А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
- Минни
- Девица на выданье
Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
А я сегодня УЗИ делала, пришла на час раньше, чтоб первой быть, а там очерь уже, в 12.00 пошла и в 15.30 только домой попала! Первый раз я так попала, обычно за час управлялась. Зато по УЗИ всё хорошо!
Минни слава богу, что всё хорошо!!! Ещё одна хорошая новостяка! А что за УЗИ ? УЗИ чего? Кто направил и зачем?Минни писал(а):А я сегодня УЗИ делала, пришла на час раньше, чтоб первой быть, а там очерь уже, в 12.00 пошла и в 15.30 только домой попала! Первый раз я так попала, обычно за час управлялась. Зато по УЗИ всё хорошо!
- Минни
- Девица на выданье
УЗИ органов малого таза! Врач смотрик эндик и всё такое.
Яля,я раньше тоже сканировала,а потом стала фотоаппаратом щёлкать...может тебе тоже попробовать?яля писал(а):Девочки милые, всем привет. Я все дни бегала по городу искала, где просканировать анализы.Погода не давала долго гулять, то холод, то дождь. Сегодня мне это удалось, правда ноги гудят. Малую та не с кем оставить, вот и дожидаюсь обеда, её в коляску и пока она спит, сделала дело. Сегодня отослала Антонине все анализы, посмотрим, что скажет врач.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВОЧКИ- СУРМАМОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ И НАСТУПЛЕНИЕМ НОВОГО ГОДА ( по китайскому календарю)!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ, УДАЧИ,УСПЕХА В ЖИЗНИ, ЯРКИХ ДЕЛ,
ЧТОБ ВЫ С УЛЫБКОЙ,- НЕ ИНАЧЕ, ВСТРАЧАЛИ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ!
ЖЕЛАЮ БЫТЬ БОГАЧЕ, ЧЕМ ЗЕМЛЯ,
ЖЕЛАЮ БЫТЬ КРАСИВЕЙ,ЧЕМ РАССВЕТ,
И СЧАСТЬЯ ВЕРНОГО НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ, УДАЧИ,УСПЕХА В ЖИЗНИ, ЯРКИХ ДЕЛ,
ЧТОБ ВЫ С УЛЫБКОЙ,- НЕ ИНАЧЕ, ВСТРАЧАЛИ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ!
ЖЕЛАЮ БЫТЬ БОГАЧЕ, ЧЕМ ЗЕМЛЯ,
ЖЕЛАЮ БЫТЬ КРАСИВЕЙ,ЧЕМ РАССВЕТ,
И СЧАСТЬЯ ВЕРНОГО НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!!
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Девочки,С Праздником Любви вас!!!
Любви всем и,конечно,удачных un04 un04 :stork: :stork:
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Минни,торт в виде женской груди-это оригинально.Надо и своему мужу испечь(только наверное уже на 23 февраля,а то так блинов объелись за эту неделю,что печеного уже ничего не хочется )
У меня вопрос не по теме.Сама я не очень люблю готовить,но времени сейчас много,и я решила научиться.Посоветуйте книгу хорошую кулинарную или в сети что-то проверенное? Очень буду благодарна
У меня вопрос не по теме.Сама я не очень люблю готовить,но времени сейчас много,и я решила научиться.Посоветуйте книгу хорошую кулинарную или в сети что-то проверенное? Очень буду благодарна
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Девочки! С праздником любви вас! Пускай в вашей жизни всегда преобладает любовь!
- Минни
- Девица на выданье
Я во армянской кухне "заезжаю".Надежда Анатольевна писал(а):Минни,торт в виде женской груди-это оригинально.Надо и своему мужу испечь(только наверное уже на 23 февраля,а то так блинов объелись за эту неделю,что печеного уже ничего не хочется )
- Минни
- Девица на выданье
Девочки пишу от имени Ольги Я! её прокесарили 11 февраля, всё хорошо, чувствует себя нормально, ребёнок в порядке, завтра её выписывают!
а Био так и не приехали за дочкой! Обалдеть!!!
Молодец!!!Минни писал(а):Девочки пишу от имени Ольги Я! её прокесарили 11 февраля, всё хорошо, чувствует себя нормально, ребёнок в порядке, завтра её выписывают!
Здорово!! Пусть поправляется
Ого :-о ндаа..Минни писал(а):а Био так и не приехали за дочкой! Обалдеть!!!
*****Дети - не роскошь, а средство передвижения в старости.
*****Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
*****Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Поздравляем нашу Олечку с победой!!! Минни, как это не приехали ? А приедут? Как это понимать? Ведь прошло уже больше 3 дней. Они что там заболели ? Надеюсь у них весомая причина, иначе я их не пойму !!!Что Био говорят Ольге? Что Оля говорит? Узнай пожалуйста, прям очень переживаю за неё и масика и не только я думаю. Передай от нас поздравления и быстрое поправление!!!Минни писал(а):Девочки пишу от имени Ольги Я! её прокесарили 11 февраля, всё хорошо, чувствует себя нормально, ребёнок в порядке, завтра её выписывают!
- Минни
- Девица на выданье
Ольгу завтра выписывают, а ребёнок останется в РД естественно. Оля сама в шоке от этой ситуации, подробностей не знаю, звонок в Россию дорогой, я только 4 мин. с ней поговорила. Завтра надеюсь она сама на связь выйдет!
- Минни
- Девица на выданье
С праздниками Вас, сурмамочки!
Мини, спасибо что позвонила Ольге Я, я наблюдала за ее «жизнью» и очень переживала за нее. Переживала когда она «пропала», ждала когда ты сегодня ей позвонишь и нам расскажешь как она. Когда выйдет с РД сама нам напишет как у нее дела. Но вот от выходок ее био, я просто в шоке. :-о Даже мужу рассказала, хотя я никогда не обсуждаю с ним «пробирку» 0:) . Конечно может у них есть уважительная причина из-за чего они до сих пор не приехали , но что может быть важнее? У меня просто слов нет.Минни писал(а):Девочки пишу от имени Ольги Я! её прокесарили 11 февраля, всё хорошо, чувствует себя нормально, ребёнок в порядке, завтра её выписывают!
- Минни
- Девица на выданье
Олечка поправляйся и выходи к нам на связь! Ждём тебя с нетерпением!
- Минни
- Девица на выданье
Кто знает, возможно обстоятельства так сложились... Они наверно сами переживают... кто его знает... Я бы на всё плюнула и бежала бы за поездом по рельсам к соему ребёнку!
- Просто я
- Трудный подросток
Не понял!Они что,не хотят забирать ребенка что-ли?Минни писал(а):Ольгу завтра выписывают, а ребёнок останется в РД естественно. Оля сама в шоке от этой ситуации, подробностей не знаю, звонок в Россию дорогой, я только 4 мин. с ней поговорила. Завтра надеюсь она сама на связь выйдет!
И быть добру!!:)
Знаете, если бы со мной случилась такая ситуация, я бы наверное забрала ребенка себе.Подала бы на биопапу на алименты. И было бы у меня 3 детей.Минни писал(а):Ольгу завтра выписывают, а ребёнок останется в РД естественно. Оля сама в шоке от этой ситуации, подробностей не знаю, звонок в Россию дорогой, я только 4 мин. с ней поговорила. Завтра надеюсь она сама на связь выйдет!
А может случиться что когда био приедут. они гонорар не заплатят Ольге? Да и где тот папаша кот. так хотел ребенка >:[ или девочка не входила в его планы? Знаете читаю и моему возмущению нет предела. Био затеевали это, они же знали на что идут.Им далеко не шешнадцать! Деньги не малые платили и...не приехали.Как так?
- Минни
- Девица на выданье
Хотят, наверно... , но опаздывают с приездом на 3 дня уже..
- Минни
- Девица на выданье
Не верю что не приедут... Деньги наверно через клинику получила ... Может не хотят с Ольгой встречпаться ... осуждать не могу не зная правды...
Может билетов нет чтоб с Якутии вылететь... .
Может билетов нет чтоб с Якутии вылететь... .
- Минни
- Девица на выданье
Надеюсь ,насчёт "забрала и подала на алименты" ты шутканула!elenka84 писал(а):Знаете, если бы со мной случилась такая ситуация, я бы наверное забрала ребенка себе.Подала бы на биопапу на алименты. И было бы у меня 3 детей.Минни писал(а):Ольгу завтра выписывают, а ребёнок останется в РД естественно. Оля сама в шоке от этой ситуации, подробностей не знаю, звонок в Россию дорогой, я только 4 мин. с ней поговорила. Завтра надеюсь она сама на связь выйдет!
А может случиться что когда био приедут. они гонорар не заплатят Ольге? Да и где тот папаша кот. так хотел ребенка >:[ или девочка не входила в его планы? Знаете читаю и моему возмущению нет предела. Био затеевали это, они же знали на что идут.Им далеко не шешнадцать! Деньги не малые платили и...не приехали.Как так?
а почему так быстро ее выписывают, обычно на 11 день после КС
еоли бы не приехали вообще, так и сделала быМинни писал(а):elenka84 писал(а):Минни писал(а): Надеюсь ,насчёт "забрала и подала на алименты" ты шутканула!
Очень рада за Олечку!От всей души поздравляю!!!Жаль,конечно что кесарево...но главное,что ребенок здоров и она себя хорошо чувствует.А не рано ей на выписку.У нас после КС 2 недели в род доме лежат..
Я думаю,что её БИО просто не могут приехать..Не нужно паники...Из Якутии трудно добраться..только самолётом,может погода не летная.А может действительно болеют.Мы же все люди и может случится всякое и ФОРС-мажор ...Думаю если бы они отказались от ребёнка,Оля бы так и сказала.А они пока не приехали...Ребеночка жаль...ему сейчас так мама нужна...Думаю завтра уже все хорошо будет!
Я думаю,что её БИО просто не могут приехать..Не нужно паники...Из Якутии трудно добраться..только самолётом,может погода не летная.А может действительно болеют.Мы же все люди и может случится всякое и ФОРС-мажор ...Думаю если бы они отказались от ребёнка,Оля бы так и сказала.А они пока не приехали...Ребеночка жаль...ему сейчас так мама нужна...Думаю завтра уже все хорошо будет!
Био могли хоть предупредить, что задержаться. Почему они не думают о сурмаме? Стало бы легче Олечке и не волновался бы весь наш форум. А теперь сиди и гадай!!!
- Минни
- Девица на выданье
Оля-то слава Богу в норме! Просто не приянаятная ситуация.
- Морская Пена
- Девица на выданье
После КС на 5 день выписывают, максимум на 7. А почему прокесарили???????????? Что случилось??????????????????? Очень жаль, что кесарево, сама прошла через это((((
А вообще очень странно, что ее выписывают, меня отказывались выписывать, пока не оформят ребенка, ребенок официально считается отказник теперь. Насколько я знаю, по вашим законам см должна написать отказ в течение 72 часов, т.е. ребенок на данный момент отказной.
Желаю Ольге прийти скорее в себя. Надеюсь, что для КС были веские показания.
А вообще очень странно, что ее выписывают, меня отказывались выписывать, пока не оформят ребенка, ребенок официально считается отказник теперь. Насколько я знаю, по вашим законам см должна написать отказ в течение 72 часов, т.е. ребенок на данный момент отказной.
Желаю Ольге прийти скорее в себя. Надеюсь, что для КС были веские показания.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я бы тоже не смогла выписаться и оставить малышку в роддоме одну, вот честно. Я бы спать и жить потом не смогла. Ситуация очень неприятная, ждем Ольгу, она все нам расскажет.
- Минни
- Девица на выданье
её вообще положили с тромбами на ноге какими-то, если я правильно поняла, подключили КТГ, а у неё схватки, она даже не чувствовала кажется.
- Морская Пена
- Девица на выданье
я когда читаю в очередной раз, что прокесарили сурмаму очередную, у меня сердце рыдает, я снова в тот кошмар погружаюсь, который пережила.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Знаете , девочки? Я не верю в весомые причины неприлета БИО за дочкой, они всю беременность отчибучивали и не разу весомых причин не было, было впечатление, что они тупо забывали, что у них в пузе дете, ИХ детё >:[ .
И теперь , когда малышка родилась , они тупо не торопяться, а чё в больнице же не бросят ребенка.
Вот возмущена я до предела, у нас колибри была в био-форуме, они тоже в Украину очень из далека летели, но они летили ко дню ПДР и немножко не успели на роды. У Ольги , видимо, что-то нередвиденной, а эти планы не меняют, мож они и явяться через 3 недели???
Хорошо, что у Оли всё ок. А за малышку сердце болит, они же такие маленькие, им так нужна забота, блииин
И теперь , когда малышка родилась , они тупо не торопяться, а чё в больнице же не бросят ребенка.
Вот возмущена я до предела, у нас колибри была в био-форуме, они тоже в Украину очень из далека летели, но они летили ко дню ПДР и немножко не успели на роды. У Ольги , видимо, что-то нередвиденной, а эти планы не меняют, мож они и явяться через 3 недели???
Хорошо, что у Оли всё ок. А за малышку сердце болит, они же такие маленькие, им так нужна забота, блииин
- Минни
- Девица на выданье
- Морская Пена
- Девица на выданье
давайте подождем Олю и все узнаем, мало ли что там.Smesharik_Nusha писал(а):Знаете , девочки? Я не верю в весомые причины неприлета БИО за дочкой, они всю беременность отчибучивали и не разу весомых причин не было, было впечатление, что они тупо забывали, что у них в пузе дете, ИХ детё >:[ .
Что вы так накинулись на био у меня все био никто не приезжал в 1 день все на 2-3 ничего страшного ,просто все и био и см разные,только жалко,что кесарево и очень рано выписывают, в Новосибирске оплата и оформление скорее всего через клинику .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00