Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Ируськин! С покупкой тебя! Надеюсь, она тебя будет долго радовать!
Исидочка Я тоже надеюсь. Решила её купить еще и потому, что, почитав форумы, выяснила такую закономерность - почти все девушки после покупки беговой дорожки беременели figase ! А после родов заниматься им уже некогда и они беговые дорожки начинают продавать [lol] .
исида77 писал(а):По поводу протокола - не переживай! Уж лучше сейчас обследовать все что можно, чем потом переживать, что недообследовалась, а денежки на протокол тю-тю... :think:
Да я и не переживаю сильно, так: чуть-чуть :) :angry: . Я тоже за полное обследование перед вторым протоколом. Именно так я и сказала ЛС - что мне еще бы дообследовать, чтобы уж совсем наверняка получилось?
исида77 писал(а):девули! Спасибки, что подержали за нас кулачки на узишку! Мы вчера ходили - все у нас хорошо, ТТТ! Малышня колбасится уже вовсю! Я пока правда еще не чувствую, но видела!!! Первый скрининг у нас,ТТТ, все хорошо! Можно вздохнуть облегченно... Надолго ли меня хватит? По анализам правда белок и кальций у меня немного понижен... Может подскажете, что можно поесть-попить для его повышения (ну кроме витаминов?)
Ура! Супер новости! Пусть и дальше колбасятся родителям на радость yahoo ! Про белок не подскажу - но думаю, что надо больше есть мяса, рыбы (как в протоколе :) ), а самым лучшим источником кальция, как ни странно, является толченая в порошок яичная скорлупа. Только предварительно её надо очистить от белой пленочки.
Берегите себя и масиков! Радуйтесь каждому дню беременности flowers , ведь в мамские дни тебе будет некогда!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Про беговую дорожку- прикол:)))) Мы кстати как раз и продали, потому что места в квартире не хватало :-\
Безумно хочется весну
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! А меня сегодня муж расстроил :*-( ! В разговоре выяснилось, что он считает, что протокол полезен для женщины и не видит в нем никаких опасностей для женского здоровья. Даже наоборот, считает, что он (протокол! с гормонами!) оздоравливает женский организм figase .
У меня просто не было слов в ответ в первые несколько минут. Вот так иногда выясняется отношение мужа к ЭКО!
Я, например, согласна с тем, что подготовка к протоколу полезна - выявляет скрытые и невыявленные ранее заболевания и лечит их, но уж никак не протокол с его лошадиными дозами гормонов!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Cabota писал(а):Про беговую дорожку- прикол:)))) Мы кстати как раз и продали, потому что места в квартире не хватало :-\
Cabota [lol] Да уж, но это действительно так. Кроме форумов, я еще обзванивала объявы о продаже б.у.дорожек - примерно 90% отвечавших были молодые мамочки, которые купили дорожки незадолго (максимум 1 год!) до беременности.
А можно вопрос - а ты когда покупала беговую дорожку? За сколько лет/месяцев до беременности?
Я-МАМА!
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Девчонки, спасибо за поддержку! Уже, как говорится, обратной дороги нет, вот собираюсь в больницу..
А вам тоже - чтоб все задуманное исполнялось и не происходило никаких форс-мажоров. Побыстрее в протоколы! yahoo
Изображение
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Cabota писал(а):NatawA- огромной преогромной удачи support
Спасибо огромное.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ждем_чуда писал(а):Девчонки, спасибо за поддержку! Уже, как говорится, обратной дороги нет, вот собираюсь в больницу..
А вам тоже - чтоб все задуманное исполнялось и не происходило никаких форс-мажоров. Побыстрее в протоколы! yahoo
Ждем_чуда Держись! Все будет отлично! На легкий и приятный наркоз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! На удачную операцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! И на последующий удачнозабеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет и obnimalka !
Сегодня целый день нервничаю - надо делать укол Лонгидазы :angry: ! А он больнючий :gun: :gun: :gun: !!! Я помню его еще с 2008года! И воспоминания пренеприятнейшие :angry: :angry: :angry: !!! Делать ну совсем не хочется...а "надо, Федя, надо :-P ". Вот сижу, собираюсь с духом...

И еще всем привет от ИрунчикаКри. Она сидит дома и болеет гриппом. И у нее нет инета - комп сломался. Поэтому она попросила меня открыть февральскую темку. Завтра открою и кину сюда ссылочку.
Предлагайте варианты названия темки. Вот мой - В феврале в нашей МАМЕ детишки будут с нами.
Я-МАМА!
Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

Гаврюша писал(а):
Злобыш писала:
Встречайте новичка :-)
В Маме в прошлом году делала 3 протокола (короткий, длинный и КРИО) - результатов нет.
Поехала по другим клиникам, в поисках мнений других врачей - но все говорят одно и тоже.... "Непонятно, почему вы молодая (мне 29)...." "Вас не правильно лечили, не дообследовали" и т.п..... Я, конечно, все прекрасно понимаю, что врачи пытаются переманить к себе в клинику (ведь деньги платим не малые, у меня за 2010 год более 400 т.р. осталось в клинике).
На днях опять пришла к своему врачу в Маме - посмотреть что он предложит.. сказал нужно делать выскабливание.... Кто-нибудь делал? Где? Больно? Помогло?
Привет! добро пожаловать к нам!
А можно спросить? В каких клиниках еще была?
Привет! :-)
Ездили в Альтра-Виту, но муж сказал что в ней мы точно не останемся (разбросанные по полу папки поциенток его убедили лучше всяких слов). Клиника Здоровья - там судя по всему только за "легкие" случаи берутся.
В феврале буду записываться в Мать и Дитя на Можайке, чтобы совсем полную картинку составить
Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

Ируськин писал(а):Девочки! А меня сегодня муж расстроил :*-( ! В разговоре выяснилось, что он считает, что протокол полезен для женщины и не видит в нем никаких опасностей для женского здоровья. Даже наоборот, считает, что он (протокол! с гормонами!) оздоравливает женский организм figase .
У меня просто не было слов в ответ в первые несколько минут. Вот так иногда выясняется отношение мужа к ЭКО!
Я, например, согласна с тем, что подготовка к протоколу полезна - выявляет скрытые и невыявленные ранее заболевания и лечит их, но уж никак не протокол с его лошадиными дозами гормонов!
Обычно читаю форум вместе с мужем, он в шоке figase не верит что такое вообще может быть...
Все таки эко достаточно серьезный шаг и он должен наоборот максмально сближать людей.
У меня муж настаивал, чтобы после очередной операции, пункции и т.п. я лежала дома и ничего не делала....на каждый прием возит меня (у нас одна машина)..... а после подсадки тяжелее буханки хлеба запрещал поднимать......
кстати и уколы все кот. назначали делает сам confusion и даже жалеет потом confusion confusion confusion
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Злобыш писал(а):
Ируськин писал(а):Девочки! А меня сегодня муж расстроил :*-( ! В разговоре выяснилось, что он считает, что протокол полезен для женщины и не видит в нем никаких опасностей для женского здоровья. Даже наоборот, считает, что он (протокол! с гормонами!) оздоравливает женский организм figase .
Обычно читаю форум вместе с мужем, он в шоке figase не верит что такое вообще может быть...
Все таки эко достаточно серьезный шаг и он должен наоборот максмально сближать людей.
У меня муж настаивал, чтобы после очередной операции, пункции и т.п. я лежала дома и ничего не делала....на каждый прием возит меня (у нас одна машина)..... а после подсадки тяжелее буханки хлеба запрещал поднимать......
кстати и уколы все кот. назначали делает сам confusion и даже жалеет потом confusion confusion confusion
Злобыш Привет! Тебе очень повезло с мужем! Но все люди разные и у всех разное отношение к спутнику жизни. К сожалению, у нас именно так. Но могу сказать, что в протоколе он тоже не давал мне сесть за руль, сопровождал на такси (водить он не любит, хотя в семье две машины) из клиники после пункции и подсадки. Про домашнюю работу даже не заикался в течение двух недель после подсадки, гонял от компа и следил, чтобы я чаще лежала. Но я и в жизни не могла представить, что он ТАК думает о протоколе! Узнала чисто случайно, когда утром разговаривали обо всем. На мое предложение почитать форум ответил отказом, считая это пустой тратой времени :( . Я завидую девочкам, мужья которых в теме и читают Пробирку.
Я-МАМА!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Приветик всем!!! obnimalka
Ура!!! Прорвалась! Пытаюсь с пятницы попасть на пробирку -не пускало! ]:> ]:> ]:>
А тута вона что!!!

Ируськин, как прошел укол? Смогла?
Чес говоря твой муж удивил немного, он что не был на приеме у ЛС?
Она разве вам не обьясняла все?

Ждем_чуда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

HaTaWaУДАЧИЩИ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, кто лечил хронический эндометрит, у вас брали повторно биопсию после лечения? И если да, то когда?
Последний раз редактировалось Ируськин 31 янв 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Гаврюша писал(а):Приветик всем!!! obnimalka
Ура!!! Прорвалась! Пытаюсь с пятницы попасть на пробирку -не пускало! ]:> ]:> ]:>
А тута вона что!!!

Ируськин, как прошел укол? Смогла?
Чес говоря твой муж удивил немного, он что не был на приеме у ЛС?
Она разве вам не обьясняла все?

Ждем_чуда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

HaTaWaУДАЧИЩИ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гаврюша Привет, Солнышко наше беременное! obnimalka obnimalka obnimalka
Укол прошел супер! Интернет творит чудеса - я разбавила Лонгидазу новокаином (по инструкции моно!, но кто в 21м веке её читает! [lol] ) и укол вообще не почувствовала! Но себя было тааак жаалко :*-( !
Ну, муж у меня вообще человек очень странный :) . Первое время меня многое в нем удивляло, но ко всему привыкаешь! Ведь в разных семьях все по-разному и не факт, что твой муж будет воспитан так же, как и ты, и в него будет вложено именно такое восприятие жизни, как твое.
А как ваши с масиком дела? Было ли УЗИ?

Девочки, новая МАМСКАЯ Болтушка здесь viewtopic.php?f=120&t=30798
Я-МАМА!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Ух... Наконец то я вошла к вам. Ужас какой-то!
Привет девчата!!! Что-то у нас тихо-тихо на "маме".
Natawa! Удачи в протоколе!
Ируськин! А мне тоже ЛС прописала лонгидазу. Она сказала, что без разницы свечи или уколы. Мне мою попку стало жалко и так она вся в шишках, купила свечи. Молодец, что купила беговую дорожку. Я тоже переодически хочу купить что-то спортивное, но денег жалко, все откладываю на ЭКО. Муж так и не работает, 3 неделю дома сидит, ищет, но все никак.
Лилу! Как ты? Что новенького? Ты когда в Москву?
Исида! Не нервничай, береги малышат!
Ждем чуда! Лапароскопия у тебя уже прошла, я надеюсь все хорошо. У меня было 4 лапароскопии, трубы если плохие лучше убрать, так что не тоскуй по ним.
Ирунчик! Ну где же ты? Без тебя очень грустно.Возращайся быстрей! Нам не хватает твоего позитива и оптимизма!!!
А я наверное в следующий цикл все таки пойду в протокол. Хочу сейчас в жк все анализы сдать для себя (бесплатно). Кто со мной? obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Ух... Наконец то я вошла к вам. Ужас какой-то!
Привет девчата!!! Что-то у нас тихо-тихо на "маме".
Natawa! Удачи в протоколе!
Ируськин! А мне тоже ЛС прописала лонгидазу. Она сказала, что без разницы свечи или уколы. Мне мою попку стало жалко и так она вся в шишках, купила свечи. Молодец, что купила беговую дорожку. Я тоже переодически хочу купить что-то спортивное, но денег жалко, все откладываю на ЭКО. Муж так и не работает, 3 неделю дома сидит, ищет, но все никак.
Лилу! Как ты? Что новенького? Ты когда в Москву?
Исида! Не нервничай, береги малышат!
Ждем чуда! Лапароскопия у тебя уже прошла, я надеюсь все хорошо. У меня было 4 лапароскопии, трубы если плохие лучше убрать, так что не тоскуй по ним.
Ирунчик! Ну где же ты? Без тебя очень грустно.Возращайся быстрей! Нам не хватает твоего позитива и оптимизма!!!
А я наверное в следующий цикл все таки пойду в протокол. Хочу сейчас в жк все анализы сдать для себя (бесплатно). Кто со мной? obnimalka
nnata Привет! Ответила в новой МАМСКОЙ Болтушке.
Она здесь viewtopic.php?f=120&t=30798
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

HaTaWa писал(а):Всем привет!
Вот и я вступила с сегодняшнего дня в короткий протокол.
Много-много кулачков на удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ируськин писал(а):Как жисть и когда в протокол?

Жисть проходит на работе - света белого не вижу! Мы расширяемся семимильными шагами, работы навалилииии, а вот на з/п это не отразилось. Абидна... :(
В протокол если все ок с анализами пойду в двадцатых числах февраля! support Сегодня были готовы hla-типирование и кариотип, но не было времени их забрать. А вот антитела к хгч должны были на почту прислать пару дней назад, но почему-то не прислали. :think: Завтра буду звонить, выяснять.
Вот это дааа... :shock: Какие подробности иногда выясняются...
Ируськин писал(а):Я завидую девочкам, мужья которых в теме и читают Пробирку.
Мой муж тоже Пробирку не читает и сам ничего в инете по этой теме не ищет. Ну и ладно, не заставлять же!
Подсолнушек, удачищи тебе в крио!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Ой, не туда...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru