Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!

Архив клиник
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 51 раз

Re: Стаи аистов летят - наши детки к нам спешат!!!

Сообщение Ануськa_@__

dr@konchik : Я была на 3-м этаже в гинекологии у зав.отделения и сейчас там на дневном стационаре. Тонус почти постоянно, капаю магнезию. Почему так происходит, никто не знает. Я наверное одна такая "счастливая"? :flowerfacewhite: Лежу целыми днями дома, постоянно спину тянет из-за тонуса. Вообщем, сложилось впечатление, что никто там никому не нужен. Назначения забывали писать, анализы терялись, узист странный (хотя может прибор старый) о корректировке поддержки я вообще молчу...а я попала туда по знакомству. И таких девочек было много. Тупо никому не нужны, если у теб отрезать ничего не надо. По поводу шейки, в 5-ом мне посчитали 3,3см, уже через неделю меряли в исиде - 4,2см. Как такое может быть не пойму.
Если 7-ка не перейдет на преждевременные роды я этот вариант буду рассматривать, хотя мне до 5-го рукой подать.
dr@konchik, полностью разделяю твое мнение в целом о 5 роддоме.
По поводу узиста - вообще не заморачивайся, у меня тоже ШМ была на повторных УЗИ в частной клинике была длиннее.Там просто старое оборудование.С тонусом я тоже боролась - через день колола в уколах магнезию.Попа синяя - но зато уже давно тонус не беспокоит.
И я тебе советую перепроверять и пересматривать свои анализы в ЖК. Мне Абраменко не назначила радикальное лечение при обнаружении бактерий в моче. Все советовала лечить щадяшими народными методами. Теперь есть проблема, надеюсь что в ближайшее время ее решу и на малышах это не отразится.
Набрала контактов врачей в 7-м и в 3-м роддомах, на этой неделе буду ходить на консультации. Буду определяться по интуиции. И в 5-м останусь только в крайнем случае.
Удачи тебе!!! Пусть тонус от тебя и твоего малыша наконец-то отстанет :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Ануськa_@__ писал(а):
С тонусом я тоже боролась - через день колола в уколах магнезию.Попа синяя - но зато уже давно тонус не беспокоит.
И я тебе советую перепроверять и пересматривать свои анализы в ЖК. Мне Абраменко не назначила радикальное лечение при обнаружении бактерий в моче. Все советовала лечить щадяшими народными методами. Теперь есть проблема, надеюсь что в ближайшее время ее решу и на малышах это не отразится.
Я в мышцу не пробовала, боюсь абсцессов. А я Абраменко сказала за риабал, она говорит мол пейте. Потом позвонила через 2 недели и говорю, что мол больше пить не рекомендуется. Она говорит: "Та ладно, думаю можно". А их анализам я не верю, все сдаю в частной и почти сама лечусь.
Анусь, а сколько тебя тонус мучал и когда отпустил? Если я не путаю, то тебя зашивали. После того как зашили тебе легче не стало? Мне Абраменко говорит, что можно зашить и МОЖЕТ тонус сам пройдёт. Ждём-с...но меня эта боль в пояснице уже вымотала совсем.
Я присутствовала при родах в 3-ем, 7-ом, 2-ом. Правда давненько это было. В 3-ке хорошие врачи, но было всё очень бедненько и старенько, в 7-ке "гламур" и напыщенные врачи, почти все роды принимают акушерки, 2-й поразил супперовой неонатологией,очень хорошая детская реанимация еще тогда была. Подруга очень расхваливала на Петра Запорожца.
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Ануськa_@__
Задорная первоклашка

Сообщение Ануськa_@__

dr@konchik:
Я в мышцу не пробовала, боюсь абсцессов. А я Абраменко сказала за риабал, она говорит мол пейте. Потом позвонила через 2 недели и говорю, что мол больше пить не рекомендуется. Она говорит: "Та ладно, думаю можно". А их анализам я не верю, все сдаю в частной и почти сама лечусь.
Анусь, а сколько тебя тонус мучал и когда отпустил? Мне сказали, что 1-ю половину беременности. Ждём-с...но меня эта боль в пояснице уже вымотала совсем.
Я присутствовала при родах в 3-ем, 7-ом, 2-ом. Правда давненько это было. В 3-ке хорошие врачи, но было всё очень бедненько и старенько, в 7-ке "гламур" и напыщенные врачи, почти все роды принимают акушерки, 2-й поразил супперовой неонатологией,очень хорошая детская реанимация еще тогда была. Подруга очень расхваливала на Петра Запорожца.
dr@konchik, я магнезию колола с 16 недель, после 20-й забыла, что это такое тонус.Магнезия 25 %, в дозировке 5 мл. После укола спала с капустными листами.Шишечки рассасываются быстро, абсцессов не было.При болях в пояснице мне помогает бандаж, правда у меня 2 масика, тебе должно быть полегче.Я еще до сих пор работаю, думаю, если б сидела дома - хуже бы себя чувствовала, а так работа отвлекает очень. С 21-го ухожу в декретный отпуск, наконец-то буду высыпаться по утрам.
Спасибо тебе за информацию про роддома, у меня сегодня мама принесла контакты доктора на Петра Запорожца, с ним тоже хочу встретиться и пообщаться.
Предлагаю, в дальнейшем, общаться в беременной темке, а то мы девочкам тут "эфир засоряем".
kAbanchik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Ануськa_@__ писал(а):
Предлагаю, в дальнейшем, общаться в беременной темке, а то мы девочкам тут "эфир засоряем".
Ой, а я подумала, что эт теперь общая темка :confusion: :confusion: :confusion: Ок, перемещаемся :trollsmile:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки, беременюшки, можете говорить и тут - мы от вас позитивом и опытом набираемся :clapping: :confusion:
И кулачки от нас завсегда вам пожайлуста - берегите свои пузы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули, со статистикой помогите плиз. Если я что-то забыла или забуду внести - исправляйте меня :trollsmile: :help: А то чет забуду, а кто-то обидеться вдруг, знайте я не завсегдатай темки и не всех и не про всех знаю :confusion:

Ануськa_@__
Задорная первоклашка

Сообщение Ануськa_@__

Всем планюшкам ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ двойняшковое!!!!!!!!!
И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на анализы, начало протокола и на всякие нужности!
Не отставать от беременюшек, пополняйте позитивную статистику :trollsmile:
Котята**

Сообщение Котята**

Ануськa_@__ писал(а):Всем планюшкам ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ двойняшковое!!!!!!!!!
И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на анализы, начало протокола и на всякие нужности!
ой, вечерний двойняшковый ЧИХ - то что доктор прописал :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Будьте здоровы, Ануська! Спасибо тебе :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
Lusunja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Lusunja

Ануськa_@__ писал(а):Всем планюшкам ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ двойняшковое!!!!!!!!!
Ой :rabbitswinging: и я чуть-чуть себе возьму! :lalala: Думаю, Котята мне немножко оставила! :flowerfacepink:

Ануська , а вам с детками здоровой беременности и родов в положеный срок :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Котята**

Сообщение Котята**

Lusunja писал(а): Ой :rabbitswinging: и я чуть-чуть себе возьму! :lalala: Думаю, Котята мне немножко оставила! :flowerfacepink:
Lusunja, конечно поделюсь obnimalka
Ты сегодня такая нарядная, с новой линеечкой :inlove:

Ануськa_@__, с неделькой твоих пузожителей :maracas: Крепкого здоровья им flowers flowers
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

Котята писал(а):
Lusunja писал(а): Ой :rabbitswinging: и я чуть-чуть себе возьму! :lalala: Думаю, Котята мне немножко оставила! :flowerfacepink:
Lusunja, конечно поделюсь obnimalka
Ты сегодня такая нарядная, с новой линеечкой :inlove:

Стараюсь :trollsmile: , лето идет красоту навожу.

Ануськa_@__
Котята**

Сообщение Котята**

Lusunja писал(а): Стараюсь :trollsmile: , лето идет красоту навожу.
Молодчинка ;) А что это ты сегодня не на работе? Отпуск или просто взяла выходной? :drink:
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

Котята писал(а):
Lusunja писал(а): Стараюсь :trollsmile: , лето идет красоту навожу.
Молодчинка ;) А что это ты сегодня не на работе? Отпуск или просто взяла выходной? :drink:
Я в отпуске :happydance: :lalala: :rabbitswinging: , что и всем желаю, как чудесно просто ничего не делать, после того как достала работа. Правда, нужно в квартире поубирать и кушать что-то приготовить confusion но так лень. confusion

Ануськa_@__
Котята**

Сообщение Котята**

Lusunja писал(а): Я в отпуске :happydance: :lalala: :rabbitswinging:
ааааа :happydance: :happydance: :happydance:
классноооооо )))) :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
нафиг уборку и готовку - УРА отпуску :happyclapping: :happyclapping:
капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение капля росы

Ура-ура! Вернулась темка))) а то я уж думала буду протокол опять сама проходить :trollsmile: Добавьте и меня в статистику...в конце мая - начале июня во второй протокол к Стрелко, если все будет ок на узи 28 мая, а если нет, то через месяц, но хочется пораньше конечно :) хотя у меня бредовая идея - хочу Овна родить и все тут:)глупость конечно, но чет хочется, а тада нада в середине или в конце июня все сделать:) вобщем пью щас горсти таблеточек- ДГА, прогинову, витаминки,потом добавиться утрожестан...а и еще из самодеятельности - это тыквенное масло по 1 ч.л. в день...ну и у мужа арт-подготовка, а то у нас же МФ
Что не делается - все к лучшему!
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

С болтушечкой, пусть она принесет только // и счастливой беременности.

Золотко, убери меня со статистики, пожалуйста. ;)
Котята**

Сообщение Котята**

Чинча писал(а): убери меня со статистики, пожалуйста. ;)
Чинча, не могу поверить, что ты ушла от Капустина :shock: Или ты и его с собой забрала ;)
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

капля росы писал(а):Ура-ура! Вернулась темка))) а то я уж думала буду протокол опять сама проходить :trollsmile: Добавьте и меня в статистику...в конце мая - начале июня во второй протокол к Стрелко, если все будет ок на узи 28 мая, а если нет, то через месяц, но хочется пораньше конечно :) хотя у меня бредовая идея - хочу Овна родить и все тут:)глупость конечно, но чет хочется, а тада нада в середине или в конце июня все сделать:) вобщем пью щас горсти таблеточек- ДГА, прогинову, витаминки,потом добавиться утрожестан...а и еще из самодеятельности - это тыквенное масло по 1 ч.л. в день...ну и у мужа арт-подготовка, а то у нас же МФ
Удачи тебе и мои кулачки за протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чинча писал(а):С болтушечкой, пусть она принесет только // и счастливой беременности.
Золотко, убери меня со статистики, пожалуйста. ;)
Чинча, а какие планы если не секрет - клинику бедете менять? Или вопрос решен? confusion
Лесюня, с отпуском тебя. :support: flowers Отдыхай и наслаждайся ничегонеделанием :happydance:

Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Котята, ZоЛоТкО, пока мои похождения не закончились, не хочу ничего говорить. Хочу уже обрадовать о Б :trollsmile:

Но 5 протокол тоже у меня пролетный. Уже даже не знаю к кому еще бежать и что делать, что проверять.

Котята, я вот читаю из МиД Юсик и насколько я поняла она все протоколы делала у ВВ? Думаю может обрадовать К, вернуться к нему :inlove:
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Девочки,всем привет!Я тоже в следующем месяце в протик собираюсь!Капля-росы,я тоже ДГА принимаю,и мы с тобой вместе пойдем в протик.Девочки,кто с нами еще в протокольчик пойдет :happydance: ?
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Чинча,я читала где то на сайте если два-три пролета у одного доктора,то лучше менять доктора и клинику.Но если клиника вам нравится,то можно поменять доктора.Новый доктор будет пытаться вам помочь,так как у старого доктора к вам пропадает интерес, и не очень хочется возиться с вами если долго не получается.Так вот,я хотела тоже еще к одному доктору на консультацию пойти,не получилось,до средины июня у него все занято :(
Котята**

Сообщение Котята**

Чинча писал(а): Но 5 протокол тоже у меня пролетный. Уже даже не знаю к кому еще бежать и что делать, что проверять.
вот блин ((( а бусинки твои? или ты уже все криошки использовала?
Чинча писал(а): Котята, я вот читаю из МиД Юсик и насколько я поняла она все протоколы делала у ВВ? Думаю может обрадовать К, вернуться к нему :inlove:
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Вот Капустин обрадуется :happydance: :happydance: :happydance:
Да, наша Юсик жжёт - 6 протокол у ВВ, и я так поняла, пока он не сделает её Б она от него не отстанет :inlove: Как она сама любя говорит: больной мозоль ВВ.
Чинча, честно даже не знаю, что тебе сказать.... Если бы хотя бы знать в чём причина. Но ведь ты уже проверена с ног до головы и обратно ... :vermin:
Я недавно писала, что это неясный генез ещё хуже "ясного"! а хетчинг вы пробовали?
Котята**

Сообщение Котята**

jozefina tvin, капля росы, беременной удачи вам на следующий месяц! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

jozefina tvin, в Киеве я была на консультации уже у разных врачей и в разных клиниках. Ответ почти один - пробуйте :ula:

Котята, представляю реакцию К., к нему вернулась "блудная дочь" :inlove: :happydance: :rabbitswinging:
Котята**

Сообщение Котята**

Чинча писал(а): Котята, представляю реакцию К., к нему вернулась "блудная дочь" :inlove: :happydance: :rabbitswinging:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: главное чтобы он не сбежал ;) :happyclapping:
Ой, Чинча, смешки смешками - а хочется чтобы он очень постарался и сделал вам два чудо-чудика {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть по ночам не спит, но придумает!
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Дорогие девочки, с новосельем вас и новым домиком!!! Пусть он принесет всем только победы и радостные события! :flowerfacepink:
А меня в табличке нет нигде confusion Добавьте, пожалуйста, просто Татоша - Капустин - Крошка Ру flowers
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Чинча писал(а):jozefina tvin, в Киеве я была на консультации уже у разных врачей и в разных клиниках. Ответ почти один - пробуйте :ula:
Котята, представляю реакцию К., к нему вернулась "блудная дочь" :inlove: :happydance: :rabbitswinging:
Чинча, оч переживаю за тебя и от чистого сердца желаю исполнения мечты :twohearts: obnimalka А что интуиция подсказывает? Я смотрю иногда это наше стратегическое шестое чувство - играет решающую роль :shock: confusion
Жосефина, тебе тоже мои самые добрые пожелания, была б моя воля - все б уже ходили с пузами в ожидании самой долгожданной встречи :inlove: :kiss:
Девочки, может кто еще какие недостатки в статистике увидал, говорите. Я вот не помню у Люлечки первый протокол и кто у нее врач был :think: Может еще что вспомните... Хоть находяться наши игр-овские, а то я думала не соберемся опять в полном составе :grouphug: :inlove:

jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Zolotko,спасибо тебе!Будем старатся,и не подвести в этот раз.Только мне кажется,что мой доктор устала от меня и моих пролетов :(
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Чинча,гистероскопия у тебя была хоть раз после пролета?
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

Золотко у Люлички первый протокол, врач Капустин
Котята**

Сообщение Котята**

:privet2: доброе утро!
ZоЛоТкО писал(а): Я вот не помню у Люлечки первый протокол и кто у нее врач был :think:
Люличка у Капустина.
Приветик Олеся ;) Машуня уже спать не даёт :trollsmile:
Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

Всем привет :inlove: .
А я, вот уже 3-й день проснулась и за комп., а уборка так и не сделана confusion , что мне с собой делать?

Котята, ты дозвонилась?
ZоЛоТкО писал(а): Лесюня, с отпуском тебя. :support: flowers Отдыхай и наслаждайся ничегонеделанием :happydance:
:trollsmile: спасибо, вот я только и делаю, что ничего не делаю :rabbitswinging:

А где это наша Хоця, почему не заходит?

Ануськa_@__
Котята**

Сообщение Котята**

Lusunja писал(а): А я, вот уже 3-й день проснулась и за комп., а уборка так и не сделана confusion , что мне с собой делать?
Моя школа :inlove: obnimalka а ничего с собой не делай - пусть весь мир подождёт (с) :kiss:
Lusunja писал(а): Котята, ты дозвонилась?
Да, дозвонилась с 100 раза. Все выплаты будут с 25 мая - денег нет. Хотя, если я не ошибаюсь, если на 60 день мы не получили свои деньги, значит можем подавать документы на выплату неустойки (компенсации). Только с наших государством, наверное, гиблое дело (((
Lusunja писал(а):А где это наша Хоця, почему не заходит?
Хоцюня заходит, только ничего не пишет....
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Жозефин, может поменять доктора или клинику, или что-то еще сделать :lalala: Так хочеться помочь, знать бы чем help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Про гистероскопию ты спрашиваешь, тоже хочешь сделать? Я помню мы обговаривали в весенней темке, только не помню что именно ты ответила ;)
Девочки, а в болтушке, наверное, новые темки по сезонам не нужно открывать :think: Нужно будит нашего модератора спросить :clapping:

Котята**

Сообщение Котята**

Золотко, я думаю, смысла нет открывать темки по 5 страничек ))))) Может сделаете темки по годам (2012, 2013 и т.д) ..... а дальше уже другие девчонки решать будут , мы с вами пелёнками и распашонками заниматься будем :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Девочки, приветик! Я захожу, но писать нечего :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru