В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Архив клиник
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 299 раз

Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Сообщение Фэнтази

Жанна80 писал(а):Очень заразные и прилипучие по ночам спать недающие безумно счастливые и очень любимые мальчуковые двойняшковые
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Жанна! Поздравляю!! Какие хорошие новости наш домик открывают! Чихи очень нужны, Спасибо! И хотим подробностей :) поделись радостью!
Svetochek_25
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Фэнтазия писал(а):Всем доброго дня!!!
Светик, а можно ещё у других врачей в скобках клинику написать? А то я совсем не знаю откуда Кирсанов, Вознесенская... о;)
Фэнтазия, спасибо, исправила!
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

DianaS писал(а): Попросила сдать меня анализы на мутации. Это дорого, зависит от д.ц., где можно сдать?
Его я должна с сайта скачать, заполнить и привезти, так? Я вот думаю 80 тыс предоплаты хватит?
Привет! Поздравляю с удачной поездкой!
Анализы на мутации сдай в лабдиагностике на 9мая. Стоила вроде 1300, уточнить надо. От дня цикла не зависит. Берут только в будни, готовность-неделя.
Договор тебе нужно было взять в ЦСМ в кассе. Ну возьмешь в следующий раз, когда поедешь, там и заполнишь. Или привезешь на второй приём, т.к. там мужу тоже нужно расписываться.
И предоплата у них сейчас 120 тысяч. Если стоимость протокола будет меньше, то вернут деньги.
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

DianaS писал(а):Всех с новосельем :happyclapping: Много подробной информации. Очень понравилось подробная статистика.
Надеюсь в этом домике и в этом году)))))) я подниму заветную табличку! :trollsmile:

Я вчера съездила в ЦСМ к ЕН.
Выехали в 6-30 утра. Приехали в 10-40. Утром машин совсем не было. Участок дороги где камни в лобовое летят отремонтировали. Через мост перед Екатом проехали через светофор. Приехали. Запись была на 12-15, раньше не попали. Зашли. Познакомились. ЕН просматривая карту задавала по теме вопросы. Она не улыбалась как ЯВ, не кокетничала. Все сдержанно, голос уверенный. По результатам СГ все норм. Обойдемся без ИКСИ. Пошли смотреть Эндик. Я конечно переживала ведь из за него протокол мог еще перенестись, но! на 10 д.ц. он 12,5 мм. Чему порадовались. (напомню что я мазала Дивигель 1 мг, пила тыквен. сок, отвар листьев малины, качала пресс и лежала на Ляпко).
Со след. цикла меня берут в протокол. Попросила сдать меня анализы на мутации. Ой. Это дорого, зависит от д.ц., где можно сдать?
Приехать нужно на 2-3 д.ц. с собой деньги, договор. Его я должна с сайта скачать, заполнить и привезти, так?
Сказала что стимуляция минимальная. И вместе с крио около 130 тыс. Я вот думаю 80 тыс предоплаты хватит? confusion
В принципе, я рада что попала к ней. Надеюсь все получится.

Олечка, я подала заявку на группу ВК.
DianaS, позволь ответить на твои некоторые вопросы:
1. Мутации можно сдавать в том же Екатеринбурге - в консультативно-диагностическом центре (Суворовский переулок, 5) - я там сдавала или у нас в Перми (девочки подскажут), эти мутации Маясина принимает. Цена около 2000 рублей, чуть меньше, готовится недели
две!
2. Договор можно скачать с сайта (но необязательно, это если ты без мужа поедешь, так как его подпись тоже нужна) или попроси Маясина тебе его на почту отправит (чтобы точно у тебя была новая версия), а если поедешь с мужем, то она тебе этот договор при вступлении в протокол и даст подписать.
3. По поводу предоплаты, на сайте ЦСМ была новость:
"C 17 июня 2013 года, предоплата на процедуру ЭКО, составляет 120000 тысяч рублей. Общая стоимость программы осталась без изменений."
Но лучше уточнить у девочек, которые недавно вступили в протокол.
И я придерживаюсь мнения, что ЕН - классный врач! Успехов тебе в протоколе!!!
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Жанна 80 поздравляю тебя с новым долгожданным статусом, может ты нам расскажешь что и как у тебя было в удачном протоколе! А двойное мальчуковое, это круто! Муж наверно счастлив! :trollsmile: и носит вас на ручках, как самую драгоценную женщину на свете! obnimalka
Диана начало просто замечательное, дай Бог что бы ты в новом домике подняла табличку заветную, желательно двойную и королевскую! :obnimalka:
Я с 14 октября в декрет иду! Красота! и счастье то какое! А еще я наконец то выбрала колясочку и стульчик, осталось оплатить и ждать когда придут.! Так на сердце от этого приятно не передать словами...
Ну и ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! На всех самыми счастливыми правильно улегшимися, и пинающими в желудок и печень :inlove: такими родными мальчуковыми любимыми!

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Жанна, ну наконец то, думала до родов партизанить будешь??? :maracas: Молодец, припасла радость к открытию.

Диана,
тебе все ответили, я просто поздравляю с хорошим знакомством и хорошими результатами и эндиком.

Светочек, мне одной кажется, что в статистике цифра 2 очень выделяется и кажется что результаты у врачей у всех 2.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Жанна80 писал(а):Ну вот думаю пришло и мое время поднять такую долгожданную, казалось никогда недостижимую, заветную табличку :ura:
хотя до сих пор не верю, что я имею полноценное право ее поднять confusion Смотрю на свое пузико и мне не верится, что все это происходит со мной, что я беременна!!! :inlove:

Ну и конечно же всем нуждающимся мои первые чихи:
Очень заразные и прилипучие по ночам спать недающие безумно счастливые и очень любимые мальчуковые двойняшковые
:happydance: :happydance: :happydance: Жанна, поздравляю!!!!! Долго же ты в лесах гуляла :flowerfacepink: расскажи расскажи расскажи свою историю!!!!!
Диана, вот как замечательно вы съездили, сейчас настраивайся на победный протокол :happyclapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

εὐφορία писал(а): Ну и ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! На всех самыми счастливыми правильно улегшимися, и пинающими в желудок и печень :inlove: такими родными мальчуковыми любимыми!
Оленька, такие хлопоты у тебя предстоят :inlove: под мальчуковыми постою :happydance: :happydance: :happydance:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Nissya писал(а): Светочек, мне одной кажется, что в статистике цифра 2 очень выделяется и кажется что результаты у врачей у всех 2.
Nissya, я подумаю, как это исправить! Просто у Пробирочки есть ограничение - не больше 30 смайликов в сообщении! Я вначале двух малышат делала - но потом оказалось, что перебор по смайликам! Сейчас на работу сбегаю и посижу-посмотрю, как красоту навести в этом сообщении!
Если есть мысли - с удовольствием ими воспользуюсь!!!
Как дела у Мишутки-малыша???
Новый слинг пришел? Освоили???
мама2015
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение мама2015

Всем, спасибо за ответы. Я думаю что лекарства я сама куплю, и протокол выйдет дешевле. Поэтому предоплату можно будет внести меньше? На приеме она даст лист назначений и сумму к оплате? Стимул. с какого дня начинается в коротком протоколе. Мне там надо будет находиться или домой можно уехать?
Или там все оплатить и не париться. Хотя ничего сложного нет, мы на машине все равно можно и до аптеки доехать. Муж со мной всегда ездит.
Ой столько вопросов. Девочки если есть мысли как лучше сделать, готова выслушать мысли.
Последний раз редактировалось мама2015 27 сен 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
Мамские чихи: Nissya
Заразительные ЧИХИ: Nenia, Svetochek_25, εὐφορία, Katochka , D@sh@.

Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

Чихну и я на всех ожидалочек!!! 35-недельными!!! Выдержанными!!! Девчонковыми (судя по беременной статистике пока единственными)!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Жанна80 писал(а):Очень заразные и прилипучие по ночам спать недающие безумно счастливые и очень любимые мальчуковые двойняшковые
Ура-ура-ура! чихи, да еще такие крутые я конечно же прибираю! С выходом из партизанских лесов! мы по тебе соскучились :obnimalka: Давай рассказывай всё подробненько!

Светочек25, поправь пожалуйста в статистике мое имя, напиши его плиз с заглавной, а то уж больно глаза мне режет, писала еще об этом в предыдущем домике (не тебе конечно), но... Кстати, ты сходила на узи на Ленина, 10? или когда ты туда идешь? у меня что-то из головы всё пропадает...

ДианаS, ну вот и отлично что все отлично! ждем твоего вступления в наипобеднейший, а эндик у тебя конечно мечта :inlove: кстати скоро и мой апликатор Ляпко приедет, буду тоже на нем лежать
Я все лекарства брала в аптеке на Ленина в ЕКате, предварительно смотрев на сайте медгородок наличие и цены, потом звонила и бронировала лекарство чтобы к моему приезду его точно никто не купил, сэкономила приличную сумму денег на этом. Но прежде чем уехать из ЦСМ удостоверься, что лекарство в аптеке тебя ждет, один раз получилось что нужного мне препарата не было ни в одной из аптек Еката. Я в кассе когда вносила предоплату сказала, что все лекарства буду покупать сама, не в ЦСМ и с меня предоплату взяли меньше, как сейчас это всё происходит не знаю, можешь позвонить в ЦСМ и попросить чтобы с кассой соединили и всё у них расспросить. Можно жить в ЕКате, можно ездить, на приемы будешь ходить через день, два, смотри сама как тебе удобнее туда сюда кататься или постоянно в ЕКате жить
Svetochek_25
Девица на выданье

Сообщение Svetochek_25

DianaS писал(а):Всем, спасибо за ответы. Я думаю что лекарства я сама куплю, и протокол выйдет дешевле. Поэтому предоплату можно будет внести меньше? На приеме она даст лист назначений и сумму к оплате? Стимул. с какого дня начинается в коротком протоколе. Мне там надо будет находиться или домой можно уехать?
Или там все оплатить и не париться. Хотя ничего сложного нет, мы на машине все равно можно и до аптеки доехать. Муж со мной всегда ездит.
Ой столько вопросов. Девочки если есть мысли как лучше сделать, готова выслушать мысли.
Смотри сама по поводу покупки лекарств - лучше заранее помониторить и определиться с покупкой на сайте "медгородок.ру"! Да, на приеме тебе дадут лист назначений! оплатить можно будет там же по карте или наличкой. Я ездила домой всегда!
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Svetochek_25 писал(а):Чихну и я на всех ожидалочек!!! 35-недельными!!! Выдержанными!!! Девчонковыми (судя по беременной статистике пока единственными)!!!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
Сегодня просто праздник какой то :happydance: !!!!!! Спасибо всем беременюшкам, умыли obnimalka
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

DianaS писал(а): Я думаю что лекарства я сама куплю, и протокол выйдет дешевле. Поэтому предоплату можно будет внести меньше? На приеме она даст лист назначений и сумму к оплате? Стимул. с какого дня начинается в коротком протоколе. Мне там надо будет находиться или домой можно уехать?
Предоплату нужно вносить всё равно 120 тысяч. Потом перерасчет сделают тебе. Хотя если сама будешь покупать, то может меньше попросят.
На приеме ЕН тебе даст лист назначений только до следующего приема, а не на весь протокол. Обычно до 5 д.ц. Полную стоимость протокола рассчитывают в день пункции или переноса.
Стимуляцию начинают на 2-3 день цикла, а дальше уже сама будешь с врачом договариваться как часто ездить надо или жить там. Все по-разному. Я там жила, а кто-то только пару раз ездили на приём, а на узи в перми ходили.
Ты не переживай так :) всё хорошо будет!
Svetochek_25 писал(а):Чихну и я на всех ожидалочек!!! 35-недельными!!! Выдержанными!!! Девчонковыми (судя по беременной статистике пока единственными)!!!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!

Побегаю, позаражаюсь :lalala:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Светочек, слинг пока не пришел, он 3 недели идет из Москвы, жду не дождусь. Выяснила, что Мишка не просто из слинга бывает вырывается, а просто с рук. Не стала я его к рукам приучать, вот и полусите. Беру на руки, пока хожу нормально, а только сяду или встану вырывается. я не помню говорила или нет, но колики прошли, я начала давать хилак форте, тут же и прошли. Теперь вот развекать его надо, вот и таскаю из стула в кровать из кровати в развивающий коврик и обратно в стул. Жду не дождусь дугу. Теперь в Экскай 9 раб дней доставка... Записалась ко врачам в нашей поликлиннике, представления не имею как пойду с ребенком который ест каждый час и не берет бутылку.. бум орать))) А ты знаешь, что наша поликлиника разделена на 3 части и половина врачей принимает на компросе, вот имей ввиду если ты к ней относишься))) Тоже самое Нения, мы же в одной поликлинике? То есть прежде чем пойти надо забрать карточку тут, и только потом пойти туда.

Диана, а после переноса сразу можешь ехать домой. Я ехала сразу на поезде, еще билеты покупала и ждала часа 3. От цсм тряска на такси и от поезда до дому. Так что лежать не обязательно.

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Светочек, ты вместо beremchatka напиши БЕ

Olik21
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
Где было удачное ЭКО: БэбиБум, врач Левина
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olik21

Девочки родные, дорогие привет)))) Поздравляю всех с открытием нового домика!!!
1.5 года я не писала на пробирке, но все это время я читала, переживала, плакала и радовалась за вас.
Ну и наконец то пришло мое время поднять долгожданную, заветную табличку :ura:
Я до сих пор не верю что это все происходит со мной, как будто все во сне, но когда в моем 23 недельном пузике начинает шевелиться моя кроха, я просыпаюсь от СЧАСТЬЯ))) :baby2:
Девочки , миленькие, верьте, с пробирки без детей не уходят и это факт.
Ну а теперь самое долгожданное, бебибумовское, девичье, самое заразное и любимое АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
URL=http://lines.photo-manual.ru/type25.html/URL
0 мес: 2710 г, 48 6 мес: 7450 г, 66,5
1 мес: 3728 г, 52,5 7 мес: 7750 г, 68
2 мес: 4940 г, 56
3 мес: 5750 г, 60
4 мес: 6560 г, 62
5 мес: 6960 г, 65
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Olik21 писал(а):Девочки родные, дорогие привет)))) Поздравляю всех с открытием нового домика!!!
1.5 года я не писала на пробирке, но все это время я читала, переживала, плакала и радовалась за вас.
Я до сих пор не верю что это все происходит со мной, как будто все во сне, но когда в моем 23 недельном пузике начинает шевелиться моя кроха, я просыпаюсь от СЧАСТЬЯ))) :baby2:
Ну а теперь самое долгожданное, бебибумовское, девичье, самое заразное и любимое АПЧИХИ АПЧИХИ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ааа, вот это день! Вот это радость! Ну точно, всё получится скоро, ну некуда уже деваться! Поздравляю от всей души!! Спасибо за чихи! Расскажи подробней историю! И ещё Светик твою историю исправит. После таких новостей уверенность укрепляется, что всё будет!
lemonatik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение lemonatik

Девочки, всем привет! Какой у вас замечательный домик получился, уютный очень. Пусть в нем будет как можно больше табличек :ura:
Так как я тут очень редкий гость снова представлюсь. Меня зовут Наташа.
Я постоянный читатель, всех вас знаю,люблю, переживаю, радуюсь удачам вместе с вами :heartsmile: только "подпольно")

Я наконец-то решилась ехать кв ЦСМ, к Буеву. Вы недавно его обсуждали, надеюсь только хорошее)
До этого много раз записывалась, но потом отменяла приемы. А тут решилась и так волнительно мне..
Еду почти неподготовленная, с теми анализами что есть,без мужа ( он не может со мной поехать). Хочу услышать мнение о моем эндометрии.

Мини, "друг по эндометрию" :obnimalka: Думаю, тебе информация будет полезна. Сходила я на маточный лазер, он действиетльно может подтолкнуть эндометрий. Для сравнения, раньше во второй фазе 7,1 мм. после лечения на 12 дц-7,3, вторая фаза 9,1. Это уже удача. Не знаю длительный ли эффект от лечения, посмотрим)

Катеринка, я тоже советую сходить к тебе к психологу.
У меня два года назад была ЗБ, беременность долгожданная. Сначала вроде ничего, отвлеклась на свадьбу, реорганизация на работе была, перерыв в планировании. ..а потом как сходила к врачам,столько всего обострилось..а раньше все в порядке было. Сначала еще лечение не помогало совсем..вот тут я сорвалась, видеть никого не хотела, мужа в том числе.
Психолог мне тогда помогла отпустить ситуацию ( с неудачной беременностью). После этого начались хоть какие-то сдвиги в лечении.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Олик, ну молодца, тоже к открытию!!! Поздравляю, как дела? По розовым чихам понимаю, что девочка у тебя?

Кто еще?? Вылезайте!!! :support: :support:

Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Лемонатик, привет, скажи куда ходила на лазер, мне тоже надо.
lemonatik
Только зачали

Сообщение lemonatik

В БэбиБум, 300р одна процедура. Ходила в августе, с 6 дня цикла.

Девочки,а расскажите мне про Буева..это будет мой первый мужчина-врач..
хотя..Гончаров... но он не считается,я была тогда под наркозом)
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Жанна, Олик, поздравляю вас с долгожданными беременностями!!!!!

Девочки, подскажите какое такси вызвать, чтобы 100% пришло (а не как 006). Мне с Ре в больницу надо уехать. Папа нас оттуда заберет.

Еще хочу посоветовать мамочкам и будущим мамочка. Мне педиатр сказала, что от отпрелостей и др проблем с кожей лучше использовать не бепантен, а судокрем.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Всем привет, Оля, я всегда звоню 2700606, проблем не было. Но сегодня пятница, надо заранее,и наверное звонить.
От опрелостей хорошо драполен.

ЖАННА-ПАРТИЗАНКА, ОЛИК21, поздравляю вас долгожданными беременностями!!! Легких вам неделек до встречи с малышами!!! :obnimalka:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Судокрем, деситин, цинковосалициловая мазь, цинковая мазь, все на основе цинка. Хорошо сушит. Вопрос наверное, как аквамарис и физраствор. на втором бутелечке аквамарила задушила жаба и купила хлорид натрия 0,9 в ампулах (пластиковых) 100*10 = 100 мл-26 руб., или аквамарис 10 мл - 80 р. Буду шприцом переливать в бутылек.

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Спасибо, Наташа, приняли заказ.
Судокрем еще много от чего помогает.
У нас на предплечьях вылез контактный дерматит. Нися, никакие другие мази не помогали. Значит дело не только в цинке.

Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Оле4ка, ты на прививку? Вроде, недавно только поправились.
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Лемонатик, а там в ББ на лазер всем можно или только их клиентам?
Буев-молодой, загадашный, сам собой довольный. :-) из наших никто у него в протоколе пока не был. Вдруг он тебе понравится и ты решишь, что это твой врач! Мужчины гинекологи как то аккуратней просмотр проводят. Когда к нему едешь?
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Олик 21, я тебя прекрасно помню, ты все спрашивала про ББ, а потом пропала. Я очень рада твоей удаче! Искренне поздравляю и желаю тебе спокойствия, растите большие, прибывайте! :obnimalka: :happydance: новость очень и очень приЯтная может расскажешь, как все получилось?
Вы вот мамочки про мази от опрелостей, а мне пришлось на себе пробовать... от опрелостей очень помог бепантен и присыпка бюбхен.... вот такая я нежнокожая. confusion

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Натик79 писал(а):Оле4ка, ты на прививку? Вроде, недавно только поправились.
Нет, мы к лору поедем. Педиатр сказал надо их прибором отсосать остатки сопелек. Дома не сделать. А прививку нам где-то 8 октября делать надо будет.
Я решила к нам в поликлинику не пойду. Сегодня педиатр (из ФЖ Спиридонова :inlove: ) сказала, что перед АКДС обязательно нужно сдать ОАМ и ОАК. А я нашу участковую спрашивала, ответ "Хотите - сдайте" ]:> Где гарантия, что я приду к ней со сданными анализами и она скажет, что все гуд, а что-то не так окажется? Поставлю инфанрикс гекса, т.к. нам еще от полиомиелита и от гепатита ставить нужно, не хочу ребенка несколько раз колоть. Заказала друзьям. Съезжу в ФЖ там и поставлю

Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Olik21 писал(а):Девочки родные, дорогие привет)))) Поздравляю всех с открытием нового домика!!!
:happydance: :happydance: :happydance: вот что значит переезд! Столько беременнюшек-партизаночек с нами obnimalka
Олик, поздравляю!!! flowers
Лемонатик, не тушуйся, езжай к Букву. Молодой, старательный, и ,говорят, душка :trollsmile: Вот тебе на прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lemonatik
Только зачали

Сообщение lemonatik

Фэнтазия писал(а):Лемонатик, а там в ББ на лазер всем можно или только их клиентам?
Буев-молодой, загадашный, сам собой довольный. :-) из наших никто у него в протоколе пока не был. Вдруг он тебе понравится и ты решишь, что это твой врач! Мужчины гинекологи как то аккуратней просмотр проводят. Когда к нему едешь?
Я вообще без направления к ним приперлась, от отчаяния. Подумала,что хуже не будет. Процедура быстрая, не совсем приятная (для меня), но все терпимо.

Таньгел, спасибо за поддержку!
Еду к нему 7-го октября. Надеюсь все пройдет хорошо.
Последний раз редактировалось lemonatik 27 сен 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Новый домик это круто! Все из под подполья вылазят :trollsmile: тоже пытаюсь в телефоне чего то тыкать.
Жанна, Олик, поздравляю! :clapping:
Оказывается можно даже смайлики вставлять. И че я раньше не додумалась с телефона писать.
Нисся, какой слинг заказала? Слинго куртка есть? Не знаю че на осень зиму взять, или обойтись коляской, в раздумьях в общем.
А пробирка в старом виде только у меня тормозит? Набирать текст очень неудобно. Или пора все таки на новую?
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Олечка, а контактный дерматит отчего?

Орька, я все время с телефона пишу, только с телефона цветом не могу выделять. Я заказала май слинг Элевиль ___http://www.ellevill.org/category/maysling/ через мамсики. Чтобы не на прямую через почту, а через магазин, а то вдруг потеряется. Слинго куртки нет. Зимой со слингом ходить не буду, т.к. скользко. Я дома хожу и кормлю. Чтобы как то занять, то на балкон, то по квартире. Уже 6 кг, тяжко мне. Да и потом буду, зима кончится.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru