Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)

Архив клиник
Enola
Спелая ягодка

Re: Беременна, но нервничаю... и вот по какому поводу

Сообщение Enola

Rosaline писал(а):муж постоянно хочет поговорить, он едет в поезде и пишет мне сообщения, чтобы я не злилась, успокатвалась, что очень любит, что ошибок не совершал, а я фыркаю и показываю свое недовольство
Rosaline, прощай уже давай... :drink:
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Enola писал(а): Rosaline, прощай уже давай... :drink:
Прощаю потихоньку, приехал, собаку любимую привез - далматина. Енола, у тебя тоже далматин?
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

Rosaline, да - у меня 2 далмо-деффки... 0:) Вот dal-company.narod.ru/enola.html - хулиганка моя обожаемая...
(сайтик, правда, давно не веду - как с выставками завязали в 2006, так и все - но фотки есть забавные...)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Rosaline - ну как мcтю - записываю на видном месте, что за его проступки мне полагается 5тикратная компенсация. И беру эту компенсацию в разной форме!

Например, в отпуск к его родителям не поеду! Поеду с подругой на море без него! :)
Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

buzik- ПУЗИК писал(а): ...в отпуск к его родителям не поеду! Поеду с подругой на море без него! :)
В отпуск к его родителям или с подругой на море? Хмм....трудная задача! Прям не знаю, что выбрать :-D
Юльчик, молодец! Реалистка!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

buzik- ПУЗИК, злая ты... бедный муж - один в отпуске с родителями... :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Удача - у нас с мужем одна весовая категория - оба по 75 кг :-D - так что я справляюсь.

А темпераменты разные, мне с ним часто скучно, и я сама себя развлекаю...
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Enola писал(а):Rosaline, да - у меня 2 далмо-деффки... 0:) Вот
Классно clapping
alissa
Веселая дошкольница

Одиночество в семье

Сообщение alissa

Так уже наболело, не знаю, что делать. Девчонки, поддержите, помогите, пожалуйста. Может, для кого-то все это покажется глупым, но мне так больно и обидно.
Я живу со своим нынешним мужем 8 лет, он намного старше меня. У него есть дочь взрослая и сын-подросток. Когда только начиналась наша совместная жизнь, его дочь ждала ребенка и жила с парнем, а мальчишке было 6 лет и он стал жить с нами постоянно. Мне жалко было ребенка, я с ним постоянно занималась, гуляла, общалась, потом в школе помогала, то есть стала почти как мать. Муж тем временем поднимал свой бизнес, мы его почти не видели. Я, дура, карьеру не делала, работала номинально за малюсенькие деньги просто ради стажа.
Дочь через три года с парнем рассталась и переехала к нам. Как она себя вела!!! Это что-то, даже описывать не буду... Муж ничего не замечал, его все устраивало. Я продержалась еще год, потом собрала вещи и ушла, устроилась на работу. Вот тут он забегал. Вспомнил про меня. Я не хотела жить с родителями, так как у моей мамы алкоголизм, и жить с ней очень тяжело. Но перед тем как вернуться, я поставила кучу условий - дочь должна жить отдельно, мы женимся, я продолжаю работать. Ну он согласился на все. Полгода прошли отлично. Я решила родить, ну и ничего не вышло. Пошла лечиться-обследоваться, пришлось уволиться. Потом у него нашли гепатит С, лечился он. Наши отношения становились все хуже, каждый как бы сам по себе, но его ребенок так и продолжал быть на моей ответственности.
Мне почти 30 и я решила родить от него, сделать эко. Ну решила, что одна не потяну ни по деньгам, ни по жилью, ну и тяжело. Без чувств особых. Все получилось с первого раза. Муж меня вобще не поддерживал, когда я лежала после переноса, он за три дня ни разу не заглянул ко мне в комнату. Еду и чай мне приносил его сын, он и то больше обо мне заботился. Потом я попала на сохранение на месяц, он почти не приходил, мог на несколько дней отключить телефон. Я просила друзей-знакомых привезти мне лекарства.
Про малыша он вобще не спрашивает. После узи в 12 недель я сказала, что будет мальчик, на что он ответил: "Фу, херня какая". Он не считает нужным со мной ни общаться, ни проводить время, ни уделять мне внимания. Когда я пыталась с ним поговорить об этом, он заявил, что ничего мне не должен. Почти каждую ночь его нет дома, приходит под утро пьяный. Я уже давно живу в другой комнате.
Сейчас меня греет только одна мысль, скоро я получу наследство и смогу купить себе квартиру. Но как жить с малышом вдвоем? На что? Как-нибудь разберусь, конечно. Но почему близкий человек ведет себя так по-свински? Так хочется поддержки, тепла. А то я только должна всем и каждому, а сама ничего требовать не могу. И ведь знаю, что просто так от него не уйду, все нервы вымотает, все имущество отберет. Почему он стал такой мразью? Где любовь? Ну не хочет малыша, отказался бы от эко. Ничего не понимаю.
orangereia
Только зачали

Re: Одиночество в семье

Сообщение orangereia

Алисия, очень грустная ваша история:( а вы выясняли, почему ваш муж остался с двумя детьми? может и там в семье было все не слава Богу? Потерпите, у вас ведь есть перспектива жить потом отдельно, а как содержать себя и ребенка? ну во-первых, алименты, раз он бизнесмен, то наверное деньги имеются, плюс сейчас можно понемножку откладывать с хозяйственных. ну и на работу устроитесь, все будет хорошо! главное, чтоб вы были спокойный и малыш здоров!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Алиса, он не сейчас таким стал - он всегда таким был. Вот даже в том коротком вашем рассказе - есть моменты из прошлого, в котром он предстаёт далеко не в самом лучшем виде. Вы заботились о его ребёнке, а ему было всё равно, как к вам относится его дочь. Он не замечал, потому что ему это не важно. Ваши проблемы были только вашими - с началом вашей беременности ничего не изменилось, а стало хуже - потому что трудности укрепляют семью, а тут укреплять было особо нечего. Не сердитесь, говорю как есть.

Нормальный мужчина несёт ответственность за свои поступки - и за свою женщину, и за ребёнка - тоже. Жаль, что в вашем случае это не так. Но у вас есть главное - ребёнок. А мужчина - найдётся. Время всё по местам расставит. ОЧЕНЬ хорошо что есть перспектива жить отдельно. Какие там будут алименты - зависит от того какой у него доход и легален ли этот доход. Если он декларирует две копейки доходов, то ситуация осложняется. Но с другой стороны - если алиментов платить не будет, всегда сможете лишить его родительских прав. Такой папа вряд ли будет стремиться проводить время с ребёнком, а вот палки в колёса ставить - с превеликой радостью (например, получить его разрешение куда-то с ребёнком поехать отдохнуть, явно будет проблематично).

Время пройдёт - и всё перемелется, если делать шажочки в правильном направлении. У вас есть главное. Теперь важно выбраться из ситуации с наименьшими потерями и с наименьшей нервотрёпкой. Удачи вам!
Пусть вам повезёт!!!
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Спасибо вам, выслушали и стало легче. Сейчас главное - это малыш, ради него я должна стараться не раскисать и радоваться жизни по возможности. Вы правы, ему давно уже наплевать на меня, денег дал и свободен. Просто ему удобно жить так было, с сыном мы друзья, чисто, уютно, характер у меня не скандальный. Наверно, мужику за 40 это уже важнее чувств. Посмотрим, что дальше будет. Все равно идти пока некуда, придется терпеть. Хорошо хоть материально не самоустраняется, может, с рождением малыша что-то измениться. Дура я, все надеюсь на чудо... мы все женщины такие? :)
Светадик
Только зачали

Сообщение Светадик

Удачи вам.
Leno4ka
Модератор
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Я вам очень сочувствую. Но что вы хотели? Точнее, понятно, что хотели, но сами же писали - без чувств особых. Откуда им взяться, если их нет? fly
Это ваш выбор. Но мое мнение - вряд ли ситуация изменится кардинальным образом. Одна радость - удача с первой попытки. Это дорогого стоит! Так что берегите себя и кроху!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Я даже не знаю, как высказать то, что хочу. Я была зациклена на малыше, казалось, все изменится с его появлением. Совместное ожидание, обсуждения, обустройство дома, всякие приятные хлопоты могли бы сблизить нас. Ведь мы не чужие, проблемы его ребенка были общими, я включалась, помогала. А тут ведь наш общий малыш, ладно был бы чужим... Я не могу сказать, что он равнодушен ко мне, когда у меня болел папа, он очень помогал, когда папы не стало, муж полностью взял на себя организацию похорон и поминок.
А сейчас я не знаю, что происходит... Он ушел на ДР друга, мне даже не предложил с ним пойти. На кухне початая бутылка виски... пьет почти каждый день, зная, что я этого не переношу.
Гуляя по соседним темкам, поняла, что многие мужики как то странно реагируют на беременность жены. Ну ладно, когда по молодости залет. Но тут ведь все взрослые люди, шли на эко осознанно.
Как я хочу жить со своим малышом, только с ним вдвоем! И пусть мужики со своей тонкой душевной организацией катятся в сад! Надоело!
Alyalyal
Пока в пеленках

Сообщение Alyalyal

alissa писал(а):Я даже не знаю, как высказать то, что хочу. Я была зациклена на малыше, казалось, все изменится с его появлением. Совместное ожидание, обсуждения, обустройство дома, всякие приятные хлопоты могли бы сблизить нас. Ведь мы не чужие, проблемы его ребенка были общими, я включалась, помогала. А тут ведь наш общий малыш, ладно был бы чужим... Я не могу сказать, что он равнодушен ко мне, когда у меня болел папа, он очень помогал, когда папы не стало, муж полностью взял на себя организацию похорон и поминок.
А сейчас я не знаю, что происходит... Он ушел на ДР друга, мне даже не предложил с ним пойти. На кухне початая бутылка виски... пьет почти каждый день, зная, что я этого не переношу.
Гуляя по соседним темкам, поняла, что многие мужики как то странно реагируют на беременность жены. Ну ладно, когда по молодости залет. Но тут ведь все взрослые люди, шли на эко осознанно.
Как я хочу жить со своим малышом, только с ним вдвоем! И пусть мужики со своей тонкой душевной организацией катятся в сад! Надоело!
боже мой, чего только в жизни не происходит...alissa, держитесь! 30 лет это же еще совсем мало и все впереди!!! Главное верить в себя и бороться за счастье!!!!
Я ИМЕЮ ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ СОВСЕМ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!!
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Да, 30 - это еще мало. Но уже сейчас моя идеальная семья - это я и мой малыш. За моей каменной стеной оказалось холодно и сыро... Хочу погреться на солнышке, чтоб никакие камни тени не отбрасывали.
Понравится ли маленькому моя модель идеальной семьи? Пацану все таки нужен отец. Хотя своим первым сыном муж особо и не интересовался лет до 10. Плаванье, велик, коньки... всему я учила.
Нужен ли такой отец? Но терпеть равнодушие ради ребенка тоже не охота... И как тут лучше поступить... только Богу известно...
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

Алиса, держитесь! У Вас есть самое главное- Ваш малыш, ваше чудо. А остальное уже второстепенно. Как толко у вас появится возможность уйти от мужа, так сразу и уходите. По началу будет трудно, но Вы же сильная-вы справитесь и будете малышу самой лучшей мамой на свете, а там может Бог даст и встретите достойного мужчину, который станет вашему сыночке прекрасным отцом.
VikaGa
Только зачали

Сообщение VikaGa

я вот иногда читаю девушек, они думают что ребенок что-то может изменить,
а на самом деле не изменит. ведь дети это не оружие манипулирования.
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

VikaGa писал(а):я вот иногда читаю девушек, они думают что ребенок что-то может изменить,
При чем здесь манипуляции? Я слишком хотела малыша и не заметила, как охладели отношения с мужем. Думала, что только с детьми может быть настоящая семья. Я хотела крепкую дружную семью, а вы говорите манипулировать. Манипулировала я, когда уходила, качала права, ставила условия. Все таки беременная женщина зависима от мужчины и не в том положении, что бы манипулировать. Просто нормальный мужчина чувствует ответственность за свою семью, а м...ак чувствует власть и начинает самоутверждаться. Я никогда не думала, что ребенок может склеить отношения, особенно если их уже нет. Просто я не подозревала, что столько лет прожила не с мужчиной...
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

alissa
А вы пробовали с ним поговорить обо всем? Ведь любому поведению есть своя причина При беременности женщина становится очень уязвимая и часто нервная может поэтому чувствуется все так остро Для вас сейчас очень важно спокойствие и равновесие Уйти всегда можно попробуйте с ним поговорить обо всем
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Наишу жестко,но в тему,,\плюньте на все сопли,возьмите себя в руки,думайте только о себе и вашем ребенке,притворяйтесь и хитрите,оформите на себя что сможете,забудте про любовь и станьте самкой,защищающей свое потомство,не верьте мужу,он сам не знает что ему надо,сделайте вид,что вы ему верите,но ведите свою игру.ЛучшаЯ защита-это нападение(очень ласковое и незаметное)Надейтесь только на себя.
Последний раз редактировалось Люся-Люся 28 июл 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
CoLa124
Только зачали

Сообщение CoLa124

прочитала вашу историю, думаю что муж всегда был таким,
мы же имеем привычку идеализировать человека, а потом сами от этого страдаем. :angry:
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Ну что вы решили?Плюньте ему в рожу и сваливайте,будет потом бегать сам за вами.Пусть поживет один,И вы тоже становитесь на ноги.Он конечно будет заводить б..дей,а вы наплюйте на это,не надо себя ставить в зависимость от мужика,а как он забегает,когда поймет,что ты уплыла.
darks
Только зачали

Сообщение darks

Люся-Люся писал(а):Ну что вы решили?Плюньте ему в рожу и сваливайте,будет потом бегать сам за вами.Пусть поживет один,И вы тоже становитесь на ноги.Он конечно будет заводить б..дей,а вы наплюйте на это,не надо себя ставить в зависимость от мужика,а как он забегает,когда поймет,что ты уплыла.
есть особы особо одаренные, сами впаают в зависимость а потом ноют от чего мужчины бегут от их "любви"
да потому что дышать не могут от опеке.
darks
Только зачали

Сообщение darks

Люся-Люся писал(а):Наишу жестко,но в тему,,\плюньте на все сопли,возьмите себя в руки,думайте только о себе и вашем ребенке,притворяйтесь и хитрите,оформите на себя что сможете,забудте про любовь и станьте самкой,защищающей свое потомство,не верьте мужу,он сам не знает что ему надо,сделайте вид,что вы ему верите,но ведите свою игру.ЛучшаЯ защита-это нападение(очень ласковое и незаметное)Надейтесь только на себя.
циничнное предложение однако, у вас.
но с одной стороны верное
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

Ой из меня советчик еще ТОТ,но я предлагаю,нападение.
badding
Только зачали

Сообщение badding

Хочу сказать что вы напрасно накручиваете себя, во всем пытаетесь найти негатив, обвиняете его во всех грехах начиная с рождества христова. Ведь мужичёк не тумбочка - в угол не поставишь, салфеткой не накроешь. Почему Вы безапеляционно! вот он такой, а я хотела чтоб был такой! должен бегать на цырлах - так что ли? Вы сами уничижаете все его достоинства, недостатки раздуваете до планетарных масштабов. Нормальный мужик, других не бывает, ну разве что принцы в сказках, так и Вы не прынцесса. Успокойтесь, Ваши взаимоотношения не искрят - это нормально, и не слушайте всяких феминизированных теток, они сами в жопе и Вас туда зовут - чтоб не скучно было.
Люся-Люся
Только зачали

Сообщение Люся-Люся

А я не тетка феминизированная,написала от чистого сердца,как себе,вот и пишу свои выводы.
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Спасибо, девчонки, за советы. Я приняла решение об укреплении тылов, накоплении средств и имущества и ожидании наследства. Не могу согласиться с мнением, что все мужчины такие. Может, вам просто попадались одни м...даки? А насчет того, что надо было раньше анализировать... Мне был 21 год и больше всего на свете я мечтала сбежать из дома, в котором жить было просто невозможно. Не о том думала я...
Часто бывает, что ребенок, лишенный в детстве нормальной семьи, мечтает создать свою крепкую и дружную, больше всего остального. Я думала, что взрослый состоявшийся и обеспеченный человек самая подходящая кандидатура на роль главы семейства. Раньше у нас было все нормально. Да, он не романтик, у него много проблем по работе, он не думает обо мне 24 часа в сутки. Я нормально к этому отношусь. Но сейчас он обо мне и не вспоминает, это очень обидно. И я не считаю, что это нормально.
Вобщем, набираемся терпения и пополняем копилку. В любом случае пригодится.
badding
Только зачали

Сообщение badding

Вот и молодец. Своя финансовая стабильность даст тебе уверенность, перестанешь психовать по любому поводу, он по своему, о тебе заботится, переживает, ценит тебя, минимум три года у тебя будет чем заняться, не отталкивай его, посмотри на него как на человека, пусть и с недостатками. Я сам был не совсем адекватен когда жена была первый раз беременна, старался избежать конфликтов и её переживаний, это очень сложно вынести - постоянный психоз и нервотрепка, да еще самого колбасит, уходил в работу, уезжал куда подальше, только на пятом ребенке я стал спокойно воспринимать её переживания и расстройства, научился понимать её состояние. Удачи.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Алиса, согласна полностью с Эппл, если мужик стал таким, значит он всегда был таким, просто вы что-то не замечали, или не хотели замечать. Естественно нужно расставаться, иначе чем дальше, тем хуже будет. Надо как-то плавно по-тихоньку расстаться, или сам бы ушел, чтобы нервы не трепать. У вас же будет квартира, жить есть где, а сколько женщин матерей-одиночек, трудно будет, тяжело, согласна, но под вашим сердцем уже же бьется новое сердечко и назад пути нет, только вперед и вперед.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Точно, но чем раньше ты их снимешь, тем больше времени останется на golova
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
бамбарелла
Только зачали

Сообщение бамбарелла

alissa у меня была аналогичная ситуация по молодости лет. Вышла замуж зха человекк на 18 лет старше. Не срослось у нас с ним. Зато он многому меня научил. Научил жить и видеть в людях истину. Теперь вот счастлива в другом браке.
VikaGa
Только зачали

Сообщение VikaGa

alissa писал(а):
VikaGa писал(а):я вот иногда читаю девушек, они думают что ребенок что-то может изменить,
При чем здесь манипуляции? Я слишком хотела малыша и не заметила, как охладели отношения с мужем. Думала, что только с детьми может быть настоящая семья. Я хотела крепкую дружную семью, а вы говорите манипулировать. Манипулировала я, когда уходила, качала права, ставила условия. Все таки беременная женщина зависима от мужчины и не в том положении, что бы манипулировать. Просто нормальный мужчина чувствует ответственность за свою семью, а м...ак чувствует власть и начинает самоутверждаться. Я никогда не думала, что ребенок может склеить отношения, особенно если их уже нет. Просто я не подозревала, что столько лет прожила не с мужчиной...
вы сейчас оправдываетесь?
вы через год перечитайте данный комент, я думаю вы намного больше увидите ... как много в этом эгоизма.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru