Мусеныш, а в какой клинике тебе предложили их купить? Спрашиваю вот по какой причине: ооциты сами по себе очень плохо подвергаются заморозке (точнее, разморозке после КРИО). Их разрушают кристалики льда. Поэтому клиники и стараются замораживать уже эмбрионы. Тут, на Пробирке, я читала, что ооциты хорошо переносят только быструю сухую разморозку, но как это фактически возможно - непонятно. Возможно, это - только эксперемент? Если тебе предлагает рядовая клиника - то шансы равны нулю, а если супер-пупер навороченная, то не исключено... Но я бы на это не пошла. Слишком высок риск. Соглашася только на свежийМусёныш писал(а):Девочки, а есть ли у кого-нибудь опыт с крио ооцитами? Мне врач предложила купить замороженные Я. Думаю. Говорят, что в свежем протоколе шанс выше.
Re: донорские крио???
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Достучалась до небес
Предлагают в ПМЦ. У них на сайте даже есть в прайсе такая услуга. Мне сказали, что из 6, 5 размораживаются. Верить ли? Вот и ищу того, кто прошел именно такой путь.Tanyshkin писал(а):Мусеныш, а в какой клинике тебе предложили их купить? Спрашиваю вот по какой причине: ооциты сами по себе очень плохо подвергаются заморозке (точнее, разморозке после КРИО). Их разрушают кристалики льда. Поэтому клиники и стараются замораживать уже эмбрионы. Тут, на Пробирке, я читала, что ооциты хорошо переносят только быструю сухую разморозку, но как это фактически возможно - непонятно. Возможно, это - только эксперемент? Если тебе предлагает рядовая клиника - то шансы равны нулю, а если супер-пупер навороченная, то не исключено... Но я бы на это не пошла. Слишком высок риск. Соглашася только на свежийМусёныш писал(а):Девочки, а есть ли у кого-нибудь опыт с крио ооцитами? Мне врач предложила купить замороженные Я. Думаю. Говорят, что в свежем протоколе шанс выше.
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Karuna писал(а):Ну, вроде как бы кое-что получилось
ХГ 64 на 13 ДПП. Радоваться пока рано, но приятно, что хотя бы имплантация состоялась! Мазни нет ТТТ... Поддержку пока велели продолжать в полном объеме. Посмотрим, что будет дальше . Уезжаю сегодня в отпуск на месяц.
UPD: к сожалению, выкидыш на 6 неделе . Но, как я считаю, исключительно по причине "человеческого фактора" (т.е. сама виновата, небрежно относилась к поддержке). Обязательно буду пробовать еще.
UPD2: cо второго захода : ХГ на 13 ДПП 1339, 1 ПЯ.
Karuna, здравствуйте! Извините за беспокойство, хотела бы с вами немного пообщаться по поводу крио, куда вам можно написать (мой адрес
Последний раз редактировалось aistenok 06 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет! Меня тоже интересует информация о донорских криоэмбрионах.
И что очень странно, на сайтах московских клиник этой информации НЕТ.
Они пишут только про доноров ЯК.
Помогите! Расскажите, что знаете!
В каких клиниках эта программа есть
Стоимость
Есть ли эта информация на сайтах?
Долго ли нужно ждать ДЭ?
И что очень странно, на сайтах московских клиник этой информации НЕТ.
Они пишут только про доноров ЯК.
Помогите! Расскажите, что знаете!
В каких клиниках эта программа есть
Стоимость
Есть ли эта информация на сайтах?
Долго ли нужно ждать ДЭ?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Я в клинике МирА.Шнеки писал(а):В каких клиниках эта программа естьСтоимостьЕсть ли эта информация на сайтах?Долго ли нужно ждать ДЭ?
На сайте действительно информации по ДЭ нет. У меня в клинике делают протоколы с ДЭ, если они есть в наличии. Появляются они только в том случае, если родители отказываются от криохранения своих эмбрионов и в отказе пишут, что отдают их для донорских программ.
Сейчас ДЭ в моей клинике есть.
Протокол с ДЭ стоит 45000 руб.
Я так понимаю, что в других клиниках (во многих) ситуация такая же. И для информации надо просто к ним звонить и спрашивать.
Знаю, что есть клиники, где работают с ДЭ не отказными, а с пециально сделанными от ДС и ДЯ.
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Спасибо за ответ!Olenushka писал(а):Я в клинике МирА.Шнеки писал(а):В каких клиниках эта программа естьСтоимостьЕсть ли эта информация на сайтах?Долго ли нужно ждать ДЭ?
На сайте действительно информации по ДЭ нет. У меня в клинике делают протоколы с ДЭ, если они есть в наличии. Появляются они только в том случае, если родители отказываются от криохранения своих эмбрионов и в отказе пишут, что отдают их для донорских программ.
Сейчас ДЭ в моей клинике есть.
Протокол с ДЭ стоит 45000 руб.
Я так понимаю, что в других клиниках (во многих) ситуация такая же. И для информации надо просто к ним звонить и спрашивать.
Знаю, что есть клиники, где работают с ДЭ не отказными, а с пециально сделанными от ДС и ДЯ.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Шнеки,от специальных доноров ДЭ есть в Альтра Вите, там есть описание доноров(мужчины и женщины,чьи биоматериалы пошли на оплодотворение),стоимость 1-2 эмбриона 83 или 86 тыс(уже точно не помню).Сюда же надо приплюсовать 11 тыс за разморозку эмбрионов и столько же за подсадку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00