17 РД - декабрьская болтушка

Архив клиник
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Сколько у вас детей: 1

Re: 17 РД - декабрьская болтушка

Сообщение larisakat

Маюка 73 писал(а):Зато свое 30-летие ты запомнишь навсегда и это будет твой самый любимый День рожденья!!!
полностью согласна! этот день рождения ты уж точно не забудешь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Настюша, солнышко, с днем рождения!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink:
Желаю тебе исполнения самых заветных желаний, здоровья тебе и малышу и родов в срок! obnimalka obnimalka obnimalka
Действительно, будет что вспомнить о таком нетипичном дне рождения! Если тебя это утешит, то я тоже была в стационаре, и тоже, кстати, в юбилей.
Но у меня к дню рождения всегда было спокойное отношение, а сейчас так просто начхать сто раз. Старость.))

Флоренсик пишет, что борется с грудью, молока почти нет.(( Я поделилась с ней опасениями насчет того, что рано ему кушать молоко, пусть и через зонд. Но вроде все нормально, врачи говорят, что даже научился просить!
Есть надежда, что в пн. переведут, но куда - неизвестно. Флоренсик надеется, что в 8-ку, а там как Бог даст. Так она написала.

Слава Богу за все!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Купавна, болит копчик у тебя - это, наверное, от нервов! Пойдешь на больничный, ТТТ, всё может сразу и пройдет! Отдыхай!!! obnimalka

Cristell, какой результат хороший, держи на прикрепление!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Настя, с Днем рожденья тебя!!! Пусть всё будет хорошо,и мечты сбудутся!!! flowers flowers flowers support support support
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Настюша, с днем рождения! flowers Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, родить малыша в срок! Не грусти, нас уже трое таких подобралось, которые ДР в больничке отмечали, правда у меня не юбилей был :drink:
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Девочки спасибо всем за поздравления.
Напросилась я такая сякая))))))

А Флоренскика когда выписывают? Когда найдут место в больнице

С молочком конечно сложно.рано ведь еще.не готова грудь
Сама то она как себя чувствует?
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Всем привет!НАСТЯ,поздравляю с юбилеем,здоровья,счастья,и лёгких родов в срок.ИРИНА,смотрю ты линеечку поставила,уже перешли первый рубеж. obnimalka obnimalka obnimalka .Ну а у меня сегодня был перенос.Перенесли двух эмбриончиков 4А.Второго переноса не будет.К.В.считает,что они до 5 дн.могут не дожить.Всё-таки их не очень много(на сегодняшний день 5).3х эмбрионов переносить она мне очень не рекомендовала.Будем надеется на этих.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Оля, тихо-тихо радуюсь support support support Так держать!!! Отличные три циферки :) Оль, так поддержка у тебя еще будет долго. Ты что-то конкретно имеешь ввиду?
Кристал, поздравляю с двумя детками. Пусть держатся за тебя ручками и ножками крепко-цепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Настюш, с юбилеем тебя, дорогая flowers flowers flowers flowers flowers Очень скоро твой не отмеченный ДР и возможно НГ с лихвой окупятся и свои последующие праздники вы будете встречать уже втроем :)

Флоренсик, чувствует себя не плохо. Сегодня ей опять давали маленького подержать на ручках. Она в восторге, но страшно, т.к.он крохотный и желтенький. Чуток он сбросил в весе (был 1660, а сейчас 1616). И предварительно его хотят назвать Иваном.
Анют,чуть не забыла тебе передать поздравления с рождением сыночка от Флоренсика flowers
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольга л., ура! kachaem Радуюсь трехзначному результату!!! support Начинай собирать на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты на какой дпп сдавала?
ольга.л писал(а):А с каких недель поддержка отменяется ?
Смотря что, некоторые всю Б на прогестероновых препаратах!
Cristell, пусть детки остаются с тобой на весь положенный срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оль, утрожестан еще не скоро отменять, уж весь первый триместр его принимать надо, я отменяла к 20 неделям.
На отличный рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Cristell Да,перешли рубеж. flowers
А тебе сколько дневок подсадили? Пусть твои малыши крепко-крепко крепятся!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Наверное тройни в 17 пошли,поэтому боятся переносит 3))) :-D
А,вот мне не понятно почему КВ не ростит до 5-ти дневок,чтобы 5-ти девок переносит.У меня было 22Я,оплодотворились 16,пришла на перенос на 3 день,думала делать двойной,так она мне на кресле уже говорит,что до 5-ти дневок могут не дожить,я была в шоке,в итоге заморозили 4 эмбриошек отличного качества. :think:
ольга.л Оленька,поздравляю тихонечко!!! yahoo yahoo yahoo Пусть твой ХГЧ только ростёт и детки крепятся!!! flowers flowers flowers
Утрожестан отменяют где-то к 20 неделям полностью,если всё нормально. ;)

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Переносили 2х дневок(в среду была пункция,а в пятницу перенос),как-то рановато.Три эмбр.она мне побоялась переносить,сказала,что не давно у них девочка забеременела тройней(может это ты?) [lol] [lol] [lol] Сегодня прогестерон-530.Д-димер 271.(норма до 286),завтра К.В. сказала позвонить и сообщить рез-ты.для коррекции поддержки.Фраксипарин пока не назначала.Девочки,как мне выдержать эти две недели и не сойти с ума?Растить до 3х дневок она совсем отказывается,говорит,вдруг не доживут.Хотя ИРА,у тебя много эмбр.,даже странно.Но тем не менее у тебя результат есть,да ещё какой! support И ещё,я её попросила уколоть ХГ,но она сказала,что меня может раздуть от него.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Cristell писал(а):Переносили 2х дневок(в среду была пункция,а в пятницу перенос),как-то рановато.Три эмбр.она мне побоялась переносить,сказала,что не давно у них девочка забеременела тройней(может это ты?) [lol] [lol] [lol] Сегодня прогестерон-530.Д-димер 271.(норма до 286),завтра К.В. сказала позвонить и сообщить рез-ты.для коррекции поддержки.Фраксипарин пока не назначала.Девочки,как мне выдержать эти две недели и не сойти с ума?Растить до 3х дневок она совсем отказывается,говорит,вдруг не доживут.Хотя ИРА,у тебя много эмбр.,даже странно.Но тем не менее у тебя результат есть,да ещё какой! support И ещё,я её попросила уколоть ХГ,но она сказала,что меня может раздуть от него.
Чот мне кажется-это про меня говорили))) [lol]
Верим в лучшее и давай набирись терпения и верь!!!! А,я вот верю и жду Б ХГЧ!! obnimalka obnimalka obnimalka

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Олечка тихонько поздравляю support support support пусть все и дальше будет так отлично flowers
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

ольга.л писал(а):Чтото глючит пробирку.
Олечка!Хочу ,чтобы пробирку глючило постоянно при таких новостях!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Шёпотом шепчем:"УДАЧИ!!!Детки, держитесь за маму Олю!!!"
Последний раз редактировалось Маюка 73 02 дек 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Ирина*30// писал(а):
Cristell писал(а):Переносили 2х дневок(в среду была пункция,а в пятницу перенос),как-то рановато.Три эмбр.она мне побоялась переносить,сказала,что не давно у них девочка забеременела тройней(может это ты?) [lol] [lol] [lol] Сегодня прогестерон-530.Д-димер 271.(норма до 286),завтра К.В. сказала позвонить и сообщить рез-ты.для коррекции поддержки.Фраксипарин пока не назначала.Девочки,как мне выдержать эти две недели и не сойти с ума?Растить до 3х дневок она совсем отказывается,говорит,вдруг не доживут.Хотя ИРА,у тебя много эмбр.,даже странно.Но тем не менее у тебя результат есть,да ещё какой! support И ещё,я её попросила уколоть ХГ,но она сказала,что меня может раздуть от него.
Чот мне кажется-это про меня говорили))) [lol]
Верим в лучшее и давай набирись терпения и верь!!!! А,я вот верю и жду Б ХГЧ!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ирина!Все не было времени тебе написать-это просто чудо!Три малыша!!!Три маленьких розовеньких поросёночка! {baby} {baby} {baby} Пусть лапочки растут,ведут себя в животике хорошо!!! beremchatka
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Маюка 73 писал(а):
ольга.л писал(а):Чтото глючит пробирку.
Олечка!Хочу ,чтобы пробирку глючило постоянно при таких новостях!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Шёпотом шепчем:"УДАЧИ!!!Деточка, держись за маму Олю!!!"
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

хомочка Сдала я сёня ТТГ по твоему совету.Результат 0,4 на нижней границе,норма 0,4-4.И что это значит? Это жор,потому что я прожорлива? confusion
Маюка 73 Спасибо за пожелание!!! Мне большего и не нужно,главное,чтобы всё у них было хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka

Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет! Пробежалась по вашим упущенным сообщениям.
Дай бог малышу Флоренсика здоровья и силушек! Настер с Днюхой тебя!!! Ириш ты по поводу веса даже не переживай, родишь мигом его сбросишь, я то за неделю с недоедами и недосыпами 10кг сбросила, а уж ты будешь недоедать и недосыпать втройне! )))) Так что лишние кг уплывут. Златик спасибо мне вроде тоже Бепантен помог!
А мы все воюем! Кушаем из бутылочки без особой охоты до конца редко доедаем, а я переживаю что норму не доедает. После бутылочки долго почему то срыгивает, соответственно подолгу, а то и по два часа не спит. Я прям так переживаю когда он плачет, хочется ему помочь, а чем и от чего незнаю :( . Да и молока че-то меньше и меньше!
Последний раз редактировалось Аня@ 02 дек 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Ирин по моему у тебя нормальный ТТГ, при беременности он понижается, у некоторых и ноль бывает figase но, конечно, поговори еще с врачем насчет результата. Держу за тебя и масиков кулачки, растите как положено thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Викусик+ писал(а):Оля, тихо-тихо радуюсь support support support Так держать!!! Отличные три циферки :) Оль, так поддержка у тебя еще будет долго. Ты что-то конкретно имеешь ввиду?
Кристал, поздравляю с двумя детками. Пусть держатся за тебя ручками и ножками крепко-цепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Настюш, с юбилеем тебя, дорогая flowers flowers flowers flowers flowers Очень скоро твой не отмеченный ДР и возможно НГ с лихвой окупятся и свои последующие праздники вы будете встречать уже втроем :)

Флоренсик, чувствует себя не плохо. Сегодня ей опять давали маленького подержать на ручках. Она в восторге, но страшно, т.к.он крохотный и желтенький. Чуток он сбросил в весе (был 1660, а сейчас 1616). И предварительно его хотят назвать Иваном.
Анют,чуть не забыла тебе передать поздравления с рождением сыночка от Флоренсика flowers
Викусик передай ей спасибо и от меня большой привет и поздравления и здоровья им с малышом.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Мамочки наши - Златик и Казенька, спасибо за мамские чихи, собрала и спрятала flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Настенька с днем рожденья тебя! Здоровья тебе, любви и удачи во всем support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ольга тихонечко тебя поздравляю с трехзначным ХГЧ obnimalka

Кристел с малышами тебя, пусть они покрепче за маму держатся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Ирина*30// писал(а):хомочка Сдала я сёня ТТГ по твоему совету.Результат 0,4 на нижней границе,норма 0,4-4.И что это значит? Это жор,потому что я прожорлива? confusion
Маюка 73 Спасибо за пожелание!!! Мне большего и не нужно,главное,чтобы всё у них было хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka
Ириш! Я че то такого ТТГ не встречала :think: Спроси у врача ,а лучше у эндокринолога- что это значит.... я не знаю))) Обычно борются с его повышенными нормами... а вот пониженный? Ты сама не читала в нэте- что это значит?
Ну значит жор))) хотя мне кажется что когда уж совсем много и не свойственно кушаешь, то это пахнет каким нибудь нарушением обмена веществ. Может тебе к эндокринологу сходить? можешь взять направление в жк в 17рд в кдо- к эндокринологу- там все врачи грамотные. Во всяком случае лучше чем в ЖК. Лучше конечно не разжираться- троих деток тяжело носить.... и чтобы доносить до победного планового конца беременности надо следить за весом..... obnimalka obnimalka obnimalka
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Аня@ писал(а):
Викусик+ писал(а):Оля, тихо-тихо радуюсь support support support Так держать!!! Отличные три циферки :) Оль, так поддержка у тебя еще будет долго. Ты что-то конкретно имеешь ввиду?

Викусик передай ей спасибо и от меня большой привет и поздравления и здоровья им с малышом.
Анют, а ты зачем кормишь из бутылочки? Есть мнение, что малыш может привыкнуть к бутылочке и отказываться потом грудь брать. А чем больше он ест из груди и ты его прикладываешь, тем больше молока. Мне кажется, что это просто страхи, что малыш не доедает- ему то совсем мало надо...ты лучше не нервничай и больше спи- от этого молочко прибавляется... а в обратном случае уменьшается))) :)
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Оля, поздравляю с циферкой! support Ты стойко ждала, молодец!!
Настя, с днем варенья!! Пусть твой "подарок" в животике растет маме на радость! flowers
Кристал, пусть масики держатся!!!! Дай Бог тебе терпения на 2 недели!!! И на потом!!! obnimalka
Ника, при нервах у меня болит поясница, а тут такая боль в копчике незнакомая! Но девочки велели терпеть- я их слушаюсь! :-D Как твои дела продвигаются?
Анечка, твое счастье с тобой! Побольше молочка! И не нервничай!!!!!!! obnimalka
Я на узи готовлюсь в понедельник. КВ велела еще сдать хгч. Получила результат сейчас - 26 ДПП 9518!
Ирина, я спросила у КВ в день переноса про перенос трех (у меня три клеточки оплодотворились), мне сказали зачем тебе это надо, могут быть сложности, да ты еще худенькая (мой вес 52 кг), тяжело будет. Отговаривали как моглию в итоге заморозили одного!! Воть!!!
Ну вот, девочки, и у нас праздник!!!! support support support
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина*30// писал(а): Это жор,потому что я прожорлива? confusion
Мне кажется, что это может быть жор, потому что тебе, Ирин, нужно кормить трех деток! Иногда и одному-то далеко не всего хватает, а тут трое - пожалуй, начнешь жрать за четверых.))
С пересечением первого рубежа вас! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem
Cristell, отличные анализы! так что фракс и не нужен - на фига?
Анечка, держись, с малышом тяжело, но ведь С МАЛЫШОМ!!! :) obnimalka
Купавна, на СБ+ тебе мульон! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирин, вот что пишет эндокринолог:

"Про ТТГ- в первом триместре он может даже опускаться ниже нижнего, это встречается и в норме. Имеет смысл еще посмотреть Т4св. Если же ТТГ в норме, то это хорошо, совсем не страшно, главное, чтобы до 2,5. А какая точная цифра? Еще момент лаборатории важен. Иные не очень точны в плане гормонов, так что хорошо бы знать, где сдавала."

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Привеитк,девчонки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аня@ Как же не думать о весе? Боюсь к концу Б,я с кровати не слезу [lol] Вот только беда в том что я думаю,что пирбавляю кг,а вот не могу сесть на диету. confusion
Сынуле огромный привет! {baby}
Мартуся Спасибо! obnimalka Вот и я думаю,что ТТГ нормальный,я то рассчитывала,что я от повышенного ТТГ ем,а оказывается,у меня чрезмерный аппетит.Хотя ем то я не много,но короче незнаю,как мне питаться и худеть при этом. :think:
хомочка Вот я и знаю,что лучше не набирать лишнее.Ладно мне в среду в КДО на Севастопольский за выпиской поговорю там про быстрый набор веса. о;)
Купавна На узи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Давай я с тобой поделюсь кг? golova
Симка Спасибо! flowers Я конечно считаю,что может перестрой в огрганизме,ну деткам на таком сроке хватило бы моих жировых запасов. confusion
Сдавала я ТТГ в ЦИРе,просто хомочка сказала промониторить ТТГ,если он завышен,то от этого мои кг,ну оказывается не от этого))) [lol]

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

ирина сладкое не лопаем.соленое.копченое.жирное тоже. Овощи.фрукты и мясо вареное печеное кушай. Это будет на пользу деткам.
[/URL]
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

naster писал(а):ирина сладкое не лопаем.соленое.копченое.жирное тоже. Овощи.фрукты и мясо вареное печеное кушай. Это будет на пользу деткам.
Настюша,сладкое я не ем,копчёное тоже,ну,вот бывает солёное,прям не в моготу,открываю банку помидор маминых и за 2 дня её уже нет вместе с рассолом. confusion Овощи и фрукты я кушаю,очень люблю,а вот мясо я не хочу,ну там в чём то съем кусочек маленький,вот сёня делала олевье из курицы,я конечно чуть съела,но мне как то не вскусно было. confusion
Как ты там? golova

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru