ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
Анют, спасибо. Я ездила на такси туда, по Мытищам 100р туда доехать. Туда ехала, таксист сказал, что я у него третья, кто в ЖК едет, а обратно хала, другой таксист сказал, что я уже 5-я. Про твоего "божьего одуванчика" даже таксисты в курсе, видимо девчонки по дороге изливают душу.
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем огромный привет!
Сегуль,ну наконец то ты на учёт встала supportПоздравляю
Королин я здесь.Я бы конечно рада отдохнуть на морях,но сейчас одна забота,денюшка!Поэтому работа,работа.Я оочень верю в свои снежинки,последняя надежда только на них,т.к. на следующий протокол денег собирать долго надо.Уже без штанов пратически осталась.
Магдалена,думаю,что не делается всё к лучшему!Удачи тебе!
Девочки я тоже была в Дивеево,ходила по канавке Богородицы и причём в 5 часов утра(была 2 раза).Последний раз ездили в начале сентября уже находясь в протоколе.Оставались с ночёвкой на территории монастыря в келье.Читала 150 раз Богородицу,была там 2 раза.Так же на мощах Серафима Саровского просила.Была у Матроны,в Храме Святой Троицы на Грязех(Покровка,13),заказали молебен весной,который будут читать и просить Давида о даровании детишек нам!Были в Новодевичьем монастыре.Обвенчаны.Очень,очень верила и верю в то,что даруют нам свыше детей.По поводу фен-шуя не думала,но как то давно на ДР мужа оформила плакат в котором наклеила фото малышей,колясок и сочинила стихи на тему скорого становения родителями.Но после пролёта в этот раз всё так разочаровало меня,что сил не оставалось совсем.Но как видите я снова на тропе борьбы за своё счастье стать мамой!Поэтому куда не крути,а именно вера помогает нам!
Сегуль,ну наконец то ты на учёт встала supportПоздравляю
Королин я здесь.Я бы конечно рада отдохнуть на морях,но сейчас одна забота,денюшка!Поэтому работа,работа.Я оочень верю в свои снежинки,последняя надежда только на них,т.к. на следующий протокол денег собирать долго надо.Уже без штанов пратически осталась.
Магдалена,думаю,что не делается всё к лучшему!Удачи тебе!
Девочки я тоже была в Дивеево,ходила по канавке Богородицы и причём в 5 часов утра(была 2 раза).Последний раз ездили в начале сентября уже находясь в протоколе.Оставались с ночёвкой на территории монастыря в келье.Читала 150 раз Богородицу,была там 2 раза.Так же на мощах Серафима Саровского просила.Была у Матроны,в Храме Святой Троицы на Грязех(Покровка,13),заказали молебен весной,который будут читать и просить Давида о даровании детишек нам!Были в Новодевичьем монастыре.Обвенчаны.Очень,очень верила и верю в то,что даруют нам свыше детей.По поводу фен-шуя не думала,но как то давно на ДР мужа оформила плакат в котором наклеила фото малышей,колясок и сочинила стихи на тему скорого становения родителями.Но после пролёта в этот раз всё так разочаровало меня,что сил не оставалось совсем.Но как видите я снова на тропе борьбы за своё счастье стать мамой!Поэтому куда не крути,а именно вера помогает нам!
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Я не удивлена, это действительно кадр А с такси ты здорово придумала И через сколько тебе теперь на прием? Я все жду твоего 2-го скрининга(узи), так хочется узнать, кто у тебя там прикрепилсяSega писал(а): Про твоего "божьего одуванчика" даже таксисты в курсе, видимо девчонки по дороге изливают душу.
Надежда, я имела ввиду Надию - Ольгу, это она у нас на моря собиралась А от тебя ждем скорейшего вступления в крио, ты вроде вместе с Аленкой собиралась
- Sega
- Впервые замужем
Советую тебе тоже на такси туда добираться, быстро и удобно (тел. в личку кину). На прием теперь 19 ноября, через месяц. А скрининга сама с волнением жду.korolina писал(а):Я не удивлена, это действительно кадр А с такси ты здорово придумала И через сколько тебе теперь на прием? Я все жду твоего 2-го скрининга(узи), так хочется узнать, кто у тебя там прикрепилсяSega писал(а): Про твоего "божьего одуванчика" даже таксисты в курсе, видимо девчонки по дороге изливают душу.
- LiSma
- Задорная первоклашка
Сега, планирую наблюдаться в 5 роддоме, там где лежала на сохранении. Я туда попала по огромному знакомству ко врачу-акушеру-гинекологу, а он меня уже направил по моей просьбе к врачу, которому он доверяет. Там в цокольном этаже женская консультация, и тоже, конечно, не без очередей. И он рядом опять же, буду к нему заходить иногда. Все мне понравилось в этом роддоме. Все врачи и медсестры - 5 баллов, отношение чудесное. В понедельник уже поеду на первые анализы. Еще не знаю, правда, какие, но она так назначила.
- Sega
- Впервые замужем
Здорово, когда есть знакомства. Я тоже на бужущее присматриваюсь к этому роддому. Хорошо тебе съездить на анализы.LiSma писал(а):Сега, планирую наблюдаться в 5 роддоме, там где лежала на сохранении. Я туда попала по огромному знакомству ко врачу-акушеру-гинекологу, а он меня уже направил по моей просьбе к врачу, которому он доверяет. Там в цокольном этаже женская консультация, и тоже, конечно, не без очередей. И он рядом опять же, буду к нему заходить иногда. Все мне понравилось в этом роддоме. Все врачи и медсестры - 5 баллов, отношение чудесное. В понедельник уже поеду на первые анализы. Еще не знаю, правда, какие, но она так назначила.
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Сега, спасибо!!!
Королина, гемостаз в норме и инфекций нет, сказали меньше двигаться по узи тоже все ок, может и бывает такое когда всю Б лежат, буду лежать все время
Королина, гемостаз в норме и инфекций нет, сказали меньше двигаться по узи тоже все ок, может и бывает такое когда всю Б лежат, буду лежать все время
- Капля
- Спелая ягодка
Сега, Королина а СИ в сеченова не предлогал рожать? Я просто еще до его предложения собиралась там тк когда то лапару делала и в восторге осталась от врачей и больници
А мне на втором скрининге попу показал
А мне на втором скрининге попу показал
- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет!
А что такое скрининг? Чем он от УЗИ отличается? Я сама в 95 и 97 году рожала, но тогда никаких скринингов не было, просто узи-контроль был...
А я на 29 октября записалась на ГСГ. Уже трясусь во всю! А еще СИ против прививок, и от краснухи в том числе Значит делать ее не буду...
А что такое скрининг? Чем он от УЗИ отличается? Я сама в 95 и 97 году рожала, но тогда никаких скринингов не было, просто узи-контроль был...
А я на 29 октября записалась на ГСГ. Уже трясусь во всю! А еще СИ против прививок, и от краснухи в том числе Значит делать ее не буду...
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- korolina
- Девица на выданье
Всем приветик
Лисма, на удачные результаты анализов А ты договор на ведение беременности заключала или просто у тебя отдельные приемы?
Капля, обязательно лежи побольше СИ конечно предлагал вести беременность в Сеченовке, но у меня к ней сложилось определенное отношение, во-первых, во-вторых там оооочень дорого(и ведение и роды) и от моего дома далеко, я бы не смогла ездить туда и сидеть в очереди по несколько часов, про экстренные ситуации я вообще молчу(доехать туда днем по пробкам просто нереально). Так что я отказалась
Магдалена, скрининг - это громоны +узи, на основании их рассчитываются риски врожденных болезней, пороков малышей и т.д. ГСГ не бойся, всего то потерпеть несколько минут На отличные результаты
Лисма, на удачные результаты анализов А ты договор на ведение беременности заключала или просто у тебя отдельные приемы?
Капля, обязательно лежи побольше СИ конечно предлагал вести беременность в Сеченовке, но у меня к ней сложилось определенное отношение, во-первых, во-вторых там оооочень дорого(и ведение и роды) и от моего дома далеко, я бы не смогла ездить туда и сидеть в очереди по несколько часов, про экстренные ситуации я вообще молчу(доехать туда днем по пробкам просто нереально). Так что я отказалась
Магдалена, скрининг - это громоны +узи, на основании их рассчитываются риски врожденных болезней, пороков малышей и т.д. ГСГ не бойся, всего то потерпеть несколько минут На отличные результаты
- Капля
- Спелая ягодка
Королин, я читала но пока не узнавала там роды вроде 100 стоят? Я поспрашивала говорят везде такие цены или я ошибаюсь по цене? У меня выбора нет, тоже очень далеко и когда кровило ехали два часа, но если вызову скорую отвизут в ближайший это люберцы, я туда не очень хочу а по ведению Б я там появляюсь раз в месяц очереди такие же как в жк, но раз в месяц ладно
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки.
Капля могу дать координаты врача из 72 роддома, контракт там стоит что-то в районе 50-60 т.р., а можно договориться с врачом роды стоят самостоятельные 25, кесарево 35. Врач супер отвечает на все вопросы и если будет надо положит в стационар.
Девочки а Вам всем большой удачи дождаться и родить в срок своих долгожданных малышей!!!!!!!!!!!!!!!
Капля могу дать координаты врача из 72 роддома, контракт там стоит что-то в районе 50-60 т.р., а можно договориться с врачом роды стоят самостоятельные 25, кесарево 35. Врач супер отвечает на все вопросы и если будет надо положит в стационар.
Девочки а Вам всем большой удачи дождаться и родить в срок своих долгожданных малышей!!!!!!!!!!!!!!!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Mouse20062006, я в 72 РД рожала обоих детей. Это был один из первых РД, где сразу клали детей с мамой, из-за этого туда и ложилась. Но я бесплатно рожала тогда, давно это было...
Королина, спасибо! Мне просто в мае ГСГ делали, куда-то ткнули, и было море крови, даже гемолитической губкой потом затыкали...Я встала с кресла, чтоб на УЗИ идти, и из меня просто полилось И больно было очень...Теперь вот боюсь. Наверное и смысла делать нет, я так боюсь, что все точно наверное сожмется в комок
Королина, спасибо! Мне просто в мае ГСГ делали, куда-то ткнули, и было море крови, даже гемолитической губкой потом затыкали...Я встала с кресла, чтоб на УЗИ идти, и из меня просто полилось И больно было очень...Теперь вот боюсь. Наверное и смысла делать нет, я так боюсь, что все точно наверное сожмется в комок
- korolina
- Девица на выданье
Маус, спасибо большоеMouse20062006 писал(а): Девочки а Вам всем большой удачи дождаться и родить в срок своих долгожданных малышей!!!!!!!!!!!!!!!
Магдалена, может тебя под наркоз тогда сразу? В этот раз будет другой врач и все пройдет гладко, так что не переживай А тебе с рентгеном или с узи будут делать?
- Капля
- Спелая ягодка
Маус, спасибо кинь плиз тогда в личку
Королина все поняла спасибо!
Королина все поняла спасибо!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Ой, хорошо бы сразу под наркоз! Да, надеюсь, конечно, что пройдет не так, как в прошлый! На этот раз ретгеном буду делать в ДИПе, СИ будет делать.korolina писал(а): Магдалена, может тебя под наркоз тогда сразу? В этот раз будет другой врач и все пройдет гладко, так что не переживай А тебе с рентгеном или с узи будут делать?
- olik1980
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Магдалена, СИ мне тоже делал, он все манипуляции делает предельно аккуратно, так что ГСГ не исключение, будешь делать в другом корпусе 20й больницы. мне сделали укол анальгина перед процедурой, но он меня ваще не берет, поэтому мне было чувствительно, можно наверное попросить что-нить посильнее, я в этот раз во время пункции попросила обезболить кеторолом, все прошло на ура. Удачи тебе, не дрейфь, все во имя малявочки!!!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
olik1980, ой, спасибо, обнадежила! Мне в прошлый раз баралгин и но-шпу кололи - ни фига не подействовало. У меня только зубы хорошо замораживаются, а остальное местное тоже не берет. Но про кеторол первый раз слышу, возьму себе на заметочку!
А почему тебе пункцию без наркоза делали?
А почему тебе пункцию без наркоза делали?
- olik1980
- Трудный подросток
Пункцию естесственно с наркозом делают, просто пока ты в отключке они еще анальгином обезбаливают, чтобы после пункции не так все болело, мне 2 предыдущих раза докалывали уже в палате анальгин, но я все равно чуть не померла, только дома отпустило после кетанова.
Я в этот раз сказала СИ, что анальгин меня не берет, потом тоже самое повторила анестезиологу. Так что не стесняйся - говори. Я скажу по секрету, по совету других девчонок еще до ГСГ накатила кетанова. Но СИ про кетанов сказала тоже естесственно.
Я в этот раз сказала СИ, что анальгин меня не берет, потом тоже самое повторила анестезиологу. Так что не стесняйся - говори. Я скажу по секрету, по совету других девчонок еще до ГСГ накатила кетанова. Но СИ про кетанов сказала тоже естесственно.
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Аааа, Семен Семеныч! Ну тогда ясно. Да, надо будет не только кетанова принять, но и какой-нибудь транквилизатор (ну хоть валерьянки что ли) Спасибо за советыolik1980 писал(а):Пункцию естесственно с наркозом делают, просто пока ты в отключке они еще анальгином обезбаливают, чтобы после пункции не так все болело
А сколько кетанова пьют? 1-2 таблетки? Я просто его никогда не пила, даже и не знаю
- olik1980
- Трудный подросток
он вообще очень сильный, я одну пью, но я даже в месячные его пила, они у меня звери были.
- Sega
- Впервые замужем
Привет девчонки! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Магдалена, ничего не бояйся, зажимаю на ГСГ
Mouse20062006, спасибо большое за пожелания! Привет Ванечке.
Капелька роды действительно сейчас везде по разному стоят. В 5 роддоме я смотрела 50-60, по договоренности с врачом вполовину меньше. Подруга рожала в 20-ом по договоренности тоже в р-не 50. Видимо все от крутизны роддома зависит, а может еще от чего-то.
У меня завтра второй скрининг, посмотрю наконец-то на своего пузожителя. Может пол уже скажут.
Магдалена, ничего не бояйся, зажимаю на ГСГ
Mouse20062006, спасибо большое за пожелания! Привет Ванечке.
Капелька роды действительно сейчас везде по разному стоят. В 5 роддоме я смотрела 50-60, по договоренности с врачом вполовину меньше. Подруга рожала в 20-ом по договоренности тоже в р-не 50. Видимо все от крутизны роддома зависит, а может еще от чего-то.
У меня завтра второй скрининг, посмотрю наконец-то на своего пузожителя. Может пол уже скажут.
- korolina
- Девица на выданье
ОЛик, привет Соглашусь с тобой, что СИ делает все предельно быстро и аккуратно
Сег, на удачный скрининг Будем надеяться, что малыш шифроваться не будет У меня малышня вон на каждом узи причиндалы свои показывает
Сег, на удачный скрининг Будем надеяться, что малыш шифроваться не будет У меня малышня вон на каждом узи причиндалы свои показывает
- Sega
- Впервые замужем
Спасибо, Анют! Какие женихи подрастают, душа на распашку
- korolina
- Девица на выданье
Да уж, скромняжками нас не назовешьSega писал(а):Спасибо, Анют! Какие женихи подрастают, душа на распашку
- Magdalena
- Веселая дошкольница
korolina, здорово, у тебя два мальчика будет! support Они такие лапочки, когда маленькие
У меня тоже два есть - 13 и 15 лет, это тихий ужас Конечно девочку очень хочу, но и на еще одного пацана тоже согласна
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в коротком протоколе был - как проходил протокол? Когда назначают стимуляцию, то тут мне более-менее понятно - мониторинг фолликулов и гормонов (вот только каких ), а вот на начало - УЗИ, подсчет фолликулов, гормоны - какие сдавали, на какой день?
Просто вчера получила результаты на 3 ДЦ эстрадиол, ФСГ и ТТГ. ФСГ уже не такой высокий как в прошлом цикле (был 22,3 стал 10 с копейками), эстрадиол 200 (нормы 68-1269). Чего то девочки в других темах говорят, что эстрадиол завышен, должен быть 80-120... Вот и думаю - мониторят их перед протоколом или только уже во время?
У меня тоже два есть - 13 и 15 лет, это тихий ужас Конечно девочку очень хочу, но и на еще одного пацана тоже согласна
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в коротком протоколе был - как проходил протокол? Когда назначают стимуляцию, то тут мне более-менее понятно - мониторинг фолликулов и гормонов (вот только каких ), а вот на начало - УЗИ, подсчет фолликулов, гормоны - какие сдавали, на какой день?
Просто вчера получила результаты на 3 ДЦ эстрадиол, ФСГ и ТТГ. ФСГ уже не такой высокий как в прошлом цикле (был 22,3 стал 10 с копейками), эстрадиол 200 (нормы 68-1269). Чего то девочки в других темах говорят, что эстрадиол завышен, должен быть 80-120... Вот и думаю - мониторят их перед протоколом или только уже во время?
- yukka17
- Пока в пеленках
Девоньки, а скажите пожалуйста, за какой период до вступления в протокол вы отказались от алкогольных напитков и отказывались ли вообще?
