Дружим с 2009 года (Пермь)
- Marinero
- Девица на выданье
Re: Дружим с 2009 года (Пермь)
уууууууиииииииииииииииии все подтягиваются!!!! И мы соскучились девули по всем вам!
Даже утро радостнее стало, оно начинается с родной пробирочки и чашки чая с бутером, а потом уже попки, кашки, ку-ку и сиськи
Вродесо всеми общаюсь в аське, а все равно тут как-то роднее. Можно написать, отложить, допечатать...вообщем все для занятых мамашек.
Иринка-картинка, безумно рада за тебя! Расскажи как проходит твоя Б., по голосу ты самый счастливый человек на Земле. Какое имя выбрали для принцессы? Был ли токсикоз? В какой РД собираешься?
Надюшка, ну хоть Питер заразили! Нам очень приятно...конечно было бы втройне приятнее тебя заразить, но видимо аист "сверяет координаты" (эх, хорошо сказано!!!) Мы надежды не теряем!
А мы растем не по дням,а по часам. Такие сообразительные детки, повторюшки, обезьянки. Нам бы кого постарше на месяца три-четыре, мы бы уже и на горшок ходить начали, и ложками махали бы как взрослые. Сейчас все чаще вспоминаю маму - как нас все время тыкали - убери это, убери то...ты что не видишь? Вот хожу так же милому своему тыкаю, вроде бы он помогает, но мне в выходные нифига не легче. Устаю больше чем в будни. Ежедневное мытье пола выводит напрочь из состояния равновесия.
Юлечка, ты взвесь все за и против. Если готова идти сейчас, до дерзай и никого/ничего не жди. Тут не угадаешь, детки важнее, дипломы подождут.
Даже утро радостнее стало, оно начинается с родной пробирочки и чашки чая с бутером, а потом уже попки, кашки, ку-ку и сиськи
Вродесо всеми общаюсь в аське, а все равно тут как-то роднее. Можно написать, отложить, допечатать...вообщем все для занятых мамашек.
Иринка-картинка, безумно рада за тебя! Расскажи как проходит твоя Б., по голосу ты самый счастливый человек на Земле. Какое имя выбрали для принцессы? Был ли токсикоз? В какой РД собираешься?
Надюшка, ну хоть Питер заразили! Нам очень приятно...конечно было бы втройне приятнее тебя заразить, но видимо аист "сверяет координаты" (эх, хорошо сказано!!!) Мы надежды не теряем!
А мы растем не по дням,а по часам. Такие сообразительные детки, повторюшки, обезьянки. Нам бы кого постарше на месяца три-четыре, мы бы уже и на горшок ходить начали, и ложками махали бы как взрослые. Сейчас все чаще вспоминаю маму - как нас все время тыкали - убери это, убери то...ты что не видишь? Вот хожу так же милому своему тыкаю, вроде бы он помогает, но мне в выходные нифига не легче. Устаю больше чем в будни. Ежедневное мытье пола выводит напрочь из состояния равновесия.
Юлечка, ты взвесь все за и против. Если готова идти сейчас, до дерзай и никого/ничего не жди. Тут не угадаешь, детки важнее, дипломы подождут.
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Юля-Таблетка, отличная темка, принимайте и меня к себе
Маринеро Иринка-Картинка, вот это новость, безумно рада за тебя,
Прочитала и чуть с кровати не упала от радости за вас с малышом)
Моделька, домик у тебя знатный, тьфутьфу на вас, ростите большими.
Я даже рожать шла с меньшим пузиком.
Рада здесь видеть всех девочек. Надюшка
Платон начал громить квартиру, лезет на столы, стулья, шкафы, стены ,
Еще до потолка не добрался катается на машинке, сам еще тоже не ходит,
но может немного постоять без поддержки.
Спим мы с ним вместе в обнимку, с боку стоит кроватка, чтобы ночью не ушел от меня,
а то падает с кровати. Приходила ко мне подружка с дочкой так она у нее испугалась и давай орать,
Мой смотрел и тоже губу надул от страха и заорал, потом улыбались друг другу )
Маринеро Иринка-Картинка, вот это новость, безумно рада за тебя,
Прочитала и чуть с кровати не упала от радости за вас с малышом)
Моделька, домик у тебя знатный, тьфутьфу на вас, ростите большими.
Я даже рожать шла с меньшим пузиком.
Рада здесь видеть всех девочек. Надюшка
Платон начал громить квартиру, лезет на столы, стулья, шкафы, стены ,
Еще до потолка не добрался катается на машинке, сам еще тоже не ходит,
но может немного постоять без поддержки.
Спим мы с ним вместе в обнимку, с боку стоит кроватка, чтобы ночью не ушел от меня,
а то падает с кровати. Приходила ко мне подружка с дочкой так она у нее испугалась и давай орать,
Мой смотрел и тоже губу надул от страха и заорал, потом улыбались друг другу )
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Анжелочка, я по секрету всему свету половине топика рассказала, тем, кто переживал и поддерживал с момента моего появления на Пробирке, меня вчера будто подбросило, вылезла из кровати, Эх, будь что будет! и пешочком до аптеки потопала. Купила 2 упаковки Эви Тестов, вернулась домой, замочила, оставила и к ноутбуку, что там без меня написали посмотреть. Глянула через какое-то время, не сразу даже, а полосок 2. Теперь ХГЧ сдала, раньше, чем надо, но в понедельник хоть динамику видно будет. Пока не поздравляйте, пожалуйста, я осторожничаю, после ХГЧ и УЗИ можно будет))) Да вы и сами всё понимаетеAngel75 писал(а):Катенка я тоже не разжимаю Ты когда сдаешься?
- Pelea
- Трудный подросток
Не, Машунь, меня муж тады на вольные хлеба отправит из дому я ведь к вам потом на совсем переберусь пока моя квартирка не построитсяМашишка писал(а):Поедешь до меня, я тебе приму,спать уложу Мы тебе в скайп звонили, ты где была? Пошто не захотела с нами потрекать?
Ты когда мне звонила? у меня ничего не пеликало я вчера последнее сообщение написала и спать легла.
Ириночка, как же здорово! вот это точно чудо! здесь точно в чудеса поверишь! И ещё я поражена терпению! интересно, а я смогу столько партизанить
Малинка, да я и не подстраиваюсь, всё зависит от моего организма, если он захочет, то твсё будет! я уже давно поняла, что в этом деле ничего планировать нельзя, ничем хорошим это не заканчивается.
Анжелкин, у меня осталось крио на один раз и я тоже очень жду чуда, ну а вдруг в общем буду всё делать по обстоятельствам.
Девулечки-красотулечки, спасибо Вам за поддержку буду плять по течению, посмотрим что будет.
я представила это, так шкодно, я просто своих племянников вспоминаю. такой кавардак дома был!nata-lakomka писал(а):Платон начал громить квартиру, лезет на столы, стулья, шкафы, стены ,
Еще до потолка не добрался катается на машинке
Катёнка-Иринка, такая молодец, что решилась на ХГЧ! хоть меньше нервов уйдет! Когда сказали ХГЧ будет готов? Я кропко-крепко сжимаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, какой же классный позитивный домик! Таблеточка, спасибо за эту темку, Маришка спасибо за приглашение support support Заходишь, читаешь и он кажется таким близким и очень-очень родным!
Моделька, эх жаль пузик твой не застала, но думаю что красивущий! Здоровья вам с принцессками
Иринка-Картинка, просто СУУУУУУПЕР-новость!!!!!!!! Приятных тебе декретных денечков и легких родов вашей красавицы в срок!!! support А Барсик к нам заглянуть на собирается? Очень по ней соскучилась!!!
Оля-ляпка , Малинка вот сижу и удивляюсь - одни принцесски в пузиках у девченок
Очень надеюсь, что беременнюшек скоро станет еще больше - Анжелочка, Катенка, Юля-Пелеа, Акварелечка, Еленочка как бы было прекрасно если бы вы еще и Чудесными чихами Иринки-картинки заразились!
Ната-лакомка, как же быстро растут чужие детки! Вот вроде еще недавно совсем и тебя и Маришку в роддом провожали, а малыши уже взрослые и самостоятельные. С одной стороны так хочется чтобы малыш уже быстрее перевернулся, сел, пошел... с другой - думаешь "Задержись, мгновение!" ведь чтобы это все пережить еще раз придется пройти еще один нелегкий путь. Ты кстати за криошками пока не собираешься?
Ой, девочки, какой же классный позитивный домик! Таблеточка, спасибо за эту темку, Маришка спасибо за приглашение support support Заходишь, читаешь и он кажется таким близким и очень-очень родным!
Моделька, эх жаль пузик твой не застала, но думаю что красивущий! Здоровья вам с принцессками
Иринка-Картинка, просто СУУУУУУПЕР-новость!!!!!!!! Приятных тебе декретных денечков и легких родов вашей красавицы в срок!!! support А Барсик к нам заглянуть на собирается? Очень по ней соскучилась!!!
Оля-ляпка , Малинка вот сижу и удивляюсь - одни принцесски в пузиках у девченок
Очень надеюсь, что беременнюшек скоро станет еще больше - Анжелочка, Катенка, Юля-Пелеа, Акварелечка, Еленочка как бы было прекрасно если бы вы еще и Чудесными чихами Иринки-картинки заразились!
Ната-лакомка, как же быстро растут чужие детки! Вот вроде еще недавно совсем и тебя и Маришку в роддом провожали, а малыши уже взрослые и самостоятельные. С одной стороны так хочется чтобы малыш уже быстрее перевернулся, сел, пошел... с другой - думаешь "Задержись, мгновение!" ведь чтобы это все пережить еще раз придется пройти еще один нелегкий путь. Ты кстати за криошками пока не собираешься?
Последний раз редактировалось Nyutochka 15 фев 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Ой, Катёночка, пока я свое сообщение писала - тут такие новости. Крепко крепко с Дианкой зажали за вас с масиком кулачки
-
- Девица на выданье
Спасибо, Нюточка!!! Я надеюсь, их там ДВА!!!!
Юля, результат будет вечером или завтра утром, я напишу.
Юля, результат будет вечером или завтра утром, я напишу.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Катёнка, а если 3? готова?
Я уже просто видимо слишком узко мыслю, потому что 2 - это точно не для меня Я если честно, после того как родила сказала "Все, после всего этого, после ЭКО, после такой беременности я больше НИ-КО-ГДА не соберусь беременнеть!" я была в этом не то что на 100% уверенна, а на весь 1 000 000 000% Прошло 3 месяца.... лежу позавчера с Дианкой играю и мужу говорю "ну что? Может еще девченку?" сама от себя не ожидала
Я уже просто видимо слишком узко мыслю, потому что 2 - это точно не для меня Я если честно, после того как родила сказала "Все, после всего этого, после ЭКО, после такой беременности я больше НИ-КО-ГДА не соберусь беременнеть!" я была в этом не то что на 100% уверенна, а на весь 1 000 000 000% Прошло 3 месяца.... лежу позавчера с Дианкой играю и мужу говорю "ну что? Может еще девченку?" сама от себя не ожидала
- Натик79
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, девочки!!!! Очень-очень приятно получить приглашение в такой домик, учитывая, что я пришла на форум в начале прошлого года! Но я ведь все равно всех знаю!!!! Мариша, дорогая, спасибо!!!
Юля - молодца, благодаря тебе даже Надюша зашла на Пробирочку!!! Надюха, привет!!!!
Оленька, к сожалению, не застала фото с пузиком, уверенна он самый очаровательный!!!!
Иришка, не зря у меня алист "вылез" в сообщении, всё у тебя беременно!!!!! Но все равно кулачков на рост ХГЧ!!!!
Нюточка, как вы растете с Дианочкой? Уже не перживаешь по поводу отсутствия ГВ?
Юленька-Пелеа, не буду ничего тебе советовать, пусть твой организм и твое сердце сами скажут тебе, готова или нет. В одном уверенна - всё получится!!!!!!
Иринка-Картинка, по совсместительству партизанка, приятно познакомиться Чудесная история!!! Вот бы побольше такий случаев было!!!!
Машуль, я тоже за встречу, ибо начала активно поедать беременные конфетки с последней нашей встречи
Маришка, привет карапузам!!!!
Анжела, каждое твое появление на форуме - это праздник! Надеюсь, сюда ты будешь заглядывать почаще!!!
Юля - молодца, благодаря тебе даже Надюша зашла на Пробирочку!!! Надюха, привет!!!!
Оленька, к сожалению, не застала фото с пузиком, уверенна он самый очаровательный!!!!
Иришка, не зря у меня алист "вылез" в сообщении, всё у тебя беременно!!!!! Но все равно кулачков на рост ХГЧ!!!!
Нюточка, как вы растете с Дианочкой? Уже не перживаешь по поводу отсутствия ГВ?
Юленька-Пелеа, не буду ничего тебе советовать, пусть твой организм и твое сердце сами скажут тебе, готова или нет. В одном уверенна - всё получится!!!!!!
Иринка-Картинка, по совсместительству партизанка, приятно познакомиться Чудесная история!!! Вот бы побольше такий случаев было!!!!
Машуль, я тоже за встречу, ибо начала активно поедать беременные конфетки с последней нашей встречи
Маришка, привет карапузам!!!!
Анжела, каждое твое появление на форуме - это праздник! Надеюсь, сюда ты будешь заглядывать почаще!!!
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
- Сколько у вас детей: 1
Доброго дня, болтушечки!
Ой, с каких же приятных новостей домик начинается!!! Катёнка, так ждала твоего результата, ты уже так много прошла, я верила что в этот раз у тебя всё должно получиться вот расцеловала бы нашу ЕВ , ещё крепче сжимаю кулочки на ХГЧ Но теперь уже будет полегче ждать, хотя волнений не уменьшится, но уверенна всё у тебя пузато
Иринка Картинка, чудесная новость! Поздравляю от всей души с таким чудом! Благополучной Б и легой встречи в срок с долгожданной доченькой!
Моделька, оценила вчера пузик твой - хороооош, доброоотный такой пуз. У нас с тобой один почти срок, пошла в ванную свой разглядывать в зеркало, прикинула так - даже с одной дочей у меня кажись не сильно отличается Параходом себя уже ощущаю
Нюточка, так приятно тебя здесь видеть Как вы растёте с Дианочкой? Приветик ей от нас У тебя ж ещё криошки, полюбому за ними надо будет сходить Я ещё эту не родила, а план уже в голове накидала когда и как за вторым-третим Вот ещё б всё по плану у нас в жизни было...
Ой, с каких же приятных новостей домик начинается!!! Катёнка, так ждала твоего результата, ты уже так много прошла, я верила что в этот раз у тебя всё должно получиться вот расцеловала бы нашу ЕВ , ещё крепче сжимаю кулочки на ХГЧ Но теперь уже будет полегче ждать, хотя волнений не уменьшится, но уверенна всё у тебя пузато
Иринка Картинка, чудесная новость! Поздравляю от всей души с таким чудом! Благополучной Б и легой встречи в срок с долгожданной доченькой!
Моделька, оценила вчера пузик твой - хороооош, доброоотный такой пуз. У нас с тобой один почти срок, пошла в ванную свой разглядывать в зеркало, прикинула так - даже с одной дочей у меня кажись не сильно отличается Параходом себя уже ощущаю
Нюточка, так приятно тебя здесь видеть Как вы растёте с Дианочкой? Приветик ей от нас У тебя ж ещё криошки, полюбому за ними надо будет сходить Я ещё эту не родила, а план уже в голове накидала когда и как за вторым-третим Вот ещё б всё по плану у нас в жизни было...
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Натик! привет-привет
мы растем) да сколько переживать-то можно уже... все равно ГВ в этот раз уже точно не будет. Зато времени свободного больше и я даже ухитряюсь в свободное время печь торты вчера пока Дианка днем спала я готовила праздничный ужин - салатик, мясные рулетики,тортик:)
Оля-ляпочка, спасибо. приветики передам , как раз проснулась, кушать сейчас будем:) не-а, криошек нет... у меня же оплодотворилось 4 клеточки, 3 стали расти, подсадили 2, а третья до крио не доросла:(
мы растем) да сколько переживать-то можно уже... все равно ГВ в этот раз уже точно не будет. Зато времени свободного больше и я даже ухитряюсь в свободное время печь торты вчера пока Дианка днем спала я готовила праздничный ужин - салатик, мясные рулетики,тортик:)
Оля-ляпочка, спасибо. приветики передам , как раз проснулась, кушать сейчас будем:) не-а, криошек нет... у меня же оплодотворилось 4 клеточки, 3 стали расти, подсадили 2, а третья до крио не доросла:(
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
АААА, Нюточка, точно-точно, с памятью плоховасто совсем Ну, ни чего, ты у нас боец бывалый - за свежими по протоптаной сходите Приятного аппетита
- Pelea
- Трудный подросток
Nyutochka писал(а):Прошло 3 месяца.... лежу позавчера с Дианкой играю и мужу говорю "ну что? Может еще девченку?" сама от себя не ожидала
Аня, кто знает, пройдет время можеь и за вторым (ой) пойдете возможно вторая беременность пройдет намного легче
Натик79, тебе кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты по транспортной схеме делаешь или на приём постоянно ездишь?
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
- Натик79
- Впервые замужем
- Pelea
- Трудный подросток
Натик, это когда УЗИ делаешь здесь и по телефону сообщаешь все данные, авсё остальное там, в ЦСМНатик79 писал(а):Чет я туплю, а транспортная схема - это что за зверь?
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
УЗИ делается в Перми (у Гуляевой например, она часто с этим сталкивается), потом врачу отчитываешься что и как и тебе говорят когда уже на пункцию/подсадку приезжать. То есть не как обычно, когда тебя твой репродуктолог почстоянно сам смотрит.Натик79 писал(а):Чет я туплю, а транспортная схема - это что за зверь?
Юлечка, ага, может и соберемся снова! в субботу была на лекции по перинатальной психологии и периодизации детства. там сказали что 2-го лучше не заводить пока 1-му 3 года не исполнилось потому что дети в этом возрасте - собственники ,и малышу будет не понятно что это за ребенок отобрал у него любимую маму. может начать младшенького ненавидеть. Так что если уж планово, то мы точно не скоро как раз успею в себя прийти
- Натик79
- Впервые замужем
Мы с ЕВ такой варинат не обсуждали. В пт поеду в Екат. Думаю вот где остановиться, ежли что. До пункцииPelea писал(а):Натик, это когда УЗИ делаешь здесь и по телефону сообщаешь все данные, авсё остальное там, в ЦСМНатик79 писал(а):Чет я туплю, а транспортная схема - это что за зверь?
- Marinero
- Девица на выданье
Натали траснпортная схема - назначения доктор делает по телефону или инету, а узи ты делаешь в Перми! а на пункцию, перенос едешь в Екат. Лекартсва тогда удобнее покупать в Перми
-
- Девица на выданье
Ехали мы из ЦСМ, попутчица с нами- Пермская девочка, пациентка ТВ, на её вопрос, зачем ездить на УЗИ в Екат, когда можно тут делать, мой муж ответил "Так-то вообще смысл теряется, можно и здесь всё сделать")))Pelea писал(а):Наташ, ты по транспортной схеме делаешь или на приём постоянно ездишь?
- Pelea
- Трудный подросток
Ну в принципе, я согласна. да и первенцу как правило приходится раньше взрослеть, они же начинают водиться, заботится о младших. Это так мило смотрится со стороны.Nyutochka писал(а):2-го лучше не заводить пока 1-му 3 года не исполнилось потому что дети в этом возрасте - собственники ,и малышу будет не понятно что это за ребенок отобрал у него любимую маму. может начать младшенького ненавидеть. Так что если уж планово, то мы точно не скоро как раз успею в себя прийти
Наташ, ты почитай на ЦСМовском сайте, там куча адресов. Я вот тоже думаю, если что там остаться с ночевой, чтобы не гонять сюда постоянно.очень тяжело столько кататься.Натик79 писал(а): Думаю вот где остановиться, ежли что. До пункции
-
- Девица на выданье
- Pelea
- Трудный подросток
сечас наверно запретили адреса с телефонами выкладывать здесь! Я точно знаю, что у О-Ля_Ляпка есть, у Маринерика наверно что-то осталось. В любом случае можно через интернет сделать поиск квартир и что-нибудь да найдешь!катёнка писал(а):Юля, там уже никаких адресов нет, проверено 2 раза-мной и Натиком)))
-
- Девица на выданье
на 1й страничке Екатского топика есть кое-что, не айс, конечно, но хоть какая-то информация
- Пугавка
- Задорная первоклашка
урррррррррррррррра
всем приветище
и я тута... спасибо за приглашение!
ИРинка-Картинка, рада очень-очень за тебя
а у меня все также, плыву т.е. Анжела меня подбадривает, подначивает начать уже шевелиться. но я видать как медведь, спячка у меня зимой и все тут...
хотя, завтра еду в Пермь. Пермяки, ждите меня в гости :-P . записалась к маммологу и Г. посмотреть че хоть произошло после последнего протокола. а то совсем запустила себя.
девочки, у меня после стимуляций очень-очень разошлась мастопатия (может выражаюсь не правильно ). так вот, со слов доктора, с каждым эко с грудью будет все хуже и хуже из-за приема стимул.препаратов. вот и думаю, как дальше то быть?! сколько еще впереди этих протоколов? а я уже мучаюсь с болями в груди
а еще очень хочу беременных конфеток, Машишка, они у меня закончились еще 7 месяцев назад.
девочки-беременюшки, где конфеты?!!!!!!
вы наверно завтра все хотите встретиться, а?! , а я бы к вам за конфетками подскочила
всем хорошего настроения!
всем приветище
и я тута... спасибо за приглашение!
ИРинка-Картинка, рада очень-очень за тебя
а у меня все также, плыву т.е. Анжела меня подбадривает, подначивает начать уже шевелиться. но я видать как медведь, спячка у меня зимой и все тут...
хотя, завтра еду в Пермь. Пермяки, ждите меня в гости :-P . записалась к маммологу и Г. посмотреть че хоть произошло после последнего протокола. а то совсем запустила себя.
девочки, у меня после стимуляций очень-очень разошлась мастопатия (может выражаюсь не правильно ). так вот, со слов доктора, с каждым эко с грудью будет все хуже и хуже из-за приема стимул.препаратов. вот и думаю, как дальше то быть?! сколько еще впереди этих протоколов? а я уже мучаюсь с болями в груди
а еще очень хочу беременных конфеток, Машишка, они у меня закончились еще 7 месяцев назад.
девочки-беременюшки, где конфеты?!!!!!!
вы наверно завтра все хотите встретиться, а?! , а я бы к вам за конфетками подскочила
всем хорошего настроения!
- КАРТИНКА-ИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: _______
Девулечки, доброго денечка всем!!!
Дорогие мои: Малинка, Надюшка-Акварелька, Анжелочка, Мариша, Наташенька-Лакомка, Юляша - Pelea, Нюточка, Натик, О-Ля-Ляпка, Пугавка - спасибо Вам всем за поздравления и пожелания!
Почему так долго партизанила... прошлый не очень позитивный опыт: ЗБ,выкидыш на раннем сроке и 4 ЭКО дают себя знать, теперь вот когда сама решила,да и врачи говорят, что никаких угроз нет - вышла из партизанских лесов в люди, а тут как раз Маришкино приглашение подоспело, вот мой выход из подполья и совпал с открытием нашего нового уютно-родного топика!!!
Мариша, токсикоз у меня был в первом треместре, не сказать чтобы он мне как-то особо мучил, терпимо усе было, дочурку мы решили назвать Вероникой, а рожать я буду в 9 МСЧ.
Дорогие мои: Малинка, Надюшка-Акварелька, Анжелочка, Мариша, Наташенька-Лакомка, Юляша - Pelea, Нюточка, Натик, О-Ля-Ляпка, Пугавка - спасибо Вам всем за поздравления и пожелания!
Почему так долго партизанила... прошлый не очень позитивный опыт: ЗБ,выкидыш на раннем сроке и 4 ЭКО дают себя знать, теперь вот когда сама решила,да и врачи говорят, что никаких угроз нет - вышла из партизанских лесов в люди, а тут как раз Маришкино приглашение подоспело, вот мой выход из подполья и совпал с открытием нашего нового уютно-родного топика!!!
Мариша, токсикоз у меня был в первом треместре, не сказать чтобы он мне как-то особо мучил, терпимо усе было, дочурку мы решили назвать Вероникой, а рожать я буду в 9 МСЧ.
- Oks_79
- Трудный подросток
Девочки, приветы!
Юля, темка очень актуальная!
Очень рада видеть всех, всех, всех Наконец-то "старички" повылазили
Ирина! Особенно очень рада за тебя! Поздравляю! Не зря я про тебя очень часто вспоминала
Малинка! Тебя с дочуркой поздравляю!
А у меня после НГ появились какие-то хлопоты-заботы Сначала успевала только читать, а потом и читать не успевала, не то чтобы что-то написать Мы сейчас с Кирой уже 1,5 мес ходим в школу развития, два раза в неделю. По времени ну оооочень неудобно, а перенести не могут, вот и пытаемся наладить новый режим, но не всегда получается. Все из-за меня tapok Ну, не могу я вставать в 9 утра и ходить бодрой до 12 ночи, сова я, ночное животное
Юля, темка очень актуальная!
Очень рада видеть всех, всех, всех Наконец-то "старички" повылазили
Ирина! Особенно очень рада за тебя! Поздравляю! Не зря я про тебя очень часто вспоминала
Малинка! Тебя с дочуркой поздравляю!
А у меня после НГ появились какие-то хлопоты-заботы Сначала успевала только читать, а потом и читать не успевала, не то чтобы что-то написать Мы сейчас с Кирой уже 1,5 мес ходим в школу развития, два раза в неделю. По времени ну оооочень неудобно, а перенести не могут, вот и пытаемся наладить новый режим, но не всегда получается. Все из-за меня tapok Ну, не могу я вставать в 9 утра и ходить бодрой до 12 ночи, сова я, ночное животное
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Ой,девоньки, как приятно вас всех здесь видеть снова! Молодец, Юля, почти всех из норок вытащила! Оксана, про партизана в декрете у меня еще про тебя почему-то мысль была, долго перебирала всех в уме-и почему-то именно Ирина и еще ты на ум пришла. К чему бы это? А не зря ведь мы с вами здесь сидим? Поглядите на линеечки! Помню как сейчас все переживания сегодняшних мамочек и первые ХГЧ и вот уже лялечки!!! Здорово! Осталось оставшихся девочек в ряды беременюшек подтянуть и можно мамский пермский топик создавать! Катенка! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@, но по себе скажу (хоть и говорят, что тесты врут), мне тесты за три Б никогда не врали, и когда Б не было (а тестов перепорчено было куча),никогда даже призраков не показывали! Так что по любому-ты БЕРЕМЕНТОСИК! А я сегодня купила первые в жизни беременные джинсы! И дело даже не в штанах,а в том что только сейчас появилось реальное ощущение Б и гордость, до этого был все как-то больше страх...Пузу выпятила и пошла такая довольная! Девочки-мамочки! Почаще рассказывайте про деток! Нам нужен этот позитив!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Pelea
- Трудный подросток
Малинка, ты права, Юля с Мариной почти всех собрали! Девчата, ещё бы Машуню как то подтянуть. Интересно. как у неё и её доченьки дела. Кто нить общается с ними?
Пугавка, если честно, то я думала, что ты тоже в партизанах ходишь и вскоре нас всех обрадуешь! Может не зря я так думала и чудо всё таки свершится что касается мастопатии, то я думала, что все таблетками какими то поддерживается (мне как то врач об этом говорила, т.к. я тоже мучалась с ней) но вот как они принимаются и что за препараты я не знаю.
Оксик, а ято за школа развития? что там делают такие маленькие?
Пугавка, если честно, то я думала, что ты тоже в партизанах ходишь и вскоре нас всех обрадуешь! Может не зря я так думала и чудо всё таки свершится что касается мастопатии, то я думала, что все таблетками какими то поддерживается (мне как то врач об этом говорила, т.к. я тоже мучалась с ней) но вот как они принимаются и что за препараты я не знаю.
Оксик, а ято за школа развития? что там делают такие маленькие?
- Marinero
- Девица на выданье
Девочки на самом деле подтолкнула ко всей нашей встрече здесь наша Любовь-Морковь! правда чуток потерялась она где-то...но надеюсь, что она навалентинилась и выйдет к нам.
-
- Девица на выданье
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Здравствуйте, девочки!
Да конечно же я всегда тут, в любимой пробирочке. Читаю каждый, день, не пропускаю. А вот писать не очень хочется, да и столько много девочек новых, котоые вероятнее всего, даже и не знают, кто ты такая.
Мне тоже очень всегда хотелось пообщаться с нашими "старушками" . Так вас всех не хватает. Так хочется про ваших лялек поговорить, послушать как растут, эти долгожданные масики.
Как растут наши беременнюшечки дорогие.
А в том топике девочки совсем все перестали появляться.
Очень надеюсь, что хоть по капельке времени мы сейчас будем тут общаться и уделять друг другу немного внимания.
Ведь настолько вы все стали родными, ну просто не описать словами. Вы все- это огромная поддержка!!!!
(не писатель я нифига, не могу складненько писать )
Да конечно же я всегда тут, в любимой пробирочке. Читаю каждый, день, не пропускаю. А вот писать не очень хочется, да и столько много девочек новых, котоые вероятнее всего, даже и не знают, кто ты такая.
Мне тоже очень всегда хотелось пообщаться с нашими "старушками" . Так вас всех не хватает. Так хочется про ваших лялек поговорить, послушать как растут, эти долгожданные масики.
Как растут наши беременнюшечки дорогие.
А в том топике девочки совсем все перестали появляться.
Очень надеюсь, что хоть по капельке времени мы сейчас будем тут общаться и уделять друг другу немного внимания.
Ведь настолько вы все стали родными, ну просто не описать словами. Вы все- это огромная поддержка!!!!
(не писатель я нифига, не могу складненько писать )
- Натик79
- Впервые замужем
Любаняаааа, привееетттт!!!
Очень даже складненько и ладненько получается, а все потому что от души написано!!!
Очень даже складненько и ладненько получается, а все потому что от души написано!!!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
-
- Девица на выданье
Девчоночки, у меня ХГЧ 447, 11 ДПП. На электронку только что прислали. В понедельник повторю, волнительно как-то открывать такие письма
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Уррррррррррррррррра! дорогая, тихонечко поздравляю support support support support support support Или можно уже нетихонечко!катёнка писал(а):Девчоночки, у меня ХГЧ 447, 11 ДПП. На электронку только что прислали. В понедельник повторю, волнительно как-то открывать такие письма
Давай,Натик, теперь твоя очередь, а потом и я к ЕВ за животиком. На гистеру вот собираюсь.
Иринка-Картинка, уррррррррррррррра и за вас с малышкой! А я тебе когда видела в Привилегии, поглядела на твой животик, но думала, что это твое все А оно вон что оказалось!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00