Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
Уррррраааа!!!!
С новым домиком нас девочки!!!!!
С собой принесла хорошее настроение, бодрый настрой, кучу удачи и везения, супер позитивное мышление, весеннее настроение!!! Счастье, радость, любовь!!!!
Все будет беременно!!!!
Фигасе пока я помидоры рассаживала они уже страницу накатали;))) ( считай входная дверь поставлена)
С новым домиком нас девочки!!!!!
С собой принесла хорошее настроение, бодрый настрой, кучу удачи и везения, супер позитивное мышление, весеннее настроение!!! Счастье, радость, любовь!!!!
Все будет беременно!!!!
Фигасе пока я помидоры рассаживала они уже страницу накатали;))) ( считай входная дверь поставлена)
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Ну и по счастливой традиции самых метких и быстрых весенних птичек всем жаждующим!!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Ура!!новый домик для всех кто хочет или уже беременный!!пусть тут будет побольше удач!!а не удачи остались в предыдущем доме!!
Рыбусь..а ты про какого партизана??он положительный герой??
Рыбусь..а ты про какого партизана??он положительный герой??
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Рыбусь, это хорошо, что жизнь налаживается. Но ты сразу то подвиги не совершай, дай организму очухаться и нормально зажить.
Валли, все будет обязательно, просто не может быть иначе. Просто путь наш оказывается длиннее, чем у многих.
Комельфуш, лечите конъюнктивит, это то еще удовольствие.
Все чихи, памперсы собрала. :yatta: Птиц вроде тоже подловила
Флейм, а ты уже помидоры рассаживаешь? Я тут прикупила семян для ОГ, вот думаю пора или нет их сажать на рассаду.
Аминка, как жизнь?
Валли, все будет обязательно, просто не может быть иначе. Просто путь наш оказывается длиннее, чем у многих.
Комельфуш, лечите конъюнктивит, это то еще удовольствие.
Все чихи, памперсы собрала. :yatta: Птиц вроде тоже подловила
Флейм, а ты уже помидоры рассаживаешь? Я тут прикупила семян для ОГ, вот думаю пора или нет их сажать на рассаду.
Аминка, как жизнь?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
С новым домиком, соседи! Пусть будет удачным, забеременительным для планюшек, беремкам легко доносить и родить в срок, мамочкам спокойных здоровых деточек!
Мой сынок родился 14.08.2020
- anna amina
- Птичка Феникс
Надюнь..да как как..плыву тоже по течению...что еще остается то весна..уборка..хорошая погода..релаксую стоко же сколько и пашу след нед вообще куча праздников... пью витаминки...ну и вообще все пью пытаюсь не курить очухалась полностью от стресса...перестала пить воду тоннами...хочун проснулся...климакс думаю отпустил в общем все тттт...сегодня вылазку сделали семьей в парк с животными...пантеру видела жалко так...ходит по кругу..ходит...а на свободе рядом жирные козлы сено жуют... кролики понравились мне и свинки карликовые...уморные....визжала больше чем дочь от счастья...ой а енотики... любовь уних наступала..обнимались дома шампусика выпила и пошла погуляла пока все спят :lalala: в общем плыву по течению
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Девочки, сорри за оффтоп:
Надюнь, пора сажать, но ты сейчас лучше подожди недельку, на новой луне посадишь;)))) сегодня 25 лунный день, на 1-2 нельзя - новолуние! А с третьих лунных суток можно.
Жанин творит чудеса - аппетит зверский постоянно хочу есть и ем как хомяк!!!
И не смотря на то что ем - все равно хочу есть;)))) это кошмарики девочки;)))
Надюнь, пора сажать, но ты сейчас лучше подожди недельку, на новой луне посадишь;)))) сегодня 25 лунный день, на 1-2 нельзя - новолуние! А с третьих лунных суток можно.
Жанин творит чудеса - аппетит зверский постоянно хочу есть и ем как хомяк!!!
И не смотря на то что ем - все равно хочу есть;)))) это кошмарики девочки;)))
- Rybusia
- Спелая ягодка
Надюнь, нельзя подвиги, да? А то меня овуля походу решила посетить , а гостья она канеш оч для меня желанная, но редко приходит :loudlaff: Эх, зря добро пропадёт
Аминыч, А как же? Сто пудов положительный :yatta: Партизаны они такие партизаны- положительные тока
Флеймик, я особо не склонна к полноте ТТТ. Но на Жанине за 3 месяца +4 кг нажрала От холодильника ваше не отходила. Жрала всё без разбору и не бвло чувства насыщения ваааще Спасибо ВалЛику на пп за месяц их согнла
Аминыч, А как же? Сто пудов положительный :yatta: Партизаны они такие партизаны- положительные тока
Флеймик, я особо не склонна к полноте ТТТ. Но на Жанине за 3 месяца +4 кг нажрала От холодильника ваше не отходила. Жрала всё без разбору и не бвло чувства насыщения ваааще Спасибо ВалЛику на пп за месяц их согнла
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Девушки! Посаветуйте, чтобы такого съесть, уколоть, помазать, выпить, втереть, чтоб завтрашний перенос прошел как можно легче и плодотворней. А то я уже вся извелась
- Rybusia
- Спелая ягодка
Еленка, говорят, что накануне хорошо помогает, пироксикамчика жахни, ну и само сабой носочки полосатые, труселя красные @@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малышами тебе. Пусть им понравится у тебя
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Еленка, а еще надо успокоиться!!!! Это самое главное!!! Абстрагироваться страшного ничего не происходит ведь! Наоборот прекрасное!!!
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Рыбусик, я совсем не склонна к полноте, но чувствую себя вечно жрущим бегемотиком или обезьянкой из мультика "обезьянки обедают""" как они там все уминали что под руку попадало - так и я холодильник не закрывается!!! И рот все время жует!!! А чуть пониже шеи голод!!!!
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Девочки
С новым весеннием забеременительно-родительным домиком! Пусть в этом новом доме всегда будут только радостные новости и никак иначе!
Всем кулачков на нужды и побольше! Всех беремчатых девочек с недельками!
Пару птис себе забрала, уж очень надо
Валли ты ведь знаешь,все что ни делается - к лучшему! Отчекрыжить всем всякую бяку и с новыми силами к детенышам навстречу! Вот Рыбуся тоже чего пережила, а уже за глажку берется!
Девочки всех читала, но писать совсем не было сил и желания.. Настроение какое-то мерзкое прям. Не знаю чего хочу
Вот сегодня надраила всю квратиру, осталось только одежду на завтра погладить, на работу. Себе и мужу. А так не хочется,поваляться бы под одеялком с кошкой и ноутом
На планшете параллельно включила онлайном КВН, настроение разогнать надо бы
В СПб потеплело и солнце светит адски Народ повалил на улицу, гулять
Вчера гуляла вечером с подружкой, наелась хинкали в грузинском кафе, так мне потом дурно было, еле домой доехала..
Вот завтра/послезавтра надо мазок снова сдать, если будет плохой,Ре назначит препарат, а если все ок, то просто ждать начала протокола, записана на 28.03.
Девочки алкоголя совсем нельзя я так понимаю перед протом? А то так хочется бахнуть порой, а вот боюсь,что не стоит..
Кто был в длинном проте, расскажите, как это? Очень страшно??
Хорошего всем вечера и не грустите, весна же!
С новым весеннием забеременительно-родительным домиком! Пусть в этом новом доме всегда будут только радостные новости и никак иначе!
Всем кулачков на нужды и побольше! Всех беремчатых девочек с недельками!
Пару птис себе забрала, уж очень надо
Валли ты ведь знаешь,все что ни делается - к лучшему! Отчекрыжить всем всякую бяку и с новыми силами к детенышам навстречу! Вот Рыбуся тоже чего пережила, а уже за глажку берется!
Девочки всех читала, но писать совсем не было сил и желания.. Настроение какое-то мерзкое прям. Не знаю чего хочу
Вот сегодня надраила всю квратиру, осталось только одежду на завтра погладить, на работу. Себе и мужу. А так не хочется,поваляться бы под одеялком с кошкой и ноутом
На планшете параллельно включила онлайном КВН, настроение разогнать надо бы
В СПб потеплело и солнце светит адски Народ повалил на улицу, гулять
Вчера гуляла вечером с подружкой, наелась хинкали в грузинском кафе, так мне потом дурно было, еле домой доехала..
Вот завтра/послезавтра надо мазок снова сдать, если будет плохой,Ре назначит препарат, а если все ок, то просто ждать начала протокола, записана на 28.03.
Девочки алкоголя совсем нельзя я так понимаю перед протом? А то так хочется бахнуть порой, а вот боюсь,что не стоит..
Кто был в длинном проте, расскажите, как это? Очень страшно??
Хорошего всем вечера и не грустите, весна же!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Пряничек на хороший мазок @@@ я сейчас в длинном ничего страшного пока. А что в нём страшного должно быть? А то я первый раз, ничё не знаю.
- Helen72
- Девица на выданье
Всех с новым домиком. Пусть он переплюнет старый по беременностям и рождаемостям
Пряня, не страшно. И в супердлинном не страшно. И в супер-супердлинном не страшно. Главное-вовремя отловить момент начала стимуляции, много народить, хорошо наженить, счастливо подсадить)) А так- нет, не страшно, все как обычно)))
Пряня, не страшно. И в супердлинном не страшно. И в супер-супердлинном не страшно. Главное-вовремя отловить момент начала стимуляции, много народить, хорошо наженить, счастливо подсадить)) А так- нет, не страшно, все как обычно)))
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Марина спасибо!
А насчет прота длиного,это я к тому,что вообще про него ничего не знаю, вот и спрашиваю
Я вообще от ЭКО далека
А насчет прота длиного,это я к тому,что вообще про него ничего не знаю, вот и спрашиваю
Я вообще от ЭКО далека
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Для меня это все более чем необычноHelen72 писал(а):Всех с новым домиком. Пусть он переплюнет старый по беременностям и рождаемостям
У меня вообще все в первый раз.. Я так понимаю,что отлавливать момент начала стимы будет Ре?
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Анфиса, врач мне уже свою визитку с мобилой и почтой оставил, конечно не говорил,что мол звони в любое время, но если я спрошу - думаю не откажет. Вроде бы понимающая, да и я ей приглянулась, хотя может и ошибаюсь
Мне надо было самой спросить про прот у врача, как проходит,какие лекарства и т.д. А я как олух только сидела и кивала
Но с другой стороны врач меня ждет 28го числа, так наверное все и расскажет
Мне надо было самой спросить про прот у врача, как проходит,какие лекарства и т.д. А я как олух только сидела и кивала
Но с другой стороны врач меня ждет 28го числа, так наверное все и расскажет
- Rybusia
- Спелая ягодка
Прянь, я была в длинном на дифе. Из побочек было : приступы бешенства , тупизм и сушняк А так всё нормуль
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Рыбуся мне и так то не сладко в ПМС, а в проте поубиваю всех к чертям, тем более есть претенденты на работе :loudlaff: Если что потом ниче не докажут, у меня есть отмазка :loudlaff: Зато я избавлюсь от тех,кто раздражает
А препараты у всех одинаковые или у каждого свои особенные?
А препараты у всех одинаковые или у каждого свои особенные?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Пряничек у всех всё по разному, я тоже думала как бы не убить кого, но на удивление я само спокойствие. Так что не переживай всё будет хорошо
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Анфиса ну значит и мне сюда дорога за подсказками в проте А то страшно,аж жуть
Марина будем надеяться,что мокрухи не будет, хотя я в общем то не против :loudlaff:
Марина будем надеяться,что мокрухи не будет, хотя я в общем то не против :loudlaff:
- anna amina
- Птичка Феникс
Спокуха пряничек длинный это тоже что и короткий просто перед стимой блокада две над в среднем...все отследит врач..верь..и вперед в победный Пора уже новой беремнностью обчихать новый домик Как же ж я хочу чтоб всем кто тут попёрло и чтоб деток бог дал
- anna amina
- Птичка Феникс
Хинкали..это что то типа пельменей?...
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Амина всех попрет в новом домике :loudlaff:
А хинкали это грузинские пельмени,только большие и сверху хвостик из теста,за который держат хинкалину и едят ее, а вот хвостик не едят, не вкусно и сплошное непроваренное тесто
Вообще готовить и есть хинкали это целая наука
А хинкали это грузинские пельмени,только большие и сверху хвостик из теста,за который держат хинкалину и едят ее, а вот хвостик не едят, не вкусно и сплошное непроваренное тесто
Вообще готовить и есть хинкали это целая наука
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Ыххх, ребенок мя умотал канеш
Всем здрям!
Еленка привет!! И удачи огромной!!!!!
Пряник отставить бояться, от нас мало что зависит, ты в хорошей клинике, просто доверься и плыви по течению @@@@@ на хороший мазок
Млин пришли анализы, все идеально, но как всегда зашкаливает билирубин на пп!!! Холестерин ниже плинтуса, а с оттоком желчи проблемы как всегда. Вот как его наладить, а?!
Ляль ты ж нас читаешь?! А этот урсосан, что ты советовала, можно курсами пить? В правом подреберье так и болит, когда как нить согнусь или лягу не на тот бок
Всем здрям!
Еленка привет!! И удачи огромной!!!!!
Пряник отставить бояться, от нас мало что зависит, ты в хорошей клинике, просто доверься и плыви по течению @@@@@ на хороший мазок
Млин пришли анализы, все идеально, но как всегда зашкаливает билирубин на пп!!! Холестерин ниже плинтуса, а с оттоком желчи проблемы как всегда. Вот как его наладить, а?!
Ляль ты ж нас читаешь?! А этот урсосан, что ты советовала, можно курсами пить? В правом подреберье так и болит, когда как нить согнусь или лягу не на тот бок
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Валлик, я не спец но вроде надо овощи кушать протертые. А еще мне хофитол прописывали, он вроде из артишока делается. А и холосас
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
- Сколько у вас детей: 1
Валли привет, по поводу гистеры, я не принимала никаких обезболивающих, очень боялась, аж трясло меня!
Врач сразу предупредил, что больно женщинам он не делает по принципиальным соображениям:), и я как-то сразу успокоилась
Сам катетер очень тоненький и если ты не испытываешь сильного дискомфорта при переносе, то и во время процедуры не будет больно. Сначала мне помазали всё там йодом, засунули, зеркало, а дальше водичку я почувствовала, и стала зырить в экран, через пять минут всё кончилось
Врач сразу предупредил, что больно женщинам он не делает по принципиальным соображениям:), и я как-то сразу успокоилась
Сам катетер очень тоненький и если ты не испытываешь сильного дискомфорта при переносе, то и во время процедуры не будет больно. Сначала мне помазали всё там йодом, засунули, зеркало, а дальше водичку я почувствовала, и стала зырить в экран, через пять минут всё кончилось
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- PINIA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ - Где было удачное ЭКО: Будет
С новым домиком, весенним, счастливым, приносящим удачу!
Валлик, у меня тож билирубин повысился и в боку побаливало. Терапевт аллохол сказала пить, вроде полегче стало. А ты желчный давно смотрела? Перегибов, камней, застоя желчи нет? И во вторник пусть все пройдет удачно- посмотрят, подправят и будешь как новенькая.
Валлик, у меня тож билирубин повысился и в боку побаливало. Терапевт аллохол сказала пить, вроде полегче стало. А ты желчный давно смотрела? Перегибов, камней, застоя желчи нет? И во вторник пусть все пройдет удачно- посмотрят, подправят и будешь как новенькая.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Прянь спасибо тебе!! Меня напугали, что это около 20-30 минут длится перенос абсолютно спокойно переношу, пайпель не очень. Но надеюсь мне все также аккуратно, как и тебе сделают спасибо тебе, ты прям успокоила!
Пиния у меня всегда проблемы с оттоком желчи, показатели не критичны, но неприятно. У меня у отца также всю жизнь было. Тоже пил аллахол. А как ты его пила? И долго?
Флэймчик
Пиния у меня всегда проблемы с оттоком желчи, показатели не критичны, но неприятно. У меня у отца также всю жизнь было. Тоже пил аллахол. А как ты его пила? И долго?
Флэймчик
- PINIA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ - Где было удачное ЭКО: Будет
Валли, я его и сейчас пью. Уже вторую неделю. Забываю выпить периодически. По 2 шт после еды по инструкции. Анализ еще не сдавала. У меня желчного уже нет. Отрезали за ненадобностью . Хирурги они такие. Резать, не дожидаясь перитонита, как говорится.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Рыбусь, видишь как твоим яйкам сразу полегчало, что аж овуляшку запустили они. Но по мне так цикл надо в себя придти и чтобы зажило все. Все же вмешательство было. Мне секс на две недели запрещали. Флору там в порядок приведи после антибиотов. Хотя может тебе врач что другое сказал?
Валли, целый день с ребенком, я бы уже пластом лежала с непривычки то Аллохол этож экстракт чеснока. Его долго вроде можно пить. А так может травы какие можно попить, что бы облегчить это дело. Кстати про пайпель, там же ковыряют это и больно. А офисная это же смотрят, поэтому так больно не должно быть, хотя если рассекать что-то будут, то хз. Надеюсь, что не больно. В любом случае зажимаю, чтобы все прошло как можно легче.
Пиния, привет! Редко заходишь Как дела?
Аминка вот у тебя жизнь кипит, молодец.
Пряничек_Имбирный, препараты врач подбирает, плюс минус они конечно похожие, так что не дрейфь. Главное сейчас результат анализа, что бы все шло дальше хорошо.
Флейм про рассаду поняла.
Марина продолжаю держать
Валли, целый день с ребенком, я бы уже пластом лежала с непривычки то Аллохол этож экстракт чеснока. Его долго вроде можно пить. А так может травы какие можно попить, что бы облегчить это дело. Кстати про пайпель, там же ковыряют это и больно. А офисная это же смотрят, поэтому так больно не должно быть, хотя если рассекать что-то будут, то хз. Надеюсь, что не больно. В любом случае зажимаю, чтобы все прошло как можно легче.
Пиния, привет! Редко заходишь Как дела?
Аминка вот у тебя жизнь кипит, молодец.
Пряничек_Имбирный, препараты врач подбирает, плюс минус они конечно похожие, так что не дрейфь. Главное сейчас результат анализа, что бы все шло дальше хорошо.
Флейм про рассаду поняла.
Марина продолжаю держать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00