Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
Полосатик
Девица на выданье

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение Полосатик

Девочки, дайте контакт девушки, которая тортики на заказ делает!
Спасибо! obnimalka
Морда полосатая
Изображение
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Полосатик писал(а):Девочки, дайте контакт девушки, которая тортики на заказ делает!
Спасибо! obnimalka
контакт в личке ;) obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик, я могу дать контакт девушки, которая на ДР Таси и Феди делала. Будет красиво, но невкусно :-\
Последний раз редактировалось Bri 12 апр 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Тренька, спасибо за поздравления!Приятно obnimalka
[/url]
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Bri, чтобы не давать Ане соску на улице, я носила с собой пакетик сушек. Да, есть масса противников есть на улице, но для меня это было проще - дал сушку и все счастливы, а потом и внимание переключается, сколько сушек мы скормили воронам!!!! У нас в этом отношении почти все мамы ходили с каким-то перекусом - кто-то просто привык хомячить, кто-то так же как и мы заедал обиды и нервы. Кстати, к 2м годам привычка есть на улице прошла сама собой.
Капитошка, в торренте есть какой-то мужик, выкладывающий все эти передачи "Жить здорово", еще на официальном сайте орт есть архив программ, можно посмотреть.
Насчет витамина Д - я запомнила рекомендацию Вики-Пятницы - все детям в нашей полосе до 3х лет пить витамин Д с сентября по апрель. Сестра моя слушала своего педиатра и не давала витамин Д лет до 2х точно, типа заграницу на курорты часто ездим и все такое, в мае ему 4, зубы практически все мелкие, редкие, темные, спина сутулая, ребра навыкате и уже новый педиатр трубит о том, что это как раз из-за того, что вит. Д не принимали. Теперь пьют рыбий жир, специальная гимнастика...Мне кажется, уж от 2х капель в день точно никакого переизбытка не будет, это просто вопрос дисциплины мамы confusion
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Всем привет! support

Мышка, Ванюшу с годовасием! Растите большие и здоровые! flowers

Полосатик, Жирафчик, детки очаровательны! flowers flowers flowers

Наша бабушка уехала в отпуск. И я стала не то что не писатеь, а совсем даже не читатель. confusion А все потому, что решила в бабушкино отсутствие отучить дочку от соски, дабы не портить ее нервы. И сейчас я отвечу на ваш вопрос: "Как жить без соски?" [lol] Слово на букву Х.., и не подумайте, что ХОРОШО! Это полный капец! :*-( По крайней мере у меня. 3 день пытаемся отучиться, получается не очень. У нас, как у многих, соска тока на сон и на прогулку. Значит, обрезала я 2 соски, одну вдоль, другую поперек. Ребенок долго смотрел на меня, потом на соски, потом опять на меня... Многое читалось в ее взгляде. [lol] :angry: В первый день мы прожили относительно нормально: и в машине, и на сон, и на ночь, конечно капризничала, просила, но тем не менее обошлись. А вот вчера и сегодня я тихо схожу с ума. :vermin: Прогулку без соски мы осилили, хоть и просила, но я не дала. Дневной сон кое-как тоже был без соски, но укладывались долго и вместо 2-3,5 часов эти 2 дня он длится 1 час всего и просыпание было с истерикой. :( Далее скучание по соске целый день и просьба дать по поводу и без. На ночь вчера еле уложила, через час проснулась и истерила, пока я не плюнула и не выдала нормальную соску. confusion Уснула сразу, соску забрала, проснулась под утро, рев - я сунула соску, уснула - убрала. Плюс, эту ночь доча спала с нами. И постоянно ноет, капризничает и требует к себе повышенного внимания. Сегодняшняя ночь думаю будет не лучше. Зубов у нас всего 7, ждать пока они вылезут - это до 2-х лет точно. В общем, будем пробовать и дальше, но в меру. Все-таки, лучше неправильный прикус, чем угробленная нервная система у ребенка. Капитошка, к слову о 1,5- годовалом ребенке. Вот нам почти стока и договориться не реально. Ну не хочет она слышать, что мы отдадим соску мышкам и т.д. Дай и все! Вот как-то так. о;)

Зубы мы чистим без пасты и не каждый день, и больше не зубы, а язык. confusion
Вит.Д мы пьем по 5 капель. Недавно я в соседней темке у Натаполли прочитала, что много левого стало Аквадетрима, и она увеличила дозировку и уже через месяц увидела результат. Я тож стала давать по 5 капель и наши волосы стали лучше расти. ;)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бриша, вы такие все красивые на фотках!
А там где ТАся с папой и Федей, у нее просто один в один твое лицо!!!
Тортик подруга ищет, а невкусный, но красивый тортик - это обидно :-D
Морда полосатая
Изображение
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Бриша, фотки замечательные, деки очаровательные, семья прекрасная, все счастливы, так держать!!! obnimalka Смотрю, там все люди на вас глазели. ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик, невкусный торт - ужасно обидно. Я еще так долго выбирала основы, наполнение двух видов, крем творожный. А на выходе получила в принципе одного и тоже на обоих ярусах. Но красиво, это да :-D За эти деньги я могла бы весь холодильник уставить самодельным тирамису :)
А еще в Апсайд Даун кейк есть потрясающий молочный торт. Выглядит обычно, но зато вкусный безумно. Мы с мужем очень жалеем, что его попробовали [lol]
У Таси глаза мои, так что сразу кажется, что копия. А так у нее присутствует папин подбородок и рот :)

Я в расстройстве - Тася сегодня кашляет, редко, но метко, хрипло так :( И когда лежит, до хриплое дыхание. Никак не пойму, как может сразу быть мокрый кашель...В общем опять пою ее нарзаном, ингалировать буду вечером, фенистил :-\
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Бриш, со второго раза ссылку открыла, детки прям такими взрослыми кажутся! Вы очень красивая семья! flowers
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Бри какие вы все замечательные!!!! obnimalka А мне вот показалось что Тасечка больше на папу похожа! А Федик на тебя. Вы все такие красивые!!! Супер семейка!!!! obnimalka
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Бри, замечательные фото, красивые и малыши и родители.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бри,у меня муж знает владельца Апсайд Даун, так мне нахваливал. Поехали завтракать через всю Москву, ну...морковный торт в Карреас вкуснее :-D Муж ел какую-то белую жижу с орешками. Сладенько, конечно, но, наверное, не мое о;) Плюс еще тесно и куча французов завтракать пришли. :-D

Ромка так подкашливал несколько дней, именно сразу отхаркивающий кашель, все прошло после сауны с эвкалиптом.
Морда полосатая
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а):Бри,у меня муж знает владельца Апсайд Даун, так мне нахваливал. Поехали завтракать через всю Москву, ну...морковный торт в Карреас вкуснее :-D Муж ел какую-то белую жижу с орешками. Сладенько, конечно, но, наверное, не мое о;) Плюс еще тесно и куча французов завтракать пришли. :-D

Ромка так подкашливал несколько дней, именно сразу отхаркивающий кашель, все прошло после сауны с эвкалиптом.
А мы в Апсайд только молочный торт и чизкейки ели, а потом я запретила мужу туда заезжать [lol]
Морковный торт у меня муж почему-то на дух не выносит, а мне нравится. Нужно будет в Карреас попробовать
Жижа с орешками - беее [lol]

Сауну с эвкалиптом мне не найти поблизости, зажгла сейчас аромалампу с эвкалиптовым маслом
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Bri, фотки замечательные, но родители могли бы попасться и покрупнее, что вы все прячетесь? tapok Мы тут все свои, так что можно и без макияжа ;)
Насчет сауны с эвкалиптом - если есть эвкалипт, просто добавь его в ванну, мы так хвойные принимали - сопли вытекали на ура. На ночь натри ей грудь и спину пульмаксом или картошкой погрей, еще какие-то согревающие пластины в аптеке продаются. Из сиропов (это если не сможет откашливать) мне в последнее время понравился амбробене, он есть в растворе, чтобы и ингаляции делать. А еще я просто в восторге от инфлюцида, никакой анаферон не сравнится, и это при всей моей нелюбви к гомеопатии. Не знаю, можно ли его годовалым, врач Анне прописывал, мальчики (ТТТ) не болели еще, поэтому инструкцию не читала
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri - фотки классные!! народу в ТК мало.. у нас все кишит в людях..
я ведь у тебя спросила про фотки.. ты сказала что вам было не до фоток... :think:

Кумико - а как в Европе... что там жестче??
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Я при влажном кашле давала Эреспал. А в этот раз нам заменили его на Аскорил, очень понравилось!!! За 2 дня кашель прошел. И конечно ингаляции это вещь!!

Бри! Как вы замечательно погуляли. У детей такой восторг в глазах! Столько эмоций!

А мы тут зашли с детьми в магазин купить шапки. Они обалдели от количества игрушек! Схватили по огромной лопате и побежали к выходу. Прям стало стыдно за мелких воришек. [lol] Пришлось купить по мячу и быстренько уводить.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ой, Ленусь! Муж таки купил столик!!! dude
Правда стульчиков таких уже нет. Но мы собрали Икеевские. Сейчас уложим и будем все обратно разбирать [lol] , рано им еще. Залезают с ногами, боюсь упадут если я куда выйду из комнаты. Так что на дачку до лета отправим.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Бри, очень хорошие фото, вся семья в сборе, все красотки и красавцы dai2 :-D

Красотка, не разбивай мои мечты по поводу отучения от соски :*-( :-D [lol]

У нас сегодня странное поведение наблюдалось...к чему бы это и от чего бы это :think:
Пришли с прогулки, вылез Тима из коляски, и ко мне..я села на пол, залез на колени...уселся..обхватил меня двумя руками и вжался в меня...я даже не могла его раздеть..любая попытка оторвать от себя вызывала подвывание и еще большее вжимание :think: ...кое-как стянула куртку и штаны...уселся и дальше так сидел..не велся ни на какие призывы tapok ...буд-то соскучился по мне за прогулку как год не видел :think:
сидели так минут 20..пока я не предложила сьесть яблочко ...только тогда встал и пошел со мной на кухню...что это было??? Что-то я переживаю :think:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Я! Я в Метрополь могу со своими выбраться! Ток если не трудно - соберётесь - черкните в личку - а то я не успеваю за событиями следить)) Мне тут близко с Большой Академической - погуляем! И пощелкаем мелких!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Капитошк, а Тимошка по жизни ласкунчик? У меня Ромка постоянно ко мне забирается и ласкается, обнимает лицо ручками и "втирается" в меня obnimalka Ой, в жизни ничего приятнее нет о;)

Блин, девочки, почему вы так далеко живете!!??? Я бы со всеми встретилась с таким удовольствием, но до Метрополиса ехать, как на другую планету (мы еще никак мою машину из гаража не заберем) :( Можт как-нибудь встречу организуем в центре? Через недельку, когда эта погода ужасная закончится!
Морда полосатая
Изображение
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

всем привет,
чистка зубов - папа наш ходил с юркой на прием к стоматологу, рекомендовали чистить зубы 2 раза в день кипяченой водичкой, и самим щеткой потереть, и ребенку дать - приучать, но мы частенько пропускаем-забываем confusion и тогда - зубкичистки
Marine писал(а):обычные детские щетки аквафреш, которые можно прилеплять к зеркалу в ванной, поэтому даже если бы я и забыла, щетка всегда перед глазами,
а это мысль!!! надо поискать такую щетку!

соску мы не признавали и не признаем, разве что погрызть иногда, у нас вместо соски была сиська... я тут подумала, а может чтобы детей от сосок отучать тоже зеленкой и красить и кричать фу-кака :-D
Marine писал(а):Мне кажется, уж от 2х капель в день точно никакого переизбытка не будет, это просто вопрос дисциплины мамы
нам педиатр прописала эти 2 капли и так нас дисциплинировала...ух!... каждый вечер капаем и по 10 раз друг друга переспрашиваем-перепроверяем "капнул(а)?!?" о;)
Маслёнок писал(а):Правда стульчиков таких уже нет
мы столик такой купили в ашане, а стульчики нашли в ТЦ Москва... хотя столик там стоил не 340 р., а 600... figase

Бри, фотки thumbsup дети ТАКИЕ взрослые!

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Полосатик, аха, ласкунчик :) Еще какой ласкунчик. Я иногда думаю, что вот мол мальчонку научила я всяким телячьим нежностям :-D ...приятно, точно-точно. Но сегодня меня насторожило это...буд-то испугался... :think: ...капризит дня 3 по делу и без дела...вот я и присматриваюсь-прислушиваюсь о;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СовааааЯяЯяя...а вит.Д вроде надо строго по утрам давать confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Капитошка писал(а):СовааааЯяЯяя...а вит.Д вроде надо строго по утрам давать confusion
я уточняла у нашего педиатра - без разницы, тока давайте и... такая лекция минут на 30 про этот витамин, про нашу полосу, про нехватку-переизбыток, про кости-позвоночник и проч. и проч. :vermin:

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Нам тоже педиатр говорила, что витамин Д нужно давать утром ДО ярких солнечных лучей! :think:
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Маслёнок писал(а):утром ДО ярких солнечных лучей
видимо наша доктор, видя как мы живем с зажалюзинными окнами целыми днями, поняла, что нам солнечные лучи ловить только на прогулке. прячемся мы от солнышка круглый год - солнечная сторона и на балконах ТАКАЯ баня даже с жалюзями, что открыть их и пустить лучи в комнату подобно жаре 2010 года. вобщем мы принимаем его вечером и какой-либо неправильности в этом не ощущаем о;)

Lana_30
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Полосатик писал(а):Бри,у меня муж знает владельца Апсайд Даун, так мне нахваливал. Поехали завтракать через всю Москву, ну...морковный торт в Карреас вкуснее :-D Муж ел какую-то белую жижу с орешками. Сладенько, конечно, но, наверное, не мое о;) Плюс еще тесно и куча французов завтракать пришли. :-D

Полосатик, а в сауну вообще с какого возраста можно? сколько градусов и как долго? :)

Бри, фотки чудесные, детишки у тебя просто прелесть и выглядят взрослыми очень. Тебя первый раз вижу, такая высокая и красивая :) obnimalka Вообще, у вас красивая семья! :)

Девочки, работать пошла, так писать не успеваю, читаю по вечерами по диагонали... наверняка кучу всего пропустила confusion
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Бри, посмотрела фотки. Классные! И детки и фотки. Поняла, почему они выглядят взрослее, п.что стройные и кажутся выше. Мой карапуз такой пузан, что пузо вперед него идет - и сразу кажется малышом. Ну и одежда, конечно, влияет.
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Полосатик писал(а):Бриш, я ответила.

Видимо, мне очень повезло, что Ромка соску не взял о;)

Мышка, я тоже думаю, что не совсем такая коляска, у нас товары Чикко процентов на 50 обычно дороже, чем в Европе. И подстаканника у меня нет, из опций: конверт теплый, дождевик и клатч для мамы. Вот, если не сложно, посмотри на сайте. Она правда тут тоже дешевле, то ли уже подешевели, то ли я лохушка :(
http://www.mothercare.com/Chicco-Litewa ... B004VEKMH2

Полосатик, вообще-то похожа на картинке, но там не было конверта, накидки на ночки и клатча. Я бы тебе её сфоткала, но кораблик где я видела в Одинцово находится, а я дальше живу. Но я все таки думаю, что у тебя лучше кожа, не может быть такой разницы в цене :think:

Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Бри, клевые фотки support ! А где Метрополис находится? 0:-)
Где весна? Хочу солнце и тепло :angry:
Мы что-то стали вставать в 3 часа ночи и кушать, давно такого не было. При этом от ужина отказываемся :gun: . Я перед своим сном ей даю бутылку (где-то часов в 12), она всю выпивает, а в 3 часа все равно встает :angry: . Что делать? Для нас это шок, поскольку мы с 4 месяцев всю ночь спим :think:
Девы, хочу про ссылочки сказать 0:-) , все ссылки можно делать активными, за исключением ссылок на сайты, посвященные проблемам бесплодия, на сайты клиник и аптек. Всё остальное можно давать в том виде, в котором оно есть. Детские интернет-магазины, ссылки на фотки можно давать активными confusion .
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Капитошка, я тебя про хлебопечку спросить хотела.Ты модель купила, которая с ржаным хлебом?Если да, то где ты брала солод для ржаного хлеба? dai2 Я уже измучилась вся.В магазинах его нет, у знакомых на хлебозаводе спросили, мне сказали, что привозят его мешками figase [lol] , если удасться отсыпать немного confusion , то передадут.
[/url]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Лана, я его первый раз в сауну брала в 11 месяцев на пару минут, после бассейна погреться. А сейчас его свекр на даче раз в 2 недели берет, 3 раза по 5-7 минут в 70 градусах. Но это наша вольность, я с врачем не консультировалась.

Мышка, да и хрен бы с ней=) Я отошла и смирилась[lol] Все равно мне моя коляска очень нра dude

Мы сегодня впервые были на развивалках. Девочки, а в этом возрасте 4 месяца - это ж большая разница?? ТАм мальчик был 1,7, так хорошо соображает :-\ Надеюсь, мы в этом возрасте догоним его!
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Полосатик писал(а):Мы сегодня впервые были на развивалках. Девочки, а в этом возрасте 4 месяца - это ж большая разница?? ТАм мальчик был 1,7, так хорошо соображает :-\ Надеюсь, мы в этом возрасте догоним его!
Конечно догоним! Просто нужно заниматься побольше. Я вот только не представляю как это делать с двумя?! :think:
Сегодня пыталась заниматься с ними по Школе 7-ми гномов. Коля все отлично мне показывал: где красный грузовик, где синий, предметы всякие. А Катя в это время скакала вокруг и ничего ей не интересно... А вот как обоих увлечь?!
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Масленок, Ромка ненавидит цвета :-D Как только спрашиваешь: где красный трактор? сразу опрокидывает книжку и насупливается!
Морда полосатая
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru