Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Архив клиник
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: Лето, солнце во дворе!!!Сын и Дочка в животе!!!НИИ Отта

Сообщение оксик311

КОРАЛЛОЧКА с недельками вас с рыбкой obnimalka :inlove: flowers flowers flowers . не знаю как то то тихо то тянет в матке confusion , боюсь help help help . девочки у кого-нибудь прозрачная водичка выходит, мож от крайнона?
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

оксик311 писал(а):КОРАЛЛОЧКА с недельками вас с рыбкой obnimalka :inlove: flowers flowers flowers . не знаю как то то тихо то тянет в матке confusion , боюсь help help help . девочки у кого-нибудь прозрачная водичка выходит, мож от крайнона?
У меня выходит. Я думаю, что от крайнона.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девочки реву не могу 7дпп сдала хгч, <1,20 это конец :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
babylona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

оксик311 писал(а):девочки реву не могу 7дпп сдала хгч, <1,20 это конец :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
....а ты не рано стала сдавать? вроде ты про 13ое говорила....правда, я уже тоже ёрзать начинаю, но все же постараюсь дожить до своего дня "х", назначенного Л.Х
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

babylona писал(а):
оксик311 писал(а):девочки реву не могу 7дпп сдала хгч, <1,20 это конец :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
....а ты не рано стала сдавать? вроде ты про 13ое говорила....правда, я уже тоже ёрзать начинаю, но все же постараюсь дожить до своего дня "х", назначенного Л.Х
знаю что рано, но в прошлый протокол на 8дпп было 13,56. у меня гормоны упали на 5дпп э-210,п-31.3 а 0дпп п-219,э-3010. сегодня до хгч разговаривала с Л.Х она добавила 2 дюфа и сказала как новые гормоны получу за 7дпп позвонить мож прегнил 1500 вколим. вот жду завтра придут help . мыслено готовлюсь на крио в сентябре :*-( . ужас поддержка была больше чем в пред.раз . буду ждать понедельника и надеяться на чудо help
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

оксик311 писал(а):знаю что рано, но в прошлый протокол на 8дпп было 13,56. у меня гормоны упали на 5дпп э-210,п-31.3 а 0дпп п-219,э-3010. сегодня до хгч разговаривала с Л.Х она добавила 2 дюфа и сказала как новые гормоны получу за 7дпп позвонить мож прегнил 1500 вколим. вот жду завтра придут help . мыслено готовлюсь на крио в сентябре :*-( . ужас поддержка была больше чем в пред.раз . буду ждать понедельника и надеяться на чудо help
слушай, я вот тоже все время про мониторинг гормонов думаю, в частности, про эстрадиол, за его ростом следят, если была гипера? у меня вот что-то за ним не наблюдают, только дважды сдала на прогестерон, и все
раньше времени не паникую, знаю, что сложно, но у тебя, действительно, есть еще и снежинки, надежда! поэтому не грусти раньше времени :heartsmile: :flowerfacepink:
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

спасибочки БАБИЛОНА obnimalka . и тебе на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

спасибо!!! :kissinglips: пусть у нас все получится!!! так уже масечку хочется, сегодня всю ночь снилось, как расставляю в квартире три кроватки...ума не могла приложить, куда же их поставить :))))) это уже сумасшествие, наверно :trollsmile: на нервной почве
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

babylona писал(а):
оксик311 писал(а):знаю что рано, но в прошлый протокол на 8дпп было 13,56. у меня гормоны упали на 5дпп э-210,п-31.3 а 0дпп п-219,э-3010. сегодня до хгч разговаривала с Л.Х она добавила 2 дюфа и сказала как новые гормоны получу за 7дпп позвонить мож прегнил 1500 вколим. вот жду завтра придут help . мыслено готовлюсь на крио в сентябре :*-( . ужас поддержка была больше чем в пред.раз . буду ждать понедельника и надеяться на чудо help
слушай, я вот тоже все время про мониторинг гормонов думаю, в частности, про эстрадиол, за его ростом следят, если была гипера? у меня вот что-то за ним не наблюдают, только дважды сдала на прогестерон, и все
раньше времени не паникую, знаю, что сложно, но у тебя, действительно, есть еще и снежинки, надежда! поэтому не грусти раньше времени :heartsmile: :flowerfacepink:
я сама мониторила гормоны, без назначения врача, а когда ей говорила, она сказала, нет смысла, т.к. неинформативны при гормональной стимуляции, только д-димер , но меня это не остановило...
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka

Спасибо вам всем за добрые слова!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
КораЛЛка писал(а):У нас все хорошо ттттт! Растем слава Богу! Сегодня была в ЖК, съездела на работу, подала завяление на очередной отпуск, а потом и декрет Алла бирса! Самой не верится, что все это со мной происходит До сих пор не пришли никакие признаки Б, только животик растет! )))Оксик! раз попыток на КРИО не осталось, значит суждено тебе быть запузаченной уже сейчас! да будет так! АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
КораЛЛочка, вот уже и декрет близко, а совсем недавно ты квоту в Отта ждала. А растущий животик это не признак беременности :laughing:
Ritunez писал(а):спасиба за поддержку, L@cky, мне 10 в клинику, это 2й ДЦ, думаю сразу и начнут мой первый протокол. планируем морозить Э и СП, если все пойдет как надо, у нас тяжелый МФ.
Ritunez, кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!!!
balabanchik писал(а):Девочки, С НОВОСЕЛЬЕМ !!! :maracas: :maracas: :maracas: Пусть это лето станет для многих из нас - сезоном исполнения желаний!!! Очень в это верю и желаю всем только позитивных мыслей,полосатых тестов,музыку сердечек, приятных шевелюшек,легких родов, вкусненького молочка и спокойных ночек, первых зубок и шажочков, а самое главное -дождаться долгожданного слова МАМА!!! :obnimalka:
balabanchik, очень хочется, чтобы у нас у всех сбылись наши желания!!!
Мама-Ласка писал(а):девчонки, когда в активируешь квоту анализы сдаются в ОТТА бесплатно ведь? к кому идти, у кого спрашивать направления?
хочу пересдать часть анализов, слишком разнятся прошлогодние и свежие... например, парочка из торчей по IgG в прошлом году положительно, в этом году отрицательно (ттт хоть по IgМ везде отриц.) ну группу крови выяснить всё же стОит...

или врачи старые анализы особо не смотрят?
Мама-Ласка, конечно надо обновить анализы и обязательно выяснить группу крови!!!!
babylona писал(а):я весь протокол себя отлично чувствую, не берут меня эти гормоны, поэтому ,видимо, и отзыв слабый, мало клеток. когда мне впервые делали лапору, то сразу прописали люкрин-депо, пытались вызвать менопаузу, шесть уколов, т.е. полгода - нифига! менструировала все полгода. кому рассказываю - не верят. хотя когда в первый раз делала эко, был длинный протик, и там тоже вначале блокировка идет дифферелином, так вот, на него я среагировала....может он сильнее, чем люкрин-депо, не знаювобщем, Оксик, самочувствие прекрасное
babylona, очень странно figase как это не берут гормоны, я на люкрине чуть головой не тронулась :laughing: все прелести климакса испытала :shock:
УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, всем приветик.

Вот и я. Что-то я с работой и с поездками совсем закрутилась. В мае побывала в Турции и в Испании.
Что касается планирования в июле буду звонить, будем решать, сама раньше октября вообще не хочу.

Оксик, все мои кулачки для тебя thumbsup thumbsup thumbsup
УД@Ч@♥, ну ты вообще лягушка-путешественница :laughing: Ты сама можешь решать когда будешь готова за детками ехать golova
Лёк@Юдин@ писал(а):Пусть аист залетит в каждый дом!!!!! Мы все скоро станем мамами, с пробирки без детей не уходят!!!!
Лёк@Юдин@, конечно скоро стая аистов полетит!!!У нас все будет БЕРЕМЕННО!!!!
Милана1977 писал(а):Девочки, я только от ЛХ с Узи. 2 пя, сб+, срок 6/7 недель!!!!
Миланочка, тихонечко поздравляю!!! Береги себя и малышат!!! Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня на легкую беременность!!!!
Оксичек, ты очень рано сдала, еще только 7й день, хгч растет каждый день и на 14й день будет очень даже нормальный, у моей знакомой так было, сдала на 7й день, а там меньше 1, а на 14й день 200 с лишним было, так, что брось панику и получай положительные эмоции!!! И не сомневайся в своих малышах!!!!Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupthumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на трех- а лучше четырехзначный хгчище!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Оксик! тапком тебя tapok !!!!!!!!!!
Тебе скольки-дневок подсаживали?? У меня на 7 дпп хгч был 17.5, подсаживали 5-дневок. Если бы я сдала на день раньше или Крошка Моя была на день моложе - ХГЧ был бы так же нулевым!
Так что выводы пока не делаем!!!!! Жди хотя бы 10 дпп!
Ух застявляешь нервничать перед сном :-P
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Кстати на 14 дпп ХГЧ был 1328!!!! Это во сколько раз он вырос за 7 дней!!! Сама посчитай! И это индивидуально! У кого-то на 14 дпп ХГЧ 200, составь пропорцию и поймешь, что на 7 дпп ХГЧ вполне может быть почти нулевым.
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ХАБИБИ, КОРАЛЛКА спасибочки девочки и за тапки :trollsmile: и за поддержку obnimalka . муж тоже говорит ты и о крио не мечтала,ревела. будем говорит ждать а там уж как БОГУ угодно help help help help help help help. Кораллка у меня 4х-дн. морула и а8.
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

оксик311 писал(а):ХАБИБИ, КОРАЛЛКА спасибочки девочки и за тапки :trollsmile: и за поддержку obnimalka . муж тоже говорит ты и о крио не мечтала,ревела. будем говорит ждать а там уж как БОГУ угодно help help help help help help help. Кораллка у меня 4х-дн. морула и а8.
Оксик, так то лучше [lol] Верь, надейся и молись help help
Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

оксик311 писал(а):ХАБИБИ, КОРАЛЛКА спасибочки девочки и за тапки :trollsmile: и за поддержку obnimalka . муж тоже говорит ты и о крио не мечтала,ревела. будем говорит ждать а там уж как БОГУ угодно help help help help help help help. Кораллка у меня 4х-дн. морула и а8.
Оксик, я не сдавала хгч на7 дпп, но тест был кристально чистым. А на 14 дпп - 539.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
pestipoma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pestipoma

Всем приветик!!! ХАБИБИ, спасибо за новый домик. Домик еще большей веры и надежды!!! flowers
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

Девчонки, а мой протокол, закончился так и не начавшись. Приехала сегодня домой, надо что-то делать, а сил просто уже нет.
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

pestipoma писал(а):Девчонки, а мой протокол, закончился так и не начавшись. Приехала сегодня домой, надо что-то делать, а сил просто уже нет.
pestipoma, извини пожалуйста, что случилось? golova

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Привет девчонки!!! flowers flowers flowers

Докладываюсь, в 07.06.2012 сдала документы на квоту в ЖК, на следующей неделе должны рассмотреть в Минздраве и поставить в очередь.
Заявление написала на ОТТО., Выбирала между клиниками: Кулакова, 122,Пирогова и ОТТО. Во все клиники отправила письма с интересующими меня вопросами, все ответили бредом, потом лично перезванивали, 122 даже поставила меня в свою очередь не дожидаясь решения минздрава. Почитала отзывы о всех клиниках и приняла решение остаться в родном уже ОТТО. Надеюсь мой третий протокол будет реально победным!!!

Вчера сходила на узи 20 ДЦ, первый цикл после протокола. Яичники ушли в отпуск (маленькие, фоликов больших нет, желтого тела нет, значит овуляции не было) . Надеюсь, что они отдохнут немного и снова включаться в работу.

Теперь моя главная задача ждать и верить. Никаких особенных рекомендаций к следующему ЭКО мне не дали, буду жить обычной жизнью и пробовать.

Всем удачи на нашем не легком пути!!! Все мы обязательно будем мамками!!! [baby]

HABIBI спасибки за новый домик, пусть он нам всем принесет только удачу!!! :support: :support: :support:

Васенька Рада за тебя, что гистера прошла успешно!!!Теперь уже все готово к приему малыша в домик???

КораЛЛка какая ж ты умничка!!!! Счастливая беременюшка!!! Береги свою крошечку!!!

Ritunez Удачного тебе протокола!!!

УД@Ч@♥ Ух, какая ты путешественница! Правильно, отдыхай, набирайся сил перед материнством, потом будет некогда :)

Милана1977 Миланочка!!!! Радость-то какая!!! Великолепная новость!!! Поздравляю!!! :happydance: :happydance: :happydance: Целых два :twohearts: :twohearts: Крепкого тебе здоровьица! И спокойной беременности! Если не сложно напомни у тебя какое ЭКО и была ли какая-то подготовка перед протоколом.

оксик311 НЕ ПАНИКУЙ раньше вермени!!! Еще очень очень рано!!! Верь и надейся!!! Пересдай ХГЧ позже!

Всем кого не упамянула удачи в наших делах важнецких!!!
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

~Ariel~ писал(а):
Милана1977 Миланочка!!!! Радость-то какая!!! Великолепная новость!!! Поздравляю!!! :happydance: :happydance: :happydance: Целых два :twohearts: :twohearts: Крепкого тебе здоровьица! И спокойной беременности! Если не сложно напомни у тебя какое ЭКО и была ли какая-то подготовка перед протоколом.
ЭКО это третье, до этого в Пушкине делала, 1 ИИ, 1 ЭКО в ЕЦ, 1 ЭКО длинный протокол.
Сейчас из доп.подготовки: похудела перед протоколом на 8 кг за 4 месяца с эндокринологом, за 2 месяца колола фраксипарин, тромбо-асс, фемибион (рекоменд.гематолога), делала биопсию эндометрия за 3 месяца, за 2 мес. дюфастон с 15 по 25 д.ц., колола лонгидазу за 2 мес. Вроде все. Ну и ТТГ в порядок привели.

~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Милана1977 писал(а):
~Ariel~ писал(а):
ЭКО это третье, до этого в Пушкине делала, 1 ИИ, 1 ЭКО в ЕЦ, 1 ЭКО длинный протокол.
Сейчас из доп.подготовки: похудела перед протоколом на 8 кг за 4 месяца с эндокринологом, за 2 месяца колола фраксипарин, тромбо-асс, фемибион (рекоменд.гематолога), делала биопсию эндометрия за 3 месяца, за 2 мес. дюфастон с 15 по 25 д.ц., колола лонгидазу за 2 мес. Вроде все. Ну и ТТГ в порядок привели.
У меня перед вторым протоколом была почти такая же подготовка, за исключением похудения :) Вот теперь решила тоже фигурку себе вернуть :) Спасибки за информацию. Как самочувствие?
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

~Ariel~ писал(а): У меня перед вторым протоколом была почти такая же подготовка, за исключением похудения :) Вот теперь решила тоже фигурку себе вернуть :) Спасибки за информацию. Как самочувствие?
Да самочувствие нормальное. Ничего пока не чувствую. Ну если только спать больше стала хотеть.

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет Роднульки! :obnimalka:

Ариель! все будет хорошо! Меня ОТТО осчастливил тоже с 3-й поездки :twohearts:

Оксик! ты как там?

А мы виделись со Своей Рыбкой! Она как раз икала и теперь, я точно знаю, что я правильно ее подозревала в икушках )) Мы выросли, врач сказала, что даже щечки появились, весим уже больше 1 кг ТТТТТТТ! Самое главное, с шейкой все в порядке! После зашития она даже удлинилась и стала 33 мм :support: В общем еще рару неделек и выходим на финишную прямую Алла бирса help

Девочки, кто еще на пути к своему счастью, знайте, что придут такие моменты счастья, что все страдания и слезы будут наглухо прибиты в памяти и будет казаться, что все вас вело именно к Этой или Этим Ангельским Крошкам внутри вас! Все испытания стоят того! Не сомневайтесь ни на минуту :flowerfacepink:

АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!! :twohearts:
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девочки спасибочки мои дорогие за поддержку obnimalka . купила успокоительное пью, жду прог и эст на 7дпп и буду звонить Л.Х. верю молюсь и уговариваю малышей остаться help help help
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Оксичек, пока я добралась до нашего домика, ты слава Богу уже образумилась :obnimalka: :obnimalka: , верю и молюсь вместе с тобой help help help help Миланочка, солнышко и здесь поздравляю!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
КораЛЛка писал(а):После зашития она даже удлинилась и стала 33 мм :support: В общем еще рару неделек и выходим на финишную прямую Алла бирса help
Нелличка, как время то пролетело :think: :think: , оглянуться не успели...., береги себя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
~Ariel~ писал(а):Васенька Рада за тебя, что гистера прошла успешно!!!Теперь уже все готово к приему малыша в домик???
Спасибо, Иришь, думаю что все более менее в норме, хочу еще к эндокринологу попасть..., да витаминки попить о;) о;) , очень рада, что ты вышла из подполья :obnimalka:
HABIBI писал(а):pestipoma, извини пожалуйста, что случилось? golova
Ой, я тоже что то пропустила confusion confusion
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka . сегодня с Л.Х решили поставить 1 укол прегнил1500 на всякий случай :doctor: . так что как и положенно жду до 15 :trollsmile: . вот так бы сразу мне пригнильчика чтоб ручки не чисались за тестики хвататься да хгч раньше времени сдавать confusion о;) . анализы так и не пришли ббббббллллл :help:
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

МИЛАНОЧКА линеечка загляденье :inlove:
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

HABIBI писал(а):
pestipoma писал(а):Девчонки, а мой протокол, закончился так и не начавшись. Приехала сегодня домой, надо что-то делать, а сил просто уже нет.
pestipoma, извини пожалуйста, что случилось? golova
Мне пока нельзя делать стимуляцию, у меня на левом яичнике от приема дюфастона выросла большая киста, думали, что приходом КД она пропадет, а нет.. она и не думает. Л.Х. сказала, что не хочет рисковать моим здоровьем, выписала таблеток и отправила домой. По сути это киста может и ничего страшного, для меня самое тяжелое было, то что опять пришлось все отложить на какое-то время. Опять ждать, ждать и еще раз ждать.
pestipoma
Задорная первоклашка

Сообщение pestipoma

Ладно, взгрустнулось мне. Все пройдет. Всем кто в протоколе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Что все у вас было хорошо!!!!
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

не грусти, дружочек, киста - не смертельно, подлечишь, уберешь ее, и в протокольчик :) спокойной ночи, и сладких снов! не надо грустить, надо думать о позитивном и хорошем, и оно обязательно случиться :flowerfacepink:
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Мама-Ласка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного и материального благополучия, и конечно скорейшего начала протокола ,исполнения заветного желания в ближайшем будующем!!! {baby} {baby}
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем приветик :obnimalka:
Что то я вас потеряла confusion
Хабибушка, спасибо тебе за такой уютный домик :obnimalka:
Миланочка, yahoo даже {baby} {baby} yahoo flowers
Оксичек, прям хотелось тебе по попе ]:> Ну посмотри, у Миланочке даже и на 14 день какой был хгч, а в итоге двое :happydance: .
Правильно тебе Ляйличка Харясовна сделала что дала уколоться, так хоть тебе спокойнее будет.
Верю , оочень, оочень в твоих ребетишечек help
Прям так хочется тебя обчихатьАААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!! ;) все, ты уже beremchatka :yazik:
МамаЛаска :drink: flowers С Днем Рождения flowers yahoo Пусть все мечты сбываются :drink:
Кораллочка, :rabbitswinging: вы уже большие figase , ростите крпенькими и здоровенькмим :inlove:
Васенька, :happydance: рада что у тебя все ок, теперь и ты на финмишную прямую к своей мечте :aist: :aist:
Девочки-ожидалочки, чтобы вы скорее пополнили наши ряды Б, так хочу на вас заразненько чихнуть confusion
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ двойняшково-забеременительное!!!!
Девочки, а мне уже закрыли б/л и 13го на работу :happydance: попробую поработать, только что то меня все так боятся о;) даже и на работе figase :-D
А еще как то после круженого дня легла и почувствовала что что то меня шекочет из нутри :shock: неужели это детки о;) , так как то нежно и шекотно о;) :-D . Но может это кишечник о;) , я просто все жду когда прям под ребра бить будут :-D тогда точно почувствую :)
Как оно вообще должно быть :think: ????

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

МАСЬКА obnimalka с недельками тебя дорогая :inlove: . за чих спасибки втираю и верю :kissinglips:
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Маська! это самое оно! obnimalka Детки дают о себе знать! Именно с легких щекоток изнутри все начинается! Да и по сроку тебе уже пора чувствовать, тем более ДВОЕ малышат! {baby} {baby} Поздравляю с первыми шевелюшками! :support: Дальше ощущения будут все ярче и ярче! А потом увидишь их своими глазами - как животик прыгает и танцует!
Меня на работе тоже боялись и просили, чтоб я от греха подальше шла на БЛ опять, в итоге за всю Б я проработала ровно 5 дней! А сейчас я уже в отпуске перед декретом Алла бирса!
Ritunez
Только зачали

Сообщение Ritunez

Всем привет! ARIEL, спасибо, очень хочу, чтобы мой первый протокол стал удачным вопреки всем статистикам. я вчера с поезда бегом в Отта, определили меня к Гзгзян А.М. вчера же кольнула первую дозу в живот. Девы, кто еще в начале протокола, отзовитесь! МамаЛаска, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! пусть мечта самая заветная обязательно сбудется!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru