Годовасики и старше в Ноябре.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
Чипка, с чем вас и поздравляю!
Девы, привика не от всех типов ВПЧ защищает. http://www.medsun.ru/document.asp?group ... ItemID=309
Я прививалась, но в 26. В итоге привика не спасла, конизацией шейки дело кончилось
Девы, привика не от всех типов ВПЧ защищает. http://www.medsun.ru/document.asp?group ... ItemID=309
Я прививалась, но в 26. В итоге привика не спасла, конизацией шейки дело кончилось
Иренчик, ну вот, с детьми ты уже подружилась, так дело пойдёт, глядишь, и с мужем обратно подружишься
Нас сегодня выписали. Итого за весь бронхит 155 тыс рублей . Но альтернативой была многоместная палата в заштатной больнице. В среднем ценовом диапазоне мест категорически нет (их и в ПМЦ сейчас уже нет). Короче, девы, не болейте!
Состояние разобранное, причём я не пойму, то ли у меня, то ли у Славика, то ли у нас обоих . Понимаю, что ничего не понимаю, завтра ждём педиатра.
Сахарные анализы обещают в пятницу утром. Сахар измеряем. До еды норма, через 2 часа после еды норма, через полчаса после еды - хрень полная. Сегодня 8,3 было . Доктор (у которого две дочки) сказал морально готовиться.
Пуха, расскажи мне, пожалуйста, какая она, жизнь диабетика. Буду готовиться
Мамаша (и все кто интересовался), для диагностики преддиабетического состояния сахар в крови и моче измерять бесполезно. Надо сдавать кровь из вены в специальной лаборатории, их на всю Москву несколько штук. Там делают генетику диабета, все аутоиммунные дела и, соответственно, прогнозы.
Нас сегодня выписали. Итого за весь бронхит 155 тыс рублей . Но альтернативой была многоместная палата в заштатной больнице. В среднем ценовом диапазоне мест категорически нет (их и в ПМЦ сейчас уже нет). Короче, девы, не болейте!
Состояние разобранное, причём я не пойму, то ли у меня, то ли у Славика, то ли у нас обоих . Понимаю, что ничего не понимаю, завтра ждём педиатра.
Сахарные анализы обещают в пятницу утром. Сахар измеряем. До еды норма, через 2 часа после еды норма, через полчаса после еды - хрень полная. Сегодня 8,3 было . Доктор (у которого две дочки) сказал морально готовиться.
Пуха, расскажи мне, пожалуйста, какая она, жизнь диабетика. Буду готовиться
Мамаша (и все кто интересовался), для диагностики преддиабетического состояния сахар в крови и моче измерять бесполезно. Надо сдавать кровь из вены в специальной лаборатории, их на всю Москву несколько штук. Там делают генетику диабета, все аутоиммунные дела и, соответственно, прогнозы.
Славик, 21.08.09.
- kuzechka
- Трудный подросток
Эмили, пасибки.
Иренчик, ты молодец, не забываешь про свои увлечения, несмотря ни на что. А я с трудом пока на маникюр вырвалась в выхи- так не хотелось оставлять Янку! Хоть с собой бери! Ладно, сделала биогель- на месяц проблема решена. А еще бы кучу всего надо...За 2 то года подзапустила себя!
Ничего, прорвемся!
Катринка, может не надо этого бояться? Может это и есть - твой новый шанс? Если бы не должность (все-таки большое доверие учредителем оказано- после такого перерыва-то), я скорее всего, поменяла бы вид деятельности.
Чипка, ну Маруська молодец! вот мы всегда так, сами сдерживаем детей в проявлении самостоятельности. Я тоже знаю, что Яна отлично пьет из чашек, например, но продолжаю давать ей компот в поильнике- мне так проще. tapok Та же фикня и с едой.
Девы, а про ВПЧ вот что скажу: он не один, их целая куча штаммов. И далеко не все из них способны вызывать рак шейки матки. Положительная реакция на ВПЧ еще не приговор. Кроме того, некоторые штаммы настолько вирулентны (заразны), что запросто можно хапнуть их через поврежденную кожу на руках и т.д. Я, в свое время, зацепила такую бяку, почесав щеку грязными руками (после длительной прогулки по магазинам). Через пару недель на этом месте появились мелкие бородавки и пошло быстро распространяться по всему лицу. Лечение было долгое циклофероном. Вирус внешних проявлений не имеет, но остался персистировать в организме навсегда.
Иренчик, ты молодец, не забываешь про свои увлечения, несмотря ни на что. А я с трудом пока на маникюр вырвалась в выхи- так не хотелось оставлять Янку! Хоть с собой бери! Ладно, сделала биогель- на месяц проблема решена. А еще бы кучу всего надо...За 2 то года подзапустила себя!
Ничего, прорвемся!
Катринка, может не надо этого бояться? Может это и есть - твой новый шанс? Если бы не должность (все-таки большое доверие учредителем оказано- после такого перерыва-то), я скорее всего, поменяла бы вид деятельности.
Чипка, ну Маруська молодец! вот мы всегда так, сами сдерживаем детей в проявлении самостоятельности. Я тоже знаю, что Яна отлично пьет из чашек, например, но продолжаю давать ей компот в поильнике- мне так проще. tapok Та же фикня и с едой.
Девы, а про ВПЧ вот что скажу: он не один, их целая куча штаммов. И далеко не все из них способны вызывать рак шейки матки. Положительная реакция на ВПЧ еще не приговор. Кроме того, некоторые штаммы настолько вирулентны (заразны), что запросто можно хапнуть их через поврежденную кожу на руках и т.д. Я, в свое время, зацепила такую бяку, почесав щеку грязными руками (после длительной прогулки по магазинам). Через пару недель на этом месте появились мелкие бородавки и пошло быстро распространяться по всему лицу. Лечение было долгое циклофероном. Вирус внешних проявлений не имеет, но остался персистировать в организме навсегда.
-
- Впервые замужем
разная. у свекрови диабет; у бабушки был, у отца подруги "преддиабет". Диета. Жесткая диета неотъемлемая часть их жизни.*Iriska* писал(а): какая она, жизнь диабетика. Буду готовиться
- kuzechka
- Трудный подросток
Ириска, не дури! tapok Не надо на это настраиваться! По-моему, вас просто запугали. Не исключено, что с целью вымогательства банального. Особенно, после того, как вы за бронхит выложились. Давай-ка на позитив поворачивай! Все нормально будет, устаканится ситуация. Тем более, что экстренного в ней нет ничего.И на время Славкиных недомоганий, активность сбавляйте все-таки.
А уж тому доктору, который еще ничего не зная толком велел вам "готовиться" я бы...сказала бы кой чего.
А уж тому доктору, который еще ничего не зная толком велел вам "готовиться" я бы...сказала бы кой чего.
-
- Впервые замужем
тоже может быть. Мне о подозрениях на СД трагичным голосом платный врач не из "своих" говорила. Я читала вот это: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39979kuzechka писал(а):Ириска, не дури! tapok Не надо на это настраиваться! По-моему, вас просто запугали. Не исключено, что с целью вымогательства банального.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40928
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39659
Последний раз редактировалось Vera 09 ноя 2010, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Я уже давно поняла, что в ПМЦ шаг вправо- 5000, шаг влево - 5000. А за неделю, с чем бы не лежать, всё равно 150000*Iriska* писал(а):[
По поводу диабета раньше времени не переживай.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
kuzechka, ты конечно права, да я всё равно ушла из этой фирмы, так платят там уж очень не прилично мало. Просто я рассчитывала посидеть в декрете подольше мне ж пол оклада платят, а теперь всё, накрылась моя халява
*Iriska*, я как-то тоже не особо приветствую такие заявления врачей. Ещё ничего не известно и пока не понятно, а они уже готовиться предлагают Может у Славика просто всплеск какой-то идёт после лечения, который со временем сойдёт на нет.
*Iriska*, я как-то тоже не особо приветствую такие заявления врачей. Ещё ничего не известно и пока не понятно, а они уже готовиться предлагают Может у Славика просто всплеск какой-то идёт после лечения, который со временем сойдёт на нет.
- Гавана
- Трудный подросток
Ириска,может быть,это все таки реактивный панкреатит...лекарства,антибиотики,нагрузка на
поджелудочную..
поджелудочную..
Кузечка, говорят, готовься к худшему, надейся на лучшее - я так обычно делаю.
Вымогательства точно нет никакого, мы по сахарным делам с совершенно другими структурами дело имеем. Да и "бронхитчикам" нашим (они же самый крутой роддом постсоветского пространства) это без надобности: всё через кассу, никаких конвертов, зарплату платят, клиентов просто валом, зачем им нас пугать? Говорю же, у врача обе дочери, разновозрастные, без какой-либо наследственности с этим диагнозом. Поэтому, наверное, и говорит так. Бескорыстно .
Я понимаю, что это не диабет, но все эти стадии и панкреатиты - ну не понимаю я в этом , просто кажется, что это посерьёзней бронхита будет.
У меня пик страха был, когда прибор-глюкометр осваивали. Сейчас как-то втянулись уже... Посмотрим.
Активность сбавили, ага, сегодня одели Славика спать в термобелье, т к под одеялом он один фиг не спит. Взмок в области шеи . В комнате +22. Вот что делать?
Вымогательства точно нет никакого, мы по сахарным делам с совершенно другими структурами дело имеем. Да и "бронхитчикам" нашим (они же самый крутой роддом постсоветского пространства) это без надобности: всё через кассу, никаких конвертов, зарплату платят, клиентов просто валом, зачем им нас пугать? Говорю же, у врача обе дочери, разновозрастные, без какой-либо наследственности с этим диагнозом. Поэтому, наверное, и говорит так. Бескорыстно .
Я понимаю, что это не диабет, но все эти стадии и панкреатиты - ну не понимаю я в этом , просто кажется, что это посерьёзней бронхита будет.
У меня пик страха был, когда прибор-глюкометр осваивали. Сейчас как-то втянулись уже... Посмотрим.
Активность сбавили, ага, сегодня одели Славика спать в термобелье, т к под одеялом он один фиг не спит. Взмок в области шеи . В комнате +22. Вот что делать?
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
У моей дочурки во сне часто голова потеет, как-то тревожит меня этот факт. Не знаю, что с ним делать
Обижаешь, мы на эти деньги 9 дней продержались. Ну, фактически 8 дней и полтора часа, но посчитали как 9 .aurelia писал(а): Я уже давно поняла, что в ПМЦ шаг вправо- 5000, шаг влево - 5000. А за неделю, с чем бы не лежать, всё равно 150000
Вообще, ужасно всё это, спрос огромный, но почему один только Курцер на всю Москву (РФ?) выстроил коммерческую клинику, а остальные типа страховые компании просто тупо перепродают места бюджетников? Конечно, будут такие цены и так себе уровень - конкуренции-то никакой. А спрос на платную медицину большой, видно же по ПМЦ.
Гавана, сегодня сдали, в пятницу ждём результат.
Славик, 21.08.09.
- Lana_30
- Девица на выданье
Ох, пока все перечитала
Ириска, вот ужаса вы натерпелись . Все таки искренне как и все желаю, чтобы диагноз не подтвердился. Держись, понимаю кучу денег уже потратили, но уж лучше все 10 раз перепроверить. Крепкого здоровья Славику Надеюсь, анализы все прояснят.
Лисица, успела увидеть фотки - отличные, сынок такой улыбчивый
Иракода, Катринка, Эмили, Пушиночка, Айскрим, спасибо я быстро достаточно оклемалась от ветрянки, посмотрим заболеют ли девочки мои, по совету Вики-Пятнички принимаю меры, а уж как будет так будет.
Айскрим, с днем рождения!!!! support Крепкого здоровья тебе и твоему чаду, счастья, любви и всяческого благополучия!
Ириска, вот ужаса вы натерпелись . Все таки искренне как и все желаю, чтобы диагноз не подтвердился. Держись, понимаю кучу денег уже потратили, но уж лучше все 10 раз перепроверить. Крепкого здоровья Славику Надеюсь, анализы все прояснят.
Лисица, успела увидеть фотки - отличные, сынок такой улыбчивый
Иракода, Катринка, Эмили, Пушиночка, Айскрим, спасибо я быстро достаточно оклемалась от ветрянки, посмотрим заболеют ли девочки мои, по совету Вики-Пятнички принимаю меры, а уж как будет так будет.
Айскрим, с днем рождения!!!! support Крепкого здоровья тебе и твоему чаду, счастья, любви и всяческого благополучия!
- Эмили
- Модератор
Ириска, цены Всё же согласна с девушками нашими-настройся на позитив! Вспомни "Секрет", что притянешь, то и получишь. Всё со Славиком в порядке будет! Просто ты испугалась за сына, не знаешь, как реагировать и вообще что делать, слушаешь врачей, которые вовсе не Врачи. Ведь от морального настроя пациента и его близких многое зависит, а доктора об этом забыли. Да они и клятву Гиппократа неверное не помнят. Кроме купюр ни о чём не думают Даже с моральной точки зрения заявить матери, типа готовься....пипец Мало ли, какие у него проблемы с детьми, вы тут при чём?! Дипломат хренов, без анализов предположения строит. Ляпнул не подумавши, а мать с ума за здоровье ребёнка сходит, передавая своё беспокойство малышу Ждём пятницу, пусть всё будет хорошо! Главное- общее состояние Славика удовлетворительное.
В термобелье спать ооочень жарко. Купили пижамку фланелевую, нормально спится, не потеет и не мёрзнет.
Лана, 21 день инкубационный период. Я тебе писала, не знаю читала ли, у Влада был контакт, но пронесло, не болел.
В термобелье спать ооочень жарко. Купили пижамку фланелевую, нормально спится, не потеет и не мёрзнет.
Лана, 21 день инкубационный период. Я тебе писала, не знаю читала ли, у Влада был контакт, но пронесло, не болел.
- Lana_30
- Девица на выданье
Все читала, про период знаю, сама заболела считай только через 15 дней. Да, это все же от иммунной системы каждого человека зависит. Вика-Пятничка рассказала, что когда у нее была ветрянка, сестра до прихода родителей лопнула все ее волдыри и смазала детским кремом и не заразилась, а ведь там самая концентрация герпетического вируса. Да, я и сама еще 10 лет назад, когда в институте училась не заразилась от подружки. Поэтому посмотрим, может и не заболеют. Вот второй день сопли по колено у обеих, с разницей в один день. Первый раз после болезни в 4 месяца. Носы промывать - пытка, так орут и сопротивляются.... пипец, не знаю откуда у них столько силыЭмили писал(а): Лана, 21 день инкубационный период. Я тебе писала, не знаю читала ли, у Влада был контакт, но пронесло, не болел.
- Эмили
- Модератор
Лана, может на зубы? А как ты промываешь? Влад сам даёт, ещё и нам всем старается промыть
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Девы, я немного не по теме, извиняюсь, предлагаю посмотреть фильм 26 минут, на меня произвёл огромное впечатление... newstube.ru/media/lishennye-detstva перед началом надо вставить www
- aurelia
- Девица на выданье
Ириска, а чего это вы наряжаться начали?*Iriska* писал(а): Активность сбавили, ага, сегодня одели Славика спать в термобелье, т к под одеялом он один фиг не спит. Взмок в области шеи . В комнате +22. Вот что делать?
Мне твой пример покоя не давал.
Медленно, но верно мы почти добрались до голого Славика
У нас сейчас в детских 21,5. Саша спит в памперсе, носочках, майке без рукавов. Не укрывается. Василёк спит в боди без рукавов и лосинах ( без них чешется) Иногда лёгким хлопковым пледом накрываем.
- женюсь
- Девица на выданье
Извините что всех проскролила
Цыпленокцыпа, поздравляю!!!!
Ой блин у меня одни вопросы.
И какой срок Б?
сколько деток будет в этот раз?
опять ЭКО?
Респект тебе и уважуха и низкий поклон.
Ты герой
Цыпленокцыпа, поздравляю!!!!
Ой блин у меня одни вопросы.
И какой срок Б?
сколько деток будет в этот раз?
опять ЭКО?
Респект тебе и уважуха и низкий поклон.
Ты герой
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- lelik2
- Трудный подросток
Всем привет! Давно не писала, был долго отключен интернет. Не успела посмотреть фотки деток. Правда, все так быстро их убирают!
Пуха, прими и мои запоздалые поздавления Коленьки с 2 годиками!!!
Цыпа, вот это новость!Поздравляю!!!!!
А я не удежусь, похвастаюсь (прости меня НАТАШ, без твоего ведома). Вот фотки, которые нам сделала НАТАШ на наше 2х летие
Оцените профессионализм НАТАШ!
Пуха, прими и мои запоздалые поздавления Коленьки с 2 годиками!!!
Цыпа, вот это новость!Поздравляю!!!!!
А я не удежусь, похвастаюсь (прости меня НАТАШ, без твоего ведома). Вот фотки, которые нам сделала НАТАШ на наше 2х летие
Оцените профессионализм НАТАШ!
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Ой,Лелик2,какие же вы красивые,мама и доця!!!!!!!!!!! Любовалась... Молодец,НАТАШ
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Лелик, Сонечка -красавица! И по-моему, твоя копия!
Лисица, я так и не увидела Вовочку, но верю всем увидевшим, что хорош!
Иренчик, какая ты молодчина, и потанцевать успела и в ресторан с детьми! Я тоже хочу на сальсу Мы с Федей уже спокойно во все рестораны ходим, кроме самых дорогих. В суши ресторанах здесь есть детское меню. У меня Федя уже палочками роллы лопает и тоже зеленый чай любит.
И вообще очень любит сифуд - суп из клемов, крабы, креветки, лобстеры, поедаются на ура, а вот мясо до сих пор с трудом ест. Даже любимые всеми детьми сосиски и гамбургеры никак у нас не идут, не то что обычное мясо... курица у нас вообще ни в каком виде не идет Я уж не знаю, как в него мясо впихнуть..
Эмили, я где-то в полтора года ребенкиных начала давать куриную печень в виде паштета. Он очень любил, в отличии мяса.
Ириска, надеюсь, что у Славика будет все хорошо с анализами. Ты не паникуй раньше времени.
Лисица, я так и не увидела Вовочку, но верю всем увидевшим, что хорош!
Иренчик, какая ты молодчина, и потанцевать успела и в ресторан с детьми! Я тоже хочу на сальсу Мы с Федей уже спокойно во все рестораны ходим, кроме самых дорогих. В суши ресторанах здесь есть детское меню. У меня Федя уже палочками роллы лопает и тоже зеленый чай любит.
И вообще очень любит сифуд - суп из клемов, крабы, креветки, лобстеры, поедаются на ура, а вот мясо до сих пор с трудом ест. Даже любимые всеми детьми сосиски и гамбургеры никак у нас не идут, не то что обычное мясо... курица у нас вообще ни в каком виде не идет Я уж не знаю, как в него мясо впихнуть..
Эмили, я где-то в полтора года ребенкиных начала давать куриную печень в виде паштета. Он очень любил, в отличии мяса.
Ириска, надеюсь, что у Славика будет все хорошо с анализами. Ты не паникуй раньше времени.
- kuzechka
- Трудный подросток
Кста, Vera, у моей тоже голова во сне частенько мокрая. Аж на подушке влажное пятно появляется вокруг головы. Хотя в спальне не бывает выше 22, спит в тонкой маечке и памперсе. Даже не знаю на что грешить. Вит. Д что-ли подавать опять...
Лелик, ты, помнится, просила написать, какой эффект будет от применения успокоительной микстурки детской. Так вот, пропили почти месяц, результат мне очень нра- спим всю ночь без фокусов, спим днем по 2,5-3ч. (раньше 1,5ч. еле-еле, норовили вообще игнорить дневной сон), прошли приступы раздражжительности (со злобным криком и швырянием предметов). Хлопотно немного, т.к. срок очень маленький, заказывать приходится каждую неделю свежую, но мы курс продолжим, как назначено (глицин и пантогам дальше) и повторим через 3 мес.
Эффект начал проявляться через неделю примерно.
Если кому интересно, вечером выложу состав из рецепта. Его может выписать обычный педиатр или невролог.
Лелик, ты, помнится, просила написать, какой эффект будет от применения успокоительной микстурки детской. Так вот, пропили почти месяц, результат мне очень нра- спим всю ночь без фокусов, спим днем по 2,5-3ч. (раньше 1,5ч. еле-еле, норовили вообще игнорить дневной сон), прошли приступы раздражжительности (со злобным криком и швырянием предметов). Хлопотно немного, т.к. срок очень маленький, заказывать приходится каждую неделю свежую, но мы курс продолжим, как назначено (глицин и пантогам дальше) и повторим через 3 мес.
Эффект начал проявляться через неделю примерно.
Если кому интересно, вечером выложу состав из рецепта. Его может выписать обычный педиатр или невролог.
- Эмили
- Модератор
Кузечка, мне интересно. Хрен уложишь, особенно на ночь. И просыпается много раз(5-8).
Лёлик, вы красавицы!!! Молодец Наташ!
Цыпа, пошла в Рецепты, ты вроде там писала про паштет.
Девы, что-то мне из Пенсионного звонят каждый день, чтобы получила 12 тыс. материнского капитала. У них что, план? Настойчиво, подозрительно..
Лёлик, вы красавицы!!! Молодец Наташ!
Цыпа, пошла в Рецепты, ты вроде там писала про паштет.
Девы, что-то мне из Пенсионного звонят каждый день, чтобы получила 12 тыс. материнского капитала. У них что, план? Настойчиво, подозрительно..
- Lana_30
- Девица на выданье
Может и на зубы, конечно, только от этого не легче Промываю аквамарисом или отривином -в одну ноздрю вливаю, из другой выливается + отсасываю аспиратором. Но они очень не любят ни промывать, ни чистить нос, ни закапывать, правда, моя мама говорит, что я тоже такая былаЭмили писал(а):Лана, может на зубы? А как ты промываешь? Влад сам даёт, ещё и нам всем старается промыть
Прада, фильм ужасный, уже на первой минуте рыдала я вообще не могу такое смотреть, у меня в голове не укладывается как такое может быть вообще. Когда дочки в 7-ке лежали, за 10 дней пребывания там двоих деток мамы оставили
Последний раз редактировалось Lana_30 10 ноя 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Натовна фильм русский, всего 26 минут идёт...я просто плакалаNATOVNA писал(а):прада77 это расский фильм? по времени короткий?
- Эмили
- Модератор
Девушки, помнится, темку заводили, как дом обезопасить. Не могу найти. Интересует защита телека и окон.
- aurelia
- Девица на выданье
- NATOVNA
- Трудный подросток
http://www.nafanya-express.ru/catalog/1 ... index.html
эмили на этом сайте есть кое что... на кровать вот защита..
лисица видела фотки я. красочные яркие и Вован супер пацан т т т.
lelik2 тоже фоотки класс! яркие такие.. доча красотка!
эмили на этом сайте есть кое что... на кровать вот защита..
лисица видела фотки я. красочные яркие и Вован супер пацан т т т.
lelik2 тоже фоотки класс! яркие такие.. доча красотка!
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
PRADA77,фильм посмотрела Ну что хочу сказать,тут как по разные стороны баррикад получается-мы все силы,здоровье и средства вкладываем,чтобы ребенка заиметь,а другие наоборот.Печально все это.А еще печальнее то,что эти дети вырастут и каково их будущее,даже страшно представить.Повезет единицам.Плохо то,что кому не повезет и кто пойдет по дорожке своих родителей,они ведь будут рядом ходить с нашими выросшими детьми
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
И я от НАТАШ фотки получила,как мы к Соне Lelic2 на день рожденье ходили support Хвастану. Не знаю правда, куда это я смотрю на первой фотографии,но все-равно покажемся
- Bri
- Заводная старушенция
У нас телевизор закрыт вот таким ограждениемЭмили писал(а):Девушки, помнится, темку заводили, как дом обезопасить. Не могу найти. Интересует защита телека и окон.
babysecret.ru/item.3393.html
А компьютер вот таким
babysecret.ru/item.3239.html
Второе дешевле гораздо, а разницы никакой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00