17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
Lisenochek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Lisenochek

naster писал(а): Звонит мне сегодня вечером заведующая. И сообщает что я сегодня заикнулась про талон на массаж у ортопеда, так вот, она сходила и взяла его для меня. Потом звонит опять и говорит, что и на физио еще записала.. Завтра поедем талон заберем и физио.
Насть, вот это я понимаю dude заведущая стала вашим ангелом-хранителем :trollsmile: , ттт чтоб не сглазить

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Lisenochek писал(а): Насть, вот это я понимаю dude заведущая стала вашим ангелом-хранителем :trollsmile: , ттт чтоб не сглазить
это разовая акция благотворительности, а то еще дурная мамаша в дз обратиться :laughing:
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а): это разовая акция благотворительности, а то еще дурная мамаша в дз обратиться :laughing:
Мне кажется тебе надо закрепить эффект и еще чего то попросить нужное, пусть привыкает что теперь тебе все будут так давать как положено :trollsmile: а то ДЗ ведь никуда не делся и ты уже знаешь его адрес ;)

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Я об этом думала. Тока не придумала что просить)))))))))))))
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Медвежонок, я многое из твоего списка сдавала на Опарина. Правда сколько платила не помню, но для меня это дорого было. Но многие анализы не такие дорогие были. Там дорогие только 2 или 3 были в моем списке.

Лисенок, если у тебя не первичное заражение то не страшно. Но ты же торч инфекции должна была сдавать, по ним видно болела ты им или нет. Если что есть центр на Беляево который занимается этим. Меня перед протоколом ОН туда гоняла. Взяли у нас с мужем и кровь и мазок и мочу и слюну на наличие герпеса, вот сперму не помню брали или нет. У меня на 34 неделе был герпес генитальный, в р.д. как раз лежала. Сказали пропить Валтрекс. Слава Богу что хоть всего один раз был. А то до бер стабильно раз в три мес выскакивал, в неприличном месте.

Я вот сегодня Степкины анализы получила на эти все вирусы герпесы, цитомегало, уреоплазма и тому подобные. Ни куя без врача не пойму заразился он от меня этими прелестями или нет. И биохимию получила, чето не радует она меня.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

МЕДВЕЖОНКА,я тоже сдавала эти анализы.В ЦИРЕ,антитела к ХГЧ в Клинике здоровья.
ЛИСЁНОК,мне нравятся люльки пег-перего ;) Лёгкие они.Про герпес ничего не подскажу,не сталкивалась.
ОЛЬГА,на полное выздоровление Ванику thumbsup thumbsup thumbsup
Прививку мы сделали,всё нормально.Завтра уже пойдём гулять.Дома целый день тоскливо :(
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Аня@ писал(а): Лисенок, если у тебя не первичное заражение то не страшно. Но ты же торч инфекции должна была сдавать, по ним видно болела ты им или нет. Если что есть центр на Беляево который занимается этим. Меня перед протоколом ОН туда гоняла. Взяли у нас с мужем и кровь и мазок и мочу и слюну на наличие герпеса, вот сперму не помню брали или нет. У меня на 34 неделе был герпес генитальный, в р.д. как раз лежала. Сказали пропить Валтрекс. Слава Богу что хоть всего один раз был. А то до бер стабильно раз в три мес выскакивал, в неприличном месте.
Аня, самое интересное что высыпаний нету у меня никаких, только зуд. Торч есть, до Б показывал что антитела есть к обоим типам. И во время Б еще сдавала торч в ноябре, картина такая же: IgG положительно, IgM отрицательно, значит на ноябрь обострения не было я так понимаю.
А у тебя какой тип был? И с герпесом разрешили самой рожать или кесарево? Ты еще не знаешь ацикловир тоже эффективный как валтрекс?
А Степушке зачем анализы сдавать? Если я правильно понимаю этот герпес почти у всех людей есть и заразиться можно на раз два в течение жизни. Главное чтоб он не обострялся как например при Б.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Может это и не герпис? Когда герпис то ощущения не спутаешь, ну максимум сутки посомниваешся, а потом уж он себя покажет.
Какой тип у меня х з. Я уже столько анализов на эту тему сдавала и по врачам ходила, но так и не врубилась.
Меня кесарили экстренно. Но вроде если не в фазе обострения, то рожать можно.
На счет препаратов ниче не могу сказать.
А Степке я решила сдать может и нет конечно в этом смысла. Но так как я всем этим болела (герпес, цитомегаловирус, уреоплазма, жаль на хламидиоз не брали.), я хотела узнать не наградила ли я Степку? С герпесом и цито понятно. Но вот уреоплазма и хламидии могут тоже в крови быть, хоть я и давно болела и вылечилась. Во первых по Степкиным анализам будет видно и в отношении меня, что у меня есть или нет, всеж мы били одним целым. Но это второстепенно. Мне важно другое. Мы щас с почками разбираемся. И как я думаю, если вдруг у него чтото есть, то может это даст возможность понять какого рода у него пиэлоктазия, если я конечно всю информацию правильно поняла.

Девочки я щас выложить попробую анализы мои и Степы, модет кто в этом разбирается? Хочу в очередной раз понять что к чему. Лисенок если ты разбираешся в анализах этих, то и поймешь тогда какой у меня тип.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Анализы
БЛИН КАПЕЦ!!!!! С телефона только так оригинально получилось загрузить.
Последний раз редактировалось Аня@ 04 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Аня у тебя герп2 ближе к серой зоне выходит.
А у цито вообще нет результата g

И СТЕПАН выходит ничем не болел.
[/URL]
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

:privet2: !

Всем Большущее спасибо за советы и помощь! :obnimalka:

Вчера вечером проштудировала ЦИР и оказалось, что у них можно сдать все кроме

3. АФС (антифосфолипидный синдром) Ig M,Ig G спектр
(кардиолипин Ig M,Ig G, фосфатидилсерин Ig M,Ig G,фосфатидилэтаноламин Ig M,Ig G, фосфатидилхолин Ig M,Ig G)

т.е. есть но не полностью.... и всего там получается кроме этого одного анализа около 14 тыс. а еще там скидка сейчас (до 14 марта - 10%) получается вообще приятненько ))) Вот такие новости.
Скажите, это же нормальная лаборатория?
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

МЕДВЕЖОНКА,да,в ЦИРе можешь сдавать смело ;)
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Евфросинья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

Ольga писал(а):
Медвежонка писал(а): ищи... буду очень благодарна !
все нашла, даже чек :) , общая сумма по чеку 12 460 рублей (без 1 и 4 пункта в твоем списке), Медицинский центр "Диламед", Волоколамское ш., д.6, (499) 158-21-11, (495) 926-18-88, dilamed.ru
Ольга, спасибо за инфу! :flowerfacepink:

Медвежонок, позвонила я в "Диламед", там дорого. По крайней мере ориентируюсь на цены на HLA-типирование. Решила что однозначно пойду в ЦИР. А что там не сдам, буду искать где досдавать. Дешевлецен чем там я еще не нашла!
Евфросинья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: -17 роддом
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Евфросинья

Ой, девочки, на работе сидела сообщение писала с самого утра (постоянно отвлекают), а когда отправила, смотрю Медвежонок уже все нашла и решила идти в ЦИР! :loudlaff:
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Медвежонка писал(а)::privet2: !

Всем Большущее спасибо за советы и помощь! :obnimalka:

Вчера вечером проштудировала ЦИР
Скажите, это же нормальная лаборатория?

3 года там все сдавала, один раз токо стекло с мазком разбили

Курносик, а вы с какого возраста на магнуме катаетесь? В прогулку уже трансформировали? Я коляску не особо поднимать собираюсь, мы вообще загородом живем, ни лифтов ни лестниц нет, только если на крыльцо в дом забраться три ступеньки))) только если на машине куда то я сама поеду, мне надо будет самой ее разобрать и потом собрать, в магазин например. но как то в нэте все поголовно делают акцент на весе коляски. У той кот я показала вам, колеса тоже надувные резиновые, только передние немного меньше диаметром и поворотные.
[/quote]

С рождения. Гриша ноябрьский, сел поздновато, в прогулку я трансформировала её осенью (месяцев в 10). Но часто и этой зимой выезжали в ней спать. т.е. уже в два года. Для двух - люлька и с конвертом и с комбезом если спать, то уже тесновата. Зима в этом году выдалась теплая и мы ездим на двух колясках - маленькой инглезине эспрессо , и когда снег или в парк - в магнуме. Разбирать, мне кажется, её неудобно. В магазин, наверно, тогда лучше 3 в 1, чтоб переноску на шасси ставить.
А вообще в магазин мы автокресло в супермаркетовскую тележку ставили и было хорошо)))
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, всем привет!!!
Медвежонка, я все эти анализы из твоего списка еще до эко сдала, решила сдать, чтобы быть вооруженной так сказать :) сдавала в цире
Лисеночек, хотела сказать по поводу покупки коляски 3 в 1, кто-то мне говорил, что автокресло не очень, когда идет в комплекте с коляской. У меня 2 в 1 4-х колесная, два надувных, два поворотных, довольна ))
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки, сходила сегодня к иммунологу. Иммунитет у нас к прививочным болячкам не плохой! Герпес первого типа (сомнительно) ну ив биохимии она говорит ничего криминального. Теперь 12-ого поедем в Филатовскую к нефрологу.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Мы в магнум перелегли месяцев в 7. Стала слегка приподнимать ему спинку. Месяцев в 10 уже посадила.
В магаз с ней кнч напряжно. Не потому что тяжело собрать разобрать, я то ваще с 4го этажа таскала и люльку и шасси и витю, а просто с ней тесно в магазе, она для улицы. Мы с автокреслом ездили по делам
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Вообще думаю выбор коляски зависит от местности. Ну смешно когда в нашем районе ездят на Стокке, ей богу. Асфальт то яма то канава, спуски подьемы с горем пополам только сейчас сделали с тратуаров. Даже парк не может похвастаться хорошим асфальтом.Зимой так вообще фиг проедешь, тока наш танк и проезжал везде. Это вот в этом году снега нет, а в нашу зиму был. У бабушки мы жили, там вообще асфальт чума, а дороги ледяные колдобмны. Ну и в лес мы ездили, инглезина там просто вездеход. Еонечно если гулять по чистенькому ровненькому на одном месте то можно любую колясу взять, это ж не на всю жизнь. В 2 года уже ваще никакая не нужна будет.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

......
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Записали нас на массаж. Посмотрим как работает новая система где обещали очередь не более 2х недель.

Я кстати тоже многое в цире сдавала.
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Аня, анализ твой странный какой-то. ...Блин, начала писать днем, а сейчас хотела дописать а фотки уже нету))) Ну хорошо что вы к врачу сходили, все выяснится надеюсь в вашу пользу@@@@@@ посмотри еще лс плиз

Медвежонка, Евфросинья, насколько я помню, АФС я сдавала тоже в цире, и их перечня было достаточно. У меня еще карточка есть скидочная, там максимум вроде 7%, могу дать попользоваться. Я в свое время только там и сдавала все, денег оставила тонну о;) а лаборатория хорошая у них.

Пушистик, а у тебя какая коляска? Вы автокресло отдельно покупали? И как определить хорошее автокресло или нет?
naster писал(а):Вообще думаю выбор коляски зависит от местности. Ну смешно когда в нашем районе ездят на Стокке, ей богу. Асфальт то яма то канава, спуски подьемы с горем пополам только сейчас сделали с тратуаров. Даже парк не может похвастаться хорошим асфальтом.Зимой так вообще фиг проедешь, тока наш танк и проезжал везде. Это вот в этом году снега нет, а в нашу зиму был. У бабушки мы жили, там вообще асфальт чума, а дороги ледяные колдобмны. Ну и в лес мы ездили, инглезина там просто вездеход. Еонечно если гулять по чистенькому ровненькому на одном месте то можно любую колясу взять, это ж не на всю жизнь. В 2 года уже ваще никакая не нужна будет.
Родственница про колеса сегодня сказала что резиновые надувные хуже чем твердые figase типа они с первым ре мучались, муж постоянно на вулканизацию с резиновыми бегал. Я в шоке...

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Лисенок у нас 2 коляски были с надувными, обе б/у. И с колесами никаких заморочек не было вообще
[/URL]
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Лисеночек, у нас вот такая коляска
http:/__/detistyle.ru/shop/UID_217.html
А кресло вот такое купила
http:/__/maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-cabrio.htm
Все б/у покупали, мы пару раз чинили камеру, ну не прям, чтоб постоянно))
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Родственница про колеса сегодня сказала что резиновые надувные хуже чем твердые figase типа они с первым ре мучались, муж постоянно на вулканизацию с резиновыми бегал. Я в шоке...
Лисенок это говорит о качестве коляски родственницы, а не о недостатках надувных колес. Даже и не думай, у них такая мягкая амортизация, ребенок хорошо спит. А на жестких колесах - бум-бум-бум.
Я в инглезине три раза в год насосом колеса подкачивала и всё
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

вспомнила. у подруги Роан Марита. Вот у них неоднократно были траблы с колесами.

У нас первое кресло было Ремер. Супер надежное безопасное качественное. Но капец какое тяжелое. Поднять его и крохотного витю мне было не по силам. Хотя оно и было как переноска с ручкой и козырьком.
Я смотрела с завистью на всякие Чикко. Но муж был неумолим. Главное безопасность, а не удоьство таскания. От этих чудных легких переносочек приходил в ужас.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, привет! obnimalka
Оль, Ванику скорейшего и полнейшего выздоровления! thumbsup thumbsup thumbsup
Насть, поздравляю с прорывом в отношениях с поликлиникой! :happyclapping:
Медвежонка, я сдавала весь список, в основном в ЦИРе, Ат к хгч в Фертилабе, но они переехали за три-девять земель... по-моему, еще где-то что-то... но вроде все в цире, по цене - тогда цены другие совсем были. А тебе ОН про все эти анализы сказала, что можно не сдавать? Раньше такого либерализЬмУ не было. имхо, хоть HLA не сдавай, ни о чем это. Написала бы и еще, но не буду.
Лисеночек, про герпес ничего не подскажу, а насчет коляски плюсуюсь к Ольге, но я и в колясках не спец.
Lisenochek писал(а): Симуль, а что вам про сосуды то сказали? Что значит плохие сосуды? В любом случае поздравляю с прогрессом!
Честно, не знаю, что именно написали, но вообще-то у нас половина диагнозов таких ставится, которые не диагноз на самом деле. Так что лично меня не удивила такая формулировка.
Девочки, всем желающим просто мильярды кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Всем :privet2:
Симка писал(а):А тебе ОН про все эти анализы сказала, что можно не сдавать? Раньше такого либерализЬмУ не было
мне ОН тоже на анализах не настаивала,сказала на собственное усмотрение, т.к. они дорогие, поэтому решайте сами. Я сдала, подумала один раз живем, почему бы не сдать :-D
Симка писал(а):
Честно, не знаю, что именно написали, но вообще-то у нас половина диагнозов таких ставится, которые не диагноз на самом деле. Так что лично меня не удивила такая формулировка.
какой же у нас бардак везде. Позвонила вчера в поликлинику, говорю, нам нужна процедура, причем по назначению врача, отсасывание соплей, можно каким то образом нам ее сделать? Ответ "а у нас нет такого оборудования, и это же ЛОР должен делать, а она у нас на месяц :shock: ушла на учебу" На мой вопрос "зачем ей учится, если у вас оборудования нет, на чем она будет знания применять?" ответа я не получила :think:
Ирина, как у вас дела? Как самочувствие, какой уже срок? Как Алина? Еще не выяснили кто у вас будет, братик или сестричка?
Всем хорошего дня :obnimalka:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Евфросинья писал(а):Ой, девочки, на работе сидела сообщение писала с самого утра (постоянно отвлекают), а когда отправила, смотрю Медвежонок уже все нашла и решила идти в ЦИР! :loudlaff:
:privet2: ой да, это уж точно на работе все "отвлекают" ))))
В Диамеде говоришь дорого...ну ладно, будем искать дальше!

Хорошо что есть у кого спросить и с кем посоветоватся :obnimalka: Осталось только АФС "по дешовке" найти )))) и будем во всеоружии...

Лисеночек спасибо за предложение с картой! Как соберусь напишу )))
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Оль самый лучший способ исбавиться от соплей это почихать. Но я так понимаю каланхое мало у кого есть. Попробуй луковицу в разрезе дать понюхать, или перчиком черным молотым вокруг носа поводи.

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Ольga писал(а): какой же у нас бардак везде. Позвонила вчера в поликлинику, говорю, нам нужна процедура, причем по назначению врача, отсасывание соплей, можно каким то образом нам ее сделать? Ответ "а у нас нет такого оборудования, и это же ЛОР должен делать, а она у нас на месяц :shock: ушла на учебу" На мой вопрос "зачем ей учится, если у вас оборудования нет, на чем она будет знания применять?" ответа я не получила
К сожалению, это норма для районной пол-ки((((Помню, я испытала культурный шок, когда попала к окулисту в медси от количества аппаратуры всякой диковинной. А в районной пол-ке до сих пор пожелтевшие таблицы... Еще один культурный шок был, когда Грише рентген в пол-ке нашей районной делали...
Наш районный ЛОР прописала левомицетин капать 3 раза в день и диоксидин на ночь. По поводу второго я сильно сомневаюсь, но насморк уже достал. Хоть и лучше гораздо, но никак не кончится.
Кстати про зеленые сопли. Впервые вчера одну у Гриши увидела, когда он третий раз упал и третий раз заплакал на площадке и третий раз сопли потекли.

Насть ты молодец - ты боец. А я вот не готова ходить и бороться с системой. (( Мне проще за это время заработать денег и заплатить, но чтоб мирно и без скандалу((( Как ваш массаж, начали уже?
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

выгуливаем новую шапку и шарф. Специально посадила в коляску - ходячего все время ловить надо
Последний раз редактировалось kurnosik 06 мар 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Аня@ писал(а):Оль самый лучший способ исбавиться от соплей это почихать. Но я так понимаю каланхое мало у кого есть.
у нас как раз он есть :) и первые два дня мы от него оочень здорово чихали, а потом перестали :think: Да у него уже почти их нет, это я уж так, чтобы совесть меня не мучила, что не все усилия приложила для лечения сыночка :) Завтра едем к ЛОРу на повторный осмотр, к другой тете, послушаем что скажет...
kurnosik, шапка у вас классная, да и Гриша красавец :inlove: Не болейте thumbsup

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Курносик Гриша шапочка хорошо. Красавцы.
Да какой я боец. Если б я работала мне б тоже было проще заработать.
Просто стало принципиально с Вит Д. Хотя я уже и сама купила. Теперь у меня его завал. И сама попью.

Про массаж. Какой начали. Это ж система нипель. Получи талон у ортопеда. Пустой. Сходи к физио. Она заполнит и отдаст массажисткам. А когда нибудь позвонят и позовут. Но учитываю что далеко не каждое время подойдет, а с очереди после 2х отказов снимают, то хз когда массаж. А например в обед и обеденный сон я не поеду туда. И график на две недели перекраивать не буду. Да и массаж все равно не поможет. Нам лфк надо регулярное. Но витя отказывается заниматься. Жду когда созреет. Он же еще всех сильно боится. На занятиях залезет и сидит на мне.

Такой вопрос назрел. Бассейн положен бесплатно? Если показания есть. В полке только говорят вам надо в басик. Но о направлении никто не заикается. В нашей басика нет.

Проштудировав район и платно нет рядом.
Минимум час езды в одну сторону. Это сложно.Тем более учитывая стоимость занятий и что месяца 2 Витя ваще не подпустит к себе и ничо делать не будет.
Бесплатно я бы еще поездила. Кто что знает?
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Курносик, какая замечательная шапочка! И щечки такие румяные :inlove:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru