Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
mogira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Re: Каждый кто в ЦЕПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение mogira

Fertile писал(а):
mogira писал(а):
zev83 писал(а):Всем привет! Девочки, скажите, кто-нибудь знает что-то про заведующую отделения ЭКО в ЦПСИР? Лебедева Е.Г.? Кто-то был с ней в протоколе? Какая она? Слышала, что не многолсовная, но это меня не смущает, меня интересует как она как врач.
сначала у нее лечилась 3 ИИ, потом миома наросла... в итоге по квоте к ней пришла, 1 протокол - результат на линеечке)
Мне Лебедева, вообще показалась невнимательным, всё забывающим врачем. Еслиб был результат, я бы может хорошо отзывалась. Хотя если сравнивать ее с ММ, то ММ лучше. К слову сказать с ММ у меня тоже 0. Когда сидела ожидала результат из 7 чел, был положительный результат у меня одной не было результата. (я про Лебедеву). А так конечно она ничего никогда не объяснит, отдает переодически тебя в руки других врачей, все время куда-то выбегает, одним словом, какой-то проходной двор.
ну не знаю... :think: меня она передавала только на подсадку, тк ее не было в москве. у ММ не была, сказать не могу ничего. Мне Лебедева все объясняет, просто надо спрашивать, что не понятно. :think: Выбегает, это вы наверно имеете ввиду на подсадки/пункции уходит, но это все врачи делают... у меня возникло ощещение, что мы про разных людей пишем(((( единственное, что про нее, так это да - она немногословна, надо все тянуть и выспрашивать, каждый раз перед приемом список вопросов для себя составляю)

Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Про нее про нее mogira. Она меня на протокол поставила и забыла, что лекарства кончились а я диферелин колола, половину длинного протокола прошла, а лекарства кончились в ЦПСИР и позвонить мне было не судьба видимо, или что она слепая чтоли не видела, что мне лекарств не хватит, она же заведующая зачем вообще взяла в протокол? И свои лекарства доколоть не разрешила. Я типа помойки, какая разница, какие в меня мед. препараты вливать, ну да, это же не ее организм. За то время, пока я у нее была, меня на УЗИ посмотрели все врачи и даже, еще тогда практикант Бендусов, одним словом, всех знаю :)))))
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Fertile писал(а):Про нее про нее mogira. Она меня на протокол поставила и забыла, что лекарства кончились а я диферелин колола, половину длинного протокола прошла, а лекарства кончились в ЦПСИР и позвонить мне было не судьба видимо, или что она слепая чтоли не видела, что мне лекарств не хватит, она же заведующая зачем вообще взяла в протокол? И свои лекарства доколоть не разрешила. Я типа помойки, какая разница, какие в меня мед. препараты вливать, ну да, это же не ее организм. За то время, пока я у нее была, меня на УЗИ посмотрели все врачи и даже, еще тогда практикант Бендусов, одним словом, всех знаю :)))))
если она так не нравится, зачем продолжать у нее наблюдаться???? с врачом контакт должен быть, без этого все сложнее...
я должна была в протокол в марте - не взяла, потому что пластика не было или еще чего-то там... и летом в самую жару отговорила делать...

zev83
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.

Сообщение zev83

Девочки, а какую схему стимуляции Лебедева вам назначала? У меня Пурегон должен быть, однозначно, но вот меня интересует какие еще препараты??? В первом протоколе у меня был оргалутран, я думаю, его для всех назначают, чтобы сдержать преждевременное совулирование..но вот не пойму зачем фраксипарин, если со свертываемостью у меня все хорошо и актовегин??? у меня из-за препаратов плохо рос эндометрий, дивигель ели вытягивал и началась мазня через неделю после переноса. После инсеминации у меня было много утрика, фолацин и дивигель+ витамины нейромультивит и беременность наступила, правда внематочная..а тут куча всего непонятного и даже имплантации не было, из 13 ооцитов всего 2 оплодотворились и то качества среднего... Лебедева, интересно, тоже стандартную схему применяет или же все таки что-то меняет...как у вас было?

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

у меня первый и едиственный протокол был на пурегоне, причем фолики расли ОЧЕНЬ плохо, на 12 день всего 1 доминантный, добавили оргалутран и то увеличивали, то уменьшали пурегон, на пункции взяли 6 ооцитов(оплодотворилось 5 ИКСИ). в цпср эмбриология хромает сильно, я эмбриологов просто изнасиловала... актовегин - для улучшения кровотока в матке, зачем фракс при нормальной свертываемости не знаю, а чего у врача не спросить? tapok
кстати если эко по квоте, у врача не так много вариантов схем, какие препараты есть - то и дают :angry:

Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

mogira, тебе действительно реально повезло, Бог помог. Как и всем, кто забеременел в ЦПСИР. Я сейчас не у Лебедевой, я сейчас ни у кого.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Jasmin_ka писал(а):
Солнышко Ви писал(а):Неа, я про Шаблий, она меня курирует параллельно с моим врачом
Боюсь я таких пиявочных процедур.... может без них можно обойтись.......... Хотя если это единственный способ, то на все согласна)) Посоветуюсь с врачом - что она скажет.
А Шаблий тоже в ЦПСиРе, раз вместе над тобой трудятся? а ГБО - это что такое?
Ну у меня это остался единственный способ :-D я тоже боялась, а оказалось и не страшно совсем о;) Шаблий нет, она находится на Красносельской, а ГБО -это Гиперболическая Оксигенация, ну т.е. лежу в барокамере и дышу чистым кислородом, очень полезно для кровотока, многим девочкам помогает :-D я очень расчитываю, что все это мне поможет наконец то стать мамочкой obnimalka
Могира как рада за тебя, легкой беременности и родов в срок obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
Сколько у вас детей: 1

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Малибу

Мне в последнем протоколе комбинировали пурегон и менопур! 50 на 50 примерно. А оргалутран интенсивно доращивает и созреваеют их.
Жду встречи с криошкой в 2013!
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

Девчоночки,сдала д-димер 246,35 что это значит? :think:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Малибу как приятно тебя видеть obnimalka obnimalka obnimalka когда пойдешь за снежинкой?
ёлочка06 писал(а):Девчоночки,сдала д-димер 246,35 что это значит? :think:
А какие нормы у лабы?
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
ёлочка06
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

Солнышко Ви писал(а):Малибу как приятно тебя видеть obnimalka obnimalka obnimalka когда пойдешь за снежинкой?
ёлочка06 писал(а):Девчоночки,сдала д-димер 246,35 что это значит? :think:
А какие нормы у лабы?
Солнышко, нормы 54-496 я так понемаю что все хорошо! Или я ошибаюсь?
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

ёлочка06 писал(а):Солнышко, нормы 54-496 я так понемаю что все хорошо! Или я ошибаюсь?
Угу все нормульки, не переживай obnimalka obnimalka obnimalka
белокурая Мышка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение белокурая Мышка

девочки,добрый день!помогите советом,сегодня начались М,по идеи завтра на узи надо,трубку никто не берет,есть ариант просто идти без записи в понедельник,вот и думаю что делать :think: не поздно ли на 3 день?и как это без записи,дадут ли мне карту?
ЭКО февраль2012 -до пункции не дошли, сняли с протокола
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
КРИО ноябрь 2012 - хгч 2060, в пузе одна детка, ждем
я дождусь....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

белокурая Мышка писал(а):девочки,добрый день!помогите советом,сегодня начались М,по идеи завтра на узи надо,трубку никто не берет,есть ариант просто идти без записи в понедельник,вот и думаю что делать :think: не поздно ли на 3 день?и как это без записи,дадут ли мне карту?
Привет, врачи в выходные не берут трубку :( по этому езжай или прямо с утра в понедельник позвони и уточни можно приехать или нет, а так не переживай, узи можно пройти с 2 по 5 д.ц., будет не поздно obnimalka obnimalka obnimalka
белокурая Мышка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение белокурая Мышка

Солнышко Ви,спасибо огромное за ответ obnimalka flowers
ЭКО февраль2012 -до пункции не дошли, сняли с протокола
ЭКО апрель 2012 - хгч 0
КРИО ноябрь 2012 - хгч 2060, в пузе одна детка, ждем
я дождусь....
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

белокурая Мышка писал(а):Солнышко Ви,спасибо огромное за ответ obnimalka flowers
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka все будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Девочки,всем привет.Мне назначили иммуноглобулин капать по очень странной схеме:1неделя цикла-25мл;2-50мл;3-25мл.Я такой схемы еще не встречала.Единственное,что успокаивает-иммуноглобулин выводится из организма 21 день,так что до протокола успею.Какие ваши размышления по этому поводу?Наточка,куда пропала?
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Доктор у меня были иг прямо в протоколе, на 16д.ц. и в день переноса, думаю что ничего страшного, вроде как врачи назначают их смотря какие показания именно у тебя, так что не переживай ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

doktor79 тебе раз в неделю что ли его капать и за сколько времени до протокола? Я не пропала obnimalka Я уже допиваю таблетки и жду месек в районе двадцатых чисел и в протокол.
Девочки кто расплачивался банковской картой когда нибудь а потом делал возврат покупки - вопрос сколько деньги возвращаются? Мне дали какой то чек не фискальный документ написано,но там не написано что это возврат- я й них спросила - они говорят что это возврат видно из того что там стоит минус после суммы, сказали хранить пока не прийдут деньги? :think: Я не бухгалтер, не понимаю в чеках таких и поэтому переживаю. Вообще сказали что по практике деньги 3-4 дня идут обратно, а так две недели. Кто сталкивался с таким - сбербанк. Блииннн теперь пока не прийдут буду перживать :angry:

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Солнышко Ви писал(а):Доктор у меня были иг прямо в протоколе, на 16д.ц. и в день переноса, думаю что ничего страшного, вроде как врачи назначают их смотря какие показания именно у тебя, так что не переживай ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо,не буду переживать obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Наточка писал(а):doktor79 тебе раз в неделю что ли его капать и за сколько времени до протокола? Я не пропала obnimalka Я уже допиваю таблетки и жду месек в районе двадцатых чисел и в протокол.
Девочки кто расплачивался банковской картой когда нибудь а потом делал возврат покупки - вопрос сколько деньги возвращаются? Мне дали какой то чек не фискальный документ написано,но там не написано что это возврат- я й них спросила - они говорят что это возврат видно из того что там стоит минус после суммы, сказали хранить пока не прийдут деньги? :think: Я не бухгалтер, не понимаю в чеках таких и поэтому переживаю. Вообще сказали что по практике деньги 3-4 дня идут обратно, а так две недели. Кто сталкивался с таким - сбербанк. Блииннн теперь пока не прийдут буду перживать :angry:
Ага,раз в неделю.Протокол в начале декабря.А ты звякни в сам сбербанк,спроси.
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Да в сбере ничего конкретного не сказали, сказали как поступят деньги из магазина. А возврат денег от Продавца по закону не позденее 10 раб дней. Так что и хотела спросить на практике как бстро они возвращают.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Наточка к сожалению не знаю, не сталкивалась просто, но думаю на неделе придут денюшки обратно obnimalka obnimalka obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Девочки,подскажите,кто в протоколе(коротком),что сейчас выдают,что сами покупаем.Хочу по денежке рассчитать. :think:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Bubuka,как дела,зачем пропадаешь,хгч(трехзначненький) завтра?
Bubuka
Веселая дошкольница

Сообщение Bubuka

doktor79 писал(а):Bubuka,как дела,зачем пропадаешь,хгч(трехзначненький) завтра?
Хреново у меня дела. В пятницу вставляла утрожестан - на пальце остались розовые и коричневые следы. Отменила фраксипарин и курантил выпила дицинон, добавила утрожестана. Вчера потихоньку мазало светло-коричневым. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. А час назад резко потекло...
Bubuka
Веселая дошкольница

Сообщение Bubuka

doktor79 писал(а):Девочки,подскажите,кто в протоколе(коротком),что сейчас выдают,что сами покупаем.Хочу по денежке рассчитать. :think:
Я покупала курантил, вит Е, фолацин, метипред, шприцы, салфетки для инъекций. Все остальное выдали (оргалутран, пурегон, менопур, прегнил, фраксипарин, утрожестан)
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Bubuka писал(а):
doktor79 писал(а):Bubuka,как дела,зачем пропадаешь,хгч(трехзначненький) завтра?
Хреново у меня дела. В пятницу вставляла утрожестан - на пальце остались розовые и коричневые следы. Отменила фраксипарин и курантил выпила дицинон, добавила утрожестана. Вчера потихоньку мазало светло-коричневым. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. А час назад резко потекло...
Врачу не звонила?Кто врач у тебя?Про тест молчу,фигня это все.ХГЧ сдавать будешь?Ты все отменила?
Bubuka
Веселая дошкольница

Сообщение Bubuka

doktor79 писал(а): Врачу не звонила?Кто врач у тебя?Про тест молчу,фигня это все.ХГЧ сдавать будешь?Ты все отменила?
Врач Щербатюк Юлия Владимировна. А че толку сейчас звонить? Утрик вставила последний за час до точного начала месячных. Завтра сдам кровь, но я уже уверена в пролете.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Bubuka писал(а):
doktor79 писал(а): Врачу не звонила?Кто врач у тебя?Про тест молчу,фигня это все.ХГЧ сдавать будешь?Ты все отменила?
Врач Щербатюк Юлия Владимировна. А че толку сейчас звонить? Утрик вставила последний за час до точного начала месячных. Завтра сдам кровь, но я уже уверена в пролете.
Держись,дорогая,на этом жизнь не заканчивается,поплачешь,соберешься с мыслями и в бой!Все лечится временем,сама 2 раза пролетала. obnimalka
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Девочки,у всех Пробирка тормозит?Сообщения плохо уходят и в почте нет отчета о новых письмах?!!!
Bubuka
Веселая дошкольница

Сообщение Bubuka

doktor79 писал(а): Держись,дорогая,на этом жизнь не заканчивается,поплачешь,соберешься с мыслями и в бой!Все лечится временем,сама 2 раза пролетала. obnimalka
Меня больше гнетет то, что по словам эмбриолога без ДС у нас очень мало шансов. Муж мой на это не пойдет. Он не может поверить, что у него нашли только 3 морфологически нормальных сперматозоида "ведь их там миллионы!". Поэтому и надежды особой нет. Проревелась я еще в пятницу. Сегодня в тупом ступоре. Никак не могу отделаться от мысли, что беременность для меня это как в рекламе - "нет, сынок, это фантастика!". А пробирка и правда тормозит.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки милые приветик flowers flowers flowers doktor79 obnimalka Ты в протоколе???Я очень рада за тебя flowers Напишу как у меня было-
Бесплатно-пурегон,менопур,оргалутран,прогестероновые уколы(мне выдавали 60 ампул),утрожестан(4 пачки у них лимит,больше не дадут)
Платно-курантил,актовегин,метипред,вессел дуо,тромбо асс,фраксипарин,конечно фолька,иммуноглобулины(ИГ- у них если скажут капать в день пункции и переноса,прокапать- на руки 1 т.р. за капельницу)Держу за тебя кулаще огромные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers
Bubuka flowers Молюсь за тебя help help help help help Сдай обязательно хгч help .А тебе эмбриолог говорила хорошие эмбриончики получились-по циферкам и букавкам,эмбриональный листок показывала?
Bubuka
Веселая дошкольница

Сообщение Bubuka

аленушка18 писал(а): Bubuka flowers Молюсь за тебя help help help help help Сдай обязательно хгч help .А тебе эмбриолог говорила хорошие эмбриончики получились-по циферкам и букавкам,эмбриональный листок показывала?
Из 15 клеточек оплодотворились 13, на второй-третий день погибли все, кроме одной. Ее бластоцистой 2АВ мне и подсадили на 5-й день после пункции.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Bubuka писал(а): Из 15 клеточек оплодотворились 13, на второй-третий день погибли все, кроме одной. Ее бластоцистой 2АВ мне и подсадили на 5-й день после пункции.
Bubuka мне делали наполовину,половина клеточек икси половина естественно,так вот из 6 клеточек остались в живых 2,и у нас нет мужского фактора.Я спросила у эмбриолога-как так?Эмбриолог сказала что при икси частенько погибают,а у меня другая еще информация есть что на севаст. плохо делают икси :( .Я ведь так думаю тебе икси делали?И ты знаешь что мне эмбриолог еще сказала,что А букву они редко ставят,если очень приличного качества эмбриончики то Б,а у тебя бластик 2аб-это очень хорошенький эмбриончик.Сдай обязательно хгч :-* .Если с эндометрием все ОК,кровь не густая,сильного эндометриоза нет,то должен прикрепиться.Держись моя хорошая :-* :-* :-* flowers flowers flowers И еще напишу,это не секрет,сами эмбриологи это говорят.К сожелению если много народу у них ,много клеточек погибает :*-( ,они это говорят открыто,а народу у них всегда много :( ,и пролеты с клеточками далеко могут быть не из за нас измученных женщин :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru