В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Архив клиник
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Сообщение Любавушка

asytka писал(а):Привет девчонки! Будем знакомиться. Я тоже в этой клинике. У меня только начало пути. Уже прошла всякие обследования и лапару, но в другой клинике. Я вот читала вчера ваше общение и ощутила себя, как-будто, знакома с вами давно-давно, а еще я за вас очень болею. ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧОНОЧКИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ! У меня скоро гистера. Очень прошу вашей поддержки
Аsytka! Добро пожаловать к нам :welcom: ! Успехов тебе в предстоящей гистере и затем протоколе! Пусть все будет ок!
Самое что ни на есть мальчишечье АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Катрушка, Мазушка, удачи вам! Пусть все получится!
Последний раз редактировалось Любавушка 02 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Енюша, может, стоит подумать и не отказываться от протокола?
Натка, с возвращением! Здорово, что отдохнула и набралась сил.
Енюша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Киев, Холодян И.Я.
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
08.2016-Крио
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Енюша

Девочки всем привет.
Новеньким-добро пожаловать :)
Девочки,я не в протоколе.Продаю остатки от протокола.
yamother
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Котлик В.В.
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1

Сообщение yamother

Toni-4ka писал(а):мы,просто,с мужем в этом протоколе очень поссорились и решили расходиться,а я уже была на Менопуре,но всетаки продолжала делать уколы,а потом помирились и все отлично...надеюсь что у вас будет все хорошо :inlove:
та же фигня, в победном протоколе, как раз перед пункцией разругались так сильно, что я вещи собирала уходить и думала, что придется либо взять анонимного донора, либо просить кого-то из друзей-мужчин стать донором... благо, вмешались родители и образумили нас ( хотя о протоколе они не в курсе ), и мы до сих пор не рассказывали))))))) думают, что у нас самостоятельно получилось))

так что в любом случае АААААААПЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

Всем :privet2:
asytka :welcom: , а ты у кого????

ох.. 2 дня с кресниками это что-то :))) а завтра я еще буду практиковаться в роли мамы (кума на меня его на ночь оставляет)... правда дитё в 5й класс пошел... но все же...
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

asytka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение asytka

asytka :welcom: , а ты у кого????

Я пока не знаю :trollsmile:
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

asytka писал(а): Я пока не знаю :trollsmile:
ээээээээээ
это как?? просто обследуешься а еще с врачом не определилась?

ирмашик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Признаюсь, это я рассказала ВВ про встречу, я у него была в тот день. Просто так получается , что перед каждой встречей накануне я от него. Собственно я это не скрывала, передавала приветы от него, он все своим велел передать привет, чего я и исполнила. Он вроде За наше общение в реале.
Любавушка, у тебя было ДР, и я была уверена, что я тебя поздравила, но.... От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Здоровья тебя и твоему сынуле а также Вашему папуле! Будьте все вместе счастливы! flowers flowers flowers
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Я думаю приеду на гистероскопию и там разберусь. Пока рано говорить.
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Девчоночки, а после гистеры больничный нужен? У меня работа связана с трудовыми нагрузками. Кто уже проходил эту процедуру подскажите :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

asytka писал(а):Девчоночки, а после гистеры больничный нужен? У меня работа связана с трудовыми нагрузками. Кто уже проходил эту процедуру подскажите :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
я сделала гистеру и через пол часа уехала в Белорусь... 800 км... и нормально...

asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Какая ты умничка, а мне 200км и на следующий день на работу до 20ч.
ирмашик
Трудный подросток

Сообщение ирмашик

asytka писал(а):Девчоночки, а после гистеры больничный нужен? У меня работа связана с трудовыми нагрузками. Кто уже проходил эту процедуру подскажите :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ну скажем так, первые дня 3 все-таки надо ограничить нагрузки. А вообще что ты имеешь в виду под трудовыми нагрузками? Если ты тяжести носишь, тогда конечно желательно, а если просто много ходишь, тогда не вижу припятствий. Ну и гистера тоже бывает разная, если офисная это одно, а если с выскабливанием то по сути это та же чистка, тогда совсем другое. Моя гистера прошла абсолютно беспроблемно и безболезненно, мешки после нее не носила конечно, а так в обычном режиме, без изменений. Дезира колеса с дисками от машины, я носила в другой раз! :-D
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Ну, когда как, бывает до 7кг. В основном нужно по ступенькам бегать. А гистера просто диагностическая, а в процессе будет видно.

ОбормоточКа, а ты была в Клинике проблем планирования семьи в Киеве на Краснозвездном?
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

asytka писал(а):Ну, когда как, бывает до 7кг. В основном нужно по ступенькам бегать. А гистера просто диагностическая, а в процессе будет видно.

ОбормоточКа, а ты была в Клинике проблем планирования семьи в Киеве на Краснозвездном?
неа, на багоутовской... это областная по простому

ирмашик
Трудный подросток

Сообщение ирмашик

Девы, честно спионерила у девченок из другого топика, и мы посмеемся!
1.
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"

2.
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"

3.
При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются

4.
Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю:
- Зайди, купи тест и все станет ясно.
А она мне:
- Я стесняюсь, купи ты.
Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза:
- А вы что, до сих пор сомневаеетесь???

5.
Мне во время беременности дважды делали УЗИ и твердо говорили, что девочка. Мы и покупали все розовое. Даже никаких сомнений не было. УЗИ тогда только появилось, мы в него твердо верили. Ну вот, родила я, а надо отметить, что я тогда была студенткой мед.института, видала всякое и очень боялась какой нибудь патологии. В общем, показывает мне акушерка сына, а я аж на кресле подскакиваю и ору:"Что у нее за опухоль между ножками?". Там весь род.блок просто лежал от смеха.

6.
Вообще, беременность была у меня тяжелая, так что я почти не смеялась. Но тут я хотя бы улыбалась... Перед Новым 2004 годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок(в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии(иначе идти невозможно). Повоторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.

7.
Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"
И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!???"

8.
Дело беременной женщины
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!

9.
Первая беременность, где-то 3-й месяц, т.е. мозги уже куда-то уплыли, а их место заполнила хроническая сонливость. Мне врач прописала свечки с молочной кислотой 1-2 раза в неделю, чтобы там всё чистенько и аккуратненько было. Вот поставила я свечку на ночь и вспомнила, что не почистила зубы. Стою, чищу зубы. Вдруг из меня что-то тёплое и мягкое начало вылазить. Меня охватывает дикий страх, я цепенею и одним прыжком оказываюсь на кровати с поднятым тазом, типа мостик. Пытаюсь шёпотом крикнуть мужа, получается что-то вроде хрипа. Испуганный муж влетает в спальню. Я стараюсь спокойным голосом, чтобы его не напугать, объяснить, что из меня выпал ребёнок. Муж: "А что мне делать?". Я: "А ты постарайся его аккуратненько назад вправить". Ну что не сделаешь ради любимой жены, да ещё в такой ситуации? Муж с абалдевшими глазами лезет вправлять ребёнка. Потом показывается его голова и спрашивает: "Слушай, а ты сегодня свечку не ставила?" Вот тут то я про свечку и вспомнила.

10.
Цитата:Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эфтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

11.
В родовом зале уже на кресле лежу - в глазах ужас, ору , боль дикая и вдруг врач наклоняется и спрашивает - Вы не против если на родах будут присутствовть студенты? Интересно , он что хотел услышать? Нет, против? Я естесственно не отвечаю и продолжаю орать.Акушерка говорит - Да ладно пусть заходят!А врач - Нет, без ее согласия нельзя! И тут я выдаю - Б….ь,ведите всех!Быстрее!Я сейчас КОНЧУ!
Потом так хохотали все - кто чем занимается в родильне, а эта кончать собралась!

12.
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже
лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,
разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит
следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

:privet2:
Натка привет дорогушка, рада что ты уже с нами!!!!!
Если хо я с тобой поделюсь конхетками я не жадный!!!!!!!!!!!!!!!!
Если коротко то у нас много топающих в протик, я вот тоже вроде как топаю, но мои М ]:> :gun: меня выводят и нее могут никак прийти!!!!!!!!!!
Встречка наша прошла еа УРА!!!!!!!
У Мурасика, зб....
а так все у нас отлично!
Ну коль Ирмашка взяла на себя ответственность за разбазаривания встречи, то да это она, я не говорила :laughing:
Мазушка ну я зажала кулачки, теперь только агукающий финал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я целый день сегодня с 4=-х месячной крестницей провела, ой какой же это балдежжжжжжжжжжж :inlove:

ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

ирмашик писал(а): - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
:laughing: :laughing: :laughing:
вот это порвало

Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Ирмашик, дорогая, спасибо за поздравления :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ! Они очень актуальны!
Папуля наш стал лапочкой (ттт, чтобы не сглазить)! Был очень уставшим, но терпеливо возил меня по ювелирным магазинам, пока я выбирала себе подарок, потом вытерпел поход в супермаркет за продуктами (я потеряла в холле список, поэтому ходили долго :laughing: ). Благодать!!!
Истории классные, я оборжалась :laughing: :laughing: :laughing: !
ирмашик
Трудный подросток

Сообщение ирмашик

Рада, что Вам понравились.Читайте на здоровье! Любавушка, для меня тоже проще выбрать себе подарок, главное чтобы это не было на тебе денежки купи себе что-нибудь. А процесс покупки подарка совместно тоже позитивен. Почему-то не люблю сюрпризы.
ирмашик
Трудный подросток

Сообщение ирмашик

asytka писал(а):Ну, когда как, бывает до 7кг. В основном нужно по ступенькам бегать. А гистера просто диагностическая, а в процессе будет видно.
Диагностическая это если что-то найдут сделают выскабливание. Ну 7кг это не особые тяжести, естественно после гистеры 1-2дня можно обойтись и без этого, хуже не будет. А вообще посмотришь по самочувствию, у каждой же все индивидуально. А процедура не сложная, в принципе.
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

всем доброе утро и хорошей недели!!!
Ирмашик - повеселила с утра :laughing: :laughing: :laughing:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Антарио, с недельками тебя flowers flowers flowers!
Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

Привет, матрешечки! obnimalka
Два дня меня здесь не было, а соскууууууууууучилась! Ужасть как, всех, всех затискаю obnimalka Даааааааааа...наши встречи это нечто! Нечто мегапозитивное, смеятельное и доброе! Беременяшки наши Антарио Лайтик, Тоничка - спасибо за конфетки, и за доступность в тисканье, и за слюнявые макароны, салаты, соки :laughing: я заметила что после встречки многие вдохновились и пошли беременеть :trollsmile:
Катрушечка я зажала и держу, мужа заставлю и даже рыбок наших офисных, пусть плавают с зажатыми плавниками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мазушка и за тебя зажала и я, и всё моё окружение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юсик....даю установку на твои потеряшки м ]:> (это для них)
Натка :obnimalka: , хорошо что ты снами! С нами легче.....и веселей :trollsmile:
Енюша, держись,дружочек :obnimalka: Все наладится,обязательно!
asytka , привет :obnimalka: ! Урааааааааааа! в нашем полку правобережном прибыло :happydance: А после гистеры поберегись с недельку, никаких тяжестей. И вообще начийнай приучать всех на работе, что ты тяжелого не носишь и особо не бегаешь, усё.....ты "хрустальная" :trollsmile:
ирмашик писал(а):Дезира колеса с дисками от машины, я носила в другой раз! :-D
ну ладно..... :laughing: Только все равно прекращай!!!!!
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

Всем привет :privet2:
Ирмашик,ох и посмеялась я с утра [lol] классные истории :kissinglips:
Асютка,если идешь за деточкой,то на работе надо прекращать тяжести носить...эт не хорошо :obnimalka:
Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Дарена

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре!

Любавушка, у нас все нормуль, растем потихоньку.
Антарио :obnimalka:
url=http://www.metricline.ru][/url]
Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

Девочки, а у кого есть фотки со встречи? хоть одним глазком взглянуть.... confusion
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

Юстина писал(а):Девочки, а у кого есть фотки со встречи? хоть одним глазком взглянуть.... confusion
у Юсика.. я ей все скинула :)

antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Любавушка писал(а):Антарио, с недельками тебя flowers flowers flowers!
спасибо obnimalka
я уже с таким нетерпением жду - ну кооогда же все свершится :lalala: , но недельки 4 как минимум еще походить надо, а лучше 5-6))
последнюю неделю иногда так живот "сводит" чтоли? :think: прихватит на пол минуты-минуту, а потом отпустит, и так за вечер может быть несколько раз. Не пойму, то ли это тонус, который я так и не научилась определять, то ли это тренировочные схватки, про которые пишут, что могут быть чуть ли не с 25 недели... не знаю... и девулька мне ножками подкоп под ребра копает куда то, я только смеюсь, что мол глупенькая, выход с другой стороны :laughing: :loudlaff: :laughing:
Юстина писал(а):Девочки, а у кого есть фотки со встречи? хоть одним глазком взглянуть.... confusion
да-да-да, точно!!
Обормоточка, Юсик, кому электронку написать для фоточек???

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

ОбормотКа писал(а): у Юсика.. я ей все скинула :)
Сдала с патрохами :laughing: :laughing: :laughing:
Кинь в личку Юстинка тебе и Коте сброшу, так как вы не местные!
А остальным надо бы прийти было!
Натка и Мурася аналогично сброшу!
Обормотка ты в курсе что мы провтыкали груповое фото сделать то!!!!!
И файлы оч большие моя почта не пропускает, делююююююююююююююююююююююююю

Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

antario писал(а): последнюю неделю иногда так живот "сводит" чтоли? :think: прихватит на пол минуты-минуту, а потом отпустит, и так за вечер может быть несколько раз. Не пойму, то ли это тонус, который я так и не научилась определять, то ли это тренировочные схватки, про которые пишут, что могут быть чуть ли не с 25 недели... не знаю... и девулька мне ножками подкоп под ребра копает куда то, я только смеюсь, что мол глупенькая, выход с другой стороны :laughing: :loudlaff: :laughing:
Это у тебя так называемые ложные схватки Брэкстона Хиггса. Я их чувствую с 23 недели. Сначала испугалась, что тонус, но потом прочитала о симптомах и поняла, что это организм тренируется :laughing: .
Антарио, а у тебя нет болей в пояснице, суставах? Я уже замахалась с этим симфизитом: несколько дней ничего, а потом небо в алмазах - ни нагнуться, ни сидеть толком, ни лежать, так болит позвоночник.
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

ЮСИК скоро мама писал(а): Обормотка ты в курсе что мы провтыкали груповое фото сделать то!!!!!
И файлы оч большие моя почта не пропускает, делююююююююююююююююююююююююю
так все разбегаться начали....
и как-то не додумалась....
а большие... это надо было по одному бросать??? учту

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Дезирка, Катруха, Антарио, фотки у вас!
Юстинка адресоккккккккккк

Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Антарио, с недельками тебя и девулю - подкопщицу твою :flowerfacepink: !!!!! Такой замечательный пузик у тебя,загляденье! Вот наелась твоего салата - жду...когда и у меня появится такой же!
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

ЮСИК скоро мама писал(а):Дезирка, Катруха, Антарио, фотки у вас!
Юстинка адресоккккккккккк
Спасибо,дякую,thank you,Dank,merci :inlove:
Жаль что надо ждать вечера.....чтоб посмотреть....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru