Re: донорские крио???

Архив клиник
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Мусёныш писал(а):Девочки, а есть ли у кого-нибудь опыт с крио ооцитами? Мне врач предложила купить замороженные Я. Думаю. Говорят, что в свежем протоколе шанс выше.
Мусеныш, а в какой клинике тебе предложили их купить? Спрашиваю вот по какой причине: ооциты сами по себе очень плохо подвергаются заморозке (точнее, разморозке после КРИО). Их разрушают кристалики льда. Поэтому клиники и стараются замораживать уже эмбрионы. Тут, на Пробирке, я читала, что ооциты хорошо переносят только быструю сухую разморозку, но как это фактически возможно - непонятно. Возможно, это - только эксперемент? Если тебе предлагает рядовая клиника - то шансы равны нулю, а если супер-пупер навороченная, то не исключено... Но я бы на это не пошла. Слишком высок риск. Соглашася только на свежий
Достучалась до небес
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Tanyshkin писал(а):
Мусёныш писал(а):Девочки, а есть ли у кого-нибудь опыт с крио ооцитами? Мне врач предложила купить замороженные Я. Думаю. Говорят, что в свежем протоколе шанс выше.
Мусеныш, а в какой клинике тебе предложили их купить? Спрашиваю вот по какой причине: ооциты сами по себе очень плохо подвергаются заморозке (точнее, разморозке после КРИО). Их разрушают кристалики льда. Поэтому клиники и стараются замораживать уже эмбрионы. Тут, на Пробирке, я читала, что ооциты хорошо переносят только быструю сухую разморозку, но как это фактически возможно - непонятно. Возможно, это - только эксперемент? Если тебе предлагает рядовая клиника - то шансы равны нулю, а если супер-пупер навороченная, то не исключено... Но я бы на это не пошла. Слишком высок риск. Соглашася только на свежий
Предлагают в ПМЦ. У них на сайте даже есть в прайсе такая услуга. Мне сказали, что из 6, 5 размораживаются. Верить ли? Вот и ищу того, кто прошел именно такой путь.

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Karuna писал(а):Ну, вроде как бы кое-что получилось :think:
ХГ 64 на 13 ДПП. Радоваться пока рано, но приятно, что хотя бы имплантация состоялась! Мазни нет ТТТ... Поддержку пока велели продолжать в полном объеме. Посмотрим, что будет дальше :) . Уезжаю сегодня в отпуск на месяц.

UPD: к сожалению, выкидыш на 6 неделе :( . Но, как я считаю, исключительно по причине "человеческого фактора" (т.е. сама виновата, небрежно относилась к поддержке). Обязательно буду пробовать еще.

UPD2: cо второго захода : ХГ на 13 ДПП 1339, 1 ПЯ. :-D

Karuna, здравствуйте! Извините за беспокойство, хотела бы с вами немного пообщаться по поводу крио, куда вам можно написать (мой адрес
Последний раз редактировалось aistenok 06 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Аистенок, ответила на почту!
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Karuna писал(а):Аистенок, ответила на почту!

Спасибо. только сегодня увидела
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Девочки, привет! Меня тоже интересует информация о донорских криоэмбрионах.
И что очень странно, на сайтах московских клиник этой информации НЕТ.
Они пишут только про доноров ЯК.

Помогите! Расскажите, что знаете!
В каких клиниках эта программа есть
Стоимость
Есть ли эта информация на сайтах?
Долго ли нужно ждать ДЭ?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Шнеки писал(а):В каких клиниках эта программа естьСтоимостьЕсть ли эта информация на сайтах?Долго ли нужно ждать ДЭ?
Я в клинике МирА.
На сайте действительно информации по ДЭ нет. У меня в клинике делают протоколы с ДЭ, если они есть в наличии. Появляются они только в том случае, если родители отказываются от криохранения своих эмбрионов и в отказе пишут, что отдают их для донорских программ.
Сейчас ДЭ в моей клинике есть.
Протокол с ДЭ стоит 45000 руб.

Я так понимаю, что в других клиниках (во многих) ситуация такая же. И для информации надо просто к ним звонить и спрашивать.

Знаю, что есть клиники, где работают с ДЭ не отказными, а с пециально сделанными от ДС и ДЯ.
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Olenushka писал(а):
Шнеки писал(а):В каких клиниках эта программа естьСтоимостьЕсть ли эта информация на сайтах?Долго ли нужно ждать ДЭ?
Я в клинике МирА.
На сайте действительно информации по ДЭ нет. У меня в клинике делают протоколы с ДЭ, если они есть в наличии. Появляются они только в том случае, если родители отказываются от криохранения своих эмбрионов и в отказе пишут, что отдают их для донорских программ.
Сейчас ДЭ в моей клинике есть.
Протокол с ДЭ стоит 45000 руб.

Я так понимаю, что в других клиниках (во многих) ситуация такая же. И для информации надо просто к ним звонить и спрашивать.

Знаю, что есть клиники, где работают с ДЭ не отказными, а с пециально сделанными от ДС и ДЯ.
Спасибо за ответ!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Шнеки,от специальных доноров ДЭ есть в Альтра Вите, там есть описание доноров(мужчины и женщины,чьи биоматериалы пошли на оплодотворение),стоимость 1-2 эмбриона 83 или 86 тыс(уже точно не помню).Сюда же надо приплюсовать 11 тыс за разморозку эмбрионов и столько же за подсадку.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru