Ухожу :)
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Re: Ухожу :)
Марин, очень жаль( но не прощаемся
Ирине тоже большое спасибо!
Ирине тоже большое спасибо!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- БурЕна
- Девица на выданье
Спасибо Марин, спасибо девочки! оень приятно было со всеми работать и общаться!
Собственно..., БурЕна и moderator - одно лицо - мое, Ирино лицо , но по сути - раздвоение личности, по крайней мере, moderator всегда пытался подходить к проблемам с холодной головой, быть строгим, но справедливым , блюсти все правила форума и помогать вам по возможности
Очень печально уходить от туда, где был твой дом и почти все родные и близкие, но жизнь такова, се-ля ви...
А Марина - Марика - это эпохальный персонаж, я то же не представляю Пробирку без нее, грустно...
Ну, старушенции, вы уж не подкачайте, вам теперь и за Марину отдуваться тут
Всем большущей удачи!!! Пусть детишки растут самыми-присамыми! Пусть протоколы щелкаются как орехи, НО!, только с положительным ХГЧ! Пусть не оскуднеет Пробирка на интересные дискуссии и будет кладезем информации!
Собственно..., БурЕна и moderator - одно лицо - мое, Ирино лицо , но по сути - раздвоение личности, по крайней мере, moderator всегда пытался подходить к проблемам с холодной головой, быть строгим, но справедливым , блюсти все правила форума и помогать вам по возможности
Очень печально уходить от туда, где был твой дом и почти все родные и близкие, но жизнь такова, се-ля ви...
А Марина - Марика - это эпохальный персонаж, я то же не представляю Пробирку без нее, грустно...
Ну, старушенции, вы уж не подкачайте, вам теперь и за Марину отдуваться тут
Всем большущей удачи!!! Пусть детишки растут самыми-присамыми! Пусть протоколы щелкаются как орехи, НО!, только с положительным ХГЧ! Пусть не оскуднеет Пробирка на интересные дискуссии и будет кладезем информации!
-
- Веселая дошкольница
Марин,Аленкин,Бурена(Ирина), я думаю, и мне здесь будет скучно. Если бы не Ваш опыт.. не было бы у меня Ярика( младшего
В Марте выпить, может не успею, но к лету приеду....(Ален...виииски....и ваша душевная компания))))Эх...Еще Вита не знает,Семка.....
В Марте выпить, может не успею, но к лету приеду....(Ален...виииски....и ваша душевная компания))))Эх...Еще Вита не знает,Семка.....
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Прочла...
Упала...
Вылезла из под стола, и спрашиваю:
"Вы что - меня все бросили???"
Я, получается, одна???
Упала...
Я, получается, одна???
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Верунчик, не, кудаж мы без тебя??? или ты без нас?))) мы всегда на связи)))Е. ворона Мыша писал(а):Прочла...
Упала...
Я, получается, одна???
Бурен, Иришка, жаль, по пусть это будет самой большой твоей неприятностью. на ближайшие 100 лет!!!
Ведь что интересно.. когда уходила Явлена на смене уже была Марика.. а сейчас такого человека нет... или уже этого не надо? и так все течет по своему руслу?
-
- Птичка Феникс
Девочки, спасибо за все. Действительно вы - олицетворение Пробирки. Не прощаюсь, т.к. надеюсь на встречу - и реальную и виртуальную
Ну и как простые смертные(старушенции разные) вы ж наверное еще будете иногда Пробирку посещать?
Ну и как простые смертные(старушенции разные) вы ж наверное еще будете иногда Пробирку посещать?
-
- Птичка Феникс
Я заМарика (королевамать) писал(а): Хто там хотел выпить? Так давайте в конце марта соберемся и веселой компанией отметим мой уход!
- Медуза
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам за ваш труд.
Жаль, жаль.
То ли мамское переосмысление, то ли время подошло, но, кажется, что на Пробире пообщаться на интересные темы можно только в мамском топе.А там уже остались "последние могикане".
Удачи вас всем и исполнения желаний.
Жаль, жаль.
То ли мамское переосмысление, то ли время подошло, но, кажется, что на Пробире пообщаться на интересные темы можно только в мамском топе.А там уже остались "последние могикане".
Удачи вас всем и исполнения желаний.
- Paporotnik
- Девица на выданье
Марика, Бурена-модератор, как жаль... Надеюсь, что просто действительно вы переросли Пробирку и у вас новая жизнь начинается!!! Что не из-за обид каких или непонимания... Всегда попадаются ваши сообщения-ясные, трезвые, интересные
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Не, ну а разве я не заводная? Да и 6,5 лет на Пробирке с огроменной кучей сообщений явно не тянут на "молодуху".Лесенька писал(а):я тоже вчера обратила на это внимание ,многие думаю обрадовалисьМарика (королевамать) писал(а):Ух ты, я стала заводной старушенцией! Какая прелесть!
Девочки, всем спасибо за добрые напутствия! И за ваши "спасибо" - вот именно из-за них все эти годы всегда будут для меня особенным периодом в моей жизни. Потому что ОНО ТОГО СТОИЛО!
-
- Трудный подросток
Марика, очень жаль...
но главное - с пробирки без детей не уходят! и Вы тому подтверждение!
но главное - с пробирки без детей не уходят! и Вы тому подтверждение!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Марра
- Девица на выданье
Марика, Бурена, девочки.... Без вас Пробирка потеряет очень многое: часть души, сердца... Часть нас самих...
Девочки, а самое обидное - это терять самое простое общение с вами. Вы - это большая часть Пробирки!
Если есть хоть небольшой шанс остаться с нами, пожалуйста, останьтесь! Мне лично будет очень вас не хватать!
Но, понимая, что жизнь не стоит на месте, я желаю вам успехов во всех ваших начинаниях! Счастья вам!!!!
Девочки, а самое обидное - это терять самое простое общение с вами. Вы - это большая часть Пробирки!
Если есть хоть небольшой шанс остаться с нами, пожалуйста, останьтесь! Мне лично будет очень вас не хватать!
Но, понимая, что жизнь не стоит на месте, я желаю вам успехов во всех ваших начинаниях! Счастья вам!!!!
- Procurator
- Трудный подросток
Когда и где! Назначьте встречу!!! у меня на этой и возможно след нееле есть кому оставить детей вечером....Стервоза писал(а):Ну теперечя и меня тут уже ничего держать не будет.... Маришка, "где наша не пропадала? Наша пропадала везде!!!"
Есть повод выпить!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
- Procurator
- Трудный подросток
Дубль
Последний раз редактировалось Procurator 05 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Procurator
- Трудный подросток
[quote="Марика (королевамать)"]Девочки, огромное спасибо за такое количество теплых слов.
Фрейя, а ты меня просто ввела в смущение и растрогала. Никогда не думала, что на Пробирке могу вызывать у кого-то столько положительных эмоций - уж слишком много пинков получала за собственную жесткость.
Я в любом случае остаюсь "в зоне действия сети". Телефон мой не меняется. ФИО на Одноклассниках тоже. Почта та же. Да и сюда буду еще заглядывать, чтобы последить за судьбой многих и многих уже хорошо знакомых форумчанок.
Хто там хотел выпить? Так давайте в конце марта соберемся и веселой компанией отметим мой уход! [/quote
давайте соберемся!!!!! Свистните плииииииииз!!!
Фрейя, а ты меня просто ввела в смущение и растрогала. Никогда не думала, что на Пробирке могу вызывать у кого-то столько положительных эмоций - уж слишком много пинков получала за собственную жесткость.
Я в любом случае остаюсь "в зоне действия сети". Телефон мой не меняется. ФИО на Одноклассниках тоже. Почта та же. Да и сюда буду еще заглядывать, чтобы последить за судьбой многих и многих уже хорошо знакомых форумчанок.
Хто там хотел выпить? Так давайте в конце марта соберемся и веселой компанией отметим мой уход! [/quote
давайте соберемся!!!!! Свистните плииииииииз!!!
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Полин, 24го собираемся)) Раньше Марика не может... ну а если есть желание на выходных. звони. пересечемся, пивка попьем.. может еще кто подтянется))
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Марика, Бурена, как жаль
Я, правда, сейчас редко захожу на Пробирку. Теперь буду еще реже...
Спасибо за вашу работу
Удачи во всех начинаниях.
Я, правда, сейчас редко захожу на Пробирку. Теперь буду еще реже...
Спасибо за вашу работу
Удачи во всех начинаниях.
сын
дочь
дочь
- Иванка
- Задорная первоклашка
МАРИКА и БУРЕНА! Большое человеческое СПАСИБО вам за все! Вы даже не представляете, сколько хорошего вы сделали для многих и многих на этом сайте!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
ну как же так.... Я зарегилась совсем недавно, но года 2 читала Пробирку и столько полезностей ни откуда не получила как с этого форума! А Марика такая умничка, ниразу ни одно сообщение Марики не было прочитанно чтоб не вызвало эмоций. Могла злиться, могла расплакаться, удивится всё что угодно, но не безразличие. Без преувеличения. Иногда уже отчаявалась, но заходила на Пробирку и тут ЖИЗНЬ!!!! Истории, надежды, дискуссии. Поддержка и пинки модераторов, вы отлично выполнили свою работу! С удовольствием бы тоже с вами встретилась, но именно 24 буду в другом городе.... А вы остаётесь как пользователи? Или прям совсем уходите?
- Инфинити
- Задорная первоклашка
Вот так новости! Жаль, девочки, но я прекрасно понимаю, что Пробирку мы перерастаем. По себе чувствую. Пробирка помогла мне решиться на ЭКО и стать мамой, но стать и быть - это совсем разные ипостаси, сейчас другие интересы. Если муж не будет работать, я бы с удовольствием пришла на встречу 24 марта. Если не будет темы здесь, на форуме, напишите, пожалуйста в личку.
- TIMKA
- Трудный подросток
Марика, очень жаль, что уходишь, но все меняется в нашей жизни, и пусть у тебя все получится как задумано и даже лучше Удачи тебе!!!
Ну теперь-то точно собирусь на встречу, давно уж хотелаМарика (королевамать) писал(а):
Хто там хотел выпить? Так давайте в конце марта соберемся и веселой компанией отметим мой уход!
- Procurator
- Трудный подросток
Марика, Аленка- напишите где встреча и во сколько, я ОБЯЗАТЕЛЬНО прибуду
- Клёпа2
- Девица на выданье
ну ни
Девочки,Маришка.Иришка,сказать-что от таких новостей грустно,ничего не сказать
ну а всё что я о ВАС ДУМАЮ ХОРОШЕГО -СКАЖУ ЛИЧНО 24
Девочки,Маришка.Иришка,сказать-что от таких новостей грустно,ничего не сказать
ну а всё что я о ВАС ДУМАЮ ХОРОШЕГО -СКАЖУ ЛИЧНО 24
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Не, ну ради того, чтобы наконец-то вылезли из тени некоторые нежно любимые мною "подруги по несчастью", стоило уйти!
Девы, как же я рада, что встретила такое количество хороших людей на Пробирке!
Спасибо и вам, и ей за это!
Мариш! я как и все не представляю что будет с пробиркой без тебя. Или хоть иногда будешь хоть одним глазком сюда заглядывать? Хочу тоже высказать тебе свою благодарность за поддержку, пинки, кулачки и что там еще раздают для всех форумчанок и для меня лично, когда я еще совсем новичек с упоением читала мидовский топик. Дай Бог счастья, здоровья, благополучия вашей семье! Ведь в чем-то благодаря пробирке ты славишь солнце уже 3 с лишним года!
- Procurator
- Трудный подросток
Марика (королевамать) писал(а): Не, ну ради того, чтобы наконец-то вылезли из тени некоторые нежно любимые мною "подруги по несчастью", стоило уйти!
Марина, кинь в личку или смс место и время.... Жду....
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Только благодаря Пробирке - вернее, тем форумчанкам, которые мне очень-очень много помогали и поддерживали!Люлька писал(а):Ведь в чем-то благодаря пробирке ты славишь солнце уже 3 с лишним года!
Кстати, девочки, кто хочет обмыть мой уход - присоединяйтесь! Собирается очень классная компания, включая любимых мною врачей. dai2 Повеселимся!
Пишите в личку, скину адрес ресторана.
-
- Птичка Феникс
Уже известно точно какой ресторан?))Марика (королевамать) писал(а): Пишите в личку, скину адрес ресторана.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
- Задорная первоклашка
Марика, конечно, я от души желаю тебе новых горизонтов и возможностей для их достижения
Надеюсь, что у тебя будет время и желание, время от времени сюда заглядывать и делиться опытом, настроением, советами. Зрелость и мудрость советов - это так порой необходимо в непростых ситуациях, с которыми мы приходим на форум. Спасибо тебе!
Порой, когда какие - сложные мысли меня одолевают, я открываю архив, и читая, понимаю, что это все вы уже когда - то обсудили, перетерли со всех сторон и не смотря на то, что эти ответы от 2008 или 2009г их актуальнасть не теряется, особенно на морально - душевные темы.
Удачи! Не забывай нас, не всем нам еще светит солнышко
Надеюсь, что у тебя будет время и желание, время от времени сюда заглядывать и делиться опытом, настроением, советами. Зрелость и мудрость советов - это так порой необходимо в непростых ситуациях, с которыми мы приходим на форум. Спасибо тебе!
Порой, когда какие - сложные мысли меня одолевают, я открываю архив, и читая, понимаю, что это все вы уже когда - то обсудили, перетерли со всех сторон и не смотря на то, что эти ответы от 2008 или 2009г их актуальнасть не теряется, особенно на морально - душевные темы.
Удачи! Не забывай нас, не всем нам еще светит солнышко
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
А мне адрес? Или трезвенникам адрес не высылают?Марика (королевамать) писал(а):Лен, известно. Адрес отправила.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00