В ожидании чуда!!!

Архив клиник
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Re: В ожидании чуда!!!

Сообщение liska_ann

missi писал(а):Девочки,а кто-нибудь знает что-нибудь про Бусинку? Что-то я её здесь не вижу :( Как у неё дела?
Должна придти сюда, я ей написала.Она собирается в очередной протокол, после перерыва и разборок с бывшим мужем.. obnimalka

*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Ооооооооо! Анютка появилась! Как я рада тебя здесь видеть!!!
Анют, а я не спрашивала, как они трубы проверили. Мне,честно говоря, по барабану. ;) Врач сказал - Alles perfect! И трубы, типа, проходимы. А чего они мне там делали - мне по фиг! Я не хочу сильно башку забивать, и без того очумевшую, и влезать туда, где я ни хрена не соображаю. :-D Я вообще считаю, что зачатие и дети - вещи непознанные! У некоторых все в порядке и ни фига не получается, а у некоторых с одной полупроходимой трубой и с кучей миом рождаются здоровые дети! о;) Так что, буду считать, что у меня все в порядке! :-D Пойду на следующей неделе на УЗИ, пусть посмотрит еще, а то что-то сегодня кровит... :-\
Я, как и ты, собираюсь в ноябре! Давай львят рожать!!! yahoo Правда, буду стараться сама до этого времени. Может, и так получится. Эх, надоели все эти стимуляции, уколы, ожидания! Я ведь почему на гистеру напросилась - у меня во время М куски вываливаются уже 3 месяца. Блин, никогда такого не было! У меня вообще очень "спокойные" месячные всегда. А тут... Слышала, что такое может быть при эндометриозе. Но у меня никогда его не находили... А мой гинеколог - спец именно по эндометриозу. Короче, ничего не нашел. Сказал, что после стимуляки такое может быть.
В общем, друг, идем с тобой осенью за малышами!!! {baby} {baby} Отдыхай пока на всю катушку, желаю тебе хорошо провести время дома, в Испании!!! dude Знаешь, думаю, правильно многие говрят: главное - настрой и хорошее внутреннее состояние! Удачи тебе! dude
Девочки, все-все ожидалочки, беременюшки и мамочки!!! Всем огромного счастья и хорошего летнего отдыха!!! :-* :-* :-*
liska_ann
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет

Сообщение liska_ann

*Vanessa* писал(а):Ооооооооо! Анютка появилась! Как я рада тебя здесь видеть!!!
Анют, а я не спрашивала, как они трубы проверили. Мне,честно говоря, по барабану. ;) Врач сказал - Alles perfect!
В общем, друг, идем с тобой осенью за малышами!!! {baby} {baby} Отдыхай пока на всю катушку, желаю тебе хорошо провести время дома, в Испании!!! dude Знаешь, думаю, правильно многие говрят: главное - настрой и хорошее внутреннее состояние! Удачи тебе! dude
Девочки, все-все ожидалочки, беременюшки и мамочки!!! Всем огромного счастья и хорошего летнего отдыха!!! :-* :-* :-*
Мы с тобой не одни в ноябре, присоединится еще и Любанька,возможно Буська..А я все поражаюсь над лечением в европе, лишнее не отрезать, даже если функционирует не всегда ОК..Перед лапороскопией, я говорю.. отрежьте мне трубу, очнулась...ну как отрезали..нет не отрезали промыли и обезаразили...Сейчас делали чистку, я до директора клиники дошла, просила антибиотики ..А мне дали какую ту гадость общеукрепительную и кровеостанавливающую..Сейчас 2 раза в день пью кроверазжижающее, заработала почти тромбы..Я конечно понимаю, может это и хорошо, жить без антибиотиков, но для них, не для нас, мы с детства на колесах в таких количествах сидим....Насчет отдыха , оторваться то на всю нельзя, на контроле я , даже в испании каждую неделю хгч сдавать и узи делать предется.Загарать нельзя,купаться нельзя...Мой смеется, я в фильмах заядлую наркоманку играть могу, худая, бледная,и все руки исколоты, начиная от запястей как капельницы ставили и кончая изгиба локтевого..все синефиолетовозеленое... [lol] [lol] [lol]

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

ой мои красотульки как нас много собралось!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Заколдованная дорогая моя девочка поздравляю с рождением доченьки!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support я так рада за тебя ты моя умничка!!!!!!растите здоровенькими,при случае вызывай приеду зацелую твою Дуняшку!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem Олечка и тебя милая с рожлением доченьки,вы молодцы нарожали нам девок!!!!!УРААААААААА!чихайте на нас почаще!!!!!!!!
Любимые Лиссочка и Ванесочка!!!!!я так рада что вы полны оптимизма!!!!!Ванес молодец что гистеру сделала теперь давай используй любимого по полной программе и до полного изнемождения dude dude dude yahoo yahoo yahoo после гистеры в самый раз!!!Лиска приедешь я тебе тел.скину в личку звони я с удовольствием встручусь!а хочешь и на отдых прилечу я давно об Испании мечтаю!!!!!!!я девочки сейчас наблюдаю за своей не очень маленькой кистой,как тут выяснилось,пропью противозачатое а потом можт возьмут в японский протокол чтоб мне головастиков наморозить и потом подсаживать!вот такие планы!!Мисси ты умничка как ты умудрилась так похудеть???Открой нам с Ванессой страшную тайну? flowers

*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Привет, Димуля!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Да, приятно тут всех "старичков" видеть, а главное, половина уже мамами стали!!! [lol]
Спасибо тебе за пожелания. Да уж ... торжественная встреча с будущим папашей произодет в августе (мы тебе в разных странах живем), так что за...у - замучаю, как полпот кампучию!!! [lol] Не отвертится, гад! [lol] [lol] [lol] [lol]
Мисси, правда, колись, как похудела? о;) Я вот ни хлеба, ни жирного, ни разной гадости, типа чипсов, не ем, а все равно не худею. :-\ Единственное, катастрофически тянет на сладкое! Ужас какой-то! :vermin: Каждый день ем мороженое или шоколад. Правда, шоколда ем только 70%. Ну что, еще в сладком себе отказать? :think:
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

liska_ann писал(а): А я все поражаюсь над лечением в европе, лишнее не отрезать, даже если функционирует не всегда ОК..Перед лапороскопией, я говорю.. отрежьте мне трубу, очнулась...ну как отрезали..нет не отрезали промыли и обезаразили...Сейчас делали чистку, я до директора клиники дошла, просила антибиотики ..А мне дали какую ту гадость общеукрепительную и кровеостанавливающую.. ... Я конечно понимаю, может это и хорошо, жить без антибиотиков, но для них, не для нас, мы с детства на колесах в таких количествах сидим... [lol] [lol] [lol]
Анют, а я тоже не очень люблю антибиотики. о;) Вернее, я их вообще не люблю! :-D Правда, мне после чисти в прошлом году антибиотики прям в вену влили - капельницу поставили. А сейчас после гистеры, пока я еще была "под кайфом", в попу укол с антибиотиком всадили. Но то, что они тут не любят в таблетках давать - это правда. Но если честно, мне их "щадящие" методы больше нравятся. Я считаю, что наш организм не совсем тупой - может со многими вещами сам справиться, так природа устроена. Но это лично мое мнение.
Отдыхай как следует, наркоман ты наш... :-D
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки приветище! obnimalka obnimalka obnimalka

Так здорово вас всех тут видеть, читать и узнавать у кого как дела...С мамочками- то мы общаемся, а вот с другими девочками, с кем были в протоколе давно не виделись....Девочки, дай Бог что бы вы поскорей запузатились и порадовали нас таблчкой ura и радостью рождения деток.....

ААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас мамское, счастливое и зараЗюЗючеее

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

как я удачно попала под мамочкины чихи!!!! support support support support support спасибо Зюзечка дорогая!как вы там растете?

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

dim123 писал(а):как я удачно попала под мамочкины чихи!!!! support support support support support спасибо Зюзечка дорогая!как вы там растете?
Аха Димуль, растем.....Плачем, улыбаемся, все 33 удовольствия.......

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

dim123 писал(а):Лиска приедешь я тебе тел.скину в личку звони я с удовольствием встручусь!а хочешь и на отдых прилечу я давно об Испании мечтаю!!!!!!!я девочки сейчас наблюдаю за своей не очень маленькой кистой,как тут выяснилось,пропью противозачатое а потом можт возьмут в японский протокол чтоб мне головастиков наморозить и потом подсаживать!вот такие планы!!Мисси ты умничка как ты умудрилась так похудеть???Открой нам с Ванессой страшную тайну? flowers
Конечно кидай в личку тел..Зюзюк, Заколдованная ,ну и все кто проживает или временно проездом в Москве. давайте встретимся... obnimalka

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

dim123 писал(а):?
Димчик , ответь, только срочно, я завтра лечу в москву, ты в протокол пойдешь на гос основе или платно...У меня меропур остался , если надо подвезу.. obnimalka obnimalka obnimalka

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки всем спасибо за поздравление :)
Девочки на всех вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самое прилипучее и заразючее!!! obnimalka Что бы поскорей все у вас получилось aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Девочки привет всем, действительно как давно это было и как приятно видеть знакомые лица))))))))))Кто про меня забыл напомню о;) первый протокол закончился ЗБ, чисткой на 8 неделе... Потом отдыхали, лечили все что от этого осталось, ну и голову конечно в порядок приводила :-D Вот в июне пошла во 2-й протокол, результат на линеечке, но честно говоря до сих пор боюсь испытывать какую либо радость, боюсь повтора :shock: Хотя уже хочется наконец то стать счастливой мамочкой! Ну будем бороться...

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Златка ты что даже и не думай о плохом, все хорошо у тебя будет. И будешь счасливой мамочкой :m&b:
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

olyshka писал(а):Златка ты что даже и не думай о плохом, все хорошо у тебя будет. И будешь счасливой мамочкой :m&b:
Спасибо, будем стараться)))) obnimalka

*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Привет, Златка! obnimalka Я помню тебя, мы с тобой прошлой осенью вместе в протоколах были. Желаю тебе, чтобы на это раз все было чики-пуки!!! :angel: Легко тебе выносить ребеночка и родить в срок!!! {baby} Сердечки уже слушала?
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Ой, Ванесс, пусть время для меня лично не быстро бежит, а средне: волнительно мне уже :) А для тебя и девочек ожидающих своё чудо конечно пусть летит приближая Победный протокол!
Малышани пинюшкаются ттт, очень необычные и волнительно-радостные ощущения от этого :) Ну скоро на себе прознаешь, потом расскажешь, какие чувства возникают в эти минуты у тебя :)
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

*Vanessa* писал(а):Привет, Златка! obnimalka Я помню тебя, мы с тобой прошлой осенью вместе в протоколах были. Желаю тебе, чтобы на это раз все было чики-пуки!!! :angel: Легко тебе выносить ребеночка и родить в срок!!! {baby} Сердечки уже слушала?
Да Ванесса сердечко слушали, и в след. четверг опять на прием, на узи, вот жду не дождусь!!!

*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Aditi, как здорово!!! Ой, как мне хочется тоже почувствовать толкотню внутри себя!!! :-D Наслаждайся беременностью!!! :angel:
Златка, держи на следующее УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Девочки!!!
Всем большое спасибо от нас с Дуняшей за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы сейчас на отдыхе, в деревне, прячемся от жары в тени сада.
Приеду, пообщаюсь с вами подробнее.
Всех помню, люблю, целую, желаю удачи dude dude dude
Аааааааааааапппппппппппччччччччччххххххххххххиииииииииииииииии на вас мамское девчачье заразючее!!! sperm sperm sperm beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist {baby} {baby} {baby}

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Evelina74
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Evelina74

Здравствуйте девочки, здравствуйте красавицы! как много у вас всего произошло! Как много девочек стали счастливыми мамами! Я за всех вас рада. Это дает надежду и на мою удачу. Скоро встретимся на страницах форума в активистах. Всем удачи!

Спасибо за АПЧХИ! Заколдованной и Gigi !Ирмашику и Oven , Ируськину , ZlatKe, dim123 и Юлику26
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девульки! привет всем. Я так рада всех видеть, Морковушка, спасибо. У меня все в стадии движения вперед. Девочки всех вас с малышами поздравляю. Всем рада.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Красотки!!! Всем привет!!!! Отличного настроения!!!! И только положительных эмоций!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support
ВАНЕССА! obnimalka obnimalka obnimalka С отличной гистерой! flowers flowers flowers flowers flowers
Всем беременюшкам- легкой и счастливой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Ожидалочкам- только победных протоколов и ЕБ! :angel: help help help aist aist aist aist
А мамочкам- счастливых и здоровых деток!!! {baby} {baby} {baby} {baby} Вкусного молочка! И спокойных ночей!!! support support support support

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

liska_ann писал(а):Конечно кидай в личку тел..Зюзюк, Заколдованная ,ну и все кто проживает или временно проездом в Москве. давайте встретимся... obnimalka
Аааааааааааааааааааааааааа... Только увидела. Уже поздно, да?

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

oven писал(а):Девульки! привет всем. Я так рада всех видеть, Морковушка, спасибо. У меня все в стадии движения вперед. Девочки всех вас с малышами поздравляю. Всем рада.
урррааааа!!!!!!!!!!рыба моя появилась obnimalka obnimalka obnimalka как я рада тебя видеть ну рассказывай как твой победный протокол приближается????
Лисочка как жаль что не удалось увидется ну ничаво у нас еще все впереди...тем более вот в Италию собираюсь :-P
лапочки мои у меня кошка родила ей 18 годков от роду придставляете????героиня...родила 2х один такой хорошенький но мертвый...второй ничего бодрый пишит вовсю support support support так что даже такие старые тети как я имеют шансы на успех yahoo yahoo yahoo
заколдованая спасибо за чихи flowers flowers flowers и всем мамочкам Зюзюка Олечка терпения и удачи...вот я тут с котенком намаялась как же вы с малышами?Адити очень рада тебя слышать а не смотрели кто?или рано еще?даааа у меня бы в моем огромном пузе кто бы потолкался...тока пиво булькает))))

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ДИМ! Вот молодец твоя кошечка! thumbsup Прям зрелая мамочка! ;)

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

dim123 писал(а):?Адити очень рада тебя слышать а не смотрели кто?или рано еще?даааа у меня бы в моем огромном пузе кто бы потолкался...тока пиво булькает))))
Привет, Димуля! obnimalka obnimalka obnimalka
У нас сюрприз, мы не знаем кто будет, всё равно самые любимые и желанные :) Уже не рано узнавать, сейчас на 12-14 неделях уже можно видеть пол детки :)
А на тебя АПЧХИ двойняшковое, волшебное, заразнючее!!! {baby} {baby} Скоро почуствуешь и ты пинюшки- шевелюшки, искренне тебе желаю этого, да будет ТАК!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

ой Адити спасибо милая!!!!!вся обмазалась обтираюсь...а почему нельзя увидеть?прячутся или вы сами не хотете узнавать?в любом случае ты прова...все равно самые желанные...хотя вот я дочек очень хочу прямо до ужаса...как подумаю что пацан [lol] [lol] [lol] ну пока вообще никаго так что рановато я загадываю confusion
Звездочка да кошка дала прикурить я все за нее переживала всетки возраст..но вот видишь какие мы бабы крепкие [lol] [lol] [lol] все выдержим лишь бы детками обзавестись))))

Любовь Морковь
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет, девочки! Давно тут не была, очень по вам соскучилась! obnimalka obnimalka obnimalka
Это хорошо, что мы все тут собрались!

Милые наши мамочки, здоровья вам и деточкам! Растите большими и красивыми! golova

Беременнюшечки и вам особого здоровья и терпения! Мы с вами! help

Девульки ожидалки- чего молчите? Рассказывайте, кто и на какой стадии. Рассказывайте все все и в подробностях. ;) support

Я девочки пока ничего не делаю. В протокол хочу в конце октября. У меня все еще лень матушка. Единственное в апреле сделала гистеру и лапору. Все что можно почистили, удалили последнюю трубу. Ну а вообщем все у меня хорошо. Делаю дома ремонт, приспичило мне стены ломать- а это как известно тот еще гемор. Так что пока думать некогда. Еще моя собачка дуся должна родить через неделю, на узи насчитали 6 штук. Я в шоке! Что я с ними делать буду- ума не приложу. Пойду в дикрет - что ж поделаешь. [lol]
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Привет Любовь Морковь!!!! Ну у тебя и делишки, ты на роды морально настраивайся :-D а то у меня кошка моя дважды рожала, я думала поседею figase .
Я вот 2-ю недельку лежу дома, встаю только в туалет, у меня отслойка, кровотечение было, сейчас вроде ттт, в среду на узи. но говорят при таком диагнозе лежат по 4-5 недель :shock: :shock: :shock:

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЗЛАТКА! obnimalka obnimalka obnimalka На отличное УЗИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: Чтобы все невзгоды остались позади! help help help Счастливой тебе beremchatka :angel:
ЛЮБАШ! obnimalka obnimalka obnimalka Твоей собане удачных родов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будешь нянчиться... [lol] [lol] [lol]

Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

dim123 писал(а):ой Адити спасибо милая!!!!!вся обмазалась обтираюсь...а почему нельзя увидеть?прячутся или вы сами не хотете узнавать?в любом случае ты прова...все равно самые желанные...хотя вот я дочек очень хочу прямо до ужаса...как подумаю что пацан [lol] [lol] [lol] ну пока вообще никаго так что рановато я загадываю confusion
Я сначала очень хотела узнать, кто у нас будет, но УЗИст попался вредный не говорил.А теперь решили, пусть сюрприз будет, а муж сначала ругал, когда я к УЗИсту приставала с вопросами.
Я хочу разнополых деток, а там как Бог дал, оба наши, любимые {baby} {baby}
А про дочек, мысли материальны, будут дочки, если очень хочешь :)
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

звездо4ка писал(а):Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЗЛАТКА! obnimalka obnimalka obnimalka На отличное УЗИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: Чтобы все невзгоды остались позади! help help help Счастливой тебе beremchatka :angel:
ЛЮБАШ! obnimalka obnimalka obnimalka Твоей собане удачных родов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будешь нянчиться... [lol] [lol] [lol]
Звездочка спасибо! flowers

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Любовь Морковь писал(а): Я девочки пока ничего не делаю. В протокол хочу в конце октября. У меня все еще лень матушка. Единственное в апреле сделала гистеру и лапору. Все что можно почистили, удалили последнюю трубу. Ну а вообщем все у меня хорошо. Делаю дома ремонт, приспичило мне стены ломать- а это как известно тот еще гемор. Так что пока думать некогда. Еще моя собачка дуся должна родить через неделю, на узи насчитали 6 штук. Я в шоке! Что я с ними делать буду- ума не приложу. Пойду в дикрет - что ж поделаешь. [lol]
А какой породы твоя Дуся, а то я тоже собачку хочу..На этой недели уезжаю отдыхать на 3 недели , приеду 4 сентября..и 8 сентября на прием с датой 3 й лапороскопии, отрезают трубу УРААААААААААААА..Вот и все новости.. obnimalka

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

oven писал(а):Девульки! привет всем. Я так рада всех видеть, Морковушка, спасибо. У меня все в стадии движения вперед. Девочки всех вас с малышами поздравляю. Всем рада.
Приветище, вот тебя то я сначала и не заметила..А что значит на стадии движения вперед, это ты давай подробненько.. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru