи бормочет, то песни мурлычет, бесконечными комментариями увиденного вообще замучачил :) Лучше бы с горшкм так активно дружил.

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Я тоже была на отдыхе так сказать. Повидалась со своим драгоценным чадом. Он так изменился, я его прямо не узнала в аэропорту. Загорелый кареглазый блондин. Вытянулся немного и постройнел. Всю дорогу с аэропорта смотрел на меня и улыбался. Всё так же любит обнимашки. Самое любимое занятие - прыгать на 2-х спальной кровати моих родителей как на батуте... Я конечно не смогу ему такое позволить на нашей кровати. Буду ему батут покупать, пускай на нём скачет support . Очень сильно привязался к моей маме, у них вообще взаимная любовь, просто не разлей вода, утром чуть открыв глаза сразу зовёт бабусю. Говорит на 2-х языках - украинском и русском, со мной на русском с моими родителями на украинском и не смешивает их совершенно. Осталось теперь английский выучить :-D . Рассказывает отрывки из сказок и поёт песенки. Очень любит танцевать, только слышит музыку, сразу пускается в пляс. Характер очень настойчивый, если что-то захотел очень сложно его внимание на что-то другое переключить. Говорит длинными фразами, он мне сказал что больше всего скучает за его машинкой (на которой сверху можно сидеть и кататься) и велосипедом :-D . Ну и самая главная новость... Нам больше не нужны подгузники вообще yahoo , сам ходит на горшок или на унитаз, на улице в кустики, вытягивает свой писюн и очень по-деловому его придерживает. Хотела подгузники раздать друзьям, но потом подумала, а вдруг нам ещё пригодятся confusion . Я всё ещё не теряю надежду на появление ещё одного зайчонка :m&b: ...

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Крольченок, так ты в Украину на пару дней летала? Тарасик остался гостить у бабушки? Какой молодец, многому научился! Знаешь, закон подлости всегда рядом, как только избавишься от "ненужного" детского, так вот оно, чудо тут как тут [lol] Влад тоже упрямый, ну, у нас есть в кого...-пап. Муж признёт и с пониманием стал относиться к методам воспитания его родителей по отношению к нему в детстве [lol]

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Крольченок, с возвращением! obnimalka Как я рада тебя здесь видеть! Как ты хорошо Тарасика описала - желаю тебе второго зайца/зайку поскорее :-*

Эмили, мне тоже про фигуру стало думаться -"подумаю об этом завтра" [lol] Как ты себя чувствуешь?

Катринка, что за торт? С каким кремом? Ксения - прямо Клавдия Шульженко на танке :-D Храбрая девочка!

А я определилась с госпиталем, наконец-то. о;) Решили с врачем начать сами рожать, а там смотреть по ситуации. Госпиталь очень хороший - с мировым именем. И круглосуточные врачи, если понадобится что-то экстренное.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Крольчонок, какой Тарасик молодец! Мдя.. надо тож сказать мужу чтоб учил Сашку писать "как надо" о;)
Катринка, как тортик, удался? Фото шедевра в студию! (если он еще остался, конечно) ;) Мы с детьми тож в москве, никуда пока не уехали, наверное в июле соберемся на пару недель к бабушке, а в сентябре на моря махнем. Осталось тока Польку в загранпаспорт вписать...все тяну с этим делом, как представлю зверинец в местном УФМС :gun:
Эмили, как ты? Совсем тяжко или выздоравливать начинаешь? obnimalka
Цып, про фигуру энто да... тот еще вопрос confusion У меня на сегодняшний день после родов "задержалось" 3-4 лишних кг, НО ладно еще не все штаны сходятся, так на груди ВАЩЕ ничего не застегивается :shock: . F - это же 6й, да? confusion confusion :*-(

Я сегодня просто вымоталась с детьми, одна надежда, что это что-то погодно-природное было - Сашка психует целый день, Полька ревела весь день, коликами мучается. А еще на тему 1 мес обходим врачей в районной поликлинике ]:> Теперь понимаю, что Сашкина страховка все 2 года была просто спасением, проблем особых не знали. Теперь знакомлюсь с бесплатной медициной :-\

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Самочувствие лучше в разы, но всё равно больна ощутимо. Антибиоты спасают. Честно признаться, впервые так неважно себя чувствую, старею...Дочь возвращается из Польши в срочном порядке, т.к. у меня нет сил даже в сад Влада отвезти с утра, давление 70/35 было, пульс 124. Одна в выходные и праздничные дни с ним не справлюсь точно, ещё и сад два дня не рабоотал, праздник еврейский тмечали, так я с ним кое-как справлялась, благо домрабтница помогала по мере возможности. Наташ, наверное погодно-зубно-коликовое точно, Влад сам не свой второй день, канючит постоянно.
Цыпа, здОрво, что всё у тебя в плане thumbsup Как твои Ангелочки поживают? Давно о новых успехах не писала.

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Девчонки, вы только не смейтесь над моим "шедевром" confusion Делала первый раз в жизни, плюс коржей получилось мало и у меня не было возможности (Ксения замучила по полной программе) всё обрезать и хоть как-то украсить confusion confusion

Тесто очень простое, потому и решилась на этот эксперимент: сгущёнка, мука, яйца и разрыхлитель.
А для крема муку в молоке заваривала, потом смешивала со сливочным маслом и сахарной пудрой. Для кислинки добавила клубнику.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Эмили писал(а): давление 70/35 было, пульс 124.
Ой-ой! Тебе точно не до Влада, в таком состоянии хочется зарыться в подушки-одеяла и чтоб никто не трогал...Тебе сейчас пара помощников не помешает. Держись!!! :-*

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Эмили, я по поводу речи особо не беспокоюсь, так как говорит то она много, но совершенно не понятно. Думаю, что к осени разговор уже должен нормальный пойти.

НАТАШ, я конешна разжирела сидучи дома, но больше всего у меня поправилась грудь :shock: И ведь уже не кормлю больше года, а всё равно ничего не уменьшается :think:

Baby Rabbit, здорово. Только ты наверное сейчас так будешь по Тарасику скучать :( Он ещё там остался? Я чёт не поняла этот момент confusion
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Девы, хочу ещё поделиться своими наблюдениями на детских площадках в родном городе. Мамочки на площадках своим деткам дают намного больше свободы на родине, чем у нас в заграничье. Совсем крохотные карапузы карабкаются на высоченные горки, а мамы рядом в тенёчке на лавочке. Причём детки не падают совсем, всё-таки теория подтверждается на практике, наши детки понимают что такое высота и опасность и чем больше им дать свободы, тем более они осторожны (всё как у Жени Кац написано о;) ). Площадок очень много, есть очень классные новые, красивые, с красивыми ухоженными газонами и клумбами. Песочницы чистые, никаких собачих какашек. На площадках курящим видела только одного папашу за всё время. В песочницу сваливают все игрушки и делятся ими без проблем, всё так и лежит в куче подходи и играй чем хочешь. Я сначала Тарасика оттягивала от чужих игрух, но потом поняла что что в песочнице, то общее пока ребёнок не идёт домой и не забирает с собой свои самосвалы, ведёрки и лопатки. Детки играли мирно в основном, мы всегда уступали очередь на качельки и нам тоже уступали, вообщем я была приятно удивлена. В подгузниках только совсем малявы. Где-то с года уже в одних трусах, что тоже приятно удивило. Но это потому что жарко в основном, чтобы попа не парилась, а так детки конечно писают в штанишки, но мамы тут же переодевают.

Эмили, давление у тебя ну очень низкое, это для тебя норма? Тебя когда муж в Польшу заберёт? Мне знакомая рассказывала, что в Польше можно в универе бесплатно учиться даже если ты из-за границы. Только нужно выучить польский или английский. Я сразу подумала, что пошлю туда Тараса на доктора учиться :-D . У нас наоборот оплата за университет очень сильно поднялась.

Наташ, поделись со мной своим 6-м размером help .

Цыпка, я рада что ты определилсь с госпиталем. А кто с детками дома будет пока ты рожать будешь? Мужа будешь брать на роды?

Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер? confusion

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Катринка, да Тася там пробудет ещё 20 дней. Вроди бы уже и недолго осталось, но мне кажется что целая вечность :*-( .

Тортик твой выглядит вкуснюще! dude

Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а): А я определилась с госпиталем, наконец-то. о;) Решили с врачем начать сами рожать, а там смотреть по ситуации. Госпиталь очень хороший - с мировым именем. И круглосуточные врачи, если понадобится что-то экстренное.
вот и прекрасно.

"Хотела подгузники раздать друзьям, но потом подумала, а вдруг нам ещё пригодятся" :) Крольченок, - раздавай всё, Эмили точно говорит. Верная примета.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Катринка, мммм, наверное вкусненький...был...ХочУУууууу!!! Завтра дочь попрошу изваять что-нибудь.
Наташ, потому дочь отложила поступление в вуз на год, срочно забрала документы и мчится ко мне, реально нужна её помощь, и сейчас, и потом. Всё же помощницы -чужие люди, ну не доверю никогда полностью своих детей тёткам чужим.
Крольченок, рабочее 90/60. Насчёт универов-бесплатно только для поляков(у Сонечки двойное гражданство), если стаются бюджетные места, то принимают инострнцев. Плата символическая, тысячи 2 рубей в месяц, потому много русскоговорящих студентов, уровень образования довольно приличный.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Эмили, как же тебе повезло с дочкой!
Тоже хочу доченьку, Вера, может и правда раздать всё детское, а там глядишь и...
Кстати, перед тем как забеременеть Тарасом, у соседей напротив, на крыше дома чайки свили гнездо и у них вылупились птенцы. Мы с мужем вечером сидели на диване и любовались каждый вечер как маленькие чайки подростали.
В этом году в нашем клематисе (фото наверняка помните :-D ) я буквально вчера обнаружила гнездо, на этот раз маленькая чёрная птичка, не знаю как называется. Вот думаю к чему бы это о;) ...

PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Baby Rabbit писал(а): Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер? confusion
Таки да confusion confusion confusion
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

PRADA77 писал(а):
Baby Rabbit писал(а): Прада, ты во Францию надолго? У тебя там кавалер? confusion
Ну тогда удачи! Надеюсь всё получится, коллега :drink: .

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Крольчёночек, всё будет супер, я уверена obnimalka
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Катринка, не переживай, мы тоже очень мало говорим, в основном на своём языке. :( Ну может к осени что-то изменится, очень надеюсь ;)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Прада, красавицу Аришу с двухлетием!

Крольченок, велкам бек obnimalka Как ты красиво Киев описАла, прям приятнА :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Беливер, спасибо тебе, друг)))) самая первая поздравила obnimalka
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Катринка, рецепт простого теста и крема в студию dai2
Мне, если можно, рецепт как для Ириски расписать help
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

l-natal, дачник такой прикольный dai2
Катринка, Ксюша хороша flowers И чего ты на торт наговариваешь, я уже всю клаву слюнями залила, а мне ведь нельзя такое чудо, худею я confusion .
Крольчонок, с возвращением obnimalka
ПРАДА, поздравляю с днем рождения дочки!!!! yahoo Всего самого хорошего flowers
Эмили, скорее выздоравливай help
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Девочки, торт такой вкусный оказался figase
Сегодня утром просто объедение thumbsup thumbsup

PRADA77, Аришку с 2-х летием flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Katrinka 10 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Believer писал(а):Катринка, рецепт простого теста и крема в студию dai2
Мне, если можно, рецепт как для Ириски расписать help
Believer, я так не смогу расписать confusion Сама первый раз делала и много накосячила :)
Я лучше ссылку дам, где я это всё прочитала http://forum.say7.info/topic39677.html и здесь http://vitoria.livejournal.com/70920.html
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Катринка торт и с виду очень даже вкусный dude а уж на вкус так я могу себе представить ...ммммммммм.... thumbsup
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

PRADA77 писал(а):
Видимо, я что-то не понимаю. confusion А как же тебя муж отпускает? :shock:
Аришеньку с Двухлетием! flowers flowers flowers
Здоровья, счастья, красоты, удачи, счастливого детства имениннице! flowers flowers flowers
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, всем привет!

а я таки думала, что мамский топ совсем усох! [lol]
Прада, молодец! Эт я насчет кавалера! Так держать! ;)

Эмили, поправляйся!! Какая молодец у тебя дочь! а ты переживала, что как-то не так ее воспитала! Видишь, как она проявилась в трудной ситуевине! Ты уже знаешь, кого ты ждешь? confusion

Крольчонок, какой Тарас молодец! а ночь вы тоже без памперсов спите? Мы все же с ночного сна встаем с влажными, поэтому я на ночь оставляю пока.

Цыпа, ты случаем не в Сидерз Синай собралась? я тоже там хотела рожать, но одна побоялась лететь..

Катринка, соблазняешь тортами? tapok я поставила себе цель похудеть на 5 кг и тогда я себе разрешу сделать наконец новую грудь!!! [lol]
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):Самочувствие лучше в разы, но всё равно больна ощутимо. Антибиоты спасают. Честно признаться, впервые так неважно себя чувствую, старею...Дочь возвращается из Польши в срочном порядке, т.к. у меня нет сил даже в сад Влада отвезти с утра, давление 70/35 было, пульс 124. Одна в выходные и праздничные дни с ним не справлюсь точно, ещё и сад два дня не рабоотал, праздник еврейский тмечали, так я с ним кое-как справлялась, благо домрабтница помогала по мере возможности.
Эмили, дорогая, выздоравливай скорее и больше не болей! :-* Жаль, что дочке придется отложить поступление в институт. А муж где? Пусть он помогает!
Крольчонок, а фотки где? ;)
Катринка, а меня тортами не соблазнишь! 0:-) :-P Ежели только шоколадом. dai2
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Натали, мужьям не обязательно знать точно, куда жена едет. В Париж, я ему предлагала, сам не захотел, так что мне теперь поездку отменять? У нас всё по честному. ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

PRADA77 писал(а):Натали, мужьям не обязательно знать точно, куда жена едет.
Согласна, очень логично! :-D thumbsup
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Baby Rabbit, поздравляю вас с таким важным достижением-отказом от памперсов dai2 obnimalka
Эмили, так дочь у тебя в Польше учиться собиралась? о;) А ЕГ получается она уже в России уже все сдала?
Katrinka, торт очень аппетитный dai2 Но я тоже настраиваюсь на похудение help Вроде меня с Севой НАТАШ с собой на отдых обещала взять confusion , надо хоть подготовиться 8-)
PRADA77, я не очень поняла почему сегодня вас с днем рожденья поздравляют, я вижу линеечку, там еще один день в запасе.Но присоединяюсь к поздравлениям!!!С днем рожденья такую красавицу!!!Всего самого-самого лучшего и здоровья!!! flowers
А у меня ребенку в понедельник сделали прививку-полиэмилит плюс АКДС. help Ладно температура высокая была, я к ней привычная, так еще к вечеру ребенок отказался ходить-жаловался на боль в ножке help (я так перепугалась, еще на работе была, муж с ним сидел).На другой день я с ним сидела-вели мы диванный образ жизни-мультиков пересмотрели море 8-) , все пазлы собрали, порисовали, полепили, машинки раскрутили-скрутили, книжки почитали.В среду муж с ним пошел на физиопроцедуры, причем именно с ним он и расходился, мне утром сказал-бо-бо, постоял и идти отказался.А с ним все строго-сам шел.Потом муж уже из поликлиники звонил, говорит-Сева по лестнице уже бегает.Прихрамывает, но ходит. support Теперь вот на физиопроцедуры с утра бегаем с ним.Спасибо Креветке и НАТАШ за помощь в постановке головы на место 8-)
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

А я прочитала, что Believer поздравляет, вот и подумала, что может ошибка в линеечке :think: Ну мы и завтра поздравить можем ещё раз [lol] [lol]

Натали, Иренчик, я вам завидую help У меня какая-то прям булимия началась :angry: Только и думаю, чтобы такого сожрать :angry: и как бы похудеть :gun:
Походить бы мне в спортзал, ну куда Ксеньку девать на это время???
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

А я вижу линеечку, на которой написано, что самой сладкой девочке два года :think:
Воть и похдравляю о;)

Иренчик, я тож Хрудь хочу, у меня после ГВ ее найти оч сложно :*-( Но я вот еще одного киндера хочу, не знаю пока когда и как :-\ , вот и не решаюсь что-то исправлять сейчас о;)

Эмили, выздоравливай obnimalka

Я вот старомодная, и не понимаю: а нафиг тогда муж, если в Париже кто-то ждет?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Believer, так хрудь не помеха киндерам..у моей знакомой уже 2е после хруди, и все в порядке, и кормила она ей, новой грудью.. Я еще впридачу и нос хочу подкорректировать, нос-то точно размножению не помеха :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

*natali* писал(а):А муж где? Пусть он помогает!
Муж в Польше, готовит всё для переезда.т Дочка была с ним там, готовилась поступать в вуз, но обстоятельства распорядились иначе. Софи вовсе не расстроена, говорит, в арпмию не идти, есть чем заняться, выучусь на права, выучу на следует язык, похожу на подготовку в вуз и помогу маме с карапузами, может подработать получится. Вот так мыслит, сама, без нашего давления.
Иренчик,, да уж, дочкой горжусь очень!!
А ты куды худеть собралась? :shock: Расстворишься, сейчас-то как тростинка... figase
l-natall писал(а):[Эмили, так дочь у тебя в Польше учиться собиралась? о;) А ЕГ получается она уже в России уже все сдала?
Мы на пмж переселяемся, в России только ждали окончания ею лицея. ЕГЭ всего два сдавала, русский и математику, больше нам не надо для получения аттестата, в Европе наши экзамены не котируются вовсе.
Катринка, спасибо за рецептик, обязательно приготовим этот тортик!!!!!
Прада, ну ты молодец [lol] Всё логично ;) Аришку поздравляем с Днём рождения!!!! Здоровья, успехов, исполнения желаний!!!Ждём фоток!

Реклама сбоку, слева, мешает, постоянно открывается, кто знает, как от неё избавиться?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru