Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше

Архив клиник
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и ста

Сообщение PRADA77

Крольчонок, а я завтра тоже коляску свою продам, покупатели приедут...тоже так на душе кошки скребут... Первую коляску когда продавала с радостью, а эту последнюю так жаль.... не будет у нас уже колясочки... :*-( :*-( :*-( Ариша пешком уже давно ходит...эх..... :-\
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Про кислородные коктейли нашла ответ врача на сайте института Габричевского (НатаПолли ;) ) http://gabri.ru/faq/mnlxswfaq.php#88 :
"Здравствуйте, моей дочери 5 лет. В саду им дают кислородные коктейли (за оплату родителей). 10 дней, потом 5 дней перерыв и опять 10 дней, опять 5-7 дней перерыв и 10 дней. Не часто ли пить коктейль таким курсом? 29/10/2010
Уважаемая Тамара! Кислородный коктейль применяют для: устранения гипоксии, повышения работоспособности и устранения хронической усталости, нормализации сна: укрепления иммунитета (как у взрослых, так и у детей); улучшения условий созревания плода во время беременности; повышения выносливости во время физических нагрузок (у спортсменов и людей занимающихся фитнессом); лечения аскаридоза у детей. Обычно рекомендуемый курс составляет 4 недели. Повторный прием рекомендуется возобновлять не менее чем через 3 недели. Длительность непрерывного курса может быть увеличена или изменена по рекомендации Вашего врача. Рекомендуемая суточная норма для взрослых 2 порции (стакана). Рекомендуемая суточная норма детям 1 порция (стакан). В 2005 году Научный центр здоровья детей РАМН (г. Москва) произвел оценку клинической эффективности применения кислородных коктейлей в комплексном лечении детей дошкольного и младшего школьного возраста с хронической бронхолегочной и желудочно-кишечной патологией, а также ослабленных, часто болеющих детей, реконвалесцентам после перенесенных острых инфекционных заболеваний. Результаты научных исследований свидетельствуют о выраженном положительном влиянии кислородного коктейля на состояние здоровья детей дошкольного и младшего школьного возраста. "
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, подскажите, кто сталкивался: FABI JUNIOR маломерят, большемерят или в размер?
НатаПолли, с возвращением! flowers
Беливер, очень хорошо тебя понимаю, держись, дружок. obnimalka Срывы ничего не решают, после них, как привило, стыдно перед детьми... confusion
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

*natali* писал(а):Девы, подскажите, кто в курсе. FABI JUNIOR маломерят или в размер?
Они идут в размер, НО, по нашим с Соней ощущениям они не на пухлую ножку о;)

А у нас чем дальше в лес, тем толще партизаны .... У меня ночью случился бронхоспаз или еще чего странное, и я (неумная однозначно) на сальбутамоле, который не помогал почему-то, дотянула до утра, и аж утром вызвала себе скорую, ночью боялась, что врачи ребенка разбудят :shock: не иначе как острый дефицит мозга добавился :vermin: И еще вызвала нашу помощницу по хозяйству из деревни, она пытается как-то занят Соню :-\ А я еле передвигаюсь и дышу через раз :angry:

Зато нашла в сложившейся ситуации огромный один позитив - мне курить совсем не хочется :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Беливер, figase. Это все от нервов.Давай лечись и бросай курить.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

PRADA77 писал(а):Крольчонок, а я завтра тоже коляску свою продам, покупатели приедут...тоже так на душе кошки скребут... Первую коляску когда продавала с радостью, а эту последнюю так жаль.... не будет у нас уже колясочки... :*-( :*-( :*-( Ариша пешком уже давно ходит...эх..... :-\
а мы пользуемся еще, особенно в садик с утра пробежаться. До трех лет точно продавать не буду, хотя вообще на прогулки конечно ходим ногами.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Беливер, ты давай лечись! Нельзя так нервничать!
А я как-то спокойно с Андрюшей вдвоем остаюсь )) Я мужа и старшего ребенка иногда отпускаю в поездки без меня. Ну и муж командировочный вообще, привычно уже .

А мы сегодня Андрюшу крестили наконец :) Он из купели вылезать не хотел, ему такую водичку теплую сделали ))

[/url]
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Беливер, ну надо ж так было заболеть... golova

Лечись давай мать, не хандри... :doctor:
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Спасибо obnimalka
Это не от нервов, а скорее от недоедания confusion ну и конечно курения confusion Заболели же вирусом все, осложнения были у всех тоже, мужа и Ре я лечила/кормила, няню отправила вылежаться дома, а про себя забыла :-\ Да еще оставшись одна с Ре загнала себя окончательно, прям сама в шоке от свего "подвига" блин :angry:

А хандрю я, и на все эти подвиги, типа отпускание няни, и не желание выяснять отношения со свекровью, "сподвигнулась" тем, что у нас с 8 числа начинается неделя аренды яхты, 49 футов, мы собираемся с друзьями от Мармариса до Греции пройти, Родос, Сими и т.д. о;) Причина неявки для меня может быть только одна - если вообще дышать самостоятельно не смогу ]:> Так что я тут активно ингалируюсь, колюсь пью таблы и лечусь ... Наша бабушка кстати наконец-то пришла : "посмотреть насколько мне плохо" цитата, кстати :-D

ЗЫ Детеныш должен был остаться дома с няней и ночующей бабушкой
Последний раз редактировалось Believer 04 окт 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Беливер, держись, дружище, скоро будет кайф, и в отдыхе, и в здоровье!
Я сегодня тоже напряглась, Влад бабушку обматюкал, причём так смачно.....Откуда, живём в стране, где кроме одного оскорбительного слова народ ничего не употребляет, а Влад выдал на чистейшем русском о;) Наверное, с раши носил в себе, время подходящее пришло...

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Беливер, как я тебе завидую с яхтой! :-D Моторная яхта? А Соню тоже берете? Как одеваться думаешь? Я в такую погоду, осенью, ни разу на море не была. Если до Италии доплывете - заедьте на Капри thumbsup - там круто!
Ну и романтика! Я тоже хочу в путешествие на яхте по средиземноморью!!! Хочу, хочу, хочу! help
Выздоравливай скорее. :)
Не забудь там все заснять - потом хоть снимки покажешь этой красотищи!

Девочки, а я Фома неверующий - не верю в эти коктейли кислородные о;) У меня всегда правило - если ничего не сломано, то не нужно это чинить. Как-то так. :-D

Прада, с хорошей вас Манту!

Девочки, порекомендуйте хорошие фильмы, которые вы для себя открыли. Или книги. Я тут мужа жду -заняться нечем по вечерам.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Я тут у Вики (Пятницы) про коктейли спросила, она ответила мне так:
что касается кислородных коктейлей, то определённая польза от них есть, активный кислород всасывается в кишечнике, но серьёзного лечебного эффекта они не дают, особенно в виде монотерапии и в количестве 10 штук.
Про 10 штук это к тому, что в нашем ДС курс 10 штук в месяц.
Короче я так поняла, что вреда не будет, но и польза под сомнением :think:
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Ане в саду дают кислородный коктейль. В яслях она не пила (не хотела), теперь пьет, все время напоминает мне, чтобы я деньги не забыла заплатить :) Разницу между заболела/не заболела с/без коктейля я не заметила, зато масса положительных эмоций - их ведут в специальное помещение, потом обратно - целое событие в течение обыкновенного и похожего на предыдущий дня и вкусно ;) . А стоит недорого, что-то около 300 рублей. Пьют по 2 недели в месяц
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Девчонки, Believer, признаюсь откровенно, когда вы начинаете рассказывать про всякие путешествия, яхты и т.д., для меняя это прям история из другой жизни confusion Я даже себе представить не могу такой отдых.

Believer, выздоравливай скорее obnimalka
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

ciplenokcipa писал(а): Девочки, порекомендуйте хорошие фильмы, которые вы для себя открыли. Или книги. Я тут мужа жду -заняться нечем по вечерам.
Из того, что пришло на ум: фильм King's speech, мультик Up, русский фильм "Я остаюсь", не знаю насколько они новые, я оч редко кино смотрю о;) Ой, а если ты не видела О чём говорят мужчины - тоже очень советую.

Яхта парусная, наш папА получили лицензию шкипера, и теперь ему не терпится на ком-то ее опробывать. Честно, я до этого на такой маленькой яхте "не ходила" ;) Меня соблазнило то, что каждый день - новый город, ну и опять же "романтика". Я на яхте на носу лежу такая вся красивая с дюжиной новых купальников :-D
Про романтику, на яхте такого размера, а это небольшая яхта, очень даже чувствуется когда кто-то из соседей просто проходит по палубе, а если что-то более ритмичное, вся стоянка наверное будет в курсе :-D

Соня должна будет неделю пожить с няней ( ну и конечно бабушкой ) с детьми этого возраста на яхте просто опасно, выпадет за борт и ищи ветра в море :(
Последний раз редактировалось Believer 04 окт 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Спасибо за поздравления! Теперь я официально в вашей тусовке))) на счет кислородных коктелей все это развод. Просто напиток,организм насытить им кислородом нельзя.про это уже несколько передач было.говорили по первому каналу в" жить здорово" и в "о самом главном".я как истинная домохозяйка смотрела [lol]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Беливер, спасибо за совет! flowers Ещё бы понять, какой размер у нас ожидается весной. :think:
Цыпа, мне очень понравились романы Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить"(есть такой фильм с Джулией Робертс в главной роли - не видела, не могу прокомментировать) и "Законный брак". А еще Стивен Кови "Восьмой навык" и Джон Грей "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры".
Креветка, спасибо, жаль, что центр закрылся.

Может быть, кто-нибудь мне посоветует, где лучше сделать лазерную коррекцию зрения???

В кислородные коктейли тоже не верю. :)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Katrinka писал(а): Я даже себе представить не могу такой отдых.
А зря ;) По ценам это получается совсем вменяемо на уровне отдыха семьей в каком-нибудь турецком отеле (если конечно яхта не как у бывшего губернатора Чукотки или шейха Брунея) ;) , а по количеству впечатлений, пользе для здоровья - самое то. Единственный минус, точнее два, которые я вижу, это возможность морской болезни и необходимость самой варить себе кофе; в наш век медицина предлагает тонны средств от укачивания, а яхта у нас с кофеваркой вроде бы :-D
ЗЫ у вас в Москве много компаний которые предлагают такой вид отдыха о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а):
Katrinka писал(а): Я даже себе представить не могу такой отдых.
А зря ;) По ценам это получается совсем вменяемо на уровне отдыха семьей в каком-нибудь турецком отеле (если конечно яхта не как у бывшего губернатора Чукотки или шейха Брунея) ;) , а по количеству впечатлений, пользе для здоровья - самое то. Единственный минус, точнее два, которые я вижу, это возможность морской болезни и необходимость самой варить себе кофе; в наш век медицина предлагает тонны средств от укачивания, а яхта у нас с кофеваркой вроде бы :-D
ЗЫ у вас в Москве много компаний которые предлагают такой вид отдыха о;)
Катринка, не верь им ;)
Мы как-то пробовали с мужем такой вид отдыха, картина была такая... сидят на палубе два тошнотика синего цвета и жалуются друг другу:
- Нет, я, наверное, не морской житель..
-Да, не моё это, да... (здесь нужен блюющий смайлик confusion [lol] )
- Дааа, да... просто мы пешеходные, мы земные :-D

П.С. Это мы ради дайвинга старались, вот с тех пор я ищу дайвинг "с берега". Для меня даже час проплыть - пытка ]:>
Славик, 21.08.09.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Цып, а тебя книги какого жанра интересуют?
Фильмы даже советовать не буду, мы с мужем все больше ужастики смотрим
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

БеливерВыздоравливай поскорее и бросай курить!
Я очень люблю такой вид отдыха чтобы не на одном месте а от острова к острову dai2 . Рассматривала всякие интересные круизы на небольших яхтах, но туда детям младше 12 лет нельзя ]:> . Я пооблизывалась и решила ждать когда ре 12 стукнет. Беливер, ты там за нас всех поплавай и потом расскажешь и покажешь красоты греческих островов на фотографиях dude .

Цыпа, я рекомендую вот эти фильмы:
http://www.youtube.com/watch?v=GU4qLmIXbOE
http://www.youtube.com/watch?v=C8J6Cjn06kA
http://www.youtube.com/watch?v=YJtLNDRLeis

tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Беливер, мы всем семейством (я, муж и дети )в тех краях "ходили" август-сентябрь на своей яхте, 51футовая Бенетто. И даже с детьми нам удалось отдохнуть, из моря их не вытащить, каждый заплыв по 2 часа минимум. Из греческих островов Сими понравился, а по турецкому побережью Книдос Геджек и Фетие. Единственое растройство-вода ужо не такая теплая как в августе...
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Беливер, спасибо, "Короля" нашла вечером смотреть буду. Трейлер понравился. obnimalka

Бри, я люблю что-бы историческая эпоха в фильмах была представлена, и желательно на реальных событиях. В этом смысле у Беливер, 100% попадание с рекомендацией для меня. Ну и конечно для меня важно, чтобы без всяких мистик: леших, дьяволов и инопланетян. Я как-то смотрела кино с Джулианой Мур. Все так интересно начиналось. Сюжет: что женщина внезапно вспоминает, что у нее когда-то был 10-ти летний сын и по крупинкам вырисовывается интересная картина. Я вся в предвкушении, что там как-то ЦРУ или другая структура создала эксперемент с людьми, с целью... И тут меня жутко разочаровали, когда все объяснили в последних минутах - банальным дьяволом. Тьфу. 2 часа зря потратила. Такое ощущение, что сценарий начал писать один человек, а закончил совсем другой. По этой же причине "Лост" начала смотреть, но дальше 1-ого сезона не пошел у меня. Слишком в мистику пустились о;)

А ужастики я тоже иногда люблю. Вроде "Хостела", "Туристов", еще из недавно просмотренных High Line (не знаю как в русском прокате переведен) -вот уж страшилки, так страшилки. :vermin:

Книги, тоже люблю такие, чтобы отрезок истории был представлен хорошим слогом. Очень хорошо Улицкая у меня шла, но закончилась 8-) . Не знаю что еще читать.

Бри,
я в соседней теме читала тебя про нянь. У меня няня с ТРЕМЯ младшими одна гулять ходит. Но я понимаю твою проблему, помню, как в России на одного ребенка две няньки требуется - такая неэффективность труда.

Катринка, как написала Ириска, яхтинг сильно на любителя. Мы когда с друзьями катались, так всех их девушек стошнило. Думаю им тоже не особо понравилось. о;) Не даром в древние времена было: "женщина на корабле - к беде" (наверно, к всеобщей тошниловке, имелось ввиду :vermin: [lol] )

Беливер, ты с ума сошла - какие купальники в октябре на паруснике - свитер и куртку-непромокайку запасай :-D

Натали, спасибо за рекомендации книг, поищу сегодня их.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

О, Крольченок, спасибо за идею! "Джен Эйр" новую, тоже как раз посмотрю, а то некоторым такие фильмы слишком "женские". :-D
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

ciplenokcipa писал(а): У меня няня с ТРЕМЯ младшими одна гулять ходит. Но я понимаю твою проблему, помню, как в России на одного ребенка две няньки требуется - такая неэффективность труда.

.
У нас две няни, работают посменно: неделя через неделю.
Одна всю жизнь в садике проработала, а потом ещё няней у тройняшек. И ни в жизнь одна добровольно гулять с двоими не пойдет. Хотя у нас безопасный участок с кучей мест оборудованных для детей. И забор. А если и гуляет, то топчется на месте.
Вторая вообще без опыта работы с двумя детьми. Спокойно гуляет с ними одна. Причем гуляет по полной программе.
Я, кстати, тоже не могу одна с двумя на площадке детей страховать.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девочки,сорри конечно.Какие такие коктейли? Может я тут загниваю в капиталистической Америке,но никто никого здесь этими коктейлями не кормит,даже не слышал никто о;)
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Believer писал(а): Единственный минус, точнее два, которые я вижу, это возможность морской болезни и необходимость самой варить себе кофе; в наш век медицина предлагает тонны средств от укачивания, а яхта у нас с кофеваркой вроде бы :-D
Только что вернулась из круиза и нас пугали тропическим штормом Хилари,так я закупила тонну таблеток. Все привезла обратно,но от людей попадавших в шторм слышала,что лучше всего помогают имбирные геоматические таблетки и имбирные конфеты. А так же браслеты на руку,которые давят на точку на руке и это помогает от укачивания.
Нетрадиционную медицину пробывала в прошлом круизе и она мне не пошла, я хотела спать 24 часа в сутки.Так,что будь осторожна с ними ,особенно в сочетании с алкоголем :drink:
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а):...я люблю что-бы историческая эпоха в фильмах была представлена, и желательно на реальных событиях.
ciplenokcipa, не смотрела "The Patriot" с Гибсоном? Фильм не новый совсем, правда.
ciplenokcipa писал(а): Книги, тоже люблю такие, чтобы отрезок истории был представлен хорошим слогом.
У Моэма есть "Луна и грош" - своеобразная "вольная биография" Поля Гогена, и слог не плохой :).
Я люблю Моэма, правда далеко не всё. Много экранизаций его произведений, уже и не помню, например, сначала я читала его "Узорный покров" или смотрела "The Painted Veil)" (а была еще и экранизация в 34 году, всё хочу посмотреть как-нибудь)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Snowflake писал(а):Девочки,сорри конечно.Какие такие коктейли? Может я тут загниваю в капиталистической Америке,но никто никого здесь этими коктейлями не кормит,даже не слышал никто о;)
хихи, это такое советское изобретение. В моем детстве почти в каждой аптеке продавали-разливали. Сейчас продаются баллончики для приготовления такого коктейля дома

[/url]
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Snowflake писал(а):Девочки,сорри конечно.Какие такие коктейли? Может я тут загниваю в капиталистической Америке,но никто никого здесь этими коктейлями не кормит,даже не слышал никто о;)
О,я помню этот коктейль :) Я его в санатори-профилактории пила, его еще прикольно ложечкой кушать.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Krevetka писал(а):
хихи, это такое советское изобретение. В моем детстве почти в каждой аптеке продавали-разливали. Сейчас продаются баллончики для приготовления такого коктейля дома
Надо же...А почему я не помню такой роскоши? :think: Вроде и в моем детстве должна была отпробовать(я уехала в 1997).Может это только в России такую роскошь давали?
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ciplenokcipa, посоветую Трейси Шевалье "Девушка с жемчужной сережкой".В отпуске прочитала.История присутствует, мистики нет ;) Еще фильм с таким же названием есть. ;)
Ой, меня тоже очень укачивает.И всякие драмины слабо помогают :( Помню на отдыхе в Турции подруги вытащили меня на дискотеку на корабле-типа ты уже взрослая, укачивать не должно,выпей таблеточку и все будет отлично.Сидела я там зеленая, вцепившись во что-то, а они отплясав, приходили и по очереди успокаивали, что скоро, уже совсем скоро на сушу нас доставят [lol]
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Цып, а я как раз Улицкую хотела тебе посоветовать :)
Еще мне в свое время очень понравилась книга "Столпы Земли" Кена Фоллета, сейчас он написал новую книгу "Мир без конца" (вроде как продолжение "Столпов", но при этом пишут, что читать можно в любой последовательности)

Из фильмов мне очень нравится "Еще одна из рода Болейн", а если без исторической составляющей, то "Дневники няни", "Начало" , "Треугольник", "28 дней спустя", "Маленькая мисс Счастье", "Морская прогулка", "Господин Никто", "127 часов", еще все фильмы Балабанова люблю, "Прогулка" Алексея Учителя.
Могу посоветовать сайт kinopoisk.ru

Няню я уже и не пытаюсь искать, на данном этапе она мне вроде и не нужна. Конечно, при наличии няни жизнь сильно облегчается, но лишь бы кого в помощь сейчас я уже не хочу.
Мы общались с очень странными "экземплярами" - одна мне еще по телефону заявила, что так как у нас двойня, то и зарплата нужна минимум 2000$, да еще она будет постоянно "в поиске новой работы с одним ребенком", другая рассчитывала на зарплату в 3000$, но при этом не хотела ни готовить для детей, ни убираться в детской, гулять в одиночестве отказывалась, еще она обладала кучей амбиций, но при этом на русском разговаривала с трудом (она из Киргизии).
Последний раз редактировалось Bri 05 окт 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Цыпа. Из последних фильмов: "еще одна из рода Болейн" исторический. "Один день" можно глянуть. "Король говорит" написали тебе уже. А вообще про любоффф если, то люблю "соблазн " с анжел Джоли и старый фильм "честная куртизанка" .из послед прочитанных книг " сто лет одиночества" габриель гарсия Маркес
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Цып, по кинам я в последнее время не особо ходок, а книг могу насоветовать. Ты кстати "Зеленый шатер" Улицкой тоже прочла? Тогда Х.Букай "Любить с открытыми глазами" и его же "Истории для размышления". Ну любимый Ириской и теперь мной "Поток" М.Чиксентмихайи. Для более легкого чтения Дина РУбина - ВСЕ ее книги!

Believer, ты чего, мать, совсем там загнулась? Тебе уже явно пора быстро делать "хорошую мать" - т.е. лечиться и на отдых! :)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru