Первый месяц лета, солнцем все согреты. Июнь 2-3 года

Архив клиник
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: Первый месяц лета, солнцем все согреты. Июнь 2-3 года

Сообщение ciplenokcipa

Беливер, фигурки Шляйх - наши фавориты у детей всех возрастов dude (и у меня, если честно confusion ). Младший сосет акулу, Федя ферму устраивает не без помощи конструктора Лего, а дочь просто обожает лошадей. У нас несколько лошадок и жеребят. Я в обычном магазине покупаю. Но на амазоне точно есть. ;)

Тэри, а в какой вы сад планируете пойти в 4 года? В частный? И почему пока не хочешь в садик их отдавать? Я тоже решила только после трех. В сентябре им будет 3,5 тогда уже и подумаем.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

ciplenokcipa писал(а):Девочки, я может что-то путаю, но современные антибиотики довольно щадящие к микрофлоре кишечника о;) В США никакие бифидобактерии не назначают. Я не даю никакие бактерии при приемах антибиотиков.

Мне, кажется, что это еще одно лишнее лекарство-плацебо. о;)
Цыпа, я тоже не даю confusion но признаться боюсь, потому как воспитана российской медицинской системой. Я даю препараты бактерий, если есть какое-то видимое расстройство кишечника. Но у нас система заточена так. Антибиотики давали - тут же надо давать и биопрепараты. Работник аптеки натренирован при продаже антибиотиков спрашивать, не забыли ли купить еще и биопрепарат. Опять таки, диагноза Дисбактериоз нет нигде в мире, мы в этом плане впереди планеты всей. А у нас его любят и приписывают множество проблем именно наличию дисбактериоза.

То же самое как с ВСД. Или с тонусом матки, который у нас усиленно лечат.

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

У нас тоже группы объединили и тоже в пятницу был скандал((( Причём воспитатель из старшей группы, наша малышня привыкла, что им помогают одеваться/раздеваться, а новая воспитатель этого не делает(( Дети сидят, плачут, помогать не разрешают, дурдом :vermin: Если бы знала бы об этом объединении, то с с июня ходить бы перестали.....А теперь деньги оплачены буду водить :(

Креветка, Аня не расстроилась, что школу придётся менять??

У меня тоже друзья уже 2 года сидят на чемоданах, так как муж в любой момент может быть направлен в америку на работу.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

У нас в городе государственные садики на месяц закрывают, оставляют на три - один. Так что Ре адаптируется не только к новой группе/воспитателю, но и к месту. Родители и дети в шоке. А наш сад вообще на каникулах до сентября. Они видители лагеря организовывают в Карпатах, можно туда Ре пристроить. Представляю, что бы устроила Соня, если бы ее в такой лагерь сдали.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

*Красотка* писал(а):Креветка, вопрос к тебе как к медику, и девочки, кто деткам антибиоты давал. Мы сейчас пьем флемоксин салютаб. Что нам добавить, чтоб микрофлору не нарушить. Врач прописал хилак-форте, а я что-то в мыслях. :help: :help: :help:
Помнится мне Вика Пятница рекомендовала хилак, как препарат содержащий среду которой бактерии питаются и хорошо растут.
Креветка, поправь если я не права)

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Да, хилак это среда для улучшения роста собственных бактерий. Но просто у всех врачей свои предпочтения )))
Кто-то назначит прЕбиотики - препараты для улучшения роста собственной микрофлоры. Кто- то назначит прОбиотики - препараты, содержащие сами микроорганизмы. Ожидаемый эффект одинаков вобщем-то.
Принципиальная разница только в назначении бактериофагов, когда нужно получить быстрый лечебный эффект, если в кишечнике есть патогенные микроорганизмы.

Хилак кислый на вкус, я его не люблю ))

[/url]
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Krevetka, поздравляю с переездом! Людям с мозгами везде хорошо, но для детей Америка в миллион раз лучше, чем наша страна, как-то благостней и защищенней там себя чувствуют родители, мне кажется. Я бы с радостью, но не в этой жизни, явно.
Бриша, спасибо за список, я уже на экошке поблагодарила.
И здесь пожалуюсь - мне точно пора всех сдать в сад, а самой отпустить мозги проветриться и отоспаться. Я в пятницу умудрилась потерять только что выданные путевки в сад! figase С утра их получила, вечером хотела у заведующей договор подписать, все ей отдать, а она ушла на выпускной, я как держала из в руке, сверху еще Анину раскраску новую положила, так и сунула в нишу в стене на крыльце нашем, т.к. Ане срочно потребовался чупа-чупс, мальчикам, естественно, тоже, всем открыть, развернуть, велики с крыльца спустить и я даже не вспомнила, что чего-то в руках не хватает! Мы еще гуляли на площадке, я об этих путевках другим мамам рассказывала, и только дома, когда все дела были переделаны почти в 9 вечера меня прострелило! Я помчалась в сад, но даже охранника там не нашла, позвонила нашей воспиталке, но она ничего не знает. Теперь только завтра с утра узнаю нашел ли их охранник или кто из родителей передал заведующей или тому же охраннику... В общем, пипец, как я еще детей не потеряла
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Марин, мы еще никуда не переехали :) и в общем все оказалось не так просто и радужно, как хотелось бы. Случился затык с учебой старшей дочери в тамошней школе :think:

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Креветка, а я как раз не много выше спросила у тебя, как с Аней обстоят дела? Она переживает, что надо школу оставлять? А в чём затык?
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Believer писал(а):Красотка, выздоравливайте. Соне выписывали Хилак, но он кислый, Ре им плевалась. Так что перевели ее на Бифиформ в капсулах.

Девушки, кто писАл о фигурках Шляйх? Моя забылЬ... У Сони новая мания, дешевые заменители не прошли... Где их заказывают? Мне б еще и здания и тележки. В нашей деревне можно купить только некоторых животных. А мне надо Африку и ферму :((( Хелп
Это я писала. Я покупаю в Москве. Меня уже все продавцы в лицо знают.
Если тебе нужны аксессуары, то есть неплохие варианты ферм у PAPO, они тоже деревянные, мне кажется, даже лучше сделаны.Стоят в 2 раза дешевле. Вот эта ферма очень классная, 2-этажная, с откидной крышей http://www.auboisjoli.com/b-fermes-b-63 ... -papo.html
Я покупаю фигурки и Шляйх и PAPO, деревья и загоны Шляйх, а дома и конюшни именно PAPO. Кстати, небольшой ассортимент есть в ELC
Последний раз редактировалось aurelia 03 июн 2012, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Беливер, можно здесь заказать http://www.auboisjoli.com/recherche.php ... =&x=7&y=25
Это мой любимый магазин после ЛУПУ. Доставка ОЧЕНЬ дорогая, но быстрая, в Москву 4-5 дней. Цены не сказать, чтобы дешевые, но они продают игрушки из ТОП-сегмента.
Ты прошерсти сайт, тут очень неплохой выбор игрушек. Я у них заказываю в основном игрушки DJECO, это наши фавориты с рождения.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Katrinka писал(а):Креветка, а я как раз не много выше спросила у тебя, как с Аней обстоят дела? Она переживает, что надо школу оставлять? А в чём затык?
Тип визы, что имеется, не дает права легального обучения в школе. Раньше все было проще, а после трагедии 11 сентября законы ужесточились и в отношении школ в том числе.
Аня переживает не сильно, пока она горит энтузиазмом ))

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Креветка, я в своё время пока работу тут искала рассматривала вариант поиска работы и в штатах. Но как только выяснила, что моя рабочая виза не дала бы права на работу там моему мужу, то сразу оставила эту затею.

Про пробиотики, тут даже никто не знает что это такое. Пьём антибиоты и всё. Если происходит реакция кишечника (понос), то меняют антибиотик.

Как-то были в Киеве и у 6-ти месячного Тараса случился понос, 2 недели с него вода текла, но обезвоживания не было, он был на ГВ и видимо восполнял потери сполна. Врач назначил какие-то бактерии, я побоялась давать, всё прошло само...

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Аурелия, а что замагазин Лупу?

Креветка, странно со школой. У нас знакомая семья два года назад переехала из Москвы, там только папа работает программистом, и дочь нормально пошла в киндергарден (вроде первого класса) в обыную школу. Или все рабочие визы разные? А куда ваш папа устроился? В Майкрософт или Боинг компании?

