ну не знаю... меня она передавала только на подсадку, тк ее не было в москве. у ММ не была, сказать не могу ничего. Мне Лебедева все объясняет, просто надо спрашивать, что не понятно. Выбегает, это вы наверно имеете ввиду на подсадки/пункции уходит, но это все врачи делают... у меня возникло ощещение, что мы про разных людей пишем(((( единственное, что про нее, так это да - она немногословна, надо все тянуть и выспрашивать, каждый раз перед приемом список вопросов для себя составляю)Fertile писал(а):Мне Лебедева, вообще показалась невнимательным, всё забывающим врачем. Еслиб был результат, я бы может хорошо отзывалась. Хотя если сравнивать ее с ММ, то ММ лучше. К слову сказать с ММ у меня тоже 0. Когда сидела ожидала результат из 7 чел, был положительный результат у меня одной не было результата. (я про Лебедеву). А так конечно она ничего никогда не объяснит, отдает переодически тебя в руки других врачей, все время куда-то выбегает, одним словом, какой-то проходной двор.mogira писал(а):сначала у нее лечилась 3 ИИ, потом миома наросла... в итоге по квоте к ней пришла, 1 протокол - результат на линеечке)zev83 писал(а):Всем привет! Девочки, скажите, кто-нибудь знает что-то про заведующую отделения ЭКО в ЦПСИР? Лебедева Е.Г.? Кто-то был с ней в протоколе? Какая она? Слышала, что не многолсовная, но это меня не смущает, меня интересует как она как врач.
Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
- mogira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: Каждый кто в ЦЕПСиР заходит материнства дар находит.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Про нее про нее mogira. Она меня на протокол поставила и забыла, что лекарства кончились а я диферелин колола, половину длинного протокола прошла, а лекарства кончились в ЦПСИР и позвонить мне было не судьба видимо, или что она слепая чтоли не видела, что мне лекарств не хватит, она же заведующая зачем вообще взяла в протокол? И свои лекарства доколоть не разрешила. Я типа помойки, какая разница, какие в меня мед. препараты вливать, ну да, это же не ее организм. За то время, пока я у нее была, меня на УЗИ посмотрели все врачи и даже, еще тогда практикант Бендусов, одним словом, всех знаю ))))
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- mogira
- Задорная первоклашка
если она так не нравится, зачем продолжать у нее наблюдаться???? с врачом контакт должен быть, без этого все сложнее...Fertile писал(а):Про нее про нее mogira. Она меня на протокол поставила и забыла, что лекарства кончились а я диферелин колола, половину длинного протокола прошла, а лекарства кончились в ЦПСИР и позвонить мне было не судьба видимо, или что она слепая чтоли не видела, что мне лекарств не хватит, она же заведующая зачем вообще взяла в протокол? И свои лекарства доколоть не разрешила. Я типа помойки, какая разница, какие в меня мед. препараты вливать, ну да, это же не ее организм. За то время, пока я у нее была, меня на УЗИ посмотрели все врачи и даже, еще тогда практикант Бендусов, одним словом, всех знаю ))))
я должна была в протокол в марте - не взяла, потому что пластика не было или еще чего-то там... и летом в самую жару отговорила делать...
- zev83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Девочки, а какую схему стимуляции Лебедева вам назначала? У меня Пурегон должен быть, однозначно, но вот меня интересует какие еще препараты??? В первом протоколе у меня был оргалутран, я думаю, его для всех назначают, чтобы сдержать преждевременное совулирование..но вот не пойму зачем фраксипарин, если со свертываемостью у меня все хорошо и актовегин??? у меня из-за препаратов плохо рос эндометрий, дивигель ели вытягивал и началась мазня через неделю после переноса. После инсеминации у меня было много утрика, фолацин и дивигель+ витамины нейромультивит и беременность наступила, правда внематочная..а тут куча всего непонятного и даже имплантации не было, из 13 ооцитов всего 2 оплодотворились и то качества среднего... Лебедева, интересно, тоже стандартную схему применяет или же все таки что-то меняет...как у вас было?
- mogira
- Задорная первоклашка
у меня первый и едиственный протокол был на пурегоне, причем фолики расли ОЧЕНЬ плохо, на 12 день всего 1 доминантный, добавили оргалутран и то увеличивали, то уменьшали пурегон, на пункции взяли 6 ооцитов(оплодотворилось 5 ИКСИ). в цпср эмбриология хромает сильно, я эмбриологов просто изнасиловала... актовегин - для улучшения кровотока в матке, зачем фракс при нормальной свертываемости не знаю, а чего у врача не спросить? tapok
кстати если эко по квоте, у врача не так много вариантов схем, какие препараты есть - то и дают
кстати если эко по квоте, у врача не так много вариантов схем, какие препараты есть - то и дают
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
mogira, тебе действительно реально повезло, Бог помог. Как и всем, кто забеременел в ЦПСИР. Я сейчас не у Лебедевой, я сейчас ни у кого.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ну у меня это остался единственный способ я тоже боялась, а оказалось и не страшно совсем Шаблий нет, она находится на Красносельской, а ГБО -это Гиперболическая Оксигенация, ну т.е. лежу в барокамере и дышу чистым кислородом, очень полезно для кровотока, многим девочкам помогает я очень расчитываю, что все это мне поможет наконец то стать мамочкойJasmin_ka писал(а):Боюсь я таких пиявочных процедур.... может без них можно обойтись.......... Хотя если это единственный способ, то на все согласна)) Посоветуюсь с врачом - что она скажет.Солнышко Ви писал(а):Неа, я про Шаблий, она меня курирует параллельно с моим врачом
А Шаблий тоже в ЦПСиРе, раз вместе над тобой трудятся? а ГБО - это что такое?
Могира как рада за тебя, легкой беременности и родов в срок
- Малибу
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: закончен
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Мне в последнем протоколе комбинировали пурегон и менопур! 50 на 50 примерно. А оргалутран интенсивно доращивает и созреваеют их.
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
Девчоночки,сдала д-димер 246,35 что это значит?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Малибу как приятно тебя видеть когда пойдешь за снежинкой?
А какие нормы у лабы?ёлочка06 писал(а):Девчоночки,сдала д-димер 246,35 что это значит?
- ёлочка06
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11Лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко - Где было удачное ЭКО: пока не где
Солнышко, нормы 54-496 я так понемаю что все хорошо! Или я ошибаюсь?Солнышко Ви писал(а):Малибу как приятно тебя видеть когда пойдешь за снежинкой?А какие нормы у лабы?ёлочка06 писал(а):Девчоночки,сдала д-димер 246,35 что это значит?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Угу все нормульки, не переживайёлочка06 писал(а):Солнышко, нормы 54-496 я так понемаю что все хорошо! Или я ошибаюсь?
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
девочки,добрый день!помогите советом,сегодня начались М,по идеи завтра на узи надо,трубку никто не берет,есть ариант просто идти без записи в понедельник,вот и думаю что делать не поздно ли на 3 день?и как это без записи,дадут ли мне карту?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Привет, врачи в выходные не берут трубку по этому езжай или прямо с утра в понедельник позвони и уточни можно приехать или нет, а так не переживай, узи можно пройти с 2 по 5 д.ц., будет не позднобелокурая Мышка писал(а):девочки,добрый день!помогите советом,сегодня начались М,по идеи завтра на узи надо,трубку никто не берет,есть ариант просто идти без записи в понедельник,вот и думаю что делать не поздно ли на 3 день?и как это без записи,дадут ли мне карту?
- белокурая Мышка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на севастопольском. Врач Щербатюк Ю.В
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
все будет хорошобелокурая Мышка писал(а):Солнышко Ви,спасибо огромное за ответ
Девочки,всем привет.Мне назначили иммуноглобулин капать по очень странной схеме:1неделя цикла-25мл;2-50мл;3-25мл.Я такой схемы еще не встречала.Единственное,что успокаивает-иммуноглобулин выводится из организма 21 день,так что до протокола успею.Какие ваши размышления по этому поводу?Наточка,куда пропала?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Доктор у меня были иг прямо в протоколе, на 16д.ц. и в день переноса, думаю что ничего страшного, вроде как врачи назначают их смотря какие показания именно у тебя, так что не переживай
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
doktor79 тебе раз в неделю что ли его капать и за сколько времени до протокола? Я не пропала Я уже допиваю таблетки и жду месек в районе двадцатых чисел и в протокол.
Девочки кто расплачивался банковской картой когда нибудь а потом делал возврат покупки - вопрос сколько деньги возвращаются? Мне дали какой то чек не фискальный документ написано,но там не написано что это возврат- я й них спросила - они говорят что это возврат видно из того что там стоит минус после суммы, сказали хранить пока не прийдут деньги? Я не бухгалтер, не понимаю в чеках таких и поэтому переживаю. Вообще сказали что по практике деньги 3-4 дня идут обратно, а так две недели. Кто сталкивался с таким - сбербанк. Блииннн теперь пока не прийдут буду перживать
Девочки кто расплачивался банковской картой когда нибудь а потом делал возврат покупки - вопрос сколько деньги возвращаются? Мне дали какой то чек не фискальный документ написано,но там не написано что это возврат- я й них спросила - они говорят что это возврат видно из того что там стоит минус после суммы, сказали хранить пока не прийдут деньги? Я не бухгалтер, не понимаю в чеках таких и поэтому переживаю. Вообще сказали что по практике деньги 3-4 дня идут обратно, а так две недели. Кто сталкивался с таким - сбербанк. Блииннн теперь пока не прийдут буду перживать
Спасибо,не буду переживатьСолнышко Ви писал(а):Доктор у меня были иг прямо в протоколе, на 16д.ц. и в день переноса, думаю что ничего страшного, вроде как врачи назначают их смотря какие показания именно у тебя, так что не переживай
Ага,раз в неделю.Протокол в начале декабря.А ты звякни в сам сбербанк,спроси.Наточка писал(а):doktor79 тебе раз в неделю что ли его капать и за сколько времени до протокола? Я не пропала Я уже допиваю таблетки и жду месек в районе двадцатых чисел и в протокол.
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Да в сбере ничего конкретного не сказали, сказали как поступят деньги из магазина. А возврат денег от Продавца по закону не позденее 10 раб дней. Так что и хотела спросить на практике как бстро они возвращают.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Наточка к сожалению не знаю, не сталкивалась просто, но думаю на неделе придут денюшки обратно
Девочки,подскажите,кто в протоколе(коротком),что сейчас выдают,что сами покупаем.Хочу по денежке рассчитать.
Bubuka,как дела,зачем пропадаешь,хгч(трехзначненький) завтра?
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Хреново у меня дела. В пятницу вставляла утрожестан - на пальце остались розовые и коричневые следы. Отменила фраксипарин и курантил выпила дицинон, добавила утрожестана. Вчера потихоньку мазало светло-коричневым. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. А час назад резко потекло...doktor79 писал(а):Bubuka,как дела,зачем пропадаешь,хгч(трехзначненький) завтра?
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Я покупала курантил, вит Е, фолацин, метипред, шприцы, салфетки для инъекций. Все остальное выдали (оргалутран, пурегон, менопур, прегнил, фраксипарин, утрожестан)doktor79 писал(а):Девочки,подскажите,кто в протоколе(коротком),что сейчас выдают,что сами покупаем.Хочу по денежке рассчитать.
Врачу не звонила?Кто врач у тебя?Про тест молчу,фигня это все.ХГЧ сдавать будешь?Ты все отменила?Bubuka писал(а):Хреново у меня дела. В пятницу вставляла утрожестан - на пальце остались розовые и коричневые следы. Отменила фраксипарин и курантил выпила дицинон, добавила утрожестана. Вчера потихоньку мазало светло-коричневым. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. А час назад резко потекло...doktor79 писал(а):Bubuka,как дела,зачем пропадаешь,хгч(трехзначненький) завтра?
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Врач Щербатюк Юлия Владимировна. А че толку сейчас звонить? Утрик вставила последний за час до точного начала месячных. Завтра сдам кровь, но я уже уверена в пролете.doktor79 писал(а): Врачу не звонила?Кто врач у тебя?Про тест молчу,фигня это все.ХГЧ сдавать будешь?Ты все отменила?
Держись,дорогая,на этом жизнь не заканчивается,поплачешь,соберешься с мыслями и в бой!Все лечится временем,сама 2 раза пролетала.Bubuka писал(а):Врач Щербатюк Юлия Владимировна. А че толку сейчас звонить? Утрик вставила последний за час до точного начала месячных. Завтра сдам кровь, но я уже уверена в пролете.doktor79 писал(а): Врачу не звонила?Кто врач у тебя?Про тест молчу,фигня это все.ХГЧ сдавать будешь?Ты все отменила?
Девочки,у всех Пробирка тормозит?Сообщения плохо уходят и в почте нет отчета о новых письмах?!!!
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Меня больше гнетет то, что по словам эмбриолога без ДС у нас очень мало шансов. Муж мой на это не пойдет. Он не может поверить, что у него нашли только 3 морфологически нормальных сперматозоида "ведь их там миллионы!". Поэтому и надежды особой нет. Проревелась я еще в пятницу. Сегодня в тупом ступоре. Никак не могу отделаться от мысли, что беременность для меня это как в рекламе - "нет, сынок, это фантастика!". А пробирка и правда тормозит.doktor79 писал(а): Держись,дорогая,на этом жизнь не заканчивается,поплачешь,соберешься с мыслями и в бой!Все лечится временем,сама 2 раза пролетала.
- аленушка18
- Впервые замужем
Девочки милые приветик doktor79 Ты в протоколе???Я очень рада за тебя Напишу как у меня было-
Бесплатно-пурегон,менопур,оргалутран,прогестероновые уколы(мне выдавали 60 ампул),утрожестан(4 пачки у них лимит,больше не дадут)
Платно-курантил,актовегин,метипред,вессел дуо,тромбо асс,фраксипарин,конечно фолька,иммуноглобулины(ИГ- у них если скажут капать в день пункции и переноса,прокапать- на руки 1 т.р. за капельницу)Держу за тебя кулаще огромные
Bubuka Молюсь за тебя Сдай обязательно хгч .А тебе эмбриолог говорила хорошие эмбриончики получились-по циферкам и букавкам,эмбриональный листок показывала?
Бесплатно-пурегон,менопур,оргалутран,прогестероновые уколы(мне выдавали 60 ампул),утрожестан(4 пачки у них лимит,больше не дадут)
Платно-курантил,актовегин,метипред,вессел дуо,тромбо асс,фраксипарин,конечно фолька,иммуноглобулины(ИГ- у них если скажут капать в день пункции и переноса,прокапать- на руки 1 т.р. за капельницу)Держу за тебя кулаще огромные
Bubuka Молюсь за тебя Сдай обязательно хгч .А тебе эмбриолог говорила хорошие эмбриончики получились-по циферкам и букавкам,эмбриональный листок показывала?
- Bubuka
- Веселая дошкольница
Из 15 клеточек оплодотворились 13, на второй-третий день погибли все, кроме одной. Ее бластоцистой 2АВ мне и подсадили на 5-й день после пункции.аленушка18 писал(а): Bubuka Молюсь за тебя Сдай обязательно хгч .А тебе эмбриолог говорила хорошие эмбриончики получились-по циферкам и букавкам,эмбриональный листок показывала?
- аленушка18
- Впервые замужем
Bubuka мне делали наполовину,половина клеточек икси половина естественно,так вот из 6 клеточек остались в живых 2,и у нас нет мужского фактора.Я спросила у эмбриолога-как так?Эмбриолог сказала что при икси частенько погибают,а у меня другая еще информация есть что на севаст. плохо делают икси .Я ведь так думаю тебе икси делали?И ты знаешь что мне эмбриолог еще сказала,что А букву они редко ставят,если очень приличного качества эмбриончики то Б,а у тебя бластик 2аб-это очень хорошенький эмбриончик.Сдай обязательно хгч .Если с эндометрием все ОК,кровь не густая,сильного эндометриоза нет,то должен прикрепиться.Держись моя хорошая И еще напишу,это не секрет,сами эмбриологи это говорят.К сожелению если много народу у них ,много клеточек погибает ,они это говорят открыто,а народу у них всегда много ,и пролеты с клеточками далеко могут быть не из за нас измученных женщинBubuka писал(а): Из 15 клеточек оплодотворились 13, на второй-третий день погибли все, кроме одной. Ее бластоцистой 2АВ мне и подсадили на 5-й день после пункции.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00