За окном пурга, метель, в МАМЕ урожай детей!

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: За окном пурга, метель, в МАМЕ урожай детей!

Сообщение ЛанаЛу

Ируськин! С днем рождения!!! Пусть у тебя в доме будет счастье!!! beremchatka aist
Малышей тебе и побольше {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

ИРУСЬКИН!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
С Днем рождения!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Здоровья тебе obnimalka и исполнения заветной МЕЧТЫ!!!!!! :drink:
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Л.Ксенька, СПАСИБО тебе, дорогая, за зимний домик support support support support support support support
Он у нас такой теплый, праздничный получился yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

katiaz писал(а): Спасибо. Очень интересно. Просто у меня видимо организм взбунтовался против имплантации,наверное биопсию назначат,а это оч.вредно для эндометрия? не в курсе? у меня эндик и так тощий,там не оч.царапают?
во-первых ты еще не знаешь- назначат тебе биопсию или нет, а уже нервничаешь! :doctor:
во-вторых, она не вредна- а полезна :-D , то есть исследуют ткань эндика, и возможно, назначат какое то лечение (а, может и все будет ок, и причина в другом).
Рано еще о чем то говорить, ты ведь не знаешь, что назначат тебе!
Вон у Ксеньки смотри- 5 совпадений! из 6 вроде бы.. figase и молодцы- забеременели!

и вообще, запомни и пойми- все что тебе ни назначат проверить, все что тебе ни назначат потом лечить- это все шаги на пути к победе!
и так шаг за шагом, исследуя свой и мужа организм, вы найдете слабые стороны и будете их поддерживать в протоколе!
а значит, вы станете сильнее, и будет больше шансов на успех! support support support
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Спасибо. Просто я уже ЭКОшница со стажем в 7мь лет...обследованная - переобследованная, ан нет, вот..что-то опять новенькое :( ну ладно,буду ждать встречи с врачом :think:
верю
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

katiaz писал(а):Спасибо. Просто я уже ЭКОшница со стажем в 7мь лет...обследованная - переобследованная, ан нет, вот..что-то опять новенькое :( ну ладно,буду ждать встречи с врачом
ого! а я то думала, ты 1-й раз делала confusion

пиши потом, чего врач тебе скажет))
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Ируськин, с Днем варенья! flowers obnimalka kachaem Всех благ тебе и самое главное: sperm dai2 beremchatka [baby]
СВЕРШИЛОСЬ!
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

katiaz, не бойся биопсии, ее делают точечно такой вакуумной трубочкой засасывают маленький кусочек эндометрия. Все происходит без наркоза, болит, как при месячных меньше минуты. Потом может кровотечение начаться небольшое. У меня часа через два началось. На следующий день только мазало, а потом прошло совсем. Мне недавно делали, жду результата. Должен завтра прийти.
СВЕРШИЛОСЬ!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):ИРУСЬКИН!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОПТИМИСТИЧНОЙ И ВЕСЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers kachaem :drink: :drink: :drink:
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЧИХНУЛИ МОИ МАЛЬЧИШКИ-ХУЛИГАНИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
golova flowers flowers flowers
ИСИДОЧКА obnimalka obnimalka obnimalka ! Спасибо за пожелания и за чихи! Все забрала obnimalka !!! Как мальчишки? Ваш папка уже купил тебе мультиварку? Замечательно, что ты заходишь и не забываешь про нашу болтушку :-* :-* :-* !
Ксенечка, len-tochka, Людвиг, паучок Спасибо вам, девочки, за теплые пожелания и поздравления! Так приятно confusion и радостно yahoo их читать! И понимаешь, что вы точно знаете какую мечту я очень хочу осуществить! Спасибо всем obnimalka !
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а): Я уже дома!!!! А теперь приедем вместе с Муженькой в январе и собираемся снимать квартиру...

Дома - это хорошо! Жаль, что не прийдешь на встречу :( . А снимать планируете поближе к Опарина?
Я надеюсь что да, поближе к опарина, если будут варианты помни обо мне пожалуйста, а так кто сдаст на небольшой срок... Да жаль что на встречу не приду... Очень хочу ещё со всеми повилаться!!!!!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Всем доброе утро и

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

А я вчера вечером была в полуобморочном состоянии. :( На вечерней прогулке моя любимая собака сбежала. Гуляли, как обычно, в лесу с другими собачниками и была там сучка одна, которая иногда удирает. Вот и вчера она дала дёру и мой балбес с еще одним кобелем за ней поскакали. Позвали их, подождали - не прибегают. Все мужчины с оставшимися собаками пошли в лес их искать, а меня, как единственную девушку, еще и беременную, оставили на полянке. :-\ И вот стою я в полной темноте одна, время 9 вечера, вокруг лес, уже и голосов не слышно, тишина... :shock: Удовольствие то еще! Время идет, никого нет, у меня ни телефона позвонить, ни ключей от квартиры. :vermin: Потом нашли наших беглецов! Адреналинчику я получила по полной программе! Хотели вломить своему обормоту tapok но на радостях не стали.

Клоти
Только зачали

Сообщение Клоти

вопрос снят.....
Последний раз редактировалось Клоти 02 дек 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Клоти писал(а):Девочки... подскажите....
Я сейчас в протоколе , протокол короткий. Контракт заключала на протокол с лекарствами 152000р. сейчас выяснилось, что мне нужна повышенная доза препаратов - сказали преобретать на свои деньги, т.к. в протокол с лекарствами входит определенная доза лекарств, а всё что свыше надо преобретать на свои деньги. Это действительно так????? Я почему то была уверена, что протокол с лекарствами - это как бы всё включено.... а оказывается :think:
У кого-нибудь так было ????
да, это так. В протокол входит определенный перечень лекарств, в приложении к договору прописано количество препаратов, если нужно больше - покупается дополнительно самостоятельно в аптеке или у них.
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Девочки, приветик!!!!! obnimalka
Я тоже, в рамках доопследования пайпель делала, плюс ещё и бак посев сдала по собственной иннициативе. Сла Богу - все нормуль!!!! Вот ещё во вторй фазе не смогла сдать из-за суматохи в работе, теперь буду ждать следующего цикла.
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Л.Ксенька, ну ты и экстрималка!! tapok tapok tapok Викусю свою побереги. Я б сама сума б сошла со страху, а вас двое.... tccc
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Клоти, у меня также было, и меня предупреждали об этом заранее, что мне понадобится больше лекарств, чем в стандартный протокол входит, так как яичники плохо реагировали

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Приветик всем))) Девочки, у меня так сильно башка болит, я сегодня даже М.Е. написала, модет ли от лекарств такая побочка быть, он сказал, что от курантила может, но я его уже не первый раз принимаю, раньше не было такого, неужели стрее от неудачи такой эффект дает???? Давление в норме у меня уже 2 раза мерила....ХЗ что происходит...

fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки хотела посоветовать брать лекарства в клинике. Потом можно получить налоговые вычеты, а это 13%. Если покупаете в клинике, то вам дадут справку об общей сумме лечения, от которой и будут выплачены потом 13%. В аптеке дешевле, но тогда просите у врача рецепт, а то потом эти чеки в декларацию не войдут. Я с одного ЭКО получила вычеты недавно в размере 26 т.р.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька, len-tochka, MarKol, СИ_ПУшистик, девочки, СПАСИБО obnimalka вам за супер душевную встречу и поздравления с днем рождения: за подарки и цветы! Так отлично пообщались, что домой совсем не хотелось! Отличный заряд позитива yahoo !
Надеюсь, что до Новогодних праздников еще увидимся obnimalka !
Я-МАМА!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ируськин писал(а): Надеюсь, что до Новогодних праздников еще увидимся obnimalka !
Обязательно увидимся!!! Действительно очень душевно посидели)))) obnimalka obnimalka obnimalka
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, я обзавидовалась, тоже хочу с вами встретиться))) Айда все в Хабаровск [lol]

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Comomail писал(а):Девочки, я обзавидовалась, тоже хочу с вами встретиться))) Айда все в Хабаровск [lol]
"Будете у нас на Колыме..." )))))))))
Нет, уж лучше ты к нам)))
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

А я вчера до дома за 50 минут долетела! figase Сама не ожидала. А дома у меня - гордый птиц перепел! Пиваса нахлебался. :drink: Сказал, ну ты же там гульванишь, значит и мне можно. :angry: :gun: Я не стала делать из этого проблему, нервничать мне низзя, но на курсы сегодня пришлось идти одной, папка наш был не в состоянии! :vermin:

ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Л.Ксенька писал(а): Сказал, ну ты же там гульванишь, значит и мне можно. :angry: :gun: Я не стала делать из этого проблему, нервничать мне низзя, но на курсы сегодня пришлось идти одной, папка наш был не в состоянии!
Ксенька, ну, ему тоже захотелось расслабиться))) Мужчины, они как дети малые [lol]
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ксюш, он за двоих наотмечался, тебе же нельзя)))
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

девули,всем привет!Ирусик,с днем рождения тебя!желаю здоровья и исполнения заветного желания!
девочки,пишу с телефона,потому все в чб цвете. Ксенька,ты уже наверно вся распузатая))) у меня куча новостей.продали квартиру.влезли в ипотеку.теперь живем с моими родителями.до лета где-то.хожу к шаблий на пиявки.пью витамины.муж тоже.но в протокол еще нескоро.надо как следует подготовиться.

У меня нашли очень плохие показателя по крови.мутации.повыш лейкоциты.ездила на опарина.иммунологию сдала.
Девочки.не зря все это мы делаем.дай Бог сил каждой из нас.скорее забеременнеть и родить!!!

Дорогу осилит идущий!
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Всем воскресный привет.
Ируськин, до сих пор благодарна тебе и девочкам, благодаря кому я мультиварку купила obnimalka Какая вкуснотища выходит! Я еще мало рецептов опробовала, но я уже в ауте от нее support Каждое утро - каша на завтрак. Сегодня картошку запеченую с мясом и грибами...ммм...вкуснотища! Спасибо, девочки :-*

Кудряшка, тут главное -не отчаиваться! Силы будут, все будет хорошо obnimalka
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем проголосовавший :-D привет obnimalka !
Бббрррр, какая сегодня мерзкая погодка на улице :angry: ! Муж решил поучаствовать в этих выборах и поэтому мы сегодня ездили в Истру голосовать. По дороге видели две аварии - машина в кювете в одной и автобус с машиной поперек Волоколамки в другой. Вообщем, ехать быстро после вида таких аварий совсем не хотелось.
Lilu-kisulya писал(а):Я надеюсь что да, поближе к опарина, если будут варианты помни обо мне пожалуйста,
Любочка obnimalka Ждем в январе!
Comomail писал(а):Девочки, я обзавидовалась, тоже хочу с вами встретиться))) Айда все в Хабаровск [lol]
Анютка obnimalka Лучше вы к нам! В Хабаровске зимой сугробы такие, что не откопаться (если я правильно помню confusion ). А у нас завтра +5 :-D .
Л.Ксенька писал(а):А дома у меня - гордый птиц перепел! Пиваса нахлебался. :drink: :angry: :gun: Я не стала делать из этого проблему, нервничать мне низзя, но на курсы сегодня пришлось идти одной, папка наш был не в состоянии! :vermin:
Ксенька Вот и правильно, что не нервничала golova ! Надеюсь, что Викуська тоже папку простила за минутную слабость.
Как курсы? Что рассказывали :think: ?
КудряшкаЯ писал(а):девули,всем привет!
Ирусик,с днем рождения тебя!желаю здоровья и исполнения заветного желания!
КудряшкаЯ Привет, пропавшая obnimalka obnimalka obnimalka ! Спасибо за пожелания и поздравления obnimalka !
КудряшкаЯ писал(а):у меня куча новостей.продали квартиру.влезли в ипотеку.теперь живем с моими родителями.до лета где-то.хожу к шаблий на пиявки.пью витамины.муж тоже.но в протокол еще нескоро.надо как следует подготовиться.
У меня нашли очень плохие показателя по крови.мутации.повыш лейкоциты.ездила на опарина.иммунологию сдала.
И как тебе Шаблий? Нравится? Денег много на прием уходит :think: ? Вот думаю может и мне к ней сходить :think: ?
А ипотека у тебя до лета, а потом новоселье? И хде, если не секрет confusion ? Как работа? Все такой же завал или уже попроще? Не пропадай, пиши (хотя бы с телефона :-D ).
ЕленаS писал(а):Всем воскресный привет.
Ируськин, до сих пор благодарна тебе и девочкам, благодаря кому я мультиварку купила obnimalka Какая вкуснотища выходит! Я еще мало рецептов опробовала, но я уже в ауте от нее support Спасибо, девочки :-*

ЕленаS Я очень рада, что тебе мультя нравится yahoo yahoo yahoo ! А ты видела в осеннней болтушке я тебе список проверенных рецептов написала? Очень рекомендую сделать курочку с ананасами из этого списка dude . Удачных экспериментов с мультей и дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

КудряшкаЯ писал(а):Ксенька,ты уже наверно вся распузатая))) у меня куча новостей.продали квартиру.влезли в ипотеку.теперь живем с моими родителями.до лета где-то.хожу к шаблий на пиявки.пью витамины.муж тоже.но в протокол еще нескоро.надо как следует подготовиться.
Еще какая пузатая, особенно к вечеру! beremchatka Ничего, что в протокол еще не скоро. Зато причины нашли, теперь подлечишься, как следует подготовишься и вот тогда уж точно в самый препобедный протокол пойдешь!
Ируськин писал(а):Ксенька Вот и правильно, что не нервничала golova ! Надеюсь, что Викуська тоже папку простила за минутную слабость.
Как курсы? Что рассказывали :think: ?
Простила Викуська, куда ж ей деваться? [lol] Вчера было занятие с педиатром. Рассказывали, как меняются детки в первый год жизни, какие могут было проблемы и болячки в этот период, как одевать, ухаживать... Было очень интересно! Занятие рассчитано на 2-2.5 часа, а мы чуть больше 3 часов там сидели, вопросами педиатра закидывали!

ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Всем привет! всем кулачков на нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки, я хотела спросить, может кто знает:

В общем анализе крови, уже не 1-й раз, у меня понижены лейкоциты и повышены лимфоциты...всегда немного, но есть. :think:

что это может быть..почему?
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Анюта - Нюта, по поводу крови, что у тебя не знаю. У меня тоже были проблемы - завышены тромбоциты были, даже наша местная участковая ставила "тромбоцитопению" :gun: :gun: :gun: Я влезла инет и прочитала про этот ужас, никогда в жизни таких симптомов у меня не было. По-этому для профилактики, как советовала "всемирная паутина", попила кунжутного масла (очень улучшает кровь) и всё, сейчас анализы - ОК!
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Девочки, ещё раз хотела добавить плюс своей СС и клинике. Какая же внимательная СС!!!!! Всё помнит, от её имени сегодня позвонили и назначили мне второй этап пайпель - биопсии.САМИ!!!! Была приятно удивлена.
Девочки, кто собирается в протокол, как и я confusion , держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хорошенечко обследуйтесь - и вперед!!!! Главное, доверяйте врачу на всё 100!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Людвиг привет!
а у меня тромбоциты наоборот- ниже нормы)))

Насчет внимательность клиники..уж что- то, а мне всегда сами звонили, предлагали записаться на удобное время, и на приемы, и на все остальное confusion
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь,купили в Химках.ипотека на 5лет.а дом должны летом сдать.что касается Шаблий,мне она очень нравится.ее забота и оптимизм,она берет за 1прием 1600,повторный 1100.запись за 2нед.пиявки 1700за сеанс.делают очень граммотные спецы.шаблий когда пера раз меня увидела сказала,что я совсем необследованная.и если в маме все пол хедрук говорили,попав к ней,я узнала,что у меня трудов с кровью.

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru