В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
аlbina76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение аlbina76

да Малинка могли бы встретиться,да ну ладно лишь у тебя все было нормально!!! :flowerfacepink:
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

аlbina76 писал(а):ЛисичкаСестричка думаю в может в декабре,кстати КД должны придти 15-16 декабря.,так что может вместе и вступим в протокол. на прием к НР во вторник,посмотрим что скажет.
Альбина, значит познакомимся и вместе будем томиться в ожидании чуда. :baby2: :baby2:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

ЛисичкаСестричка обязательно познакомимся и будем вместе ждать :baby2: если уж в первый раз у нас дети получились ,хоть и ест.путем,во второй раз мы уж обязательно станем мамами!!!
Двойня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Девочки всем :privet2: obnimalka
Какой уютный забеременительный домик!!! Всех с переездом, пусть наваселье все отметят с подарочком в пузике beremchatka {baby} {baby} .
Капитошка Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с крошками-криошками, они уже так соскучились по мамочке. Пусть остануться на все 9 месяцев с мамой в теплом домике.
Малинка- Сафина Я согласна с Солнечным пузиком, что нужно найти хорошего Гинеколога, задача репродуктологов получить Б, а задача Гинеколога сохранить Б.Кто то сдесь уже так говорил и я с этим согласна. Держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сб+ вот услышишь стук родного сердечка и все твои страхи и сомнения улетучатся. ТТТ на вас с малышом {baby}
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Блин.... писала писала - все удалилось :( Дубль 2

Всем :privet2: ! Как я по всем соскучилась obnimalka

Всех поздравляю с новым забеременительным домиком!!!! Добро пожаловать всех новеньких - смотрю не мало тут Вас появилось))

Немножко напишу о себе. Нас наконец то выписали. Старалась читать Вас с тел, писать к сожалению не могла. Целых 17 мучительных дней лежала я в отделении патологии беременности . Лежала у себя в Нкамске, так как в НЧ мест не было. 10 дней ставили системы (магнезию, идринол, пирацетам), а 7 дней держали просто так - типо для подстраховки. Такого "КУРОРТА" честно врагу не пожелаешь. Ой девочки раньше мне рассказывали кошмарики про роддом, я думала , что приувеличивают - оказывается нет , увидела все воочую. Дело в том , что часть нашего роддома находится "неограниченное время" на ремонте, а отделение патологии беременности находится в детской больнице. На огромное отделение - всего 2 туалета, которые ужасно грязные, ванной комнаты вообще нет!, вместо ванной - сан комната с маленькой ванночкой , в которой технички моют тряпки, а потом полы, здесь же хранится вся утварь - ведра, тряпки, перчатки , порошки и тп. Отделение кишит тараканами, ночью лучше вообще глаза не открывать figase . Если допустим у кого то начинаются схватки , то медики дожидаются учащения схваток до 5-10 мин. и везут на карете скорой в роддом уже рожать. Медсестры и санитарки есть всякие норм и хамоватые. Мне к счастью попалась адекватная врач , но в приемном отделении врач была просто ужас. Вот как то так девочки - посм короче я в каких условиях у нас женщины бедные сохраняютс и рожают. На 6 декабря мне назначили контрольное узи help , надеюсь все у нас хорошо, потому что опять в такой "САНАТОРИЙ" я не хочу. :*-( :angry:

Еще девочки, хотела уточнить у нас в топике, есть мамочки-экошки, у которых были ЕР? Отзовитесь! Потому что моя доктор говорит, что есть редко редко такие экземпляры, но типо лучше не рисковать , а в плановом порядке в 38 недель ложиться на ПКС. Блин я просто думаю 3 операции уже я пережила, еще КС(((.

Извините за сумбур, оч много мыслей......... Сейчас дальше буду писать!

аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Zvetok лучше не рисковать довериться врачу, они ведь в первую очередь думают о вас и ребенке. у меня первые роды были КС.распахали конечно живот,зато ребенок живой остался,если бы чуть чуть еще подождали ,то уже ребенок мертвый родился,он еще у меня неделю лежал под системой.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!
zvetok120680 писал(а):Еще девочки, хотела уточнить у нас в топике, есть мамочки-экошки, у которых были ЕР? Отзовитесь!

Цветочек, если не ошибаюсь, у нас у Алкин были ЕР, может ей в личку напишешь?

А вообще, согласна с Альбиной76 - нам лучше не рисковать. Тем более вы на сохранении лежали, мне кажется, вряд ли какой-либо врач согласится взять тебя на ЕР. У меня тоже до ПКС было 3 операции (лапара и 2 полостные), с каждым разом, как это ни печально, отходняк и состояние после операции все легче и легче :laughing: . Очень рада, что вы наконец-то дома, надеюсь, что узишка покажет thumbsup , вот вам наши проснувшиеся-радостные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

zvetok120680 С выпиской вас.
Отделение кишит тараканами, ночью лучше вообще глаза не открывать
Гадость какая, а что делать если выбора у нас нет, приходится нам в гос больницах лежать. Теперь вы с малышом дома, пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и вам бы не пришлось встречатся снова с таракашками. Если только на встрече с малышом в чистом после ремонта роддоме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
Татика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Девчушечки, всем привет! :obnimalka: Давно меня здесь не было - я была в криопротоколе...К сожелению очередной пролет :*-( . В этот раз я с 7 дпп тесты мочила, так что уже подозревала какой будет ХГЧ. Сказать что мне плохо- значит ничего не сказать...В это раз даже имплантации похоже не было- ХГЧ 1,2, да и гормоны после переноса мониторила-почему-то опять низкие. Поддержка была выше крыши по моему: крайнон, утражестан 200*2, тромбоасс, фолевая кислота, прогинова 5табл. в день. В чем может быть причина пролета - ума не приложу. Поеду на разбор к АА- завтра позвоню запишусь.
КАПИТОШКА, вся надежда на тебя - открывай нам беременную волну help help help :inlove:
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Татика Очень печально, что не получилось :*-( , крепись, держись все еще будет. Представляю как это тяжело душевно.
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

Девочки поздравляю с Зимой и Новым уютным Домиком-самым беременным! :flowerfacepink: :maracas: :rabbitswinging:
На всех хочушек наши кругленькие девятимесячные АааааааПппппЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самые прилипучие :obnimalka: верьте в чудеса,загадывайте желания и обязательно идите к своей мечте!!! :flowerfacepink:

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Ой первый раз под чихи попала :support: :support: :support: :support: :support:
Yukovka Спасибо за девчячьи самые прилипучии чихи, довольная обмазылась. :flowerfacepink:
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Треееххууууу! Всех нас с новым забеременительным домиком! Спасибо Лёлишне за теплоту и уют! :inlove: Нас зимних протокольщиц чувствую много будет! И мы все-все при все запузатимся и родим здоровых, красивых, счастливых деток!! Аминь!!
:maracas: :flowerfacepink: :maracas: :happydance: :happydance: :happydance: :trollsmile: beremchatka
Последний раз редактировалось Le:lya 02 дек 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

Татика - дорогая ты наша!!! :obnimalka: ну как же так!? вроде же у вас МФ? это спермики картину портят что ли? у вас с Енатиком МФ - а по женскому всё гуд ведь? не поймешь.. этих эмбрионов -почему не хотят прикреплятся в домике.. я ваще плачу в стороне со своим эндометриозом... да еще от этого ИК на фоне уколов -кальций начал вымываться. сделала денситометрию...
Что хочу Сказать Татика - я вижу тебя чудесной мамой! Это такой этап жизни! Ты очень милая и нежная девушка! и я тебя вижу заботливую, красивую мамочку! Жто испытание такое, когда надо с мужеством переждать! Понимаю.. тяжело!! Но ты обязательно станешь МАМОЧКОЙ! Верь мне!
Криошки остались? ты на ХГТ была или в ЕЦ?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

zvetok120680! С выпиской! Кошмарики какие ты пишешь про роддом. У нас в топике конечно есть кто сам рожал, была даже девушка, которая в 39 сама родила, правда ребенок был второй. Я считаю, что ЭКО не показание к кесареву. Если беременность без осложнений, перед родами нет угроз для матери и ребенка можно начать самой рожать, прокесарить всегда могут. Но только рожать надо в хорошем роддоме. Судя по всему ваш роддом к таким не относится. Насколько я знаю сейчас без проблем и у нас в РКБ берут по контракту. Платишь 28000 и вперед. Дорого конечно
Всем всем АПХЧИИИИИ

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Девица на выданье

Цветок! С выпиской! Береги себя и малыша! obnimalka
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

zvetok120680 я тоже из Н-ка, лежала на сохранении, но в новых палатах, да, ты уж просто попала в такой период неудачный. А в новом роддоме мне делали КС - мне там очень даже понравилось, думаю, что на роддом (новый) жалуются те кто очень привередлив или не повезло с врачами, мне там вообще показалось все как в заграничном роддоме - огромные помещения, везде чистота, отдельный душ, туалет, все новое, супервежливый и отзывчивый персонал, все разъясняют, консультируют, при этом не платила ни копейки. Действительно у наших врачей такая установка - если ЭКО, то только КС, т.к. это для них все-таки редкость, а гинеколог вообще паникерша, чуть что на сохранение отправляла. Я тоже раздумывала на эту тему, но малыш не повернулся и я решила не рисковать, если сильно захочешь можно договориться заранее с врачем все обговорить и если, что экстренно прокесариться. Но я, честно говоря, даже если бы и повернулся ребенок, пошла бы на КС - очень за ребенка переживала, думала, лучше пусть меня порежут чем возможность ребенку вред принести. А ЭКО ест-но не показание к КС
Brain
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Brain

Цветочек!Я полностью солидарна с Люлькой в вопросе выбора ЕР или КС :trollsmile: Мне кажется,все зависит от настроя,если чувствуешь в себе силы и уверенность родить самой,конечно же рожай.У нас почему-то бытует миф о том,что КС абсолютно безопасно для Ре,это далеко не так,не хочу страсти рассказывать,с которыми столкнулись не одни мои знакомые,просто введи в поисковик запрос типа "КС за и против" или что-то в этом роде.Посоветуйся с адекватным врачом,не с тем,который на Экошницу посмотрит как на мамонта,а который реально оценит твои возможности и все риски :doktor2: Думаю,если не судьба,то ребенок либо неправильно ляжет,либо будут какие-то другие прямые показания к КС.
Солнечный Пузик!Мне делали УЗИ сердца во время первой Бе и тоже обнаружили какие-то врожденные дефекты,типа дополнительной хорды левого желудочка(ДХЛЖ) и прогибания клапана(пролапс митрального клапана).Из слов кардиолога и терапевта,с таким живут и некоторые до 100 лет.Еще,из всех знакомых и детей знакомых,которым делали УЗИ сердца,пока ни одного не встретила,у кого не нашли бы какого -нибудь дефекта))Как говорится:нет полностью здоровых людей,есть недообследованные :trollsmile:
На всех глубоко-беременное АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Девочки всем :privet2:
Искупалось под розовым дождиком :happydance: :happydance: :happydance: Спасибо Brain. У меня точно доозовым девчячьимчка будет. :m&b: :inlove:
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Девочки всем :privet2:
Искупалась под розовым девчячьим дождиком :happydance: :happydance: :happydance: Спасибо Brain. У меня точно дочка будет. :m&b: :inlove:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Brain поймала :happydance: поймала :happydance: чих!!! очень хочу ходить беременной и девочку :baby2: !!!.Девочки а на счет родов самим рожать или КС это у всех индивидуально. я когда рожала врачи тоже думали что сама рожу. и воды отошли в 4 утра,потом таблетки какие то давали ускоряющие схватки,потом под систему положили, шейка матки только на 2 пальца открылась и все принесли бумажку на согласие КС ( от такой боли незнаю что подпишишь) и в 2 часа дня прооперировали. это было конечно давно ,сейчас даже общий наркоз не дают,кажется в спин.мозг,сама в сознании и ребенка можешь увидеть :flowerfacepink: .
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Всем привет! С новым домиком, дорогие девочки! Я сюда хорошую новость притащу. У меня вчера сестра родила первенца! :yatta: Ща опять буду рекламировать. Старички помнят, как я рассказывала про карту желаний. Так вот, я себе делала в прошлом году, она у меня сбылась. Сестра по моему настоянию тоже себе сделала. И... неожиданно для всех вышла в этом году замуж и на тебе родила! Дело близится к Новому году, желания всякие исполняются и т.д. Сделайте свою карту и пусть ваши желания тоже исполнятся!
Ой, Брайанчик, тоже совсем скоро рожать пойдет!
Цветочек, в Челнах на ЕР точно не возьмут. Сама за это долго билась, хотя по возрасту я младше тебя.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Девочки всем привет :obnimalka:
Согласна на 100 % с Мур Муриком, карта желаний работает:) я в прошлом году после потери сделала такую, и пока все что было в карту помещено либо сбылось либо в процессе. Так что девочки сделайте обязательно, работает!!! dude
Мур-Мур - С племянником тебя:))) :flowerfacepink:
Цветочек - с выпиской вас, такие страсти ты пишешь... Старайтесь больше не попадать в такие ужасные места! Меня особенно по коробило что персонал дожидается схваток с маленьким интервалом и везут рожать... :(
Татика - очень жаль что так получилось, но ты не расстраивайся сильно, всему своевремя... В следующий раз все будет обязательно хорошо, все получится :obnimalka:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Мур-Мур расскажите поподробней про карту желаний,как ее сделать то?
альбинушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Всем :privet2:

С новым забеременительным домиком девочки beremchatka {baby}
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Спасибо, Пузик! :kissinglips:
Альбина76, я делала ее онлайн на сайте мечты сбываются, потом сохранила на раб. столе. А так, некоторые вручную делают, на ватман клеют картинки. Тоже, говорят, работает.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Всех с переездом! Дай Бог всем исполнения желаний и счастья и дружеских дискуссий в новом ДОМИКЕ obnimalka

Альбина 76, Мур-мур личку гляньте :happyclapping:
Таттика, очень жаль что так все случилось. с новыми мыслями и силами в новый победный протик :lalala: и все будет непременно _беременно!

Цветочек, я первую Бе. вела в Н-ке, мне очень нравилось все в отдном месте красота, а ПКС в Челнах договаривалась, так как роды планировались на конец декабря Новый год -праздник млин как не как))) а там уже :drink: и поэтому безоговорочно врач с перенаталки решила на ПКС в декабре на 40й неделе. Так что не древь все хорошо будет help thumbsup thumbsup thumbsup.

Девочки ЧЕЛНЫ!!!!!! может соберемся пока сезон корпоров не начался :drink: Кто ЗА???? Я ЗА!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Мур-мур
Трудный подросток

Сообщение Мур-мур

Далиюшка, я за встречу, но только если в торговом квартале и днем (часов до 3-ех). В другое время вряд ли смогу.

zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Девочки, привееет!
С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС! ПУСТЬ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ БЕРЕМЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ ХОЧУШЕК, СЧАСТЛИВЫМ И ДОБРЫМ ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЯШЕК И МАМОЧЕК!!! Ну для все, всех, всех короче!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Лелишна, ты такая молодец, спасибо тебе, милая за новый домик!!! :kissinglips:

Ой, девочки, про карту, я тоже себе сделала, вырезала фотки, наклеила, месяца два назад повесила на холодильник, каждое утро пью чай и притягиваю исполнение желаний к себе.....Надеюсь скоро она начнет действовать :inlove:
Солнечный пузик, тьфу на тебя, пусть дальше так все спокойненько и будет! А когда ты про мужа написала, сразу себя вспомнила...у меня тоже, стоит ему тока с работы придти - все проходит :yatta: лекартво мое любимое :twohearts:
Малинка, как у тебя дела??? отзовись, мы же волнуемся!!! :kissinglips:
Капитошка, а ты как? Ты же уже должна быть с малышами! Выходи давай на связь!! :kissinglips:
Татика, привет моя дорогая! Представляю все твои переживания, сама пару недель назад через это прошла :*-( держись, все пройдет! боль стихнет и ты с новыми силами начнешь бой!! :gun:
Цветочек, figase ну нифига у вас там твориться!!! :shock: я в шоке!!! вы давайте там с малышом держитесь, больше в эти экстремальные условия не попадайте!!!
Лёль, привет, матурка! :obnimalka: потерпи инде свой ИК, скоро, уже совсем скоро он закончится!!! :kissinglips:
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Девочки всем приветик!

:inlove:
Огромное приогромное спасибо Вам за советики про КС и ЕР)). Только сумбур в голове еще больше :lalala: Что делать - как теперь и где рожать :lalala: Время че то так быстро идет :lalala:

Сейчас спокойненько перечитала топик, по порядку)): всем девочкам спасибки, что вспоминали меня добрым словом в отсутствие :rabbitearshake: Плакат желаний у меня тоже есть. Девочки он - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! У меня почти с него все сбылось! Наиболее эффективного его делать с конца декабря по 13 января вроде (короче январские праздники). Обязательно в хорошем настроении!!!! У меня на ватмане на кухне весит, каждый день любуюсь)). Еще девочки если все будет ок собираюсь на фотосессию , хочу запечатлить себя беременюшкой))) на следующей недельке.

На всех нуждающихся АААПППЧЧИИИХХХИИИ пинающееся !!! Всем ожидалочкам, планирующим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малинка, как твое здоровье? Мазня кончилась?

alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Всем привет!!!!
Цветочек, девочки правы, я сама рожала, но потому, что врач, с которой договаривалась, была в отпуске, а моя козюля решила не дожидаться 38 недель. Но и повезло, что роды были лёгкие, шейка хорошо раскрывалась. А попала к врачу, который в принципе кесарить не любит, считает, что "баба сама рожать должна", если всё хорошо идёт. Я, конечно рада, что были ЕР, это неповторимо, НО, надо учитывать все аспекты. В моём случае спасибо моей малышке, которая решила родиться сама и всё прошло хорошо. А вообще-я за безопасность и слушание врачей:)))
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

alkin12 писал(а):Всем привет!!!!
Цветочек, девочки правы, я сама рожала, но потому, что врач, с которой договаривалась, была в отпуске, а моя козюля решила не дожидаться 38 недель. Но и повезло, что роды были лёгкие, шейка хорошо раскрывалась. А попала к врачу, который в принципе кесарить не любит, считает, что "баба сама рожать должна", если всё хорошо идёт. Я, конечно рада, что были ЕР, это неповторимо, НО, надо учитывать все аспекты. В моём случае спасибо моей малышке, которая решила родиться сама и всё прошло хорошо. А вообще-я за безопасность и слушание врачей:)))
Спасибо Алкин!!! :obnimalka:

Татика
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Всем привет!!! :flowerfacepink: Девочки , спасибо за сочувствие :obnimalka: Le:lya, я почему-то думаю, что что-то у меня не так..., да и АА сегодня сказал, что нужно делать на выбор: биопсию или гистероскопию. Девченки, как думаете, сделать сначала биопсию и потом по результату если что-то не так- гистероскопию, или сразу гистероскопию? Я думаю сразу на гистероскопию идти, а с другой стороны если у меня ничего страшного нет зачем выскабливать эндометрий лишний раз... Короче запуталась :think: Сейчас в любом случаи жду месячные- ими пока и не пахнет. У кого когда месячные начались после отмены поддержки? В свежем протоколе у меня они до ХГЧ пришли- поэтому я и не знаю когда они приходят.
Я была в криопротоколе на ЗГТ, хотя сначала АА хотел в естественном цикле- в последний момент передумал- знает что делает- верю ему confusion. У нас разморозку 3 криошечки не перенесли, 2 подсадили 4АБ и 3( не помню буквы), итого осталось 6 замороженных криошек. Я вот сейчас думаю, что если много яйцеклеточек взяли это не говорит о том, что все они хорошие, если были бы хорошие, то перенесли бы разморозку.
Le:lya, а ты сейчас на какой стадии?
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Девочки, всем большой привет :privet2:
Капитошка, как добрались? Как прошел перенос и как себя чувствуешь? Желаю, чтоб в этот раз все получилось, держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Обо мне: сегодня уже 6-й день стимуляции, завтра на мониторинг, уже чувствую яичник свой - тянет низ, видимо растут там мои фолики :)
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Татика я после пролета делала гистеру, хотя АА предлагал биопсию сделать, если с эндиком все в порядке он его и трогать не будет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru