БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
Ленусик
Задорная первоклашка

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Ленусик

Царевна писал(а):Милые девочки, здравствуйте. У меня на днях интернет гикнулся, неделю жила без форума. Перенос у меня был 16 октября, а 29-го ХГ - 182, а 6-го ноября 4500! Так что кто то, видимо, в моем пузе поселился. Не могу поверить, мы так долго ждали, это третья попытка. На работу "забила", взяла больничный, буду сидеть сколько продержат. На УЗИ к КВ 19 числа, будем смотреть сколько там ребятишек. Желаю всем удачи, все получиться!
УРА! УРА! УРА! Я тоже тихо-тихо поздравляю!!!! clapping flowers.
Всем равнение на Царевну!!! :support: :support: :support:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Царевна, :support: :support: flowers flowers
Олюнёк,ты где пропала?????совсем на связь не выходишь,надо в конце ноября встретиться :drink: :drink:
Твиксик,а зачем Лёне активно ходить-он уже понял-что если что и так поднесут-правильно-пусть этот мир прогнётся под нас ;)
Кроха,я нашусь колбасой-у меня мама с тётей в гостя я их усиленно пытаюсь лечить и развлекать,я теперь начинающий гирудотерапевт ;) :-Р :-Р -так что скоро ,наверно,начну сеанс ыпроводить,да ещё работу ищу-мой серпентарий с декабря ликвидируют,.А они активно сопротивляются-пытаются наводить у меня порядок после ремонты,сегодня ездили заказывали мебель.Но скоро мои уёдут :( ,муж на сессию рванёт и буду вполне свободна.а забыла спрость-когда приезжать на первый ваш большой годовалый юбилей?? :drink: :drink:
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Валентинка77 писал(а):Я новенькая.Девочки подскажите, что делать.Схожу с ума.Получила Квоту на Эко.Отвезла в БиоОптиму.А что делать дальше даже не знаю.Они сказали позвоните в декабре.Теперь сидеть и ждать?Или названивать?Может кто подскажет.
За ранее, большое спасибо!!!!!
добро пожаловать :drink: ты сильно не переживай -позвони в декабре и тебе всё скажут-сейчас берут тех кто получил квоту ещё в начале 2009 года,так как долго не было финансирования-придёт время и пойдёшь в свой победный протокол.
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Царевна писал(а):Милые девочки, здравствуйте. У меня на днях интернет гикнулся, неделю жила без форума. Перенос у меня был 16 октября, а 29-го ХГ - 182, а 6-го ноября 4500! Так что кто то, видимо, в моем пузе поселился. Не могу поверить, мы так долго ждали, это третья попытка. На работу "забила", взяла больничный, буду сидеть сколько продержат. На УЗИ к КВ 19 числа, будем смотреть сколько там ребятишек. Желаю всем удачи, все получиться!
Ура!!! Как здорово!Поздравляю пока шепотом. Пусть твои масики растут и набираются сил в животике все 9 месяцев!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
ксюша1
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ксюша1

Девочки, скажите после пункции/переноса больничный в биооптиме дают? А сколько клеток обычно ростет в длинном протоколе? У нас тяжелый МФ будет ИКСИ, стимуляция еще не началась, но хочется знать сколько должно рости что бы клеточек хватило?
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Девочки всем привет!!!
я тоже вот решила высказать мнение по поводу нашей таблички. А мнение вот какое: т.к. она у нас должна быть озитивной, предлагаю внести в нее еще мамочек (а в скобках у кокого врача они были), вот на них то мы и будем ровняться и стараться быстрее к ним присоедениться!!!
Как вам мое предложение?
ЦАРЕВНА flowers flowers flowers тихонечко так: п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

мне тоже вот интересно дают ли БИООПТИМЕ больничный???и если да, то что там пишут, очень не хочется что бы на работе кто то знал, я вообще приверженец того, что бы никто не знал, ну кроме родителей. Девочки, может кто брал там больничный - расскажите
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Всем приветище flowers flowers flowers Девчёнки в Оптиме не дают больничный я узнавала.Можно взять справку и в ЖК по месту прописки дадут бл. я вообще брала с первого дня стимуляции(есть закон ) и на весь период dude и в этот раз тоже буду брать :-D так что дерзайте clapping

БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

ЦАРЕВНА поздравляю так держать yahoo yahoo пусть твои {baby} {baby} {baby} все 9 мес. радуют и растут [lol] береги их :-*

Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

miledi28 писал(а):Всем приветище flowers flowers flowers Девчёнки в Оптиме не дают больничный я узнавала.Можно взять справку и в ЖК по месту прописки дадут бл. я вообще брала с первого дня стимуляции(есть закон ) и на весь период dude и в этот раз тоже буду брать :-D так что дерзайте clapping
ну это тоже не плохо, я думала что если придется брать в ЖК, просто так не дадут, но если дают направление, то это другое дело. а что они пишут в больничном?
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

LesyaN писал(а):
LesyaN писал(а):
LesyaN писал(а):В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Gals38 - 10.11 :stork:
Ivochka - 10.11 :stork: (Е.В.)

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Len@ - 10.11
tsarevna - 5.11
Pirmary - 5.11

БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел :baby:
Sena :baby: :baby: (Д.И.)
Солнца :baby: :baby:
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

Юлечек писал(а):
miledi28 писал(а):Всем приветище flowers flowers flowers Девчёнки в Оптиме не дают больничный я узнавала.Можно взять справку и в ЖК по месту прописки дадут бл. я вообще брала с первого дня стимуляции(есть закон ) и на весь период dude и в этот раз тоже буду брать :-D так что дерзайте clapping
ну это тоже не плохо, я думала что если придется брать в ЖК, просто так не дадут, но если дают направление, то это другое дело. а что они пишут в больничном?
Точно не помню :think: по моему просто заболевание но точно не ЭКО :)

Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

miledi28 писал(а):
Юлечек писал(а):
Точно не помню :think: по моему просто заболевание но точно не ЭКО :)
это отлчно. спасибо
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

Незачто рада помочь [lol]

Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Больничный не дают-берёте справку и в в ЖК-я брала после переноса0а можно брать с дня стимуляции,а карточке пишут ранниий срок берем-угроза прерывания-а в больничном уже давно ничего не пишут-подчёркивают-заболевание или операция и всё и режим-мбулаторный и стационарный.Я единственное не могу понять во вех частных киниках дают больничные без проблем-а у нас вроди государственная ,а отправляют в ЖК-а там как повезёт-кому-то дают сразу на 2 недели,а мне пришось продлят таскаться и сидеть каждый раз по несколько часов очередь,не смотря на то что я медик,но у нас в районе -всё через 1 место-знаю девочек которым мужья ходили и по справке брали больничный,у меня даже после лапары был скандал-мне дали больничный на 8 дней и то только из-за того что у меня плохие анализы ]:> ]:> ,а созванивалась с девочками у которых была просто диагностика -так им в своих районах дали на месяц.Пусть вам повезёт и не будет нервотрёпки хоть с этим
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Царевна, от всей души поздравляю! Приятная новость, еще один плюс К.В. Я тоже у нее, поэтому воспринмаю как личную победу, значит и у нас все будет хорошо!
Малышу или малышам огромный привет и так держать! Очень ждем от тебя известий 19-ого. Сколько тебе каждый раз эмбриончиков подсаживали? Было ли у тебя крио? Как ты считаешь, почему именно этот раз стал удачным? Подскажи нам, а мы будем равняться на твой положительный опыт.
Молодец!!!!

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

сейчас фильм идёт по РТР-про роддом-уже успела наплакаться,хотя вроде всё хорошо сложилось .а ещё думаю гдеж такие акшеры остались-чтоб об всех душа болела??
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna

Gals38 - 10.11
Ivochka - 10.11 (Е.В.)

ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:

Len@ - 10.11
Царевна - 19.11
Pirmary - 5.11

БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena (Д.И.)
Солнца

Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Доброго дня :drink: :drink: :drink:
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Клёпа2 писал(а):сейчас фильм идёт по РТР-про роддом-уже успела наплакаться,хотя вроде всё хорошо сложилось .а ещё думаю гдеж такие акшеры остались-чтоб об всех душа болела??
Клёпачка, я тоже слезу пустила, фильм-класс, жизненный. А врачей таких по пальцем перечесть можно, ты права.
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

На счёт больничного... В день переноса взяла справку у своего врача, все 13 дней лежала. поэтому муж ходил вЖК сам, еле пробился к врачу,очереди кругом, он только открыл больничный , потом через неделю пришлось самой приходитьпродливать, врач меня хотела видеть,дать рекомендации. Когда пришла, они меня замучили, то давление померить, то про самочуствие распрашивать, предложили даже в стационар лечь, я отказалась,но больничный мне без разговоров продлили
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

Привет! Не было несколько дней, так как подстыла и брала больничный, чтобы не заболеть окончательно.
Не могу сейчас читать форум, т.к. дома нет интернета, а на работе меня третирует сисадмин.
Так что желаю удачи и @@@@@@@@@@ всем, кто начал протокол, кто ожидает пункции и переноса.
Царевна, поздравляю с удачей. flowers Всё будет хорошо.
О себе. Была в пятницу на УЗИ. Очереди были страшные. Меня посмотрели. Сказали, что у меня {baby} {baby} . Я спросила, нормально ли у меня всё. Мне ответили, что да. Из неприятного, в крови нашли слабоположительную реакцию на волчаночный антикоагулянт. Прописали таблетки метипред.
Следующее УЗИ еще через 2 недели.
Похоже, что я могу уже на всех основаниях считать себя un04 , поэтому АПЧИ на всех! Я вас очень :-* .
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки. всем хорошего дня и осуществления самой заветной мечты, всем нам un04 и {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} , да побольше!!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

pirmary писал(а):Привет! Не было несколько дней, так как подстыла и брала больничный, чтобы не заболеть окончательно.
Не могу сейчас читать форум, т.к. дома нет интернета, а на работе меня третирует сисадмин.
Так что желаю удачи и @@@@@@@@@@ всем, кто начал протокол, кто ожидает пункции и переноса.
Царевна, поздравляю с удачей. flowers Всё будет хорошо.
О себе. Была в пятницу на УЗИ. Очереди были страшные. Меня посмотрели. Сказали, что у меня {baby} {baby} . Я спросила, нормально ли у меня всё. Мне ответили, что да. Из неприятного, в крови нашли слабоположительную реакцию на волчаночный антикоагулянт. Прописали таблетки метипред.
Похоже, что я могу уже на всех основаниях считать себя un04 , поэтому АПЧИ на всех! Я вас очень :-* .
УРА! Я под чихи заразнючие попала. первый раз!!! Спешу обмазаться поскорее !
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Pirmari, поздравляю тебя от всей души и сердца!!! flowers flowers flowers Только сегодня вспоминала о тебе, вот радость то какая,даже силы появились, какая хорошая новость!!! Береги себя и {baby} {baby} , а то, что бягство нашли. ничего. главное нашли и назначили правильное лечение, а значит будет всё, всё ХО-РО-ШО! yahoo yahoo yahoo Ты у кого наблюдаешься? Это какой у тебя протокол? Какое-то время будем прилепать к тебе со своими вопросами , сама понимаешь, хочется узнать побольше информации. Можешь в личку скинуть. Ещё раз прими мои поздравления!!
Кро_Ха
Пока в пеленках

Сообщение Кро_Ха

Царевна, поздравляем тебя ! Ты умничка! flowers flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Береги себя и деток (я думаю,там не один), хорошего тебе настроения и ЗДОРОВЬЯ! yahoo yahoo

Pirmari, поздравляем с {baby} {baby} , flowers flowers flowers растите,развивайтесь,всех благ вам!

Клепик,ну ты в свое репертуаре: разве ж ты на месте умеешь сидеть??? У тебя,наверно,кредо такое - носиться колбасой! Живчик ты наш! [lol]
Ты опять вся в гостях. Хотя это уже не гости,а родственники,это уже радует. У нас тоже скоро родня нагрянет: свекровь ,свекор и племяшка.
А годик нам скоро- 25 ноября. Давай,навостряй лыжи к нам!!!

Твиксик,у нас Ксюша ,как и Лёнчик отсутствием аппетита не страдает,но сам процесс кормления-это шоу! На стуле сидит,руки на перила в разные стороны,сначала ногами внизу дергает,потом одну из них наверх поднимает,чуть не выше головы. Одновременно крутится на 180 градусов,обои пощупает,по столу стукнет,назад обернется,песню споет. Короче,после кормежки наша моська как у хрюши,и на лбу еда бывает,и в волосах. Такая воображуля стала.
У нас тоже 6 зубиков,но уже месяца 2 беспокоят,видимо,новые. Руки у нас изо рта практически не вылазят,готова по локоть их туда засунуть,слюни текут. Прям жалко ее,скорей бы уже вылезли,которые там наклевываются.
У тебя детишки что-нибудь болтают? Наша папу категорически называет "тятей",хоть ты тресни. Мама у нее в лексиконе употребляется только в случае,если она чем-то недовольна,капризничает. По смыслу похоже на это: Мама,помогите!!! Дядя может сказать,но не всегда. А так,иногда что-то свое лопочет,да так на эмоциях,предложениями! Это надо видеть. Так смешно.
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Ева-Фалева писал(а):В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna

Gals38 - 10.11
Ivochka - 10.11 (Е.В.)

ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:

Len@ - 10.11
Царевна - 19.11
Pirmary - 5.11

БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena (Д.И.)
Солнца
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Ivochka,как ты ? Давненько тебя не видно было, надеюсь. что всё у тебя хорошо clapping :support:
Желаю тебя на завтра только отличного результаа, красивых, многозначных циферок ХГЧ и как результат un04 и {baby} {baby} очеравательных карапузиков. но через 9 месяцев!!!Собирай кулочки в свою копилочку на удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Len@, тебе на повторное УЗИ и ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Gals38,тебе на завтра только удачи и четырехзначного значения ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,пополните ноябрьский бебибум! Начало уже Pirmary И Царевной уже положено!! yahoo yahoo yahoo
Желаем вам пополнить их ряды! flowers flowers flowers[/size][/size]
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

pirmary писал(а):Привет!
Пирмари, как здорово!!! Поздравляю!!! flowers flowers flowers Береги себя и малышиков. Пусть и дальше все будет ОК.

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Gals38, Ивочка держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие циферки!!!!
Len@, возьми мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!
Девочки, куда-то наша Лесян пропала....Как-то непривычно без нее...

pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

*ЛЁЛЯ* писал(а):Pirmari, поздравляю тебя от всей души и сердца!!! flowers flowers flowers Только сегодня вспоминала о тебе, вот радость то какая,даже силы появились, какая хорошая новость!!! Береги себя и {baby} {baby} , а то, что бягство нашли. ничего. главное нашли и назначили правильное лечение, а значит будет всё, всё ХО-РО-ШО! yahoo yahoo yahoo Ты у кого наблюдаешься? Это какой у тебя протокол? Какое-то время будем прилепать к тебе со своими вопросами , сама понимаешь, хочется узнать побольше информации. Можешь в личку скинуть. Ещё раз прими мои поздравления!!
Привет. Я по медицинским вопросам полный ноль, тут я мало чем смогу проконсультировать. Наблюдаюсь у КВ. Это мой первый протокол.

Всем спасибо за теплые пожелания. flowers
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Жду и верю
Пока в пеленках

Сообщение Жду и верю

УРА, УРА, УРА, Царевна от всей души поздравляю!!!!!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers flowers
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

*ЛЁЛЯ* писал(а):На счёт больничного... В день переноса взяла справку у своего врача, все 13 дней лежала. поэтому муж ходил вЖК сам, еле пробился к врачу,очереди кругом, он только открыл больничный , потом через неделю пришлось самой приходитьпродливать, врач меня хотела видеть,дать рекомендации. Когда пришла, они меня замучили, то давление померить, то про самочуствие распрашивать, предложили даже в стационар лечь, я отказалась,но больничный мне без разговоров продлили
у меня даже перенос -прочитали как подсадка ]:> и уж тем более никаких давлений и т.д
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

flowers flowers flowers Примари flowers flowers
Кроха,да топа к вам едит ;) -хотя у самой бывает и побольше, а насчёт :drink: -так я всегда готова
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

Pirmari flowers flowers flowers поздравляю вот это ОТЛИЧНЫЕ новости thumbsup thumbsup thumbsup yahoo yahoo yahoo .Желаю ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧКИ на все 9 мес. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru