Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!

Архив клиник
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

olka2 писал(а) ср, 26 декабря 2007 01:37

Ну не надо утрировать...Я думаю, все прекрасно поняли, что я имела ввиду.

А я специально утрировала, потому что для меня, как для врача, приведённый выше симптом алкоголизма показался очень сомнительным... Только врач-психиатр может поставить диагноз алкоголизма лично зная пациента и историю его болезни... А не мы с вами, прочитав одно единственное сообщение от автора на пробирке...

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Irysca писал(а) ср, 26 декабря 2007 13:53
Французы в году выпивают очень много алкоголя(страна на первом месте по употреблению спиртного) но при этом здесь очень мало алкоголиков .

Ну вот и я о том же

Мышь Таврическая
Трудный подросток

Сообщение Мышь Таврическая

evelina писал(а) ср, 26 декабря 2007 16:00
Вы знаите я сама выросла в обеспеченной хрошей семье,но несколько раз в год мой папа уходил в запой.Готовился заранее .И ничего не поделаешь все остальное было супер достаток море каждый год......Просто алкоколизм-болезнь ничего не поделаешь,если человек не хочет сам лечится не заставишь.А самое главное это самоотверженность мамы и мы все ей благодарны.

Для меня алкоголизм это не болезнь, болезнь это рак, диабет бесплодие в конце концов, тоесть все то что случается с человеком помимо его воли. А пить люди начинают сами, и сами себя гробят, а болезнью это называют в оправдание, так же можно сказать и о всех остальных привычках что это болезнь, например курение, но ведь бросают люди, только нужна сила воли, а от настоящих болезней просто так не избавишся. И самопожертвование никому это не нужно и никем не оценится, я считаю что мать должна прежде всего заботится о ребенке, а не о спившемся мужике. К атору топика мое сообщение никак не относится, просто высказала свою точку зрения.
Antoine et Damien 22.07.2009
хочу скрыть имя.
Только зачали

Сообщение хочу скрыть имя.

Девочки, дорогие и любимые девочки!

Спасибо вам и не просто спасибо, а низкий поклон за пддержку, а главное за понимание.

Я не собиралась больше отписываться в этом топике и под этим ником, но не могла оставить вас всех, болеющих искренне и по-настоящему,без благодарности.

И если кто-то забыл, что тема называется КРИК О ПОМОЩИ, а не НАУЧИТЕ МЕНЯ ЖИЗНИ, то я не буду расстраиваться. Потому что понимания и настоящей подддержки, было больше, чем упреков.

И именно благодаря такой мощной защите, я нашла в себе силы и довела протокол до конца.

Ждем-с ХГЧ.....

Позвольте мне не писать подробности,не хочу вызвать новый шквал непонимания Ольки2.Просто пожелаю ей, что бы ее муж никогда не оступался,и ей не пришлось слушать осуждения в свой адрес, когда просишь помощи и задыхаешься от беспомощности.

Еще раз всем огромнющее спасибо.Мыша,Ириска,Ека, Катрин,Рошени,Марина,Киса,Каточка,Нютка, Марика, БебиРэбит,Маня,Анабель,Эвелина, Светлана!

Девочки любви вам и здоровеньких деток!
Iriska
Задорная первоклашка

Сообщение Iriska

А нам что важно: точный диагноз или то, что человек "кидает" в критичный момент и договориться с ним, похоже, нельзя?

Уп-с.. Опоздала А всё же хорошо, что хорошо кончается
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

хочу скрыть имя,хорошо что ты появилась и рассказала нам,какое решение было принято. Чья на это пошла сперма в конце концов дело интимное, обсуждению не подлежит. Главное, что теперь в животике живут крошки-эмбриошки и они твои кровиночки!!!!!!!!Желаю тебе удачи и трехзначного ХГЧ!!!!!! Хорошо,что все обошлось!!!Больше не нервничай сильно,тебе теперь нельзя!!!!!!
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Iriska писал(а) ср, 26 декабря 2007 19:36
А нам что важно: точный диагноз или то, что человек "кидает" в критичный момент и договориться с ним, похоже, нельзя?

Я так понимаю что это ответ на мое сообщение. Для меня да это важно так как отношение к человеку резко меняется(на отрицательное), когда знаешь что он может бросить пить если захочет, но не хочет и поэтому не бросает. Или же он действительно " болен" и его просто нужно лечить. Но это все конечно к теме не относится. Хочу скрыть имя, желаю тебе в свою очередь чтоб эта история закончилась хорошо для всех. Удачи тебе и твоим масикам в Новом Году!
Нютка
Веселая дошкольница

Сообщение Нютка

Автор топика!

Я рада, что Вы приняли правильное (надеюсь, что оно для Вас правильное!) решение - довели протокол до конца! Мое мнение - это было важнее, чем "семейные неурядицы". Жду вместе с Вами ХГЧ!!!

Я Вашу ситуацию очень хорошо понимаю - у самой отец сильно пьет... Да и муж непьющий иногда "выкидывает" такие номера во время протоколов - хоть развод. Но я понимаю, что для него это тоже нервы, переживания, и это для него "способ" отстраниться от них... А у вашего тем более МФ - это очень сильный удар по мужскому самолюбию... Осуждения здесь действительно неприемлимы, у каждой из нас своя жизнь, которую мы сами выбрали для себя.

Так что удачи Вам огромной, старайтесь абстрогироваться (понимаю, тяжело это), не нервничайте - Вам теперь нельзя!!!

По возможности, отпишите, как у Вас дела!!!
Нютка
Веселая дошкольница

ЕКЕ офф...

Сообщение Нютка

ЕКА, пожалуйста, отредактируй вое сообщение - очень длинные предложения, читать страничку неудобно!
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Да какие, нафик, упреки и осуждения?

К автору топа испытаваю искреннюю симпатию и сочувствие. И от всей души желаю ей счастья, а также и всем вам, дорогие девочки.

Просто 15 лет я копалась в чужом грязном белье. По служебной необходимости.

Видела изуродованные женские лица после "разборок" с пьяным мужем.

Видела обожженую до костей молодую маму, которую пьяный муж облил бензином и поджег.

Видела изнасилованных пьяным отцом детей.

Видела, как пьяный сын зверски, до смерти избил свою мать.

Видела, как их "бьет белочка" в камере.

И еще много чего видела.

ОТ человека, который пьет, не просыхая, несколько недель, который может "кинуть" в критической ситуации, который не отзывается на мольбы и просьбы, для которого ВАША МЕЧТА - тьфу!, который, чуть что, говорит "Решай сама", снимая с себя всякую ответственность, по моему голубокому ИМХО ( на которое я имею право так же , как и все) - надо держаться подальше.

Прошу просить меня за "выход за рамки".

Не хотела никого обидеть.

Искренне желаю всем добра и сбычи мечт в Новом году!
Нютка
Веселая дошкольница

Сообщение Нютка

olka2 писал(а) ср, 26 декабря 2007 21:59
Да какие, нафик, упреки и осуждения?

К автору топа испытаваю искреннюю симпатию и сочувствие. И от всей души желаю ей счастья, а также и всем вам, дорогие девочки.

Просто 15 лет я копалась в чужом грязном белье. По служебной необходимости.

Видела изуродованные женские лица после "разборок" с пьяным мужем.

Видела обожженую до костей молодую маму, которую пьяный муж облил бензином и поджег.

Видела изнасилованных пьяным отцом детей.

Видела, как пьяный сын зверски, до смерти избил свою мать.

Видела, как их "бьет белочка" в камере.

И еще много чего видела.

ОТ человека, который пьет, не просыхая, несколько недель, который может "кинуть" в критической ситуации, который не отзывается на мольбы и просьбы, для которого ВАША МЕЧТА - тьфу!, который, чуть что, говорит "Решай сама", снимая с себя всякую ответственность, по моему голубокому ИМХО ( на которое я имею право так же , как и все) - надо держаться подальше.

Прошу просить меня за "выход за рамки".

Не хотела никого обидеть.

Искренне желаю всем добра и сбычи мечт в Новом году!

olka2, с этим я согласна, что алкоголизм опасен для общества...

НО, когда сама живешь в такой атмосфере, когда пьяный отец изголяется весь вечер над всеми, а наутро спрашивает, откуда у вас синяки... Я сколько раз просила маму развестись с ним, но она отвечала, что не может этого сделать. ПОЧЕМУ??? Я не знаю, почему, видмо у нее были свои веские причины, иначе она сделала бы это. Все это очень сложно, у всех жизненные ситуации разные, кто-то не приемлет жизнь с таким мужем и разводится, а кто-то всю жизнь несет этот "крест" - каждый выбирает сам.

Кстати, у меня на работе женщина развелась с мужем-пьяницей, но они прдолжают жить под одной крышей - ему просто некуда идти жить. И она не собирается уходить, т.к. живут в свем доме, который строил еще ее отец. И жизнь у них такая же сейчас, как и после развода. Ничего не изменилось, кроме печати в паспорте.

Вот и весь ответ... Ну, в общем дискуссия не по теме здесь.

Простите, если вдруг кого обидела.
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Мой первый муж тоже был алкоголиком.

Весь этот ад я прошла, будучи еще молодой девченкой.

И больше никогда не допущу подобного.

Такого никому не пожелаешь.

И никого за это не осудишь.

Кроме самого алкоголика.
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

хочу скрыть имя, спокойствие только спокойствие! Удачного тебе протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка2, Форум -это своего рода терапия, сюда приходят друг дружку поддержать, посочувствовать. деликатнее надо к чужой проблеме. не судите да не судимы будете.
Iriska
Задорная первоклашка

Сообщение Iriska

Пигалица, «терапия» и «поддержка и сочувствие» - вещи в некотором смысле противоположные. Терапия – это ближе к «хирургия», когда делаешь человеку больно, чтобы потом ему жилось лучше. Знаю, к словам цепляюсь, ну не могу я, когда так понятия подменяют.

А ещё мне представилось, как сидят сейчас автор топа с мужем, довольным и трезвым, читают всё это и понять не могут, о чём это мы тут . С наступающим всех!
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Iriska писал(а) чт, 27 декабря 2007 01:09
Пигалица, «терапия» и «поддержка и сочувствие» - вещи в некотором смысле противоположные. Терапия – это ближе к «хирургия», когда делаешь человеку больно, чтобы потом ему жилось лучше. Знаю, к словам цепляюсь, ну не могу я, когда так понятия подменяют.

А ещё мне представилось, как сидят сейчас автор топа с мужем, довольным и трезвым, читают всё это и понять не могут, о чём это мы тут . С наступающим всех!

Ириска! И я зацеплюсь к слову. Терапия и Хирургия вещи разные! Например, психотерапия и скальпель несовместимы. И разве Хочу скрыть имя искала консультаций терапевтов или хирургов? Если ей понадобяться такие консультации она сходит в поликлинику. К тому же, когда женщина находится в протоколе, в сложной жизненной ситуации, она чрезвычайно ранима, стоит ли высказывать резкие слова, которые могут усугубить ее состояние, и уж наверняка ничем не помогут? Человек приоткрыл дверь в свое личное пространство, потому, что боль невозможно было держать в душе, а туда вломились и ... Нельзя так... И Оленька2 правильно сделала, что извинилась.

Всех поздравляю с Новым годом! Счастья, любви,семейного благополучия, тепла и внимания близких!
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

хочу скрыть имя, не высказывала своего мнения, хоть и читала тему с первого дня ее появления. А сегодня хочу пожелать вам огромной удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Хочу скрыть имя - хорошо, что все благополучно закончилось! Трехзначного вам ХГЧ!

Девочки, давайте не будем ссориться! Олька 2 переживает от всего сердца, да и вы тоже. Просто слишком сложная это проблема...
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

olka2

Мой первый муж тоже был алкоголиком.

Весь этот ад я прошла, будучи еще молодой девченкой.

И больше никогда не допущу подобного.

Такого никому не пожелаешь.

И никого за это не осудишь.

Кроме самого алкоголика.

Вы знаете, читая Ваши ответы, была глубоко возмущена и поражена человечкскому умению оценивать и осуждать... Вы все время подчеркиваете, что "никого за это не осудишь" и все время делаете наоборот... Разве название темы было "можно жить с алкоголиком и рожать от него детей?" Дорогая olka2, может Вы перепутали топик или вообще сайт, и вам не сюда? Может Вам надо в Уголовно-правовой форум? Я не думала, что даже на Пробирке, могу подвергнуться осуждению и оцениванию...
Мышь Таврическая
Трудный подросток

пумка 2, ну давайте больше не будем ссорится в новом году. Олька 2 извинилась, я считаю что нужно уже оставить эту тему. Все хорошо что хорошо кончается! Девченки давайте жить дружно!
Нютка
Веселая дошкольница

Сообщение Нютка

Автор топика, как у Вас дела???? Вспомнила про Вас и интересно стало. Отпишитесь по возможности!
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

Да да,я поддерживаю просьбу. Мы все за тебя волновались. Все ли хорошо?
хочу скрыть имя.
Только зачали

Сообщение хочу скрыть имя.

Милые, дорогие,любимые и понимающие девочки.

Не могла не написать, так как понимаю, что только благодаря вашей поддержке и безоговорочной вере, я поступила именно так и мой результат-это только благодаря тому, что вы вселили мне решительность поднять тогда мужа, во что бы то ни стало.

Кланяюсь всем вам низко в пол.

Я БЕРЕМЕННА!!!!

Муж бросил пить, сдувает с меня пылинки, покупает вкусняшки и готовит вкусные ужины.

Девочки,у меня нет слов, которые могли бы выразить всю благодарность и признательность за ваши отклики. Мне даже страшно подумать,чтобы было если бы я тогда не стала бороться за него и своего ребеночка.

Моя беременность-это заслуга каждой из вас, поддержавшей меня тогда и не давшей бросить протокол.

Хочу обратится ко всем, кто сомневается в муже:" не рубите с плеча! Если вы любите и понимаете, что человек достоен вашей любви, то боритесь за свое счастье, не опускайте руки! Все в наших сильных женских руках!"

От всей души чихаю на каждую из вас и искренне верю,что с такими добрыми и понимающими сердцами,боженька обязательно сделает всех вас мамочками.

ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИ!
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Ну вот видишь, как все хорошо обернулось. Мы заслуживаем тех мужей, которых мы имеем. Пусть теперь к вам в дом прийдет счастье и поселится в вашем доме на доглие года! Счастливой и легких родов! А еще ЛЮБВИ!!!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Ура! Легкой и родов в срок! И огромное спасибо за чихи!

Счастья всей вашей семье!
EKA
Трудный подросток

Re: ПОМОГИТЕ!!!!!! Муж отказывается ехать на пункцию

Сообщение EKA

Ура, ура, ура. Очень рада, что ваш подвиг (поднять такой в прямом и переносном смысле "вес" - это безоговорочно подвиг) принес свои плоды. Ловлю чихи.

Очень порадовалась за вас (потому что только что поцапалась с мужем абсолютно на пустом месте - то ли он меня специально провоцирует, то ли у меня от протокола повышенная ). Порадовалась, потому что это живое доказательство, что они (дорогие наши мужья) конечно ... (морковки), но не законченные.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Volshebnica
Пока в пеленках

Сообщение Volshebnica

Какая отличная новость!!! Поздравляю, умница!!! Легкой беременности и родов!!!

Такая сильная, все у вас будет хорошо!!!
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Очень очень рада за вас с мужем, надеюсь что в Вашей жизни это был самый сложный период, и отныне будет все будет хорошо. Поздравляю, и легкой
мишка
Пока в пеленках

Сообщение мишка

Хочу скрыть имя, поздравляю, восхищаюсь, очень рада!!!!!!!

Читала этот топик с самого начала и верила что все будет хорошо. Кто не оступался и рискует искушать судьбу пусть верит, что он всегда благ и свят. Но живому человеку, к сожалению, это недоступно. Желаю вам забыть это недоразумение, ваш муж видно так болел за процедуру.

Спасибо, что вы с нами поделились, все мужья, таким или иным способом, "отмачивают" . . . Ваш пример всилил в меня веру надо всегда бороться, ни когда не знаешь, когда повезет.

Вашему мужу очень повезло с мудрой женой, надеюсь, что вы поделитесь с нами своими мыслями о семье и позволите нам у вас поучиться, пусть и под другим именем.

Желаю вам спокойной беременности и легких родов, счастья вашей семье.
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Хочу скрыть имя, поздравляю от всей души!!! Легкой Вам беременности и родов!!! И мужу привет передавайте
СветLана
Веселая дошкольница

Сообщение СветLана

Ну чё? Класс!!

Пока тихо, но от всей души поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!

И муж молодец, тяжело ему, видимо, дался этот протокол.

Но ты - во стократ больше молодец!
Нютка
Веселая дошкольница

Сообщение Нютка

Поздравляю!!! За это действительно стоило бороться и идти до конца!!! Рада, что вы не бросили протоклол - ведь, как говорят, лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенной возможности. А Вам выпало наоборот - радоваться!!!

Счастья вашей семье, терпения, понимания и любви!!! Пусть все сложится удачно, легкой беременности и родов!!!

Удачи!
Катрин
Веселая дошкольница

Сообщение Катрин

Какая хорошая новость!!! От всей души поздравляю и желаю легкой беременности! Теперь то уж точно все будет хорошо!!!
[url=http://forumok.ru/]

[url=http://forumok.ru/]
Toma
Только зачали

Сообщение Toma

И я хочу присоединиться ко всем поздравлениям. Я пока только читала Вашу тему, но не участвовала. Вы молодчина, настоящая ЖЕНЩИНА в самом хорошем смысле этого слова. Думаю, теперь самое главное - сохранить то, что с таким трудом Вам далось. И беременность, и внимание мужа и хорошее настроение. Поздравляю! Пусть родится здоровый ребеночек! И пусть у него (или нее) будут счастливые, любящие и непьющие родители.
тюльпанчик
Только зачали

Сообщение тюльпанчик

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть то, что произошло перед пункцией будет единственной проблемой в вашей жизни. Желаю вам любви, взаимопонимания и счастья!!!!! Легкой беременности
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru