В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Архив клиник
Машуша
Веселая дошкольница

Re: В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Сообщение Машуша

КудряшкаЯ c возвращением! support support support support support support support support support support support
nnata thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе на посещение врача!
YI_PAZITIFFF я для ИИ сдавала анализы аж в 3-х разных местах! Часть в ЖК, часть в ИНВИТРО, а часть на Каширке в многофункциональной диагностике, там дешевле всего получается, я там всю кровь сдавала. Если интересно могу написать точные контакты
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет!
Пазитифф Я анализы сдавала в МАМе, но они на этом не настаивали - мне так было проще и быстрее, так как первый протокол у меня начался почти сразу после прихода в МАМу.
яселО Правильно решили с экзаменами - лишние нервы ни к чему. Держи, чтоб все было ок и малыш рос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
КудряшкаЯ С возвращением! Замечательно отдохнули - в августе с новыми силами за малышом! Про встречу, что ты не прийдешь, я помню!
И добавь, пожалуйста, в темку с Днями рождениями Мерик и Машушу.
Мама ЛИЛУ Как жаль, что Любочка не сможет с нами встретиться! А в воскресенье утром у нее какой телефон будет работать? Я хочу приехать в Домодедово хоть на несколько минуток повидаться. Или они сразу из самолета в самолет?
Мерик Хорошо, что нет осложнений. И рассказ про работодателей - ну просто :shock: . У меня нет слов - нафига они тебе нервы-то мотали раньше :gun: :gun: :gun: ? Ну, что было, то прошло. А по поводу хлебопечки - бери Панасоник 257. У меня Панасоник 255, его больше не производят, а более современный - это 257. Супер! Но сразу в покупки внеси кухонные весы! Без них ничего не получится - надо точно мерить ингридиенты при закладке в хлебопечку. А с мультей ты уже определилась?
Ксенька Ты чего не пишешь? Как время проводишь, как Марли поживает?

ВСТРЕЧА 18 ИЮНЯ В 14 часов, м.Бибирево, кафе "ЯКИТОРИЯ"
Есть желающие?
На встрече будут:
Ируськин
Л.Ксенька (под вопросом)
Машуша
Мерик
кто еще?
Последний раз редактировалось Ируськин 16 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Ируськин Я тоже уже про весы подумываю! Я вот на днях плов приготовила - супер! Очень хочу йогурт сделать!
Девочки а у нас сегодня праздник! 4 года со дня свадьбы! Льняная свадьба! Лен — символ прочности и долговечности! support golova
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Машуша писал(а):Ируськин Я тоже уже про весы подумываю! Я вот на днях плов приготовила - супер! Очень хочу йогурт сделать!
Девочки а у нас сегодня праздник! 4 года со дня свадьбы! Льняная свадьба! Лен — символ прочности и долговечности! support golova
поздравляю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Мерик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Машуша, поздравляю с такой датой support support support support
Я еще не придумала какого поеду, пока планирую на 20, а там видно будет.
Ируськин, с мульти я думала о дешёвом варианте на первое время. Про хлебопечку задумалась, пока стоит вопрос бюждета, но я думаю что мы енто одолеем, рано или поздно ;)
По поводу работы, я тоже думала, а стоит ли если через пол года опять в бой за крапузами, пока мой ответ им НЕЕЕЕТ, надеюсь обойтись без этого предложения, это будет как запасной вариант.
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Машуша:

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

И добавь, пожалуйста, в темку с Днями рождениями Мерик и Машушу.
добавлю как из Питера приеду, ночью поезд!
всех obnimalka

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ксень, нашла на пробирке топ viewtopic.php?f=60&t=32339&p=7760488#p7760488
Посмотри,может интересно будет

Дорогу осилит идущий!
Настеночка
Пока в пеленках

Сообщение Настеночка

девочкииии!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всех обнимаю и последний раз чихаю беременными чихами!!!!!!!!!! АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Как вас много стало и вы такие все молодцы! поддерживаете друг-друга! Я очень-очень хочу, чтоб у всех девочек была радость в виде трехзначного ХГЧ и чтоб беременность не прерывалась и роды были успешными!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
меня завтра уже кладут в роддом, очень боятся, что мы недоходим, тем более, что я начала "подтекать", а ведь кесарево назначено. в общем, врачи в ужасе и говорят что надо срочно в роддом и там под наблюдением, потому как троих я сама точно не рожу. меня сейчас раздуло как арбуз, вообще ничего сама делать не могу, разве что только хожу и то ладно:) на остальное взяли помощницу по хозяйству. а муж сейчас носится по Москве и выбирает и заказывает кроватки! Да! у нас еще одна радость support support support support support мы уже давно стоим на очереди на расширение, а тут надоумили меня отнести результаты узи и заключение гинеколога в управу. в общем, пошли мы и представляете, там этим заведует мой одноклассник support support support в общем, дали нам 4 комнатную квартиру support support support support конечно, пришлось малость доплатить, но вот сейчас обживаем и готовим 2 детские, одну для сна, вторую для игр, будет как в детском садике. в общем, такие у меня новости:) девочки, подержите за меня кулачки в ближайшие 2-3 недели, врачи говорят, что в этот срок рожать будем, до самостоятельных родов дотягивать не будем
[/URL]
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Настеночка ,мы мысленно будем с тобой и малышами!!!

nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Машуша писал(а):КудряшкаЯ c возвращением! support support support support support support support support support support support
nnata thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе на посещение врача!
YI_PAZITIFFF я для ИИ сдавала анализы аж в 3-х разных местах! Часть в ЖК, часть в ИНВИТРО, а часть на Каширке в многофункциональной диагностике, там дешевле всего получается, я там всю кровь сдавала. Если интересно могу написать точные контакты
Спасибо за кулачки Машуша!!!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Настеночка писал(а):девочкииии!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всех обнимаю и последний раз чихаю беременными чихами!!!!!!!!!! АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Как вас много стало и вы такие все молодцы! поддерживаете друг-друга! Я очень-очень хочу, чтоб у всех девочек была радость в виде трехзначного ХГЧ и чтоб беременность не прерывалась и роды были успешными!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
меня завтра уже кладут в роддом, очень боятся, что мы недоходим, тем более, что я начала "подтекать", а ведь кесарево назначено. в общем, врачи в ужасе и говорят что надо срочно в роддом и там под наблюдением, потому как троих я сама точно не рожу. меня сейчас раздуло как арбуз, вообще ничего сама делать не могу, разве что только хожу и то ладно:) на остальное взяли помощницу по хозяйству. а муж сейчас носится по Москве и выбирает и заказывает кроватки! Да! у нас еще одна радость support support support support support мы уже давно стоим на очереди на расширение, а тут надоумили меня отнести результаты узи и заключение гинеколога в управу. в общем, пошли мы и представляете, там этим заведует мой одноклассник support support support в общем, дали нам 4 комнатную квартиру support support support support конечно, пришлось малость доплатить, но вот сейчас обживаем и готовим 2 детские, одну для сна, вторую для игр, будет как в детском садике. в общем, такие у меня новости:) девочки, подержите за меня кулачки в ближайшие 2-3 недели, врачи говорят, что в этот срок рожать будем, до самостоятельных родов дотягивать не будем
Настеночка!!! Ловлю чихи тройняйшковые!!! Спасибки!!! Держу за вас всех thumbsup thumbsup thumbsup
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Настеночка - держим кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки, всем кулачков на что нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и хорошего настроения flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Кудряшка, с приездом! Здорово, что хорошо отдохнула! Ждем фотоотчет! ;)
Ируськин писал(а): Ксенька Ты чего не пишешь? Как время проводишь, как Марли поживает?
Я отсыпаюсь :) все время хочется спать вот я и сплю целыми днями. Марля порвал очередной лежак. Лежак починили скотчем [lol]
Ируськин писал(а): ВСТРЕЧА 18 ИЮНЯ В 14 часов, м.Бибирево, кафе "ЯКИТОРИЯ"

Л.Ксенька (под вопросом из-за больнички)
я не под вопросом - я буду!

Настеночка, с новосельем!!! держи кучу кулачков на роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама Лилуши, спасибо вам за теплые слова!!!

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Ура! Я дома, а значит - с интернетом support !
Всем трям! obnimalka
Машуша писал(а):Ируськин Я тоже уже про весы подумываю! Я вот на днях плов приготовила - супер! Очень хочу йогурт сделать!
Машуша Даааа, плов в мульте просто шикарный - вкуснейший! А весы можно купить самые простенькие. Я купила за 550руб.электронные кухонные. Работают нормуль уже третий год.
Поздравляю с годовщиной flowers ! Пусть с каждым годом любовь друг к другу становится сильней flowers ! И ваша семья будет пополняться детками!
Мерик писал(а):Ируськин, с мульти я думала о дешёвом варианте на первое время. Про хлебопечку задумалась, пока стоит вопрос бюждета, но я думаю что мы енто одолеем, рано или поздно ;)
Мерик Из недорогих мультей еще порекомендую Maruchi-45. Почитай отзывы на мультиварке или в Яндексе.
Ну или Виконте-600. Они сейчас стОят почти одинаково (Маруся 2250руб, Виконт 2400руб). Разница в них только в молочных кашах с отсрочкой. В Марусе надо экспериментировать, чтобы молоко не убежало. А Виконт - точная копия Панаса-18, поэтому у него с кашами на молоке все нормально.
Последний раз редактировалось Ируськин 16 июн 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Настеночка писал(а):девочкииии!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всех обнимаю и последний раз чихаю беременными чихами!!!!!!!!!! АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
НАСТЕНОЧКА Ловлю чих!!! Спасибище flowers flowers flowers flowers flowers !!! И зажала кулачки на удачное ПКС без проблем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
А я вот только вчера вечером перед сном о тебе и тройняшках думала - как вы, когда рожать, кто у тебя в пузике : мальчик и две девочки или наоборот, или все однополые? А тут раз - захожу на Пробирку и такие новости!
Поздравляю с новосельем support ! Это очень приятные хлопоты yahoo ! А тебе здоровья побольше - оно тебе и сейчас нужно, а уж когда малышат родишь, вообще без здоровья просто никуда!
Не пропадай! Пиши по мере возможности! Мы вас очень любим obnimalka !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а): Ксенька Ты чего не пишешь? Как время проводишь, как Марли поживает?
Я отсыпаюсь :) все время хочется спать вот я и сплю целыми днями. Марля порвал очередной лежак. Лежак починили скотчем [lol]
Отсыпаешься - это правильно! Малышу сейчас покой и питание нужно! А Марли большой разбойник golova - даже свое собственное имущество не жаль! Я надеюсь, его попа не сильно была наказана? :)
Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а): ВСТРЕЧА 18 ИЮНЯ В 14 часов, м.Бибирево, кафе "ЯКИТОРИЯ"
Л.Ксенька (под вопросом из-за больнички)
я не под вопросом - я буду!
Ксень, а как с мазюкой - прошло? Все-таки, если еще мажет, ехать через всю Москву - это риск! Так что - под вопросом! И не спорь obnimalka ! Малыш важнее любой встречи, даже на высшем уровне [lol] :-P !
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Мама ЛИЛУ Как жаль, что Любочка не сможет с нами встретиться! А в воскресенье утром у нее какой телефон будет работать? Я хочу приехать в Домодедово хоть на несколько минуток повидаться. Или они сразу из самолета в самолет?

Ируськин! Точно не знаю, но как я поняла, они прилетят 19 июня в 6 или 7 утра. А вот дальше как будет не знаю, но точно знаю, что 19-го вечером они будут уже дома. Телефон у неё, наверное часов до 14-15 будет московский (надеюсь этот номер вы все знаете). Вот как-то так. Удачки во всем. dude dude dude dude dude
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):А Марли большой разбойник golova - даже свое собственное имущество не жаль! Я надеюсь, его попа не сильно была наказана? :)

Ксень, а как с мазюкой - прошло? Все-таки, если еще мажет, ехать через всю Москву - это риск! Так что - под вопросом! И не спорь obnimalka ! Малыш важнее любой встречи, даже на высшем уровне [lol] :-P !
Попа не была вообще наказана. Он в последнее время хорошо себя вел, даже на целый день уходили и все в порядке было. А вчера вышла на 15 минут в аптеку, прихожу - везде поролон валяется из разодранного лежака. :( Я так удивилась, что даже ругать не стала. Ну мы поролон обратно запихали и скотчем дырки заклеили, пусть спит так! А то каждый раз покупать новый лежак ему слишком жирно будет!
Мазюка прошла (ТТТ). Надеюсь не начнется и ты не будешь тогда против моего присутствия! :-D obnimalka

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Я че-та не пойму - ГДЕ МОЙ ТОКСИКОЗ??? Вроде пора уже, 6 с половиной недель, если я срок правильно считаю. У меня, кстати, вопрос. Немного глупый, но все-таки... confusion С какого дня начинать отсчитаывть срок - с дня пункции? Вчера вечером меня немного подташнивало, но мне кажется это от огромнного количества черешни, что я слопала за один присест. Живот был как мячик, а оторваться не могла, пока все не съела! И еще у меня проявилась ненормальная тяга к томатному соку. Раньше я его могла попить от случая к случаю, а сейчас литрами пью и все равно хочется!
Машуша, забыла тебя поздравить с днем свадьбы!!! Пусть ваша семья будет крепкой, любящей и в ней поскорее появится малыш или два! dai2 Поздравляю!!! obnimalka

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Мама ЛИЛУ Как жаль, что Любочка не сможет с нами встретиться! А в воскресенье утром у нее какой телефон будет работать? Я хочу приехать в Домодедово хоть на несколько минуток повидаться. Или они сразу из самолета в самолет?

Ируськин! Точно не знаю, но как я поняла, они прилетят 19 июня в 6 или 7 утра. А вот дальше как будет не знаю, но точно знаю, что 19-го вечером они будут уже дома. Телефон у неё, наверное часов до 14-15 будет московский (надеюсь этот номер вы все знаете). Вот как-то так. Удачки во всем. dude dude dude dude dude
Мама ЛИЛУ Спасибо за ответ flowers ! Тогда я ей утречком в воскресенье позвоню.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а): Попа не была вообще наказана. Он в последнее время хорошо себя вел, даже на целый день уходили и все в порядке было. А вчера вышла на 15 минут в аптеку, прихожу - везде поролон валяется из разодранного лежака. :( Я так удивилась, что даже ругать не стала. Ну мы поролон обратно запихали и скотчем дырки заклеили, пусть спит так! А то каждый раз покупать новый лежак ему слишком жирно будет!
Мазюка прошла (ТТТ). Надеюсь не начнется и ты не будешь тогда против моего присутствия! :-D obnimalka
Ксенька Рада, что Марли не пострадал! А лежак - дело наживное. Как повзрослеет и перестанет порчу на вещи наводить, так и поменяете.
Я вообще никогда не была против твоего присутствия obnimalka obnimalka obnimalka , а очень даже ЗА
него :drink: ! Просто постарайся реально оценить свои с масиком силы obnimalka !
Л.Ксенька писал(а):Я че-та не пойму - ГДЕ МОЙ ТОКСИКОЗ??? Вроде пора уже, 6 с половиной недель, если я срок правильно считаю. У меня, кстати, вопрос. Немного глупый, но все-таки... confusion С какого дня начинать отсчитаывть срок - с дня пункции? Вчера вечером меня немного подташнивало, но мне кажется это от огромнного количества черешни, что я слопала за один присест. Живот был как мячик, а оторваться не могла, пока все не съела! И еще у меня проявилась ненормальная тяга к томатному соку. Раньше я его могла попить от случая к случаю, а сейчас литрами пью и все равно хочется!
А токсикоз тебя может вообще не посетит - у меня его все 11 недель не было, у Исиды тоже не было. Так что пусть и у тебя беременность будет приятная и безтоксикозная obnimalka ! А про томатный сок надо почитать какие витамины ты с ним получаешь, тебе их не хватает и организм таким образом их восполняет.
Про срок - акушерский срок считают с первого дня последних месячных. Вот и считай какой у тебя срок и линеечку уже надо бы ставить, чтоб я тебя с недельками поздравляла flowers obnimalka !
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Про срок - акушерский срок считают с первого дня последних месячных. Вот и считай какой у тебя срок и линеечку уже надо бы ставить, чтоб я тебя с недельками поздравляла flowers obnimalka !
Готово! dude Я решила не акушерский срок ставить, а обычный. Что-то мне не нравится акушерский, по-моему он не отражает реальной картины.

Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Привет! Спасибо за поздравления! Так рада, так рада что с вами познакомлюсь! support support support support support support support support ура ура!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Настеночка желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Эй, народ, вы хде? По дачам разъехались, что ли? У нас на завтра все как планировалось, в 14 часов в Бибирево?

Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Л.Ксенька, у моей сестренки всю беременность не было токсикоза. Так что все индивидуально, наслаждайся беременностью! flowers
Изображение
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ждем_чуда писал(а):Л.Ксенька, у моей сестренки всю беременность не было токсикоза. Так что все индивидуально, наслаждайся беременностью! flowers
Надеюсь так и будет! Обойдусь без этой бяки.

nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Девоньки! Очень бы хотелось с вами встретиться и посидеть. Но к сожалению в выходные единственная возможность съездить на природу после трудовой недели. Мысленно с вами... Всех целую и обнимаю. obnimalka
Мерик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Привет, девчата obnimalka
Я была на даче полтора дня, это просто здорово support
Поддерживаю вопрос Ксеньки, завтра встреча будет или все на дачах???
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

А от моего вредителя собачьи дамы в обморок падают. [lol] Сейчас гулять ходили и перед подьездом встретили девочку лабрадора. Она к нам подошла, понюхала и упала так красиво на бок. Ну мы посмеялись, она встала и опять плюхнулась. [lol] Хозяйка ее подняла, а собачка в третий раз так медленно красиво упала! Тут уже все окружающие почти лежали от смеха. А наш стоял и спокойно так на все это смотрел! Покоритель собачьих сердец! [lol]
Натик, отдыхай, дыши воздухом и набирайся сил перед следующей трудовой неделей. А мы за тебя сушек потрескаем! :-P :)
Мерик, я сейчас у Ируськи спрошу.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ага, все в силе! Ируська уже к нам выходит.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Л.Ксенька писал(а):Ага, все в силе! Ируська уже к нам выходит.
Я имею в виду не в Бибирево пешком, а в Болтушку!!! [lol] [lol] [lol]

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Л.Ксенька писал(а):Ага, все в силе! Ируська уже к нам выходит.
Я имею в виду не в Бибирево пешком, а в Болтушку!!! [lol] [lol] [lol]
Девочки! Я уже с вами obnimalka !
Кормила мужа ужином - курица, запеченая с черносливом и яблоками. Муж сказал, что я превзошла саму себя yahoo !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Девоньки! Очень бы хотелось с вами встретиться и посидеть. Но к сожалению в выходные единственная возможность съездить на природу после трудовой недели. Мысленно с вами... Всех целую и обнимаю. obnimalka
Ннаточка Природа - это отлично! Отдохни так, чтоб потом всю неделю хорошо работалось! А на эти выходные про работу забылось :drink: !
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru