Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Лисиц, пневмонию не подтвердили..чисто. В больницу вернусь в случае крайней необходимости...там жесть. Ребенок в нашей палате 1.5 суток блевал и поносил...и хоть бы хны кто..не изолировали, не лечили ее толком...полы не моют в палатах, поверхности не протирают, раковины не чистят. Мы все сами по очереди мыли. Духота...
На маленькой площади трое больных детей и мамаш...по коридорам ходить нельзя. Ребенок все наровит лизнуть, потрогать руками пол и далее по списку...там невозможно вылечиться...там можно только снять острое состояние.
Сейчас темпа спала...посмотрим. Завтра придет врач, у нас постоянно меняется участковая...не знаю кто придет...если не понравится то вечером приедет платный врач...в больницу только если край..((((
На маленькой площади трое больных детей и мамаш...по коридорам ходить нельзя. Ребенок все наровит лизнуть, потрогать руками пол и далее по списку...там невозможно вылечиться...там можно только снять острое состояние.
Сейчас темпа спала...посмотрим. Завтра придет врач, у нас постоянно меняется участковая...не знаю кто придет...если не понравится то вечером приедет платный врач...в больницу только если край..((((
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Капитошка, по интернету ставить диагнозы последнее дело, но у вас похоже на грипп. Антибиотики к сожалению не помогут, нужно просто пережить. Обязательно сбивай температуру (чередуй парацетамол с нурофеном) и давай обильное питьё. Плюс следи чтобы в комнате не было жарко, проветривай почаще. Очень жаль кроху, желаю чтобы она поскорее справилась с этим противным вирусом. Если есть какие-то сомнения, снова вызывай скорую (вялость, одышка, синюшность и т.д. - это признаки пневмонии) Но к сожалению при вирусной пневмонии антибиотике бессильны. Вам рентген лёгких делали?
- Капитошка
- Впервые замужем
Да, рентген сделали.
Диагноз при поступлении-острый бронхит, дыхательная недостаточность 1-й степени.
После начала антибиоткив..на вторые сутки, температура упала и 3 дня была в норме...один дядя..дежурный врач сказал-типичный грипп, а бронхит это осложнение..вот осложнение уже и лечат антибиотиками как я поняла.
Пьем активно. Темпы не было вчера..грела картошкой. Ну и сама дышала над ней...сама то тоже кашляю.
Диагноз при поступлении-острый бронхит, дыхательная недостаточность 1-й степени.
После начала антибиоткив..на вторые сутки, температура упала и 3 дня была в норме...один дядя..дежурный врач сказал-типичный грипп, а бронхит это осложнение..вот осложнение уже и лечат антибиотиками как я поняла.
Пьем активно. Темпы не было вчера..грела картошкой. Ну и сама дышала над ней...сама то тоже кашляю.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Капитошка
- Впервые замужем
Меня смутил сегодняшний подьем температуры после 3-х дневного затишья
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
При гриппе так бывает.Тарасик летом гриппом переболел в Киеве, у него тоже 2 раза температура поднималась, а у моих родителей было 3 волны. Но все благополучно выздоровели. Кирюшу спасла моя прививка от гриппа и грудное вскармливание, ему тогда было 2 мес...
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 03 фев 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Капитошка
- Впервые замужем
ну дай то Бог
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Krevetka
- Спелая ягодка
Дышание над картошкой итвсякое прогревание может усугубить ситуацию и спустить инфекцю ниже.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Капитош, небулайзера нет у вас? Картоха да, не годится.Скорейшего выздоровления!
- Капитошка
- Впервые замужем
Небулайзер есть. Дышим амбробене и беродуал еще не закончили.
Мне странно, что прогревание картошкой может нанести вред...нет, я не спорю..возможно, я не врач, но у меня что ни простуда, то трахеит...и так всю жизнь, и всю жизнь меня спасает картошка.
Мне странно, что прогревание картошкой может нанести вред...нет, я не спорю..возможно, я не врач, но у меня что ни простуда, то трахеит...и так всю жизнь, и всю жизнь меня спасает картошка.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Капитошка, у нас так было, причем повторно темпа поднялась в последний день приема антибиотика. Пили повторно антибиотик.Капитошка писал(а):Меня смутил сегодняшний подьем температуры после 3-х дневного затишья
В больницу попали с подозрением на пневмонию, ушли под расписку с бронхитом. Условия такие же ужасные.
Переболели оба одновременно, в новогодние каникулы.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Привет всем!!!! Сколько у вас тут событий!!!!
Катриночка, какие новости. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@. (Давненько мы это не делали).
Крольчонок, с четырехлетием Тарасика.
Креветка, с Днем рождения!!! Пусть ваши планы сбудутся.
А у нас случилось ЧП. В прошлую пятницу, на переходе, задели 15-летнюю девочку, выбежавшую из-за припаркованной газели. СБ, с девочкой все хорошо, ушиб мягких тканей. Скорость была минимальная, но и минимальной скорости хватило, чтобы 2 тонны металла не сразу остановились на льду. Состояние шоковое. Всегда удивлялась, как люди попадают в аварии на такой скорости, но жизнь богаче фантазий. Ездим теперь, как будто вчера за руль сели.
Коляс соплиаит неделю, мы тоже на стрессе подхватили заразу, короче все семьей болеем.
Капитошка, ужас какой ты пишешь. А наши ТОДЕпуты говорят, что у нас с медициной проблем нет. Пусть малышка выздоравливает поскорее.
Катриночка, какие новости. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@. (Давненько мы это не делали).
Крольчонок, с четырехлетием Тарасика.
Креветка, с Днем рождения!!! Пусть ваши планы сбудутся.
А у нас случилось ЧП. В прошлую пятницу, на переходе, задели 15-летнюю девочку, выбежавшую из-за припаркованной газели. СБ, с девочкой все хорошо, ушиб мягких тканей. Скорость была минимальная, но и минимальной скорости хватило, чтобы 2 тонны металла не сразу остановились на льду. Состояние шоковое. Всегда удивлялась, как люди попадают в аварии на такой скорости, но жизнь богаче фантазий. Ездим теперь, как будто вчера за руль сели.
Коляс соплиаит неделю, мы тоже на стрессе подхватили заразу, короче все семьей болеем.
Капитошка, ужас какой ты пишешь. А наши ТОДЕпуты говорят, что у нас с медициной проблем нет. Пусть малышка выздоравливает поскорее.
- nataliapl
- Девица на выданье
Капитошка, ну и ужас!!!Реалии нашей медицины.. Выздоравливайте...
К теме о сосании пальца и прикусе.. Актуально...Нам тоже рекомендовали уже начинать этим заниматься.. У нас и палец, и наследственность...
Из совета психолога, может кому пригодится....
По поводу сосания пальца. Рефлекс, а, соответственно, желание сосания проходит полностью приблизительно к 2,5-3 годам, если этот рефлекс был полностью удовлетворен при грудном вскармливании. О невротизации говорить можно, если сосание пальца возникает при стрессе, как попытка успокоиться, или повторяется слишком часто/постоянно. Для психологического приема отучения от сосания она ещё мала. Детям постарше (лет 5-6) при такой проблеме предлагают сосать не один палец, а и все другие, чтобы "они не обиделись", причем в определенной последовательности, и не путать, когда какой палец настала очередь сосать.Следить за последовательностью - обязательное условие для ребенка, только при соблюдении этого условия он может открыто сосать пальцы, не ожидая замечаний со стороны взрослых. Это довольно быстро детям надоедает, и сосание - тоже.
Тэри, у меня тоже только при засыпании и под утро... А с возрастом тенденция на уменьшение есть?
Катринка, пусть все будет хорошо !
К теме о сосании пальца и прикусе.. Актуально...Нам тоже рекомендовали уже начинать этим заниматься.. У нас и палец, и наследственность...
Из совета психолога, может кому пригодится....
По поводу сосания пальца. Рефлекс, а, соответственно, желание сосания проходит полностью приблизительно к 2,5-3 годам, если этот рефлекс был полностью удовлетворен при грудном вскармливании. О невротизации говорить можно, если сосание пальца возникает при стрессе, как попытка успокоиться, или повторяется слишком часто/постоянно. Для психологического приема отучения от сосания она ещё мала. Детям постарше (лет 5-6) при такой проблеме предлагают сосать не один палец, а и все другие, чтобы "они не обиделись", причем в определенной последовательности, и не путать, когда какой палец настала очередь сосать.Следить за последовательностью - обязательное условие для ребенка, только при соблюдении этого условия он может открыто сосать пальцы, не ожидая замечаний со стороны взрослых. Это довольно быстро детям надоедает, и сосание - тоже.
Тэри, у меня тоже только при засыпании и под утро... А с возрастом тенденция на уменьшение есть?
Катринка, пусть все будет хорошо !
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Абалдеть,какие люди! Тэри, натали, сто лет вас не видно! Как детки?
-
- Впервые замужем
Капитошка, жуть, конечно, что у вас в больницах делается. Пусть Варя поправляется
Кстати наш педиатр тоже против всяких там картошек, а еще горчичников, банок и иже с ними. Мол они только усугубляют ситуацию.
А температуры я тоже боюсь. Поэтому всегда, если Соня приболевшая, перед сном меряю, и если выше 37 - скармливаю нурофен. У Сони, температура до 40 за полчаса поднимается легко, поэтому все болезни у меня с будильником проходят, я каждые полчаса-час меряю температуру ей.
Пуха, ужас, хорошо, что девочкой все в порядке, и что вы сами тоже не пострадали. Выздоравливайте от гриппа быстрее.
Тери, покажи своих. Маркуша также похож на Данила? Да и Ассоль-Алиса наверно уже совсем взрослая красавица.
У Сони привычки сосать палец нет, но зато она губу себе закусывает, до крови
Кстати наш педиатр тоже против всяких там картошек, а еще горчичников, банок и иже с ними. Мол они только усугубляют ситуацию.
А температуры я тоже боюсь. Поэтому всегда, если Соня приболевшая, перед сном меряю, и если выше 37 - скармливаю нурофен. У Сони, температура до 40 за полчаса поднимается легко, поэтому все болезни у меня с будильником проходят, я каждые полчаса-час меряю температуру ей.
Пуха, ужас, хорошо, что девочкой все в порядке, и что вы сами тоже не пострадали. Выздоравливайте от гриппа быстрее.
Тери, покажи своих. Маркуша также похож на Данила? Да и Ассоль-Алиса наверно уже совсем взрослая красавица.
У Сони привычки сосать палец нет, но зато она губу себе закусывает, до крови
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
Пуха, вот ужас. Я очень боюсь пешеходов, перебегающих дорогу.
Беливер, тебе не пора еще с вещами на выход?
Капитошка, у маленьких детей часто при прогревании инфекция через расширенные бронхи попадает в более глубокие отделы легких. Плюс всегда есть риск ожога слизистой. Поскольку температуру мы ощущаем по- разному (взрослые и дети). Если тебе помогает - себе грей, а Варе я б не советовала. То же самое с растираниями всякими прогревающими мазями. С какого- то возраста это действительно в помощь, но в раннем возрасте - скорее вред. Я имею ввиду растирание грудки и спинки.
Ножки можно.
Беливер, тебе не пора еще с вещами на выход?
Капитошка, у маленьких детей часто при прогревании инфекция через расширенные бронхи попадает в более глубокие отделы легких. Плюс всегда есть риск ожога слизистой. Поскольку температуру мы ощущаем по- разному (взрослые и дети). Если тебе помогает - себе грей, а Варе я б не советовала. То же самое с растираниями всякими прогревающими мазями. С какого- то возраста это действительно в помощь, но в раннем возрасте - скорее вред. Я имею ввиду растирание грудки и спинки.
Ножки можно.
-
- Впервые замужем
Пора, вот голову вымыла, сижу кофе допиваю. Высушусь и поеду сдаваться.Krevetka писал(а): Беливер, тебе не пора еще с вещами на выход?
Но я надеюсь сдать ща все анализы и обследования сделать и сегодня еще дома переночевать, а завтра, так сказать, в бой
ЗЫ А вообще-то поход за вторым Ре в корне отличается от "за первой". Как-то в е спокойнее, без фанатизма.
То же касается наведения чистоты и глажки вещей с "трех сторон". Мы с няней все постирали/почистили, а Соня сразу же стала своих больших пупсов наряжать, да еще и по всем люлькам/коляскам/шезлонгам их пораскладывала. Ребенка нести некуда
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Лисица
- Заводная старушенция
Беливер, мы верим в тебя! Удачи, друх!
Пуха, выздоравливайте. Хорошо, что хорошо закончилось...
Пуха, выздоравливайте. Хорошо, что хорошо закончилось...
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Беливер, удачи, пусть все хорошо пройдет!!!
Капитошка, ужас какой, выздоравливайте! Грипп сейчас ужасный. Мои переболели примерно как твой Тимка, Ксюша посильнее, температура плохо сбивалась и я чередовала нурофен и панадол. При температуре даже холодны ингаляции не рекомендуют. Поэтому своих ингалировала после спада температуры. Часто проветривала и включала кондей (у нас с системой очистки в том числе от вирусов). Температуры сама боюсь как огня, ночью Ксюша была огненная, я полотенце на голову ей влажное не успевала менять. Но, обошлось - управились за 2 недели с двумя, сама пила анаферон ударно, не заразилась.
Креветочка, С Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья!!!
Puha, хорошо, что все обошлось. Натерпелись вы страха!!!
Капитошка, ужас какой, выздоравливайте! Грипп сейчас ужасный. Мои переболели примерно как твой Тимка, Ксюша посильнее, температура плохо сбивалась и я чередовала нурофен и панадол. При температуре даже холодны ингаляции не рекомендуют. Поэтому своих ингалировала после спада температуры. Часто проветривала и включала кондей (у нас с системой очистки в том числе от вирусов). Температуры сама боюсь как огня, ночью Ксюша была огненная, я полотенце на голову ей влажное не успевала менять. Но, обошлось - управились за 2 недели с двумя, сама пила анаферон ударно, не заразилась.
Креветочка, С Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья!!!
Puha, хорошо, что все обошлось. Натерпелись вы страха!!!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Креветка с днем рождения! Всех благ тебе
Катринка, поздравляю! Как же это здорово почувствовать себя снова Легкой тебе беременности и позивного настроя
Беливер, легких родов и удачи
Всем заболевши-скорейшего выздоровления Крепитесь весна не загорами
Катринка, поздравляю! Как же это здорово почувствовать себя снова Легкой тебе беременности и позивного настроя
Беливер, легких родов и удачи
Всем заболевши-скорейшего выздоровления Крепитесь весна не загорами
-
- Впервые замужем
Итого, меня отправляют домой до среды
Завтра в роддоме будут какие-то профилактические работы и не будет воды и света. Так что меня до послезавтра просят потерпеть. Блин ...
Завтра в роддоме будут какие-то профилактические работы и не будет воды и света. Так что меня до послезавтра просят потерпеть. Блин ...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
хи-хи, я только вчера шагала по улице и что-то мне в голову пришло, что ты переходишь 5 число. Теперь уж точно не торопитесьBeliever писал(а):Итого, меня отправляют домой до среды
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Потерпеть Не смешно конечно Believer, ну ты уж держись там как доктор проситBeliever писал(а):Итого, меня отправляют домой до среды
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Я так чукча сижу в январе - думаю куда все пропади - ушли на время вместе с Цыпой)))
Креветка с прошедшим днем Варения))) Счастья позитива и миру мир!!!
Белив - да ситуация уже и ты готова а теперь они не могут)) просто какой то закон подлости что ли - ) Ты доктору сказала что ты уже педикюр сделала ? Сегодня погуглю на 6 февраля
Креветка с прошедшим днем Варения))) Счастья позитива и миру мир!!!
Белив - да ситуация уже и ты готова а теперь они не могут)) просто какой то закон подлости что ли - ) Ты доктору сказала что ты уже педикюр сделала ? Сегодня погуглю на 6 февраля
-
- Впервые замужем
Я нечто что педикюр, я даже интимную стрижку сделала, фигурную а меня так отправили. Соня, конечно, огорчена будет. Она уже устала ждать братика.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поддержку. Начиталась я судебной практики. В случае если пьяный пешеход, вне пешеходного перехода попадет к вам по машину, то все равно вы виноваты, действует полная ответственность, вплоть до уголовной (при тяжелом вреде здоровью), ну и выплата морального ущерба по-любому. И еще, по мнению экспертов, с введением правила "уступать пешеходу дорогу" резко возросло число аварий с участием пешеходов. Народ реально не понимает угрозы.Krevetka писал(а):Пуха, вот ужас. Я очень боюсь пешеходов, перебегающих дорогу.
Беливер, давай держись до 6-го.Договорись с малышком . Слушай, а вас наголо брить интимные места не заставляют? Я была побритая, так меня все равно тупой бритвой подбривали.Believer писал(а):Я нечто что педикюр, я даже интимную стрижку сделала, фигурную а меня так отправили. Соня, конечно, огорчена будет. Она уже устала ждать братика.
-
- Впервые замужем
Для КС наголо надо только место разреза, а дальше - насколько фантазии хватит
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Надеюсь нет. Я - боюсь боли Очень. А доктор - боится реакции моих почек, я ж люблю удивлять то белком, то давлением.Эмили писал(а):Беливер, ЕР никак?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
Народ не понимает динамику машины, что она не может встать как вкопанная, если тормозить, не понимает, насколько увеличивается тормозной путь, если дорога мокрая или скользкая. Мне так уже машину били в прошлом году, когда пришлось резко из- за бабки тормозить. А бабка что, даже не оглянулась.Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Девочки, спасибо за поддержку. Начиталась я судебной практики. В случае если пьяный пешеход, вне пешеходного перехода попадет к вам по машину, то все равно вы виноваты, действует полная ответственность, вплоть до уголовной (при тяжелом вреде здоровью), ну и выплата морального ущерба по-любому. И еще, по мнению экспертов, с введением правила "уступать пешеходу дорогу" резко возросло число аварий с участием пешеходов. Народ реально не понимает угрозы..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00