поделится ооцитами

Архив клиник
Olesik
Веселая дошкольница

Re: поделится ооцитами

Сообщение Olesik

может я и не в теме, но всё равно выскажусь
у меня на малых дозах стимуляции выросло 30 клеточек, первое что я подумала: куда мне столько? в данный момент я была готова поделиться, при чем даром. зарабатывать этим я бы не смогла.
вдруг у меня получится с первого раза - куда тогда девать остальные? просто уничтожить? жалко....
в проблеме бесплодия я по самые уши сижу, но у меня пока есть варианты.
а что делать тем у кого нет шансов?
в общем мой ответ - я бы смогла поделиться!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

я тоже думала поделиться перед первым ЭКО - но...у меня почти ничего не выросло...
Olesik
Веселая дошкольница

Сообщение Olesik

на мой взгляд делиться эмбриошками удобнее и проще
Светанка
Только зачали

Сообщение Светанка

Здравствуйте!
Последний раз редактировалось Светанка 21 май 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Светанка
Только зачали

Сообщение Светанка

Если в протоколе ЭКО, да, согласна. все равно всех не подсадят. Бесконечно пытаться и беременеть до 50 я тоже не буду. Получится хотя бы один и замечательно, два еще лучше. А дальше- возраст не позволит. Так что пропадать клеточкам? Пусть кому-то тоже счастье будет.
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Здравствуйте девочки!! У меня на носу скоро(июнь) ЭКО!Если с $ не возникнут проблемы!! Очень страшно..всё внутри трясет..Не смотря на возраст(не больш) детей хочу очень давно..думала что в 19 точно рожу..но не тут то было..сколько слез и истерик утекло..И я могу смело сказать..Я БЫ ПОДЕЛИЛАСЬ с девочками(женщинами) ЯК ...почему бы и не протянуть руку помощи человеку,который действительно не может стать мамой сам!! Уж простите меня,но это моё мнение!! flowers
Raduga
Только зачали

Сообщение Raduga

Девочки, я даже не верю своим глазам! Я так давно ищу такого предложения, вернее мне оказывала помощь и поддержку моя подруга экошница, а теперь вот и я сама в Пробирке ( а подружка после ЭКО с первой попытки теперь ждет ворого масика - самостоятельная беременность). Вообщем многие годы постоянной борьбы за рождение ребенка, а время работало не на нас, теперь вот возраст, как скажет Елена Воробей "40 с хвостиком", а я все не угомонюсь. Когда сказали только ДЭ, надеялась, что пробьюсь со своими клетками, но увы три лапары привели к раннему истощению, да и супруга уже "все поздно" сказали. Я бы с радость приняла вашу помошь, если только можно об этом еще мечтать! Я прекланяюсь перед вашим трудным путем! Ведь только тот кто столкнулся с этой проблемой поймет все трудности и огромную радость достигнутого результата! Жду с нетерпением сообщения в личку.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Raduga - ИМХО, вы не надейтесь на эту тему, узнавайте в своей клинике о подобном или дайте тут объявление в соответствующем разделе.
Темка-то всего на 2 странички, последнее сообщение в мае, и тут теоретические рассуждения.

А вообще - донорство ооцитов есть везде. В моей клинике вознаграждение донора порядка 50 тыс. рублей, сумма, ИМХО, адекватная и результат (хорошие ооциты) - гарантирован.

И про отказные эмбрионы (ДЭ) будет продуктивнее узнавать в своей клинике.
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Вы меня конечно извините, но я так скажу! Одно дело когда женщина сама идет в протокол на ЭКО и у нее созревает много ЯК и может быть несколько и можно было бы отдать ( хотя я бы возможно и продала, чтобы и подзаработать на тоже ЭКО)
А другое дело, когда женщина не собирается делать ЭКО, а просто хочет стать донором ЯК.
Почему она должна губить свой организми пичкать его гормонами на безвозмездной основе? Такой альтруизм не всем приемлем! И не надо сравнивать донорство ЯК со сдачей спермы или крови! Последнее не приности организму никакого вреда, в отличии от Донорства ЯК.

Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Мы к лету идем в протокол... Думаю, если будет много ооцитиков и будет рядом нуждающийся человек- поделюсь. Только вот я против воровства,категорически, мне даже думать неприятно о таких манипуляциях в мед практике

Скажите,Галатея, в какой клинике вы вступаете в программу, т.к. я никак не могу найти донора ооцитов . Если вы действительно намерены "поделиться", то можно пообщаться в личке.[/quote]

Алту, смотрю на линеечку у вас все получилось, а как дела у Галатеи?

Кончно, очень трудно приять такое решение, когда у тебя с этим проблем нет. А как быть тем у кого они есть? Гдето читала одна девочка категорически была против того, чтобы поделиться с кем-то, пока у сомой таких проблем не было. А потом, после серии протоколов, ей самой пришлось обратиться за помошью.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Донюша писал(а):
Алту, смотрю на линеечку у вас все получилось, а как дела у Галатеи?
О Галатее ничего, к сожалению, не знаю. Мы нашли самостоятельно ДЯ. Всем удачи! un04
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru