Я тоже была на нашем юге и ела черешлю с клубникой! и вино красненькое!
Но фотки не могу выложить до сих пор, не открывается диск
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Лесенька, написала! только еще было бы неплохо клинику указывать и врача, чтоб статистика более наглядная былаЛесенька писал(а):Мамулечки и беременюлечки 2011года просьба к вам: оставьте о себе инфу вот здесь viewtopic.php?f=15&t=33853
Спасибо, КудряшкаКудряшкаЯ писал(а):Пушистик, располагайся![]()
Нас уже трое, гуляющих по двум одинаковым клиникам)))
Ируська, я и ты! support
Привет, Мусик-пусик, спасибоМусик-пусик писал(а):
СИ_ПУшистик, привет! Давно надо было сюда прийти! Вливайся! У нас девочки просто чудесные!
ЛедиЛариса писал(а):СИ_ПУшистик, привет!!! вы теперь крио будете делать? сколько эмбриончиков получилось заморозить? ты давай, восстанавливайся скорее![]()
Машуш, мне тоже делали гистеру, но перед ИИ. Девочки, с которыми я в палате была, сказали, что со мной минут 40 возились. Ввели наркоз, разбудили, довели до койки, положили грелку со льдом и все. Через полчаса начала все адекватно сображать, боль стихла , я получила необходимые рекомендации от врача и поехала домой, стала пить лекарства и ждать 2 недели результаты. Кстати, это полноценная операция, дают больничный. Вот так я делал гистеру. А вот теперь опять на биопсию иду тоже к СС, после 2 пролетных ИИ. Больше ИИ делать не буду. Готовлюсь к ЭКО.Машуша писал(а):Ой! ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С новым домиком! Название супер! support support support support support support support support support support support support support support support support
Я теперь жду со дня на день М, сразу звоню СС и она меня направляет на Гистеру и уже прям примерно 7-й день сделают!Я у неё спрашиваю, что прям так скоро? И не надо кучу анализов сдавать и очереди ждать? (это я по МОНИИАГу сужу, я лапру 3 месяца ждала и это ещё по блату) А она сказала, что нам время терять нельзя и так много упущено! У меня муж злой на этот МОНИИАГ - 2 года промурыжили и причину не нашли, а тут за 2 месяца! Я очень надеюсь что всё у меня пройдёт отлично и честно говоря пусть он там будет - этот полип, его уберут и я очень быстро
![]()
Напишите мне кому делали это, какие ощущения?
Уменьшается - это уже очень хорошо! Тоже результат! Уж в августе точно всё получиться!КудряшкаЯ писал(а):Девули, чуда не произошло. Киста уменьшилась,но не ушла. Раньше августа не светит,тк она выйдет только 22го из отпуска.Прописала противозачаточные, начала сегодня пить.
Привет, Пушистик, мы всем радыСИ_ПУшистик писал(а):Привет, девочки!
Я тоже из клиники МАМА, правда обитала в соседнем топике, хочу и с вами познакомиться![]()
Мой врач МЕ, протокол у меня был в мае, но до подсадки дело не дошло, была гипера, а сейчас яичники никак в норму не придут, буду пить норколут второй цикл. В общем как-то так
Нет, не говорила. Я думаю, это последствия стимуляции. У меня после первого протокола месячные немного болезненные были, но только первые, потом все ОК. А вот после второго и киста никак не уходит , и живот еще болел. Меня вообще на самовосстановление отправили безо всяких лекарств, так что пока ждуPinini писал(а):Васечка, так тебе просто повезло! Кстати, а ты врачу говорила об этом? Ведь это не совсем хорошо, что-то там явно не заладилось! Обязательно скажи! Если раньше не болело, то и сейчас не должно
Это точноМусик-пусик писал(а):У нас девочки просто чудесные!
Ируськин писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра вечером вернусь в Москву и выйду в Болтушку.
Всем отличного настроения!
Привет, Васечка, мой врач МЕ, у меня 6 криошек.Васечка писал(а): Привет, Пушистик, мы всем радыА ты у кого? Сколько криошек ждут свою маму?