Всем привет!
Девочки, спасибо за столь лестную оценку наших с дочей прелестей
А то меня вчера
в ЖК прям как-то из колеи выбила (наша участковая снова болеет). Взбираюсь я, значит, на кресло шейку посмотреть, она за этим процессом наблюдает внимательно и роняет «а чёй-то вы такие большие? У вас там сколько детей, двое что ли?»
А я это… не то чтобы много ем
, а совсем мало двигаюсь.
Сегодня целый день дома сижу и не могу себя заставить выйти на улицу хотя бы на чуть-чуть: вчера шла домой по этой скользоте жуткой и упала, а сегодня вот уже и боюсь идти куда-то. Как себе ничего не поломала - не знаю, хотя упала на самом деле очень неудачно: на коленку и на локоть. Обычно я так не приземляюсь, но в этот раз пока летела, все думала, как бы так, чтобы не животом и не головой и вот…
Солена :heartsmile: :kissinglips: спасибо тебе за статистику и за то, что внимательно и терпеливо следила за нашими с Оленёнком метаниями и дождалась-таки открытия нами новой темы!
Света, спасибо за старый, такой позитивный, беременно-малышовый домик! Будем надеяться, что зима 2012-2013 тоже будет урожайной на беременюшек
Катеринка_20, Тёме восемь месяцев! Поздравляю!
Еще у Олечки-мут сегодня некруглая дата: малышам уже 4 месяца… интересно, как они?
Золотая-рыбка, поздравляю!
Татуська не вопрос: в нашем деле лучше перечихать, чем недочихать
Поэтому на тебя персонально мои прилипучие-забеременючие-декретно-зимние
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