В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение lap.07

МАРФА :-D детки зайчики ТТТ , чтоб несглазить!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

А про себя написать прям страшно..........
короче по анализу у меня врожденная гиперандрогения надпочечников (скрытая форма)
сформировалась она в утробе матери и передается по наслелству :-\ получается своей мадаме я уже этот диагноз передала :shock:
остается только молиться help чтобы серьезных последствий небыло help
[/URL]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Чунечка, поздравляю с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Арина, очень жаль :*-( :*-( :*-( правильно девочки писали, не сдавайся.
Хомяк, я в шоке, шесть протоков, - это не считая крио? :shock: :shock: :shock: у нас тоже 100 % патологий.
Я сегодня была у остеопата - у меня "вылетело" 2 позвонка. плюс защемление еще каких то позвонков, но уже на пояснице. все выправил мне. пока езжу на метро - за руль что то не тянет.
У меня сегодня уже 7 ой день стимуляции. послезатра пойду к НВ - мерять эндик. надеюсь вырос.
а кто у нас в темке еще с МФ?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Марфа, классные фотки! детишки тьфу тьфу тьфу - очень красивенькие, такие блондины flowers
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Девочки. доброй ночи!
Чунечка, с РОЖДЕНИЕМ тебя!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers СЧАСТЬЯ большого МАМСКОГО!!!!!!!!!!
я мрт делала в2007 г - все хорошо
Арина, без слов............ты держись............самое тяжелое находить силы не опускать руки......... И ТЫ ИХ НАЙДЕШЬ!!!!!!мы с тобой!
про меня-сделаем упор на щитовидку, проверим гормоны щитовидные. бромокриптин ре решил проблему мою (и я уже думаю и твою тоже раз опять такой хгч.....надо рыть глубже.....
еще мне сегодня посоветовали гормоны надпочечников посмотреть
Сенча, врач про пролактин говорит все то, что ты подробно описала (у тебя эт оч хорошо получается), что он мешает НАСТУПЛЕНИЮ берем-ти....и что стимуляция не гуд при таком пролактине и эндометриозе, поэтому надо очень взвешенно к этому подходить....и что желтое тело свое несомненно должно работать после получения +хгч... а про фсг я писала про мужа, что гормон нужно мониторить (и не столько ради положит рез-та эко(и одного достаточно живчика - мы это понимаем), сколько для дальнейшего мужского здоровья.... а про деток в школе -не то слово - слезы льются и такую ущербность ощущаешь.....кОшмар... очень хочу эндометрий сделать хороший.. а как???????
Вишенка, ох..выздоравливайте!
Бусенька, с Рождением твоего мальчика! пусть ВСЕ будетхорошо! сил вам с мужем! сходи к Матроне - она поможет обязательно.
Киса, удачи в выборе плитке и легкого ремонта!
Прелесть, спокойствия тебе.
Кнопа, со скорой выпиской!
я сегодня докапала иммуноглобулины!
Спирит, про разные беременности понятно все...просто хочется реальныхсоветов,кто сталкивался с таким пролактином и как решилась проблема,и есть ли результат. прими соболезнования мои...
Ксулька, Олененок,держитесь
Олененок, могу себе представить как ты соскучиласьпо мужу!когда мой 7 мес был на южн полюсе- у меня реально крыша почти съехала...я похудела на несколько размеров от тоски,может это и подстегнуло тож мой пролактин, кстати...больше в такие игры мы не играем. не могу одна. На СЧАСТЛИВУЮ встречу!!! thumbsup thumbsup thumbsup как это волнительно :-D

Девочки, кто еще что реального подскажет,как корректировали пролактин и сколько времени на это ушло? или кто необращая на него внимания пошел в протокол и уже родил малыша???????????? отзовитесь!!!

Марффа, детки расчудесные!!!!!! тттттт

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Лап, держу thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все хорошо у тебя с малявой было. НЕ ПАНИКУЙ.
Фрикаделька, и у нас мф

Девы, споки ноки.

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Девочки, т.к. я в далеком отъезде, простите, что все не вовремя!

ЧУНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ , ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! А КАК ИЗВЕСТНО, У ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...ЗДОРОВЬЯ, ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ! УРА!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Арина, слов нет. Понимаю, что тебе тяжело. А тебе со своим врачом комфортно? Ты его менять не пробовала? М.б. подход другой нужен?

Лапа, грустно. Сама с болезнью почек. Много ограничений...

Девочки, все удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Привет девочки я новичок и полностью отдаюсь в ваши руки! История моя наверно как у всех банальная. Бесконечные лечения, глотание таблеток и в конце вердикт. ИКСИ. Сказать что голова кругом это мало сказано. Но кому я объясняю. Мои дорогие только вы меня и поймете. Все мои близкие и родные уже пальцем у виска крутят смотря на меня! Планирую свою первую "ходку" к доктору Корнилову в Ава. Записали на март. Сама с Краснодара, сдесь у нас ловить нечего. Эмбриологи слабые. Девочки подскажите кто чем может, как иногородних встречают в Аве. А то страшновато. Чужой город все незнакомое! Про Корнилова столько разной инфы. Но что то потянуло именно к нему. Кто у него делал, как найти контакт с доктором?
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки , привет мои родные!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, что вы есть!!!!! golova golova golova
Конечно, я не опущу руки и буду продолжать идти к своей цели, Я ВЕДЬ ДОЛЖНА, ПРОСТО ОБЯЗАНА, СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!
Правда, не знаю, что делать дальше :( Муж говорит, отдохни пол года, съезди в санаторий, попробуй сходить к другому врачу. Не понимаю, почему нет имплантации :think:
Чивава, я за это время была у 3х врачей.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Марффа, твои малыши такие чудесные!!!!! Сладенькие карапузики!!!!!! Крепкого здоровья вам и огромного счастья!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Алиса14 писал(а):Привет девочки я новичок и полностью отдаюсь в ваши руки! История моя наверно как у всех банальная. Бесконечные лечения, глотание таблеток и в конце вердикт. ИКСИ. Сказать что голова кругом это мало сказано. Но кому я объясняю. Мои дорогие только вы меня и поймете. Все мои близкие и родные уже пальцем у виска крутят смотря на меня! Планирую свою первую "ходку" к доктору Корнилову в Ава. Записали на март. Сама с Краснодара, сдесь у нас ловить нечего. Эмбриологи слабые. Девочки подскажите кто чем может, как иногородних встречают в Аве. А то страшновато. Чужой город все незнакомое! Про Корнилова столько разной инфы. Но что то потянуло именно к нему. Кто у него делал, как найти контакт с доктором?
Приветик!!!!! В АВЕ принимают всех очень хорошо!!!!! Ничего не бойся!!!!!!

Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Всем большой привет! obnimalka
Марффачка, Сашенька с Мишенькой просто очаровашки, отбоя от невест не будет, а одеты как настоящие мужщины :) , дай Бог здоровья и хорошего настроения, тогда и их мамочке будет хорошо!
Последний раз редактировалось Котенок-ПуХ 04 фев 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Tatyshka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.

Сообщение Tatyshka

kisa-kart писал(а): Привет!!! Тебя в статистику занести или када с врачом определишься? Для меня волшебник - Каменецкий!! Со второй попытки и мы уже на 18 недельке!!! А уж если у вас МФ, то 100% Ава и Каменецкий!
Думаю записаться к Каменецкому, а в статистику можно после консультации
Tatyshka
Веселая дошкольница

Сообщение Tatyshka

Девочки, подскажите, где у вас можно посмотреть, кто у кого врач, диагноз бесплодия и результат help
Tatyshka
Веселая дошкольница

Сообщение Tatyshka

Все нашла, спасибо [lol]
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Алиса14, Добро пожаловать к нам в домик!) в Аве всех принимают замечательно!) а Корнилов - отличный врач, это наш Волшебник!) результат на линеечке! так что собирайся с силами и в путь за :m&b: !

Марффа, Сашенька и Мишутка - просто прелестные блондины!!!!! Еще раз ВАШУ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКОВ!!!!
а у нас еще и не то было, а уж буууудет..... даже думать не хочу о том, что еще предстоит! а было уже и больничка, и реанимация и снова больничка, операция и то ли еще будет! детки - это наше всё, но с ними работы и работы! но мы с мужем делаем всё, чтобы Митюня улыбался и радовался жизни!) ведь для того и нужны родители!))) может как-нить соберусь с духом и поведаю нашу историю полностью...

Ариночка! отлично, что у тебя боевой настрой! так держать! мы с тобой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Всем доброе утро obnimalka

Чунечка, с днём Рождения! flowers flowers flowers всего тебе самого счастливого, лучшего, доброго, хорошего, любимого, желаемого! чтоб всё исполнилось! flowers

Бусенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сынишки flowers obnimalka Здоровья, здоровья и здоровья!!!! Держись и верь, что всё будет хорошо! Иначе и быть не может. Тебе Ягуся, девочки всё правильно написали. Главное верить obnimalka Надо пережить этот тяжёлый период, он обязательно пройдёт obnimalka obnimalka obnimalka сил тебе!

Нюшастик, с рождением сыночка тебя, поздравляю flowers Растите здоровенькими и счастливыми!

Фулюганочка obnimalka сил тебе, и всей твоей семье! Митюше - здоровья! obnimalka

Спирит, соболезную, держись.

Арина, очень жаль, но ведь мы все знаем, что эко это не 100%, пока не 100%. И очень хорошо, что мы живём в такое время, и у нас есть шанс. почему нет имплантации - не всегда есть ответ у врачей. как говорил НВ:" звёзды не сошлись..." но мы можем увеличить наши шансы. собираем дальше информацию, разбираем ситуацию. Сейчас главное план действий, а потом уже легче идти к цели. удачи тебе, всё получится, обязательно dude
Последний раз редактировалось Алевтина 04 фев 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Доброе утро!

Марффа, какие ж они у тебч уже большие!! Морозиками мне они показались меньше. Деловые, серьезные и блондинистыеее :) obnimalka Пусть и дальше растут такими крепышами thumbsup thumbsup

Ариночка, как хорошо, милая, что ты готова дальше идти бороться. Я даже как-то духом воспряла. Муж у тебя чудесный и говорит правильно, надо немного отдохнуть. И вообще он молодец, думает о тебе. Ты сегодня мне приснилась. Правда я так ревела в этом сне, что не очень хорошо тебя рассмотрела. Мне перед этим остригли волосы как нипоподя да еще в черный цвет покрасили. Я шла по улице и вижу лежит ангелочек как на твоей аве, только крылышки сняты и рядом лежат, спит под навесом. Я поняла, что мне надо зайти и я увижу тебя. Я зашла, но так рыдала, что поговорить не удалось. И мы условились встретиться позже. Я пошла дальше рыдать, а потом у мужа заорал будильник и я проснулась. Так и не знаю теперь, что дальше было. Проводила на работу мужа, легла, только в сладость сна провалилась и зазвонил телефон. Надеюсь мы еще встретимся obnimalka

Фулюганочка, а в какой книге Комаровского ты про купание читала?
Митюнечка, пусть не болеет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть Сокровище растет крепким и сильным, настоящим мужчинкой help

Да, Лапик, старость подкралась не заметно :-\ За поздравление спасиб :drink:

Всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто в протаколе АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Алиса14 писал(а):Привет девочки я новичок и полностью отдаюсь в ваши руки! История моя наверно как у всех банальная. Бесконечные лечения, глотание таблеток и в конце вердикт. ИКСИ. Сказать что голова кругом это мало сказано. Но кому я объясняю. Мои дорогие только вы меня и поймете. Все мои близкие и родные уже пальцем у виска крутят смотря на меня! Планирую свою первую "ходку" к доктору Корнилову в Ава. Записали на март. Сама с Краснодара, сдесь у нас ловить нечего. Эмбриологи слабые. Девочки подскажите кто чем может, как иногородних встречают в Аве. А то страшновато. Чужой город все незнакомое! Про Корнилова столько разной инфы. Но что то потянуло именно к нему. Кто у него делал, как найти контакт с доктором?
Алиса добро пожаловать obnimalka Встречают всех хорошо, не переживай! Клиника расположена удобно. Чужой город - приветлив, но конечно надо быть бдительным, с жильём, с деньгами (лучше с картой, без всяких наличностей). про НВ что скажу. сначала я ему полностью доверилась, но потом поняла, что в некоторых вопросах врач экстремальный, и далее процесс был под моим чутким контролем :-D Вопросы подготовки к протоколу я взяла на себя, но врач был в курсе, хоть и не считал важным. Контакт - ? Вопросы все записывала и ходила к нему с блокнотиком, так легче. Отвечает на все вопросы. Правда почему именно так, а не иначе он решил - иногда для меня оставалось тайной. Но в конце концов - он репродуктолог! Лично мне с ним было легко и комфортно. Удачи!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ФРИК-аделька писал(а):Хомяк, я в шоке, шесть протоков, - это не считая крио? :shock: :shock: :shock: у нас тоже 100 % патологий.
На крио ничего не оставалось :-\ Зато в Аве у нас целых три снежинки ждут скорейшей встречи! :angel:

Да, девочки-мфшницы! Если такая же ситуация, что крайне мало живчиков: делайте запасы спермы (предварительно проверив криорезистентность). У нас на первый протокол было ок 100 тыс, потом стало 1 тыс, в итоге - единичные. Даже боюсь подумать, сколько их там сейчас.... :-\ но я перевезла в Аву замороженную сперму, если что - есть страховка.

Ютта, мне Достинексом снижали уже в протоколе. Быстро снизился.

Ариночка, понимаю...никакие слова не помогут. Ты только руки не опускай.

Марффочка!!! Как же здорово!!! Такие сладкие малышата!!! С днем рождения - пусть и дальше маленькие принцы радуют маму и папу! :)

Да, девочки, погодка :vermin: Вчера дочка плохо спала, уснула плохо, а потом даже проснулась - резко так крикнув ААА! Врач тоже сказала - погода.
Tatyshka
Веселая дошкольница

Сообщение Tatyshka

хомяк sencha писал(а):
На крио ничего не оставалось :-\ Зато в Аве у нас целых три снежинки ждут скорейшей встречи! :angel:

Да, девочки-мфшницы! Если такая же ситуация, что крайне мало живчиков: делайте запасы спермы (предварительно проверив криорезистентность). У нас на первый протокол было ок 100 тыс, потом стало 1 тыс, в итоге - единичные. Даже боюсь подумать, сколько их там сейчас.... :-\ но я перевезла в Аву замороженную сперму, если что - есть страховка.
А что такое криорезистентность? confusion Я такое первый раз слышу.
Хомяк, а в каких клиниках делала эко?
Спасибо тебе большое за информацию flowers
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Чуня-Ворчуня писал(а): Кто в протаколе АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чуня спасибо flowers flowers flowers flowers flowers обмазалась на завтра
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Хомячок, а как доча растет? Какие у вас достижения?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Надюся писал(а):
Чуня-Ворчуня писал(а): Кто в протаколе АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Еще в чумаданчик возьми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Чуня-Ворчуня писал(а):
Надюся писал(а):

Еще в чумаданчик возьми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБИЩЕ :-* :-* :-* :-* :-*
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

arina111 писал(а):Девочки , привет мои родные!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, что вы есть!!!!! golova golova golova
Конечно, я не опущу руки и буду продолжать идти к своей цели, Я ВЕДЬ ДОЛЖНА, ПРОСТО ОБЯЗАНА, СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!
Правда, не знаю, что делать дальше :( Муж говорит, отдохни пол года, съезди в санаторий, попробуй сходить к другому врачу. Не понимаю, почему нет имплантации :think:
Арина слов нет, но ты молодец flowers flowers flowers все обязательно получится будет и у тебя мамское счастье
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! Хорошего дня и только хороших новостей! obnimalka
Юляша, нет, я пока не в протоколе, если все ок, то с 10 числа. support
Сегодня сдала анализы в Хеликсе (ВИЧ, спид и т.д., мазок), а вот биохимический анализ крови не взяли :angry: , спросили "что именно надо? там много показателей", а мне МВ не сказал что именно! :think:
Девочки, Вы что сдавали??
Олененок, вот это да!! 5 месяцев с мужем не видеться!! figase Я бы не смогла, не отпустила бы так надолго!! confusion
Марффа, детки твои просто чудо!!! :angel: :angel:
Новым девочкам привет и добро пожаловать! flowers
всем кому надо мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки привет! obnimalka
У меня результат гентического анализа готов на КАРИОТИП
Там все хорошо support support support support support support support
теперь HLA-типирование жду.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):ХГЧ<1,2 опять даже имплантации не было.................................................................................................................
Арина, я тебя так понимаю, у меня у самой ни разу не было имплантации, и почему никто не может мне сказать! :*-(
Держись, что БА говорит??
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

ilizavet писал(а):Девочки привет! obnimalka
на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чуня-Ворчуня писал(а):Доброе утро!

Марффа, какие ж они у тебч уже большие!! Морозиками мне они показались меньше. Деловые, серьезные и блондинистыеее :) obnimalka Пусть и дальше растут такими крепышами thumbsup thumbsup

Ариночка, как хорошо, милая, что ты готова дальше идти бороться. Я даже как-то духом воспряла. Муж у тебя чудесный и говорит правильно, надо немного отдохнуть. И вообще он молодец, думает о тебе. Ты сегодня мне приснилась. Правда я так ревела в этом сне, что не очень хорошо тебя рассмотрела. Мне перед этим остригли волосы как нипоподя да еще в черный цвет покрасили. Я шла по улице и вижу лежит ангелочек как на твоей аве, только крылышки сняты и рядом лежат, спит под навесом. Я поняла, что мне надо зайти и я увижу тебя. Я зашла, но так рыдала, что поговорить не удалось. И мы условились встретиться позже. Я пошла дальше рыдать, а потом у мужа заорал будильник и я проснулась. Так и не знаю теперь, что дальше было. Проводила на работу мужа, легла, только в сладость сна провалилась и зазвонил телефон. Надеюсь мы еще встретимся obnimalka

Фулюганочка, а в какой книге Комаровского ты про купание читала?
Митюнечка, пусть не болеет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть Сокровище растет крепким и сильным, настоящим мужчинкой help

Да, Лапик, старость подкралась не заметно :-\ За поздравление спасиб :drink:

Всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто в протаколе АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:) :) :) :) Чунечка, значит надо как то обязательно встретиться в реальности и тогда точно поговорим!!!!!! golova golova golova
А плакать во сне это к хорошему вроде бы!!!!!
А я сходила в ЖК к своему врачу по невынашиванию, говорит, дорогая, давай ка отдохнем пол года-год и за это время подготовим эндометрий к след подсадке, сделаем пуховую перинку из него!!!! Спросила у неё про несовместимость с мужем, так она сказала, что если бы была несовместимость, то и эмбрионов бы не получалось, а они у меня отличного качества, говорит всё дело,наверно,в эндике. Про СМ сказала тоже подожди, надо еще самой попробовать!!!! Вообщем зарядила меня положительно!!!! :)
А еще у меня возникла идея, может мы 11го устроим встречку????? confusion Так хочется со всеми познакоится confusion Я конечно иногородняя, поэтому не могу на себя взять её организацию, но была бы очень рада со всеми повидаться!!!!!

ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

flower писал(а):
на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо obnimalka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):
arina111 писал(а):ХГЧ<1,2 опять даже имплантации не было.................................................................................................................
Арина, я тебя так понимаю, у меня у самой ни разу не было имплантации, и почему никто не может мне сказать! :*-(
Держись, что БА говорит??
А уменя один раз только была, но..................
Цветочек, мы все равно станем МАМАМИ,самыми лучшими на свете!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

А еще я сегодня купила новое платье на др, заказала стол в ресторане, записалась в парикмахрскую- настроения особо нет, но что делать, жизнь ведь продолжается и нельзя унывать!!!!!!!!!!

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Уверена, что и след анализ будет отличный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru