Тоесть, даже лёжа может раз 5 каменеть и отпускать живот.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
Спасибо, дорогаяЛолитка писал(а): Конечно достигнешь в 2- м размере, у вас когда начало??? Ты когда едешь в больничку????![]()
![]()
Наташа, поздравляю с сыночкомPlauen писал(а): Поэтому вкратце: в прошлый понедельник на УЗИ нам подтвердили СЫНОЧКА!![]()
![]()
![]()
УдачиInkanta писал(а): В следующий понедельник я к врачу. Сейчас с СМ усиленно сдаем анализы
Скорее всего у тебя треники началисьDelfino4ka писал(а):Девочки, а теперь вопрос на засыпку, почему приходит тонус в спокойном положении?
Тоесть, даже лёжа может раз 5 каменеть и отпускать живот.Что это такое и как устранить?
Тосончик, с 1 сентября вас!Tosona писал(а): И всех с 1 сентября, началом осени и Днем знаний. Я с сегодняшнего дня мама первоклассника и первокурсника :yatta:
Нет, Леночка, уже не пью магнеБ6. Но у меня со своими треники были реальные с 32-34 недели, а это ж рано совсем ещёlen-tochka писал(а):Скорее всего у тебя треники началисьDelfino4ka писал(а):Девочки, а теперь вопрос на засыпку, почему приходит тонус в спокойном положении?
Тоесть, даже лёжа может раз 5 каменеть и отпускать живот.Что это такое и как устранить?
Ты Магне пьешь?
Как угроза?Lena_lisonka писал(а):Дельфина ,к врачу надо ,угроза это прокапаться бы
Ну точно,не точно ,не точно я смогу после осмотра только сказать .Но судя по описанию то риск есть .А насчет ,того что УЗи было недавно нормальное ,так за сутки до родов Узи тоже может быть без изменений.Не лучше ли если сомнения есть ,быстренько к своему доктору обратиться?Delfino4ka писал(а): Как угроза?мы только на той неделе были на узи, ни малейшего тонуса и никаких угроз не было, и шейка, и матка и детка в порядке были
точно угроза? :
Ну и умничка,пусть врач посмотрит и сомнения разрешит .Скажет что все хорошо ,и тебе спокойней будет.Ты ж не в первой беременная и раз находишь разницу в своем состоянии то пусть глянет.Delfino4ka писал(а):Лисонька, я уже записалась на завтра, ну его, лучше перебдеть, завтра посмотрим что и как.:
Ага, заглянулаПривет, Татьяна!Спасибо за совет и пожелания!
А ты надолго к нам? Или просто на огонек заглянула?