Аленева, я сама не ожидала от себя,что получится что то сочинить,но вроде ничего)))
В домике и я бы в таком пожила и на такой же природе, классно!
Аленева, я сама не ожидала от себя,что получится что то сочинить,но вроде ничего)))
Это то чем не угодило?Lencia писал(а):Есть тут СМ, которые заведомо привирают про подготовку шейки со своими беременности к родам за несколько недель. .
Спасибо)Aleneva писал(а): Петербурженка, рада слышать, что все хорошо. Ты вообще молодец и настрой у тебя самый правильный. Ты оперироваться будешь у Аб***дзе Л.Г.?
Значат ты первая кто без варикоза) везет)Юля85 писал(а):Петербуженка, я вот троих родила , а варикоза даже намека нет. У каждой женщины все по разному.
Да, мама в курсе. Про первую сурмаму она все знала, сейчас расспрашивала меня про нынешнюю. Конечно, хочется чтобы ответственная была, но тут никто гарантий дать не может.yulianna-bydymama писал(а):Веснушка10а мама знает, что у вас см или нет?
С дочкой желаю удачи,надеюсь все будет хорошо и она очень будет рада братику!!!!
Яна, спасибо, за совет, да, так будет лучшеYana Ry писал(а): Если у тебя есть возможность где то оформить больничный, то не упускай возможности, после придешь на работу уже с животом.
Я еще))тоже,ттт,без негоПетербурженкаN писал(а):Значат ты первая кто без варикоза) везет)Юля85 писал(а):Петербуженка, я вот троих родила , а варикоза даже намека нет. У каждой женщины все по разному.
Есть еще кто без варикоза живет?
получать можешь а писать ответы только после 30 сообщений на форуме.[] Лада [] писал(а):Я что то не поняла, я могу или нет получать личные сообщения??? Конвертик вроде бы есть.
Не угодило тем, что рассказано было, что своих рожала пулей и роды пару часов. А по факту даже со своими даже при подготовке шейки никакая родовая деятельность, а значит очень высокий риск КС. Конечно это не критично и если СМ говорит, что никакая родовая деятельность и она морально готова к КС, то это одно. И совсем другое, когда говорит, что пулей рожала, а на самом деле всё было по другому.Жена ВВП писал(а):Это то чем не угодило?Lencia писал(а):Есть тут СМ, которые заведомо привирают про подготовку шейки со своими беременности к родам за несколько недель. .
Уже как-то обсуждали вопрос про поднимать детей на руки. У меня сейчас дочке 1,4 года. Она мамсиковая мамсиковая, если падает, ударяется, хочет кушать, накакала, то бежит ко мне и тянет руки, чтоб я взяла на руки. Любая мама возьмет плачущего ребенка на руки и не важно год ребенку или три. Здоровую беременность такие штуки не сорвут. А вот если тонус сильный или ИЦН, то тут и легкий ребенок и потяжелее могут быть причиной срыва беременности. По мне, так лучше брать СМ с годовалым ребенком, он в разы легче трехлетнего.Manuna писал(а): Если ребенку 1 год, то она его на руки поднимать будет, а это тяжести и не есть хорошо. Лучше постарше, хотя бы 2.
Петербурженка, буду уже третьей встретившейсяПетербурженкаN писал(а): это почти у всех, я не встречала не одной без варикоза.
.
Реально- ни звездочки,ни растяжки,тттПетербурженкаN писал(а): Жена ВВП, ну значат я пипец развалюха.
ну реально после двойни ничего не вылезло? даже звездочек?
я тоже такая) даже намёка нет)ПетербурженкаN писал(а):Значат ты первая кто без варикоза) везет)Юля85 писал(а):Петербуженка, я вот троих родила , а варикоза даже намека нет. У каждой женщины все по разному.
Есть еще кто без варикоза живет?