Ну и с удачным тебя протоколом!!! Пусть принесет трехзначный ХГЧ

Девочки, а у меня такой вопрос: вчера покупала лекарство и несла до дома без всякого хладогена (где-то час ехала), но ампула все равно прохладной была. Как думаете, ничего страшного?
Мне так приятно!!!!!!!!!!! Пребольшущее спасибо!!!!! Верю, что твое пожелание сбудется!!!!Ну и с удачным тебя протоколом!!! Пусть принесет трехзначный ХГЧ
Настен, это на какой день цикла и стимуляции пункция?Nastia-80 писал(а):Приет! Мне назначили пункцию на субботу. После того как увеличили дозу фолики стали лучше расти и хотят взять не меньше 15 штукСегодня ночью уколю Овитрель. По состоянию как будт все только начинается и не было блокады и стимуляции, время пролетело даже не заметила!
Держу за вас всех @@@@@@@@@ и за себя тоже
Удачной тебе пункцииMaxapka писал(а):Nastia-80,Привет у меня пункция тоже в субботу,вместе значит пойдем,а тебе сегодня во сколько Прегнил надо уколоть?
Maxapka писал(а):Лилитель,привет,ну вот нас уже 3 на субботу,можно сообразить.![]()
Мне сегодня на приеме сразу сказали, что колоть Овитрель сегодня в час ночиMaxapka писал(а):Nastia-80,Всё,сейчас позвонили,сказали в 23 уколоть Прегнил и утром в субботу на пункцию.
Если разница в полчаса, это не страшно, но желательно не больше. Т.к. когда у тебя начнется стимуляция уколы дефирилина еще на какое-то останутся, а у них с уколоми для стимуляции должно быть разница часа в три. Поэтому старйся колоть по времени, чтоб потом самой не запутаться и все-таки это гормоны они должны поступать в организм равномерно.Евгеня. писал(а):Девочки, тут где-то писали, что препараты колятся в одно и то же время!!!! Я вот колю Диферелин по утрам, но время не засекаю, разница может составлять пол часа или час.. Меня как-то врач об этом не предупреждала.. Что это большой косяк, да??????
Мне еще сказали сегодня днем выпить таблетку Вольтарена на 100мг. чтоб не было преждевременной овуляции, т.к фолики не одного размера, есть большие. Я сначала не поняла, ведь вольтарен это обезболивающее, даже перезвонила в больницу. Но все правильно, видимо там есть что-то в составе.Лилитель писал(а):Nastia-80 Настен, все правильно, мне сегодня в 2 часа ночи Прегнил и в 13.00 на пункцию:)))
а парацетамол можно? хотя он мне никогда и не помогал от боли, при температуре - да...., но можно попробоватьЕленаСПб писал(а):Надо же у меня от диферелина вообще никаких ощущений. Да и от пурегона тоже ничего нет.![]()
Ты парацетамола полтаблетки выпей - полегчает.
вы потом напишите что да как...у меня наверно на след.неделе пункция....Maxapka писал(а):Ева_15,спасибо большое.
У меня не было никаких болей, хотя часто мучаюсь головой))) Если начинает болеть, пью цитрамон, лучше его для меня нетАлёночка87 писал(а):девочки, у дифрелина в побочках - головная боль, скажите, мож, кто знает, она (боль) будет на весь период уколов????? Не могу уже, то поутихнет, то снова болит, как-будто вспоминает, что меня еще помучить надо. Таблетки боюсь пить, спасаюсь сном (сплю, как лошадь дохлая)
Первую неделю голова очень сильно болела, даже таблетки не помогали. Потом стала поменьше болеть, спасалась таблетками Пентальгин-н или терпела.Алёночка87 писал(а):девочки, у дифрелина в побочках - головная боль, скажите, мож, кто знает, она (боль) будет на весь период уколов????? Не могу уже, то поутихнет, то снова болит, как-будто вспоминает, что меня еще помучить надо. Таблетки боюсь пить, спасаюсь сном (сплю, как лошадь дохлая)