Девчат ну вы даете Расслабся и наслаждайся беременностью,а на 1 дпп признаки не ищут.Держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ndy писал(а):Всем,привет,вчера был перенос одной бласточки очень хорошего качества,а сейчас уже паника,что ничего не чувствую .
ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПОЙМАЕМ АИСТА ЗА КЛЮВ, ВЕСНОЮ В АВе ДЕТСКИЙ БУМ
ndy Мечта держите кулачки. Не паникуйте, всё у вас получится aist aist aist
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Анюта-Нюта, Анечка поздравляю тебя!!!
ДАШУЛЯ88, вроде как в АВ только Осина делает ИИ.
Девочки, подскажите а как врачи выбирают сколько подсаживать 1 или 2х??
ДАШУЛЯ88, вроде как в АВ только Осина делает ИИ.
Девочки, подскажите а как врачи выбирают сколько подсаживать 1 или 2х??
Иринка, спасибо!
врач смотрит на анамнез, на кол-во попыток, на качество эмбрионов, твой вес и возраст тоже имеют значение.
врач смотрит на анамнез, на кол-во попыток, на качество эмбрионов, твой вес и возраст тоже имеют значение.
Последний раз редактировалось ASTRA* 03 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Анют, а какой протокол короткий или длинный врач так понимаю тоже определяет по показаниям, у меня МФ яичники (куча фолликов мелких, по 6 в каждом), наверное короткий будет.
Я очень хочу 2х и чтобы оба остались
Анюта, еще спасибки за цены (то что ты написала ранее) а по лекарствам не могла бы написать еще сколько вышло в твоем случае?
А еще мы определились, как сказала ДНВ ИИ если СГ поднимем или ЭКО сразу, решили ЭКО!
Я очень хочу 2х и чтобы оба остались
Анюта, еще спасибки за цены (то что ты написала ранее) а по лекарствам не могла бы написать еще сколько вышло в твоем случае?
А еще мы определились, как сказала ДНВ ИИ если СГ поднимем или ЭКО сразу, решили ЭКО!
Иринка, по лекарствам все очень индивидуально. Нет смысла даже писать сумму.
все зависит от протокола, от твоих яичников. Примерно от 40 тыс.и выше.
все зависит от протокола, от твоих яичников. Примерно от 40 тыс.и выше.
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Анюта, и за примерную сумму спасибо! Мне главное знать сколько когда платить нужно.
с 1 дня стимуляции ты уже купишь первую часть препаратов. далее по узи врач будет смотреть как твои яичники реагируют на стимуляцию, может добавить дозу, может чуть уменьшить, что- то скажет еще докупить.
я докупала леки раза 3 в протоколе.
я докупала леки раза 3 в протоколе.
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Анюта, а по ценам в Альтре лекарства как по ценам? сильно дороже, есть смысл дешевле искать?
немного дороже чем в спец. аптеках..на 500 руб, что что на 1000.
я в Альтре покупала.
т.к. ездить по всей Москве и искать леки, это больше бензина потратишь и нервов.
но многие так экономят и ищут леки тут
http://aptekamos.ru/apteka/
http://www.medlux.ru/
samson-f.ru/
я в Альтре покупала.
т.к. ездить по всей Москве и искать леки, это больше бензина потратишь и нервов.
но многие так экономят и ищут леки тут
http://aptekamos.ru/apteka/
http://www.medlux.ru/
samson-f.ru/
- Мечта321
- Трудный подросток
А я для себя выбрала аптеку доступную по ценам, и в нашем районе есть, удобно покупать. Называется - Самсон-фарма. Там много лекарств дешевле, чем в обычных аптеках даже. И если не ошибаюсь, там можно сделать интернет-заказ, а потом приезжаете и забираете.IrinKa! писал(а):Анюта, а по ценам в Альтре лекарства как по ценам? сильно дороже, есть смысл дешевле искать?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
ndy,Мечта,Иринка,Дашуля держу за вас кулачки!!!!!! давайте девочки не подведите!!!!!!!весна же -надо размножаться и быть счастливыми с папами!!!!!!!!!!
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Я пока еще жду протокола, на следующий прием 13го марта аж! А завтра пролактин пересдаю (был повышен) и наверное в Н.Новогород еще ехать придется, посмотрим что ДНВ скажет 13го, так что лекарства буду искать позже,
Анюта за удачу спасибки! и тебе удачи на узи
МАМАрита, спасибки
Анюта за удачу спасибки! и тебе удачи на узи
МАМАрита, спасибки
- Мечта321
- Трудный подросток
Что-то у нас совсем тихо стало... кто чем занят, рассказывайте! ))
Вот, случайно набрела на http://www.youtube.com/watch?v=YBg2i8MN ... ture=share
Красивая притча, и взывает к размышлениям...
Вот, случайно набрела на http://www.youtube.com/watch?v=YBg2i8MN ... ture=share
Красивая притча, и взывает к размышлениям...
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Я пролактин ходила пересдавала, шла прогулочным шагом и стресса вроде сейчас нет. Надеюсь будет в норме..
А еще на днях мне приснился СОН, как будто я беременная и у меня схватки! Я держу свой живот, он такой большой и длинный вперед как будто бы, и говорю - у меня девочка будет! И чувствую прям схватки!
А потом как будто время назад и живот стал меньше и на работе все спрашивают, беременная ли я, а я отмалчиваюсь и улыбаюсь, как будто вижу что было до этих схваток.
И главное - я такое счастье чувствовавала во сне!!!
Мечта321, увидела у тебя в подписи что ЭКО уже в 4й раз у вас, все в АВ?
А еще на днях мне приснился СОН, как будто я беременная и у меня схватки! Я держу свой живот, он такой большой и длинный вперед как будто бы, и говорю - у меня девочка будет! И чувствую прям схватки!
А потом как будто время назад и живот стал меньше и на работе все спрашивают, беременная ли я, а я отмалчиваюсь и улыбаюсь, как будто вижу что было до этих схваток.
И главное - я такое счастье чувствовавала во сне!!!
Мечта321, увидела у тебя в подписи что ЭКО уже в 4й раз у вас, все в АВ?
- Мечта321
- Трудный подросток
Нет, в АВ это вторая попытка, втрое КРИО.IrinKa! писал(а): Мечта321, увидела у тебя в подписи что ЭКО уже в 4й раз у вас, все в АВ?
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, привет! Всех с новым домиком и весной!!!!!!
Ирин, я покупала в Самсон-Фарма, прежде чем ехать - звонила. Причем там девочки могут посмотреть наличие и по другим сетевым магазинам. И в тех аптеках, где я была, ЭКОшек без очереди, т.к. у нас лекарства по времени. Или выдавали в кассе инет-заказов. Так что присмотрись, подумай, позвони.. доехать не проблема! А денег надо много! да и поддержка чего стоит.... а актовегина- я уже сбилась со счету какой пузырек "доедаю".IrinKa! писал(а):Анюта, а по ценам в Альтре лекарства как по ценам? сильно дороже, есть смысл дешевле искать?
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Мечта321, буду держать кулачки, чтобы был у тебя подарочек на 8ое марта
Златка. спасибки за советы, буду иметь ввиду как будет известно про лекарства.
Я все головую ломаю, как быть с больничным (хоть я еще не в протоколе, но все продумываю) с печатью этой пипец просто
Девочки, вот думаю еще, карту хочу купить в фитнес центр, вредно или полезно сейчас заниматься спортом? ато я сижу на попе весь день на работе, уже наверное мышцы атрофировались...
Златка. спасибки за советы, буду иметь ввиду как будет известно про лекарства.
Я все головую ломаю, как быть с больничным (хоть я еще не в протоколе, но все продумываю) с печатью этой пипец просто
Девочки, вот думаю еще, карту хочу купить в фитнес центр, вредно или полезно сейчас заниматься спортом? ато я сижу на попе весь день на работе, уже наверное мышцы атрофировались...
- светлана1977
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Иринка, плюнь ты на всех доброжелателей , и если по работе никак, то бери больничный. Если нет, то попробуй договорится с гиней, в принципе по закону они должны дать больничный, на основании выписки.IrinKa! писал(а): Я все головую ломаю, как быть с больничным (хоть я еще не в протоколе, но все продумываю) с печатью этой пипец просто
Спорт улучшит кровообращение в малом тазу и эндометрий будет лучше расти. Вот у меня бассейн, лыжи, скакалка и хала-хуп
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Всех с новым домиком!!!всем только положительных результатов!!! dai2
Девочки,подскажите кто сталкивался,не очень хороший анализ мочи,гистеру отменят?
Девочки,подскажите кто сталкивался,не очень хороший анализ мочи,гистеру отменят?
- светлана1977
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Думаю, что нет. Если там конечно не лейкоцитоз. А все остальное-это ничего страшного. Во многих клиниках мочу перед гистерой вообще не проверяют.Katyushka s... писал(а): Девочки,подскажите кто сталкивался,не очень хороший анализ мочи,гистеру отменят?
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Девочки, всем привет!!!!
Записалась на прием первый раз 17.03 2012г.
Хотела к Вознесенской - записали к Сойкиной.
Интересно они, что в паре работают или все-таки потом будет только Вознесенская Ю.В.
Что-то не хочется быть мячиком.
Так и должно быть???? И что за доктор Сойкина????
Записалась на прием первый раз 17.03 2012г.
Хотела к Вознесенской - записали к Сойкиной.
Интересно они, что в паре работают или все-таки потом будет только Вознесенская Ю.В.
Что-то не хочется быть мячиком.
Так и должно быть???? И что за доктор Сойкина????
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Насколько я знаю и поняла, если ты уж записалась к одному врачу, то у него и будешь наблюдаться.Чтобы поменять, там писать заяву какую-то надо.Сойкина..не знаю про него ничего.Просто есть оооч популярные врачи, есть популярные и есть просто хорошие.Вот и думай.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
-
- Трудный подросток
В том то все и дело, что я просила записать к Вознесенской мне ответили, что она первичных не смотрит !!!
Мол, пойдете к Сойкиной, а потом уж к Вознесенской. Я думаю это только трата времени для меня. Сначала я приду и все буду рассказывать Сойкиной, а потом то-же самое и Вознесенской так-как я дама со "стажем" и горами анализов.
Что то я за сумлевалась
Мол, пойдете к Сойкиной, а потом уж к Вознесенской. Я думаю это только трата времени для меня. Сначала я приду и все буду рассказывать Сойкиной, а потом то-же самое и Вознесенской так-как я дама со "стажем" и горами анализов.
Что то я за сумлевалась
И вообще что это за бред первичный приём у коодинатора и потом всё сначала пересказываешь врачу.
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем привет!
С некоторых пор (с сентября где-то) на первичный прием записывают к координатору, наверное, чтобы не отвлекать тех, кто занимается непосредственно лечением и протоколами. У меня первичный прием занял (тогда еще у Вознесенской) больше полутора часов, все это время помимо осмотра врач заполняла карточку на предмет перенесенных заболеваний, операций, протоколов, и на основании моего анамнеза и пройденных обследований назначила доп. анализы. Я думаю, с этим может и координатор справиться. В любом случае, это бесплатно. А потом со всеми дообследованиями к выбранному врачу. Мне кажется, ничего страшного.
Зато не нужно 2 месяца ждать первичный прием, как я ждала.
Ну и прилипучее
АААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ
С некоторых пор (с сентября где-то) на первичный прием записывают к координатору, наверное, чтобы не отвлекать тех, кто занимается непосредственно лечением и протоколами. У меня первичный прием занял (тогда еще у Вознесенской) больше полутора часов, все это время помимо осмотра врач заполняла карточку на предмет перенесенных заболеваний, операций, протоколов, и на основании моего анамнеза и пройденных обследований назначила доп. анализы. Я думаю, с этим может и координатор справиться. В любом случае, это бесплатно. А потом со всеми дообследованиями к выбранному врачу. Мне кажется, ничего страшного.
Зато не нужно 2 месяца ждать первичный прием, как я ждала.
Ну и прилипучее
- Яна
- Трудный подросток
Да , я тоже думаю, что это нормуль, просто это первая реакция.У меня тоже так было.Я за два месяца записалась на тот самый сентябрь, но за пару дней мне позвонили и начали петь эту фигню про координатора.Я возмутилась тогда и меня приняла ЮВ, но прием мне все равно перенесли.И правда, что много времени занимает заполнение анкеты, кот может заполнить и координатор, а анализы там тоже стандартные назначают, если что специфичного, то врач подкорректирует если что.Мне было важно врача глазами увидеть, так как я меняла клинику
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Яна
- Трудный подросток
а врачу ничего пересказывать уже не надо, в карте ж написано!Ну уточнит что-нибудь, но врач по-любому не запомнит всего, что написано в карте и пересказывать ничего не надо - это нам кажется, что вот мы рассказать должны, ну да..и что?Кто это запишет не так и важно, а вот как дальше будет-это уже к врачу.
- Мечта321
- Трудный подросток
Спасибо!IrinKa! писал(а):Мечта321, буду держать кулачки, чтобы был у тебя подарочек на 8ое марта
А с больничным, ты попробуй с выпиской к своему участковому гинекологу обратиться, должны дать. Мне дали без вопросов.
-
- Трудный подросток
Так вот и хотелось доктора сразу, как говорится в живую увидеть, ну да ладно. Подожду.
Отзывы хорошие - очень надеюсь, что и у меня это будет последнее счастливое пристанище.
helenpr, чихи твои возьму, если осталось, на счастье. Мы с тобой в одно время у Пояса были.
буду считать - знак судьбы
Отзывы хорошие - очень надеюсь, что и у меня это будет последнее счастливое пристанище.
helenpr, чихи твои возьму, если осталось, на счастье. Мы с тобой в одно время у Пояса были.
буду считать - знак судьбы
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
С-П-А-С-И-Б-О-!!!!!!!!!!так хочется заразиться уже скорее!!!!!!!!!helenpr писал(а): Ну и прилипучее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00