присутствие биородителей при родах сурмамы
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: присутствие биородителей при родах сурмамы
Мыша, да все понятно, что ты имела ввиду. Но Марья права - Птица давняя посетительница этого форума (просто довольно-таки редкая). И обычно большинство ее высказываний были направлены на то, чтобы... как бы выразиться помягче... "расшевелить" наше спокойное и скучное обсуждение различных проблем.
ИМХО.
ИМХО.
Замечательно, если СМ человек порядочный и ответственный, но когда читаю такие строки "Такие слёзы дорогого стоят! И гонорара не надо! и ежемесячных вместе взятых! Лишь бы она была счастлива!" (БИОмама в смысле) поневоле начинаю улыбаться.
Фантастика...
А по поводу присутствия на родах - этот вопрос рассматривается еще на этапе общения с кандидатками в СМ. И если девушка супер принципиальная и с позициями - вряд-ли из не выйдет послушная СМ. Зашалят гормоны и начнет брыкаться.
К сожалению, я вряд-ли смогу присутствовать на родах своих СМ, так как и сама беременна. Но если у меня будет такая возможность я ей обязательно воспользуюсь. И интересует меня не только рождение малыша, но и отношение в процессе родов к самой роженице. Не думаю, что при мне кто-то в родзале посмел бы на нее прикрикнуть.
Фантастика...
А по поводу присутствия на родах - этот вопрос рассматривается еще на этапе общения с кандидатками в СМ. И если девушка супер принципиальная и с позициями - вряд-ли из не выйдет послушная СМ. Зашалят гормоны и начнет брыкаться.
К сожалению, я вряд-ли смогу присутствовать на родах своих СМ, так как и сама беременна. Но если у меня будет такая возможность я ей обязательно воспользуюсь. И интересует меня не только рождение малыша, но и отношение в процессе родов к самой роженице. Не думаю, что при мне кто-то в родзале посмел бы на нее прикрикнуть.
-
- Только зачали
Всем привет!
Я см, через 3 дня подсадка.
Пока на начальном этапе мало что могу сказать про своих Биородителей, но люди они очень интеллегентные и состоятельные. Можно сказать, что мне повезло, ведь платят они мне 50000 у.е. за одного. Дай Бог, чтобы у нас с ними все получилось!!!
Дык вот, мое мнение такое- если она захочет присутствовать на моих родах, то милости прошу! Правда конечно без ее мужа, я буду настаивать, чтобы мужа близко не было.
Да мне самой будет легче, если не только врач со мной будет, но и человек из реального мира, который будет меня держать за руку. Ведь не забывайте, какое отношение в клиниках к СМ. Все врачи косо смотрят, разносят всякие слухи.
А придет моя Гаухара и скажет, в случае чего, всем ША! И мне будет по-спокойнее. Хотя я сама не терплю плохой обслуги и всегда начинаю требовать свое.
Так что пока ничего плохого сказать не могу, главное- это положительные эмоции и вера в Бога!
Я см, через 3 дня подсадка.
Пока на начальном этапе мало что могу сказать про своих Биородителей, но люди они очень интеллегентные и состоятельные. Можно сказать, что мне повезло, ведь платят они мне 50000 у.е. за одного. Дай Бог, чтобы у нас с ними все получилось!!!
Дык вот, мое мнение такое- если она захочет присутствовать на моих родах, то милости прошу! Правда конечно без ее мужа, я буду настаивать, чтобы мужа близко не было.
Да мне самой будет легче, если не только врач со мной будет, но и человек из реального мира, который будет меня держать за руку. Ведь не забывайте, какое отношение в клиниках к СМ. Все врачи косо смотрят, разносят всякие слухи.
А придет моя Гаухара и скажет, в случае чего, всем ША! И мне будет по-спокойнее. Хотя я сама не терплю плохой обслуги и всегда начинаю требовать свое.
Так что пока ничего плохого сказать не могу, главное- это положительные эмоции и вера в Бога!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, я тут почитала, и еще раз могу повторить, что смысла в этих спорах нет, СМ и БИО это разные берега, никогда они друг друга не поймут, как ни крути, поэтому не стоит тратить нервные клеточки, они нам очень нужны в наших тяжелых процессах как с одной так и с другой стороны.
Впринципе я согласна, что и СМ и БИО могут выдвигать свои требования, тут вопрос зависимости, кто кому больше нужен. Но палку кнч не стоит перегибать. Надо научиться балансировать.
Птица, с такими заявочками кнч я думаю вы долго будете искать себе пару, врядли кому понравятся все ваши высказывания, мол не фиг делать им на родах. Как бы вам не нравилось это высказывание, но кто платит, тот и заказывает музыку.
Впринципе я согласна, что и СМ и БИО могут выдвигать свои требования, тут вопрос зависимости, кто кому больше нужен. Но палку кнч не стоит перегибать. Надо научиться балансировать.
Птица, с такими заявочками кнч я думаю вы долго будете искать себе пару, врядли кому понравятся все ваши высказывания, мол не фиг делать им на родах. Как бы вам не нравилось это высказывание, но кто платит, тот и заказывает музыку.
-
- Веселая дошкольница
Моя СМ даже попросила меня быть рядом и все проконтролировать , чтобы и с ней был порядок и с малышом. Так получилось, что мы с ней сразу нашли общий язык и понимание, считаю, что мне повезло.
Провда мы еще в протоколе (во втором).
Провда мы еще в протоколе (во втором).
-
- Только зачали
Совершенно не согласна с выказыванием кто платит тот и музыку заказывает. С таким же успехом можно трекнуть "а кто рожает проблемной паре, тот тоже музыку заказывает...".
Кто-то здесь правильно подметил, что стороны абсолютно равны в своих интересах.
-
- Веселая дошкольница
Katrin zeta писал(а) пн, 24 ноября 2008 10:01
Совершенно не согласна с выказыванием кто платит тот и музыку заказывает. С таким же успехом можно трекнуть "а кто рожает проблемной паре, тот тоже музыку заказывает...".
Это аксиома, кто платит, тот и заказывает музыку, а кто оказывает услуги, тот изначально подписывается под условия. Увы, но тут и спорить не стоит даже. Я бы не взяла в протокол СМ, начни она мне качать свои права.
Мне с СМ тоже повезло, у нас всё в рамках договора. А насчет проблемная пара или нет, я бы не стала бросаться такими определениями, вы наверное тоже не от хорошей жизни на это идете, не из жалости и не милосердия я уверена.
Это аксиома, кто платит, тот и заказывает музыку, а кто оказывает услуги, тот изначально подписывается под условия. Увы, но тут и спорить не стоит даже. Я бы не взяла в протокол СМ, начни она мне качать свои права.
Мне с СМ тоже повезло, у нас всё в рамках договора. А насчет проблемная пара или нет, я бы не стала бросаться такими определениями, вы наверное тоже не от хорошей жизни на это идете, не из жалости и не милосердия я уверена.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Вообще не считаю правильным решать, кто кому что должен - или био см должны, или см био....глупо. Пара и см сами должны догвориться, кому как удобнее. Лично я была бы не против присутствия био на родах, мне было бы морально так легче. Кому-то это неприятно. Вообще, все мы люди, и сами должны находить альтернативы и выходы из любой ситуации. Ну мы же не мартышки, что понять друг друга не можем, да и то, те понимают....
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Веселая дошкольница
Пенная писал(а) вт, 25 ноября 2008 23:40
Вообще не считаю правильным решать, кто кому что должен - или био см должны, или см био....глупо. Пара и см сами должны догвориться, кому как удобнее. Лично я была бы не против присутствия био на родах, мне было бы морально так легче. Кому-то это неприятно. Вообще, все мы люди, и сами должны находить альтернативы и выходы из любой ситуации. Ну мы же не мартышки, что понять друг друга не можем, да и то, те понимают....
Должны - это как то некрасиво звучит, вот договорные отношения это да, что прописано - то и исполнено и никаких друг у другу претензий. Всё должно быть оговорено заранее. Договор он как то дисциплинирует стороны.
Должны - это как то некрасиво звучит, вот договорные отношения это да, что прописано - то и исполнено и никаких друг у другу претензий. Всё должно быть оговорено заранее. Договор он как то дисциплинирует стороны.
- Просто я
- Трудный подросток
Lelik писал(а) ср, 26 ноября 2008 21:48
А разве Пенная сказала что-то иное?Просто при составлении договора нужно помнить,что и вторая сторона - тоже ОДУШЕВЛЕННАЯ!
А разве Пенная сказала что-то иное?Просто при составлении договора нужно помнить,что и вторая сторона - тоже ОДУШЕВЛЕННАЯ!
И быть добру!!:)
-
- Веселая дошкольница
Просто я писал(а) ср, 26 ноября 2008 22:20
Просто я, никто не спорит, что обе стороны одушевленные, просто право присутствовать на родах кажется само по себе разумеющимся, хотя некоторые думают что нечего нам там делать. Чувствую что темка то горячая, но надеюсь никто в таком вопросе спорить не станет.
Просто я, никто не спорит, что обе стороны одушевленные, просто право присутствовать на родах кажется само по себе разумеющимся, хотя некоторые думают что нечего нам там делать. Чувствую что темка то горячая, но надеюсь никто в таком вопросе спорить не станет.
- Просто я
- Трудный подросток
Не знаю ни одного случая,чтобы СМ отказывала биомаме на присутствии в родзале.Чаще наоборот,им и самим так было спокойнее.А вот биопапино присуствие...не всем бы хотелось.Хотя практически биопапы там никогда и не были.Можно ведь и в коридорчике обождать...
Так что пост об "одушевленности сторон" был написан для составления договора в целом,а не для пункта о родах.
Так что пост об "одушевленности сторон" был написан для составления договора в целом,а не для пункта о родах.
И быть добру!!:)
слушайте, какие оказывается среди сур мам есть щучки-потребительницы.... конченые тётки, извиняюсь за выражение, но иначе не скажешь.... Моё, должны, я так хочу.... козы короче.
я только буду сур мамой, первый раз и считаю, что ГР, ДОЛЖНЫ присутствовать при родах. я лично буду на этом настаивать. это ведь очень важно, это же ИХ ребёнок.
я лично себя вижу как инкубатор, задача которого максимально аккуратно и грамотно выносить ребёнка его родителям.... ответственная работа между прочим...
ведь я же знаю на что иду...
А всяких глупых тёток, которые только хотят денег, а говорят о какой то травматичности родов, о психике сломанной, ещё о какой то ерунде,набивая цену, ваще сюда пускать не надо.
у них даже не хватает чего то, дабы на форуме не показывать гнилое нутро, отлаиваясь от справедливых обвинений .....
извините, что грубо, просто почитала форум и офигела, какие бывают оказывается.....
я только буду сур мамой, первый раз и считаю, что ГР, ДОЛЖНЫ присутствовать при родах. я лично буду на этом настаивать. это ведь очень важно, это же ИХ ребёнок.
я лично себя вижу как инкубатор, задача которого максимально аккуратно и грамотно выносить ребёнка его родителям.... ответственная работа между прочим...
А всяких глупых тёток, которые только хотят денег, а говорят о какой то травматичности родов, о психике сломанной, ещё о какой то ерунде,набивая цену, ваще сюда пускать не надо.
у них даже не хватает чего то, дабы на форуме не показывать гнилое нутро, отлаиваясь от справедливых обвинений .....
извините, что грубо, просто почитала форум и офигела, какие бывают оказывается.....
-
- Веселая дошкольница
Мара писал(а) сб, 03 января 2009 21:55
слушайте, какие оказывается среди сур мам есть щучки-потребительницы.... конченые тётки, извиняюсь за выражение, но иначе не скажешь.... Моё, должны, я так хочу.... козы короче.
Ну вот Вы для начала станьте СМ.а потом говорите....Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь.
Я была не против присутствия ген.мамы на родах.
Ну вот Вы для начала станьте СМ.а потом говорите....Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь.
Я была не против присутствия ген.мамы на родах.
- МАМА ШУСТРИКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Последний раз редактировалось МАМА ШУСТРИКА 10 дек 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Лелиш
- Веселая дошкольница
Когда я своего рожала со мной было два акушера, два неанатолога, а в изголовье кровати прямо напротив, извините, моей промежности, облокотившись на спинку стояла уборщица в грязныз желтых резиновых перчатках(до сих пор тошно) и они всем хором обсуждали дачные вопросы. Это вот отвратительно.
А биологические родители ДОЛЖНЫ быть на родах, ведь мама рождается вместе с ребенком и очень важно для образования более прочной связи биологической маме быть первой, кто увидит этого малыша и первой, кого увидит ОН!!!!
А биологические родители ДОЛЖНЫ быть на родах, ведь мама рождается вместе с ребенком и очень важно для образования более прочной связи биологической маме быть первой, кто увидит этого малыша и первой, кого увидит ОН!!!!
- Уралочка
- Только зачали
Здравствуйте!
Я здесь пока новичок.Когда рожала первенца, около меня тоже аншлаг собрался.Дочка не спешила появится на свет, сутки намучалась.Когда выплеснулось синюшное тельце, не пищащее, не дышашее - меня аж морозом пробило.И как накладывали швы на промежность - вообще не помню, в этот момент с малышкой возились врачи.Когда она обиженно закхекала, на мне уже 8 узор крестиком.Потом медсестра шепнула, мол, и практиканты бывают на родах.Да, блин, хоть стадо мамонтов, лишь бы благополучно завершилось!А вот биородители, думаю, желательно чтобы оба были.Это такой момент!И СМ поддержка, и самим нужен этот этап.Может кто-то фыркнет, что, мол, и ПАПА тоже.Да, и папа должен быть.Мнение свое не навязываю- дело каждого
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Задорная первоклашка
Я конечно очень хочу присутствовать на родах, и в договоре у нас прописана эта возможность.
Но, я поступлю так, как будет удобней нашей СМ. Если СМ будет возражать против моего присутсвия -я буду просто рядом с родильной. Мне кажется все должно строиться на уважении чувств и желаний обеих сторон.
Но, я поступлю так, как будет удобней нашей СМ. Если СМ будет возражать против моего присутсвия -я буду просто рядом с родильной. Мне кажется все должно строиться на уважении чувств и желаний обеих сторон.
- Минни
- Девица на выданье
Я своей био сама сказала,что если вдруг она не захочет присутствовать на родах(морально,может крови боится).то я привезу с собой свою маму! Мне очень важно чтоб рядом было знакомое лицо,и врачи лучше относятся если кто-то присутствует из родных,+ есть свидетель,что с ребёнком при рождении все нормально будет,ничего не поломают.(Был случай с знакомыми,врачи ребёнка упустили и ещё ключицу поломали).
-
- Только зачали
Моё личное мнение- что биородители должны быть на родах. У новорожденного ребенка есть состояние импритинга- он запоминает все, что он увидит в первые 30 минут после своего рождения. И самое главное, чтобы это были яркие , запоминающиеся лица и события - мама, папа они рядом, они ЕГО любят. И нет никакого предательства!!! И пожелания СМ относительно хочу - не хочу , чтобы био присутствовали на родах именно в ЭТОЙ ситуации (момент рождения ребеночка) неуместны. Тем более, что в дальнейшем врачи (неврологи, ортопеды) биомаму будут спрашивать как прошли роды, "помогали", "не помогали" врачи, а это такие моменты- которые надо видеть.
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Полностью с вами согласна!Милашечка писал(а):Моё личное мнение- что биородители должны быть на родах. У новорожденного ребенка есть состояние импритинга- он запоминает все, что он увидит в первые 30 минут после своего рождения. И самое главное, чтобы это были яркие , запоминающиеся лица и события - мама, папа они рядом, они ЕГО любят. И нет никакого предательства!!! И пожелания СМ относительно хочу - не хочу , чтобы био присутствовали на родах именно в ЭТОЙ ситуации (момент рождения ребеночка) неуместны. Тем более, что в дальнейшем врачи (неврологи, ортопеды) биомаму будут спрашивать как прошли роды, "помогали", "не помогали" врачи, а это такие моменты- которые надо видеть.
Я, думаю, что био должны быть на родах, но когда см на столе, по мне папе лучше покинуть родилку на пару минут, думаю не стоит ему все подробности смотреть, а вот против мамы ничего не имею
мое мнение - присутствие био-мамы очень желательно. а еще я свою маму позову. так втроем и родим.
Счастье - оно рядом!!!
- Минни
- Девица на выданье
Я тоже хотела и свою маму взять,но био сказала что в Москве за присутствие на родах надо платить не малые деньги.А у нас это без проблем. ![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
да, девочки, темка щепетильная. но за присутствие "био" я только ЗА. моя "био" впервой программе, присутствовала на родах всего пару минут, а потом ее откачивали в коридоре. я представляю сколько им стоит пережить последние минуты до появления их малыша. интересно, ПТИЦА, до чего ты долетаешься с такими понятиями.
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Я обеими руками за присутствие Биомамы, она должна прочувствовать вмести с Сурмамой, схватки, роды. А Биопапе делать на родах нечего вообще/
- норочка
- Пока в пеленках
Когда био мама присуствует на родах это очень хорошо clapping ведь помимо потдержки ещё надо и за врачами следить
многие просто любят оскарблять и унижать рожениц
а так всё будет под контролем
Я только за!!!!!
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![cool 8-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_cool.gif)
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
Я припишу еще немного,я будущая СМ,и для меня очень важно присутствие на родах "своего "человека,биомама support с радостью,биопапа-пожалуйста(хотя он сам вряд ли согласится
) сестру пустят-вообще великолепно,кто то свой должен быть рядом.халатность врачей не знает границ(не всех конечно,иным и в ноги кланяться нужно) Да и мне спокойнее будет если моя биочка рядом стоять будет.и переживать и ждать вместе со мной.и пусть ей малыша на пузико положат.чтоб она сразу и все почувствовала.и схватки.и роды.и момент рождения своей долгожданной кровиночки.А за стенкой(если не рядом) пусть нервно курит биопапа
пусть его прошибут слезы радости и счастья от созерцания своего сына или дочки(или двоих dai2 ) А врачам и в голову не придет мне нахамить или проявить халатность,и конечно буду благодарна если про меня "не забудут" и даже если все таки "подзабудут"......... девочки ,у них такое событие
о ком же им думать если не о лялечке своей?? первые эмоции чуть у
утихнут,и обо мне вспомнят.
Это все конечно планы,но дай Боженька чтоб так и было![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Это все конечно планы,но дай Боженька чтоб так и было
Мое мнение биомамочка должна быть на родах, хотя я думаю мало таких мам, которые не хотели бы присутствовать при появление своей долгожданной кровиночки, а вот БИОпапа действительно пусть ждет в коридоре, мужчина на родах-лишний, к врачам-мужчинам это не относится. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Морская Пена
- Девица на выданье
Не думаю, что есть много желающих среди пап присутствовать при родах чужой женщины)))) А если сильно желает - то, по-моему, это уже диагноз)Лучик1 писал(а):Мое мнение биомамочка должна быть на родах, хотя я думаю мало таких мам, которые не хотели бы присутствовать при появление своей долгожданной кровиночки, а вот БИОпапа действительно пусть ждет в коридоре, мужчина на родах-лишний, к врачам-мужчинам это не относится.
При родах чужой женщины, это конечно да! Но во время рождения своего сына или дочери, особенно если это единственный и долгожданный ребенок может и захочет! Хотя многие мужчины и при родах своей жены по разным соображениям не хотят присутствовать!Пенная писал(а):Не думаю, что есть много желающих среди пап присутствовать при родах чужой женщины)))) А если сильно желает - то, по-моему, это уже диагноз)Лучик1 писал(а):Мое мнение биомамочка должна быть на родах, хотя я думаю мало таких мам, которые не хотели бы присутствовать при появление своей долгожданной кровиночки, а вот БИОпапа действительно пусть ждет в коридоре, мужчина на родах-лишний, к врачам-мужчинам это не относится.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Ну не думаю, что захочет нормальный мужик смотреть на чужую тетку с растопыренными ногами и всю в кровищи, присутствовать рядом, взять на руки ребенка сразу после рождения - да, но для этого не нужно присутствовать в родзале вообще-то)Лучик1 писал(а):При родах чужой женщины, это конечно да! Но во время рождения своего сына или дочери, особенно если это единственный и долгожданный ребенок может и захочет! Хотя многие мужчины и при родах своей жены по разным соображениям не хотят присутствовать!Пенная писал(а):Не думаю, что есть много желающих среди пап присутствовать при родах чужой женщины)))) А если сильно желает - то, по-моему, это уже диагноз)Лучик1 писал(а):Мое мнение биомамочка должна быть на родах, хотя я думаю мало таких мам, которые не хотели бы присутствовать при появление своей долгожданной кровиночки, а вот БИОпапа действительно пусть ждет в коридоре, мужчина на родах-лишний, к врачам-мужчинам это не относится.
Вот я и говорю пусть в коридоре ждет!Пенная писал(а):Ну не думаю, что захочет нормальный мужик смотреть на чужую тетку с растопыренными ногами и всю в кровищи, присутствовать рядом, взять на руки ребенка сразу после рождения - да, но для этого не нужно присутствовать в родзале вообще-то)Лучик1 писал(а):При родах чужой женщины, это конечно да! Но во время рождения своего сына или дочери, особенно если это единственный и долгожданный ребенок может и захочет! Хотя многие мужчины и при родах своей жены по разным соображениям не хотят присутствовать!Пенная писал(а): Не думаю, что есть много желающих среди пап присутствовать при родах чужой женщины)))) А если сильно желает - то, по-моему, это уже диагноз)
- Эль
- Веселая дошкольница
Ну не думаю, что захочет нормальный мужик смотреть на чужую тетку с растопыренными ногами и всю в кровищи, присутствовать рядом, взять на руки ребенка сразу после рождения - да, но для этого не нужно присутствовать в родзале вообще-то)[/quote]Пенная писал(а):
При родах чужой женщины, это конечно да! Но во время рождения своего сына или дочери, особенно если это единственный и долгожданный ребенок может и захочет! Хотя многие мужчины и при родах своей жены по разным соображениям не хотят присутствовать!
Хмммммм......А было бы хорошо-ПУСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ В РОДЗАЛЕ,но рядом с кушеткой и ему будет виден толко "холм -выхода" малыша и он увидет его СРАЗУ как только он появится на свет-весь такой в первородной смазке.......и у папы,я думаю,появятся невероятные чувства присутствия на рождении своего -СВОЕГО малыша.........а не видеть его уже помытого и чистенького(подготовленого вернее уже к дальнейшей жизни)........вот тот первый вариант он как-то дал бы больше чувств и впечатлений-Лучших Впечатлений !!!!!........У меня такой взгляд..........И еслиб у меня всё хорошо бы повернулось,а не кверх ногами,я бы в своём случае так вот точно и поступила бы........Вот был бы пример и опыт для других пар........И чувств к такой ситуации у СМ..........
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
- Морская Пена
- Девица на выданье
Не думаю, что мой муж был бы в восторге от присутствия чужого мужчины, когда я в ТАКОМ виде))). Ну, врачи не в счет)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00