Чита - ЭКО

Архив клиник
dafna
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 8 раз

Re: Чита - ЭКО

Сообщение dafna

ФСГ и ЛГ выросли в одинаковой пропорции? Посмотрела свои анализы они у меня тоже на верхней границе нормы(. Ещё мне надо контроль на кортизол пересдать, он у меня 27,7 (норма 5.00-25.00). Сдавала его в не очень удачное время.... на работе все нервы вытрепали и рано утром. Если подтвердится, ещё добавят лечение :*-(
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

мне питерский врач сказал на ФСГ и ЛГ внимание не обращать, приезжать в протокол...главное снизить тестостерон, а читинская Г с ним не согласна, но я больше питерскому врачу доверяю. Я сегодня тоже реву, сделал кольпоскопи...там хиронический церицит наружный эндометриоз....а еще у меня АМГ низковат, по результатам прошлых анализо 0,83, это не критично но уже снижение. В академии здоровья пересдала в пятницу в воскресень результат буде...боюсь очень, вдруг еще ниже стал, с показателем 0,3 предлагают ДЯ. :(

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna Врача зовут Кириллов Андрей Владимирович, у мужа тоже была Астенозооспермия, но стала нормозооспермия. Дай Бог чтобы он вам тоже помог!

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Привет всем :obnimalka:
Жулюшка писал(а):мне питерский врач сказал на ФСГ и ЛГ внимание не обращать, приезжать в протокол...главное снизить тестостерон, а читинская Г с ним не согласна, но я больше питерскому врачу доверяю. Я сегодня тоже реву, сделал кольпоскопи...там хиронический церицит наружный эндометриоз....а еще у меня АМГ низковат, по результатам прошлых анализо 0,83, это не критично но уже снижение. В академии здоровья пересдала в пятницу в воскресень результат буде...боюсь очень, вдруг еще ниже стал, с показателем 0,3 предлагают ДЯ. :(

Ты главное не переживай :happyclapping: всё будет хорошо!!! Я тоже сдам анализы, а потом места себе не нахожу help .Для АМГ какие нормы лабаратории? тоже после колькоскопии ставили хронический цервицит, после того как нашли эту мерзкую уреоплазму. Надеюсь после курса антибиотиков мне полегчает. Завтра иду сдавать прогестерон. thumbsup thumbsup thumbsup на хороший результат в воскресенье
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Дафна Да с цервицитом я подуспокоилась... а вот гормоны мне покоя не дают.... с одной стороны думаю мне же всего 29 лет, не может же быть все так плохо с фолликулами....Сижу на работе и выиикиваю знаки (за и против поездки) все говорит что ехать надо.... и чем больше тянуть тем хуже....Просто надо перешагнуть эту черту сомнений и страхов :flowerfacepink:

Нормы лабы от 1 до 2,5 кажется.
Спасибо за поддержку help help help help help help скорей бы уже результат получить

dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Жулюшка Конечно ехать надо! Ты главное не сомневайся :support: Если есть цель-мечта сдаваться не надо!!!! Дорогу осилит идущий. Тебе ещё много анализов собирать? Когда планируешь выдвигаться? Я сегодня сдала кровь на прогестерон. Друзья уже смеются:"скоро кровь на анализы кончится". Записалась на узи и кортизол. Эта ходьба по больничкам выматывает :gun:
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna писал(а): Жулюшка Конечно ехать надо! Ты главное не сомневайся :support: Если есть цель-мечта сдаваться не надо!!!! Дорогу осилит идущий. Тебе ещё много анализов собирать? Когда планируешь выдвигаться? Я сегодня сдала кровь на прогестерон. Друзья уже смеются:"скоро кровь на анализы кончится". Записалась на узи и кортизол. Эта ходьба по больничкам выматывает :gun:
Привет obnimalka Да совсем чуть чуть анализов осталось... мочу (лейкоциты повышены, пью лекарства, 13 пересдача) заключение мамолога, заключение терапевта, и усе :trollsmile: я уже на прием записалась на 22 июня, сегодня билет покупать пойду, вылет планирую на 20 июня, хочу к Матроне Московской заехать перед ЭКО, попросить помощи (если есть желание напиши в личку имя свое и мужа, я записочку оставлю попрошу и за вас).
Да уж хождение по врачам это изматывающе и эмоционально и физически, у меня вену только на правой руке находят, так она бедная пашет без передышки :trollsmile: .
Кстати, если у тебя нет противопоказаний.... спроси у врача можно ли тебе делать УФО крови, озонотерапию.... говорят повышает иммунитет и все такое.... так что советую....я не пожалела что сделала.

dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Привет!!! obnimalka
Я тоже на 22 июня записалась на узи и кровь :loudlaff: В личку скину записочку, буду благодарна, очень нужна и важна помощь и поддержка :inlove: В какой клинике будете делать ЭКО в Питере? Надеюсь у тебя будет возможность в Питере выходить в инет. Ну и в конце концов нужно уже кому то открывать победную статистику в нашей теме!!! :maracas:
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna писал(а):Привет!!! obnimalka
Я тоже на 22 июня записалась на узи и кровь :loudlaff: В личку скину записочку, буду благодарна, очень нужна и важна помощь и поддержка :inlove: В какой клинике будете делать ЭКО в Питере? Надеюсь у тебя будет возможность в Питере выходить в инет. Ну и в конце концов нужно уже кому то открывать победную статистику в нашей теме!!! :maracas:
Клиника МЦРМ - международный центр репродуктивной медицины, у доктора Кирсанова Андрея Адольфовича.
Сгоняла сейчас билет купила, мне повезло без очереди купить, в Агентстве на Ленина очередина, а я в гостинице Забайкалье без очереди взяла.
Имена можно без фамилий и отчеств просто например Маша и Ваня, постарайся до моего отъезда скинуть, чтобы я заготовочку сделала :trollsmile:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на хорошие анализы и четкое УЗИ с хорошей картиной!
В Питере хотелось бы иметь доступ к инету...так как без пробирки сложно.... :-* так что буду искать возможность выхода в инет

А ты в личку то писать не можешь... у тебя еще не открыта эта функция..там 50 сообщений на форуме надо набрать. я тебе мыло в личку напишу

dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Жулюшка Привет :obnimalka:
Отправила записочку на мыло. Напиши, пожалуйста, получила или нет :inlove: Сегодня получила результаты прогестерона... на нижней границе :help: Г. сказала, что это не страшно.... поддержка будет дюфом или утрожестаном. Интересно влияет ли на результат на какой день после овуляции был сдан анализ :think:
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna писал(а):Жулюшка Привет :obnimalka:
Отправила записочку на мыло. Напиши, пожалуйста, получила или нет :inlove: Сегодня получила результаты прогестерона... на нижней границе :help: Г. сказала, что это не страшно.... поддержка будет дюфом или утрожестаном. Интересно влияет ли на результат на какой день после овуляции был сдан анализ :think:
Не расстраивайся....это дело поправимое...прогестерон сдают на 20-21дц кажется, натощак. главное АМГ чтобы в норме - по мне так это самый важный гормон. Тем более за пределы нижней границы он не упал... значит не страшно.
Письмо не получила попробуй еще, может адрес не правильно написала?

dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Жулюшка Привет obnimalka
Отправила ещё раз :flowerfacepink: , уже с другого ящика :flowerfacepink: Надеюсь дошло)))
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna писал(а):Жулюшка Привет obnimalka
Отправила ещё раз :flowerfacepink: , уже с другого ящика :flowerfacepink: Надеюсь дошло)))

Получила, отличная записочка...так искренне, так душевно thumbsup
Выкатила и положила в папочку, с анализами...я с ней уже год не расстаюсь, так что записочка в надежном месте и будет доставлена Матронушке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верь и все обязательно получится!!!! Наши аисты уже в пути :aist: :aist: :aist: :aist:

Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

АМГ очень низкий 0,2 я расстроена :*-(

nasyChita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

Жулюшка писал(а):АМГ очень низкий 0,2 я расстроена :*-(
да не переживай ты так, мне кажется, что в нашей лаборатории что то не то...у меня вааще в 2 раза выше нормы!!! и что? с одним то яичником...
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

nasyChita писал(а):
да не переживай ты так, мне кажется, что в нашей лаборатории что то не то...у меня вааще в 2 раза выше нормы!!! и что? с одним то яичником...
ты в академии здоровья сдавала? я там...лучше бы не сдавала....сама расстроилась и мужа расстроила, хотя он проще, сказал все будет хорошо. Да и я подуспокоилась, думаю если не получится своя буду ДЯ брать сразу.

dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Девочки всем привет obnimalka
Не расстраивайся...я читала, что этот гармон понижается с возростом...но почему так резко?? с 0,8 сразу до 0,2 :shock: ....согласна с nasyChita это может ошибка лаборатории.
Я - Наташа
dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Я сдавала АМГ в диагностическом центре :doctor:
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna писал(а):Я сдавала АМГ в диагностическом центре :doctor:
Привет! я первый раз когда 0,83 показал в Диагностическом сдавала, в декабре 2011. А этот в АЗ, так как реактивы в ДЦ не могла застать, а Г.настаивала ..лучше бы я ее не слушала ....ну что сделано то сделано... предупрежден значит вооружен....значить буду очень торопиться и стараться... :trollsmile:
Мне сегодя намного легче чем вчера...вчера рыдала без остановки от самой АЗ. Хорошо муж нашел нужные слова и меня успокоил...если бы он очень сильно все принимал близко к сердцу, было бы вдвойне плохо. А так он молодчина ТТТ :trollsmile: Шансы на свою Я у меня еще есть :trollsmile: Просто уверенность в себе вчерашний день подкосил.

nasyChita
Задорная первоклашка

Сообщение nasyChita

Жулюшка писал(а):
dafna писал(а):Я сдавала АМГ в диагностическом центре :doctor:
Привет! я первый раз когда 0,83 показал в Диагностическом сдавала, в декабре 2011. А этот в АЗ, так как реактивы в ДЦ не могла застать, а Г.настаивала ..лучше бы я ее не слушала ....ну что сделано то сделано... предупрежден значит вооружен....значить буду очень торопиться и стараться... :trollsmile:
Мне сегодя намного легче чем вчера...вчера рыдала без остановки от самой АЗ. Хорошо муж нашел нужные слова и меня успокоил...если бы он очень сильно все принимал близко к сердцу, было бы вдвойне плохо. А так он молодчина ТТТ :trollsmile: Шансы на свою Я у меня еще есть :trollsmile: Просто уверенность в себе вчерашний день подкосил.
да блин, в академии здоровья не умеют делать анализы, и наши врачи им не доверяют, так что успокойся и если хочешь пересдай в ДЦ, или лучше в другом городе))) Я ВАЩЕ УЖЕ НАШИМ НЕ ДОВЕРЯЮ НИГДЕ))) паранойя наалась уже какая то) не переживай.
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

nasyChita спасибочки дорогая, я с тобой согласна. Но пересдавать поздно, еду так как есть flowers

nasyChita
Задорная первоклашка

Сообщение nasyChita

Жулюшка писал(а):nasyChita спасибочки дорогая, я с тобой согласна. Но пересдавать поздно, еду так как есть flowers
все будет хорошо, не переживай!!!
dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Всем привет obnimalka
Жулюшка писал(а):nasyChita спасибочки дорогая, я с тобой согласна. Но пересдавать поздно, еду так как есть flowers
Даже и не расстраивайся :flowerfacepink: Можно пересдать и в Питере (если конечно потребуется), там и апаратура лучше и реактивы. Сколько стоит в АЗ сдать АМГ?
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna писал(а):Всем привет obnimalka
Даже и не расстраивайся :flowerfacepink: Можно пересдать и в Питере (если конечно потребуется), там и апаратура лучше и реактивы. Сколько стоит в АЗ сдать АМГ?
1100 руб., да у меня вообще уже нет желания сдавать этот дурацкий АМГ...!

Девочки как у Вас то дела? как подготовка? какие есть новости про наш Перцентр?

dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

У меня всё по старому, села на три месяца на сиофор и ярину. После сдам анализы, если у сё нормально то в бой. 22 на контроль уреоплазмы...вначале я потом мужаньку отправлю. Поэтому пока буду болеть за вас :happyclapping: !!!!!
Я - Наташа
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

dafna писал(а):У меня всё по старому, села на три месяца на сиофор и ярину. После сдам анализы, если у сё нормально то в бой. 22 на контроль уреоплазмы...вначале я потом мужаньку отправлю. Поэтому пока буду болеть за вас :happyclapping: !!!!!

тыдыдыщь по всем болячкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть анализы будут отличные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

nasyChita
Задорная первоклашка

Сообщение nasyChita

а у меня руки опускаются по-тихоньку... честно... лето еще, так вообще ничего не хочется. по поводу полипов надо делать гистероскопию потом лечение.. это мес 3-4 уйдет... тоже интересно на счет нашего пер. центра, начали уже или нет.. кто знает?..
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Девчата, привет!!! Только сегодня увидела наш Читинсий топик. Принимайте в свои ряды. nasyChita, привет))).
Собираюсь в Питер в Отта. Уже голову сломала как и где жить??? :help: Может кто ездил, подскажет как лучше поступить.
Жулюшка, про АМГ вообще не переживай. Не может он так резко снизиться. Скорее всего ошибка лабор-и. А ФСГ какой? Я бы лучше на него ориентировалась.
nasyChita
Задорная первоклашка

Сообщение nasyChita

КЭТИРИНКА писал(а):Девчата, привет!!! Только сегодня увидела наш Читинсий топик. Принимайте в свои ряды. nasyChita, привет))).
Собираюсь в Питер в Отта. Уже голову сломала как и где жить??? :help: Может кто ездил, подскажет как лучше поступить.
Жулюшка, про АМГ вообще не переживай. Не может он так резко снизиться. Скорее всего ошибка лабор-и. А ФСГ какой? Я бы лучше на него ориентировалась.

привет!! принимаем в ряды)) давай рассказывай свою историю!! к кому ходишь? кто готовит?
dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Девочки всем привет
КЭТИРИНКА писал(а):Девчата, привет!!! Только сегодня увидела наш Читинсий топик. Принимайте в свои ряды. nasyChita, привет))).
Рады тебя видеть в наших рядах :happyclapping: ,надеюсь этот протокол будт удачным dai2 .
Я - Наташа
dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

nasyChita писал(а):а у меня руки опускаются по-тихоньку... честно... лето еще, так вообще ничего не хочется.
Держи хвост пистолетом, начинай лечение сейчас.... мне тоже 3 месяца сидеть на ок. Мне когда гинеколог лечение прописала на это время, а потом ещё и сказала ....что если результат будет не очень то ещё на 3 месяца продолжим лечение... я вышла из кабинета: думала всё надоело...бесконечные анализы. таблетки, градусник в попе, руки опустились :angry: Сейчас опять бегаю, лечусь, сдаю анализы, у нас видать судьба такая, самим добиваться своего счастья :baby2: :inlove: вместе закончим лечение и вперёд за детками :aist:
Я - Наташа
dafna
Веселая дошкольница

Сообщение dafna

Жулюшка писал(а): тыдыдыщь по всем болячкам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть анализы будут отличные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за поддержку. Курс антибиотиков закончен, теперь буду ждать результата анализа.
Как у тебя дела? Все бумажки собрала для протокола?
Я - Наташа
Читинская экошка
Только зачали

Сообщение Читинская экошка

Девочки привет. Читала Вас и не могу пойти мимо. Я начала готовится к первому увы пролетному эко еще два года назад. Поэтому на этом как говорится собаку съела. Много читала, много узнавала и если что могу поделится опытом. Всего делала два эко. Первое эко делала в Красноярске. Второе удачное в Москве в витроклиник. Вот несколько очень полезных вещей, которые помогли мне добиться результата:
1. Гинеколог не имеет полномочий лечить любую инфекцию!!!! Я лечилась от уреаплазмы 2 года, она съела две мои трубы (сальингиты итог , прошла. Вез две лапары) и очень много денег отдавала за это и все по назначению простого гинеколога с консультации. Любую инфекцию надо лечить у соответствующего специалиста! - это не мое мнение, а мнение врачей!!!!! Я избавилась от этой дряни только в нашем КВД на Таежке, в платном анонимном кабинете. Врач Каталадзе. Кабинет 15 вроде. Приходишь без записи с 8 утра и в порядке живой очереди сдаешь на все скрытые а потом все по назначению пропиваешь. Лечение уреаплазмы очень важно. Ибо потом эта инфекция может просто убить ребенка, такого долгожданного!!!! - примеров куча.
2. Перед эко важно помимо назначений самой поработать на эндометрий!!! Шикарный эндометрий- 50% успеха! Я для этого за полгода до протокола занималась усиленно аэробикой - 2 раза в неделю, улучшает кровообращенние и пила вобензим 3 таблетки 3 раза в день. В итоге даже дивигель запретили в протоколе, так как эндик был шикарен. Уточню- мне не везло с ним особо и полипы были, выскребали их и т.д.
3. Выбираем клинику с ОТЛИЧнОй эмбриологией. Убедилась на своем опыте и опыте подруг по несчастью, что не в репродуктолог не счастье то в основном, а в эмбриологе. Так в Красноярске из 20 шикарнейших эмбриошек у меня к 5 суткам осталось 3 полуживых. Причем сперму взяли донора, чтоб наверняка, прям такую прекрасную всю ну и не прижилось ничего естественно. Увы и ах, ближе чем в Москве хорошей лаборатории эмбриологической не найдешь. В Красноярске частое явление что эмбрионы не доживают до 5 дня. Здесь рекомендую только две клиники- Альтравита и Витроклиник. В последней работают Юткин и Митюшина. На мой взгляд они лучшие. У меня в москве было всего 2 як и сперма мужа. И обе клетки Юткин выходил и обе были отличниками!! Про питерские клиники честно не знаю.
4. Из своих наблюдений и опыта рекомендую не тратить время, здоровье и деньги на сибирские клиники. У них не спорю, получается, но скорее там фактор статистической удачи, а не заботы о результате со стороны врачей. Про Читу тоже самое- надо подождать хотя бы года три, что бы наши врачи научились делать эко. Можете кидать в меня тапками, но это мое мнение и мнение моего гинеколога.
5 . Мне всегда было удобно и проще сдать кровь в аз, и очередь меньше и вся удобно- хоть в воскресенье. Но врачи рекомендуют сдавать гормоны именно в диагностическом. Хотя узнавала через знакомых- в аз аппарат считает автоматически и ошибка маловероятна. Какой то типа крутой аппарат) А в дц считает человек. Оттого могут рас хождения быть. Ноя сдавала и там и там и всегда результат вроде был нормальным.
6. Если в трубах есть гидросальпингит, то перед эко трубы надо удалять. Что есть спайка с жидкостью? Это инородная жидкость, которая скупилась в трубе. Она может содержать инфекции. При беременности матка растет и труба может по тянуться-растянуться и жидкость может покинуть трубу. И не факт, с не в матку. Попадя в матку она может инфицировать плодик или смыть его. Оба варианта ужасны.
7. Перед эко и вам и мужу три месяца желательно не пить спиртного. Если у мужа нормоспермия, то месяца три до эко все равно пропить трибулустан или трибулустан плюс! Он поддерживает здоровое состояние мужского материала).
8. Все нарушения со здоровьем , гормонами, лучше решить до эко . Так как забеременеть- это полдела. Надо еще выносить и родить! И у меня такое ощущение что блин все вокруг несло угрозу. В том числе если что то полечить непосредственно перед эко- герпес, впч, то надо немножко подождать инкубационный или как его там период. Так как при беременности полеченные за месяц ДО эти две инфекции засранки у меня сново вылезли((( хотя на контроле за неделю до эко все было чисто....
9. До подсадки и после всегда монитор те коагулограмму. Стимуляция меняет консистенцию крови и если она будет гуще положенного, хорошего ничего не будет!!! Если показатели густоваты, колим в животы клексан!!!! 0,2 сначала 2 раза в день, потом 1 раз в день. Я колола месяц и только на нем кровь была нормальной. Хотя до эко проблем с кровью не было.

Ну вот. Еще что вспоминаю напишу)
Читинская экошка
Только зачали

Девули, извините за опечатки, Айпад слова меняет как ему нравится.
Читинская экошка
Только зачали

Для тех, кто едет в Красноярск- там есть девочка, которая сдает за 550 р. Комнаты только экошкам. У нее две квартиры прямо напротив клиники. Очень удобно. Сейчас правда может дороже.
В Москве дороже. Там лучше посуточно тоже возле клиники я снимала - через двор- тел. 8985-923-37-74. Квартира не плохая.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru