В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- Ольga
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
Beata, я подавала документы через женскую консультацию при 26 роддоме (СЗАО), в конце октября 2010г., а перед новым годом мне позвонила моя врач из консультации и сказала, что после праздников звони и записывайся, первый прием был 13 января 2011г., правда я в протокол попала только в августе 2011.
- Beata
- Только зачали
Спасибо))))Ольга 2012 писал(а):Beata, я подавала документы через женскую консультацию при 26 роддоме (СЗАО), в конце октября 2010г., а перед новым годом мне позвонила моя врач из консультации и сказала, что после праздников звони и записывайся, первый прием был 13 января 2011г., правда я в протокол попала только в августе 2011.
- kurnosik
- Трудный подросток
Девочки,
есть тут на форуме, кто собирается на пункцию 11-13 марта?
Nika33 вчера выпила литр воды и вроде ничего - полегче. Пью воду, много. Решила потерпеть до завтра. Завтра плановый прием-узи. В холодильнике кг винограда - стараюсь не смотреть.
Нам бы не женских, а мужских клеточек нарастить побольше)))
есть тут на форуме, кто собирается на пункцию 11-13 марта?
Nika33 вчера выпила литр воды и вроде ничего - полегче. Пью воду, много. Решила потерпеть до завтра. Завтра плановый прием-узи. В холодильнике кг винограда - стараюсь не смотреть.
Нам бы не женских, а мужских клеточек нарастить побольше)))
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- kurnosik
- Трудный подросток
Beata я по-моему сама документы возила из ЖК. Первый раз записалась на прием к Мариловой, она посмотрела документы и попросила через месяц позвонить, узнать подписана ли квота. И если подписана, то записаться на прием.
Кудряшка как горло, какие планы?
я думаю на время протокола, как отпуск начнется каким-то обязательно делом надо заняться, чтоб не циклиться. Либо язык учить, либо из глины лепить, либо еще что.
Кудряшка как горло, какие планы?
я думаю на время протокола, как отпуск начнется каким-то обязательно делом надо заняться, чтоб не циклиться. Либо язык учить, либо из глины лепить, либо еще что.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Спасибо,девочки за ответы,сегодня весь мозг себе вынесла,да и не только себе... ,а итог- нулевой .kurnosik на узишку
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Ольга.л., молодец,береги себя, а ты у Буниной в ЖК№2?
Девочки,кто еще себе не распланировал летний отдых,есть возможность сделать очень доброе дело и одновременно съездить на море
ввв.mmom.ru/ru/news/events/index.php?id_7=1150
Девочки,кто еще себе не распланировал летний отдых,есть возможность сделать очень доброе дело и одновременно съездить на море
ввв.mmom.ru/ru/news/events/index.php?id_7=1150
Последний раз редактировалось КудряшкаЯ 01 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Горлышко почти прошло) а ты завтра во сколько в 17? я может тоже подъеду,пока не знаю,по самочувтсвиюКудряшка как горло, какие планы?
- Симка
- Заводная старушенция
Купавна, солнышко, как ты?
Какие планы? У тебя криошки остались?
Какие планы? У тебя криошки остались?
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Симочка! планов нет. живу сегодняшним днем. после чистки вышла на работу и .....уволилась! пригласили на другую работу. денег в 2 раза больше , но работать приходится много. прихожу домой только спать. 19 января (в день чистки) дали смотровой на квартиру, сломался комп совсем. вся моя прошлая жизнь осталась там. теперь у меня новая работа, новый комп, новая квартира. После чистки не предохраняемся. Криошку пока не буду забирать. Будем с мужем получать удовольствие. Летом на море.!! У нас бесплодие хоть и трубного хар-ра, но они проходимы. будем пытаться так. а осенью будет видно. Я вся в работе и ремонте!
- Симка
- Заводная старушенция
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Привет всем! Вчера была у врача и точно уже решено , что у меня будет КС, вот хочу спросить у уже опытных в этом деле..Вы пили после операции антибиотики и можно ли сразу ребенка грудью кормить?
Свет, я так понимаю, антибиотики назначаются по показаниям. Мне не назначали, я сразу же начала кормить грудью.CBETA777 писал(а):Привет всем! Вчера была у врача и точно уже решено , что у меня будет КС, вот хочу спросить у уже опытных в этом деле..Вы пили после операции антибиотики и можно ли сразу ребенка грудью кормить?
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Хорошо, а то я думала всем назначают после всех операций.хомочка писал(а):Свет, я так понимаю, антибиотики назначаются по показаниям. Мне не назначали, я сразу же начала кормить грудью.CBETA777 писал(а):Привет всем! Вчера была у врача и точно уже решено , что у меня будет КС, вот хочу спросить у уже опытных в этом деле..Вы пили после операции антибиотики и можно ли сразу ребенка грудью кормить?
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки,привет.Как думаете,лучше купить тесты на овуляцию и
контролировать самой еще,помимо узи у НГ,чтобы в импл. окно попасть
точнее?А вдруг вообще на выходные выподит и что тогда ?Чем ближе к протоколу,тем больше переживаний...
точнее?А вдруг вообще на выходные выподит и что тогда ?Чем ближе к протоколу,тем больше переживаний...
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Купавночка, как я рада, что ты в делах и заботах, как бы странно это ни звучало. Конечно, тебе надо отвлечься, а ремонт, новая работа и отдых - это самое то! Вы далеко переехали от старой квартиры? Мы с мужем после первого пролетного протокола тоже на море сорвались, за один день собрались, я не пожалела. А вот после пролетного крио не получилось поехать, т.к. дополнительные анализы пошли, процедуры и усталость теперь и физическая и моральная. А если у тебя трубы проходимы, тебе врач не назначала во вторую фазу утрожестан попринимать (как Ируське) или что-нибудь ещё? Ну, просто для себя, для профилактики так сказать. В любом случае, всё у вас получится, главное верить.
Аксанка, всё будет хорошо. Держи на поход к НГ миллион кулачков
Beata, когда я первый раз звонила записаться к Григорян, то в регистратуре сказала, что дали направление и хочу записаться на прием и всё. Звонить самой Григорян бесполезно, мне кажется, т.к. записывает регистратура. На первый прием иди в любой день цикла, т.к. К.В. даст тебе перечень анализов, которые надо сдать в определенные сроки. Удачи!!!
kurnosik, как самочувствие? А у тебя кто врач?
Кудряшик, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!
Света, не расстраивайся, что будет КС. Всё будет хорошо. А без антибиотиков может и обойдешься.
Симуль,
Аксанка, всё будет хорошо. Держи на поход к НГ миллион кулачков
Beata, когда я первый раз звонила записаться к Григорян, то в регистратуре сказала, что дали направление и хочу записаться на прием и всё. Звонить самой Григорян бесполезно, мне кажется, т.к. записывает регистратура. На первый прием иди в любой день цикла, т.к. К.В. даст тебе перечень анализов, которые надо сдать в определенные сроки. Удачи!!!
kurnosik, как самочувствие? А у тебя кто врач?
Кудряшик, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!
Света, не расстраивайся, что будет КС. Всё будет хорошо. А без антибиотиков может и обойдешься.
Симуль,
- NiKA33
- Задорная первоклашка
оксана777, мне К.В. сама говорила, что надо тесты покупать и смотреть самой овуляцию, плюс узи. Я отслеживала.
- Симка
- Заводная старушенция
Оксан, а почему бы и тесты не поделать? По крайней мере, немного спокойнее. По сб есть и пункции, и переносы, по крайней мере, раньше были. А один день ничего не решает в плане имплантации.оксана777 писал(а):Девочки,привет.Как думаете,лучше купить тесты на овуляцию и
Переживания в протоколе неизбежны, а уж в случае удачи их только прибавляется, так что готовься!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Прям в протоколе тесты? Я и знать не знала...оксана777, мне К.В. сама говорила, что надо тесты покупать и смотреть самой овуляцию, плюс узи. Я отслеживала.
А интим с мужем был у кого-нибудь в протоколе?
- Симка
- Заводная старушенция
Кудряшик
Это же ты на Заркану в Кремлевский Дворец ходила? Я вот сегодня внезапно пойду, но не помню ни фига, как туда добраться лучше, я уж там лет 10 не была. Может, напишешь для тупых, как туда оптимально добраться? А то у меня топографический кретинизм.
Это же ты на Заркану в Кремлевский Дворец ходила? Я вот сегодня внезапно пойду, но не помню ни фига, как туда добраться лучше, я уж там лет 10 не была. Может, напишешь для тупых, как туда оптимально добраться? А то у меня топографический кретинизм.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Кудряш, да вот представь, я тоже удивилась, когда мне К.В. сказала отслеживать по тестам овуляцию. А интим в протоколе мне К.В. запрещала дней за 5 до пункции или что-то вроде того. И соответственно в крио дней за 5 до овуляции вроде. Я думаю, может боялась, что какая-нибудь шустрая клетка уплывет и встретится так как надо, а подсаживаемые эмбриончики тоже захотят остаться, а потом думай сколько их там?
Симочка, это я недавно на Заркане была Мне было удобно выходить с м.Библиотека им.Ленина. Выходишь к кассам Московского Кремля (Воздвиженка ул, д.1), выходишь и идешь по ступенькам налево к башне (к кассам), через металлоискатель и прямо. Удачи!!! Думаю, должно понравиться.
Симочка, это я недавно на Заркане была Мне было удобно выходить с м.Библиотека им.Ленина. Выходишь к кассам Московского Кремля (Воздвиженка ул, д.1), выходишь и идешь по ступенькам налево к башне (к кассам), через металлоискатель и прямо. Удачи!!! Думаю, должно понравиться.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Кудряш, да вот представь, я тоже удивилась, когда мне К.В. сказала отслеживать по тестам овуляцию. А интим в протоколе мне К.В. запрещала дней за 5 до пункции или что-то вроде того. И соответственно в крио дней за 5 до овуляции вроде. Я думаю, может боялась, что какая-нибудь шустрая клетка уплывет и встретится так как надо, а подсаживаемые эмбриончики тоже захотят остаться, а потом думай сколько их там?
во - во, а потом думай, Эко или не Эко
Сим,я ответила,но я не ходила
- Beata
- Только зачали
Девочки, в общем позвонила я сегодня в 17 Р.Д., пробовала записаться.... не записали. Сказали Григорян сама списки составляет и отдает на обзвон. Даже не сказали как очередь движется. Ответили ждите... Так что я опять в ожидании... или начать искать клинику для платного ЭКО....
А Вам всем я желаю удачи и скорейшего наступления беременности!!!! aist
А Вам всем я желаю удачи и скорейшего наступления беременности!!!! aist
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
КудряшкаЯ писал(а):Кудряш, да вот представь, я тоже удивилась, когда мне К.В. сказала отслеживать по тестам овуляцию. А интим в протоколе мне К.В. запрещала дней за 5 до пункции или что-то вроде того. И соответственно в крио дней за 5 до овуляции вроде. Я думаю, может боялась, что какая-нибудь шустрая клетка уплывет и встретится так как надо, а подсаживаемые эмбриончики тоже захотят остаться, а потом думай сколько их там?
во - во, а потом думай, Эко или не Эко
А у меня такая история о которой вы говорите и получилась: мониторили доминирующий фоликул, его все не было, думали уже и не будет, а он взял и на 18 день цикла вырос, О.Н. отправила сексом заниматься, что в жизни не бывает, а на 25 день сделали перенос. Сейчас у меня срок, который ставят по узи совпадает, если считать срок от месячных, а не перенос+ 2 недели, разница получается на 10 дней. Иногда мысли "а вдруг само получилось" в голову закрадываются.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
У меня выпало на выходные. Получилась полная фигня, сколько не делала тесты они полосатились все дни. Пошла делать платно узи, что б уж наверняка.оксана777 писал(а):Девочки,привет.Как думаете,лучше купить тесты на овуляцию и
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки привет! Съездила я сегодня к ОН. Так как у меня криошки остались, говорит приходи через 2 года за девочкой!!! Я уж спрашивать не стала, но я так поняла что это тоже бесплатно!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Девочки, а у меня сегодня день на вылет. У меня бабушке стало плохо. 2 дня болел живот. Припомнив свой перитонит вызвала скорую. Но так как мы живем в области, а прописаны в Москве, естественно ее ни куда не забрали. Поехали в Зеленоград в 3 горбольницу сами на машине. Описывать мытарства в приемном покое не буду. Но принимали 89 летнюю старушку 5 часов с жуткой болью в животе. Изначально нам сказали раз доехала без скорой то и в поликлиннику дойдет. А потом меня на 3 час довели и я уже сказала, что я скорую вызову прям щас в приемный покой. После чего нами всетаки занялись. Вот у нас самая медицинистая все ж мидицина. Или у меня уже подозрение что это я такая невезучая.
- kurnosik
- Трудный подросток
Персикофф - очень сочувствую. Мне кажется, больница - это государство в государстве и порядки зависят от главврача. Нарваться можно везде и непредсказуемо. Бабушке скорейшего выздоровления!Персикоff писал(а):Девочки, а у меня сегодня день на вылет. У меня бабушке стало плохо. 2 дня болел живот. Припомнив свой перитонит вызвала скорую. Но так как мы живем в области, а прописаны в Москве, естественно ее ни куда не забрали. Поехали в Зеленоград в 3 горбольницу сами на машине. Описывать мытарства в приемном покое не буду. Но принимали 89 летнюю старушку 5 часов с жуткой болью в животе. Изначально нам сказали раз доехала без скорой то и в поликлиннику дойдет. А потом меня на 3 час довели и я уже сказала, что я скорую вызову прям щас в приемный покой. После чего нами всетаки занялись. Вот у нас самая медицинистая все ж мидицина. Или у меня уже подозрение что это я такая невезучая.
О, а я что-то тоже не понимаю про тесты на овуляцию. Это вы про обычный протокол или про крио? В обычном мы же специально гонадотропин колем, как тестами следить?.NiKA33 писал(а):Кудряш, да вот представь, я тоже удивилась, когда мне К.В. сказала отслеживать по тестам овуляцию. А интим в протоколе мне К.В. запрещала дней за 5 до пункции или что-то вроде того. И соответственно в крио дней за 5 до овуляции вроде. Я думаю, может боялась, что какая-нибудь шустрая клетка уплывет и встретится так как надо, а подсаживаемые эмбриончики тоже захотят остаться, а потом думай сколько их там?
Мне Калинина по поводу интима говорила, что лучше клетки выросшие не подвергать никаким физическим нагрузкам-воздействиям, а то часть схлопнуться может, останется мало
Кудряш - не увидела твоего вчерашнего сообщения - я сегодня в районе 12 была. Нашли по 4 небольшие клеточки с каждой стороны, никакой гиперы. Продолжать по 300 гонала.
Девочки, последнее время часто вижу очень активного дядьку, который ходит там в белом халате , громко говорит и командует. Кто это, не знаете?
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем ААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамскиедвойняшковомальчишеские!!!
Девочки, с новой весенней темкой всех, пусть эта весна будет для всех кто в протоколе такой же продуктивной как и у нас
(у меня подсадка была 9 марта 2010 г)
Девочки, с новой весенней темкой всех, пусть эта весна будет для всех кто в протоколе такой же продуктивной как и у нас
(у меня подсадка была 9 марта 2010 г)
Мне кололи антибиотики после КС, и деткам тоже по показаниям, но не помню по каким, я сначала запарилась что мне колют, но сказали что и им тоже колют и дают бифидумбактерин, после выписки из РД (выписали на 6 день) пили еще около месяца, хотя не кололи уже ничего после РД. Мне кажется благодаря тому что его пили у нас не было коликов как таковых ( 7-10 не считаю).CBETA777 писал(а):Привет всем! Вчера была у врача и точно уже решено , что у меня будет КС, вот хочу спросить у уже опытных в этом деле..Вы пили после операции антибиотики и можно ли сразу ребенка грудью кормить?
Персик, у меня свекрови стало плохо очень. Мы вызвали скорую и нам молоденький врач открыто сказал, что есть негласное распоряжение стариков не брать в больницы по скорой, вернее брать видимо уже в таких крайних случаях, чтобы они или по дороге в больницу крякнули или там не дольше пары дней койки занимали. Гос отношение у нас такое к старикам. Моей тоже укололи обезболивающие и снижающие давление и сказали, ну что вы хотите- так и тяните сколько протянете......Персикоff писал(а):Девочки, а у меня сегодня день на вылет. У меня бабушке стало плохо. 2 дня болел живот. Припомнив свой перитонит вызвала скорую. Но так как мы живем в области, а прописаны в Москве, естественно ее ни куда не забрали. Поехали в Зеленоград в 3 горбольницу сами на машине. Описывать мытарства в приемном покое не буду. Но принимали 89 летнюю старушку 5 часов с жуткой болью в животе. Изначально нам сказали раз доехала без скорой то и в поликлиннику дойдет. А потом меня на 3 час довели и я уже сказала, что я скорую вызову прям щас в приемный покой. После чего нами всетаки занялись. Вот у нас самая медицинистая все ж мидицина. Или у меня уже подозрение что это я такая невезучая.
Казенька!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Ужас!!! Совсем люди перестали бояться кары господней!!!
У меня тоже 9 марта пункция была! Мы сегодня самостоятельно со спинки на бочек перевернулись!
У меня тоже 9 марта пункция была! Мы сегодня самостоятельно со спинки на бочек перевернулись!
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Получается можно грудью кормить если их пьешь?kazaroza писал(а): Мне кололи антибиотики после КС, и деткам тоже по показаниям, но не помню по каким, я сначала запарилась что мне колют, но сказали что и им тоже колют и дают бифидумбактерин, после выписки из РД (выписали на 6 день) пили еще около месяца, хотя не кололи уже ничего после РД. Мне кажется благодаря тому что его пили у нас не было коликов как таковых ( 7-10 не считаю).
- Казенька
- Заводная старушенция
Пока детки были под наблюдением в кювезах (один 3 второй 4 дня, но на самом деле они просто дали мне время прийти в себя и поэтому мальчиков отдавали по очереди, а не сразу обоих), я сцеживала и носила им, врачи сказали что можно, потом уже кормила и в РД и дома.CBETA777 писал(а): Получается можно грудью кормить если их пьешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00