Про бактерии. Мне кажется, что многие лекарства специально для русского рынка изготавливают. о;) Это просто бизнес. Т.к. нигде в развитых странах врачи не прописывают столько БАДов и лекарств-плацебо, как у нас в России. Это все лобби фармкомпаний на русском рынке. Я помню, как мне врачи выписывали штук десять разных капелек-брызгалок-притирок-свечек, и хорошо, если без антибиотика, когда у ребенка был простое вирусное заболевание. А назначают антибиотики, не разобравшись в природе заболевания. Почему бы просто не закупить экспресс-тесты на моментальную проверку (10 минут делается) вирусности или бактериальности заболевания, как в развитых странах? Нет. Они назначают антибиотик и берут кровь. Результаат крови будет через три дня, как правило, и часто выявляет вирусную природу заболевания, но ты уже три дня кормишь ребенка антибиотиками и прочими плацебо, и надо закончить курс! Вот это меня в русской медицине, даже платной, просто невозможно расстраивало. У меня так один раз ребенок зря пропил курс антибиотика :gun:
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ciplenokcipa, ну у нас любовь к антибиотикам в крови у большинства сидит :-D Мне тут подруга буквально мозг вынесла, что я не лечу ребёнка, у неё (у Ксении) бесконечные сопли и кашель, я не лечу её совершенно. Вот мы всегда пили антибиотики и было всё отлично, а сейчас всё западные происки......ну короче всё в этом духе :vermin:
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

ciplenokcipa писал(а):Аурелия, а что замагазин Лупу?
Цып, я думаю, тебе не актуально. У вас там и так все есть. Это немецкий магазин игрушек с очень большим ассортиментом. А, главное, доставка в Россию стоит 20 евро всего, независимо от количества игрушек. У меня последняя посылка была 28кг. :laughing:
http://www.loopoo.de/
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Цыпа, у нас разные статусы с мужем. Если бы он ехал по рабочей визе, то получал бы рабочие визы на семью. И на время действия виз дети там спокойно живут и учатся.
А у моего мужа вид на жительство, а у меня и детей туристические визы, двухгодичные и многократные, но оги тоже имеют, как выяснилось свои ограничения. До 2001 года с этим не было проблем, муж сам ходил в школу в штатах имея простую визу. Но после 11 сентября законы существенно поменялись, а мы это как-то пропустили ))ну то есть я то вообще в голову не брала, а он пребывал в уверенности, что все по-прежнему.

Так что мы поставили всю родню уже на уши с нашим отъездом. А очень может оказаться, что я задержусь тут на более долгий срок, чем хотелось бы

Устроился в компанию, которая делает какие-то проекты для Боинга.

[/url]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Цыпа, ты знаешь, с антибиотиками врачи, которые повышают свою квалификацию, уже пересмотрели точку зрения. Наша врач (мы к ней частным образом обращаемся, неофициально), например, вчера даже не заикнулась об антибиотиках. Хотя у Илюхи сопли с 16 мая и с бактериальным компонентом. Т.е. есть и вирусная инфекция, и бак. инфекция. Так вот антибиотики назначены исключительно местные. Все лечение - это промывание носа водой, мирамистином и изофра. За два года Илюхиных она назначала антибиотики только два раза - когда у него не падала температура больше 4-х дней. А вот участковые врачи без зазрений назначают антибиотики направо и налево. Даже анализы крови не берут, чтобы выяснить вирусная болезнь или бактериальная.
Илюша. 08.05.2010
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Анчик, мне кажется Цыпа говорида несколько о другом. Антибиотики редко кто назначает по любому поводу, но цж если назначают, то обязательно одновременно с ними назначают биопрепараты - в нашей стране. А в европе и Америке - не назначают.

[/url]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Креветка, не знаю как в Москве участковые врачи в поликлиниках, но в у нас (Подмосковье) и в Таганроге антибиотики назначаются при любых соплях. Это я знаю по знакомым мамам тут, а в Таганроге племяшке уже 5 лет. На каждый чих назначают антибиотики. Мама говорит, что так делали в мое детство.
Илюша. 08.05.2010
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Anchic писал(а):Креветка, не знаю как в Москве участковые врачи в поликлиниках, но в у нас (Подмосковье) и в Таганроге антибиотики назначаются при любых соплях. Это я знаю по знакомым мамам тут, а в Таганроге племяшке уже 5 лет. На каждый чих назначают антибиотики. Мама говорит, что так делали в мое детство.
В наше детство не существовало противовирусной и иммунной терапии. Ну жаль конечно, что и сейчвс продолжается такая же петрушка с антибиотиками.

[/url]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Жаль, конечно. Но врачи тоже люди. А не все люди хотят учиться всю жизнь :) Многие считают, что достаточно в институте выучиться и все :(
Илюша. 08.05.2010
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Anchic писал(а):Жаль, конечно. Но врачи тоже люди. А не все люди хотят учиться всю жизнь :) Многие считают, что достаточно в институте выучиться и все :(
ты не поверишь, врачи учатся всю жизнь )) каждые 5 лет для продления сертификата каждый врач проходит вроде курсов повышения квалификации. Такие курсы устраиваются на базе многих медицинских институтов, и даже есть отдельная целая академия медицинская последипломного образования. И избежать их никак нельзя, так как с непродленным сертификатом такого врача не могут держать на работе, с этим строго сейчас. Жалко, что действительно продолжают лечить по старинке, не пользуются новой информацией.

[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Креветка, спасибо за развернутый ответ про пробиотики! И с прошедшим 3-хлетием Андрюшу! :flowerfacepink:

Кстати, про антибиотики, у нас ЛОР была очень удивлена, когда я сказала, что мы ни разу за 2,5 года не пили их. figase Сказала, что после второго ОРВИ нужно уже было подключить. Наш педиатр так не считает, и согласился в этот раз с назначением антибиотов тока из-за диагноза аденоидит. От слов ЛОРа, что давно уже надо было их пить, прифигел. :shock:
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Красотка, у меня Лёша тоже только в марте этого года "попробовал" антибиотики! Зато пришлось аж 3 разных принимать, т.к. первые 2 не помогли. Т.ч. врачей, жаждущих с рождения напичкать дитё антиботами, в сад!!! У нас вот малыша пришлось на антибиотики сажать с 3-х недель отроду (((... теперь мучаемся атопическим дерматитом как последствие от антиботов (((... Уже и Линекс пили, и Энтеросгель сейчас пьёт, что дальше делать не представляю, а гастроэнтеролог ещё не скоро появится на приёме.
Креветка!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Андрюшика!!!! С 3-х летием вас! :teddybearhug: :twohearts: :maracas:
Может ты мне можешь подсказать, что нам делать дальше? Сколько вообще можно пить Энтеросгель? И что начинать принимать после окончания его приёма? Краснота поубавилась, но не до конца, просто теперь не так ярко выглядит. Да и мелкие прыщики на лице и на животе так и есть, никуда не уходят. Давала 5 дней супрастин (параллельно с Энтеросгелем), такое впечатление, что вообще не помог (((. Что дальше?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Девочки, спасибо за поздравления )))

*Красотка* , а вам ЛОР не назначал ИРС 19 или Имудон? Это лизаты бактрий, который вызывают в том числе и аденоидит в носоглотке. И эти препараты позволяют получить иммунитет против этих бактерий, не допустить нового обострения заболевания. Если еще пойдешь к ЛОРу, можно спросить про эти препараты. Их можно перед началом сезона ОРВИ пропить (пропшикать в нос если это ИРС19). Потому как аденоидит штука неприятная, по сути очаг хронической инфекции, который может обостряться по любому поводу на фоне вирусных заболеваний.

[/url]
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Krevetka, Андрюшу с трехлетием!!!Здоровья и отличного настроения!!! :maracas: Как отпраздновали? о;)
ICECREAM, а фенистил вы не пили? Вроде маленьким фенистил назначают.Если про наружные средства-то хорошо кожу увлажнять,на совсем страшные пятна адвантан в пополаме с жирным кремом (это еще Вика-Пятничка писала), но только на пятно или элидел.Купание с морской солью, но это смотри по реакции дитенка.А энтеросгель, мне кажется, долго не пьют (может и ошибаюсь).После него что-нибудь для восстановления миклофлоры.Мне кажется курсом пьют что-то типа хилак-форте, креон, бифиформ-малыш.Но в какой дозировке и нужно ли это вам только врач скажет.Это я вспомнила, что Сева пил курсами в свое время.
[/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Krevetka писал(а): *Красотка* , а вам ЛОР не назначал ИРС 19 или Имудон? Это лизаты бактрий, который вызывают в том числе и аденоидит в носоглотке. И эти препараты позволяют получить иммунитет против этих бактерий, не допустить нового обострения заболевания. Если еще пойдешь к ЛОРу, можно спросить про эти препараты. Их можно перед началом сезона ОРВИ пропить (пропшикать в нос если это ИРС19). Потому как аденоидит штука неприятная, по сути очаг хронической инфекции, который может обостряться по любому поводу на фоне вирусных заболеваний.
Нет, об этих лекарствах и речи не было. Спросила как часто болеем. Мы, т.к. первый год в саду, болеем чаще обычного, 2 недели ходим, 3 - болеем или наоборот. Т.е. такого чтобы 2 дня отходили и снова заболели, было 1 раз, в марте, когда ложный круп случился. Вот ЛОР и выдала, что надо было уже при 2-м ОРВИ начать пить антибиоты, а уж при ложном крупе само собой. Это как же мы не пили! Вообще, наш педиатр советовал другого ЛОРа, но ее внезапно на учебу отправили, пришлось к этой идти. Я про эти препараты запомню, у своего педиатра спрошу, и может потом к другому ЛОРу схожу. Твое мнение, что осенью можно пропшикать ИРС19? Вообще на сколько хватит курса (через сколько нужно повторять)?
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

l-natall писал(а):ICECREAM, а фенистил вы не пили? Вроде маленьким фенистил назначают.Если про наружные средства-то хорошо кожу увлажнять,на совсем страшные пятна адвантан в пополаме с жирным кремом (это еще Вика-Пятничка писала), но только на пятно или элидел.Купание с морской солью, но это смотри по реакции дитенка.А энтеросгель, мне кажется, долго не пьют (может и ошибаюсь).После него что-нибудь для восстановления миклофлоры.Мне кажется курсом пьют что-то типа хилак-форте, креон, бифиформ-малыш.Но в какой дозировке и нужно ли это вам только врач скажет.Это я вспомнила, что Сева пил курсами в свое время.
l-natall, спасибки, что откликнулась )))!!! Фенистил пропили 6 дней - эффект нулевой! Кожу мажу 2 раза в день Бепантеном, хорошо помогает! Уже гораздо лучше, чем было. Я тоже уже проштудировала тему АтД, поэтому более-менее представляю что надо делать. А пока лечу так, как назначали лечение Лёше при обычной аллергии. Вот только насчёт дозировок тоже пока не понятно. Пойду завтра участковую педиатрицу пытать :trollsmile: ! Сегодня даю последний день Энтеросгель, а с завтра планирую начать какие-то полезные бактерии... вот только какие лучше: бифидо или лакто в данном случае??? С антигистаминными пока перерыв сделаю, а потом наверное Зертек подключу.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Айскрим, энтеросгель дают 10-14 дней. Любое другое лекарство дается или за 2 часа до приема энтеросгеля, либо через 2 часа ( не менее) после. Иначе действия от лекарства не будет. Очень сложно не глядя решить, что это точно за сыпь - атопический дерматит или просто какая- то аллергическая сыпь, или потничка вообще. Должен врач смотреть глазами.
Если давать пробиотики, то на данном этапе важнее бифидобактерии.

[/url]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Krevetka писал(а):ты не поверишь, врачи учатся всю жизнь )) каждые 5 лет для продления сертификата каждый врач проходит вроде курсов повышения квалификации. Такие курсы устраиваются на базе многих медицинских институтов, и даже есть отдельная целая академия медицинская последипломного образования. И избежать их никак нельзя, так как с непродленным сертификатом такого врача не могут держать на работе, с этим строго сейчас. Жалко, что действительно продолжают лечить по старинке, не пользуются новой информацией.
Я раньше думала, что учатся только те, кому хочется хорошо работать :) Оказывается всех заставляют :) Но, видимо, насильно мил не будешь. Вот и отбудут обучение, а потом забут усе :) Хотя этих врачей участковых тоже мне несколько жаль. Помню как-то зимой с нашей разговорилась. И она мне рассказала, что накануне приняла человек 50 примерно. Это за три часа работы. И это был обычный день, когда приходят именно лечиться.
Илюша. 08.05.2010
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Krevetka писал(а):Айскрим, энтеросгель дают 10-14 дней. Любое другое лекарство дается или за 2 часа до приема энтеросгеля, либо через 2 часа ( не менее) после. Иначе действия от лекарства не будет. Очень сложно не глядя решить, что это точно за сыпь - атопический дерматит или просто какая- то аллергическая сыпь, или потничка вообще. Должен врач смотреть глазами.
Если давать пробиотики, то на данном этапе важнее бифидобактерии.
Спасибо, Наташ! У нас именно ат.дерматит, это врач сказала, так что сомнений нет (. Насчёт Энтеросгеля спасибо, что просветила ))! А я-то вечером давала и супрастин и этот гель, 2 часа между ними не выдерживала! Видимо поэтому и эффекта от антигистаминного не пронаблюдала (. Жаль, зря только ляльку таблами напичкала (. Про бифидобактерии поняла! Спасибки! Это типа бифиформа или бифидумбактерина, да? А в Линексе оба вида бактерий присутствует? Сейчас он нам не нужен?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Анчик, те кто хотят зарабатывать больше, сдают периодичеки экзамены на категорию, это другое, не как курсы. За каждую новую категорию идет приббавка к окладу. Может обращала внимание, написано врач первой категории или врач высшей категории? Выпускник медицинского института после окончания ординатуры имеет 13 категорию, самую низшую.

Айскрим, вот честно я не верю в принципиальную разницу между препаратами, выбери тот, что тебе удобнее будет давать.

[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Креветка, желаю вам как можно удачнее справится с проблемой! Ничего - все преодолимо :obnimalka:

Аурелия, спасибо. Посмотрела, классный сайт. Лего стоит, дешевле, чем в Америке! И доставка крутая - 28 кг figase

Девочки, я тут с детьми нашла презабавное стихотворение, как раз в тему нашего недавнего обсуждения наказаний. Итак:

С. Михалков

Важный совет

Нельзя воспитывать щенков
Посредством крика и пинков.

Щенок, воспитанный пинком,
Не будет преданным щенком.

Ты после грубого пинка
Попробуй подзови щенка!

Где раздают щенкам пинки,
Там воспитатели пеньки!
:laughing:

Никому не в обиду - просто детская классика :-D
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Krevetka писал(а):
ciplenokcipa писал(а):Девочки, я может что-то путаю, но современные антибиотики довольно щадящие к микрофлоре кишечника о;) В США никакие бифидобактерии не назначают. Я не даю никакие бактерии при приемах антибиотиков.

Мне, кажется, что это еще одно лишнее лекарство-плацебо. о;)
Цыпа, я тоже не даю confusion но признаться боюсь, потому как воспитана российской медицинской системой. Я даю препараты бактерий, если есть какое-то видимое расстройство кишечника. Но у нас система заточена так. Антибиотики давали - тут же надо давать и биопрепараты. Работник аптеки натренирован при продаже антибиотиков спрашивать, не забыли ли купить еще и биопрепарат. Опять таки, диагноза Дисбактериоз нет нигде в мире, мы в этом плане впереди планеты всей. А у нас его любят и приписывают множество проблем именно наличию дисбактериоза.

То же самое как с ВСД. Или с тонусом матки, который у нас усиленно лечат.
ну на самом деле я особо не заморачиваюсь бактериями. смотрю по ситуации, просто понос у Полины часто. раньше постоянно лечила и что толку... врач сказала оставить в покое, с возрастом наладиться...
цыпа стишок класс :yatta:
крастотка болеете из-за сада? раньше не было такого? я вот думаю, если отдам в сентябре хотя бы в платный... тоже болеть начнет? :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru