В Казани зимушка-зима и беременная Я!
- аlbina76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
да Малинка могли бы встретиться,да ну ладно лишь у тебя все было нормально!!!
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
- Сколько у вас детей: 1
Альбина, значит познакомимся и вместе будем томиться в ожидании чуда.аlbina76 писал(а):ЛисичкаСестричка думаю в может в декабре,кстати КД должны придти 15-16 декабря.,так что может вместе и вступим в протокол. на прием к НР во вторник,посмотрим что скажет.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- аlbina76
- Трудный подросток
ЛисичкаСестричка обязательно познакомимся и будем вместе ждать если уж в первый раз у нас дети получились ,хоть и ест.путем,во второй раз мы уж обязательно станем мамами!!!
- Двойня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ. - Откуда: г.Ульяновск
Девочки всем
Какой уютный забеременительный домик!!! Всех с переездом, пусть наваселье все отметят с подарочком в пузике .
Капитошка Держу на встречу с крошками-криошками, они уже так соскучились по мамочке. Пусть остануться на все 9 месяцев с мамой в теплом домике.
Малинка- Сафина Я согласна с Солнечным пузиком, что нужно найти хорошего Гинеколога, задача репродуктологов получить Б, а задача Гинеколога сохранить Б.Кто то сдесь уже так говорил и я с этим согласна. Держу на УЗИ Сб+ вот услышишь стук родного сердечка и все твои страхи и сомнения улетучатся. ТТТ на вас с малышом
Какой уютный забеременительный домик!!! Всех с переездом, пусть наваселье все отметят с подарочком в пузике .
Капитошка Держу на встречу с крошками-криошками, они уже так соскучились по мамочке. Пусть остануться на все 9 месяцев с мамой в теплом домике.
Малинка- Сафина Я согласна с Солнечным пузиком, что нужно найти хорошего Гинеколога, задача репродуктологов получить Б, а задача Гинеколога сохранить Б.Кто то сдесь уже так говорил и я с этим согласна. Держу на УЗИ Сб+ вот услышишь стук родного сердечка и все твои страхи и сомнения улетучатся. ТТТ на вас с малышом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
Блин.... писала писала - все удалилось Дубль 2
Всем ! Как я по всем соскучилась
Всех поздравляю с новым забеременительным домиком!!!! Добро пожаловать всех новеньких - смотрю не мало тут Вас появилось))
Немножко напишу о себе. Нас наконец то выписали. Старалась читать Вас с тел, писать к сожалению не могла. Целых 17 мучительных дней лежала я в отделении патологии беременности . Лежала у себя в Нкамске, так как в НЧ мест не было. 10 дней ставили системы (магнезию, идринол, пирацетам), а 7 дней держали просто так - типо для подстраховки. Такого "КУРОРТА" честно врагу не пожелаешь. Ой девочки раньше мне рассказывали кошмарики про роддом, я думала , что приувеличивают - оказывается нет , увидела все воочую. Дело в том , что часть нашего роддома находится "неограниченное время" на ремонте, а отделение патологии беременности находится в детской больнице. На огромное отделение - всего 2 туалета, которые ужасно грязные, ванной комнаты вообще нет!, вместо ванной - сан комната с маленькой ванночкой , в которой технички моют тряпки, а потом полы, здесь же хранится вся утварь - ведра, тряпки, перчатки , порошки и тп. Отделение кишит тараканами, ночью лучше вообще глаза не открывать . Если допустим у кого то начинаются схватки , то медики дожидаются учащения схваток до 5-10 мин. и везут на карете скорой в роддом уже рожать. Медсестры и санитарки есть всякие норм и хамоватые. Мне к счастью попалась адекватная врач , но в приемном отделении врач была просто ужас. Вот как то так девочки - посм короче я в каких условиях у нас женщины бедные сохраняютс и рожают. На 6 декабря мне назначили контрольное узи , надеюсь все у нас хорошо, потому что опять в такой "САНАТОРИЙ" я не хочу.
Еще девочки, хотела уточнить у нас в топике, есть мамочки-экошки, у которых были ЕР? Отзовитесь! Потому что моя доктор говорит, что есть редко редко такие экземпляры, но типо лучше не рисковать , а в плановом порядке в 38 недель ложиться на ПКС. Блин я просто думаю 3 операции уже я пережила, еще КС(((.
Извините за сумбур, оч много мыслей......... Сейчас дальше буду писать!
Всем ! Как я по всем соскучилась
Всех поздравляю с новым забеременительным домиком!!!! Добро пожаловать всех новеньких - смотрю не мало тут Вас появилось))
Немножко напишу о себе. Нас наконец то выписали. Старалась читать Вас с тел, писать к сожалению не могла. Целых 17 мучительных дней лежала я в отделении патологии беременности . Лежала у себя в Нкамске, так как в НЧ мест не было. 10 дней ставили системы (магнезию, идринол, пирацетам), а 7 дней держали просто так - типо для подстраховки. Такого "КУРОРТА" честно врагу не пожелаешь. Ой девочки раньше мне рассказывали кошмарики про роддом, я думала , что приувеличивают - оказывается нет , увидела все воочую. Дело в том , что часть нашего роддома находится "неограниченное время" на ремонте, а отделение патологии беременности находится в детской больнице. На огромное отделение - всего 2 туалета, которые ужасно грязные, ванной комнаты вообще нет!, вместо ванной - сан комната с маленькой ванночкой , в которой технички моют тряпки, а потом полы, здесь же хранится вся утварь - ведра, тряпки, перчатки , порошки и тп. Отделение кишит тараканами, ночью лучше вообще глаза не открывать . Если допустим у кого то начинаются схватки , то медики дожидаются учащения схваток до 5-10 мин. и везут на карете скорой в роддом уже рожать. Медсестры и санитарки есть всякие норм и хамоватые. Мне к счастью попалась адекватная врач , но в приемном отделении врач была просто ужас. Вот как то так девочки - посм короче я в каких условиях у нас женщины бедные сохраняютс и рожают. На 6 декабря мне назначили контрольное узи , надеюсь все у нас хорошо, потому что опять в такой "САНАТОРИЙ" я не хочу.
Еще девочки, хотела уточнить у нас в топике, есть мамочки-экошки, у которых были ЕР? Отзовитесь! Потому что моя доктор говорит, что есть редко редко такие экземпляры, но типо лучше не рисковать , а в плановом порядке в 38 недель ложиться на ПКС. Блин я просто думаю 3 операции уже я пережила, еще КС(((.
Извините за сумбур, оч много мыслей......... Сейчас дальше буду писать!
- аlbina76
- Трудный подросток
Zvetok лучше не рисковать довериться врачу, они ведь в первую очередь думают о вас и ребенке. у меня первые роды были КС.распахали конечно живот,зато ребенок живой остался,если бы чуть чуть еще подождали ,то уже ребенок мертвый родился,он еще у меня неделю лежал под системой.
- Чиполинка
- Трудный подросток
Всем здрям!
Цветочек, если не ошибаюсь, у нас у Алкин были ЕР, может ей в личку напишешь?
А вообще, согласна с Альбиной76 - нам лучше не рисковать. Тем более вы на сохранении лежали, мне кажется, вряд ли какой-либо врач согласится взять тебя на ЕР. У меня тоже до ПКС было 3 операции (лапара и 2 полостные), с каждым разом, как это ни печально, отходняк и состояние после операции все легче и легче . Очень рада, что вы наконец-то дома, надеюсь, что узишка покажет , вот вам наши проснувшиеся-радостные
zvetok120680 писал(а):Еще девочки, хотела уточнить у нас в топике, есть мамочки-экошки, у которых были ЕР? Отзовитесь!
Цветочек, если не ошибаюсь, у нас у Алкин были ЕР, может ей в личку напишешь?
А вообще, согласна с Альбиной76 - нам лучше не рисковать. Тем более вы на сохранении лежали, мне кажется, вряд ли какой-либо врач согласится взять тебя на ЕР. У меня тоже до ПКС было 3 операции (лапара и 2 полостные), с каждым разом, как это ни печально, отходняк и состояние после операции все легче и легче . Очень рада, что вы наконец-то дома, надеюсь, что узишка покажет , вот вам наши проснувшиеся-радостные
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
zvetok120680 С выпиской вас.
Гадость какая, а что делать если выбора у нас нет, приходится нам в гос больницах лежать. Теперь вы с малышом дома, пусть все будет хорошо , и вам бы не пришлось встречатся снова с таракашками. Если только на встрече с малышом в чистом после ремонта роддоме.Отделение кишит тараканами, ночью лучше вообще глаза не открывать
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Татика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
Девчушечки, всем привет! Давно меня здесь не было - я была в криопротоколе...К сожелению очередной пролет . В этот раз я с 7 дпп тесты мочила, так что уже подозревала какой будет ХГЧ. Сказать что мне плохо- значит ничего не сказать...В это раз даже имплантации похоже не было- ХГЧ 1,2, да и гормоны после переноса мониторила-почему-то опять низкие. Поддержка была выше крыши по моему: крайнон, утражестан 200*2, тромбоасс, фолевая кислота, прогинова 5табл. в день. В чем может быть причина пролета - ума не приложу. Поеду на разбор к АА- завтра позвоню запишусь.
КАПИТОШКА, вся надежда на тебя - открывай нам беременную волну
КАПИТОШКА, вся надежда на тебя - открывай нам беременную волну
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Татика Очень печально, что не получилось , крепись, держись все еще будет. Представляю как это тяжело душевно.
- Yukovka
- Трудный подросток
Девочки поздравляю с Зимой и Новым уютным Домиком-самым беременным!
На всех хочушек наши кругленькие девятимесячные АааааааПппппЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самые прилипучие верьте в чудеса,загадывайте желания и обязательно идите к своей мечте!!!
На всех хочушек наши кругленькие девятимесячные АааааааПппппЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самые прилипучие верьте в чудеса,загадывайте желания и обязательно идите к своей мечте!!!
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Ой первый раз под чихи попала
Yukovka Спасибо за девчячьи самые прилипучии чихи, довольная обмазылась.
Yukovka Спасибо за девчячьи самые прилипучии чихи, довольная обмазылась.
- Le:lya
- Девица на выданье
Треееххууууу! Всех нас с новым забеременительным домиком! Спасибо Лёлишне за теплоту и уют! Нас зимних протокольщиц чувствую много будет! И мы все-все при все запузатимся и родим здоровых, красивых, счастливых деток!! Аминь!!
Последний раз редактировалось Le:lya 02 дек 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Девица на выданье
Татика - дорогая ты наша!!! ну как же так!? вроде же у вас МФ? это спермики картину портят что ли? у вас с Енатиком МФ - а по женскому всё гуд ведь? не поймешь.. этих эмбрионов -почему не хотят прикреплятся в домике.. я ваще плачу в стороне со своим эндометриозом... да еще от этого ИК на фоне уколов -кальций начал вымываться. сделала денситометрию...
Что хочу Сказать Татика - я вижу тебя чудесной мамой! Это такой этап жизни! Ты очень милая и нежная девушка! и я тебя вижу заботливую, красивую мамочку! Жто испытание такое, когда надо с мужеством переждать! Понимаю.. тяжело!! Но ты обязательно станешь МАМОЧКОЙ! Верь мне!
Криошки остались? ты на ХГТ была или в ЕЦ?
Что хочу Сказать Татика - я вижу тебя чудесной мамой! Это такой этап жизни! Ты очень милая и нежная девушка! и я тебя вижу заботливую, красивую мамочку! Жто испытание такое, когда надо с мужеством переждать! Понимаю.. тяжело!! Но ты обязательно станешь МАМОЧКОЙ! Верь мне!
Криошки остались? ты на ХГТ была или в ЕЦ?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
zvetok120680! С выпиской! Кошмарики какие ты пишешь про роддом. У нас в топике конечно есть кто сам рожал, была даже девушка, которая в 39 сама родила, правда ребенок был второй. Я считаю, что ЭКО не показание к кесареву. Если беременность без осложнений, перед родами нет угроз для матери и ребенка можно начать самой рожать, прокесарить всегда могут. Но только рожать надо в хорошем роддоме. Судя по всему ваш роддом к таким не относится. Насколько я знаю сейчас без проблем и у нас в РКБ берут по контракту. Платишь 28000 и вперед. Дорого конечно
Всем всем АПХЧИИИИИ
Всем всем АПХЧИИИИИ
- Девица на выданье
Цветок! С выпиской! Береги себя и малыша!
- Asset
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
zvetok120680 я тоже из Н-ка, лежала на сохранении, но в новых палатах, да, ты уж просто попала в такой период неудачный. А в новом роддоме мне делали КС - мне там очень даже понравилось, думаю, что на роддом (новый) жалуются те кто очень привередлив или не повезло с врачами, мне там вообще показалось все как в заграничном роддоме - огромные помещения, везде чистота, отдельный душ, туалет, все новое, супервежливый и отзывчивый персонал, все разъясняют, консультируют, при этом не платила ни копейки. Действительно у наших врачей такая установка - если ЭКО, то только КС, т.к. это для них все-таки редкость, а гинеколог вообще паникерша, чуть что на сохранение отправляла. Я тоже раздумывала на эту тему, но малыш не повернулся и я решила не рисковать, если сильно захочешь можно договориться заранее с врачем все обговорить и если, что экстренно прокесариться. Но я, честно говоря, даже если бы и повернулся ребенок, пошла бы на КС - очень за ребенка переживала, думала, лучше пусть меня порежут чем возможность ребенку вред принести. А ЭКО ест-но не показание к КС
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Цветочек!Я полностью солидарна с Люлькой в вопросе выбора ЕР или КС Мне кажется,все зависит от настроя,если чувствуешь в себе силы и уверенность родить самой,конечно же рожай.У нас почему-то бытует миф о том,что КС абсолютно безопасно для Ре,это далеко не так,не хочу страсти рассказывать,с которыми столкнулись не одни мои знакомые,просто введи в поисковик запрос типа "КС за и против" или что-то в этом роде.Посоветуйся с адекватным врачом,не с тем,который на Экошницу посмотрит как на мамонта,а который реально оценит твои возможности и все риски Думаю,если не судьба,то ребенок либо неправильно ляжет,либо будут какие-то другие прямые показания к КС.
Солнечный Пузик!Мне делали УЗИ сердца во время первой Бе и тоже обнаружили какие-то врожденные дефекты,типа дополнительной хорды левого желудочка(ДХЛЖ) и прогибания клапана(пролапс митрального клапана).Из слов кардиолога и терапевта,с таким живут и некоторые до 100 лет.Еще,из всех знакомых и детей знакомых,которым делали УЗИ сердца,пока ни одного не встретила,у кого не нашли бы какого -нибудь дефекта))Как говорится:нет полностью здоровых людей,есть недообследованные
На всех глубоко-беременное АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Солнечный Пузик!Мне делали УЗИ сердца во время первой Бе и тоже обнаружили какие-то врожденные дефекты,типа дополнительной хорды левого желудочка(ДХЛЖ) и прогибания клапана(пролапс митрального клапана).Из слов кардиолога и терапевта,с таким живут и некоторые до 100 лет.Еще,из всех знакомых и детей знакомых,которым делали УЗИ сердца,пока ни одного не встретила,у кого не нашли бы какого -нибудь дефекта))Как говорится:нет полностью здоровых людей,есть недообследованные
На всех глубоко-беременное АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Девочки всем
Искупалось под розовым дождиком Спасибо Brain. У меня точно доозовым девчячьимчка будет.
Искупалось под розовым дождиком Спасибо Brain. У меня точно доозовым девчячьимчка будет.
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Девочки всем
Искупалась под розовым девчячьим дождиком Спасибо Brain. У меня точно дочка будет.
Искупалась под розовым девчячьим дождиком Спасибо Brain. У меня точно дочка будет.
- аlbina76
- Трудный подросток
Brain поймала поймала чих!!! очень хочу ходить беременной и девочку !!!.Девочки а на счет родов самим рожать или КС это у всех индивидуально. я когда рожала врачи тоже думали что сама рожу. и воды отошли в 4 утра,потом таблетки какие то давали ускоряющие схватки,потом под систему положили, шейка матки только на 2 пальца открылась и все принесли бумажку на согласие КС ( от такой боли незнаю что подпишишь) и в 2 часа дня прооперировали. это было конечно давно ,сейчас даже общий наркоз не дают,кажется в спин.мозг,сама в сознании и ребенка можешь увидеть .
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Всем привет! С новым домиком, дорогие девочки! Я сюда хорошую новость притащу. У меня вчера сестра родила первенца! :yatta: Ща опять буду рекламировать. Старички помнят, как я рассказывала про карту желаний. Так вот, я себе делала в прошлом году, она у меня сбылась. Сестра по моему настоянию тоже себе сделала. И... неожиданно для всех вышла в этом году замуж и на тебе родила! Дело близится к Новому году, желания всякие исполняются и т.д. Сделайте свою карту и пусть ваши желания тоже исполнятся!
Ой, Брайанчик, тоже совсем скоро рожать пойдет!
Цветочек, в Челнах на ЕР точно не возьмут. Сама за это долго билась, хотя по возрасту я младше тебя.
Ой, Брайанчик, тоже совсем скоро рожать пойдет!
Цветочек, в Челнах на ЕР точно не возьмут. Сама за это долго билась, хотя по возрасту я младше тебя.
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Девочки всем привет
Согласна на 100 % с Мур Муриком, карта желаний работает:) я в прошлом году после потери сделала такую, и пока все что было в карту помещено либо сбылось либо в процессе. Так что девочки сделайте обязательно, работает!!!
Мур-Мур - С племянником тебя:)))
Цветочек - с выпиской вас, такие страсти ты пишешь... Старайтесь больше не попадать в такие ужасные места! Меня особенно по коробило что персонал дожидается схваток с маленьким интервалом и везут рожать...
Татика - очень жаль что так получилось, но ты не расстраивайся сильно, всему своевремя... В следующий раз все будет обязательно хорошо, все получится
Согласна на 100 % с Мур Муриком, карта желаний работает:) я в прошлом году после потери сделала такую, и пока все что было в карту помещено либо сбылось либо в процессе. Так что девочки сделайте обязательно, работает!!!
Мур-Мур - С племянником тебя:)))
Цветочек - с выпиской вас, такие страсти ты пишешь... Старайтесь больше не попадать в такие ужасные места! Меня особенно по коробило что персонал дожидается схваток с маленьким интервалом и везут рожать...
Татика - очень жаль что так получилось, но ты не расстраивайся сильно, всему своевремя... В следующий раз все будет обязательно хорошо, все получится
- аlbina76
- Трудный подросток
Мур-Мур расскажите поподробней про карту желаний,как ее сделать то?
- альбинушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
- Мур-мур
- Трудный подросток
Спасибо, Пузик! :kissinglips:
Альбина76, я делала ее онлайн на сайте мечты сбываются, потом сохранила на раб. столе. А так, некоторые вручную делают, на ватман клеют картинки. Тоже, говорят, работает.
Альбина76, я делала ее онлайн на сайте мечты сбываются, потом сохранила на раб. столе. А так, некоторые вручную делают, на ватман клеют картинки. Тоже, говорят, работает.
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Всех с переездом! Дай Бог всем исполнения желаний и счастья и дружеских дискуссий в новом ДОМИКЕ
Альбина 76, Мур-мур личку гляньте
Таттика, очень жаль что так все случилось. с новыми мыслями и силами в новый победный протик :lalala: и все будет непременно _беременно!
Цветочек, я первую Бе. вела в Н-ке, мне очень нравилось все в отдном месте красота, а ПКС в Челнах договаривалась, так как роды планировались на конец декабря Новый год -праздник млин как не как))) а там уже и поэтому безоговорочно врач с перенаталки решила на ПКС в декабре на 40й неделе. Так что не древь все хорошо будет .
Девочки ЧЕЛНЫ!!!!!! может соберемся пока сезон корпоров не начался Кто ЗА???? Я ЗА!!!
Альбина 76, Мур-мур личку гляньте
Таттика, очень жаль что так все случилось. с новыми мыслями и силами в новый победный протик :lalala: и все будет непременно _беременно!
Цветочек, я первую Бе. вела в Н-ке, мне очень нравилось все в отдном месте красота, а ПКС в Челнах договаривалась, так как роды планировались на конец декабря Новый год -праздник млин как не как))) а там уже и поэтому безоговорочно врач с перенаталки решила на ПКС в декабре на 40й неделе. Так что не древь все хорошо будет .
Девочки ЧЕЛНЫ!!!!!! может соберемся пока сезон корпоров не начался Кто ЗА???? Я ЗА!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- Мур-мур
- Трудный подросток
Далиюшка, я за встречу, но только если в торговом квартале и днем (часов до 3-ех). В другое время вряд ли смогу.
- zolotushka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, привееет!
С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС! ПУСТЬ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БЕРЕМЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ ХОЧУШЕК, СЧАСТЛИВЫМ И ДОБРЫМ ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЯШЕК И МАМОЧЕК!!! Ну для все, всех, всех короче!!!
Лелишна, ты такая молодец, спасибо тебе, милая за новый домик!!! :kissinglips:
Ой, девочки, про карту, я тоже себе сделала, вырезала фотки, наклеила, месяца два назад повесила на холодильник, каждое утро пью чай и притягиваю исполнение желаний к себе.....Надеюсь скоро она начнет действовать
Солнечный пузик, тьфу на тебя, пусть дальше так все спокойненько и будет! А когда ты про мужа написала, сразу себя вспомнила...у меня тоже, стоит ему тока с работы придти - все проходит :yatta: лекартво мое любимое
Малинка, как у тебя дела??? отзовись, мы же волнуемся!!! :kissinglips:
Капитошка, а ты как? Ты же уже должна быть с малышами! Выходи давай на связь!! :kissinglips:
Татика, привет моя дорогая! Представляю все твои переживания, сама пару недель назад через это прошла держись, все пройдет! боль стихнет и ты с новыми силами начнешь бой!!
Цветочек, ну нифига у вас там твориться!!! я в шоке!!! вы давайте там с малышом держитесь, больше в эти экстремальные условия не попадайте!!!
Лёль, привет, матурка! потерпи инде свой ИК, скоро, уже совсем скоро он закончится!!! :kissinglips:
С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС! ПУСТЬ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БЕРЕМЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ ХОЧУШЕК, СЧАСТЛИВЫМ И ДОБРЫМ ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЯШЕК И МАМОЧЕК!!! Ну для все, всех, всех короче!!!
Лелишна, ты такая молодец, спасибо тебе, милая за новый домик!!! :kissinglips:
Ой, девочки, про карту, я тоже себе сделала, вырезала фотки, наклеила, месяца два назад повесила на холодильник, каждое утро пью чай и притягиваю исполнение желаний к себе.....Надеюсь скоро она начнет действовать
Солнечный пузик, тьфу на тебя, пусть дальше так все спокойненько и будет! А когда ты про мужа написала, сразу себя вспомнила...у меня тоже, стоит ему тока с работы придти - все проходит :yatta: лекартво мое любимое
Малинка, как у тебя дела??? отзовись, мы же волнуемся!!! :kissinglips:
Капитошка, а ты как? Ты же уже должна быть с малышами! Выходи давай на связь!! :kissinglips:
Татика, привет моя дорогая! Представляю все твои переживания, сама пару недель назад через это прошла держись, все пройдет! боль стихнет и ты с новыми силами начнешь бой!!
Цветочек, ну нифига у вас там твориться!!! я в шоке!!! вы давайте там с малышом держитесь, больше в эти экстремальные условия не попадайте!!!
Лёль, привет, матурка! потерпи инде свой ИК, скоро, уже совсем скоро он закончится!!! :kissinglips:
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик!
Огромное приогромное спасибо Вам за советики про КС и ЕР)). Только сумбур в голове еще больше :lalala: Что делать - как теперь и где рожать :lalala: Время че то так быстро идет :lalala:
Сейчас спокойненько перечитала топик, по порядку)): всем девочкам спасибки, что вспоминали меня добрым словом в отсутствие :rabbitearshake: Плакат желаний у меня тоже есть. Девочки он - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! У меня почти с него все сбылось! Наиболее эффективного его делать с конца декабря по 13 января вроде (короче январские праздники). Обязательно в хорошем настроении!!!! У меня на ватмане на кухне весит, каждый день любуюсь)). Еще девочки если все будет ок собираюсь на фотосессию , хочу запечатлить себя беременюшкой))) на следующей недельке.
На всех нуждающихся АААПППЧЧИИИХХХИИИ пинающееся !!! Всем ожидалочкам, планирующим
Малинка, как твое здоровье? Мазня кончилась?
Огромное приогромное спасибо Вам за советики про КС и ЕР)). Только сумбур в голове еще больше :lalala: Что делать - как теперь и где рожать :lalala: Время че то так быстро идет :lalala:
Сейчас спокойненько перечитала топик, по порядку)): всем девочкам спасибки, что вспоминали меня добрым словом в отсутствие :rabbitearshake: Плакат желаний у меня тоже есть. Девочки он - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! У меня почти с него все сбылось! Наиболее эффективного его делать с конца декабря по 13 января вроде (короче январские праздники). Обязательно в хорошем настроении!!!! У меня на ватмане на кухне весит, каждый день любуюсь)). Еще девочки если все будет ок собираюсь на фотосессию , хочу запечатлить себя беременюшкой))) на следующей недельке.
На всех нуждающихся АААПППЧЧИИИХХХИИИ пинающееся !!! Всем ожидалочкам, планирующим
Малинка, как твое здоровье? Мазня кончилась?
- alkin12
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!
Цветочек, девочки правы, я сама рожала, но потому, что врач, с которой договаривалась, была в отпуске, а моя козюля решила не дожидаться 38 недель. Но и повезло, что роды были лёгкие, шейка хорошо раскрывалась. А попала к врачу, который в принципе кесарить не любит, считает, что "баба сама рожать должна", если всё хорошо идёт. Я, конечно рада, что были ЕР, это неповторимо, НО, надо учитывать все аспекты. В моём случае спасибо моей малышке, которая решила родиться сама и всё прошло хорошо. А вообще-я за безопасность и слушание врачей:)))
Цветочек, девочки правы, я сама рожала, но потому, что врач, с которой договаривалась, была в отпуске, а моя козюля решила не дожидаться 38 недель. Но и повезло, что роды были лёгкие, шейка хорошо раскрывалась. А попала к врачу, который в принципе кесарить не любит, считает, что "баба сама рожать должна", если всё хорошо идёт. Я, конечно рада, что были ЕР, это неповторимо, НО, надо учитывать все аспекты. В моём случае спасибо моей малышке, которая решила родиться сама и всё прошло хорошо. А вообще-я за безопасность и слушание врачей:)))
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
Спасибо Алкин!!!alkin12 писал(а):Всем привет!!!!
- Татика
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
Всем привет!!! Девочки , спасибо за сочувствие Le:lya, я почему-то думаю, что что-то у меня не так..., да и АА сегодня сказал, что нужно делать на выбор: биопсию или гистероскопию. Девченки, как думаете, сделать сначала биопсию и потом по результату если что-то не так- гистероскопию, или сразу гистероскопию? Я думаю сразу на гистероскопию идти, а с другой стороны если у меня ничего страшного нет зачем выскабливать эндометрий лишний раз... Короче запуталась Сейчас в любом случаи жду месячные- ими пока и не пахнет. У кого когда месячные начались после отмены поддержки? В свежем протоколе у меня они до ХГЧ пришли- поэтому я и не знаю когда они приходят.
Я была в криопротоколе на ЗГТ, хотя сначала АА хотел в естественном цикле- в последний момент передумал- знает что делает- верю ему . У нас разморозку 3 криошечки не перенесли, 2 подсадили 4АБ и 3( не помню буквы), итого осталось 6 замороженных криошек. Я вот сейчас думаю, что если много яйцеклеточек взяли это не говорит о том, что все они хорошие, если были бы хорошие, то перенесли бы разморозку.
Le:lya, а ты сейчас на какой стадии?
Я была в криопротоколе на ЗГТ, хотя сначала АА хотел в естественном цикле- в последний момент передумал- знает что делает- верю ему . У нас разморозку 3 криошечки не перенесли, 2 подсадили 4АБ и 3( не помню буквы), итого осталось 6 замороженных криошек. Я вот сейчас думаю, что если много яйцеклеточек взяли это не говорит о том, что все они хорошие, если были бы хорошие, то перенесли бы разморозку.
Le:lya, а ты сейчас на какой стадии?
- katerina73
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Девочки, всем большой привет
Капитошка, как добрались? Как прошел перенос и как себя чувствуешь? Желаю, чтоб в этот раз все получилось, держу кулачки за вас
Обо мне: сегодня уже 6-й день стимуляции, завтра на мониторинг, уже чувствую яичник свой - тянет низ, видимо растут там мои фолики
Капитошка, как добрались? Как прошел перенос и как себя чувствуешь? Желаю, чтоб в этот раз все получилось, держу кулачки за вас
Обо мне: сегодня уже 6-й день стимуляции, завтра на мониторинг, уже чувствую яичник свой - тянет низ, видимо растут там мои фолики
-
- Девица на выданье
Всем
Татика я после пролета делала гистеру, хотя АА предлагал биопсию сделать, если с эндиком все в порядке он его и трогать не будет
Татика я после пролета делала гистеру, хотя АА предлагал биопсию сделать, если с эндиком все в порядке он его и трогать не будет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00