Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!

Архив клиник
savage
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!

Сообщение savage

Привет, Девульки!!!!! support support support

Алена, я 31.08 ездила в Алмазова, по поводу федеральной квоты, так вот свидетельство о браке не нужно, если у Вас чисто женский фактор, у меня доки приняли, теперь жду заключение и на подпись к Атласову, сами квоты весна 2012!!!

Всем кому нужны кулачки раздаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
План отличается от мечты только количеством израсходованной бумаги.

Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Приветик,девочки! Я была у АА сегодня! Киста уменьшилась,но ещё на месте. АА сказал,что она может помешать расти фолликулам,но я то свои яичники знаю ;) ,вряд ли им что то помешает! [lol]
Я решила съездить на выходные к маме,в Тихвин! support Схожу в монастырь,помолюсь Тихвинской иконе Божьей матери...к бабушке на кладбище съезжу...да и просто развеюсь,отдохну! Непривычные мы,деревенские,к метро и всякого рода суете! Устала.. о;)
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Приветик всем obnimalka
С новым беременным домиком вас, девочки flowers flowers flowers Аленка, спасибо тебе, хозяюшка наша obnimalka
Капелюша, ложись в больницу, слушайся врачей, твоя деточка обязательно будет расти до самых родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup
Алёна, я тебя очень поддерживаю в идее с квотой! Сама обдумываю ентот вариант - хотя мне уже 39 confusion Но федералки - они вапще без возрастного ценза :-P Эх, где наша не пропадала dude

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Еленчик, как дома?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девуленьки!!! С новым домиком нас всех!!!!! support support support Самым обчиханным нашими дорогими пузанчиками и мамочками!!!!!
Капелюша! Держись! Все будет хорошо, только без паники! Помолимся за ВАС!!! :angel:
Анастасия! Ну как успехи? Дозвонилась?
Аленка! Конечно, если есть такая возможность, то нужно брать квоту dude А попутно еще и на городскую подать! dude Как показывает практика - ЭКО это лотерея.. и у какого врача получиться - вопрос.. и в каком цикле тоже вопрос..так что идем вперед семимильными шагами!
Татарочка!!! obnimalka Балашкам привет!!! golova Твои карапузы сами очень хотят папика дождаться ;) о;) В четыре часа не хотеть спать - это круто! Зато сейчас, наверное, дрыхнете! [lol]
Маринго!!! Чтоб анализ не подкачал! thumbsup thumbsup thumbsup И на прием мои кулачки положи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Саважик!! А у нас в Алмазова всего штук пять дали... Я тоже туда хотела, но меня обломали :-\
Получиться!!! golova По твоей зловредной кисте батальен :gun: :gun: :gun: :gun: И приклеилась -же в самый ответственный момент :angry:
--------------------------------------------------------------
А мне вроде-как квоту дали. на прием (только не смейтесь) 13 в 13,00. СЗМОЦ У меня аж в зобу дыханье сперло. Почти через год дали..
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Девчушки, всем привет!!! соскучилась по вам obnimalka obnimalka obnimalka

я в субботу вечером часов около 22 улеглась на сохранение :vermin: пошла кровь вечером- немного вылилось и сразу темным потом замазало- ну я за пять минут собралась, мужа под мышку, и в 122 улеглась. сделали мне там узи два раза и оба разных результата (ппц, доктора)- гипертонус то ли по дну матки, то ли по задней стенке и гематома небольшая тоже по двум узи в разных местах. в итоге так и не поняла где именно все ж гипертонус и где гематома. беременность прогрессирующая, на втором узи уже сердечко стучало help help help . ну вот откапалась недельку- в пон-к в консультацию продлевать больняк. я доХтору говорю, что на работу собралась в пон-к- он с ужасными глазами сказал "вы что, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ еще неделю" :think:
пришла из этой больницы голодная, как волк. сижу дома- мету все подряд [lol]
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Мети, мети, Котенок!!! golova Правильно доХтур сказал, что никакой работы!! Ну их всех! Твой малыш важнее всяких там работ! По тонусу твоему с гематомой :gun: :gun: :gun: Пусть все наладиться и ничего малыша не беспокоит!!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

валькирия писал(а):Еленчик, как дома?
Ой, Ириш, дома-то в родных стенах отлично, да на улице холодина, на работе скандалы начались - нагрузку и студентов делят :-\ , я вроде на больничном до 6-го, но решила, что не буду его сдавать, все равно на работу хожу, я и так в прошлом году два раза почти по месяцу на больничном, а мне еще ноябрь-декабрь предстоит (дай-то Бог help ), вчера уже на дачу сгоняли - выросла репка большая-пребольшая :-P В общем началась рутина и подготовка к очередному протоколу - начала лечение по новой схеме, плюс от себя добавила свечи с лонгидазой, на следующий цикл закупила в Питере нуклеоспермат. Хорошо, когда есть куда денюжку тратить [lol] А то бы чахли над златом как Кащеи [lol]
А у тебя как делишки? Как настроение?

Жужичек, дружочек, как я рада твоей квоте support И там у тебя совершенно магические цифры!!! Даешь и ХГЧ 13 октября 13000!!!
Коттик, поправляйся поскорее thumbsup thumbsup thumbsup Что это все наши новоиспеченные беременюшки по очереди закровили о;)

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Всех с новым сентябрьским беременным домиком!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамское заразнючее!!!!!!!!!!
Получится!! Я тебе ЛС отправила!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Котте, ты, что "на работу" figase Всего-то неделя прошла figase Гематома=отслойка ПЯ, тебе сейчас лежать и лежать, беречь масика! Может, гематома где-то на стыке дна и задней стенки? :think: Иначе, не могу придумать, почему разные результаты узи получились :think: Уточни потом у врача. Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Еленчик, почему бы и не попробовать с квотой? А вдруг?
Удачного лечения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жужичек, поздравляю с квотой! support support Почему мы должны смеяться? Протик может везде получиться! Удачи!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Получится, по кисте твоей :gun: :gun: :gun: :gun:

krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Девочки, всем доброго дня!
Коттик, господи, ну наконец то ты появилась!!!! А то уже собирались тебя искать! Хорошо, что все хорошо, мети еду домашнюю, оно сейчас в самый раз ;) и лежи!!! Проведи недельку дома без лишних физических нагрузок, а работа никуда не убежит, как бы всё критично там не было.

А я вчера перезаписалась к МС с 15го на 12е, без проблем, еще есть свободные даты и часы. Сегодня сдала кровь там же для МС, в общем, всё хорошо!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а):
валькирия писал(а):Еленчик, как дома?
Ой, Ириш, дома-то в родных стенах отлично, да на улице холодина, на работе скандалы начались - нагрузку и студентов делят :-\ , я вроде на больничном до 6-го, но решила, что не буду его сдавать, все равно на работу хожу, я и так в прошлом году два раза почти по месяцу на больничном, а мне еще ноябрь-декабрь предстоит (дай-то Бог help ), вчера уже на дачу сгоняли - выросла репка большая-пребольшая :-P В общем началась рутина и подготовка к очередному протоколу - начала лечение по новой схеме, плюс от себя добавила свечи с лонгидазой, на следующий цикл закупила в Питере нуклеоспермат. Хорошо, когда есть куда денюжку тратить [lol] А то бы чахли над златом как Кащеи [lol]
А у тебя как делишки? Как настроение?
Написала в личку о моих настроениях. А насчет дома, как под копирку у нас, хорошо, что я в Питере. [lol] [lol] [lol]
Foxy0685
Только зачали

Сообщение Foxy0685

Девочки, всем привет!А я сегодня была на последнем УЗИ и 5.09. у меня пункция :) ,но А.А. сказал что велика вероятность гиперстимуляции, т.к. много фолликов выросло :(
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Foxy0685 писал(а):Девочки, всем привет!А я сегодня была на последнем УЗИ и 5.09. у меня пункция :) ,но А.А. сказал что велика вероятность гиперстимуляции, т.к. много фолликов выросло :(
На самые красивые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А что посоветовал насчет гиперы, как уменьшить последствия сказал? Я знаю, что при гипере кроме диеты и питья пьют достинекс, правда дозировку не запоминала, мне это не грозит, но знаю уже 2-х человек, которым назначали и помогало хорошо.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Я тут сегодня нашла, что кроме тыквы и белкового питания, очень хорошо в протоколах и вне их пить гранатовый сок, в том числе и мужикам, там столько улучшений!
Ленчик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Девочки кто принимал АНГИОВИТ,как принимать подскажите? АА ответил,что гены-" страшного ничего нет,желательно начать прием Ангиовита, сдать д-димер и гомоцистеин" Д-димер и гомоцистеин я сдала-норма.Вот думаю,начать сейчас уже принимать Ангиовит или подождать до 10 сентября и у АА спросить :think:
Foxy0685
Только зачали

Сообщение Foxy0685

валькирия писал(а): На самые красивые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А что посоветовал насчет гиперы, как уменьшить последствия сказал? Я знаю, что при гипере кроме диеты и питья пьют достинекс, правда дозировку не запоминала, мне это не грозит, но знаю уже 2-х человек, которым назначали и помогало хорошо.
Ничего такого не сказал, но он же немногословен.., просто предупредил о такой вероятности :( И сказал что понятно это будет после пункции. Я в этом деле неопытная, у меня первый протокол, но думаю раз он ничего не назначил,значит не надо.Он вызывает полное доверие,буду слушать и полагаться на его опыт :-\
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Фокси, у меня была гипера, отделалась малым испугом, началась она после пункции, день наверное на 2–3й, я пила воду четко не меньше 2х литров, ела белковую пищу (креветки, курин.грудка, яйца, творог, фасоль в разных вариациях), поменьше соли, .т.к она задерживает жидкость, но очень хотелось, и постоянно консультировалась с ОИ (она мне даже разрешила 2вечера пива по 0.3), под конец, когда на узи она видела, что жидкость из брюшины не уходит — назначила капельницы у них, 3штуки. С лекарствами я сама ничего не пила без одобрения врача, просто я трусиха в этом плане. Живот у меня до сих пор увеличен немного, жидкость уходит медленно. Держись, это всё преодолимо! Главное — держать на контроле самочувствие. В крайнем случае, что бывает очень редко, уложат в больничку.
maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)

Сообщение maringo

Девчоночки привет!

Весенняя, Жужик спасибо за потдержку! Сейчас собираю вещички и складываю кулачки. Последний мой анализ нормальный, здорова. Правда он мне не нужен был, это инициатива врача.
Девчонки подскажите какая погода в Питере в сентябре? Сильно холодно бывает? Тёплую куртку брать или ветровкой обойдусь?

Ленчик, я сейчас пью ангиовит 1т/д, так было написано в топике по наращиванию эндометрия.

Беременюшки, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы все было без тонуса и гематомок!

Foxy0685 thumbsup thumbsup thumbsup на клеточки, удачи!
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

maringo писал(а):Девчоночки привет!

Весенняя, Жужик спасибо за потдержку! Сейчас собираю вещички и складываю кулачки. Последний мой анализ нормальный, здорова. Правда он мне не нужен был, это инициатива врача.
Девчонки подскажите какая погода в Питере в сентябре? Сильно холодно бывает? Тёплую куртку брать или ветровкой обойдусь?

Ленчик, я сейчас пью ангиовит 1т/д, так было написано в топике по наращиванию эндометрия.

Беременюшки, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы все было без тонуса и гематомок!

Foxy0685 thumbsup thumbsup thumbsup на клеточки, удачи!

maringo,спасибо за ответ!
Тебе УДАЧИ!Она так нужна нам в этом деле!Победного протокола!!! flowers

Думаю курточку прихвати тепленькую,с нашей погодой..мда..можно и подзамерзнуть ;)
Последний раз редактировалось Ленчик. 02 сен 2011, 18:10, всего редактировалось 3 раза.
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет красавицы!!!!! obnimalka

АПЧХИ НА ВСА МАМСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!!!!

АЛЕНУШКЕ И ПОЛУЧИТСЯ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК! obnimalka flowers flowers

Девочки-протокольщицы!Всем вам успеха в нашем не простом деле! thumbsup thumbsup thumbsup

Капелюша!!!! help help help держись,родная!Все будет хорошо!!!!

Жужичек!13-очень хорошее число!мое счастливое!ЖЕЛАЮ,чтобы и тебе оно принесло счастье и удачу!

Аленушка!используй все шансы! НЕ надо упускать любую возможность! obnimalka

ТАТАРОЧКАпусть детки дождуться папку и родятся во время!ТЫ большая умница!!! obnimalka

Веснушечка!с возвращением из отпуска!Как твои дела?

всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka много писать не могу,на ногах сидит мое 5-ти кг-вое чудо!
Сегодня были у педиатра!весим мы уже 5 кг и рост 58 см.Деть растет очень быстро!За этот месяц набрал 1,5кг figase но стали животиком мучаться!грешим на жирное молоко о;)
А в целом,все у нас хорошо! confusion
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Алёна 2025 писал(а):Девочки, всем еще раз добрый вечер!!!
Капелька, ну что ж такое... лечись, старайся! пусть поскорей все будет хорошо и малыш будет здоров, и мама!
Анастасия, раньше положенного времени звонить, наверно, нет смысла... но ведь никто тебе не запрещает позвонить тогда, когда ТЫ хочешь:))) звони - и ты услышишь, что ВСЁ ХОРОШО!!! :)
Татарочка, Неоната, Шурочка, Весенняя, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая, Айвори, ваши картинки - чудо!:)))
Получится, твое имя новому домику всем прям так по душе пришлось:) спасибо тебе еще раз!!!
Девочки, вы будете крутить пальцем у виска, наверно, но я завтра собралась сходить узнать про возможность получить квоту. вдруг дадут? и вдруг я смогу к тому врачу попасть, к которому хочу... а то после трех протоколов ну совсем тяжковато с деньгОй... можно, конечно, напрячься, но раз пошла такая пьянка и квоты вроде дают без официально оформленного брака (а у меня как раз гражданский) - то я, наверно, узнаю... в инете прочитала, что в СПб дают региональную до 38 лет - я вписываюсь... может, это и ошибка, может, надо одному врачу доверять, но вот весь день про это думаю и к вечеру решила, что завтра в свою ЖК заскочу. а может меня без офиц.брака и пошлют сразу - тогда и мучиться не надо будет:) Вот:)
Алена!Квоту надо обязательно использовать!!!Пока государство дает,надо брать! ;)
У меня 2 раза квота была..не такая уж и волокита с бумажками,на налоговый вычет думаю не меньше побегаешь!Ограничений федеральных квот пока нет-1 попытка в год разрешена.
Удачи тебе и только вперед! obnimalka
Foxy0685
Только зачали

Сообщение Foxy0685

Krotik, спасибо! У меня к тебе вопрос: перенос тебе отложили из-за гиперы? если да,то на сколько?
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Foxy0685 писал(а):Krotik, спасибо! У меня к тебе вопрос: перенос тебе отложили из-за гиперы? если да,то на сколько?
Фокси, мне перенос не отложили, гипера началась, но не была оооочень сильной (это когда трудно и нечем дышать, трудно двигаться и проч.ужасы) поэтому всё было нормально, сложнее было после переноса, когда гипера стала усиливаться, но тогда подключили капельницы. И всё равно, таких ужасов, какие бывают иногда при гипере, у меня не было, это бывает, но крайне редко!!! Не волнуйся, всё будет хорошо!
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Сирокушка!!! obnimalka obnimalka Какие вы молодечики с Евгением джентльменом!!! БОЛЬФЫЕ КАКИЕ!!!! golova (это что-б животик больше не болел) Спасибо за пожелания :-* Да по поводу числа я и не заморачиваюсь, вот только самой смешно что и число и время прямо в унисон :-D
Фоксик!! Ну и ничего страшного не будет! Попьешь водички побольше, если сильный напряг будет - тогда прокапают в клинике. Не переживай! Главное - клеточки целенькие и кругленькие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик!Я ангиовит принимаю уже год по 1*2раза в день. Так МС назначила.
Веснушка, Еленчик obnimalka obnimalka Спасибо, девоньки, за поддержку obnimalka obnimalka
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

жужик писал(а):Сирокушка!!! obnimalka obnimalka Какие вы молодечики с Евгением джентльменом!!! БОЛЬФЫЕ КАКИЕ!!!! golova (это что-б животик больше не болел) Спасибо за пожелания :-* Да по поводу числа я и не заморачиваюсь, вот только самой смешно что и число и время прямо в унисон :-D
Фоксик!! Ну и ничего страшного не будет! Попьешь водички побольше, если сильный напряг будет - тогда прокапают в клинике. Не переживай! Главное - клеточки целенькие и кругленькие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик!Я ангиовит принимаю уже год по 1*2раза в день. Так МС назначила.
Веснушка, Еленчик obnimalka obnimalka Спасибо, девоньки, за поддержку obnimalka obnimalka

Жужик,ты с перерывами пьешь ангиовит?читала,там написано вроде как 2 месяца,потом перерыв..и дальше.А вообще для чего их назначают?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Добрый вечер, девочки!
Весенняя, Жужик, Сироккуша, Ленчик, спасибо за пожелания!:)
Жужик, от всей души поздравляю с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть она подарит тебе малыша(или парочку:))!!! уж сколько мы платили - это и сказать нельзя... поэтому можно и за "бесплатно" нам теперь помочь!:) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! А числа твои (13/13) - наоборот, на мой взгля, прекрасный знак! о;) Жужик, а что такое СЗМОЦ?
Саваж, спасибо за информацию! тока у нас и МФ тож есть. Подскажи, а куда именно в Алмазова ты ездила? и почему именно туда? мне сказали - надо к Г своей на участок идти. Я записалась, аж 12 сент. меня примут в нашей районной ЖК figase
Получится, ты молодец! и я верю в твой организм!!! :) :) приятных тебе выходных у мамы!!!
Еленчик, дык и я про то же самое... уж не знаю - дадут или нет, но я решила попросить [lol]
Котте, ну ты приколистка! какая работа? лежать и выздоравливать! я так и не поняла - ты лежишь в 122-й или нет? так-то тебе бы лежать в больнице, раз такая песня... :think: поправляйся скорей с малышом! а я тебя на радостях от твоего СБ+ ТОРЖЕСТВЕННО переношу в БЕРЕМЕНЮШКИ :)
Фокси, море кулачков тебе на пункцию на 5-е! пусть все будет хорошо!!! дай Боженька, чтобы гипера тебя МИНОВАЛА!!!
Валькирия, гммм, гранатовый сок говоришь :think: будем теперь и этим продуктам продажи поднимать повышенным потреблением о;)
А я сходила утром рано на Комсомола, 4, познакомилась с доктором-хирургом Беляевым А.Ю., осталась очень довольна нашей встречей и его конструктивным разговором. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ НАШЕЙ С.ВИКТОРИИ!! obnimalka :-* она меня из Джанелидзе(куда я собиралась) прямо силком вытолкала к Беляеву [lol] Наметили 12.09. гистеру. даст Бог, всё хорошо будет. а анализы на ПЦР (скрытые инф.) и иммуногистохимию он направил меня в МЧС (очень удобно, это же рядом). цены очень приятные (не сравнить с Пироговкой и даже нашим МЦРМ) - 10000 рэ за всё (наркоз, операция, гисто-исследование). теперь вот собираю анализы. представляете, надо флюшку делать figase ну, хоть выгоню себя на это дело, а то уж какой год всё никак не дойду о;) немножко переживаю - а что там у меня внутри найдут :think: а хоть бы не было чего плохого :think: но это, наверно, ПМС [lol] жду М со дня на день - и всё психическое должно уйти с их началом [lol]
Всем хороших выходных!!!

Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Алёна 2025 писал(а):Добрый вечер, девочки!
Весенняя, Жужик, Сироккуша, Ленчик, спасибо за пожелания!:)
Жужик, от всей души поздравляю с квотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть она подарит тебе малыша(или парочку:))!!! уж сколько мы платили - это и сказать нельзя... поэтому можно и за "бесплатно" нам теперь помочь!:) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! А числа твои (13/13) - наоборот, на мой взгля, прекрасный знак! о;) Жужик, а что такое СЗМОЦ?
Саваж, спасибо за информацию! тока у нас и МФ тож есть. Подскажи, а куда именно в Алмазова ты ездила? и почему именно туда? мне сказали - надо к Г своей на участок идти. Я записалась, аж 12 сент. меня примут в нашей районной ЖК figase
Получится, ты молодец! и я верю в твой организм!!! :) :) приятных тебе выходных у мамы!!!
Еленчик, дык и я про то же самое... уж не знаю - дадут или нет, но я решила попросить [lol]
Котте, ну ты приколистка! какая работа? лежать и выздоравливать! я так и не поняла -
ты лежишь в 122-й или нет? так-то тебе бы лежать в больнице, раз такая песня... :think: поправляйся скорей с малышом! а я тебя на радостях от твоего СБ+ ТОРЖЕСТВЕННО переношу в БЕРЕМЕНЮШКИ :)
Фокси, море кулачков тебе на пункцию на 5-е! пусть все будет хорошо!!! дай Боженька, чтобы гипера тебя МИНОВАЛА!!!
Валькирия, гммм, гранатовый сок говоришь :think: будем теперь и этим продуктам продажи поднимать повышенным потреблением о;)
А я сходила утром рано на Комсомола, 4, познакомилась с доктором-хирургом Беляевым А.Ю., осталась очень довольна нашей встречей и его конструктивным разговором. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ НАШЕЙ С.ВИКТОРИИ!! obnimalka :-* она меня из Джанелидзе(куда я собиралась) прямо силком вытолкала к Беляеву [lol] Наметили 12.09. гистеру. даст Бог, всё хорошо будет. а анализы на ПЦР (скрытые инф.) и иммуногистохимию он направил меня в МЧС (очень удобно, это же рядом). цены очень приятные (не сравнить с Пироговкой и даже нашим МЦРМ) - 10000 рэ за всё (наркоз, операция, гисто-исследование). теперь вот собираю анализы. представляете, надо флюшку делать figase ну, хоть выгоню себя на это дело, а то уж какой год всё никак не дойду о;) немножко переживаю - а что там у меня внутри найдут :think: а хоть бы не было чего плохого :think: но это, наверно, ПМС [lol] жду М со дня на день - и всё психическое должно уйти с их началом [lol]
Всем хороших выходных!!!

Алёна ,я вот пошла к своему Г,она дала направление в областную,там я уже сдавала на квоту...
СЗОМЦ-это Северо-Западный Окружной Медицинский Центр.Я первый раз там делала по квоте,а вот второй раз уже делала в Алмазова.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Аленка, не, выписали меня сегодня, только велено больничный продлить и лежать еще пока дома :(
чета я в общей статистике не беременюшка, а планюшка осталась [lol]
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Девочки. мне 5-ти дневок собираются подсаживать1

анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Девочки. мне 5-ти дневок собираются подсаживать1. Это плохо?

жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

анастас....ия писал(а):Девочки. мне 5-ти дневок собираются подсаживать1. Это плохо?
Настенка!!Это очень даже хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка!!СЗМОЦ - ответила Ленчик, а еще называют институт им. Пирогова (это новое название). Спасибо за такие сердечные пожелания :-* Аленка! Я извиняюсь, но хочу подсказать, что нужно добавить в иммуногистохимию исследование на клетки киллеры. У меня с этим делом не очень красиво получилось (понадеялась на врача.а как-то не то назначили).
Ленусик! МС сказала, что пожизненно мне их надо глотать. Сказала "можно и перерывы делать", но не конкретизировала. Это просто сердечные витамины с содержанием фольки и вит.Е.так что не повредит любому организму.
Девочки, всех ЛЮБЛЯКАЮ И ОБНИМАКАЮ И ЦАЛУКАЮ!!! obnimalka obnimalka Спокойной ночи!! Я завтра раненько утречком за грибочками!!
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Валькуша, про гранатовый сок - поаккуратнее у кого с кровушкой проблема confusion Повышает гемоглобин и свертываемость.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

жужик писал(а): Валькуша, про гранатовый сок - поаккуратнее у кого с кровушкой проблема confusion Повышает гемоглобин и свертываемость.
Жуженька, да я сейчас вообще на все забила.
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!

Я Капелюше звонила сегодня, они залегли в Отта на 2ДО, ждали УЗИ. Настроение у нее хорошее, молодчинка. Обещала отписаться, когда будет понятно, как дела. Держим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Татарочка, встретили сестричку, общаетесь? golova
Весеннушка, Оксаночка obnimalka
Саважик, на квоту в 2012 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь, после октября 2011 тебе ее придется переносить на годок-другой - когда за вторым пойдешь ;)
Получится, хорошо провести выходные у мамочки! flowers
Еленчик, правильно, за спрос денег не берут - если подходишь по показаниям - нужно подавать на квоту - а там как получится dude
Валькирочка :-*
Жужик, ура, с квотой! Иди по Капелькиным стопам (кроме необходимости сохранения - пусть всё гладко будет))!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котте, больше не пропадай, и не пугай нас tccc Будьте здоровы с малышиком, лучше дома полежи, электровеник ты наш! obnimalka
Нюточка и Лерочка golova
Foxy, А.А. всегда очень внимательно относится к возможному наступлению гиперы. Мне он тоже говорил, что возможно, т.к. росло 20 фолликулов. Но всё обошлось, т.к. я была в надежных руках kachaem Не забивай себе голову, во-первых, она далеко не у всех бывает, а во-вторых, Кротик правильно говорит - если что, прокапают тебя. Главное - соблюдай белковую диету и пей достаточное кол-во жидкости (только обязательно следи за ее адекватным выделением). Держим на урожайную пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик, Ангиовит по-разному назначают - в зависимости от твоего конкретного случая. Я пила по 1т. 3 раза в день, а Варюшку МС ругала за превышение дозировки - ей было прописано по 1т. 1 раз в день. Так что пей по 1т. 1 раз в день, чтобы не перестараться. Для профилактики этого достаточно.
Кротик :-*
Маринго, ждем тебя в Питере в беременный протокол flowers Лучше возьми теплые вещи - в конце сентября всякое может быть - и +20, и 0 ;)
Сироккушка, какой Женек молодчинка - растет, как на дрожжах! dai2 Будьте здоровы!
Аленка, к гинекологу в ЖК ты пойдешь оформлять заключение о нуждаемости на городскую квоту, ее "отоваривают" в ЦПСиР и в Мариинке. А в Алмазова и Северо-Западном Окружном Медицинском Центре (и еще в Отта и в 122й, кстати) - федеральные квоты, они их сами оформляют. Если соберешься в эту тему углубиться - пиши, я тебе сброшу, где почитать ;) На гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анастасия, 5-дневки - это очень хорошо, значит сильные детки! Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
---------------
Димульке уже 4й массажик сегодня сделали, теперь спит усталый и счастливый :) Очень хороший доктор у нас!
А я первый раз после перерыва в 1 год и 2 мес сходила сегодня на тренировку в фитнесс-клуб. Напрыгалась на степе и назанималась с гантелями, бодибаром и т.д. от души, настроение отличное! support Что же день грядущий нам готовит? о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru