БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!

Архив клиник
Nikitenok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: самост. берем.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение Nikitenok

Я просто сдавал кариотип в 2007 или 2008 г. Поэтому и не знала что генетики оттуда переехали.

от -Маришка-
Персональный мальчиковый АПЧХИ от Яринка
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Всем известно, что на здоровье человека определенные продукты сказываются весьма негативно, а при беременности женщина просто вынуждена отказываться от многих продуктов, если хочет выносить здорового ребенка. Одним из таких продуктов и относится любимый кофейный напиток.
Кофе, получают путем обжаривания измельченных кофейных зерен. Он содержит в первую очередь кофеин, а наряду с ним сахар, минерально-азотистые вещества. Исследования показывают, что в принципе употребление кофе во время беременности не так страшно, как его чрезмерное употребление. Максимальная доза — 100 мг, это в сутки и не зависимо от срока беременности. Превышение данной границы чревато негативными последствиями: на ранних сроках — выкидышем, на позднем — проведение кесарева сечения. Кофеин — главная причина всему этому. Однако, если женщина любит кофе, то у нее больше шансов стать мамой, по сравнению с его нелюбительницами. К примеру при ЭКО наблюдается очень высокий уровень аденозина в жидкости, находящейся вокруг яичников, что вызывает их гиперстимуляцию, а именно благодаря кофе уровень данного вещества можно значительно уменьшить, так как кофеин блокирует его действие. Поэтому всего чашечка чудесного напитка в день способна снизить риск появления различных проблем в период беременности, а также повысить вероятность того, что на свет появится здоровый ребенок. Однако это касается только тех будущих мамочек, которые забеременели с помощью ЭКО.
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Куда все пропали :think:
Что уже все к Новому году готовяться ;) :-D
Knopka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Харьков "Имплант"
Витроклиник Москва
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Knopka

Девочки, привет! Какой красивый и уютный у нас дом! С наступающим Новым Годом, пусть дракоша принесет всем счастье, исполнение заветных желаний!!! obnimalka
счастливая мать
Пока в пеленках

Сообщение счастливая мать

Девочки красавицы! Поздравляю с новым домиком и наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году все замые заветные желания исполняться! sperm затем aist и [baby]

Naf-naf
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Naf-naf

Всем привет,после пролета пока 2 месяца отдыхаю,а потом в крио,очень жду своих {baby} и хорошой им разморозки
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Naf-naf писал(а):Всем привет,после пролета пока 2 месяца отдыхаю,а потом в крио,очень жду своих {baby} и хорошой им разморозки
Мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы твои снежинки очень хорошо разморозились и чтобы все закончилось beremchatka
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Геката, Ждем чудо, спасибо, девочки, за поздравления с годовасием Мишаньки. Желаю Вам обязательно в ближайшем будущем испытать такое же счастье. obnimalka
Дождались чуда
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

Лесюта писал(а):Геката, Ждем чудо, спасибо, девочки, за поздравления с годовасием Мишаньки. Желаю Вам обязательно в ближайшем будущем испытать такое же счастье. obnimalka
Cпасибки Лесютка!!!! Очень "малышастого" счастья хочется!!!! Я, если всё нормально по общеклиническим, в протокол к концу декабря...платно. Будет двойня - чуююююю, других вариантов нет )))))) obnimalka obnimalka obnimalka

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Лесюта писал(а):Геката, Ждем чудо, спасибо, девочки, за поздравления с годовасием Мишаньки. Желаю Вам обязательно в ближайшем будущем испытать такое же счастье. obnimalka
Спасибо,Лесюта,ооочень жду этого счастья :-D obnimalka
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Naf-naf писал(а):Всем привет,после пролета пока 2 месяца отдыхаю,а потом в крио,очень жду своих {baby} и хорошой им разморозки
Naf-naf на отличную разморозку твоих снежиночек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и положительный результат))))))И чтобы после протокола мы все увидели и услышали твое ura
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Лесютка!! obnimalka obnimalka obnimalka
ух ты! правда уже годик вам!! мдаааааа как время бежит, а я вот помню тебя с животиком :-D
Машунька нормально, спать не дает по ночам [lol] да и днем не особо разгуляешься [lol] а в остальном все прекрасно
только вот скоро по врачам, блин ненавижу, меня так достали уже эти врачи за беременность, а ща вот идти в поликлинику в месяц а потом я так понимаю проходить кучу врачей узкопрофильных, мне вот интересно, как это возможно с грудным ребенком, если очередь будет а дите расплачется то че делать то? у меня малую можно успокоить только сиськой :) больше никак, и вообще так страшно лазить по поликлиникам этим, столько инфекций блин ну и вообще
Дождались чуда
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

Светкаa писал(а): у меня малую можно успокоить только сиськой :) больше никак, и вообще так страшно лазить по поликлиникам этим, столько инфекций блин ну и вообще
Приветик Светкаа!!!! Растёте thumbsup ))) Небось на коляске гоняете ))) "правила дор.движ. не нарушать" [lol]
Успокоить :angry: - достала и успокаивай, а кому не нравится, пусть без очереди пропускают [lol]
obnimalka obnimalka

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Светик, ты самое главное, не настраивайся заранее, что будет тяжело. Тебе дадут талончик на определенный день на опрд. время, например, с 15.00 до 16.00. Там помимо тебя еще будут мамы с такими же детками и с детками годовасиками и вы будете заходить через одного. Не ты первая, не ты последння, а детки как правило себя хорошо ведут в общественных местах. Главное, покорми перед больничкой хорошо, и дай поспать. Насчет заразы всякой, во-первых все специалисты находятся в отделении здорового ребенка и плюс назначают прием обязательно на день здорового ребенка. в нашей поликлинике это вторник и четверг.
Пы.Сы. На крайняк доставай грудь и корми. Там есть укромные местечки. Мне приходилось кормить в поликлинике, когда на массаж ходили, нужно было не кормить перед массажем, чтобы не срыгнул, а до дома мог и не дотерпеть, вот и кормила там.

А ты только грудью кормишь? спите вместе с Машунькой? животик очень беспокоит?
Целуй Манюнечку от нас. obnimalka :-*

Наф-наф, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую разморозку твоих масечк и поскорее к маме в теплое уютное гнездышко obnimalka

Сейчас в Имлантовской ветке наткнулась на сообщение Корелии, я так за тебя рада, Корелия, береги себя и своих дракошек, пусть Б будет беспроблемной, и приносит только удовольствие. yahoo yahoo yahoo dude dude dude support support support
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Ждем чудо Лесютка obnimalka obnimalka obnimalka
ага я представляю, ну я уже об этом думала, что если что то буду кормить а что делать? ну да кому не нравится пусть не смотрит [lol]
да кормлю пока только грудью, вроде хватает, наоборот течет молоко постоянно, прокладки все мокрые вечно, так что пока хватает
ага [lol] сплю с машкой, как узнала? небось сама такая была? [lol] не ну а что? так же проще правильно? быстренько покормила и дальше спать [lol]
Лесют
ща вычитала в журнале что эти походы по врачам идут в 1 месяц потом в 3 и в 6 в 9 в 12 figase что правда? я имею в виду полностью диспансеризация
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Ага, Светик, конечно было, все было. тоже сначала спали вместе, но месяца в 3-4 я его отселила в свою кроватку, брала только на кормления, иногда правда засыпали вместе, потом перекладывала. А сейчас мы заканчиваем ГВ. С одной стороны, так жалко, мне нравилось как он сосет, ласково гладит грудь, смотрит на меня такими влюбленными глазками, но с другой стороны, тяжеловато мне оно далось, постоянные лактостазы, плюс ограничения в питании, так как Мишу подсыпало постоянно, к тому же недосып. так что сейчас закончу с кормлениями, и буду отмечать "дембель" [lol]

Да, Свет, мы проходили врачей и в 3 месяца, кое-каких (не всех) в 6, а в 9 помню только стоматолога. так что не переживай, усе будет нАрмально, шеФ. Сама как чувствуешь Машуня выросла, прибавила в весе?
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

думаю да :-D
щечки наела это видно невооруженным глазом, а еще вчера хотела носочки надеть, которые в роддоме большие были (в роддоме все большие были ну эти самые маленькие), короче не одевала вот недели три, вчера достала а они маленькие :-D наверное выросла
завтра взвесят померяют , напишу :-D
а че лактостаз то? ты не сцеживалась?
ну и ладно, ты и так сколько вон кормила, молодец, так что думаю твой Мишутка получил все что мама могла ему дать :)
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

вверху странички пишут "новогодняя акция - сперма в подарок"
а я читаю " новогодняя сперма в подарок" [lol]
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

ой, Свет, сейчас начнет расти, не будешь успевать вещички менять, у нас многие вещи оказались одеванными 1-2 раза, так продолжалось месяцев до 6, а потом помедленне стал расти, я вот и сестричке сейчас говорю, не покупай много на первое время, но разве ее остановишь tapok [lol]

Не знаю, чего лактостаз, но до 10 месяцев он у меня случался практически каждую неделю две, в левой груди в одних и тех же долях, и ничего не помогало, ни ежеминутные прикладывания, ни капуста, ни мази, ни душ и т.п. Постоянно протоки закупоривались и в течении суток я мучалась ужасно, грудь набухала, краснела, тело ломило и все в таком духе. потом Вика-Пятничка (консультирует на экошке) посоветовала мне сделать физ. процедуры, я походила 8 сеансов на лазер, и забыла, что это такое - лактостаз, какое блаженство!! Почему никто из врачей раньше мне этого не посоветовал tapok ]:>

да, я тоже так думаю. Вычитала у Комаровского, что женщина, кормившая малыша грудью до года - выполнила свой долг на 100% dude dude dude Звучит как тост :-D Кому что, да ;)
Представь, на дне рождения Миши, все ели всякие вкусности, а я сидела с пюрешечкой :( , зато на Новый Год оторвусь, скоро корпоратив о;) :-P yahoo

Ждем тебя с новостями. obnimalka
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Светкаa писал(а):вверху странички пишут "новогодняя акция - сперма в подарок"
а я читаю " новогодняя сперма в подарок" [lol]
[lol] [lol] [lol]
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Лесюта ты умничка!!!! Больше года кормила сынишку грудью!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Светуль ну как оно мамство??? :-D :-D :-D
Ой быстрей бы уже родить и наслаждаться мамской жизнью)))))))))))

Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Златка, не торопи события. Мне иногда так хочется побыть Бе, почувствовать как внутри тебя копошится малышок, я свою Бе вспоминаю с удовольствием и наслаждением obnimalka
ZlatKa писал(а):Лесюта ты умничка!!!! Больше года кормила сынишку грудью!!!!!!
Спасибо! confusion Я сама немного горжусь собой. как вспомню, как я билась за ГВ. До сих пор помню фразу: все зависит от того, насколько сильна мотивация мамы в желании кормить грудью. dude
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Лесюта Светкаa
Так приятно вас читать flowers
счастливая мать
Пока в пеленках

Сообщение счастливая мать

Лесюта писал(а):Спасибо! Я сама немного горжусь собой. как вспомню, как я билась за ГВ. До сих пор помню фразу: все зависит от того, насколько сильна мотивация мамы в желании кормить грудью.
Молодец!!!!! flowers Но не все зависит от мотивации и желания :( Я вот оказалась совсем не молочная корова. Муж правда смеялся что я мясная и в голодную годину забьют на мяско yahoo Чего я только не делала и традиционными и не традиционными способами пока не случился панкреатит :( пришлось меня откапывать а сынулю на смесь и как обидно пока капали молока было залейся, но маленькому его не дашь с антибиотиками оно и дригими мерско гадостнами лекарствами.С 3 мес мой малыш остался без мамкиной вкуснятины, но ничего dude мы сейчас 91см и 15кг, а нам всего-то полтора с небольшим.
СветкааПо поводу докторов у нас в пол-ке месячных пропускали без очереди м\с выходила и звала. А для покормить специальная комната есть.
Златкане торопи события я вот совсем не успела прочуствовать каково это beremchatka мои сынок немног поторопился, а вообще мне так было хорошо может повторить confusion
Всем всем всем obnimalka

Naf-naf
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Naf-naf

*Геката* писал(а):
Naf-naf на отличную разморозку твоих снежиночек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и положительный результат))))))И чтобы после протокола мы все увидели и услышали твое ura
Спасибо за поддержку!!!Жду что скажет врач и как мой организм отдохнул за 2 месяца :think:
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Счастливая мать, не хотела никого обидеть, но у нас в Белгороде сами врачи никак не настроены на поддержку ГВ, элементарно, нет консультантов по ГВ Когда я впервые столкнулась с проблемами-начались лактостазы, сынуле не хватало молока, мне не куда было обратиться, платные маммологи не работают с кормящими, а бесплатного в нашей поликлинике нет, а в чужую поликлинику запись на месяц вперед. сказали обращайтесь туда где рожали, а кому я там нужна? Существует реальная статистика, что только 3% женщин действительно в силу объективных причин не могут кормить грудью, а все остальное упущения либо врачей, либо нежелание самой мамы.Так же и тебе во время лечения панкреатита нужна была помощь и поддержка, чтобы сохранить ГВ.
Здесь ведь дело не в весе, у меня вон наоборот мелкий (11 кг при росте 76 в год), хоть и кормила я его грудью. Я это ни в коем случае не в укор, пишу. Хочу, чтобы ты меня поняла, просто для наших будущих мамочек призыв, если есть возможность обязательно кормить Ре грудью, таким образом вы дарите ему (ей) дополнительно два года жизни.

Кстати, я в шутку тоже называла себя не молочной, а мясной породой, а муж при этом смеялся, что мясная ко мне тоже не подходит, так как я не очень упитанная :-D

Маришка, у тебя обязательно все это будет, и мы будем с удовольствием читать про вашу с малышом или с малышами жизнь. Когда-то у Зинульки (она раньше здесь тусовалась) была подпись "Возможно все, на невозможное просто нужно больше времени". Верь! Я верю! obnimalka
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Лесюта писал(а):Кстати, я в шутку тоже называла себя не молочной, а мясной породой, а муж при этом смеялся, что мясная ко мне тоже не подходит, так как я не очень упитанная :-D

Маришка, у тебя обязательно все это будет, и мы будем с удовольствием читать про вашу с малышом или с малышами жизнь. Когда-то у Зинульки (она раньше здесь тусовалась) была подпись "Возможно все, на невозможное просто нужно больше времени". Верь! Я верю! obnimalka
К тебе точно не подходит мясная корова [lol] ты даже на ребрышки не пойдешь [lol]
А у Зинульки получилось? я же весь топик с начала читала, и что у нее было много протоколов :(
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

-Маришка- писал(а):ты даже на ребрышки не пойдешь
Восприму это как комплимент :-D [lol] :-P

Насчет Зинульки, не знаю, очень хочется верить, что когда-нибудь она зайдет и обязательно с хорошей новостью :angel:
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Лесюта писал(а):Восприму это как комплимент :-D [lol] :-P
Конечно комлимент ;) Ты очень худенькая flowers
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Я тоже хочу кормить малыша не меньше года!!! буду всеми силами стараться и рыть инет в поисках инфы о ГВ.
Я только за ГВ!!!!!!
Лесюта если что тебя немного помучаю, если вдруг придется [lol] [lol] [lol]

Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

девули всем привет!!
Златка
это крутоооооооо быть мамкой! не знаю, лично я за беременностью не скучаю как-то, мне этот живот огромный ни сесть ни встать, ну и еще постоянно переживаешь по каким-нибудь поводам, для меня мамство в самый раз :-D
вот еще бы врачи сюда не лезли блин

отчитываюсь
была в поликлинике сегодня, мы набрали 900 гр, и выросли на3,5 см воть! :-D
девочки кто знает, врач сказала принимать витамин D или D3 , профилактика рахита, а я блин забыла какой из них,подскажите кто знает
и еще
дали мне талончики к трем врачам и на узи, девы кто был с детями в 4 поликлинике, вот у меня на талончиках стоит дата и время, значит ли это что там по времени или фигня все это все равно очередь? кто знает? и вообще в 4 поликлинике пропускают грудничков? и кстати а статус грудничок это до какого возраста? вот скажем 3 месяца , 6 месяцев - это тоже грудничок?
и вообще, я такая овца блин , не спросила ничего с перепугу, в журнале читала что в месяц делают прививку от гепатита в повторную, а мне не сделали и че теперь? идти что ли опять у врача спросить?
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

а еще вот чего
хотела пойти в платную в МТД чтобы без очереди, так что вы думаете, там запись чуть ли не за месяц и соответственно всех врачей сразу не пройдешь это пришлось бы 4 раза туда ездить, прийдется в поликлинику идти, там хотя бы за один день можно все пройти
мандец просто
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Светусь ну мамское это дело - малыша по поликлиникам возить))))))
Удачки вам в этом нелегком деле!!!!

Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Златочка всегда пожалуйста, обращайся, хотя от все души тебе желаю, чтобы у тебя ГВ наладилось легко и просто.
Кстати, я где-то с 27-28 недели начала понемногу готовить грудь к кормлениям, так как соски у нас не привыкшие к терзаниям (а придется им ой как не сладко), я подкладывала в бюстг. кусочки вафельного полотенчика, чтобы чуть-чуть терлись. Знаю, что некоторые советуют, ходить дома в лифчике, в котором вырезать дырочки вокруг сосков, чтобы они терлись об одежду. figase Советы, конечно не из приятных. решать тебе, надо тебе это или нет, ну и плюс конечно запастись бепантеном - он наше все во время налаживания кормлений.
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Светкаa писал(а): мы набрали 900 гр, и выросли на3,5 см воть! :-D
Яка гарна девица растет ТТТ пусть и дальше хорошо кушает и хорошо растет obnimalka
Светкаa писал(а):врач сказала принимать витамин D или D3 , профилактика рахита, а я блин забыла какой из них,подскажите кто знает
мы пьем Аквадетрим (вит Д3), нам назначали по 1 капле один раз в день, пьем до сих пор.

Светик, мы тоже относимся к 4 поликлинике ;) , у нас тоже были талончики по времени, особо мы не стояли, все достаточно оперативно, грудничков пропускают через одного. Грудничок считается до года. А прививку первую мы делали месяца в 3, пусть малышка чуток окрепнет. Плюс ты же знаешь, к прививке надо готовиться. Дня за 3 начать давать фенистил по 5 капель 3 раза в день, перед прививкой дать нурофен и после прививки вечером тоже нурофен. И вообзще если темпа поднимается дня 3 можно два раза в день давать нурофен (сироп), он сладенький, пьется без проблем (со шприца).

Слушай, а у вас же сегодня месяц, если я ничего не путаю.
Поздравляю Манюню с первой мини-даткой. пусть растет здоровой, счастливой девочкой. Целуй в сладкие пяточки. :drink: тебе молочком, а мне уже винцом можно yahoo :-D :-P 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru