Год Дракона - Классный Год - в Пензу деток принесет!!!!!!

Архив клиник
Леличка
Только зачали

Re: Год Дракона - Классный Год - в Пензу деток принесет!!!!!

Сообщение Леличка

Девочки, поздравляю вас всех с Наступившим Новым 2012 годом! Тем кто уже находится в положении желаю крепкого здоровья вам и вашим малышам, легкой беременности и легких родов в срок, а тем кто еще находится на пути к мечте, то хочется пожелать вам терпения, удачи, крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания, а еще огромной веры и тогда все обязательно получится!
Зайка, спасибо за чихи!
Леличка
Только зачали

Сообщение Леличка

531062_435164.jpg
531062_435164.jpg (9.46 КБ) 837 просмотров
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Ну вот я работаю,а тут никого.Все отдыхают и празднуют?Эх :(
Леличка прикольный дракоша thumbsup
И ни у кого никаких новостей????
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Да уж Млен, тишина у нас не здоровая :think: , все куда -то исчезли, я поглядываю каждый день-никого figase .
У меня мазня на фемодене 5 день, мне не нравиться, звонила :doctor: , говорят такое может быть :-\ и живот чет ноет.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

А я тоже работала и вчера и позовчера и сегодня, вот и праздники.... А что на счет встречи? Я могу в любой день вечером, может все таки соберемся?
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Примите поздравленья в Рождество!
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться!
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Всем доброе время суток. Я на форуме новенькая, раньше читала иногда интерессующую информацию, но никогда не писала...и вот наконец то наверное созрела, очень хочется получить информацию о клинике в Нижнем Новгороде ПОМЦ ФБА, к сожалению откликов в интернете о данной клинике очень мало, вот хотелось бы очень узнать: кто туда ездил?И как все происходит там? Скорее всего по квоте поедим именно в эту больницу, а когда все бумаги для выписки собирала, слышала рассказы девочек про Московский и Питерский центр, поэтому было немножко неожиданно, что квоту дадут в Нижний Новгород.
Мушка1304
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

jussi я ничего про эту клинику не слышала, у самой была попытка, к сожалению, неудачная, в Москве в эндокринологическом центре.Единственное что слышала про Нижний Новгород, что много Б у девочек кто ездил туда по квоте в 2011г, по сравнению с девочками кто ездил в Москву.
И ещё, то что тебя направили в Нижний это ещё не факт, что именно поедешь делать туда, потому что меня направляли в первую попытку на Опарина в Москву, а в итоге делала ЭКО в эндокринологическом.И сейчас направили в "Сеченовку", а куда уж возьмут в итоге... Кстати, Зайку09, кажется, направляли сначало в Нижний, а потом отправили в "Сеченовку"
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Да, очень интерессный факт...у нас просто такая ситуация вышла с этим центром, что первый раз когда в минздрав отдавала документы(в конце ноября 2011 года) нам пришел отказ именно из этого центра в связи с тем, что в выписке им непонравилось, что нет кариотипа и цитомегаловирус был положительный, когда по второму кругу принесла в минздрав документы (30 декабря 2011) поняла, что эти документы снова отошлют в ту же клинику, но впринципе главное результат, а не клиника....а вообще если честно как то не понятно, сколько по времени ждать ответа (первый раз ответ с отказом пришел очень быстро, через 7 дней), когда направят...сколько общалась, кого как, кого то через 6 месяцев, кому то только подали и сразу вызвали...вообщем ожидание это самое тяжелое....А вообще очень хочется узнать как все это происходит, звонят из Минздрава, говорят, что выделина на вас квота, а что дальше...куда идти, что делать???
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

В 1-ый раз я ждала 7 месяцев, позвонили в январе 2011 прямо из клиники, побеседовали со мной, уточнили кое-какие факты, спросили про вес, спросили когда у меня месячные, назначили день моего приезда к ним и сказали какие анализы обновить , в минздрав я не ходила, когда приехала на рецепшене сказала что я по квоте и назвала свой номер талона и всё.
Сейчас документы сдала в сентябре, талон заблокирован, нужно будет звонить в минздрав и узнавать новый,как будет выглядеть в этот раз вызов, честно говоря не знаю, хоть уже и прошла процедуру бесплатного ЭКО.
Странно. а почему не было кариотипа? Вроде бы у нас всех для квот отправляют на этот анализ. Кстати, в ЭНЦ у меня даже на кариотип и не посмотрели и не спросили
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Про кариотип у нас вышло так, что когда пошла к генетику, она выписала на прохождение кариотипа, но сказала, что если хотите, то можете пройти, нет, не проходите, и о том, что это значимый анализ из-за которого могут отказать никто не сказал...пришлось срочно сдавать...хорошо хоть посоветовали съездить в Саратов, там этот анализ намного дешевле чем у нас...А талон, номер талона сразу сказали, просто я уже потом когда лазила по всяким сайтам обнаружила, что должны были дать номер талона, ведь можно по этому номеру в интернете на сайте смотреть, что происходит с ним....
Alena-81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург
Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Alena-81

Девочки привет! obnimalka Примите меня в свой теплый домик. Пробирку я читаю очень давно, даже как то была зарегистрирована когда проходила попытку ЭКО, но забыла свой логин. Решила снова попроситься, так как только здесь тебя поймут и поддержат. И конечно всех хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками, пусть в новом году все желания хочушек сбудутся, кто ждет квоты - скорейшего получения, кто в протоколе - только трехзначного ХГЧ, ну а кто уже с пузиком - легких родов в срок!!! obnimalka obnimalka obnimalka
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

jussi писал(а):Всем доброе время суток. Я на форуме новенькая, раньше читала иногда интерессующую информацию, но никогда не писала...и вот наконец то наверное созрела, очень хочется получить информацию о клинике в Нижнем Новгороде ПОМЦ ФБА, к сожалению откликов в интернете о данной клинике очень мало, вот хотелось бы очень узнать: кто туда ездил?И как все происходит там? Скорее всего по квоте поедим именно в эту больницу, а когда все бумаги для выписки собирала, слышала рассказы девочек про Московский и Питерский центр, поэтому было немножко неожиданно, что квоту дадут в Нижний Новгород.
jussi я проходила попытку ЭКО весной в ПОМЦе. До этого была попытка в Москве на Иваньковсмом шоссе, поэтому есть с чем сравнивать. Клиника мне очень понравилась, врачи очень профессиональные, но не многословны. Поэтому сама все спрашивай, интересуйся. Вообще как считается если у тебя простой случай (трубный фактор) то они сами тебя выбирают из списка ожидающих квоту, со сложными они не любят работать. У меня как раз трубный фактор, но два пролета. Это уже как повезет, мне пока не повезло. Я снова ожидаю 3-ю квоту, куда сейчас направят одному Богу известно, но точно ПОМЦ меня уже не выберет. У меня очень плохой ответ яичников был на стимуляции.
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Добрый день, Алена. Большое спасибо за ценную информацию, если честно я незнаю какой у нас случай простой или сложный, у нас мужкой фактор, а у меня судя по всем обследованиям все хорошо, никаких проблем не обнаружили. Ты молодец - 2 эко, надеюсь в 3 раз все обязательно у тебя получиться. если честно то мне очень страшно идти на эко, особенно начитаешься всяких ужастиков, вот и лезут всякие мысли в голову....Подскажи пожалуйста, вот в ПОМЦ если вызывают, как решается проблема с жильем, например в Москве я слышала лежат в самой больнице, в Питер надо искать жилье самостоятельно, а сдесь как?
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

jussi писал(а):Добрый день, Алена. Большое спасибо за ценную информацию, если честно я незнаю какой у нас случай простой или сложный, у нас мужкой фактор, а у меня судя по всем обследованиям все хорошо, никаких проблем не обнаружили. Ты молодец - 2 эко, надеюсь в 3 раз все обязательно у тебя получиться. если честно то мне очень страшно идти на эко, особенно начитаешься всяких ужастиков, вот и лезут всякие мысли в голову....Подскажи пожалуйста, вот в ПОМЦ если вызывают, как решается проблема с жильем, например в Москве я слышала лежат в самой больнице, в Питер надо искать жилье самостоятельно, а сдесь как?
jussi Очень рада чем-то помочь :) , я думаю в нашей ситуации очень важно иметь рядом понимающего человека.Как раз на Пробирке все девчонки очень понимающие, готовые всегда придти на помощь. Просто я уже 4 года черпаю полезную информацию с пробирки, и поняла что именно здесь тебя поймут и придут на помощь. Мы ведь не всегда обсуждаем свои проблемы с окружающими. У меня только родители и муж в курсе, но от них кроме "ахов и охов" ничего не получишь. :think:
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

jussi. Когда я поехала на первый прием, вместе с мужем, меня на месяц посадили на КОКи, будь к этому готова.Дали направления на анализы ИФА мико-,уроплазмы и трихомонады. При положительном результате, отправляют на месяц на лечение (хотя ПЦР были отрицательные). После всего этого вступила в длинный протокол. Жила в Н-Новгороде где-то 2 недели. В клинике можно , но очень дорого где-то 1200 день. Но как мне сказали, там хоть и кормят но ооочень скучно.Я снимала квартиру.
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

jussi, я когда начала свой протокол посетила Нижегородскую ветку, начала общаться с девчонками. Там очень гостеприимно, мне там реально помогли. Я попросила помочь с жильем и мне помогли. Может тебе так же поступить? А еще я могу посмотреть адресок, где сдают комнату недорого. Как найду среди своих толмут, напишу.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

Alena-81 добро пожаловать к нам!!! Ты меня честно говоря удивила, по поводу 3-ей квоты, я думала, что можно по федеральной квоте только две попытки, а оказывается и на 3-ю принимают документы. А я ожидаю вторую confusion , надеюсь последнюю и удачную.
jussi а мне на кариотип выписывал направление сам Г, т.е. на консультацию к генетику я уже пошла с результатом кариотипа
В Москве не везде в больницах кладут в стационар, в Эндокринологическом точно не кладут, мы с мужем жили у подруги, только при сильной гипере госпитализируют, и то в отделение хирургии, в Сеченовке, насколько я знаю, тоже проблема с госпитализацией, это у Зайки надо уточнить.
Девочки, дорогие, не торопитесь пока, может в новых талонах будут другие клиники, потому что у меня так было до НГ в 2010г меня направляли на Опарина, я лазила по сайту Опарина, узнавала что и как, а после НГ в 2011г по новому талону меня направили в эндокринологический.
сейчас талоны заблокированы, новые номера надо узнавать в минздраве, вчера я звонила, сказали, что система пока ещё недоступна, велели звонить позже
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Alena-81, спасибо большое за информацию, но наверное еще действительно рановато, надо точно будет дождаться ответа, куда отправят, а уж потом буду что нибудь подыскивать....Как статистика показывает приходитьтся ждать приличное время для того чтобы получить квоту, хотя когда я подавала выписку по 2 разу, с исправлениями которые сказал доделать в данной клинике, мне женщина которая принимает документы сказала, что раз так быстро ответели, значит готовят пациентов на 1 квартал, хотелось бы верить конечно...поживем увидим... о;)
Мушка1304, мне женщина из минздрава, когда я подавала еще только первый раз свою выписку говорила звонить после 15 января узнавать...Так что ждем эту неделю и начнет одолевать Минздрав...
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

[quote="Мушка1304"]Alena-81 добро пожаловать к нам!!! Ты меня честно говоря удивила, по поводу 3-ей квоты, я думала, что можно по федеральной квоте только две попытки, а оказывается и на 3-ю принимают документы. А я ожидаю вторую confusion , надеюсь последнюю и удачную.
Мушка спасибо! obnimalka Я когда сообщила о второй неудаче в Центре планирования, врач которая меня готовит успокоила и сказала что мы быстренько обновим выписку и за новой квотой. Я тоже очень удивилась. Когда была в Минздраве, то по поводу попыток мне так сказали: делаешь пока здоровье позволит, потому что мой фактор (отсутствие труб) не корректируется. Я так же как ты надеюсь что это будет наша последняя попытка, help help help Боженька нам в этом поможет.
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

jussi писал(а):Alena-81, спасибо большое за информацию, но наверное еще действительно рановато, надо точно будет дождаться ответа, куда отправят, а уж потом буду что нибудь подыскивать....Как статистика показывает приходитьтся ждать приличное время для того чтобы получить квоту, хотя когда я подавала выписку по 2 разу, с исправлениями которые сказал доделать в данной клинике, мне женщина которая принимает документы сказала, что раз так быстро ответели, значит готовят пациентов на 1 квартал, хотелось бы верить конечно...поживем увидим... о;)
Мушка1304, мне женщина из минздрава, когда я подавала еще только первый раз свою выписку говорила звонить после 15 января узнавать...Так что ждем эту неделю и начнет одолевать Минздрав...
Пожалуйста, если какие вопросы возникнут обращайся. И вообще надо больше интересоваться, спрашивать узнавать,именно самим,потому что как я поняла у врачей в основном наработанная схема от которой они редко когда отступают!Ну и конечно больше инициативы, но никакой самодеятельности о;) о;) о;) . Только с разрешения врача :doctor: . Мне тоже сказали, звоните после праздников, ну так будем штурмовать Минздрав [lol] .
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

Добрый день всем!
Алена-81 и jussi добро пожаловать obnimalka Быстрейшего вам получения квот,ну и только положительного результата.
По поводу 3-ей квоты я тоже как и Мушка удивлена.Я тоже была уверена,что 2 квоты даются и все.

Люд,Миленас и остальные вы где???

Мы встречу организуем когда-нибудь или нет?
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Всем доброго дня. Хочу поделиться радостной для меня новостью. Вчера позвонили с Минздрава, пришел ответ из клиники по моей выписке, невытерпела, отпросилась с работы и бегом в Минздрав, пришла, мне дали положительный ответ, клиника приглашает на первичную консультацию. Сегодня буду дозваниваться до клиники записываться на консультацию на февраль месяц.Правда так удивительно, когда я спросила про талон где я могу получить, мне сказали, что талонов пока нет.
Алена-81, теперь нужна твоя помощь, что будут делать с нами на этой певичной консультации. К чему быть готовыми, ты писала, что заставят скорее всего сдавать какие то анализы, а может лучше их сразу сдать и привезти им на эту консультацию. Написали в письме так же, что с собой нужно привезти выписку и копии всех обследований.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

jussi support support support yahoo yahoo yahoo действительно радостная новость!Ну вот скоро sperm и ты будешь beremchatka
Эх, как я хочу тоже чтобы мне позвонили help help help
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

Девочки с наступившими праздниками вас дорогие и всего хорошего в новом году.
Меня зовут Юля.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

yupolya и тебя тоже с праздниками!!! Как у тебя дела? Что с доками на квоту? Сдала?
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Дозвонилась сегодня до клиники, меня сразу спросили про талон, есть ли он у вас на руках, объяснили это тем, что они еще незнают будет ли входит нашь регион к них клиники на бесплатное эко. Когда узнали, что талона нет, сказали перезвонить попозже, они сами узнают, перезвонила сказали, что можно приезжать, записалась на 6 февраля. После чего позвонила сразу же в Минздрав, а там ответ меня просто убил, пока неизвестно когда будем выдавать талоны, нет приказа, а без него никак, спросила когда придет приказ, ответ еще больше озадачил...незнают....если судить по прошлому году, то приказ появился только в конце феврале....Сказали переодически звонить узнавать, даже незнаю, что и ждать.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

jussi ну ничего подобного, в прошлом году мне позвонили из клиники уже 21 января,и запись у меня уже была на госпитализацию на 11февраля, даже не на консультацию, так что квоты уже были к этому моменту активны. Звони 16.01 с периодичностью 1-2 дня. Непонятно тогда зачем тебе из минздрава звонили, лишний раз нервы потрепать?
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
Lyda
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

mlena писал(а): Люд,Миленас и остальные вы где???
Мы встречу организуем когда-нибудь или нет?
Я тут [lol] , слежу в подполье за темкой :-P . Не могу 17 и 20, а так вроде свободна, может на пн. 16.01. Давайте уж встретимся, а то потом я незнаю когда смогу о;)
Юсси и Алена 81 добро пожаловать!
Муш тебе наверно тоже скоро позвонят и пригласят golova
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Девочки, всем привет support
jussi, Alena-81 - добро пожаловать obnimalka
Мушка, ну тебе тоже уже скоро должны позвонить, помоему много времени уже прошло, значит недолго осталось golova
Я следующую неделю работаю до поздна, поэтому обещать не могу на счет встречи... :(
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

jussi писал(а):Всем доброго дня. Хочу поделиться радостной для меня новостью. Вчера позвонили с Минздрава, пришел ответ из клиники по моей выписке, невытерпела, отпросилась с работы и бегом в Минздрав, пришла, мне дали положительный ответ, клиника приглашает на первичную консультацию. Сегодня буду дозваниваться до клиники записываться на консультацию на февраль месяц.Правда так удивительно, когда я спросила про талон где я могу получить, мне сказали, что талонов пока нет.
Алена-81, теперь нужна твоя помощь, что будут делать с нами на этой певичной консультации. К чему быть готовыми, ты писала, что заставят скорее всего сдавать какие то анализы, а может лучше их сразу сдать и привезти им на эту консультацию. Написали в письме так же, что с собой нужно привезти выписку и копии всех обследований.
jussi Отличная новость support support support . Я очень рада за тебя!!! На первичке (2-5 день цикла), тебе сделают УЗИ, муж сдаст спермограмму. Анализы (уроплазма, микоплазма, трихомонады) методом ИФА (кровь из вены) я думаю ты можешь уже подготовить заранее, если будет что корректировать, то ты значительно сократишь время. Так же ты должна иметь на руках ксерокопии всех анализов, операций (если были).
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

[quote="Lyda"][quote="mlena"]
Юсси и Алена 81 добро пожаловать!

Lyda спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Milenas писал(а):Девочки, всем привет support
jussi, Alena-81 - добро пожаловать obnimalka
Мушка, ну тебе тоже уже скоро должны позвонить, помоему много времени уже прошло, значит недолго осталось golova
Я следующую неделю работаю до поздна, поэтому обещать не могу на счет встречи... :(
Milenas спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

jussi писал(а):Дозвонилась сегодня до клиники, меня сразу спросили про талон, есть ли он у вас на руках, объяснили это тем, что они еще незнают будет ли входит нашь регион к них клиники на бесплатное эко. Когда узнали, что талона нет, сказали перезвонить попозже, они сами узнают, перезвонила сказали, что можно приезжать, записалась на 6 февраля. После чего позвонила сразу же в Минздрав, а там ответ меня просто убил, пока неизвестно когда будем выдавать талоны, нет приказа, а без него никак, спросила когда придет приказ, ответ еще больше озадачил...незнают....если судить по прошлому году, то приказ появился только в конце феврале....Сказали переодически звонить узнавать, даже незнаю, что и ждать.
Юсси, мне кажется паниковать раньше времени не стоит. В прошлом году и мне позвонили в конце января. Так что нужно звонить и напоминать о себе!
jussi
Только зачали

Сообщение jussi

Всем добрый день. У нас сдесь стоит такая тишина. Звонила сегодня в Минздрав, по вопросу талонов, талоны разблокированы, но их не выдают, так как нет приказа. Так что ждем теперь все когда же появиться этот долгожданный приказ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru