Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Архив клиник
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Сообщение Wild_Angel

Викпус писал(а):
узи делали внутревагинальным датчиком, мой муж тогда не ходил сомной, сказал не могу смотреть, когда в тебе кто то кроме меня [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Точно!Думаю у моего может быть такая же реакция!Да и мне не по себе будет как то...я в раскарячку на кресле, узист мужчина....и мой муж рядом стоять будет!Двоё мужчин и я без трусов-Это слишком для меня! [lol] [lol] Ладно шутки в сторону!Узист-врач и только! tccc

Викпус,расскажи ты на какой недельке скрининг делала?И как долго само узи спроходит?Так интересно и волнительно!Очень жду встречи с нашим малышиком!

Izabella,милая ты где?!Зашла с уверенностью что ты уже написала как на узи сходила а тут пусто!!!Очень жду тебя!Днём несколько раз вспоминала тебя и ругала!!!! flowers Зайка жду новостей!!!!
Izabella
Веселая дошкольница

Сообщение Izabella

Девочки все плохо ..
ЗБ уже 10 дней ( сердца нет, в пятницу операция (((
ну вобщем ОС конечно меня утешала как могла...и весь она меня и предупреждала и отставание было на неделю и ХГЧ был все таки низкий...
но я никак не была готова к этому..точнее была..но надеялась что все будет хорошо ...

теперь будет чистка и исследование на генетику по причине ЗБ
вот такие вот дела...я честно еще и не осознала пока до конца
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Izabella писал(а):Девочки все плохо ..
ну вобщем ОС конечно меня утешала как могла...и весь она меня и предупреждала и отставание было на неделю и ХГЧ был все таки низкий...
но я никак не была готова к этому..точнее была..но надеялась что все будет хорошо ...

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ты там давай держись, мы переживаем вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Wild_Angel писал(а):
Викпус,расскажи ты на какой недельке скрининг делала?И как долго само узи спроходит?Так интересно и волнительно!Очень жду встречи с нашим малышиком!
если говорить правду, то и не помню когда делала, толе в 12 недель а следом в 17 . Узи длится где то 15 минут, масика тебе покажут, он уже будет похож на человека ;)
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

Всем добрый день, Девочки прошу прощения, за глупый вопрос. Подскажите адресок МЦВРТ "Новая Жизнь". Никак в инете немогу найти их сайт :(
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Ты главное держись и руки не опускай! К сожалению, от этого никто не застрахован! Будем надеяться, что пройдя через все испытания у тебя обязательно все будет хорошо!
zev83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение zev83

Рыжик-Пыжик писал(а):Всем добрый день, Девочки прошу прощения, за глупый вопрос. Подскажите адресок МЦВРТ "Новая Жизнь". Никак в инете немогу найти их сайт :(
Приветки, вот их контакты и сайт reprod.ru/rus/contacts/ ;)

zev83
Веселая дошкольница

Сообщение zev83

flowers не переживай, все будет хорошо, надо пройти испытания, которые нам предначертаны, чтобы достичь намеченной цели. Наши испытания идут по самой длинной и извилистой дороги жизни, но ты держись, в жизни обязательно наступит белая полоса, просто Бог хочет, чтобы мы ценили в будущем то, что получим после прохождения всех испытаний...Главное не терять надежду и не опускать руки. Мы сильные и все преодалеем.

Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

virina писал(а):
Леопадра писал(а):Девочки, у меня хорошая новость: из 17 клеток, оплодотворилось 15!!!! support support
Т.е. процесс деления пошел хорошо! Буду очень надеяться, что к пятнице все будет хорошо и что мои масики будут меня ждать!!!! golova
Ух ты, здорово. Поздравляю ;)
Как твое самочувствие? какие ощущения?
У меня еще такой вопрос: перенос тоже делается натощак, как и пункция?
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

zev83 писал(а):
Рыжик-Пыжик писал(а):Всем добрый день, Девочки прошу прощения, за глупый вопрос. Подскажите адресок МЦВРТ "Новая Жизнь". Никак в инете немогу найти их сайт :(
Спасибо, но не открывается :*-( :*-( :*-(
zev83
Веселая дошкольница

Сообщение zev83

Рыжик-Пыжик писал(а):
zev83 писал(а):
Спасибо, но не открывается :*-( :*-( :*-(

Контакты
Наши телефоны: (495)688-44-88; 688-20-33; 969-04-24-для записи на прием

Диагностика бесплодия
Причины бесплодия
Женское бесплодие
Мужское бесплодие
Лечение бесплодия
Ведение беременности
Школа для беременных
Как стать донором

Контакты
Наши телефоны: (495)688-44-88; 688-20-33; 969-04-24-для записи на прием

Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00, в субботу - с 10:00 до 18:00, в воскресенье по личной договоренности с врачом.

Расположение клиники "Новая Жизнь"
127018, Москва, ул. Советской Армии д.7
Близлежащие станции метро – метро "Рижская" , "Цветной Бульвар" и метро "Новослободская".

"Рижская" – переход к Рижскому вокзалу - авт. 0 или маршрутное такси 484 до остановки улица Советской Армии.
"Цветной Бульвар"-троллейбус 13 до остановки улица Советской Армии.
"Новослободская" – троллейбус 69, маршрутное такси 369 до остановки "Спортшкола".

maslinka
Пока в пеленках

Сообщение maslinka

Wild_angel, flowers приветики всем-всем! почитала вашу веточку, нахожусь на этапе выбора врача и клиники, денег собрали всей семьей и соответственно на 1 попытку, так что вся ответственность за выбор врача только на мне! Не подскажете, какие лучшие врачи в МЦВРТ? Мы часто там мужу СГ сдавали и в общем неплохие отзывы читала. И сколько с лекарствами выйдет протокол? Ну точнее на практике выходит? Это очень очень важно! Что насчет эмбриологии? Буду благодарна за любую информацию,т.к. столько лет откладывать то из-за операций, то из-за отутствия денег уже просто нету сил!
Спасибочки!
Izabella держись пожалуйста! А ЗБ это ведь необязательно генетика, не переживай, не настолько все серьезно! ты обязательно скоро заБ. :)) flowers
Фиглюша, а тебя беспокоит фиброаденома? Почему ее удалять? Она же никогда не перерождается в злокачественную, так что быстро восстановишься! flowers Хотя это было в начале ветки, ты уже наверное все сделала:)Я не дочитала еще!
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

zev83 спасибо огромное
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Приветик маслинка, конечно каждый скажет, что его врач хороший. Но вот, что я Могу сказать о Зиновьевой........ врач который мало говорит, но точно знает, что делает. у меня было 2 коротких протокола и стоили они примерно по 100тыс....
maslinka
Пока в пеленках

Сообщение maslinka

Викпус, obnimalka а как они определяют в короткий или суперкороткий идти? У меня вот после ВБ восстанавливали проходимость труб, потом 2-я ВБ и трубу одну удаляют, вторая непроходима после 2х гсг, у нас небольшой МФ по скорости,в остальном вроде все ок! Так хочу быстрее в протокол! Но не знаю каково это -идти к новому врачу со стороны... Вы без знакомств пришли? Как скоро могут взять в протокол если у меня все анализы на руках, в ЦПСИре включена в реестр, только на декабрь, а так не хочу ждать!
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Девчонки, а скажите плз, а на подсадку надо идти натощак? И еще ооциты - это что? Просто мне подсаживают пятидневок, остальных хочу заморозить. И вот задумалась, сколько мне будет стоить криоконсервация? Просто у эмбрионов одна цена, а у ооцитов другая... :think:
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

maslinka писал(а):Викпус, obnimalka а как они определяют в короткий или суперкороткий идти? У меня вот после ВБ восстанавливали проходимость труб, потом 2-я ВБ и трубу одну удаляют, вторая непроходима после 2х гсг, у нас небольшой МФ по скорости,в остальном вроде все ок! Так хочу быстрее в протокол! Но не знаю каково это -идти к новому врачу со стороны... Вы без знакомств пришли? Как скоро могут взять в протокол если у меня все анализы на руках, в ЦПСИре включена в реестр, только на декабрь, а так не хочу ждать!
Маслинка, тут два варианта, короткий или длинный протокол. Вот мне назначали короткий так как у меня повышена кистозность, в длинный ну не как я не подходила, хотя длинный лучше, фоликов больше получается, можно их заморозить и потом только подсадки делать. Я туда пришла по совету маминой подруги, все знакомые делали эко у Зиновьевой и у всех сейчас детки. Срок годности почти всех анализов всего 1 месяц, так что вам придется сдавать все снова. Вот например меня она сначала наблюдала наверное месяцев 5, следила за моими фоликами, а только потом взяла в протокол. Но хочу повторить у всех все поразному, не нужно равнять всех на себя ;)
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Леопадра писал(а):Девчонки, а скажите плз, а на подсадку надо идти натощак? И еще ооциты - это что? Просто мне подсаживают пятидневок, остальных хочу заморозить. И вот задумалась, сколько мне будет стоить криоконсервация? Просто у эмбрионов одна цена, а у ооцитов другая... :think:
к огромному сожалению, сказать ничего не могу :( мне нечего морозить всегда было :(
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Викпус писал(а):
Леопадра писал(а):Девчонки, а скажите плз, а на подсадку надо идти натощак? И еще ооциты - это что? Просто мне подсаживают пятидневок, остальных хочу заморозить. И вот задумалась, сколько мне будет стоить криоконсервация? Просто у эмбрионов одна цена, а у ооцитов другая... :think:
к огромному сожалению, сказать ничего не могу :( мне нечего морозить всегда было :(
а на подсадку ты натощак шла? а то мне завтра к 13.00
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Леопадра писал(а): а на подсадку ты натощак шла? а то мне завтра к 13.00
вроде как нет, там же нет наркоза, так что натощак не обязательно ;) удачной подсадки
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Спасибо!!! А то я волнуюсь за них, как они там доросли.... ведь до 5 дня не все доживают...
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Леопадра писал(а):Спасибо!!! А то я волнуюсь за них, как они там доросли.... ведь до 5 дня не все доживают...
не переживай все будет хорошо, я когда подсадку делала второй раз, встала оделась и пошла, а ЛА мне говорит и куда это мы, я и забыла что потом на кровате надо полежать [lol] вообщем хочу сказать так, когда все через попу, получается всегда все хорошо ;) самое главное это верить и колдовать хгч!!!! я себя убеждала каждый день, что я беременна confusion Так что ты у нас завтра будешь беременная support
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Да, получается, что буду..... support support support
А какое должно быть хчг через 2 недели полсе подсадки? aist
Да я особо за себя не волнуюсь, просто такое ощущение, что это все не со мной и не про меня, будто я фильм смотрю.... может и хорошо, что я так сильно не заморачиваюсь)))) А то давно бы уже двинулась))))))
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Леопадра писал(а):Да, получается, что буду..... support support support
А какое должно быть хчг через 2 недели полсе подсадки? aist
Да я особо за себя не волнуюсь, просто такое ощущение, что это все не со мной и не про меня, будто я фильм смотрю.... может и хорошо, что я так сильно не заморачиваюсь)))) А то давно бы уже двинулась))))))
конечно хорошо, а то мы тут все того в определенный период своей жизни [lol]
если один масик, то больше 100, хотя я видела девочку с хгч 14, а сейчас у нее 25 недель ;)
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

я даже когда на пункцию шла толком испугаться не успела.... мне сказали "пошли", так я встала и пошла и даже забыла что мне там делать будут!)))))
А где на форуме тут можно прочитать какие-нибудь рекомендации для имплантации?
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Леопадра писал(а):я даже когда на пункцию шла толком испугаться не успела.... мне сказали "пошли", так я встала и пошла и даже забыла что мне там делать будут!)))))
А где на форуме тут можно прочитать какие-нибудь рекомендации для имплантации?
даже и не знаю :think:
но я читала многие пьют пироксикам, но мне эта идея не очень нравится, мне вот ЛА разрешила вечером перед подсадкой выпить фужер красного сухого вина, так как кровообращение улучшает, пила, результат на лицо.
затем после первой подсадки я носилась как угарелая в лес за грибами и вообще.....масику видимо это не понравилось, а второй раз лежала трупом, вставала только в туалет, муж меня кормил. мне кажется что мне это помогло support
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Мне МД тоже назначила таблетки Весел Ду Ф для разжижения крови и утрожестан.
Я после подсадки тоже планирую лежать..... очень надеюсь, что масикам у меня понравится и они решат остаться!) golova
maslinka
Пока в пеленках

Сообщение maslinka

Викпус, я за этим за всем - ну за фолликами и пр. наблюдаю уже года 4... так надоело. Вот думаю сходить может к ней - хоть послушать что скажет, если скажет будем наблюдать долго, тогда буду искать дальше или думать..... :think: У меня и гистеры и лапары, уже все это надоело!!!!!!!!!!!
А к ней легко попасть вообще? И когда лучше идти? Перед началом Ц, или может в самом начале?
flowers
Леопадра, хорошо, что не заморачиваешься!!! Ты обязательно завтра-послезавтра будешь самая самая беременная :))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

maslinka писал(а):Викпус, я за этим за всем - ну за фолликами и пр. наблюдаю уже года 4... так надоело. Вот думаю сходить может к ней - хоть послушать что скажет, если скажет будем наблюдать долго, тогда буду искать дальше или думать..... :think: У меня и гистеры и лапары, уже все это надоело!!!!!!!!!!!
А к ней легко попасть вообще? И когда лучше идти? Перед началом Ц, или может в самом начале?
ну врачу надо последить за тобой пару циклов что бы подобрать нужный протокол, она должна понять какие тебе нужны препараты и.т.д. так что лучше пару месяцев подождать что бы все прошло удачно, а не так как левая пятка захочит ;) Ну а ты думаешь у тебя у одной лапары и гистеры..........тут все такие :) у меня тоже 2 лапары, гистера, чистка, хотя мне всего 24.........мне кажется что в этом деле спешить не надо. Попасть к ней легко, запись не больше чем за неделю, а то и меньше.........я бы наверное пошла день на 3-5 так как тебе придеться к ней приходить ещё не раз в этом цикле на узи, что бы она могла отследить твой цикл и рост эндометрии о;) Ну опять же это все сугубо мое мнение, может тебе она скажет иначе!
maslinka
Пока в пеленках

Сообщение maslinka

Спасибки, в общем надо пробовать :)))) А про рост фолликов - я ей все узи последние за год могу принести ))))) Там отследиьт фоллики как делать нечего :) Да я знаю, что тут многие через это прошли, и многие даже старше меня, но меня уже могли давно в протокол взять если бы не очередь ((((
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

maslinka писал(а):Спасибки, в общем надо пробовать :)))) А про рост фолликов - я ей все узи последние за год могу принести ))))) Там отследиьт фоллики как делать нечего :) Да я знаю, что тут многие через это прошли, и многие даже старше меня, но меня уже могли давно в протокол взять если бы не очередь ((((
Сходи к ней и спроси у нее, хотя она мои узи не стала смотреть :think: ну ты же понимаешь у каждой свои проблемы и решать их надо по разному, но ЛА я бы сказала не любит разводить разговоры, зато дело свое знает ;)
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Как твое самочувствие? какие ощущения?
Приветик. Нет, перенос делается не натощак, и занимает всего минут 5, просто потом чуток полежать придётся. Завтра буду за тебе держать кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу заморозки, криоконсервация стоит 9000р., а хранение 1400р в месяц.
А про себя - я просто в шоке, у меня решили начаться месячные, я вообще ничего не понимаю, организм работает против меня, вот такие пироги :*-(
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

virina писал(а):
Леопадра писал(а):Как твое самочувствие? какие ощущения?
Приветик. Нет, перенос делается не натощак, и занимает всего минут 5, просто потом чуток полежать придётся. Завтра буду за тебе держать кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу заморозки, криоконсервация стоит 9000р., а хранение 1400р в месяц.
А про себя - я просто в шоке, у меня решили начаться месячные, я вообще ничего не понимаю, организм работает против меня, вот такие пироги :*-(
Подожди, у тебя месячные уже начались или они только планируют! Если только планируют, то еще не факт что так и будет! Мазня и тянущие боли внизу живота еще не показатель.... Я прям запереживала за тебя!
Держись, пожалуйста, не расстраивайся!!!!
Gala-ktika
Только зачали

Сообщение Gala-ktika

Привет, девчонки ! Почитала я тут вашу болталку. Первое, что хочется пожелать - это всем забеременнеть. Рано или поздно, но всё пойдет своим чередом и всё будет как надо. Моему малышу уже 11 месяцев. Забеременнела с 3 попытки. 1 попытка -внематочная. Обнаружили только на сроке 8-9 недель !!!!!, когда я пришла готовится ко второму переносу в естественном цикле. А мне врач - у вас внематочная !!!! скорую и на операцию. Рыдала как дура - весь этаж успокаивал. 2 попытка -замершая на сроке нескольких дней от появившейся хламидийной инфекции (вероятно от кошки)(предположение врача). 3 попытка - это мой СЫНУЛЬКА !!!!! Спрашивайте, если кому-то что-то интересно.
virina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение virina

Леопадра писал(а):Подожди, у тебя месячные уже начались или они только планируют! Если только планируют, то еще не факт что так и будет! Мазня и тянущие боли внизу живота еще не показатель.... Я прям запереживала за тебя!
Держись, пожалуйста, не расстраивайся!!!!
Сегодня начались конкретно, вчера мазня была, думала всё пройдёт, дицинон пила, но нет... Я в шоке, так как по срокам рановато, да и не думала, что при поддержке могут начаться :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru