Кло спасибо за замечательный домик) очень уютно

Пусть в осеннем домике все мечты сбываются)

Фемидочка, чур я первая под твой королевский чихFEMIDA писал(а):Ну и первый в этом домике королевский счастливый чих. По порядку становись, желающие - АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас слюнявое и скоро-встречающееся с мамой, папой и братиком)))
Делала, но не себе, я биочка с опытом,в 2014-м году родилась доченька, остались последние криошки, очень в них верюvesnata писал(а): Кронг давай к нам!ты ЭКО уже делала?
Удачи огромной в октябре, пусть все получится, тем более сур.мама нравится!vesnata писал(а):расскажу о себе. я только что из пролетного протокола, в последнюю неделю августа был пролет.
Но я верю в лучшее, сейчас нас ждет гистера. СМ ее боится, но, думаю это от незнания. Вообще у нас это была первая подсадка, в прошлый раз до переноса так и не дошли.
Сур.мама у меня классная,ттт, с Острова ее посоветовали, но сама она там не сидит. Очень хочу, чтобы она выносила моих малышастиковтак что мы в октябре в следующий протокол :yatta:
Джанет много,много вам кулочков чтоб у вас все получилосьjanet писал(а): . Но вот сейчас посмотрим, что сентябрь нам подарит?![]()
![]()
А я вторая можно буду в очередиВиноградинка + писал(а):Фемидочка, чур я первая под твой королевский чихFEMIDA писал(а):Ну и первый в этом домике королевский счастливый чих. По порядку становись, желающие - АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас слюнявое и скоро-встречающееся с мамой, папой и братиком)))
Ну и правильно, я бы тоже рассталась. Либо гистера, либо никак.Ференика писал(а):Девочки, а у нас уже третья см отказывается от гистеры. Боятся делать без особых показаний. Сначала соглашаются, а потом, в самый последний момент - отказ. И поэтому приходится расставаться и искать дальше.
А ты какую предлагаешь сделать гистеру с РДВ или диагностическую?Ференика писал(а):Девочки, а у нас уже третья см отказывается от гистеры. Боятся делать без особых показаний. Сначала соглашаются, а потом, в самый последний момент - отказ. И поэтому приходится расставаться и искать дальше.
возможно боятся, что будет нарушена шейка или врач снимет слишком много на гистере с рдв, эндик истончит...это предположенияMamylechka
а почему СМ отказываются от гестеры,чем она опасна или страшна?
думаю правильнее за один раз сначала сделать офисную и если что-то обнаружат, то уже сразу почистить. Ну а если по офисной все ок, то и в чистке нет смысла.Виноградинка
А ты какую предлагаешь сделать гистеру с РДВ или диагностическую?
Ровно идем с дочками 1014), только криошки мои не сыграли и пока 2 протокола мимо. Держу кулачки , чтобы сразу получилось у вас с криошками.Кронг писал(а): Делала, но не себе, я биочка с опытом,в 2014-м году родилась доченька, остались последние криошки, очень в них верю