- korolina
- Девица на выданье
Всем желающим утренние чихи
ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Магдалена, насчет пола ребенка - тут уж как получилось, нам не выбирать, а так я бы одну девочку хотела ... Насчет своего протокола, насколько я помню, раза 3-4 - УЗИ фолликулов , гормоны СИ не мониторит в коротком(опять же может все индивидуально). Эстрадиол - не так важны цифры, сколько толщина и качество эндика, мне во втором коротком даже прогинову не назначали - эндик был хорошим! Так что насчет горомонов сильно не заморачивайся И с хорошим ФСГ тебя support
Юкка, если в умеренном количестве и не крепкие, то думаю заранее можно не отказываться от алкоголя, но в протоколе я уже ни капли
Сег, ты куда с отчетом пропала?
ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Магдалена, насчет пола ребенка - тут уж как получилось, нам не выбирать, а так я бы одну девочку хотела ... Насчет своего протокола, насколько я помню, раза 3-4 - УЗИ фолликулов , гормоны СИ не мониторит в коротком(опять же может все индивидуально). Эстрадиол - не так важны цифры, сколько толщина и качество эндика, мне во втором коротком даже прогинову не назначали - эндик был хорошим! Так что насчет горомонов сильно не заморачивайся И с хорошим ФСГ тебя support
Юкка, если в умеренном количестве и не крепкие, то думаю заранее можно не отказываться от алкоголя, но в протоколе я уже ни капли
Сег, ты куда с отчетом пропала?
- olik1980
- Трудный подросток
Привет всем, анечка и леночка и аленка , всех люблю
магдалена, во втором коротком протоколе я сдавала гормоны (эстр и прог) через неделю после второй подсадки, в третьем протоколе - через 3 дня после второй подсадки.
юкка, я была прямо перед протоколом в отпуске, прямо скажем, мы с мужем себя ограничивали в выпивке (потому как для мужа это даже хуже), ну 2 раза пива выпили по бытылочке и 1 раз коктейль, думаю вина можно было бы. А в протоколе ни-ни. Качество яйцеклеток и так страдает от стимуляции, а тут еще и нагрузка. Еще я очень советую пироксикам перед подсадкой.
магдалена, во втором коротком протоколе я сдавала гормоны (эстр и прог) через неделю после второй подсадки, в третьем протоколе - через 3 дня после второй подсадки.
юкка, я была прямо перед протоколом в отпуске, прямо скажем, мы с мужем себя ограничивали в выпивке (потому как для мужа это даже хуже), ну 2 раза пива выпили по бытылочке и 1 раз коктейль, думаю вина можно было бы. А в протоколе ни-ни. Качество яйцеклеток и так страдает от стимуляции, а тут еще и нагрузка. Еще я очень советую пироксикам перед подсадкой.
- Sega
- Впервые замужем
Привет девчульки!
Анют я не пропала, я туточки. На УЗИ все хорошо, вероятнее всего - девочка. "Хозяйства" не увидели
Сегодня сходила к окулисту, тоже все ок, сама могу родить. В субботу пройду на прием к ЕЮ.
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех.
Анют я не пропала, я туточки. На УЗИ все хорошо, вероятнее всего - девочка. "Хозяйства" не увидели
Сегодня сходила к окулисту, тоже все ок, сама могу родить. В субботу пройду на прием к ЕЮ.
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех.
- yukka17
- Пока в пеленках
В протоколе само собой, что ни-ни! я имела ввиду ДО него. Спасибо за ответы
- Аленка777
- Девица на выданье
Привет мои дорогие девулечки!!!!!!
Олик, как ты? А то ты все про себя молчишь
Юк, я особо не морочюсь, в протоколе ни-ни... А до можно и пивка с футболом
Всех Лю, у меня все как всегда, пока на лазере и имуноглобулине.... Еще 1 капельница и 3 лазера
Олик, как ты? А то ты все про себя молчишь
Юк, я особо не морочюсь, в протоколе ни-ни... А до можно и пивка с футболом
Всех Лю, у меня все как всегда, пока на лазере и имуноглобулине.... Еще 1 капельница и 3 лазера
- korolina
- Девица на выданье
Лен, с отличными результатами Значит решила немного разбавить мальчуковую компанию нашу? :-P А вы с мужем кого хотели больше?
Алён, уже совсем немножко осталось А ты крио планируешь?
Алён, уже совсем немножко осталось А ты крио планируешь?
- Sega
- Впервые замужем
Анюта, нам и хотелось девочку, ну, а если даже мальчик, тоже здорово. Да, компанию постараюсь разбавить, а то прям одни мальчишки.korolina писал(а):Лен, с отличными результатами Значит решила немного разбавить мальчуковую компанию нашу? :-P А вы с мужем кого хотели больше?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00