Все, пардон, поняла.....mamaL писал(а):Девочки, привет! Думаю мне будет простителен этот тупой вопрос, т.к. я новенькая У Челябинска 2 домика что ли?
Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!
- mamaL
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Re: Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!
- mamaL
- Трудный подросток
Только без паники, продолжай поддержку, ношпу, и что там еще....ну ты сама знаешь, врачу позвони!ABY писал(а):Девочки, у меня сильно болит поясница, в чем может быть причина? Я лежать даже не могу, чувствую боль, у меня 2 ДПП.
- mamaL
- Трудный подросток
Можно поподробнее, на Дзержинского, там что? И как туда попасть? просто придти с улицы, сказать хочу сдать кровь? направление наверно какое то нужно?АнюткаСнежинск писал(а):mamaL сходи сдай на Джержинского кровь на гемостаз. Гемостаз - это сотояние твой крови, это очень полезный и нужный анализ при стимуляции, при приклеплении эмбриона к матке, ну и конечно при беременности. Перед тем, как почти сдавать кровь на гемостаз, сдай кровь из пальчика. Они там (где берут кровь на гемостаз) запишут показатели с ОАК. Ну и потом записывайся к Гемостазиологу.
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
mamaL писал(а):Все, пардон, поняла.....mamaL писал(а):Девочки, привет! Думаю мне будет простителен этот тупой вопрос, т.к. я новенькая У Челябинска 2 домика что ли?
Умница что разобралась!!!
Анютка у нас спец по сдачи гемостазиограмму на Дзержин. , придет, точно ответит!!!
- MarinaKot
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦРСиР
Девочки с новосельем!!!
Огромной удачи, боевого настроя и скорейшего исполнения заветного желания!!!
И мы с Юляшкой на Вас почихаем своими кричащими, непослушными, капризными, но такими любимыми чихами! Апчхиииии!!!
И мы с Юляшкой на Вас почихаем своими кричащими, непослушными, капризными, но такими любимыми чихами! Апчхиииии!!!
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
- Сколько у вас детей: 2
Урааааааааааааааааааааа поймала, спасибо большоеMarinaKot писал(а):И мы с Юляшкой на Вас почихаем своими кричащими, непослушными, капризными, но такими любимыми чихами! Апчхиииии!!!
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- ABY
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ДНК Клиника
обмазаласьMarinaKot писал(а):Девочки с новосельем!!!
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие переменны
Я знаю это точно всё будет офигенно!!!!!
- believe
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Девочки привет и с новым чудесным домиком нас!!!!!
Счастливое число, Сюзи спасибо вам, что так все здорово оформили, информации куча полезной и все так понятно и грамотно оформлено
Можно и в Лотосе и в ДНК сдать гемостазиограмму и Д-димер, тоже с общим анализом крови но уже направление не нужно, но цена уже в 2 раза выше.
Удачи!!!
ABY на животик конечно низяяяяяяяя, но вообще насчет излучения ПК и телефонов конечно все Г однозначно говорят, что это ужас как низя, но я считаю, что тут уже никуда не деться нашему поколению, тем более если работа напрямую завязана с ПК. На меня заведующая в стационаре все косилась и ворчала, видя ноут но без работы нет и денег на ЭКо и др..
Так что не переживай!!!
Девочки на всех ожидалочек АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ заразное призаразное
Счастливое число, Сюзи спасибо вам, что так все здорово оформили, информации куча полезной и все так понятно и грамотно оформлено
ул.Джержинского 15Б, сразу увидишь очередину -тебе туда приходишь с общим анализом крови, направлением, паспортом и деньгами. С 8 до 9. Насчет направления точно не знаю, у меня просто была бумажка даже без печати, с фамилией врача. Я завтра туда собираюсь спрошу у них насчет направления. На сл. день забираешь результат. А по пятницам запись на консультацию к гемостазиологу на Дзержинского 15, каб.4 , дозвониться нереально, я иду лично записываться, ну и опять очередь как в Союзе за колбасойmamaL писал(а): Можно поподробнее, на Дзержинского, там что? И как туда попасть? просто придти с улицы, сказать хочу сдать кровь? направление наверно какое то нужно?
Можно и в Лотосе и в ДНК сдать гемостазиограмму и Д-димер, тоже с общим анализом крови но уже направление не нужно, но цена уже в 2 раза выше.
Удачи!!!
ABY на животик конечно низяяяяяяяя, но вообще насчет излучения ПК и телефонов конечно все Г однозначно говорят, что это ужас как низя, но я считаю, что тут уже никуда не деться нашему поколению, тем более если работа напрямую завязана с ПК. На меня заведующая в стационаре все косилась и ворчала, видя ноут но без работы нет и денег на ЭКо и др..
Так что не переживай!!!
Девочки на всех ожидалочек АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ заразное призаразное
- ABY
- Задорная первоклашка
believe писал(а): ABY на животик конечно низяяяяяяяя, но вообще насчет излучения ПК и телефонов конечно все Г однозначно говорят, что это ужас как низя, но я считаю, что тут уже никуда не деться нашему поколению, тем более если работа напрямую завязана с ПК. На меня заведующая в стационаре все косилась и ворчала, видя ноут но без работы нет и денег на ЭКо и др..
Так что не переживай!!!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спасибо
- uralnad
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2011
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, всем привет! Такой домик новый классный!!! Я пока ходила решалась на гистеросальпинографию, сходила к Узловой на прием и она подумывает меня сразу на лапару отправить, говорит спайки чувствуются. Теперь и не знаю на что решиться. Думала у нас МФ, а оказывается и у меня проблемы.
Благодаря тебе я никогда не сдамся!
- СчастливаЯ
- Модератор
uralnad мое мнение, хорошо, что сейчас врач так тебя готовит, а то взяли бы в протик, чисто что у вас МФ, а тебя толком бы не проверили! Так что, готовься основательно, чтоб потом сразу
Девочки, мы завтра, с Анюткой, едем на первичный прием в ЦСМ, волнуюсь, посмотрю как там. может именно там, то место, где меня запузучят?????
И еще, "общественную работу" я выполнила , готова на встречу, кто главный организатор, а то только воры-разговоры
Ну и напоследок, в выходные я вряд ли смогу зайти на сайтик, поэтому мама Лена завтра тебе моих СЧАСТЛИВЫХ кулачков , так то я уверенна, что там усе в порядке, главное узнать, а вдруг там дубль??????
Девочки, мы завтра, с Анюткой, едем на первичный прием в ЦСМ, волнуюсь, посмотрю как там. может именно там, то место, где меня запузучят?????
И еще, "общественную работу" я выполнила , готова на встречу, кто главный организатор, а то только воры-разговоры
Ну и напоследок, в выходные я вряд ли смогу зайти на сайтик, поэтому мама Лена завтра тебе моих СЧАСТЛИВЫХ кулачков , так то я уверенна, что там усе в порядке, главное узнать, а вдруг там дубль??????
- Begoния
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Петербург
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет всем!!!
Девочки, Счастливое число,Сюзи,такие молодцы,такой замечательный домик,так все здорово подготовили,читала,смотрела,аж мурашки по коже!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Какое оживление в домике,так здорово,жалко только,под чихи не успела!
Как много у нас,оказывается мамочек!!!:m&b:
Счастливое число,желаю удачной поездки,пусть у вас останутся только самые положительные впечатления!!!
uralnad,а что,спайки-это повод отказа для проведения Эко? У меня они есть,но репродуктологи на них внимания не обращали...
ABY, я лежала с беременными девушками в больнице,так там у каждой второй ноутбук на животе,не переживай,от одного раза не убудет!!!
АнюткаСнежинск,меня этот рассказ тоже немного расстрогал,но все же есть там литературные приемы,которые не дают воспринимать его очень всерьез,хотя писала одна из нас.
Динька, с возвращением вас из больнички!!!
Мама Лена,кулачки на завтрашнее Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врединка,мульон кулачтков также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Счастливое число,Сюзи,такие молодцы,такой замечательный домик,так все здорово подготовили,читала,смотрела,аж мурашки по коже!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Какое оживление в домике,так здорово,жалко только,под чихи не успела!
Как много у нас,оказывается мамочек!!!:m&b:
Счастливое число,желаю удачной поездки,пусть у вас останутся только самые положительные впечатления!!!
uralnad,а что,спайки-это повод отказа для проведения Эко? У меня они есть,но репродуктологи на них внимания не обращали...
ABY, я лежала с беременными девушками в больнице,так там у каждой второй ноутбук на животе,не переживай,от одного раза не убудет!!!
АнюткаСнежинск,меня этот рассказ тоже немного расстрогал,но все же есть там литературные приемы,которые не дают воспринимать его очень всерьез,хотя писала одна из нас.
Динька, с возвращением вас из больнички!!!
Мама Лена,кулачки на завтрашнее Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врединка,мульон кулачтков также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- СчастливаЯ
- Модератор
Begoния, believe, девочки спасибо за такую оценку нашего труда!!!! МЫ с Сюзиком старались!!!!
Я так пару ночей статистику "делала"
У нас возник вопрос по сохранению "ДОСКИ ПОЧЕТА ВРАЧЕЙ", т.к. статистика давно не велась, эта доска стала не информативна, восстановить ее -это просто не реально, но хочется как то врачей обозначать, чтоб видеть статистику по удачам. Есть предложение открыть статистику заново, т.е. обнулить предыдущие данные. Вопрос пока остался открытым.
Может кто предложит интересное решение этого вопроса.....
Я так пару ночей статистику "делала"
У нас возник вопрос по сохранению "ДОСКИ ПОЧЕТА ВРАЧЕЙ", т.к. статистика давно не велась, эта доска стала не информативна, восстановить ее -это просто не реально, но хочется как то врачей обозначать, чтоб видеть статистику по удачам. Есть предложение открыть статистику заново, т.е. обнулить предыдущие данные. Вопрос пока остался открытым.
Может кто предложит интересное решение этого вопроса.....
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Begoния ? спасибо за кулачки, я собираю,складываю ......
Счастливое Чиселко,Да.вы просто умнички!! А если статистику по клиникам сделать? Ну все ж не один врач в протике старается и репродуктологи и анестезиологи и гинекологи и урологи . Ну можно конечно указать в скобках кто подсаживал))
Пы сы . У моего любимого золотые непрофессиональные руки)) Никаких следов после уколов нет) :lalala:
Счастливое Чиселко,Да.вы просто умнички!! А если статистику по клиникам сделать? Ну все ж не один врач в протике старается и репродуктологи и анестезиологи и гинекологи и урологи . Ну можно конечно указать в скобках кто подсаживал))
Пы сы . У моего любимого золотые непрофессиональные руки)) Никаких следов после уколов нет) :lalala:
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
О, не плохое предложение, может и правда разбить по клиникам, а в клиниках сделать разбивку по врачам.....Vredinka писал(а): Счастливое Чиселко,Да.вы просто умнички!! А если статистику по клиникам сделать? Ну все ж не один врач в протике старается и репродуктологи и анестезиологи и гинекологи и урологи . Ну можно конечно указать в скобках кто подсаживал))
но в любом случаи, наверно, такую статистику придется вести заново.....
- jindoc
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ (Екатеринбург),
Ава-Петер (Санкт-Петербург) - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Ава-Петер, не вынашиваю...
Всем привет и в этом домике, принимайте в свои ряды. Я сейчас живу в Сверловской области, буду делать ЭКО там, но сама Челябинская, часть анализов сдаю в Челябе, так что буду "жить на два дома" У нас МФ, делали попытку ВМИ (ИИ) 6 мая, на 15 сутки после неё ХГЧ 45, на 18-е 53, на 22-е <0,5, неудача... Всё отменили, вчера начались месячные. Делаем перерывчик для восстановления организма от таблеток и уже без экспериментов в протокол.
Я всегда буду помнить своих ангелочков...
- СчастливаЯ
- Модератор
jindoc с огромным удовольствием принимаем!!!!!
А где делала протокол?????
А где делала протокол?????
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Счастливое число, ну для вас не проблемка это я думаю)) Все прям здоровски получается!!!!
jindoc Привет!! Вместе веселей. У нас тоже мф и мы тож на 2 дома)))
jindoc Привет!! Вместе веселей. У нас тоже мф и мы тож на 2 дома)))
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- jindoc
- Веселая дошкольница
Ава-Петер (Санкт-Петербург) - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Ава-Петер, не вынашиваю...
Мы делали внутриматочную инсеминацию в Центре Семейной Медицины (ЦСМ) в Екатеринбурге у врача Ивановой И.С., она умничка, у меня к ней никаких претензий, сразу было ясно, что это просто шанс, потому что патология спермиков 95% при сохранённой хорошей подвижности, что могла она сделала, ей по крайней мере удалось меня хоть на две с копейками недельки, но забеременеть, чего не удалось нам самостоятельно, но... Теперь решили, что в протокол, остаётся только вопрос с гистероскопией, мои гинекологи и узисты в голос кричат, что не надо, а репродуктолог настаивает, я вся в сомнениях, думаю. Где буду делать протокол ещё точно не знаю - или там же или в НИИ ОММ.
- Begoния
- Трудный подросток
Привет! А почему,интересно,гинекологи против? У меня знакомая девочка после двух пролетных протоколов в ОММ по совету репродуктолога сделала гистероскопию с диагностическим выскабливанием.Результат-две девочки,которым уже по 2,5 года!jindoc писал(а):Теперь решили, что в протокол, остаётся только вопрос с гистероскопией, мои гинекологи и узисты в голос кричат, что не надо, а репродуктолог настаивает, я вся в сомнениях, думаю.
- uralnad
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2011
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ну это она мне советует видимо для самостоятельной беременности, надежда то, конечно, у меня пока еще осталась, что может мы и сами сможем зачать, видимо только по прошествию лет человек понимает, что природу не обмануть.Begoния писал(а): uralnad,а что,спайки-это повод отказа для проведения Эко? У меня они есть,но репродуктологи на них внимания не обращали...
Благодаря тебе я никогда не сдамся!
- jindoc
- Веселая дошкольница
Мои гинекологи и УЗИсты ни разу не находили ничего мало-мальски подозрительного, что могло бы стать причиной назначения гистеры, поэтому для них диагностическая ценность, а по сути это просто "на всякий случай, вдруг там что-то есть" не перевешивает риск осложнений и тяжести процедуры. Как говорится, лечение не должно быть хуже болезни, тем более, что всё-таки превалирует МФ. Короче, я в раздрае, завтра поеду к гинекологу, к которому пойду делать гистеру, если всё же соберусь, послушаю, что он мне скажет.
- Begoния
- Трудный подросток
У девочки,про которую я писала с эндометрием все было отлично,врач сказала после гистеры-давно не видела такой хороший результат. А выскабливание она делала по совету репродуктолога,в цикле накануне протокола,он сказал,что когда нарастает новый слой,эмбрионы падают в него,как в подушку.И действительно,все получилось!
- mamaL
- Трудный подросток
Девчонки, Всем привет! С первым летним деньком всех!
ABY Как дела?
believe Спасибочки за консультацию. Можно еще вопросик, по цене сорентируйте, пожалуйста
ABY Как дела?
believe Спасибочки за консультацию. Можно еще вопросик, по цене сорентируйте, пожалуйста
- Nelli4ka
- Пока в пеленках
доброе утро девочки!!!!! вчера была у НВ в цпс за 3 дня стимуляции гоналом (первые 2 дня 225 потом по 150 ) мы имеем в левом Я 1 фолик, а в правом 5 маловато да? чего то я подрастроилась... НВ сказала, дальше колоть по 150 и анализов сдать. эээээх!!!
p.s.новый домик суперрррррр!!! спасибо девочки!!!! все из него беремчатые пойдут в новый беременный дом!!!!
p.s.новый домик суперрррррр!!! спасибо девочки!!!! все из него беремчатые пойдут в новый беременный дом!!!!
Все будет офигенно! У кого то сразу, у кого то постепенно!!!
- mamaL
- Трудный подросток
Только не расстраивайтесь!!!! Помните, что ваш настрой - это 1/3 удачи!!! И наши мысли - материальны! 6 фоликов! Все созреют! Все оплодотворятся! Все вырастут! 6 эмбриошек вам за глаза хватит !Nelli4ka писал(а):доброе утро девочки!!!!! вчера была у НВ в цпс за 3 дня стимуляции гоналом (первые 2 дня 225 потом по 150 ) мы имеем в левом Я 1 фолик, а в правом 5 маловато да? чего то я подрастроилась... НВ сказала, дальше колоть по 150 и анализов сдать. эээээх!!!
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Доброго летнего утра всем!
Nelli4ka, неплохой результат вовсе!! У некоторых девочек по одной-две клеточки берут , а потом две ляльки получается! Главное не количество, а качество!
Nelli4ka, неплохой результат вовсе!! У некоторых девочек по одной-две клеточки берут , а потом две ляльки получается! Главное не количество, а качество!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- ABY
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброго дня!
С первым днем лета и днем защиты детей!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
mamaL , у меня все хорошо, проснулась в 11-00, красотища , наконец то сегодня пятница и мы с мужем уедем на дачу на природу, на свежий воздух, уухххххххх
Nelli4ka делюсь своим опытом. У меня в начале стимуляции доза гонала была 225, но потом мне врач увеличила до 300, но я не об этом. У меня в правом Я вообще фоликов не было! Мне его и не пунктировали в последствии. А вот в левом у меня было 5 фоликов, из которых получили три клетки и в последствии получилось 3 отличных эмбриончика, которые мне и перенесли
Поддерживаю Врединку! Не вижу смысла расстраиваться! Все будет отлично!
Мама Лена как там твое УЗИ?
С первым днем лета и днем защиты детей!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
mamaL , у меня все хорошо, проснулась в 11-00, красотища , наконец то сегодня пятница и мы с мужем уедем на дачу на природу, на свежий воздух, уухххххххх
Nelli4ka делюсь своим опытом. У меня в начале стимуляции доза гонала была 225, но потом мне врач увеличила до 300, но я не об этом. У меня в правом Я вообще фоликов не было! Мне его и не пунктировали в последствии. А вот в левом у меня было 5 фоликов, из которых получили три клетки и в последствии получилось 3 отличных эмбриончика, которые мне и перенесли
Поддерживаю Врединку! Не вижу смысла расстраиваться! Все будет отлично!
Мама Лена как там твое УЗИ?
- Vredinka
- Задорная первоклашка
ABY вот ты поспаааать)))))) Везучая.на дачу поедет..А мы тока в воскресенье выберемся, но еще б погода не испортилась
Девочки, мне сегодня сон приснился, что у меня двойня будет, на узи сама видела!!!! Хоть бы сон с четверга на пятницу сбылся!!!
Девочки, мне сегодня сон приснился, что у меня двойня будет, на узи сама видела!!!! Хоть бы сон с четверга на пятницу сбылся!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- mamaL
- Трудный подросток
Девочки, звоню в ЦПСир на прием записаться. Там даже трубку не берут . Никто не в курсе может они по пятницам не работают?
- ABY
- Задорная первоклашка
Да я и сама от себя такого рекорда не ожидала, я вообще то по натуре жаворонок и рано встаю, даже в выходные. Так это у меня второй раз такой после переноса эмбриончиков спасть охото хоть ты тресниVredinka писал(а): ABY вот ты поспаааать)))))) Везучая.на дачу поедет..А мы тока в воскресенье выберемся, но еще б погода не испортилась
Классный сон!!! Дай Бог чтоб сон в руку был!!!!!
Да я очень рада что поедем, вчером правда ну зато все выхи там
У меня уже недостаток кислорода, и это так чувствуется! Я после баракамеры летала, а сейчас чувствую что кислород иссекает и пора заряжаться :yatta:
- ABY
- Задорная первоклашка
А может они уже все выходные почувствовали?mamaL писал(а):Девочки, звоню в ЦПСир на прием записаться. Там даже трубку не берут . Никто не в курсе может они по пятницам не работают?
- mamaL
- Трудный подросток
УРА!!!!!!!!!!!!!! Записалась на 7 июня к Ибатулиной, как и хотела. Даже не ожидала, что так быстро будет, настроилась месяц ждать.ABY писал(а):А может они уже все выходные почувствовали?mamaL писал(а):Девочки, звоню в ЦПСир на прием записаться. Там даже трубку не берут . Никто не в курсе может они по пятницам не работают?
- believe
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Приветики всем с днем защиты детей и первого дня лета!!!!
Nelli4ka даже не думай расстраиваться, правду говорят девочки, что качество важнее да и при большом кол-ве осложния в виде гиперы тяжелее.
На всех летнее ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Гемостазиограмма + Д димер + забр крови = 720 р. Направление там и вправду нужноmamaL писал(а): Можно еще вопросик, по цене сорентируйте, пожалуйста
Nelli4ka даже не думай расстраиваться, правду говорят девочки, что качество важнее да и при большом кол-ве осложния в виде гиперы тяжелее.
На всех летнее ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
- ABY
- Задорная первоклашка
believe писал(а): На всех летнее ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00