ЭКО в Белгороде!

Архив клиник
Масяник
Только зачали

Re: ЭКО в Белгороде!

Сообщение Масяник

КИИИса откликнись
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1

Сообщение klimanna

Я тут, привет! седня была вот в больнице
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Klimanna и все девчонки, привет! Можно поинтересоваться вашими успехами в посещении Белгородского центра? Что Вам ответили? Платно - бесплатно?!?!

Почему задаю вопрос, потому, что самой пришлось побывать, а я на приемах у них с 2006 года.

Удачи, держи в курсе.
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

Привет! Так ты уже туда не ходишь? рассказываю - все было хорошо, до определенного момента, где-то с конца ноября, больнице прекратили финансирование ЭКО, и сказали что пациентов готовить на платное, 102 тыс.. Меня например уже поставили в программу, но когда я пришла мне это все рассказали, но они создали очередь, списки, я 105, окзалось что им не точно сказали, будет-не будет платить администрация, но разрешили понемногу пропускать народ, и в итоге получилось, что первые это еще те, кто пришел к ним в 2006-2007 году, а я пришла 26 мая 2008года, после меня еще где-то человек 200-300.
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Пивет, Klimanka! Да я уже не хожу, за два года нервотрепки.... может я не права, но два года прошли впустую. Я готовлюсь на Харьков, на январь месяц. Уже была консультации у врача. Сказал, что все будет хорошо, только выписку из своей карточки возьмите или лучше всего копию сделайте, сказал какие анализы поздавать и если все ОК, то сразу в январе в программу. А ты как, собираешься к нашим белгородским врачам? Да кстати, вот ссылочка на сайт белг. думы (http://www.beladm.ru/question/page3/), зайди, покопайся в ответах, можешь и сама задать вопрос, мне приходил официальный ответ, там есть про финансирование ЭКО, пишут, что на 2009 год, финансирование продолжается.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Привет,Лисенок! Да я тебя понимаю, честно сказать нервы сдают в этой больнице, но что делать? 102 тыс. так сразу и в такое время я найти, к сожалению не смогу, если бы заранее знала бы, то сразу бы и шла на платное. Спасибо за ссылку, чуть-чуть подожду и буду дальше действовать, как получится, буду надеяться на лучшее, в принципе к нам и прицепиться особо не к чему, анализы с мужем в норме, тьфу-тьфу, короче ищу пути выхода, в конце-концов буду деньги собирать. Время-то идет, я уже в больнице и состарилась-то, приходила в 28 лет, а сейчас уже 29-)Спасибо большое за ссылку почитаю конечно. А почему именно Харьков? и что у наших не брали даже в программу?Интересно кто у тебя был врач, если можешь напиши инициалы.

Спасибо, что отвечаешь, мало кто бывает, все наверное в очередях -) удачи тебе
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Слушай, а ты ж наверное у них (наших в Белгороде) 1-ая в списке стоишь, не хочешь позвонить узнать?
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Привет! Как у тебя дела? когда бываешь здесь?
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Климан ну что как дела твои после посещения что сказали ?
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Привет, большое спасибо за сообщение, такое подробное и откровенное, только я не пойму,как писать в личку, пока не разобралась на сайте, у меня похожая ситуация, ну кроме ВБ и выскабливаний, с анализами придуманные трудности.Врач та же, как научусь писать в личку подробно распишу все, щас на работе И тебе удачи.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Привет, да ничего утешительного,очередь создали на программу, когда подойдет моя неизвестно я 100 какая-то, короче ничего утешительного. Буду думать дальше, а у тебя как дела?
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Я тебе в личку написала)
Юта
Только зачали

Сообщение Юта

ПРивет всем. Девочки, хотелось бы подробнее узнать про ЭКО в БЕЛГОРОДЕ
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Юта, привет! А что именно ты хочешь узнать про ЭКО в Белгороде? Центр работает два года, у врачей опыта маловато хоть и повышают постоянно всою квалиффикацию в столице, статистики если честно тоже нет (вернее не нет, а неизвестна ), говорят 30% от общего числа, видела пару тройку беременных девочек.

Юта
Только зачали

Сообщение Юта

Спасибо, Лисенок за ответ. Мне хотелось бы знать, кто из врачей там сейчас заведует. Какие препараты применяют сколько все это стоит (входит ли в 102 000 лекарство). Или это только работа 102 000. Просто мы с мужем сейчас на 2-м ЭКО в Харькове. Хотелось бы сравнить
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Привет Юта еще разок!

Заведует Кузнеченко Е.В. Все проходит на гонале и дифирилине, 102000 это общая стоимость, кроме анализов конечно, УЗИ по моему как и везде включено в общую стоимость.

Сорри за вопрос, я понимаю что дома и стены греют, но ведь опыта недостаточно у наших врачей? Или это так, для сравнения и в какой клинике Вы сейчас, что там с ценами, гривна то падает?
Юта
Только зачали

Сообщение Юта

К Кузниченко я точно не пойду. Человек, которого увольняли из областной больницы за нелегальные аборты, мне кажется не должен руководить ЭКО. В Харькове - клиника Имплант. Мы там уже 4-й год. Сначала обследование - инсеминации. Потом решили делать ЭКО. В прошлом году - первый раз. На 6-й неделе у меня выкидыш случился. Но пара, которая одновременно с нами делали ЭКО уже родители. ВОт месяц назад заново сдали все анализы у них же в клинике (в т.ч. и генетика прошли) и начали программу. Стоит сейчас эта процедура 20тыс гривен. На курсе очень хорошая выгода получилась. Т.е. в Харькове сейчас выгодней делать ЭКО. Там тоже Диферелин, Гонал-Ф, прогестерон и иже с ними.

Узи включено в стоимость. Весь персонал очень обходительный. Всех програмников знают в лицо и очень приветливы. Никаких лишних денег врачам или персоналу платить не надо. Все только через ккассу. На 2-ое и последующие программы скидка 10? от стоимости программы. (8000 грн- это программа + 12000грн это лекарства). Т.е нам во 2-й раз это обходится в 19200 грн.

ИМПЛАНТ работает 17 лет. Я лично свидетель беременностей после ЭКО. Врач, у которой мы наблюдаемся в ЭКО работает 15 лет.
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Ютка, как жаль , но у вас все получится, главное не останавливаться на полпути. Удачи вам, с нашими нелегкими детками @@@@@@@@@@. Юта, что слышно на после НГ, я вот к Пиняеву ездила на прием, говорят (но может это только слухи) цена еще поднимется. У меня еще есть время, определится с клиникой, я на январь и уже к бою, не поскажешь и тел. и адресок ИМПЛАНТА вашего доктора
Юта
Только зачали

Сообщение Юта

Да мы и не расстраиваемся пока. Пока есть силы и здоровье - будем идти до победного конца.

А вот Пиняев ушел из Импланта. И создал свою клинику. Не знаю на счет его базы, но в самом импланте база хорошая.

Мы у Алиповой Елены Константиновны. Чудесный врач. Там есть еще Луцкая Людмила Ивановна (тоже хороший специалист) , сам заведующий Грищенко и Геродес А.Г. - за Геродес ничего не слышала плохого, но и хорошего тоже. Нам нравится Алипова.

Клиника находится на Карла Маркса, д. 25. От Южного вокзала 2 квартала вниз. тел. (10 38 057) 712 32 24. Остальные непомню. У них есть сайт. Работают по местному времени с 9.00 до 17.00 в будни, в субботу до 14.00. В воскр выходной.

И тебе, Лисенок, удачи!!!!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Привет Юта и Лисенок!

Я уже почти 3-й год в Белгородской клинике на бесплатной программе(в апреле кстати три года). За все это время было 3 попытки - результат пока "0"!!!...

Почти весь первый год - с апреля по ноябрь меня мурыжили - (в месяц я ездила в клинику по 4-5 раз... Сама Белгородка, но живу не в Белгороде (за 800км) точно не буду пистаь где, а то на этом сайте не только мы )анализы, не анализы, узи, не узи и т.д. Врач была Н.Ю.

Потом пошли прямиком к заведующей с вопросом - ну типа сколько же можно??? и о ЧУДО - оказалось, что в моей карточке значилось всего 5 посещений, а все остальное время оказывается с Н.Ю. я ОБЩАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!

Меня сразу Е.В. взяла к себе. (не безвозмездно конечно), но процесс пошел. Вот собираюсь после нового года на 4-ю пытку-попытку.... Так как пока "бесплатно" попробую еще
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Юта
Только зачали

Сообщение Юта

Привет, Зинулька!. Все дело в том, что я не верю в Белгородских врачей по части лечения бесплодия. У нас какая-то выкачка денег и нервов. Кстати, мои знакоые делали в Белгороде - без результатов. Я не говорю, что в других клиниках все бесплатно, но там врач не ждет , что ему в карман положат конверт.

Я желаю тебе удачи , надеюсь, что все у нас получится. На счет времени , уходящего на программу в Харькове - уходит ровно 1,5 цикла. Это при условии, что ты здорова и супруг здоров. Они работают со всеми привезенным анализами. Не настаивают на своих. Но я в Белгороде делала только гормоны и куалаграмму. Все остальные в Импланте. Может быть и получилось немного дороже, но быстро и качественно.
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Привет Зинулька!

Ты знаешь, по описанем каждой из нашей проблеммы, мы друг в друге видим себя.... Куча процедур и лечений в карточку не вписано...

У меня в марте будет (было бы) три года.. И сорри девочки, вы верите во весь этот бюджет???? Зинуль, и если не секрет, в личку, сколько это твое "бесплатно"?!?
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Спасибо Ютка! И тебе удачи, держи в курсе, порадуемся за тебя
Юта
Только зачали

Сообщение Юта

Спасибо, девочки!!! Я всем нам желаю успеха!!!!! Вот в четверг поеду на очередное УЗИ. Скажут сколько зреет фоликулов. ПРосчитаем шансы
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!
**Лисенок**
Только зачали

Сообщение **Лисенок**

Зинулька, и тебе удачи! Пусть и ты станешь поскорей беременной!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

ВСЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО!!!!! ГЛАВНОЕ БЫТЬ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННЫМИ!!!! УДАЧИ!!!!

klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Привет, девчонки! Молодцы Вы все,все будет хорошо у всех -) ведь мы очень этого хотим, а если чего-то очень хочется, то обязательно это будет -) по-другому не бывает, просто этот год пройдет (козлистый и крысячий) и все будет хорошо -) А с другой стороны, это хорошая школа терпения и выживания )
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

Вероник у меня полетела аська если че пиши мне пока сюда как дела? У меня болит живот помираю сильно прям тянет уже испугалась
Масяник
Только зачали

Сообщение Масяник

исен пожалуйста напиши мне про Харьков центры
Jamayka
Только зачали

Сообщение Jamayka

ПРивет, девочки, я тоже белгородка. Наблюдаюсь в Харькое в "Импланте", сейчас в ожидании результатов второго ИИ. ОТ попыток в родном городе отказалась после лапоры в перинатальном, отношение не понравилось, всем правят деньги, да и сама врач на приеме мне сказала: хотите делайте у нас , но у нас опыта мало, но лучьше в Харьков едте и не теряйте время.

В Харькове, конечно, много неудобств, приходится отпрашиваться с работы, тратить по 2 часа на поездку в оба конца, к моему врачу нет записи, сидим в общей очереди (правда, как только я пошла на ИИ меня стали принимать вне очереди). Но врачу своему я доверяю и знаю, что она делает все по уму, у нее опыт работы в клинике - 23 года.

Перед рентгеном труб в Харькове нужно было сдать анализы (мазок и кровь), решила сдать в Белгороде в перинатальном, так у меня нашли хламидии и сказали, что ни в коем случае на рентген идти нельзя. Я в панике побежала в Диагностический центр на щорса и пересдала мазок - все в норме, в Харькове повторный мазок тоже показал норму.

У нас пока ИИ, а это, примерно 2000 гр вместе с осмотрами и лекарствами. А белгородским врачам не разрешила бы себя колечить даже бесплатно.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Привет!а почему на ИИ в Белгороде не пошла? я вот иду в январе у нас, честно сказать не знаю, как это происходит даже -)
Юта
Только зачали

Сообщение Юта

Привет, девочки. ИИ - это искуственная инсеминация? Если так - то я в Харькове делала 4 раза. И 2 раза в Белгороде - результатов 0.

Честно сказать, вообще не вижу смысла в этой процедуре.

А делается эта процедура так - сначала, на 3-й день м.ц. нужно провести зондирование матки (не больно, но неприятно). Если все в норме, вход найден и он без осложнений - на определеннный день м.ц. приезжаешь с супругом. Он сдает спермуи тебе ее вводят катетером. 2 часа лежишь вверх ножками на кресле. Через 2 дня процедура повторяется.

В принципе в Белгороде ничем не отличается. Только я не в перинотальнома делала, а в 1-й городской.

Результатов, как я уже сказала - 0.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

А как проходит? а то как всегда ничего не говорят, ну не знаю, я думаю попробовать хоть раз стоит -)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru