ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 5
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 5
Всем ку!!! )))))
Это я клево эстафету передала ))))) и мне кажется )))) я даже ставку сделаю - скоро "мужик" у Наики станет очаровательной маминой помощницей ))))))
Богдана с Тимуром видела )))) мимимими сплошное ))))
И да, это мы ездили отдыхать )))) с берега моря в глубь края на озеро ))))) сегодня я вафля )))) ибо 250ум в одну сторону это всё-таки лихо )))))
Это я клево эстафету передала ))))) и мне кажется )))) я даже ставку сделаю - скоро "мужик" у Наики станет очаровательной маминой помощницей ))))))
Богдана с Тимуром видела )))) мимимими сплошное ))))
И да, это мы ездили отдыхать )))) с берега моря в глубь края на озеро ))))) сегодня я вафля )))) ибо 250ум в одну сторону это всё-таки лихо )))))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Кстати, молодые наши беремочки, когда будем вас официально переносить в список беремок? Жду от вас отмашки!
Мой сынок родился 14.08.2020
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
Понаписали то, еле прочитала.
Всех в новоселки девочки! Пусть будут только положительные результаты в новом доме
Калина да у меня пока никак, жду цикла и сваливаю на гистеру. Как твоя нога? Надеюсь ты там не скачешь?
Мне тут сказали что делают сразу после окончания мес, а мажущие тоже считать за окончание мес? Или когда лить перестает уже все? Вот не пойму пока. У меня просто еще пару дней мажет опосля.
Наики Женя напророчила тебе девочку . Кто бы ни был поздравляю что все отлично, так дальше и держать!!!
Раулия я не успела на малышей, но все равно Тимурика с 2 мес!!!
Тати @@@@@ на гистеру, пусть все пройдет легко и безболезненно!
Лисичка удачи тебе в крио, а клеточки действительно у тебя сильные, и малыши будут такие же!
Кенгуренка от тебя значит ждем невесту, а то и правда одни мальчишки!
Всех в новоселки девочки! Пусть будут только положительные результаты в новом доме
Калина да у меня пока никак, жду цикла и сваливаю на гистеру. Как твоя нога? Надеюсь ты там не скачешь?
Мне тут сказали что делают сразу после окончания мес, а мажущие тоже считать за окончание мес? Или когда лить перестает уже все? Вот не пойму пока. У меня просто еще пару дней мажет опосля.
Наики Женя напророчила тебе девочку . Кто бы ни был поздравляю что все отлично, так дальше и держать!!!
Раулия я не успела на малышей, но все равно Тимурика с 2 мес!!!
Тати @@@@@ на гистеру, пусть все пройдет легко и безболезненно!
Лисичка удачи тебе в крио, а клеточки действительно у тебя сильные, и малыши будут такие же!
Кенгуренка от тебя значит ждем невесту, а то и правда одни мальчишки!
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Девочки умнички!!!! Замечательный домик и цифра юбилейная часть 5 :loudlaff: .
Меня после первого скрининге можно в беремки, надеюсь нормально все будет
Меня после первого скрининге можно в беремки, надеюсь нормально все будет
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Молодцы, девчонки. :kissinglips:
Хочу аиста с первой страницы!!!!!
Хочу аиста с первой страницы!!!!!
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Девчонки, умницы! Я ждала, чтобы мое первое сообщение в волшебном домике стало 777 -м!
Лиока, а Найки хде? В беремках нет.....
Тати, @@@@ на гистеру. Медитация с мостиком супер! Спасибо. Уметь бы еще расшифровывать слова услышанные. ))))
Женя, с приездом!!!!! Дома то лучше ))))
Раулия, я как поклонник твоих шедевральных фото, так и не видела старшенького. И уже спать иду....
Всех обнимаю и желаю каждой женского счастья. Вместе мы это сможем!!!
Лиока, а Найки хде? В беремках нет.....
Тати, @@@@ на гистеру. Медитация с мостиком супер! Спасибо. Уметь бы еще расшифровывать слова услышанные. ))))
Женя, с приездом!!!!! Дома то лучше ))))
Раулия, я как поклонник твоих шедевральных фото, так и не видела старшенького. И уже спать иду....
Всех обнимаю и желаю каждой женского счастья. Вместе мы это сможем!!!
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
Ли в беремки можно ,как кровь будет готова
Раулия не видела фото,очень жаль Если сможешь,повтори,пожалуйста.
Танюша пока сидела на УЗИ,нам дали подписать информированное согласие и там прочитала,что могут не увидеть пол на этом сроке и чтоб не требовали от врача его обязательно ,вот я и подумала если увидит то скажет,но не сказала,думаю через недельку к своей Ги в клинику напрошусь,там и полюбуемся на малявочку,может и узнаем кто у нас дружок или подружка
Раулия не видела фото,очень жаль Если сможешь,повтори,пожалуйста.
Танюша пока сидела на УЗИ,нам дали подписать информированное согласие и там прочитала,что могут не увидеть пол на этом сроке и чтоб не требовали от врача его обязательно ,вот я и подумала если увидит то скажет,но не сказала,думаю через недельку к своей Ги в клинику напрошусь,там и полюбуемся на малявочку,может и узнаем кто у нас дружок или подружка
- Nastenok111
- Задорная первоклашка
Привет, девчонки! Как же долго тянется время после переноса: одна крошка сегодня пятый день со мной, а вторая третий. Кто как справлялся с диким желанием знать результат. А еще меня мучает страх, что меськи начнутся по сроку как и в первый протокол, не смотря на поддержку. Перестала вообще спать....в первом протоколе такого не было!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Тати )))) так для москвичей съездить их Солнцево в Химки - как на другую планету слетать )))))))))
И дороги у вас совсем другие. У нас сейчас тоже строят новые магистрали. До Уссурийска 100км, за Уссурийском есть село Михайловка, там разветвление дороги Хабаровск, Дальнегорск, Ханка. А ещё в Михайловке ЖД переезд и самый злостный в крае пост ГАИ ))))) я на переезде один раз 1,5часа стояла пока маневровый гоняли.. И это федеральная трасса... А по Уссурийску с его вездесущими 40км и светофорами на каждом углу. Так что раньше этот участок занимал не меньше 2 часов. Сейчас закончили расширение трассы до Уссурийска и объездную дорогу. Теперь 40минут ))))
И дороги у вас совсем другие. У нас сейчас тоже строят новые магистрали. До Уссурийска 100км, за Уссурийском есть село Михайловка, там разветвление дороги Хабаровск, Дальнегорск, Ханка. А ещё в Михайловке ЖД переезд и самый злостный в крае пост ГАИ ))))) я на переезде один раз 1,5часа стояла пока маневровый гоняли.. И это федеральная трасса... А по Уссурийску с его вездесущими 40км и светофорами на каждом углу. Так что раньше этот участок занимал не меньше 2 часов. Сейчас закончили расширение трассы до Уссурийска и объездную дорогу. Теперь 40минут ))))
- Лилия77
- Спелая ягодка
Тати ты такая терпеливая ,без наркоза гистеры ,но наши тебе на завтра всё равно припаси,чтоб всё удачно сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Наики, Лиока спасибо вам за замечательный домик Всех с новосельем!!!
Уточка спасибо большое
Танюша я вот тоже думаю, что из-за худобы мне могут не разрешить подсаживать больше одного. Хотя врач мне при выписке с пункции прописала помимо всего прочего, пить нутридринк 3 раза в день 10 дней. Пришла домой, почитала за него в инете, а от него оказывается вес набирают. Я конечно не анорексичка прямо совсем, при росте 172см вешу на данный момент 57 кг., обычно у меня нормальный вес был 60-62, когда-то года 4 назад было даже 70, но за последние год похудела где-то на 5 кило и больше ни разу не прибавила в весе даже в стимуляции. Но не могу сказать, что у меня прямо критический недобор, может врач просто рассчитывает мне двоих все-таки подсадить
Уточка спасибо большое
Танюша я вот тоже думаю, что из-за худобы мне могут не разрешить подсаживать больше одного. Хотя врач мне при выписке с пункции прописала помимо всего прочего, пить нутридринк 3 раза в день 10 дней. Пришла домой, почитала за него в инете, а от него оказывается вес набирают. Я конечно не анорексичка прямо совсем, при росте 172см вешу на данный момент 57 кг., обычно у меня нормальный вес был 60-62, когда-то года 4 назад было даже 70, но за последние год похудела где-то на 5 кило и больше ни разу не прибавила в весе даже в стимуляции. Но не могу сказать, что у меня прямо критический недобор, может врач просто рассчитывает мне двоих все-таки подсадить
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Девулечки. с новосельем!
Пусть в этом домике все будет супер-пупер беременно! И чтобы дальше уже беременная Ли передавала эстафету! Найкуша своим примером пусть вселяет в девочек веру в победу, ведь все здесь вступают в свой ПОБЕДНЫЙ протокол!
Настенок, добро пожаловать! А как так, тебе ж не в разные дни подсаживали, наверное 5-тидневочку и 3-хдневочкеу? Или как?
Мася
Пусть в этом домике все будет супер-пупер беременно! И чтобы дальше уже беременная Ли передавала эстафету! Найкуша своим примером пусть вселяет в девочек веру в победу, ведь все здесь вступают в свой ПОБЕДНЫЙ протокол!
Настенок, добро пожаловать! А как так, тебе ж не в разные дни подсаживали, наверное 5-тидневочку и 3-хдневочкеу? Или как?
Мася
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Неутомимая мне просто сказали что сразу как закончатся мес, буду уточнять тогда. Спасибо.
Лиока круиз это клево, я вообще люблю на природу выезжать, но в нашем климате летом невозможно выйти на улицу, мошка просто сжирает
Лиока круиз это клево, я вообще люблю на природу выезжать, но в нашем климате летом невозможно выйти на улицу, мошка просто сжирает
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Лисичка, Нутридринк тебе скорее не для набора веса, это белковое питание против гиперы, мне тоже такое прописывали для профилактики.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Нифига вы девочки стройняшки. У меня 160 и 52. Так по сравнению с вами я упитанная дама
- Lisichka+
- Трудный подросток
Так оно же в 100 граммах содержит 1000 калорий это же я помимо основной еды буду получать лишних 3 тыщи каллорий так получается как не крути вес наберется. А тебе в какой дозе назначали?Масятая писал(а):Лисичка, Нутридринк тебе скорее не для набора веса, это белковое питание против гиперы, мне тоже такое прописывали для профилактики.
Уточка да ладно на себя наговаривать, 52 кг это не такая уж ты и упитанная, у тебя индекс массы тела = 20.3 это если еще чуть-чуть меньше, то будет считаться, что недобор
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Аннита, я жду разрешения Наики
Лиля, ждем с отличным скрином по крови и добавлю с удовольствием!
Настенок, нервы надо отключить, зачем заранее притягиваешь плохое tapok лучше представляй как две полосочки яркие на тесте видешь или хгч получаешь супер-беременный и какую радость от этого испытаешь! И аутотренинг на ночь зачитывай с 1ой страницы, все легче будет
Лиля, ждем с отличным скрином по крови и добавлю с удовольствием!
Настенок, нервы надо отключить, зачем заранее притягиваешь плохое tapok лучше представляй как две полосочки яркие на тесте видешь или хгч получаешь супер-беременный и какую радость от этого испытаешь! И аутотренинг на ночь зачитывай с 1ой страницы, все легче будет
- Naiki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Ой, девчата, спасибо)) пока мальчуган предварительно)) а ставка Женина мне оч нравится)))
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Ли мама
- Птичка Феникс
да, я тоже природу люблю А мошка все лето или только первый месяц? А то я помню как в Волгограде были в июне-и в рот и в нос и в уши лезли-ужас! слово не скажешь-сразу залетятутка_мандаринка писал(а):
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Лисичка ну мне уж точно не скажут вес поднабрать
Лиока все лето почти!!!! Вот вот у нас стоишь и тебя облепляют, и в рот и в нос и в глаза
Лиока все лето почти!!!! Вот вот у нас стоишь и тебя облепляют, и в рот и в нос и в глаза
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Мне не говорили в какой дозе, просто попить эти коктейли. Но там на упаковке написано что 3 раза в день. Но я не пила их, одну попробовала и все. Я воду пила много.
-
- Заводная старушенция
Лиока Найки спасибо за новый домик!
Анна Д видела твою принцессу!
Неля, Nastenok111 привет землячки!
Найки поздравляю тебя с мужчиной !
Евгения круто что с малышкой выбираетесь отдыхать, так всегда приятно за этим наблюдать.
Беременяшкам родов в срок!
Мамулькам спокойных ночек!
А я в протоколе 2 день, страшно, глаза и мозг боится,но делаю все на автопилоте (4 раз уже ), нужны ваши дружные кулачки!!! :lalala:
Анна Д видела твою принцессу!
Неля, Nastenok111 привет землячки!
Найки поздравляю тебя с мужчиной !
Евгения круто что с малышкой выбираетесь отдыхать, так всегда приятно за этим наблюдать.
Беременяшкам родов в срок!
Мамулькам спокойных ночек!
А я в протоколе 2 день, страшно, глаза и мозг боится,но делаю все на автопилоте (4 раз уже ), нужны ваши дружные кулачки!!! :lalala:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Lisichka+
- Трудный подросток
Зато ты спокойно двойню выносишь ;-)утка_мандаринка писал(а):Лисичка ну мне уж точно не скажут вес поднабрать
Тати а у тебя мама сама двойней забеременела?
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Всем привет! И я в новом доме отмечусь!
Лилия, поздравляю тебя со скринингом! Главное чтобы все хорошо и совсем не важно сынок или дочка у тебя будет!
Наики, поздравляю с парнем! Наконец-то! А то все девочки были одно время (Наташкинская, Женя, Подарок и частично я), а теперь после Раули мальчишки пошли, так интересно будет наблюдать!
Светлана, тебе самых больших и крепких кулачков! Все шесть кулаков тебе, они у нас уже довольно крепкие! Пусть пройдет все легко и радостно, а главное, с замечательным результатом! Ты, кстати, как в воду глядишь (про спокойные ночки) После прививки мы неделю капризничали и плохо спали ночью. И вот уже две ночи подряд я высыпаюсь. Они засыпают в 10 вечера, требуют подкормки в 4 утра и в 6, но просыпаются только в 8! Это счастье, можно жить! Я сегодня и днем даже час поспала - небывалое дело вообще. И даже на час съездила на велике к озеру покататься.
Лилия, поздравляю тебя со скринингом! Главное чтобы все хорошо и совсем не важно сынок или дочка у тебя будет!
Наики, поздравляю с парнем! Наконец-то! А то все девочки были одно время (Наташкинская, Женя, Подарок и частично я), а теперь после Раули мальчишки пошли, так интересно будет наблюдать!
Светлана, тебе самых больших и крепких кулачков! Все шесть кулаков тебе, они у нас уже довольно крепкие! Пусть пройдет все легко и радостно, а главное, с замечательным результатом! Ты, кстати, как в воду глядишь (про спокойные ночки) После прививки мы неделю капризничали и плохо спали ночью. И вот уже две ночи подряд я высыпаюсь. Они засыпают в 10 вечера, требуют подкормки в 4 утра и в 6, но просыпаются только в 8! Это счастье, можно жить! Я сегодня и днем даже час поспала - небывалое дело вообще. И даже на час съездила на велике к озеру покататься.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
Девочки, отписываюсь )))
Так хорошо перенос в день открытия нового домика )))
Перенесли одного 4АБ и больше никого не оставалось (((( расплакалась (что один и что не оч хороший по его словам) но док и медсестра приободрили м сейчас уже лучше себя чувствую. Эмбриолог сказал 40%, но потом подошел ВА и дал все 75%. )) назвал его краевым! Быть парню )))
Так хорошо перенос в день открытия нового домика )))
Перенесли одного 4АБ и больше никого не оставалось (((( расплакалась (что один и что не оч хороший по его словам) но док и медсестра приободрили м сейчас уже лучше себя чувствую. Эмбриолог сказал 40%, но потом подошел ВА и дал все 75%. )) назвал его краевым! Быть парню )))
- Лилия77
- Спелая ягодка
Анна спасибо,конечно нам всё равно на пол,лишь бы был ребёночек и здоров,очень долго мы это чудо ждали
Калина не плачь,всем известно,что из троечников и даже двоечников нолучаютмя отличные детки
Калина не плачь,всем известно,что из троечников и даже двоечников нолучаютмя отличные детки
- Масятая
- Спелая ягодка
Калина, поздравляю со встречей! пусть малыш крепко- крепко вцепится в тебя!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Калина
У тебя же вполне неплохой эмбриончик! У меня тоже все были четверошники и по цифрам, и по буквам. И видишь - получилось. Так что нос не вешать и главное тесты не мочить - только кровь! И не раньше 10ДПП
У тебя же вполне неплохой эмбриончик! У меня тоже все были четверошники и по цифрам, и по буквам. И видишь - получилось. Так что нос не вешать и главное тесты не мочить - только кровь! И не раньше 10ДПП
- Naiki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Лиока, меня после крови)) в конце месяца значит. Напишу еще))Lioka78 писал(а):Кстати, молодые наши беремочки, когда будем вас официально переносить в список беремок? Жду от вас отмашки!
Калина, у меня в первых протоколах были все АА, потом уже АБ пошли, с ним и получилось! т.ч. 4АБ-это очень хорошо! Хвост пистолетом держи!
Девчата, а дайте-ка я на вас всех еще раз хорошо почихаю, хоть уже сегодня и чихала, но все же:
ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на всех вас заразное, приставучее, прилипчивое, предварительно мальчишестое, 11 с копейками недельное!!!)))) Ну это если мальчишек надо, а вот за девочками-это в другой край)))
Последний раз редактировалось Naiki 20 июл 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Калина 4АБ это же отличник почти, стадия развития 4 это вообще супер, это бласта в стадии выклева, т.е.готова к имплантации! Очень хороший бластик, у меня вообще ни разу 4 не было, так что сегодня завтра уже будет цепляться)) я тебя поздравляю с переносом, теперь только ожидание, но в хорошем настроении))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Светланка, как я рада!! давай, в новом домике пузато пусть все будет!! @@@@@ А через 9 мес статистику мамочек пополнишь!
Калинка, с переносом! Пусть малыш цепляется крепко, пусть устраивается в домике на все почти 9 месяцев!!@@@@@
Калинка, с переносом! Пусть малыш цепляется крепко, пусть устраивается в домике на все почти 9 месяцев!!@@@@@
Последний раз редактировалось Ли мама 20 июл 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00