Осенняя пора, очей очарование. Сентябрь от 2 лет...
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенняя пора, очей очарование. Сентябрь от 2 лет...
Ну у нас вопрос с дневным сном пока отпал сам по себе, так как Ксеня заболела
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Катринка, бедная Ксюша! Поправляйтесь! Ты уже на работу вышла окончательно?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Нет, директор ждёт, когда мы более-менее разберёмся с ДС.
Цып, спасибо за пожелания выздоровления
Цып, спасибо за пожелания выздоровления
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Катринка, неудобно спросить, но как сильна необходимость выхода на работу в скором времени? Может потерпит годик? Прости, если что не то пишу.
А у нас долгие выходные - три дня. И у няни выходные, и в саду. Мы сами справляемся. Сегодня ездили с детьми на озеро в часе езды от дома. Такая жара была, пошли гулять по парку, а я панамки забыла. Устали жутко, к дневному сну все закапризничали и уснули по дороге домой в машине. Малыш жару не переносит -начинает кричать и про сон забывает. А в кондиционере - спит на ура. Вот, что значит северных кровей человек. Зато хоть мы красотами полюбовались. Детям-то по-моему все равно, на все эти виды.
Тэри, с переездом вас в столицу!
Иренчик, читала тебя в теме про отдых - скоро дети привыкнут и будет хорошо, вот увидишь. А кто с тобой еще поехал из взрослых?
Крольченок, ты спрашивала про садик. Да, оглядываясь назад, я понимаю, что в 2,5 для него было рано. Он хорошо адаптировался, как я думала. Т.к. и первые друзья у него появились тогда и не плакал он при моем уходе. И вроде нравилось ему туда ходить, как я считала. Но спустя примерно месяц, он мне выдал такую нескончаемую простуду с кашлем. В итоге это все переросло в бронхит и есть стал еще хуже, чем до сада. Вот так и выразилась его тяжелая адаптация, как я теперь думаю.
А, еще вспомнила, он у нас уже дома ходил на горшок, а в саду вдруг стал писаться. Я еще тогда подумала, что это из-за того, что большинство детей в группе были в памперсах и он тоже за компанию разучился на горшок ходить. Но теперь понимаю, что и писаться он начал из-за тяжелой адаптации.
А сейчас другое дело - он за два месяца хождения ни разу не заболел в саду, аппетит отличный стал и дома и саду. И самое главное появились совместные игры и интересы с другими детьми в группе (приглашения на дни рождения, совместные прогулки вне сада), чего раньше не было. И всегда идет с удовольствием туда по утрам, рассказывает, что он там сейчас будет делать или что он делал вчера. Сейчас, я считаю, он дорос наконец-то.
А у нас долгие выходные - три дня. И у няни выходные, и в саду. Мы сами справляемся. Сегодня ездили с детьми на озеро в часе езды от дома. Такая жара была, пошли гулять по парку, а я панамки забыла. Устали жутко, к дневному сну все закапризничали и уснули по дороге домой в машине. Малыш жару не переносит -начинает кричать и про сон забывает. А в кондиционере - спит на ура. Вот, что значит северных кровей человек. Зато хоть мы красотами полюбовались. Детям-то по-моему все равно, на все эти виды.
Тэри, с переездом вас в столицу!
Иренчик, читала тебя в теме про отдых - скоро дети привыкнут и будет хорошо, вот увидишь. А кто с тобой еще поехал из взрослых?
Крольченок, ты спрашивала про садик. Да, оглядываясь назад, я понимаю, что в 2,5 для него было рано. Он хорошо адаптировался, как я думала. Т.к. и первые друзья у него появились тогда и не плакал он при моем уходе. И вроде нравилось ему туда ходить, как я считала. Но спустя примерно месяц, он мне выдал такую нескончаемую простуду с кашлем. В итоге это все переросло в бронхит и есть стал еще хуже, чем до сада. Вот так и выразилась его тяжелая адаптация, как я теперь думаю.
А, еще вспомнила, он у нас уже дома ходил на горшок, а в саду вдруг стал писаться. Я еще тогда подумала, что это из-за того, что большинство детей в группе были в памперсах и он тоже за компанию разучился на горшок ходить. Но теперь понимаю, что и писаться он начал из-за тяжелой адаптации.
А сейчас другое дело - он за два месяца хождения ни разу не заболел в саду, аппетит отличный стал и дома и саду. И самое главное появились совместные игры и интересы с другими детьми в группе (приглашения на дни рождения, совместные прогулки вне сада), чего раньше не было. И всегда идет с удовольствием туда по утрам, рассказывает, что он там сейчас будет делать или что он делал вчера. Сейчас, я считаю, он дорос наконец-то.
- Katrinka
- Спелая ягодка
ciplenokcipa, Ксеня заболела не из-за сада. К нам в гости приходили знакомые, у которых ребёнок весь в соплях был, она от него и заразилась
В сад мы Ксюшку отдали не только из-за моего выхода на работу. Это конечно тоже сыграло свою роль, так как денег катастрофически не хватает. Но к этому приплюсовывалось то, что 2 сада, в которые были записаны с 3-х лет, в этом году набрали группы двухлеток, а на следующий год будут только добавлять в уже сформированные группы детей и то при условии, что освободится место. Нам сказали, что вероятность нашего попадания в сад очень маленькая, а отдавать ребёнка в абы какой сад, я не хочу. Сама понимаешь, что свободные места будут в тех садах, куда родители не очень стремятся устроить детей. Поэтому пришлось принять положительное решение о ДС.
В сад мы Ксюшку отдали не только из-за моего выхода на работу. Это конечно тоже сыграло свою роль, так как денег катастрофически не хватает. Но к этому приплюсовывалось то, что 2 сада, в которые были записаны с 3-х лет, в этом году набрали группы двухлеток, а на следующий год будут только добавлять в уже сформированные группы детей и то при условии, что освободится место. Нам сказали, что вероятность нашего попадания в сад очень маленькая, а отдавать ребёнка в абы какой сад, я не хочу. Сама понимаешь, что свободные места будут в тех садах, куда родители не очень стремятся устроить детей. Поэтому пришлось принять положительное решение о ДС.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Всех с началом садовского сезона!
а мы вот летом ходили в садик , думали - подготовились
ан нет
в новый сад пошли как в первый раз - когда пришли забирать - Катя ломанулась ко мне сшибая стулья на своем пути, а Настя, потом уже дома, когда я уехала на работу - изводила няню , вопрошая каждые 2 минуты "где мама"...
сходили один раз
Катя теперь кашляет . больше пока не ходили и завтра не пойдем - все супер, кароче!
Похоже меня можно поздравить с приобретением дачи )) (мы правда еще не зарегистрировались, но уже скоро!)
Ура! Сейчас планирую делать фундамент, а по весне срубовый домик типа Зодчий... вот не знаю что получится ))
самая большая ценность моего приобретения - в 10 минутах ходьбы по хвойному лесу - Истра и пляж...мы даже покупаться успели, когда тепло было
)) я довольна как слон )))))))))
Эмили - как у тебя дела?
а мы вот летом ходили в садик , думали - подготовились
ан нет
в новый сад пошли как в первый раз - когда пришли забирать - Катя ломанулась ко мне сшибая стулья на своем пути, а Настя, потом уже дома, когда я уехала на работу - изводила няню , вопрошая каждые 2 минуты "где мама"...
сходили один раз
Катя теперь кашляет . больше пока не ходили и завтра не пойдем - все супер, кароче!
Похоже меня можно поздравить с приобретением дачи )) (мы правда еще не зарегистрировались, но уже скоро!)
Ура! Сейчас планирую делать фундамент, а по весне срубовый домик типа Зодчий... вот не знаю что получится ))
самая большая ценность моего приобретения - в 10 минутах ходьбы по хвойному лесу - Истра и пляж...мы даже покупаться успели, когда тепло было
)) я довольна как слон )))))))))
Эмили - как у тебя дела?
-
- Впервые замужем
Блин, жалко Ксюшу. Скорейшего ей выздоровления, и пусть адаптация к садику пройдет легче
Мамаш, с дачей
Мы что-то в этом году вообще ни разу на нашу дачу не выбрались, у нас ей, правда, свекр занимается, пенсионер он, и его жажда бурной деятельности просто одолевает хотя, если бы не он - все бы пришло в запустение
Мамаш, с дачей
Мы что-то в этом году вообще ни разу на нашу дачу не выбрались, у нас ей, правда, свекр занимается, пенсионер он, и его жажда бурной деятельности просто одолевает хотя, если бы не он - все бы пришло в запустение
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- ICECREAM
- Трудный подросток
Девчат, всем привет!
Катринка, Ксюше скорейшего выздоровления и лёгкой адаптации в детском саду!
У меня вопрос: случайно никто на знает как бороться с выпадением прямой кишки? У Лёшика во время каканья она стала вылазить ((((, я ужасно переживаю (. Хирург предлагает конструктивный метод - вкалывание каких-то лекарств для образования рубцов , чтобы они в дальнейшем держали эту кишку (((. Может есть какие-то щадящие методы борьбы???
Катринка, Ксюше скорейшего выздоровления и лёгкой адаптации в детском саду!
У меня вопрос: случайно никто на знает как бороться с выпадением прямой кишки? У Лёшика во время каканья она стала вылазить ((((, я ужасно переживаю (. Хирург предлагает конструктивный метод - вкалывание каких-то лекарств для образования рубцов , чтобы они в дальнейшем держали эту кишку (((. Может есть какие-то щадящие методы борьбы???
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Natalis
- Задорная первоклашка
Почитала Вас и еще больше переживаю, мы тоже завтра в сад идем
Водила своих на выставку цветов
Не разрешила мама "нырнуть", заставляла нюхать с руками за спиной
Водила своих на выставку цветов
Не разрешила мама "нырнуть", заставляла нюхать с руками за спиной
- *natali*
- Спелая ягодка
Наташа, красивые фотографии. И погода у вас замечательная, лето продолжается. dai2 Детки еще больше похорошели и повзрослели за лето. А где же в это время был малыш, с папой дома?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Иренчик, держись!
Катринка, выздоравливайте!
Наталис, какие красивые яркие фотографии!
Тари, с переездом в Мокву!
Мамаша, с дачей!
Цыпа, мой в 2.5 тоже явно к саду не готов. Приехали к нам мои родители, родные люди, с которыми он 2 месяца в Киеве провёл. Но вчера вдруг он ночью описался, чего не было ни разу с момента снятия с него памперса в июне. Я думаю на него так повлияла смена обстановки в доме и появление бабушки с дедушкой, которых он кстати очень любит. Сад для него сейчас наверняка бы стал большим стрессом.
Ещё хотела тебя спросить, как у Феди с английским? Он когда в сад шёл понимал/говорил на английском и на каком уровне?
Катринка, выздоравливайте!
Наталис, какие красивые яркие фотографии!
Тари, с переездом в Мокву!
Мамаша, с дачей!
Цыпа, мой в 2.5 тоже явно к саду не готов. Приехали к нам мои родители, родные люди, с которыми он 2 месяца в Киеве провёл. Но вчера вдруг он ночью описался, чего не было ни разу с момента снятия с него памперса в июне. Я думаю на него так повлияла смена обстановки в доме и появление бабушки с дедушкой, которых он кстати очень любит. Сад для него сейчас наверняка бы стал большим стрессом.
Ещё хотела тебя спросить, как у Феди с английским? Он когда в сад шёл понимал/говорил на английском и на каком уровне?
- женюсь
- Девица на выданье
Катринка, Ксюше выздоровления!
А мы и без сада простыли. У Тагира сопли ручьем, а с сегодняшнего дня должны были ходить в поликлинику на ЛФК.
Наталис, детки красавцы, а фото с троицей в соседнем топе тоже красивое
Айскрим, не знаю что посоветовать, такой проблемы не было.
Мамаша, с дачей вас! Вещь нужная и полезная!
Девочки спрошу опять про непромокайки Тимовские. В них ре не потеет? И они идут размер в размер? Ответь кто их покупал и носит
И еще вопросик, кто-нибудь лечил детей Тонзилгоном?
А мы и без сада простыли. У Тагира сопли ручьем, а с сегодняшнего дня должны были ходить в поликлинику на ЛФК.
Наталис, детки красавцы, а фото с троицей в соседнем топе тоже красивое
Айскрим, не знаю что посоветовать, такой проблемы не было.
Мамаша, с дачей вас! Вещь нужная и полезная!
Девочки спрошу опять про непромокайки Тимовские. В них ре не потеет? И они идут размер в размер? Ответь кто их покупал и носит
И еще вопросик, кто-нибудь лечил детей Тонзилгоном?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
Натали, к тебе у меня вопросик, а вы свой коврик чем набивали (это я про массажный)?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления
Сегодня ттт уже почти нормально. 2 дня усиленного промывания дали результат, но до среды мы дома ещё посидим.
Женюсь, я покупала Ксении куртку ТИМ-ТИМ. Брала на рост 86 см (сейчас у неё такой рост), в принципе я бы сказала, что как раз в ней сейчас и ходить, даже запас по росту есть не большой. Но при 80 см куртка ей была безбожно велика.
Про потение: я одевала как то Ксении летом (было градусов 15) на свитер, она вспотела. Но чем ниже температура, тем для этой одежды лучше. В прошлом году на куртку одевала, было всё Ок. Вот только рукава приходилось очень заворачивать.
Сегодня ттт уже почти нормально. 2 дня усиленного промывания дали результат, но до среды мы дома ещё посидим.
Женюсь, я покупала Ксении куртку ТИМ-ТИМ. Брала на рост 86 см (сейчас у неё такой рост), в принципе я бы сказала, что как раз в ней сейчас и ходить, даже запас по росту есть не большой. Но при 80 см куртка ей была безбожно велика.
Про потение: я одевала как то Ксении летом (было градусов 15) на свитер, она вспотела. Но чем ниже температура, тем для этой одежды лучше. В прошлом году на куртку одевала, было всё Ок. Вот только рукава приходилось очень заворачивать.
Последний раз редактировалось Katrinka 05 сен 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Natalis, какая у вас там там красотень А у дочки наряд какой красивый!!!
По поводу ДС не переживай, может всё нормально у вас будет Как опытные мамы говорят: главное настрой родителей
По поводу ДС не переживай, может всё нормально у вас будет Как опытные мамы говорят: главное настрой родителей
- женюсь
- Девица на выданье
Катринка, а в объеме талии она как на замерах на сайте?Katrinka писал(а):Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления
Мы с тобой как то уже обсуждали объемы талии моего Тагира и твоего мужа
Если не трудно, померий, сравни
- Katrinka
- Спелая ягодка
Жень, у меня получилось, что куртка с биркой 86 см тютелька в тютельку идёт по замерам роста 92 Вот она чего такая огромная на Ксеню
У меня такое ощущение, что у них просто роста 86 нет. Согласно их таблице самый маленький это 92 см Непонятки какие-то
У меня такое ощущение, что у них просто роста 86 нет. Согласно их таблице самый маленький это 92 см Непонятки какие-то
- женюсь
- Девица на выданье
Катринка, спасибо. Буду думать какой размер заказать. А по структуре материала, его если что можно подшить? Как ты думаешь, не полезет?Katrinka писал(а):Жень, у меня получилось, что куртка с биркой 86 см тютелька в тютельку идёт по замерам роста 92 Вот она чего такая огромная на Ксеню
- женюсь
- Девица на выданье
У моей Аминушки началась коллажомания.
Научила я ее клеить картинки на бумагу, теперь ходит круглосуточно и твердит "Еще". Это имеется ввиду, что бы я ей картинки из журнала вырезала, а она их клеила. Вчера полтюбика клея измазали, сегодня полтюбика клея вылила, я даже обрадовалась что он кончился.
А началось это с того, что я ей картинки с машинками вырезала, показала как клеить, ей понравилось и опять стала требовать. Сунулись под руками оказалась газета с голыми тетками. Так добрый папа ей нарезал картинок, наклеили на машинки по девушке и в довершении наклеили картинку с попой в стрингах.
Я подхожу спрашиваю
-Амина, это попа?
-Неа, баба
Научила я ее клеить картинки на бумагу, теперь ходит круглосуточно и твердит "Еще". Это имеется ввиду, что бы я ей картинки из журнала вырезала, а она их клеила. Вчера полтюбика клея измазали, сегодня полтюбика клея вылила, я даже обрадовалась что он кончился.
А началось это с того, что я ей картинки с машинками вырезала, показала как клеить, ей понравилось и опять стала требовать. Сунулись под руками оказалась газета с голыми тетками. Так добрый папа ей нарезал картинок, наклеили на машинки по девушке и в довершении наклеили картинку с попой в стрингах.
Я подхожу спрашиваю
-Амина, это попа?
-Неа, баба
- Katrinka
- Спелая ягодка
Думаю, что не полезет. Там 50% полиуретан и 50% полиамид. На крупную строчку будет нормально.
У меня Ксеня тоже чётко говорит "Ащё" и "А мне" Муж говорит, самые главные и нужные слова
У меня Ксеня тоже чётко говорит "Ащё" и "А мне" Муж говорит, самые главные и нужные слова
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
голые тётки а Тагир не заинтересовался этим занятием???женюсь писал(а):У моей Аминушки началась коллажомания.
Я подхожу спрашиваю
-Амина, это попа?
-Неа, баба
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
А у меня Арина очень чётко произносит слово ДИЕТА а иногда заявляет: ЭТО ДИЕТА!!! это при том что она у нас худенькаяKatrinka писал(а): У меня Ксеня тоже чётко говорит "Ащё" и "А мне" Муж говорит, самые главные и нужные слова
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Девочки, привет огромный
Может еще не забыли нас
Читала временами, а вот зайти не могла.
Напроч забыла под каким именем регистрировалась (после того как комп востанавили). А сегодня наконец подобрала
Всех именниников с прошедшими днями рождениями
Болеющим скорейшего выздоровления
Ну и конечно с началом садиковского периода Так глядишь через пару лет начнем и в школу собирать
Тери, с переездом вас! И удачи в поисках няни!
Иренчик, отлично представляю ваш отдых. Сама в прошлом году наслаждалась Решила, что с детьми не раньше пяти!
Мамаша, с дачей вас
Наталис, детки такие большие уже. А выставка красивая какая! Представляю какой запах там стоит
Мы тоже уже три месяца ходим в сад. За это время 3 раза лечили сопли Адаптировались неплохо, без истерик и слез. Воспитатели нам попались адекватные и заинтересованные. Идут с радостью. Особенно Саша
А вот мы
Может еще не забыли нас
Читала временами, а вот зайти не могла.
Напроч забыла под каким именем регистрировалась (после того как комп востанавили). А сегодня наконец подобрала
Всех именниников с прошедшими днями рождениями
Болеющим скорейшего выздоровления
Ну и конечно с началом садиковского периода Так глядишь через пару лет начнем и в школу собирать
Тери, с переездом вас! И удачи в поисках няни!
Иренчик, отлично представляю ваш отдых. Сама в прошлом году наслаждалась Решила, что с детьми не раньше пяти!
Мамаша, с дачей вас
Наталис, детки такие большие уже. А выставка красивая какая! Представляю какой запах там стоит
Мы тоже уже три месяца ходим в сад. За это время 3 раза лечили сопли Адаптировались неплохо, без истерик и слез. Воспитатели нам попались адекватные и заинтересованные. Идут с радостью. Особенно Саша
А вот мы
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- irakonda
- Спелая ягодка
Лина,
с прошедшим днем рождения Сашу и Максима!
Как выросли, и как всегда хорошенькие!!!
Как вы день рождения отпраздновали?
Я сейчас занялась поиском, где бы его отметить, только не дома. Хочу пригласить несколько детей.
Хотелось бы на Бауернхоф (в деревне, с животными: коровы, телята, козы, бараны, кролики и др., с катанием на пони, на тракторе, валянием в сене) Обзваниваю в округе 20 км от нас. Такая разница в ценах, а предлагают почти одно и то же. До двух таких дворов не могу дозвониться, наверное, идет активный сбор урожая. А они самые дешевые... (50-60%)
Другая альтернатива в спортзале с кучей игрушек и атракционов, завтра с мужем поедем посмотрим, что там они предлагают.
Пуха,
а что ты планируешь?
с прошедшим днем рождения Сашу и Максима!
Как выросли, и как всегда хорошенькие!!!
Как вы день рождения отпраздновали?
Я сейчас занялась поиском, где бы его отметить, только не дома. Хочу пригласить несколько детей.
Хотелось бы на Бауернхоф (в деревне, с животными: коровы, телята, козы, бараны, кролики и др., с катанием на пони, на тракторе, валянием в сене) Обзваниваю в округе 20 км от нас. Такая разница в ценах, а предлагают почти одно и то же. До двух таких дворов не могу дозвониться, наверное, идет активный сбор урожая. А они самые дешевые... (50-60%)
Другая альтернатива в спортзале с кучей игрушек и атракционов, завтра с мужем поедем посмотрим, что там они предлагают.
Пуха,
а что ты планируешь?
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
irakonda, если ты про День рождения, то пока ничего . А уже пора?irakonda писал(а): Пуха,
а что ты планируешь?
Ну и наши новости про садик. Пошли мы первого пораньше, волновались с мужем как будто сами первый раз идем. Колька сразу побежал осваивать новые игрушки. Я помогала воспитателям, с утра почему-то не было нянечки, так что накрывала на стол, успокаивала одного мальчика, который вопрошал про папу. Кстати, наш пап отстаивался в раздевалке, не захотел уезжать. Мы, наверно, выглядели самыми опекающими родителями. Кстати, у одной девочки началась настоящая истерика. Звонили родителям и ее папа забирал. На следующий мама оставалась в группе. Еще пара детей периодически вспоминали про родителей и плакали. Воспитательница брала на руки и ходила успокаивала. Где то после завтрака, мы с папом и еще пара мамашек смылись, пока детки отвлеклись на пение песенок. Приехали к концу прогулки. По словам воспитательниц "не плакал, но какал ". Пообедал супом и хлебом и поехали домой. На второй день его повез папа. пошел с рюкзаком со своими вещами за спиной, такой взрослючий. Когда понял, что папа сейчас уйдет, пустил слезу, но воспитательница подхватила на ручки и выпроводила папу. Говорят, сидел какое-то время в раздевалке, потом пошел в группу,включился в игру. Мы опять приехали к обеду.Сам одевается, сам ест (слопал две тарели рассольника), все сам. Дома то часто манипулирует, просит покормить, одеть. На мои возражения, что должен сам все делать, говорит "Я же маленький" и хитренько так смотрит. А в саду значит большой . После сада поехали на дачу, и потекли у него сопли , ну и кашель от соплей. Правда бодр и весел. Педиатр повеселилась: "Пошли в садик, обменялись микробами". Вообщем, ходить не запретила, но на полдня, чтобы промывать нос. Но я решила до завтра дома передержать. В сад рвется: "в хад, к питательнице". В группе ходит пока 12-15 детей. Воспитательницы адекватные, молодые. Очень аккуратно мне намекают, что уже можно приходить попозже и что все у меня в мозгах (как будто я сама не знаю ).
ЧТо не понравилось. В первый день был один очень агрессивный мальчик. Если ребенок сел на машинку, а она ему нужна, берет за голову и сдергивает. На одного мальчика налетел со всей дури и завалил на асфальт, просто так, тот чудом не ударился головой. Потом девочку сшиб, та рыдала минут 20. Сам вообще не говорит, а очень мило улыбается. Объяснить ему ничего не возможно, не слушает, вырывается и все так же мило улыбается. Вообщем, воспитательница водила его всю прогулку за руку. На второй день не пришел, как сказала воспитательница "без объяснения причин".
Мамаша, с дачей тебя. Истра наш район, так что мы теперь соседи.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 06 сен 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Девица на выданье
LinaN, давно вас не было видно. Как детки повзрослели. Сашенька так очаровательно улыбается, это что-то(((:
Тэри, с переездом. Может и хорошо, что детки сразу в сад не попали. Все таки и адаптация к новому месту жительства и к саду, сложновато для детской психики. Хотя с нянями в Подмосковье засада .
Тэри, с переездом. Может и хорошо, что детки сразу в сад не попали. Все таки и адаптация к новому месту жительства и к саду, сложновато для детской психики. Хотя с нянями в Подмосковье засада .
- irakonda
- Спелая ягодка
Пуха,Puha (Николка 05.11.08) писал(а):irakonda, если ты про День рождения, то пока ничего . А уже пора?
не поверишь, но в некоторых местах на 30 октября уже все забронировано. Ну и мы уезжаем 6 октября на 2 недели, поэтому хочу все успеть, и в отпуск спокойно собираться, и день рождения распланировать, и за день до отьезда собрание в садике, а я в род. комитете, и на следуший год опять хочу. Не потому что мои дети, какую-то выгоду получают, а потому что хочу знать, что происходит в садике из первых рук.
- Девица на выданье
Ираконд, ну у нас все более приземленно. Празновать будем скорее всего дома, может на даче, если погода будет хорошая. Из деток, наверно, будет только сосед. Может приглашу клоунов, а может и не буду. Вообщем украсим дом, и будем развлекать детей , хотя эти двое себя так хорошо развлекают, у них столько продуктивных, разрушающих мозХ и дом идей . Короче, очень оригинальная концепция получается .
Вообщем, загрузила ты меня, начинаю думать на тему празднования .
Вообщем, загрузила ты меня, начинаю думать на тему празднования .
- Katrinka
- Спелая ягодка
LinaN, с прошедшим 3-х летием Максима и Александру
Да, дети совсем уже большие
Совсем недавно о тебе вспоминала. Думала уехали куда-нибудь на ПМЖ
Ещё у нас куда-то пропали Кузечка и Гавана
Интересно, как они там поживают? Яна с Дашей уже наверное тоже невесты
Скоро, наверное, появится тема "От 3-х и старше...."
Да, дети совсем уже большие
Совсем недавно о тебе вспоминала. Думала уехали куда-нибудь на ПМЖ
Ещё у нас куда-то пропали Кузечка и Гавана
Интересно, как они там поживают? Яна с Дашей уже наверное тоже невесты
Скоро, наверное, появится тема "От 3-х и старше...."
Последний раз редактировалось Katrinka 06 сен 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Puha, какой сад у вас продвинутый. У нас никому не разрешают оставаться.
А почему педиатр на пол дня советует? Инфекцию же всё равно можно подхватить
Я вот просто думаю, как мне с Ксюхой быть: оставлять её на сон или пока нет??
А почему педиатр на пол дня советует? Инфекцию же всё равно можно подхватить
Я вот просто думаю, как мне с Ксюхой быть: оставлять её на сон или пока нет??
- irakonda
- Спелая ягодка
Катринка,
если Ксюша заснет в садике, то какая разница, где она будет спать?
Но сильно тоже не форсируй, а постепенно прибавляй по полчаса пребывания в садике, если Это можно.
А мне вчера истерику оба устроили, потому что я пришла слишком рано забирать из садика, они хотели там на велосипедах кататься, и гулять вместе с детками. Сегодня позже пойду забирать.
А я нашла, где мы будем день рождения праздновать
http://www.diepeshof.de/geburtstage/geburtstage.html
если Ксюша заснет в садике, то какая разница, где она будет спать?
Но сильно тоже не форсируй, а постепенно прибавляй по полчаса пребывания в садике, если Это можно.
А мне вчера истерику оба устроили, потому что я пришла слишком рано забирать из садика, они хотели там на велосипедах кататься, и гулять вместе с детками. Сегодня позже пойду забирать.
А я нашла, где мы будем день рождения праздновать
http://www.diepeshof.de/geburtstage/geburtstage.html
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
I-natal, irakonda, Пуха, Катринка спасибо
irakonda, день рождение мы решили в этом году отметить дома. Пригласили нескольких наших ровесников с мамами. Это после сна, а до сна ездили в детский парк. Катались на атракционах, ходили в контактный зоопарк, перекусили в пиццерии и домой спать. А уж вечером гостей ждали очень
Пуха, ваш детский сад очень похож на наш. Такие же картины наблюдала. Только нам не советовали заходить в группу. Все прощания в раздевалке. У нас в каждой группе с 3 до 4 лет было 50% деток которые год уже отходили будучи ясельными. Поэтому не было массового плача. Так, немного попротестовали
Катринка, не мы на ПМЖ не собираемся, пока. В Испании кризис бушует. Переждем здесь
Пух, мы с соплями в сад ходим как обычно. Если уж сильно текут или лечение особенное, то нам разрешают приносить лекарства и выполняют все предписания.
Нам в сад нельзя только если температура.
irakonda, у нас есть нечто подобное. Ехать 60км. До сна не успели вернуться бы. А если не поспим, то у нас настроение гадкое
irakonda, день рождение мы решили в этом году отметить дома. Пригласили нескольких наших ровесников с мамами. Это после сна, а до сна ездили в детский парк. Катались на атракционах, ходили в контактный зоопарк, перекусили в пиццерии и домой спать. А уж вечером гостей ждали очень
Пуха, ваш детский сад очень похож на наш. Такие же картины наблюдала. Только нам не советовали заходить в группу. Все прощания в раздевалке. У нас в каждой группе с 3 до 4 лет было 50% деток которые год уже отходили будучи ясельными. Поэтому не было массового плача. Так, немного попротестовали
Катринка, не мы на ПМЖ не собираемся, пока. В Испании кризис бушует. Переждем здесь
Пух, мы с соплями в сад ходим как обычно. Если уж сильно текут или лечение особенное, то нам разрешают приносить лекарства и выполняют все предписания.
Нам в сад нельзя только если температура.
irakonda, у нас есть нечто подобное. Ехать 60км. До сна не успели вернуться бы. А если не поспим, то у нас настроение гадкое
- женюсь
- Девица на выданье
К сожалению нет. У него сейчас агрессивный период. Все рушит, ломает, со всеми дерется.PRADA77 писал(а):голые тётки а Тагир не заинтересовался этим занятием???женюсь писал(а):У моей Аминушки началась коллажомания.
Я подхожу спрашиваю
-Амина, это попа?
-Неа, баба
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00