В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Архив клиник
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Сообщение КудряшкаЯ

Пчелка,спасибо за чихи, беру себе немножко!
Я тоже была на нашем юге и ела черешлю с клубникой! и вино красненькое!
Но фотки не могу выложить до сих пор, не открывается диск :(

Дорогу осилит идущий!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Мамулечки и беременюлечки 2011года просьба к вам obnimalka : оставьте о себе инфу вот здесь viewtopic.php?f=15&t=33853
sckai.skai
Только зачали

Сообщение sckai.skai

наконец-то добралась до инета :-D прямо ужас какой-то! мне кажется, что зимой у меня гораздо больше времени :think: а тут что ни день, то какие-то тусовки после работы, выходные дома вообще забыла когда проводили ;)

Кудряшка, я один раз заказала обувь по интернету без примерки, потом пришлось возвращать. вроде и размер мой, а вот полнота видать не подошла, жали со всех сторон. заказываю теперь если только в магазине есть такие же и можно их померить, кстати, одежды это тоже касается :)
в клинике МАМА я стану Мамой!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Девочки, привет! obnimalka

Васечка, пункция 6 июля. Уже послезавтра.

Самой пункции не боюсь совсем, меня успокоили сказав, что после лапары - это фигня))))
Боюсь гиперстимуляции. А к ней есть все предпосылки :*-( Я худенькая очень, и СС сказала, что с такой комплекцией, как я, часто гипера бывает.
Но ниче, мы сильные и я справлюсь!!!! support
И еще, только блин и успеваем лекарства покупать. Мух уже в ауте просто, то одно, то другое... говорит, я так быстро не успеваю мани печатать. Теперь вот и капельницы еще скорее всего будут после пункции.

Еще была сегодня в жк... оформляла больничный. Это что-то с чем-то. Мало того, что мне вообще не хотели его давать (сама заведующая), еще и гоняли 1.5 часа туда сюда по кабинетам. Больничный открыли после того, как я им ст. закона показала, где четко написано, что больничный мне положен не весь цикл эко. Она мне хотела его со дня подсадки дать :shock: Я просто в шоке!!!! В итоге больничный дали только по 11 июня. А у меня в этот день подсадка. Я ей об этом сказала, говорит, что можно вроде на след день прийти. Еще почему-то больничный на руки не дали, в карту вложили, сказав, что не положено. Больничный лист нового образца - минут 15 заполняла по образцу (в регистратуре).
В общем злая я пипец просто. Вся испереживалась, как я его в день подсадки продлю, а вдруг потеряют его... :*-(

После всего этого купила себе халатик красненький и труселя красные в полосочку на пункцию. А то хлала не было и трусов красных не стрингов))))
В общем готовлюсь со встречей масиков!!!! dai2 dai2 dai2

Девочки, вот высказалась тут и легче сразу стало, а то прям не могу успокоиться с это жк.
Всех obnimalka

Кудряшка, раз так обильно текут, может уйдет твоя киста!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что все получилось!!!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Липуська, спокойствие только спокойствие! Эти блин в ЖК через одну такие! Ну мы их за это :gun: tapok :-P
Так скоро с маськами встретишься, классс! support
А я сижу вся ссыкотная такая, чтото все время то поколит, то еще что, боюся, но надеюсь,что зараза киста эта сбрызнула. Завтра к врачу, узнаю что и как help

Дорогу осилит идущий!
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Всем приветище!!! obnimalka
Липуська,может гипера и обойдется?Я когда делала(во мне 45 кг было),тоже боялись,но всё обошлось.Скоро у тебя встреча,с масиками,сейчас главное спокойствие!!!
Хотя я тоже ещё раз "обрадовалась"что стою на учёте в местной ЖК.Сегодня попала туда в 7-50,и в 12-10 зашла в кабинет к врачу :-\,а там такая духотища в коридоре,девочек с "большими"животиками жалко. Одно радует,что все анализы хорошие(тьфу-тьфу).Мне кажется ,что в московских ЖК принцип очередей по другому построен...
Последний раз редактировалось яселО 04 июл 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Кудряшка и Ясело пасиба за поддержку!!!

Мне тоже кажется, что в мск как-то по другому все устроено в поликлиниках, больницах. Вроде ближайшее подмосковье, а такой беспридел...
В общем и правда, вот им :gun: :gun: :gun:
Только смущает все равно, почему больничный лист то не дали на руки...? :think:

Девочки, все у нас получиться!!!! Я знаю, я узнавала в проверенном месте!!!! obnimalka :-* :-* :-* :-*
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

А я, как всегда, ночью, пока все спят obnimalka

Пинини, так в том-то и дело, что я никогда в жизни не знала что такое ПМС, а вот после 2-го протокола познакомилась :( Живот за неделю начал ныть tapok Бедные девочки, я вам очень сочувствую, очень неприятная вещь.

Пчелка, с возвращением! flowers А чего одну птицу поймала? Нам много надо [lol] Как ты перенсла поездку? Это какой уже у тебя срок?

Кудряшка, дай Бог киста все-таки выйдет вместе с месячными. На завтра, т.е. уже на сегодня тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы киста противная ушла :gun: :gun: :gun:

Липуська, держись golova . Какая-то противная у тебя ЖК. И как ты придешь продлять больничный, если 3 дня вставать нельзя? ]:> Звони заведующей и спрашивай. Совсем, что ли, с головой не дружат. Раз на весь срок обязаны дать, значит пусть от дня пункции 19 дней отсчитывают и дают. Зла прямо не хватает :angry: . А вообще сначала в Департамент позвони , объясни ситуацию и спроси, как они обязаны давать. А потом этим придуркам так и скажешь :"если у у вас есть вопросы, звоните в департамент". Блин, ну почему у нас так много некомпетентных специалистов? :angry:
Держи на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксенька, как прошел первый рабочий день? С унитазом не обнималась больше? А Марлюха поправился?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ясело, твоя ЖК тоже жжет. Ну почему такие очереди? Это же нереальн 4 часа беременным сидеть tapok
А я тоже совсем не толстая, но гиперы не было оба раза. Правда я на минимальной стимуляции совсем была
ANGARA
Только зачали

Сообщение ANGARA

девочки, здравствуйте!!!
Липуське большое спасибо, её пост мне актуален сейчас, потому что тоже собираюсь пойти в жк больничный брать... у меня 8 июля пункция... кстати, может кто-нить со мной окажется там 8-го?
сейчас в топиках ищу список примет, помнится видела где-то.... но с работой не очень-то получается, отвлекают постоянно((((( девочки, может у кого есть ссылка? буду рада
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

Лесенька писал(а):Мамулечки и беременюлечки 2011года просьба к вам obnimalka : оставьте о себе инфу вот здесь viewtopic.php?f=15&t=33853
Лесенька, написала! только еще было бы неплохо клинику указывать и врача, чтоб статистика более наглядная была

Липуська, ты не переживай! В ЖК вечно какие-то проблемы и все норовят нас обмануть! Будь спокойна заразнючих-беременючих чихов тебе персональных! АААПППЧЧЧХХХИИИИ
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,приветики. Еду на прием скоро, уже видимо что будет то будет! Надеюсь, что ушла киста эта :gun:
И что пойду вся такая счастливая в протокол. В общем, пока не хочу по другому думать. dude
Спасибо за поддержку! obnimalka

Дорогу осилит идущий!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Привет, девочки!
Я тоже из клиники МАМА, правда обитала в соседнем топике, хочу и с вами познакомиться :-*
Мой врач МЕ, протокол у меня был в мае, но до подсадки дело не дошло, была гипера, а сейчас яичники никак в норму не придут, буду пить норколут второй цикл. В общем как-то так confusion
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Пушистик, располагайся obnimalka
Нас уже трое, гуляющих по двум одинаковым клиникам)))
Ируська, я и ты! support

Дорогу осилит идущий!
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Липуська, держи кулачков на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в ЖК иди прямо к заведующей и требуй, чтоб она прямо при тебе звонила в управление! И еще, они очень боятся, когда официально какие-то жалобы и письма подаешь и особенно, если требуешь зарегистрировать входящее заявление и сообщить тебе номер. Дело в том, что они обязаны в течении 10 дней дать официальный ответ

Кудряшка, давай уж иди не тяни, хоть узнаем, что там у тебя!

СИ_ПУшистик, привет! Давно надо было сюда прийти! Вливайся! У нас девочки просто чудесные! obnimalka
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

КудряшкаЯ писал(а):Пушистик, располагайся obnimalka
Нас уже трое, гуляющих по двум одинаковым клиникам)))
Ируська, я и ты! support
Спасибо, Кудряшка obnimalka
Как сходила ко врачу?
Мусик-пусик писал(а):
СИ_ПУшистик, привет! Давно надо было сюда прийти! Вливайся! У нас девочки просто чудесные! obnimalka
Привет, Мусик-пусик, спасибо obnimalka
ЛедиЛариса
Только зачали

Сообщение ЛедиЛариса

СИ_ПУшистик, привет!!! вы теперь крио будете делать? сколько эмбриончиков получилось заморозить? ты давай, восстанавливайся скорее obnimalka

Девочки, сейчас заходила в клубный топ viewtopic.php?f=84&t=33287&start=35 там Настеночка объявилась после родов!!!!! {baby} {baby} {baby}
Pinini
Только зачали

Сообщение Pinini

Васечка, так тебе просто повезло! Кстати, а ты врачу говорила об этом? Ведь это не совсем хорошо, что-то там явно не заладилось! Обязательно скажи! Если раньше не болело, то и сейчас не должно
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

ЛедиЛариса писал(а):СИ_ПУшистик, привет!!! вы теперь крио будете делать? сколько эмбриончиков получилось заморозить? ты давай, восстанавливайся скорее obnimalka

ЛедиЛариса,
привет, спасибо obnimalka
Да, я готовлюсь к крио, у меня 6 эмбриончиков support
Людвиг
Трудный подросток

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременнеть пора!

Сообщение Людвиг

Машуша писал(а):Ой! ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С новым домиком! Название супер! support support support support support support support support support support support support support support support support
Я теперь жду со дня на день М, сразу звоню СС и она меня направляет на Гистеру и уже прям примерно 7-й день сделают! figase Я у неё спрашиваю, что прям так скоро? И не надо кучу анализов сдавать и очереди ждать? (это я по МОНИИАГу сужу, я лапру 3 месяца ждала и это ещё по блату) А она сказала, что нам время терять нельзя и так много упущено! У меня муж злой на этот МОНИИАГ - 2 года промурыжили и причину не нашли, а тут за 2 месяца! Я очень надеюсь что всё у меня пройдёт отлично и честно говоря пусть он там будет - этот полип, его уберут и я очень быстро beremchatka
Напишите мне кому делали это, какие ощущения?
Машуш, мне тоже делали гистеру, но перед ИИ. Девочки, с которыми я в палате была, сказали, что со мной минут 40 возились. Ввели наркоз, разбудили, довели до койки, положили грелку со льдом и все. Через полчаса начала все адекватно сображать, боль стихла , я получила необходимые рекомендации от врача и поехала домой, стала пить лекарства и ждать 2 недели результаты. Кстати, это полноценная операция, дают больничный. Вот так я делал гистеру. А вот теперь опять на биопсию иду тоже к СС, после 2 пролетных ИИ. Больше ИИ делать не буду. Готовлюсь к ЭКО.
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Липуська, ты не переживай! В ЖК вечно какие-то проблемы и все норовят нас обмануть! Будь спокойна заразнючих-беременючих чихов тебе персональных! АААПППЧЧЧХХХИИИИ[/quote]

Спасибо, за чихи!!! Мажусь с головы до пят!!!! support
Я сегодня успокоилась уже, решила - пошли они все в этой жк.
Мне сейчас главное мое здоровье и масики!!!!!

Девочки спасибо за поддержку, пошла готовиться к пункции и баиньки)))))

Кудряшка, ты куда пропала-то??? Как дела??? help
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девули, чуда не произошло. Киста уменьшилась,но не ушла. Раньше августа не светит,тк она выйдет только 22го из отпуска.Прописала противозачаточные, начала сегодня пить.

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет!
Пока у меня работает инет спешу напомнить о встрече 7го июля в Якитории, м.Бибирево.
Кто во сколько может прийти? Назначаем встречу на 19часов, как обычно? Или пораньше?

И всем на разные нужды моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра вечером вернусь в Москву и выйду в Болтушку.
Всем отличного настроения!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

КудряшкаЯ писал(а):Девули, чуда не произошло. Киста уменьшилась,но не ушла. Раньше августа не светит,тк она выйдет только 22го из отпуска.Прописала противозачаточные, начала сегодня пить.
Уменьшается - это уже очень хорошо! Тоже результат! Уж в августе точно всё получиться! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Удачи тебе
Липуська Удачи тебе завтра! Мы с тобой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людвиг спасибо за ответ! Я позвонила врачу, назначили операцию на понедельник, а к выходным у нас запланирован давно отпуск... Врач сказала, что нельзя купаться будет 10 дней, а отдых у нас на Селигере, в палатках на острове! Вот и встала перед нами дилемма: операция и не ехать в отпуск, или перенос на следующий месяц... Долго думали, взвешивали - муж у меня в этом году осуществил мечту жизни - сделал катер! И хоть он и говорит, что ему на всё плевать и в отпуск он готов не ехать, занимаемся только здоровье! я то знаю как для него это важно, он ночей не спит, после работы летит к своему катеру, контролировать процесс! Я что-то расплакалась, сказала, что устала от этих таблеток, жить вечно на иголках и во многом себе отказывать - и мы приняли решение перенести! А врач оказалось в августе в отпуск уходит и запланировала гистеру на сентябрь! Так что я 2 месяца на каникулах от всех переживаний! Не знаю, правильно я сделала или нет, но у меня прям камень с плеч упал, я хочу перерыв :angel:
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Всем очередной ночной привет!

Кудряш, не расстраивайся! Уменьшилась - уже хорошо! Значит тебе просто не надо было сейчас идти, а август - отличный месяц! Только я не поняла, почему "она выйдет" . Ты разве не к МЕ ушла?

Липуська, на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Машуш, а и правильно! Каникулы - это здорово! dude dude dude
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

СИ_ПУшистик писал(а):Привет, девочки!
Я тоже из клиники МАМА, правда обитала в соседнем топике, хочу и с вами познакомиться :-*
Мой врач МЕ, протокол у меня был в мае, но до подсадки дело не дошло, была гипера, а сейчас яичники никак в норму не придут, буду пить норколут второй цикл. В общем как-то так confusion
Привет, Пушистик, мы всем рады obnimalka А ты у кого? Сколько криошек ждут свою маму?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Pinini писал(а):Васечка, так тебе просто повезло! Кстати, а ты врачу говорила об этом? Ведь это не совсем хорошо, что-то там явно не заладилось! Обязательно скажи! Если раньше не болело, то и сейчас не должно
Нет, не говорила. Я думаю, это последствия стимуляции. У меня после первого протокола месячные немного болезненные были, но только первые, потом все ОК. А вот после второго и киста никак не уходит , и живот еще болел. Меня вообще на самовосстановление отправили безо всяких лекарств, так что пока жду :) По УЗИ все ОК (ну кроме кисты)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Мусик-пусик писал(а):У нас девочки просто чудесные! obnimalka
Это точно golova
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

А куда Ксенька пропала?

Девочки, никто не знает, когда у ЛС отпуск? А то мне надо на УЗИ на 18-23 ДЦ
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра вечером вернусь в Москву и выйду в Болтушку.
Всем отличного настроения!

Ждем! flowers Я соскучилась!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Васечка писал(а): Привет, Пушистик, мы всем рады obnimalka А ты у кого? Сколько криошек ждут свою маму?
Привет, Васечка, мой врач МЕ, у меня 6 криошек.
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Машуш, я тоже поддерживаю девочек. Правильно, отдохните. Ни что не восстанавливает наши силы, как полноценный отдых. А там, может и само всё получится. У меня хоть время не терпит, но я тоже мужа отпустила в отпуск на встречу с однокурсниками в Сибирь. Сама не смогла, с работы не отпустили. Но за то рада за него, что хорошо отдохнул. А вы тем более вместес мужем. Так что, хорошо отдохнуть вам!!! 8-)
Девочки, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Липуська,мы с тобой!И апчхи-апчхи на тебя!!!! obnimalka
Машуша,отдохните с супругом от всего,чтобы на время отпуска головёшки были ваши только позитивом заняты! 8-)
КудряшкаЯ,если киста уменьшается,значит ты на верном пути!!!
ЛКсенька,выходи из подполья!!!
Девочки,почему у меня линеечки не отсчитываются :think:

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Васютка, ну рассмешила, я же из МАМЫ ушла, по квоте буду делать! Врач у меня другая, женщина молодая, мне она нравится, все по делу, никаких соплей. Прописала противозачаточные на месяц. Потом на прием, может понадобится еще один месяц, а омжет и нет. Не загадываю, буду плыть по течению.
Девочки, я завтра смогу гдето в 19,15, Ируська, а ты столик бронила или забронировать?
Кто будет?
Ируськин
КудряшкаЯ
Л.Ксенька

На сколько человек бронировать?

Дорогу осилит идущий!
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Чихаю на вас ,на всех беременнючими чихами:
Вложения
achoo.gif
achoo.gif (7.54 КБ) 606 просмотров

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru