Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Марушка спасибо за новый топик!!! ты непременно будешь отличной его хозяйкой!!!!
ЛелькаС Лелечка.... на УЗИ сердечек!! пусть сердечки бьются как им положено!!! терпения тебе!! все будет хорошо, даже не сомневайся!!!!!
Паучок на самый лучший 9-месячный перенос!!!
Irina Sorokina я тоже думаю что просто неудачно был сдан анализ!! поэтому на отличный результат!!!
Надежда@ с официальным ДО!!! наслаждайтесь им!!!
всем БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ отличного самочувствия!!!
ЛелькаС Лелечка.... на УЗИ сердечек!! пусть сердечки бьются как им положено!!! терпения тебе!! все будет хорошо, даже не сомневайся!!!!!
Паучок на самый лучший 9-месячный перенос!!!
Irina Sorokina я тоже думаю что просто неудачно был сдан анализ!! поэтому на отличный результат!!!
Надежда@ с официальным ДО!!! наслаждайтесь им!!!
всем БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ отличного самочувствия!!!
- Slavyanka
- Девица на выданье
ну и по традиции на всякие благие нужды ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!!
- Slavyanka
- Девица на выданье
Девочки! и еще у меня вопрос!! у меня обнаружили АТ к ХГЧ было у кого такое? к чему готовиться???
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 3
Именно Та, спасибо за кулачки . А вот что за зверь Антитела к ХГЧ, точно не знаю, но вроде эти антитела говорят о том, что ты уже была беременна.
СВЕРШИЛОСЬ!
- нюта23
- Спелая ягодка
Паучок, да я чё то забыла! Вчера с телефона добавляяла... хехе!
Я чё то совсем расклеилась! девочки у менай все анализы по гемостазу и тд. в норме... антител фосфолипидных тоже не найдено... даже и не знаю от чего неудач столько уже!????? правда лотерея! если там то у меня нет везенья на этот счёт! покупаяза последние 2-3 года лотереи, я больше потратила чем выграла.... пипец... максимум наверное 1 евро выграла и проиграла огогого....
эх грустно!
Возила маму сегодня на физиотерапию, так она упала на входе, Господи я испугалась лишь бы ногу не сломала ТТТ... а то она хзенщина полненькая и тяжко и мне опять за ней ухаживать.... а это большой труд.... слава Богу всё обошлось!
Теперь думаю про свои неудачи, почему? неужели из-за хр. эндометрита с аутоимунным компонентом? .... я раже не понимаю что это!!!
Так почитала в инете какие признаки когда прогрессирует эндометрит! у менай никогда этих признаков не было!!!???? откуда оно всё???!?!?!?! не понимаю!
КА Клечеиться что дальше делать1 не знаю! идти в протокол или пойти в мае! или что делать! ох как я от всего этого устала! надоело! была бы беременная, лежала бы пузом к верху и ни о чём не думала... хотя наверное я просто так думаю, а всё было бы по другому! Дай Бог узнать это когда-нибудь!
Расклеилась, наверное из-за простуды! извините дорогие мои! Всем удачи!
Светулечка, как же время быстро прошло у тебя уже 34 недельки! а буд.-то вчера хгч был! блин как время летит...
И девочки скажите как делать магнит? вагинально его делают? и смогла бы я его сама поделать, если бы купила эту штуку какую надо!?=)))) и если кто знает какую и как надо делать, подскажите!? может поможет от этой каки эндометрита? потому как нет возможности ехать в россию пока, и делать там!
Я чё то совсем расклеилась! девочки у менай все анализы по гемостазу и тд. в норме... антител фосфолипидных тоже не найдено... даже и не знаю от чего неудач столько уже!????? правда лотерея! если там то у меня нет везенья на этот счёт! покупаяза последние 2-3 года лотереи, я больше потратила чем выграла.... пипец... максимум наверное 1 евро выграла и проиграла огогого....
эх грустно!
Возила маму сегодня на физиотерапию, так она упала на входе, Господи я испугалась лишь бы ногу не сломала ТТТ... а то она хзенщина полненькая и тяжко и мне опять за ней ухаживать.... а это большой труд.... слава Богу всё обошлось!
Теперь думаю про свои неудачи, почему? неужели из-за хр. эндометрита с аутоимунным компонентом? .... я раже не понимаю что это!!!
Так почитала в инете какие признаки когда прогрессирует эндометрит! у менай никогда этих признаков не было!!!???? откуда оно всё???!?!?!?! не понимаю!
КА Клечеиться что дальше делать1 не знаю! идти в протокол или пойти в мае! или что делать! ох как я от всего этого устала! надоело! была бы беременная, лежала бы пузом к верху и ни о чём не думала... хотя наверное я просто так думаю, а всё было бы по другому! Дай Бог узнать это когда-нибудь!
Расклеилась, наверное из-за простуды! извините дорогие мои! Всем удачи!
Светулечка, как же время быстро прошло у тебя уже 34 недельки! а буд.-то вчера хгч был! блин как время летит...
И девочки скажите как делать магнит? вагинально его делают? и смогла бы я его сама поделать, если бы купила эту штуку какую надо!?=)))) и если кто знает какую и как надо делать, подскажите!? может поможет от этой каки эндометрита? потому как нет возможности ехать в россию пока, и делать там!
- паучок
- Трудный подросток
Девочки, у меня такой вопрос. Я недавно вылечилась от простуды и на данный момент принимаю только эхинацею для поднятия иммунитета, чтоб опять не заболеть. Мой репродуктолог сказал: не отменять эхинацею после подсадки. А я читала на пробирке, что не очень хорошо поднимать иммунитет после подсадки, что эмбриончики могут отторгаться из-за этого. Вот и не знаю, как поступить.
Марушечка, ну что ты расхондрилась совсем . Пусть мамочка твоя поправляется скорее .
Марушечка, ну что ты расхондрилась совсем . Пусть мамочка твоя поправляется скорее .
СВЕРШИЛОСЬ!
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девочки, поделитесь опытом по поводу протокола с ДЯ. У меня сейчас получается разница чуть ли не в две недели. Врач наметила программу как нас синхронизировать и сказала, что лучше всего в протокол идти когда у меня М начинаются раньше чем у ДЯ, а сейчас у нас наоборот, и синхронизировать нас за один цикл очень тяжело. Вели подготовку другого донора, но она взяла и не явилась на мониторинг, когда должна была начаться стимуляция. Сейчас в срочном порядке врач подобрала другую....
А как у вас с циклами были с ДЯ??? Поделитесь пож-та, чтобы хоть как-то понимать картину...
А как у вас с циклами были с ДЯ??? Поделитесь пож-та, чтобы хоть как-то понимать картину...
- неунывающаяЯ
- Задорная первоклашка
Irina Sorokina на кристально чистый повторный анализ. А если даже цистит и подтвердится - не переживай. Пей канефрон - он не вреден. Там же по сути своей травки. Я его почти всю Б пью при малейшем дискомфорте при мочеиспускании - лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне моя гиня назначала для профилактики пить почечные травки. Например недельку попила - две недельки перерыв. Потом какакие нибудь другие травки попила, опять перерыв. Но с травками как то сложно у меня - на работе их забываю заваривать, поэтоиму перешли на канефрон - с таблетками все же удобнее. Вот опять начала его пить после трехнедельного перерыва - что то как то бок побаливает иногда - некомфортно мне - думаю, а вдруг почка???!!! решила вот опять недельную профилактику канефроном устроить.
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Добрый день всем, девочки!
Очень хороший домик у вас!
Алексия, возвращаясь к старой темке скажу: я уже вовсю готовлю сыну приданное. На все предрассудки чихаю, т.к. испокон веков детям мамочки будущие сами все вышивали, шили заранее-готовили приданное. Я своему сыну старшему, не будучи даже беременной, купила голубую коляску(раньше не так просто было купить хорошую коляску, а тут в магазин привезли) и через 2 месяца забеременнела
Девочки, а я совсем Эпплика не вижу..., я редко пишу, а она и вовсе пропала, может я что пропустила?
На всех планяшек ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Очень хороший домик у вас!
Алексия, возвращаясь к старой темке скажу: я уже вовсю готовлю сыну приданное. На все предрассудки чихаю, т.к. испокон веков детям мамочки будущие сами все вышивали, шили заранее-готовили приданное. Я своему сыну старшему, не будучи даже беременной, купила голубую коляску(раньше не так просто было купить хорошую коляску, а тут в магазин привезли) и через 2 месяца забеременнела
Девочки, а я совсем Эпплика не вижу..., я редко пишу, а она и вовсе пропала, может я что пропустила?
На всех планяшек ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Всем приветы!
Всех с новым домиком! Пусть он станет для нас самый уютным счастливым support а Маруша не долго будет нашей новой пионервожатой, а переймет беременную эстафетную палочку у Девочки-Оляпки.. Франсик, ага, Эпплуша наша совсем пропала, не появляется даже
Всех с новым домиком! Пусть он станет для нас самый уютным счастливым support а Маруша не долго будет нашей новой пионервожатой, а переймет беременную эстафетную палочку у Девочки-Оляпки.. Франсик, ага, Эпплуша наша совсем пропала, не появляется даже
Всех поздравляю с новым наибеременным домиком support
Всем Ожидалочкам скорейшего запузачивания, Беременюшкам - счастливой беспроблемной беременности и легких родов в срок!!! УРА!!!! support support support
Маруша, в этот раз у тебя обязательно всё получится. Поздравляю со статусом Хозяюшки Чудо-домика
Надежда, с Декретом тебя
Верушка, подушка из холофайбера вроде мягкая. Как попробуешь в использовании - обязательно расскажи ощущения. Ну и скромняжка твой второй лялик Какие витаминки пьёшь, мониторишь ли ШМ?
Лелька, на сердечки тебе волшебные
АленкаТ, правильно девочки пишут- надо бы прокапать актовегин для лучшего развития второго лялика. Удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! на всех желающих двойнёвое девчачье!!!!!!!
Всем Ожидалочкам скорейшего запузачивания, Беременюшкам - счастливой беспроблемной беременности и легких родов в срок!!! УРА!!!! support support support
Маруша, в этот раз у тебя обязательно всё получится. Поздравляю со статусом Хозяюшки Чудо-домика
Надежда, с Декретом тебя
Верушка, подушка из холофайбера вроде мягкая. Как попробуешь в использовании - обязательно расскажи ощущения. Ну и скромняжка твой второй лялик Какие витаминки пьёшь, мониторишь ли ШМ?
Лелька, на сердечки тебе волшебные
АленкаТ, правильно девочки пишут- надо бы прокапать актовегин для лучшего развития второго лялика. Удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! на всех желающих двойнёвое девчачье!!!!!!!
Ирина Сорокина, у меня тоже на сроке 7 недель был белок из-за утрика, который я вставляла. Как перешла на пероральный прием, сразу белок из мочи пропал. В утрике есть белок сои, так что ничего удивительного нет в обнаруженном белке. Просто пересдай анализ.Irina Sorokina писал(а):Всем привет! Рада видеть всех в новом домике!
Не успела порадоваться наступившей беременности (7 недель) как пришёл плохой анализ мочи - бактерии и помойму белок есть. Я его в глаза не видела, но врач сказала цистит. Хотя его признаков у меня нет. Выписала Канефрон. Его можно пить?
Просто я была у участковой гини и ей не очень-то доверяю
Лелька, лови кулачки на среду! И ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя закрепляющее, почти экваторное!лёлькаC писал(а):Девочки, у меня в среду узи сердечек, очень боюсь, накидайте волшебных кулачков, пожалуйста.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, я тоже попала. Очень люблю двойняшковые сопелькиДевочк@ писал(а):
Поздравляю с новым домиком!!! Всем деток желанных и вскоре!!!
Маруша, держись, не падай духом, дорогая! Ты еще будешь беременной и не 1 раз! А как ведущая этого топика ты просто обязана запузатиться в самое ближайшее время!
Паучок, на беременный протик! Повышенный иммунитет не есть хорошо для имплантации эмбриончиков. Обычно многие врачи наоборот назначают лекарства для подавления иммунитета, типа преднизолона или аналогов.
Эдэрочка, ты когда в протик идешь?
Надюша, с выходом в ДО! Наслаждайся по-полной!надежда@ писал(а):Мы тоже в ДО с 17.01.
Паучок, на беременный протик! Повышенный иммунитет не есть хорошо для имплантации эмбриончиков. Обычно многие врачи наоборот назначают лекарства для подавления иммунитета, типа преднизолона или аналогов.
Эдэрочка, ты когда в протик идешь?
Франсик, как твои дела? Как самочувствие? Сильно твой сынок толкается?
Милые девочки, спасибо большое за теплый прием!
Замечательный домик, пусть он будет самым-самым счастливым!
Держу кулачки на удачу!
Держу кулачки на удачу!
- нюта23
- Спелая ягодка
Извини, я немного похоже пропустила, а у тебя сейчас на какой стадии "лечение"?Princess писал(а):Милые девочки, спасибо большое за теплый прием!
Держу кулачки на удачу!
Спасибо девочки всем большое за тёплые слова! Надеюсь оправдаю Ваши ожидания во всех пожеланиях
support
девочки,я ведь так и не нашла как подписаться на рассылку уведомлений о новых сообщениях на этой веточке.Что делать?
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- паучок
- Трудный подросток
Девочк@ , спасибо за чихи . Двойняшковое девчачье - это мое самое любимое support .
Фиалка 41, спасибо за кулачки и за информацию. Отменю, наверное, эхинацею все же перед подсадочкой.
Фиалка 41, спасибо за кулачки и за информацию. Отменю, наверное, эхинацею все же перед подсадочкой.
Последний раз редактировалось паучок 23 янв 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Мару, а сколько у тебя попыток было ? Перемести меня плиз, в ожидание ХГЧMaru писал(а):Паучок, да я чё то забыла! Вчера с телефона добавляяла... хехе!
Я чё то совсем расклеилась! девочки у менай все анализы по гемостазу и тд. в норме... антител фосфолипидных тоже не найдено... даже и не знаю от чего неудач столько уже!????? правда лотерея! если там то у меня нет везенья на этот счёт!
Паучок, у меня в памятке как готовится к протику, написано, что надо поднимать иммунитет, если он слабый. И перечислены названия лекарств. Но именно в подготовке е протоколу, а не после подсадки. Но я пить не стала.. даже не знаю, как правильно.паучок писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Я недавно вылечилась от простуды и на данный момент принимаю только эхинацею для поднятия иммунитета, чтоб опять не заболеть. Мой репродуктолог сказал: не отменять эхинацею после подсадки. А я читала на пробирке, что не очень хорошо поднимать иммунитет после подсадки, что эмбриончики могут отторгаться из-за этого. Вот и не знаю, как поступить..
У меня м. были раньше, чем у донора, на 2 с небольшим недели. Меня синхронизировали ОК , пила с начала своих месек. Прекратила за 2 дня до м. у донора. И они опять пришли , хотя я сомневалась, что такое возможно. То есть через 2 недели у меня опять были м., начались точно в назначенный день. Не знаю, понятно объяснила или нет.avernia писал(а):Девочки, поделитесь опытом по поводу протокола с ДЯ. У меня сейчас получается разница чуть ли не в две недели. Врач наметила программу как нас синхронизировать и сказала, что лучше всего в протокол идти когда у меня М начинаются раньше чем у ДЯ, а сейчас у нас наоборот, и синхронизировать нас за один цикл очень тяжело. Вели подготовку другого донора, но она взяла и не явилась на мониторинг, когда должна была начаться стимуляция. Сейчас в срочном порядке врач подобрала другую....
- Rozali
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
хорошие фотки, люблю Питер ! Как же здорово быть мамой такого почти взрослого сына !Danilishna писал(а):Я тут фотки с нашей новогодней поездки в Питер выложила, приглашаю посмотреть)))
- паучок
- Трудный подросток
Rozali, спасибо за информацию. У меня иммунитет нормальный. Но на фоне простуды наверняка ослаб. Сейчас простуду вылечила. Т.ч. до подсадочки попринимаю эхинацею, а после не буду на всякий случай. У меня подсадка уже 27-го. Или уже сейчас отменять... .
СВЕРШИЛОСЬ!
- avernia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Спасибо большое. Ты одна ответила на мой вопрос. Меня два месяца синхронизировали с ДЯ на ОК. На втором цикле Донор бросила пить ОК не сказав врачу, а потом дождавшись М, она должна была прийти на УЗИ, чтобы начать стимуляцию и не появилась. Врач была в шоке. Получилось, что мы сейчас цикл пропустили, пока подбирали другого донора. И теперь врач не хочет меня опять сажать на ОК. Ждем моей О, т.к. есть фолик, после О будет решать какие препараты назначать....Вот я хотела узнать, у кого как было... Может стоит после О тоже сесть на ОК. Сейчас она донору назначила Дюфастон, чтобы ей затянуть начало М, и чтобы дождаться моей О. Не знаю, получится из-за этого что-то хорошее. Читала, что ОЧЕНЬ важно, чтобы циклы были синхронизированы - это влияет на УСПЕХ протокола.....Rozali писал(а): У меня м. были раньше, чем у донора, на 2 с небольшим недели. Меня синхронизировали ОК , пила с начала своих месек. Прекратила за 2 дня до м. у донора. И они опять пришли , хотя я сомневалась, что такое возможно. То есть через 2 недели у меня опять были м., начались точно в назначенный день. Не знаю, понятно объяснила или нет.
- нюта23
- Спелая ягодка
Розали, 3 крио и 2 свежих протокола! +2 попытки когда до переноса не дошло...
ну и осталось в запасе ещё 3 снежиночки!
ну и осталось в запасе ещё 3 снежиночки!
- аленкаT
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Девочки УРА, УРА, УРА с новосельем!
Маруше спасибо за новый уютный домик.
avernia, у меня цикл начался на неделю раньше донора, ничего - это не очень повлияло. Но ситуация немного другая. Я поняла у тебя есть своя овуляция, поэтому лучше конечно, если у вас с донором циклы совпадут. У меня цикла нет, поэтому было не так принципиально. Нельзя отложить протокол на цикл и нормально синхронизироваться?
С актовигином договорилась, пойду капать завтра. Сегодня никак не взяли Лекарство свое принесла, все объяснила, нет говорят - без назначения никак. Врач принимала только с 12, а медсестра работает до 12 Вот такая медицина в нашей тутуновке. Скриниг сделать - нужно ехать за 40 км. Вот сам себе и доктор. Но я до последнего буду бороться за малявочек.
Паучок, наверно лучше все-таки отменить эхинацею. Многие девочки пьют иммуноподавляющие препараты перед посадкой и по назначению врача. Кто знает? Но раз хорошо себя чувствуешь зачем еще об этом думать потом.
ЛелькаС на сердечки.
Маруше спасибо за новый уютный домик.
avernia, у меня цикл начался на неделю раньше донора, ничего - это не очень повлияло. Но ситуация немного другая. Я поняла у тебя есть своя овуляция, поэтому лучше конечно, если у вас с донором циклы совпадут. У меня цикла нет, поэтому было не так принципиально. Нельзя отложить протокол на цикл и нормально синхронизироваться?
С актовигином договорилась, пойду капать завтра. Сегодня никак не взяли Лекарство свое принесла, все объяснила, нет говорят - без назначения никак. Врач принимала только с 12, а медсестра работает до 12 Вот такая медицина в нашей тутуновке. Скриниг сделать - нужно ехать за 40 км. Вот сам себе и доктор. Но я до последнего буду бороться за малявочек.
Паучок, наверно лучше все-таки отменить эхинацею. Многие девочки пьют иммуноподавляющие препараты перед посадкой и по назначению врача. Кто знает? Но раз хорошо себя чувствуешь зачем еще об этом думать потом.
ЛелькаС на сердечки.
- паучок
- Трудный подросток
Аленка, спасибо за совет .
Девочки, а не знаете, в какой дозировке пироксикам перед переносом нужно принимать? Он бывает 10 мг и 20 мг. Я купила 10 мг.
Девочки, а не знаете, в какой дозировке пироксикам перед переносом нужно принимать? Он бывает 10 мг и 20 мг. Я купила 10 мг.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Обычно по такой схеме: за день до переноса по 1т 10мг три раза в день. В день переноса за два часа до того как: 2т по 10мг.паучок писал(а): Девочки, а не знаете, в какой дозировке пироксикам перед переносом нужно принимать? Он бывает 10 мг и 20 мг. Я купила 10 мг.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
Мару, мы еще только в самом начале, обследуемся, пьем ангиовит и Омегу 3. У нас планируется ЭКО+ДЯ, как минимум. Так что я еще в категории планирующих протокол, надеюсь, победный
Девочки, а вообще кому какие витамины для подготовки назначали? Мужу назначили мексидол и профертил, кто-нибудь про них слышал? не доверяет он почему-то результатам СГ.. она у нас не супер получилась.. хотим пересдать в другой лаборатории для сравнения, а потом начинать лечиться. ведь не может морфология за три месяца упасть с 33% нормальных до 3% по Крюгеру.. у кого-нибудь так было?
Девочки, а вообще кому какие витамины для подготовки назначали? Мужу назначили мексидол и профертил, кто-нибудь про них слышал? не доверяет он почему-то результатам СГ.. она у нас не супер получилась.. хотим пересдать в другой лаборатории для сравнения, а потом начинать лечиться. ведь не может морфология за три месяца упасть с 33% нормальных до 3% по Крюгеру.. у кого-нибудь так было?
- паучок
- Трудный подросток
Candy55, спасибо за ответ . Только на первой страничке написано вот что: "пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса". Если этому верить, то получается нужно пить 3 дня ?
СВЕРШИЛОСЬ!
-
- Птичка Феникс
Лёлечка, лови на сердечки!!лёлькаC писал(а): Девочки, у меня в среду узи сердечек, очень боюсь, накидайте волшебных кулачков, пожалуйста.
-
- Трудный подросток
Девочки, мы все пили за день до подсадки три таблетки (утром, обед и вечер), в день подсадки за 2 часа 2 табл.паучок писал(а):Candy55, спасибо за ответ . Только на первой страничке написано вот что: "пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса". Если этому верить, то получается нужно пить 3 дня ?
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Нет, большинство принимает по схеме, которую я указала.паучок писал(а):Candy55, спасибо за ответ . Только на первой страничке написано вот что: "пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса". Если этому верить, то получается нужно пить 3 дня ?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- паучок
- Трудный подросток
TIGER 2010, Candy55, спасибо большое! Выпью по схеме, которую вы указали. Тогда, может, на первой страничке нужно исправить схему?
СВЕРШИЛОСЬ!
Паучок, я вообще не пила в этот раз пироксикам. Просто забыла взять его с собой. В прошлый раз пила по схеме, но ничего не получилось... Лови кулачки на беременную подсадочку!паучок писал(а):Аленка, спасибо за совет .
Princess, я сама пила обычный комплекс витаминов до протокола и потом после. И сейчас пью комплексами. У вас должны быть витамины для беременных и планирующих. Посмотри в аптеке.Princess писал(а): Девочки, а вообще кому какие витамины для подготовки назначали? Мужу назначили мексидол и профертил, кто-нибудь про них слышал? не доверяет он почему-то результатам СГ.. она у нас не супер получилась.. хотим пересдать в другой лаборатории для сравнения, а потом начинать лечиться. ведь не может морфология за три месяца упасть с 33% нормальных до 3% по Крюгеру.. у кого-нибудь так было?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00