Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
- NatashikUA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Исида, г.Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Спасибо за теплый прием. Я, можно сказать, БИО с трехкратным, но к сожалению неудачным стажем. Начала читать ваш форум в попытке найти ответы на свои вопросы, которые нас всех мучают после неудач: почему так, почему я, что дальше??? Свои предшествующие ЭКОшные попытки закончились неудачами, а найденная причина - мутации тканей эндометрия - привели меня к единственному выходу - СМ.
После 3-х неудачных попыток с предыдущей СМ и настоятельной рекомендации врачей найти новую девочку я наконец-то в начале нового пути. Предварительно новая СМ одобрена, сейчас она досдает анализы, на днях встречаемся для подписания договора.
После 3-х неудачных попыток с предыдущей СМ и настоятельной рекомендации врачей найти новую девочку я наконец-то в начале нового пути. Предварительно новая СМ одобрена, сейчас она досдает анализы, на днях встречаемся для подписания договора.
- NatashikUA
- Трудный подросток
Лаптудель, мы с тобой остались одни (не считая гостей). Наверное сказывается разница во времени с нашими российскими форумчанками. Ты, как я поняла, тоже из Украины. Привет землякам
Ну вот, смайлик не ставится. Ладно, завтра попробую разобраться почему. Пойду спать. До завтра
Ну вот, смайлик не ставится. Ладно, завтра попробую разобраться почему. Пойду спать. До завтра
- NatashikUA
- Трудный подросток
- лаптудель
- Заводная старушенция
да,мы с тобой соседушки вы в какой клинике будете?NatashikUA писал(а):Лаптудель, мы с тобой остались одни (не считая гостей). Наверное сказывается разница во времени с нашими российскими форумчанками. Ты, как я поняла, тоже из Украины. Привет землякам
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Удачи!NatashikUA писал(а): Предварительно новая СМ одобрена, сейчас она досдает анализы, на днях встречаемся для подписания договора.
- алмазная
- Трудный подросток
Тигруля,спасибо за теплый зимний домик! Пусть в этом домике ещё появятся самые любимые и долгожданные детки! девушки! всех с первым ДНЕМ ЗИМЫ!
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Всех с новосельем)
Тигрулька, спасибо за такой чудный домик и с недельками
NatashikUA, даже в такой программе не всегда сразу получается, иногда-чуть дольше, скоро все будет
Девочки, субботние и воскресные , Версаль, -ВишенкА-, Апельсинка_М, tigrulya(СМ), Mola mola с недельками!
Свершилось!!!
- fadeeva
- Девица на выданье
FEMIDA, скорблю вместе с вами.
Жизнь бывает так жестока.
Детки у вас будут обязательно, сил вам ,надежды и скорейшего исполнения главной мечты.
Жизнь бывает так жестока.
Детки у вас будут обязательно, сил вам ,надежды и скорейшего исполнения главной мечты.
Свершилось!!!
- Мышунь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИАиГ им.Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Всем зимнее здрасти! Наташик, велкам! Я сама недавний партизан, так что нашего полку прибывает.
Всех субботничков и воскресничков с недельками! Всем остальным @@@@@ на всякие забеременительные нужды
Тигруля тебе отдельное мерси за такой теплый зимний домик
А мы, жители и гости нового домика, не забываем - он еще и новогодний, значит обязательно волшебный!
С сегодняшнего дня всяческие чудесные случайности и волшебные совпадения становятся нормой! и к этому надо быть всем готовыми!
Всех субботничков и воскресничков с недельками! Всем остальным @@@@@ на всякие забеременительные нужды
Тигруля тебе отдельное мерси за такой теплый зимний домик
А мы, жители и гости нового домика, не забываем - он еще и новогодний, значит обязательно волшебный!
С сегодняшнего дня всяческие чудесные случайности и волшебные совпадения становятся нормой! и к этому надо быть всем готовыми!
Единственное, что имеет значение - это сколько света вы излучаете на жизненном пути. С.Кинг
- Mola mola
- Девица на выданье
Всем привет!!! И с новосельем!!!
Наташик! Добро пожаловать! Мы рады!
Спасибо, девочки за поздравления. Недельки -это здорово, вот кажется еще совсем недавно мечтала о Трехзначном ХГЧ, а сейчас неделечки считаем.
fadeeva встали на учет? а я вчера мужу мозг вынесла, сегодня поеду йогуртницу покупать
janochka с прилётом домой! Сурмаму уже навестила?
Фемидочка . Сегодня новый день, новая жизнь
Ленточка, дорогая, что всё-таки из гаджетов посоветуешь? У нас Лапси в начале года закроют,нового не привозят, остается маленький пункт приема заказов, а я так не умею, мне вот сначала посмотреть пощупать надо. Татамия рулит?
Тигрульчик с недельками тебя!
Завтра еду к СМ-1 , пойдём на УЗИ. Волнительно
Наташик! Добро пожаловать! Мы рады!
Спасибо, девочки за поздравления. Недельки -это здорово, вот кажется еще совсем недавно мечтала о Трехзначном ХГЧ, а сейчас неделечки считаем.
fadeeva встали на учет? а я вчера мужу мозг вынесла, сегодня поеду йогуртницу покупать
janochka с прилётом домой! Сурмаму уже навестила?
Фемидочка . Сегодня новый день, новая жизнь
Ленточка, дорогая, что всё-таки из гаджетов посоветуешь? У нас Лапси в начале года закроют,нового не привозят, остается маленький пункт приема заказов, а я так не умею, мне вот сначала посмотреть пощупать надо. Татамия рулит?
Тигрульчик с недельками тебя!
Завтра еду к СМ-1 , пойдём на УЗИ. Волнительно
- Салли
- Задорная первоклашка
Всем привет! И я заселюсь в красивый зимний домик!
- fadeeva
- Девица на выданье
Mola mola на этой неделе должны встать на учет, если врач все же примет нас. Если опять что-то ...даже не знаю, буду к другому записываться. Мы и так без надзора уже несколько недель. И без узи... привыкла детку свою раз в неделю наблюдать
Надеюсь ,что скажут пол. По сроку уже должно быть видно... будет понятно, правильный ли у меня бегунок на линеечке или менять надо )
Мужу и не сказала, что покупаю йогуртницу, благо недорогие они))) точно был бы против. Когда уже с коробкой домой пришла -чего только не услышала. Зато сейчас ест их больше меня. И еще повадился там творог готовить (вот с этим мне лень возиться).
Увидишь завтра крошку свою
Надеюсь ,что скажут пол. По сроку уже должно быть видно... будет понятно, правильный ли у меня бегунок на линеечке или менять надо )
Мужу и не сказала, что покупаю йогуртницу, благо недорогие они))) точно был бы против. Когда уже с коробкой домой пришла -чего только не услышала. Зато сейчас ест их больше меня. И еще повадился там творог готовить (вот с этим мне лень возиться).
Увидишь завтра крошку свою
Свершилось!!!
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
Девочки!! всем снежного зимнего утра!!! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ и желаю всем срочненько обзавестись дочурками, мальчонками и даже в парочках и тройнях!!
Тигруля, ты молодец!!
я еще в старом домике не дочитала 4-5 страниц, пойду дочитывать!!!
У нас в гоороде вчера состоялась встреча Олимпийского огня, так вот и не успела почитать!! всех люблю!!
Тигруля, ты молодец!!
я еще в старом домике не дочитала 4-5 страниц, пойду дочитывать!!!
У нас в гоороде вчера состоялась встреча Олимпийского огня, так вот и не успела почитать!! всех люблю!!
- Вложения
-
- 05d054e564e5.jpg (69.77 КБ) 1821 просмотр
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
]НАТАШИК добро пожаловать! распологайся. Удачи беременной с новой см.
ТИГРУЛЯ, МОЛАМОЛА . С недельками вас девочки.
Конфетка какой торт , сейчас бы кучек с чашекчой кофе ммммм :yatta:
ТИГРУЛЯ, МОЛАМОЛА . С недельками вас девочки.
Конфетка какой торт , сейчас бы кучек с чашекчой кофе ммммм :yatta:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
Снежка81 писал(а): Конфе, хочу такого торта, а мне нельзя сейчас, Эх хоть я и не на диете.....
угощайтесь , девочки, Снежечка, масюсенький бери раз нельзя!! Феа, и ты бери несколько "кучек" :loudlaff: :loudlaff:Феа писал(а): Конфетка какой торт , сейчас бы кучек с чашекчой кофе ммммм :yatta:
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Так часто??? ого.fadeeva писал(а): И без узи... привыкла детку свою раз в неделю наблюдать
:
Всем новеньким привет и не новеньким тоже
Мола,на узи@@@@@@@@@@@@@@@@
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
ой нет кучек мне не надо.oKonfetka писал(а):
угощайтесь , девочки, Снежечка, масюсенький бери раз нельзя!! Феа, и ты бери несколько "кучек" :loudlaff: :loudlaff:Феа писал(а): Конфетка какой торт , сейчас бы кучек с чашекчой кофе ммммм :yatta:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Новеньким ,располагайтесь!!!
Мола с недельками и на удачную встречу завтра!!!
Всех с первым днём зимы!!!
Мола с недельками и на удачную встречу завтра!!!
Всех с первым днём зимы!!!
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Всех поздравляю с новым снежным домиком. Надеюсь он станет для многих волшебным!
Спасибо всем за подздравление с недельками и с новой авой, стараюсь визуализировать малышку)))
NatashikUA Все у вас получится с новой сур.мамулькой, врачи сами советут - если пара пролетов, то сменить, бывает просто несовместимость, а потом у каждой получается с другой парой.
FEMIDA конечно все будет только лучше, время лечит, хоть иногда и кажется, что вынести невозможно такую боль - но потом понимаешь, что жизнь продолжается и начинаешь радоваться простым вещам и надеятся на счастье!
Mola mola на встречу с малышом
Спасибо всем за подздравление с недельками и с новой авой, стараюсь визуализировать малышку)))
NatashikUA Все у вас получится с новой сур.мамулькой, врачи сами советут - если пара пролетов, то сменить, бывает просто несовместимость, а потом у каждой получается с другой парой.
FEMIDA конечно все будет только лучше, время лечит, хоть иногда и кажется, что вынести невозможно такую боль - но потом понимаешь, что жизнь продолжается и начинаешь радоваться простым вещам и надеятся на счастье!
Mola mola на встречу с малышом
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Девочки, всех с большим переселением в Новогодний, сказочный и непременно Беременный домик!
Это действительно большое переселение, так как такого боооольшого количества пузов настоящих и будущих не видела еще ни в одном нашем сезонном домике!
Всем деток, тепла, понимания и радости
Тигрулька, ну молодчинка так быстро и трогательно все устроила в домике! Стихи - прям трогают
И вас с Молой, с недельками!
Молочка, на узи вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись скорее. Жду вместе с тобой ведь
Натали, только увидела, что ты-таки решилась за деткой вперед и по этому поводу... тада-да-дам ... зашвыриваю всю утреннюю корзинку вам самых беременных . Извини, если тройня будет
Римулька, привет пропащей
Так вот в чем вопрос , старшенький все внимание переключает ... Ай-я-яй! Пообещай, что ему будет доставаться всегда твоего внимания (правда, на первые месяцы про достаточность - лукавство ) и давай уже набирай обороты
Наташик, привет. Будем знакомы.
Удачи и беременности в этом домике!
Снеж, Плауен, девочки, как вы?
Это действительно большое переселение, так как такого боооольшого количества пузов настоящих и будущих не видела еще ни в одном нашем сезонном домике!
Всем деток, тепла, понимания и радости
Тигрулька, ну молодчинка так быстро и трогательно все устроила в домике! Стихи - прям трогают
И вас с Молой, с недельками!
Молочка, на узи вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись скорее. Жду вместе с тобой ведь
Натали, только увидела, что ты-таки решилась за деткой вперед и по этому поводу... тада-да-дам ... зашвыриваю всю утреннюю корзинку вам самых беременных . Извини, если тройня будет
Римулька, привет пропащей
Так вот в чем вопрос , старшенький все внимание переключает ... Ай-я-яй! Пообещай, что ему будет доставаться всегда твоего внимания (правда, на первые месяцы про достаточность - лукавство ) и давай уже набирай обороты
Наташик, привет. Будем знакомы.
Удачи и беременности в этом домике!
Снеж, Плауен, девочки, как вы?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Девчушки, привет!
С первым днем зимы вас!
Воскреснички, с недельками! :kissinglips:
С первым днем зимы вас!
Воскреснички, с недельками! :kissinglips:
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Всем привет снежные королевы!))
С первым днем зимы и зимним, морозным, новогодним домиком! Тигруль, ты молодчина! С недельками тебя и Молу!
А так же с прошедшими недельками субботних девочек!
Фемида, новый год лошади привезет тебе в карете твою принцессу! Ты сильный человек, и обречена на счастливое материнство!
Плауен, Снежка, я держу за вас и переживаю!
Новенькие девчата, добро пожаловать и удачи вам! Все получится!
А у меня вот племянник родился))) Так непривычно... Вроде, брат только соплей бегал по двору, а тут на тебе - уже отец))
И СМамочка моя уже в санатории отдыхает, чувствует себя хорошо, как и моя крошка
С первым днем зимы и зимним, морозным, новогодним домиком! Тигруль, ты молодчина! С недельками тебя и Молу!
А так же с прошедшими недельками субботних девочек!
Фемида, новый год лошади привезет тебе в карете твою принцессу! Ты сильный человек, и обречена на счастливое материнство!
Плауен, Снежка, я держу за вас и переживаю!
Новенькие девчата, добро пожаловать и удачи вам! Все получится!
А у меня вот племянник родился))) Так непривычно... Вроде, брат только соплей бегал по двору, а тут на тебе - уже отец))
И СМамочка моя уже в санатории отдыхает, чувствует себя хорошо, как и моя крошка
Нас трое и мы счастливы!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет! С началом зимы!
Мола и Тигрулик, с недельками!
Я знаю, что мамы двоен используют обычно и кокон и шезлонг, кому из деток что понравится, да и тебе будет полегче
Мола и Тигрулик, с недельками!
Про Татамию знаю только от пользующих ее, она им нравится. Я пока использую кокон и колыбельку Симплисити. Стульчик-колыбельку Комби пока особо не юзаем.Mola mola писал(а): Ленточка, дорогая, что всё-таки из гаджетов посоветуешь? У нас Лапси в начале года закроют,нового не привозят, остается маленький пункт приема заказов, а я так не умею, мне вот сначала посмотреть пощупать надо. Татамия рулит?
Я знаю, что мамы двоен используют обычно и кокон и шезлонг, кому из деток что понравится, да и тебе будет полегче
Удачи в первой же попыткеNatashikUA писал(а): Предварительно новая СМ одобрена, сейчас она досдает анализы, на днях встречаемся для подписания договора.
В каком? Не в Сокольниках?AleMale писал(а): И СМамочка моя уже в санатории отдыхает, чувствует себя хорошо, как и моя крошка
- NatashikUA
- Трудный подросток
Девчонки, привет. Даже не представляете, как приятно, что не оставляете без внимания нас новичков. Так мало общения (да что там - минимум) на эту такую важную для нас тему.
Len-tochka, даже сердце екнуло, когда увидела двух ползущих малышиков за беременной мамой. Да, Снежка81 права, что нам еще остается, как верить. Вот и я верю, что в новом зимнем домике у меня и всех-всех, кто планирует и надеется, будет и долгожданные детки.
Лаптудель, я 5 последних протоколов и следующий победный делаю в киевской Исиде. Для меня и клиника, и врачи, и даже медсестры и администраторы стали, как родные. Мои неудачи они принимают, как свои. А такая душевность, знаете, дорогого стоит :heartsmile:
Masechka, по поводу замены СМ мне доктор так и сказала: эта программа априори должна быть удачной, поэтому анализировать или искать причины неудач даже не стоит. При отличном здоровье и молодости СМ и моих хороших эмбриончиках может быть банальный вариант несовместимости.
Не могу не отметить правильный Конефеткин торт. Что вы, девочки, это же самый правильный торт для борьбы с лишним весом
Len-tochka, даже сердце екнуло, когда увидела двух ползущих малышиков за беременной мамой. Да, Снежка81 права, что нам еще остается, как верить. Вот и я верю, что в новом зимнем домике у меня и всех-всех, кто планирует и надеется, будет и долгожданные детки.
Лаптудель, я 5 последних протоколов и следующий победный делаю в киевской Исиде. Для меня и клиника, и врачи, и даже медсестры и администраторы стали, как родные. Мои неудачи они принимают, как свои. А такая душевность, знаете, дорогого стоит :heartsmile:
Masechka, по поводу замены СМ мне доктор так и сказала: эта программа априори должна быть удачной, поэтому анализировать или искать причины неудач даже не стоит. При отличном здоровье и молодости СМ и моих хороших эмбриончиках может быть банальный вариант несовместимости.
Не могу не отметить правильный Конефеткин торт. Что вы, девочки, это же самый правильный торт для борьбы с лишним весом
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Тигруля, спасибо за зимний теплый домик!
Пусть он принесет нам всем мамское счастье
Пусть он принесет нам всем мамское счастье
Последний раз редактировалось Мама2_2011 07 дек 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- fadeeva
- Девица на выданье
у нас репродуктолог ведет беременность до 3 месяца и каждую неделю ходили,т.к. врач назначал, потихоньку поддержку убирали. Я поэтому и искала сурмамочку поближе, т.к. мне сразу сказали каким образов все ведется и ездить издалека было бы нереально. Такая политика у клиники.Aliska-lisa писал(а):Так часто??? ого.fadeeva писал(а): И без узи... привыкла детку свою раз в неделю наблюдать
:
Свершилось!!!
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Фадеева,это в Арт-эко такая политика? и всем раз в неделю делают узи?
- NatashikUA
- Трудный подросток
По-моему, УЗИ раз в неделю это как-то слишком. Что бы ни говорили, это медицинская процедура, т.е. лишнее вмешательство при нормально развивающейся беременности. Несмотря на все, что было у меня (и выкидыши и Бб), я считаю, что беременность это не болезнь.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Слушай, что за бред?? Гормонами 2-5 дней подстраиваются легко!!!Мама2_2011 писал(а): Девочки, мне нужна
У меня цикл 28, у см 30-32. У меня месячные приходят на 2 дня раньше см. Врач при разрыве больше 1 дня не хочет брать см в протокол. То есть будем просто морозить клетки, а потом уже крио с см. Кто может объяснить - почему так принципиально, чтобы разрыв между нашими месячными был таким маленьким?
Она ведь все равно на гормонах будет, а не в естественном цикле? Не понимаю. А у врача конечно времени нет все это разъяснять. Кто что думает - напишите плииз
- Мама2_2011
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00