ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно гемостаз сдать в Красноярске? Только в 20 больнице или можно где-нить поприличней?
Всем добрый день.
JuliaLuna, гемостаз делают в ИХМИ, в институте проблем Севера, может и в других лабораториях. Но врачи с Коломенской отправляют именно в 20 больницу. Наверняка на это есть причины.
JuliaLuna, гемостаз делают в ИХМИ, в институте проблем Севера, может и в других лабораториях. Но врачи с Коломенской отправляют именно в 20 больницу. Наверняка на это есть причины.
- KSU@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Кр-Натка, я делала у Зайцевой 3 мес назад, до сих пор проблемы устраняем, не уверена что даже в феврале в протокол пойду, но надеюсь 0:) .Кр-Натка писал(а):Девочки, привет. Хочется влиться в ваш дружный коллективчик. Сибираюсь делать ЭКО на Коломенской, в начале февраля на прием к Зайцевой М.Н. Она мне назначила гистеру. Подскажите, кому назначали гистеру, через сколько циклов проводится ЭКО? Понятно, что зависит от того, что найдут... ну хоть примерно
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
ЮляЛуна, а чево не нравится гор.б.№20? хорошая больница и врач нормальная (еще и бесплатная).
Одна неудобность: время сдачи анализа 8.00-10.00.
Можа мы чево не знаем?
Одна неудобность: время сдачи анализа 8.00-10.00.
Можа мы чево не знаем?
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
JuliaLuna, вполне хорошая лаборатория в 20-й больнице, все понятно и удобно! А главное есть бесплатная консультация хорошего гематолога!
- ~Натка~
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
После просмотра информации на сайте Центра решила идти к ней. Исходила из опыта работы. Да и форум почитала. Вот что-то к ней и решила, да еще потому что она вродебы к Новосельцевой готовит, а я как раз к ней о хотела бы попасть.ОдуванчикРо писал(а):Ты почему именно у Зайцевой решила делать?
Меня блин все отговаривают, что дорого в ЦРМ. что у вас в крае можно и за 2-4т.р. сделать.
Я то уже точно определилась не рисковать и только к Зайцевой. Цена вопроса же идти потом в протокол...... С чистеньким здоровым эндиком за малышами.
А гистеру можно и у нас сделать, да еще бесплатно, но я к нашим врачам идти совсем не хочу. Лучше переплачу, мне лишь бы добиться результата.
Я после неудачной попытки ЭКО в Иркутске спросила у врача, может мне еще что-то обследовать надо? а она мне сказала, что нет, можешь приехать через пару месяцев на вторую попытку. А после звонка М.Н. оказалось, что еще много чего пройти надо. Лучше бы сразу в Красноярск звонила, меньше времени бы потеряла.
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
- ~Натка~
- Трудный подросток
Как говорится надежда умирает последней, что же нам остается? только верить. Верьте девочки, что все у нас получится.KSU@ писал(а): Кр-Натка, я делала у Зайцевой 3 мес назад, до сих пор проблемы устраняем, не уверена что даже в феврале в протокол пойду, но надеюсь 0:) .
KSU@, желаю побыстрее устранить проблемы, и вперед за малышом! clapping
Девочки, здравствуйте. Постоянно вас читаю за всех переживаю очень и всем желаю только положительных результатов и эмоций. Всех вас . Не могли бы вы хоть я и повторюсь, так как помню что где-то читала, но найти не могу. Подскажите где в Красноярске проверить кровь, что именно нужно проверить, возьмут ли без направления от врача, то есть по собств.инициативе. и посоветуйте где потом по анализам можно получить консультацию. Сколько делается анализ по времени? Спасибо вам. Просто решила ехать на УЗИ с доплером в Красноярск и за одно хочу сдать и проверить кровь, и подозреваю что не все в ней в порядке. Напишите в личку, так как там точно не потеряю. Если есть телефоны клиник очень буду благодарна. Спасибо. Всем нам un04
- MeryK
- Впервые замужем
Кр-Натка, врачи в Иркутске такие и есть, ничего особо не обследуют, да и на отклонения в анализах, как я поняла сильно не смотрят. Тупо берут в протокол, и если не получилось - приходите еще...и еще....и еще...
Я сама с Иркутска, одобряю твой выбор!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя беременное сопливое!!!
Я сама с Иркутска, одобряю твой выбор!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя беременное сопливое!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
Таня а что именно ты хочешь проверить???
Гормоны? Гемостаз? Просто развернутый???
Я сдавала "простые" анализы Вич,гепатит,развернутый в городской ЖК бесплатно
Гемостаз в 20 больнице в Красноярске,тел. 2643697-там по записи,но можно и так проскользнуть с утреца
А гормоны и более сложные анализы,кариотип там..все назначали и делали мне в ЦРМ.
Гормоны? Гемостаз? Просто развернутый???
Я сдавала "простые" анализы Вич,гепатит,развернутый в городской ЖК бесплатно
Гемостаз в 20 больнице в Красноярске,тел. 2643697-там по записи,но можно и так проскользнуть с утреца
А гормоны и более сложные анализы,кариотип там..все назначали и делали мне в ЦРМ.
- Кумико
- Трудный подросток
Ань, это ж здорово, что он здесь есть Когда я искала не было, и чтоб спать спокойно, заказала....AnnaG писал(а):
1. Если в анализе нет антител надо ли ставить в 28 недель?
2. Ставить после родов только если Ре "+",или и если и "-" тоже ставить имуноглобулин.
Позвонила врачу,кот. скорее всего будет у меня роды принимать она говорит,что и - и + ставить,а в инете пишут чьто только если Ре + надо ставить
Насчет ставить ли если нет антител, я считаю, надо. По крайней мере для себя я так решила. Можно здесь посмотреть: women-center.ru/index.phtml?id=638
Насчет гемостаза: считается что лаборатория 20 больницы самая лучшая, именно по гемостазу. ЦРМ туда дает направления, хотя все анализы они делают в ИХМИ. Там он не такой полный... Гомоцестиен и антитела к фосфолипидам берут в ин. проблем Севера. Хотя не уверена, что в ин. проблем Севера приличней Еще берут в инвитро, но там долго делают, и существенно дороже....
Последний раз редактировалось Кумико 20 янв 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки! Пойду гемостаз пересдавать снова в 20 Б-цу туда правда добираться не очень удобно. что не сделаешь ради un04
А с 8 марта в победный протокол, подарочек к празднику сделаю :stork: Кто со мной в марте?
А с 8 марта в победный протокол, подарочек к празднику сделаю :stork: Кто со мной в марте?
- Морская
- Трудный подросток
Добрый вечер!
Кумико, ты спец по гемостазу , подскажи пожалуйста, чем опасен для имплантации и беременности повышенный РФМК и гиперагрегация? . И устраняются ли эти проблемы фраксом, аспирином тромбо асс и плавиксом?
Кумико, ты спец по гемостазу , подскажи пожалуйста, чем опасен для имплантации и беременности повышенный РФМК и гиперагрегация? . И устраняются ли эти проблемы фраксом, аспирином тромбо асс и плавиксом?
- Кумико
- Трудный подросток
Дело в том, что слишком густая кровь мешает имплантации эмбрионов в полости матки, и существенно ухудшает их питание...Морская писал(а):Добрый вечер!
Вот знаешь, за всю историю борьбы с гемостазом, могу сказать, что до протокола устраняется все, если при этом нет в подготовке гормонов, особенно эстрогены портят картину, ну и остальные тоже... По крайней мере к следующему протоклу мне удавалось выровнять все показатели...
А вот во время un04 дела идет значительно хуже >:[ У меня во время Б повышен РФМК (до 22), несмертельно фибриноген и тромбоциты... Мы его и фраксом, и плазмофорезом, и тробмоассом, и курантилом... Сейчас закончила курс сулодексида. А РФМК на протяжении всей un04 ниже 16 не снижался, но у меня мутации по генам, отвечающим за гемостаз, как у Софочки... Была даже абсолютно серьезная мысль съездить на консультацию в Барнаул... тут главное составить план и мониторить показатели. Так можно подобрать именно твою дозу и сочетание...
Вот плавикс не пила ни разу
И еще жаль что у нас не стаят пиявок во время un04 Вот в Москве девочкам пиявит назанчают, но там и опыт и школа есть....
А ты в проткол следующий к нам собираешься? У нас же тепрь есть в центре гематолог... Очень толковая... Мне очень нра....
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Морская
- Трудный подросток
Кумико, спасибо тебе большое за ответ! . Сейчас побегаю по нашим гематологам, пропью плавикс, проколю фракс, сдам заново гемостаз, а там порешим, что со мной дальше делать! А гематолог из ЦРМ не консультирует он-лайн?
- Кумико
- Трудный подросток
Морская, та не за что... Кто, по большому счету нам поможет, кроме нас самих....Морская писал(а):Кумико, спасибо тебе большое за ответ! . Сейчас побегаю по нашим гематологам, пропью плавикс, проколю фракс, сдам заново гемостаз, а там порешим, что со мной дальше делать! А гематолог из ЦРМ не консультирует он-лайн?
Боюсь, что не консультирует, но точно не скажу....
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Морская, я сегодня звонила на Карла Маркса. Мне разрешили, не приезжая, заплатить за прием гематолога переводом, прислать факсом все свои ранее сданные гемостазы, записаться на прием и в назначенное время позвонить гематологу. То есть фактически прием будет, но физически я с ней из дома буду разговаривать.
Мама Маруси 29.06.2012
- Морская
- Трудный подросток
Славочка, вот спасибо, моя хорошая! . Очень меня порадовала! . Завтра займусь .Славка писал(а):Морская, я сегодня звонила на Карла Маркса. Мне разрешили, не приезжая, заплатить за прием гематолога переводом, прислать факсом все свои ранее сданные гемостазы, записаться на прием и в назначенное время позвонить гематологу. То есть фактически прием будет, но физически я с ней из дома буду разговаривать.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Славочка наша прям ващеа. Прямая телефонная линия у тебя уже с ЦРМ! .
Маладчинка...
Грядет вознаграждение за твои старания :stork: un04
Маладчинка...
Грядет вознаграждение за твои старания :stork: un04
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
Девочки, Анна, Кумико, Славочка и если кого забыла простите, но всем огромнейшее спасибо за инфо. . Дело в том, что я хоть и из Хакасии, но где-то я писала, делала ЭКО в Ава-Петер у Каменецкого в сентябре ( ХГЧ=0), в ноябре криоперенос снова пролет. Остались еще три снежинки, и так хочется чтобы хоть кто-то прижился. Вот и хочется мне проверить свой гемостаз, узнать что по чем. Хотя доктор пока допобслед не назначал, но кто кроме нас об этом подумает.Правда? Благодаря пробирке очень много узнаешь, поэтому хочу сдать гемостаз и УЗИ с доплером, а затем уже ехать на подсадку в Питер (думаю в сентябре). Если снова будет пролет, то уже буду делать ЭКО в Красноярске, но в будущем году (надо будет деньжат заработать). Вот такие дела девочки. Вы все очень помогаете, поддерживаете..просто супер какая всегда здесь поддержка. Я вас всех лю
Всем доброе утро!
Девочки, у меня тоже вопрос: какие анализы и где можно сдать по иммунологии? У меня только это осталось непроверенным.
Девочки, у меня тоже вопрос: какие анализы и где можно сдать по иммунологии? У меня только это осталось непроверенным.
- MeryK
- Впервые замужем
Анют, с экватором вас!!!
Боже, как быстро время летит...вот только недавно радовались за твой ХГЧ!!!
Боже, как быстро время летит...вот только недавно радовались за твой ХГЧ!!!
-
- Девица на выданье
Санта не подскажу т.к. никаких анализов по иммунологии не сдавала.
Танюша ну тогда прямая дорога тебе в 20 больницу,если знаешь точную дату приезда лучше запишись,вдруг народу будет много. Скачай Красноярский ДубльГис,легко соориентируешься где находится 20 больница! Удачного крио тебе!!!
МериК спасибо ,сама не верю...время летит!!!
Девочки на всех мальчуковое 20-ти недельное:
А П Ч Х И !!!
Танюша ну тогда прямая дорога тебе в 20 больницу,если знаешь точную дату приезда лучше запишись,вдруг народу будет много. Скачай Красноярский ДубльГис,легко соориентируешься где находится 20 больница! Удачного крио тебе!!!
МериК спасибо ,сама не верю...время летит!!!
Девочки на всех мальчуковое 20-ти недельное:
А П Ч Х И !!!
-
- Девица на выданье
Ну сегодня прям праздничный день!!!
Ctybz-Ксенечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю самого заветного родного комочка!!! :stork: un04
Почаще мечтай! Мечты сбываются!!!
Ctybz-Ксенечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю самого заветного родного комочка!!! :stork: un04
Почаще мечтай! Мечты сбываются!!!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Любименькие мои, приветик!!!
Спасибо за поздравления!
Анютка с экватором тебя, милая Легкой второй половинки беременности и здорового крепенького (как мужаня ) сыночка !!! После 20-ти недель время просто полетит
Ctybz с Днем Рождения!!! Деточку тебе в животик и не одну :stork: un04 АПЧХИИИ!!!
Палина за Вас АПЧХИИИ!!!
Опять я отстала ... Всем большой удачи в Нашем чудестном стремлении стать мамочками!!!
ААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Спасибо за поздравления!
Анютка с экватором тебя, милая Легкой второй половинки беременности и здорового крепенького (как мужаня ) сыночка !!! После 20-ти недель время просто полетит
Ctybz с Днем Рождения!!! Деточку тебе в животик и не одну :stork: un04 АПЧХИИИ!!!
Палина за Вас АПЧХИИИ!!!
Опять я отстала ... Всем большой удачи в Нашем чудестном стремлении стать мамочками!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Ой, первый раз под чихи попала! Наконец-то заражусь! un04 Спасибо беременюшки дорогие!
- Кумико
- Трудный подросток
Анечка, с экватором тебя!!! Пусть и дальше пойдет хорошо!!! Легкой второй половинки... У меня после экватора время просто полетело....
ККсеничка, С днем рождения!!! Желаю тебе исполнения мечт!!! И здоровья!
АААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех!!!
ККсеничка, С днем рождения!!! Желаю тебе исполнения мечт!!! И здоровья!
АААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на всех!!!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
Кумико, спасибо за чихи. Вот и я под них наконец-то попала, обмазалась с ног до головы.
Анют, с экватором тебя, дорогая. Легкой тебе дальнейшей беременности и положительных эмоций.
Анют, с экватором тебя, дорогая. Легкой тебе дальнейшей беременности и положительных эмоций.
Ctybz-Ксенечка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть исполнятся твои самые заветные мечты. УДАЧИ!!!!
Пусть исполнятся твои самые заветные мечты. УДАЧИ!!!!
-
- Веселая дошкольница
Всем привет.Анечка с золотой серединкой тебя .Девочки подскажите где еще кроме ЦРМ можно сдать анализы,мужу назначили-AZF-анализ+диагностика муковисцидоза и кариотипирование клеток крови, мне-предрасположенность к невынашиванию беременности(FII.FV.MTHFR.GSTMI.GSTTI).а то в ЦРМ дороговато.А еще где вы гормоны сдаете?
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Ctybz-Ксенечка С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
Аннушка с экватором!!!
Светкинс, кариотип я сдавала в генетическом центре, чуток дешевле тока было. 2т.р., а в ЦРМ 2,4т.р.
Аннушка с экватором!!!
Светкинс, кариотип я сдавала в генетическом центре, чуток дешевле тока было. 2т.р., а в ЦРМ 2,4т.р.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Сибирь
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (все попытки у Новосельцевой АВ.
К удачному протоколу готовила Зайцева МН,эмбриолог Филимонов СФ) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Кумико, а ты по беременности у Грицан в ЦРМ консультируешься,я правильно поняла? Просто у меня антифосфолипидный синдром,поэтому однозначно надо присматривать грамотного гемостазиолога. Хоть буду знать,куда приткнуться в случае чего.
Анна, с экватором!!!
А ты как-то гемостаз контролируешь? Я прочитала,что тебе тоже АФС ставили.
Svetkins,мне посчастливилось сдать кариотипы бесплатно в медико-генетическом центре на Молокова.И мне,и мужу.Я случайно познакомилась с генетиком,пожаловалась,что у меня была ЗБ,она прониклась моей проблемой и выписала направление.Как я поняла,к ним вполне можно попасть бесплатно,если только заполучить это направление.Может,в ЖК попросить? Или позвонить в этот центр и спросить,кто имеет право обследоваться бесплатно?
А вот анализы на предрасположенность к невынашиванию беременности я уже сдавала в ЦРМ платно.
Гормоны сдаю только в ИХМИ. Другим лабораториям не доверяю.
Анна, с экватором!!!
Svetkins,мне посчастливилось сдать кариотипы бесплатно в медико-генетическом центре на Молокова.И мне,и мужу.Я случайно познакомилась с генетиком,пожаловалась,что у меня была ЗБ,она прониклась моей проблемой и выписала направление.Как я поняла,к ним вполне можно попасть бесплатно,если только заполучить это направление.Может,в ЖК попросить? Или позвонить в этот центр и спросить,кто имеет право обследоваться бесплатно?
А вот анализы на предрасположенность к невынашиванию беременности я уже сдавала в ЦРМ платно.
Гормоны сдаю только в ИХМИ. Другим лабораториям не доверяю.
- ~Натка~
- Трудный подросток
MeryK спасибо за беременный чих, он такой приятный!!!
-
- Девица на выданье
Я контролировала в 12 нед,все было ТТТ. и сейчас записалась на 1 февраля. Хотя Мальцева говорила контролировать во 2 триместре раз в 2 недели,но я не вижу смысла так себя мучить.да и возможности так часто в Край ездить нет.Сибирь писал(а):Анна, с экватором!!!
Перед протаколом за 2,5 мес. проходила 3 сеанса плазмофереза. и всю Б. пью по 1\4 аспиринтромбоасс.
Всем спасибо за поздравления!!!! Нам безумно приятно!!!
Сходили с мужем поужинали,отметили наше маленькое счастье и большую победу!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00